スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゅうまさん、もこもこさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、10万ジェム突破おめでとうございます(☆∀☆) ルビスやメタスラで我慢できなかった私は7万ジェムですわー(ノ´∀`*)
ヨリさん、もこもこさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 聖王ガチャがあるみたいですね😄つまみ食いしようかな🤔 また後からお邪魔します🙇
ガチャ大好き😍なので…全然ございません( >Д<;)
では、家に帰るなり星ドラだったので、一旦落ちますねー(ノ´∀`*) 周回ありがとうございます!(*´∀`)
ヨリさん、ありがとうございます🙇 聖王の出現確率を見て引くか決めます☺️でも引きたい😄
あらら、😅 私のように貯ジェムが趣味にならなければいけませんぞ😎
私もガチャ我慢できないですー(ノ´∀`*) 引かないで後悔より引いて激しく後悔でいいですー(>_<) 減らしたジェムは此処で稼げば良いのです( ・`д・´) ではまたーーm(__)m
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m 時間できたらまたきます( ´ー`)
おばんです〜\( ˆoˆ )/ ちょっと、空き時間です‼️ サクッと行ける方おられるかな❓
こんばんは〜 お願いします💓
やはたさん\( ˆoˆ )/ こんばんは〜😄
もうお一人来られないかな〜\( ˆoˆ )/ やはたさん。 ちょっと待ってね〜😄
はい!待ちます💓
お━━━━━(┘`゜Д゜´)┘━━━━ぃ 誰か来ないかな〜\( ˆoˆ )/
やはたさん\( ˆoˆ )/ 20分まで待って、どなたも来られなければ、2人で💗
再びこんばんはーー(о´∀`о)
やったー💓
ヨリさん😄 2434バハお待ちしてまーす☆
いきますー
決め台詞間違いました、 デートはさせん( ・`д・´)
ヘンデクさん、キン肉さん、ヨリさん ありがとうございました💓
ヘンデクさん&キンニクマンさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`)
もこもこさん、お待たせしましたーm(__)m
やはたさん、ヨリさん😄 ありがとうございました〜😄 もこもこさん。ごめんなさい🙏 タイミング合わず… ちょっと、用事で落ちます🙇
皆様、こんばんは😃 戻って来ました☺️ やはたさん、チャリンコに乗っているお姉さんは、見かけませんでしたか😄
ヘンデクさん、離脱ですねー(^o^ゞ ありがとうございますm(__)m
こんばんは(^ー^)
ちゃーこさん、こんばんはー(о´∀`о)
ちゃーこさん、こんばんは😃
2434で、もこもこさん・ちゃーこさん・ちゅうまさん・やはたさん、で周回どうでしょう??( *・ω・)ノ
了解です👮 2434です😄ヨリさん、お先です🙇
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
いってらっしゃいませー\(^o^)/
こんばんわ(*´∀`*)
いっせいさん、こんばんはー(・ω・)ノ 少々お待ちをーー(о´∀`о)
ヨリさんこんばんわぁ( ^∀^)最近忙しくてダウン気味です(T ^ T)
いっせいさん、2周回行けますかー?( ・∇・)
多分、、、大丈夫🙆♂️
おおおお、いっせいさんも多忙でダウン気味ですか(^o^ゞ 遊べる時に遊びましょう(*´ω`*)
モンスターエナジードリンクでファイトです😎
もこもこさん、翼を授ける( ・∇・) 飛びます👼👼👼
モンスターエナジードリンク、、、💦なんですの、その効きそうなドリンクは🤪
そういえば市村プロデューサーが羽ばたきながら次の錬金を示唆したらしいですね
レッドブルとか、あの系統の覚醒ドリンクですねー(;・∀・) ユンケル黄帝液より安価です
市村P、何を錬金するつもりですかねー 焦らされてガッカリ錬金だと、■eに超ビッグバンかまします( ・`д・´)
ちゃーこさん、ちゅうまさん、もこもこさん ありがとうございました💓
やはたさん、もこもこさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、やはたさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、お待たせしました🙇 いっせいさん、こんばんは😃
バッキバッキ目が覚めますよ 常用すると副作用が半端ないのでご注意してくださいね😎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 金チケ集めに勤しむ今日この頃(^_^;) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336