スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来るべき魔王鍵戦では、ちゅうまさんアタッカーですね(☆∀☆) 天撃で1500突破ざらですし( ・∇・) 5月のガチャの後が楽しみですー
一旦落ちますねー(^o^ゞ また覗きに来ます( ・∇・) お昼周回ありがとうございますーー
戻って来ましたが今からは、皆様はちょっと厳しいかな? ヨリさん、了解です👮2時頃までちょこちょこ覗きます🙇
それでは、落ちます🙇 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、オルゴデミーラ魔王級いけるのでは? 装備的にほぼ完ぺきだと思いますよ。
もこもこさん、私は、勉強不足の為なにが適正かまったくわかりません😭少しづつ頑張っていこうと思いますのでドラクエの日以降にスーパーちゅうまになってから助っ人お願いいたします🙇
すでにスーパークラスですよ
こんにちはー。 ただいま13連勤中💦 珍しく風邪もひき、テンション上がらず⤵ タイミングあえば、周回お願いします😃 仕事しながら、ちょくちょく覗きにきます。
アリーさん、こんにちは😃 休憩中に覗いて良かった☺️ 4時出発でよろしいでしょうか?ヒドラでお願いいたします🙇
2434で貼って待ってます🙇
急にだったので無理みたいでしたね🙇 時間が合う時にお願いいたします🙇落ちます🙇
すみません💦ちょうど今気付きました🙇 ちょくちょく来るので、人集まったらまた お願いします🙇⤵
私はいけますよ
こんにちは😃 6時45分くらいまで待機出来ますのでよろしくお願いいたします🙇
暇すぎてミルク集めしてます
もこもこさん、こんにちは😃 ミルク集めとは?
チーズ生産の使うアイテムですよ 不足しがちなので
私もミルクの在庫を調べて来ます🏃
こんばんは〜
今気づいたのですが クエストのマルチを全くやってなかったです。 ジェム貯められる😎😎
やはたさん、こんにちは😃 もこもこさん、私も少ししかやってませんよ😭
こんにちは(*^_^*) 1周お願いします(*^^*)
40分までに誰も来られない時は、私が3回貼りますので、周回をお願いいたします🙇
いきましょう 2434ばは
こんばんはー。 人がなんとなく集まってきましたね😃 でも、そろそろ帰るので、また後程~。
おことばに甘えまたいです😍
ロックさん、こんにちは😃 ナイス👍2434バハです🙇
アリーさん、行けるならお願いいたします🙇 私が待機します🙇
周回できたのかな?
部屋が見当たりませぬ
私が貼ります🙇
アリーさんすみません🙇
ちゅうまさん、もこもこさん、ロックさん ありがとうございました💓
もこもこさん、やはたさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) 落ちます✨✨✨
周回ありがとうございました。 スタミナもありがとうございました。
ロックさん、もこもこさん、やはたさん、 お疲れさまでした。休憩中周回出来て良かったです😄 アリーさん、すみませんでした🙇時間が合う時お願いいたします🙇少し時間があるのでご当地を覗いて落ちます🙇また後からお邪魔します🙇
|д・) ソォーッ… ちょっとだけ、空き時間😄 行ける人いないかな❓
ヘンデクさん、こんばんはーー(о´∀`о) ながらで良ければ( *・ω・)ノ
おー。 ヨリさん\( ˆoˆ )/ お願いしまーす☆
あんま、時間ないので 20:05ぐらいに出発で良いかな❓
わーいわーい(о´∀`о)
はい!行きましょうか( *・ω・)ノ
2434でヒドラ貼りまーす☆
行きますね!!( *・ω・)ノ
ヘンデクさん&キンニクマンさん、やはたさんありがとうございます(о´∀`о) もこもこさん、すれ違いすみませんーー(>_<)
ヘンデクさん、キン肉さん、ヨリさん ありがとうございました💓
ヨリさん、やはたさん😄 ありがとうございました〜😄 やはたさん、NICE飛び込みでした。 もこもこさんすいません🙇 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
やはたさん、飛び込みありがとうございます(о´∀`о) もこもこさん、すみませんーー(>_<) 出先なので一旦おちます、すみませんーーm(__)m
ごはん食べに行きますので、離席します
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジャックさんの代理でスレ立てます ★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336