スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさん、新スレッドありがとうございました🙇 ロックさん、お疲れさまでした。 一番乗りは無理か😄
ヘンデクさん、新スレッドありがとうございます(*´∀`) 引き続き、よろしくお願いしますーーm(__)m
一番乗りでした😊
ロックさん、お休みなさいませーー( ・∇・) またお願いしますー(*´ω`*)
私もそろそろ寝ます。 また明日お会いしましょう! おやすみなさい💤
エイチさん来るか、解散か??
皆さん、こんばんは。 まだ周回可能ですか?
やはたさん、今日は、先に行ったりすみませんでした🙇 お疲れさまでした。
キター
やはたさん、お疲れ様ですー(*´∀`) 待機長くなってすみませんーー(>_<) また明日、よろしくお願いしますーーー
エイチさん、こんばんはーー(о´∀`о)
やはたさん、居らるかな?
やはたさん、落ちられたかなー(・д・ = ・д・)
エイチさん、こんばんは😃 もこもこさん、流石です😄
2434 バハはりますね
もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) エイチさん、ちゅうまさん、お願いしますーー やはたさん、落ちられていたら私が行きますね
了解です🙆
ありがとうございます。 行きます。
ヨリさんお願いします
遅くまで周回ありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします
ヨリさん、エイチさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。
もこもこさん、エイチさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) もこもこさん&エイチさんはMAXになりましたかー??(^o^ゞ
もこもこさん、ヨリさん、ちゅうまさん ありがとうございました😊
もこもこさん、お疲れさまでした。
MAXみたいですね(╹◡╹) フレンドさんによって違いがあるみたいですね。
多分大丈夫ですよ🙆
もこもこさん、お疲れ様でした(^^) ありがとうございました😊
それは良かったです( ・∇・) お疲れ様ですーー(*´ω`*)
私スタミナが余ってますのでバハの伝説を貼りますのでよろしくお願いいたします🙇2434です🙇
では向かいますー( *・ω・)ノ
了解です(^^)
貼りますね🙇
ちゅうまさん、エイチさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、エイチさん、お疲れさまでした。 エイチさん、もったいないのでいいですよ🙇でもありがとうございました🙇
ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました(╹◡╹) すみません、眠気が限界です。 なんか変な操作してたらごめんなさいでした🙇♀️ 本日もありがとうございました😊 おやすみなさいませ💤
ヨリさん、エイチさん、お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
お疲れ様ですーー(*´ω`*) また明日もよろしくお願いしますーー お休みなさいませーー( ・∇・)
星4の上でした☺️ お休みなさい💤
こんばんは(^o^) 地震があったようですが、大丈夫ですか? お気をつけくださいませ😰
ヘンデクさん、新スレありがとうございます🙇
KIRAさん。 おはよう! 結構揺れたよ。
ヨリさんとこらも、結構揺れたんじゃないかな。
おやすみなさい😴 こりゃ、寝坊確定ですな。。
ヘンデクさん、おはようございます(^o^) 地震で飛び起きた‼️😱 余震にも注意ですね(^-^; おやすみなさいませ💤
KIRAさん。 おはよう☀ チョコチョコ余震あるね。 お気をつけて‼️
皆様、おはようございます😃 地震があったのですか((((;゜Д゜)))わかりませんでした🙇大丈夫かな?
おはようございます☺ 最近、マルチする元気なく😖 地震、今朝のニュースで知りました。 余震もあるし、気を付けてくださいね。
おはようございます☀こちらうどん県も揺れました!地震怖い(T ^ T)
アリーさん、おはようございます😃 仕事、忙しいそうですね😅早く落ち着くと良いですね😄
おはようございます。 まだ地震は続いてるようですね。 大きな地震が来なければいいですけど…
いっせいさん、おはようございます😃 うどん県も揺れたとは、大きな地震だったんですね😫
ジャックさん、おはようございます😃 そうですね、早く終息するといいのですが🙏
ちゅうまさん、おはようございます(^_^) ちょいっと様子が気になったので、書き込みだけさせてもらいました🙇 またお昼に来ます♪
ジャックさん、了解です🙆
すいません仕事行く準備します🏃♂️またお昼か夜に🌉今日も頑張りましょう(・∀・)
いっせいさん、了解です🙆 私も落ちますね🙇昼にお邪魔します👮
おはようございます(^o^) いっせいさんもお気をつけくださいね😓
KIRAさんおはよう😎ありがとうございまぁす😊でわまたぁ🙋♂️
おはようございま〜す\( ˆoˆ )/ ダイの大寝坊です❗️ 皆様、今日も頑張りましょう💪
こんにちは(^_^) 1番乗りかな?
こんにちは(╹◡╹) 宜しくお願い致します🙇
ロックさん、こんにちは〜(^_^) 2434で部屋立てて待機してます♪ 入られる方は、一言頂いて、飛び込んで来てください(^_^)
ジャックさん、こんにちは(╹◡╹) お邪魔します^_^
こんにちは🌞
行きます(^^)
こんにちは〜
行きます💓
やはたさん、2434です^_^
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 待機してます👮
皆様、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 よろしくお願い致します🙇ペコッ
アラチンさん、こんにちは😃 少し待機ですね😄
了解です( ´∀`)
ジャックさん、ロックさん、やはたさん ありがとうございます😊 改めまして、こんにちは😃
やはたさん、ロックさん、エイチさん、ありがとうございました(^_^) バハムート4回はさすがに長いので、2回はヒドラの方がいいですかね(汗)
やはたさん、ジャックさん、エイチさん、 ありがとうございました(╹◡╹) しゅうさん、アラチンさん、こんにちは(╹◡╹) お待たせしました🙇 待機しておきます✨✨✨
ちゅうまさん、アラチンさん こんにちは😃
了解です(^^)
こんにちはー( *・ω・)ノ
ジャックさん、エイチさん、ロックさん、やはたさん、こんにちは😃私はは、ヒドラ、バハ、どちらでも良いですよ🙆
ヨリさん、こんにちは😃
14時ごろまでできるので、私は後回しでも大丈夫です🙆♀️
ジャックさん、ロックさん、エイチさん、やはたさん、ちゅうまさん、ヨリさん、こんにちわ( ´∀`)
皆さんすみません(汗) ちょい落ちます。
ヨリさん こんにちは😃
ジャックさん、了解です(^^)
こんにちはー(*´∀`) ジャックさんが落ちられましたねー
それでは、 アラチンさん、ヨリさん、エイチさん、私で行きましょうか😄 ヒドラです👮
やはたさん、ロックさん、すみません🙇
2424で、アラチンさん・ちゅうまさん・エイチさん・私で行きましょうか?? やはたさん、ロックさん、待機ですみませんーm(__)m
了解です(^^) やはたさん、ロックさん お先にすみません。
ちゅうまさんと案が同じでしたね(^o^ゞ いってきますーー
やはたさん、ロックさん、お先にスミマセン🙇ペコッ
アラチンさん、エイチさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) ロックさん、やはたさん、お待たせしましたーm(__)m
ちゅうまさん、ヨリさん、エイチさん、お疲れ様でした🙇ペコッ有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) またお願い致します🙇ペコッ
アラチンさん、ヨリさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 次は、アラチンさん、ヨリさん、やはたさん、ロックさん、で大丈夫ならお願いいたします🙇
戻りました。 ちゅうまさん、ヨリさん、アラチンさん ありがとうございました😊 やはたさん、ロックさん お待たせしました(╹◡╹) すみません、私はここで時間切れです。 皆さん、ありがとうございました😊
エイチさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですーー では、2434ヒドラ立てますね!
ちゅうまさん、お先にスミマセン🙇ペコッ
やはたさん、ロックさん、お待たせしました🙇 エイチさん、お疲れさまでした。
やはたさん、ロックさん、アラチンさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
アラチンさん、ヨリさん、やはたさん、 ありがとうございました(╹◡╹) しゅうさん、お待たせしました🙇
ヨリさん、やはたさん、ロックさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)お疲れ様でした🙇ペコッ ちゅうまさん、お待たせ致しました🙇
すみません、ここで落ちますねm(__)m ラスト、ちゅうまさん&やはたさん&ロックさん、の組み合わせですねー( *・ω・)ノ
アラチンさん、ヨリさん、ロックさん ありがとうございました💓
おかえりなさい🙇 ご飯食べてました🍚
ありがとうございます(*´∀`) ではまたー(ノ´∀`*)
ヒドラ貼ります2434 しゅうさん、やはたさん、アラチンさん、 お願いします。落ちる方いらっしゃましたら私2回建てます
時間は、大丈夫ですか? ヨリさん、お疲れさまでした。
行きます🙇
伺います🙇
ロックさん、ちゅうまさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇ペコッ有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 仕事落ちします🙇
アラチンさん、ちゅうまさん、ロックさん ありがとうございました💓
やはたさん、アラチンさん、しゅうさん、 ありがとうございました(╹◡╹) …… お昼ありがとうございました🙇 また宜しくお願い致します、、落ちます✨✨✨
ロックさん、やはたさん、アラチンさん、 お疲れさまでした。アラチンさん、助っ人ありがとうございました🙇
ロックさん、やはたさん、アラチンさん、お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇 ちょこちょこ覗きます☺️
星ドラタイムですよー
もこもこさん、こんにちは😃 7時30分まで待機できます👮
ちゅうまさん、こんばんは そろそろ10万ジェム到達では??
もこもこさん、ばれちゃたΣ(゜Д゜) あと少しです👮
うわ。 しゅうさん、タイムアップかな❓
ヘンデクさん、こんばんは😃 直ぐなら大丈夫です👮
いきましょうか
おー。 しゅうさん、こんばんは〜😄 もこさん、いるかな❓ バハ超級がスタミナ23と時間的に良いかな❓
3人の時は、 私が2回貼ります☺️ 2434です👮
バハいきましょう
おー。 もこさん\( ˆoˆ )/ 行きましょう‼️
良いですよ☺️バハです👮
はーい🙋♂️ お願いしまーす☆
しゅうさん、もこもこさん😄 ありがとうございました〜😄 ギリギリでしたね〜。 また後で来れたら😎
周回ありがとうございました。 メタ鍵余ってしょうがない( ;∀;)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。休憩中に周回出来て良かったです🙆 ジェムは、現在98830です👮あとからお邪魔します☺️
ぐぉいす〜‼️
眠い💤 もう落ちそう… だ、誰か〜。。
ヘンデクさんエナジードリンクという素晴らしいドリンクがありますよ😎
こんばんはーー(о´∀`о)
ヘンデクさんが限界を迎えそうです(;・∀・)
ヘンデクさん、もこもこさん、ヨリさんこんばんは〜(*´∀`*)ノ ヘンデクさん、お疲れのようですねー(・ω・`) まだ起きてますか??
うさこさん、こんばんはー(・ω・)ノ
ヨリさんこんばんは〜(๑´∀`๑) ヘンデクさん、来られますかね〜(((o(*゚▽゚*)o)))?
ヘンデクさんの反応待ちですねー、力尽きられたかなー(;・ω・) もこもこさん、気付いてくれるかなー(・д・ = ・д・)
私は大丈夫ですよ 脳がイカレてるので眠くなりません
もこもこさん、こんばんはー(・ω・)ノ ヘンデクさんが起きておられたら4人で周回したいですねー( ・∇・)
はーい🙋♂️
ヘンデクさん復活!!(☆∀☆) 2434バハムート立てますね!
ヘンデクさんにカフェイン注入😎😎
ありがとう〜。 行きま〜す〜‼️
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 今帰宅して風呂中なので、待機でもどちらでも良いです🙆♨️
うさこさん、もこもこさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヘンデクさん、もこもこさん、ヨリさんありがとうございました😊 ちゅうまさんこんばんは〜♪
ヨリさん、しゅうさん、うさこさん\( ˆoˆ )/ ありがとうございました〜😄 ヤバい。 寝落ちあった…
ちゅうまさん、こんばんはーー(о´∀`о)
ヘンデクさんが大丈夫なうちに誰か来られないかな🎵
さくっと周回ありがとうございました。 モモPナイス!
ヘンデクさんがまだ戦えるなら、 キンニクマンさん、うさこさん、ちゅうまさん、私ですかねー( ・∇・)
もこもこさん、ヨリさん、ヘンデクさん、うさこさん、 こんばんは😃 ヘンデクさん、かなりヤバイですね😄私は、周回してませんよ😎
しゅうさん。 いつもありがとう😊 迷惑かけそうなんで、落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 今日もありがとうございました😊 皆様ありがとうございました〜💤
ももピーは嬉しいですねー(ノ´∀`*) テンション上がります
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
あら。。 ごめん。 もこもこさんだ。。
ヘンデクさん、限界ですねー(;・∀・) 頑張って下さってありがとうございますーー お疲れ様ですm(__)m
あ、最後行きます! 2434バハ超級。 お待ちしてまーす☆
ヘンデクさんお疲れさまでした🙇♀️✨ おやすみなさーい(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
ヘンデクさん、ありがとうございます!!(>_<) うさこさん、ちゅうまさん、お願いしますーー もこもこさん、少々お待ちをーーm(__)m
ヘンデクさん、お疲れですよ☺️休まれてください🙇
しゅうさん〜。
行きます☺️
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
キンニクマンさん、うさこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) キンニクマンさん、スタミナありがとうございますーーm(__)m もこもこさん、お待たせしましたーm(__)m
KIRAさん、こんばんはーー(о´∀`о) お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、しゅうさん、うさこさん😄 ありがとうございました〜😄 限界突破したので、これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様ありがとうございました😊
キンニクマンさん、うさこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。スタミナ全部負担ありがとうございました🙇 もこもこさん、お待たせしました🙇 KIRAさん、こんばんは😃
ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) お休みなさいませーー( *・ω・)ノ
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ヘンデクさん、お疲れさまでした。お休みなさい💤 私が待機ですね🙇
ヘンデクさん、お疲れ様でした
キンニクマンさん、ヨリさん、ちゅうまさんありがとうございました😊 スタミナもありがとうございますm(_ _)m✨ ヘンデクさん、ゆっくり休んで下さいませ( ˘ω˘ ) スヤァ... もこもこさん、お待たせしましたm(_ _)m KIRAさんこんばんは〜(o^^o) すみませんー、一度落ちます 皆さまありがとうございましたm(_ _)m✨
KIRAさん。 こんばんは〜。 すいません🙏 また今度お願いします🙇 すぐ寝れる…
では、2434でKIRAさん・もこもこさん・うさこさん・私で行きましょうか( *・ω・)ノ ちゅうまさん、少々お待ちをーーm(__)m
うさこさん、了解です🙆 それでは、2434バハです👮
あ、うさこさん離脱ですね( ・∇・) ちゅうまさん、代打いけますかー??(・д・ = ・д・)
ありがとうございます! KIRAさん、もこもこさん、行きましょうか( *・ω・)ノ
うさこさん、お疲れさまでした( ´∀`)
KIRAさん、もこもこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、ちゅうまさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
もこもこさん、KIRAさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 今から風呂から上がります☺️茹で上がりそうなので少し離席します🙇♨️
周回ありがとうございました。 スタミナに気を付けないとガス欠になりそうですね
3周回ないし4周回でガス欠になりますねー(^o^ゞ 集中するとスタミナ不足になるので要注意ですねー
MAXになったところで、一旦風呂落ちしますーm(__)m また後でー( *・ω・)ノ
ゆでダコになって戻って来ました🐙🐙🐙
私は、何時ものように皆様には、結構周回出来てるのでスタミナ助っ人良いですよ🙆
茹でちゅうまさん、大丈夫ですか(笑)
食べ頃です🍴
誰も食べに来ないですね(・・;)
もこもこモグモグ
ご注文は、今のところ、お一人様ですね😄
皆さんバハ超級たててますけど、他の超級でも大丈夫かな? 紋章集めに(^-^;
バハよ超級でも鍵は、落ちるのかな? 私は、初日に落ちてそれからは、0本です😭
良いですよ🙆
超級でも落ちるみたいですよ( ´ー`)
あら、伝説でも落ちませんね😫
私はバハしかたてられませんが、別のところでも構いませんよ
こんばんはー。 今のところ、少しなら周回できそうです。 疲れすぎて、眠気とびました💦 すぐ眠くなると思いますが😱
アリーさん、こんばんは😃 ナイスです🙆
KIRAさん、の好きな場所でいいですよ🙆私も続きます☺️
アリーさん、こんばんは(^o^) 茹でちゅうまさんが食べ頃です(笑)
ちょっともう冷めて食べ頃は、過ぎました😄
2434オメガたてます。
美味しいの!?(^q^)
了解です👮
アリーさん、2434に行きましょう🎵
戻ってきましたー( ・∇・) 待機してますねー
ヨリさん、お帰りなさい( ´ー`) 少々お待ちください🙇
はい!全力待機しまーす(ノ´∀`*)
こんばんは(^^)/ よろしくお願い致します(^^)/
ロックさん、こんばんはーー(о´∀`о)
アリーさんがもう1周回戦えるかで、次の編成ですねー(^o^ゞ
ロックさん、こんばんは(^o^) もこもこさん、ちゅうまさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
KIRAさん、もこもこさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、おかえりなさい🙇ロックさん、こんばんは😃
まだまだいけるぜー😎
お帰りなさいませー(*´∀`)
もこもこさん、ちゅうまさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 最近、野良マルチもしてなかったので 部屋たてられませんでした💦 ヨリさん、ロックさん、こんばんはー。
全然O.K.ですよ( ´ー`)
ギリギリのラインです😱
思い出して行きましょう🎵
私が待機しましょう
アリーさん、もう1周いけますかー??
2434で、アリーさん・ロックさん・KIRAさん・私で、どうでしょう?? もこもこさん、ちゅうまさん、待機ですみませんーm(__)m 後でもこもこさん&ロックさん、ですね
最後の力を振り絞りますが、 寝落ちしたらごめんなさい🙇💦
そうですね😄 もこもこさん、私が待機がいいみたいですね☺️
ちゅうまさんは今のところMAXですかねー(^o^ゞ ーーーー 2434立てますね!
がんばれー🐙🐙🐙
そろそろ、ちゃーこさんとエイチさん来ますよー
もこもこ予想屋さん、当たるかな🎵
はい。来ました(╹◡╹) 皆さん、こんばんは(^^)
ぽこにゃちわ
ぽこにゃちわ
エイチさん、こんばんは😃 今のところ半分当たりです🙆⭕
ちゃーこさん、いっせいさん、シロさん 星ドラのお時間ですよー (今回は予想ではありません)
アリーさん、残り初級のみです(*_*;
KIRAさん、ヨリさん、アリーさん、 ありがとうございました(^^)/ アリーさん、気力を振り絞ってくれてあんやとでした(^^ゞ
ロックさん、アリーさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
エイチさん、こんばんは(^o^) アリーさん、ヨリさん、ロックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
アリーさん、振り絞って頂いたので限界ですよねー(^o^ゞ ーーーー 2434で、エイチさん・もこもこさん・KIRAさん・ロックさん、 でどうでしょう?? ーーーー ちゅうまさん&私はMAXなので、フレンドさん待ちでm(__)m
2434ばは
了解です👮 アリーさん、寝落ちギリギリまで頑張ってくれてありがとうございました🙇ゆっくりと休まれてください🙇
さっきの周回でバハムートの鍵2本落ちました( *・ω・)ノ ここでぶっぱなせるのはいつの日か(;・∀・)ドキドキ
ありがとうございました😃 スタミナもありがとうございます😆♥ では、落ちますね。お休みなさい💤
へぇー凄いですね😍 そうですね😅私も魔王デビューは、何時になるのか🤔
アリーさん、お疲れさまでした。お休みなさい💤
アリーさん、お疲れ様です( ・∇・) ありがとうございますーーm(__)m
5月27日でだいぶ強くなると思いますよ その辺から魔王討伐をボチボチはじめましょうか
ちゅうまさんで及び腰となると、私はまだまだですなー(゜д゜) 転生前の完ストは必須
5月27日が楽しみですねー(☆∀☆) キャラの強化どれだけできるかなー(ノ´∀`*)
あまりガチャに塵芥を混ぜられると、絶望したユーザーが大量に引退しそうで怖くもあります(;・∀・)
私の神の引きを持ってすれば10万ジェムぐらいあっという間に常設祭りになりますよ😅モモンPは、貯まりますが☺️
KIRAさん、エイチさん、もこもこさん、 ありがとうございました(^^)/
もこもこさん、ロックさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
10万ぶっぱなしレポート、楽しみです(о´∀`о) 神引き報告お待ちしてます\(^o^)/
遅くまで周回ありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします さすがにもう誰も来ないかな
ガチャ引く度に私も絶望します😱
お帰りなさいませーー( ・∇・) 今のところMAXですねー(*´∀`)
戻りました。 もこもこさん、KIRAさん、ロックさん ありがとうございました(╹◡╹) ヨリさん、ちゅうまさん、お待たせしました。
遅くからこんばんは(^ー^)
ちゅうまさんはおそらく12万ジェムを超えるとおもいます
ちゃーこさん、こんばんはー!!(*´∀`) 早速お願いしてもいいですかー??
ちゃーこさん、こんばんは😃
アリーさん、お疲れ様でした(╹◡╹)
ちゃーこさん、こんばんは(^o^)
ちゃーこさん来たので落ちませんよー
大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵) 遅くからすいません(>人<;)
エヘヘ、そうですか😎😎😎
ちゃーこさん こんばんは(^^)
皆さま、改めましてこんばんは^_^
私は、待機でいいですので、時間が無い方からどうぞ🙇
2434で、ちゃーこさん・ちゅうまさん・エイチさん・ロックさん、でどうでしょう?? ーーーー その次に、もこもこさん、KIRAさん、私でお願いしてもいいですかー??(・д・ = ・д・)
ちゃーこさん、こんばんは(^^)/ 入れ替わりですが、そろそろ落ちます また明日もよろしくお願い致します(^^)/ おやすみなさいzzz
ロックさんが限界ですね(ノ´∀`*)
ロックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ロックさん、お疲れ様でした(^ー^) また時間が合う時にお願いします🤲
それでは、ちゃーこさん、KIRAさん、もこもこさん、エイチさん、で行きましょうか😄
2434立てますね(╹◡╹)
ロックさん、お疲れ様でした(^^)
ロックさん、お疲れさまでした。
ちゅうまさんの案でお願いしますm(__)m
すみません😣💦 タイムアップになりました。 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
了解です🙆 KIRAさん、お疲れさまでした。 ヨリさん、お願いいたします🙇
では、代打いってきますーー
私は、ご当地を覗いてます☺️
ちゃーこさん、もこもこさん、エイチさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
戻りました。 ちゃーこさん、ヨリさん、もこもこさん ありがとうございました😊 ちゅうまさん、お待たせしました(╹◡╹)
ヨリさん、もこもこさん、エイチさん、 ありがとうございました😊
KIRAさん、お疲れ様でした(^^)
ちゃーこさん&ちゅうまさんの周回行けますかねー??(^o^ゞ 私はスタミナ30なので1回と初級が立てられます
おかえりなさい🙇
遅くまで周回ありがとうございました。
私は超級1回分あります(^^)
ちゃーこさんとちゅうまさんがOKなら、 エイチさん、私で助っ人して周回しましょうかー(^o^ゞ
私は、2回貼れますよ🙆
もこもこさん、お疲れ様でした(^^)
もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`)
2434バハムート立てますね(╹◡╹)
お願いします(^^) では立てますね(^ー^)
それでは、2434で貼りますね🙇
撤回😅エイチさん、の部屋に行きます🙇
ちゃーこさん、ちゅうまさん、エイチさん、ありがとうございます(*´∀`) 皆さま、遅くまでありがとうございますm(__)m
ちゃーこさん、ちゅうまさん、ヨリさん 遅くまでありがとうございました😊 また明日、よろしくお願いします(╹◡╹) おやすみなさいませ💤
ヨリさん、エイチさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊 また遅くまですいません(>人<;) また明日もお願いします(^^) では、お休みなさい
では、解散にしましょうかー(*´∀`) お休みなさいませーーm(__)m
ヨリさん、ちゃーこさん、エイチさん、 お疲れさまでした。途中ボーッとしてたらへんなスタンプをしてすみませんでした🙇 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇炊き出しは、星4の盾でした。お休みなさい💤
皆様、おはようございます😃
ちゅうまさん、おはようございます(^o^)
KIRAさん、おはようございます😃
この時間にコメする時は、遅くまで遊んでた時です(^-^;
あら、眠いじゃないのですか😄
7時15分までに誰も来られない時は、2人で行きましょうか😄私、今からスタミナは、使わないので、私が出しますので行きましょう🎵
さすがに今からは無理なので…お昼寝ですね( ´ー`)
デート🎶😆🎵
エヘヘ、デートです😄 貼りますね☺️
はーい🙆
ちゅうまさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 朝ドラありがとうございます(* ´ ▽ ` *)
ヘンデクさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。ヘンデクさん、デート♥️のお邪魔虫ナイスです🙆⭕ 昼にお邪魔します🙇
おはようございます(^_^) 見事に風邪をうつされ、半分寝込んでおります🤧 今日も一日、看病しながら静養することになりました💧 皆さんも季節の変わり目ですので、体調管理には十分お気をつけください🙇
皆様、|ョ'ω'〃)おはようございます♪ ジャックさん、お身体大丈夫ですか? 無理しないでください🎵
こんにちは😃
こんにちは〜
ジャックさん、お大事に。
こんにちは(╹◡╹)
やはたさん、こんにちは🌞
ロックさん、こんにちは😃
やはたさん、エイチさん、こんにちは(╹◡╹)
あと一人、あと一人〜♬
一回なら参戦できます(^_^)
ジャックさん、こんにちは(╹◡╹) サクッとヒドラ行きましょう、 2434
なんか貼りますねぇ
ジャックさん、こんにちは😃 2434バハムート立てますね(╹◡╹)
ロック
撤回します
ロックさんとこに行きます
ロックさん、やはたさん、エイチさん、こんにちは🤧 では、お邪魔します🙇
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 ジャックさん、大丈夫ですか? 待機してます☺️
皆様、こんにちわ( ´∀`) よろしくお願い致します🙇 待機してます🙇
アラチンさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちわ( ´∀`)
ジャックさん、やはたさん、エイチさん、 ありがとうございました(╹◡╹) しゅうさん、アラチンさん、こんにちは(╹◡╹) 待機してます✨✨
エイチさん、ジャックさん、ロックさん ありがとうございました💓
ジャックさん、やはたさん、ロックさん ありがとうございました😊
ロックさん、やはたさん、エイチさん、ありがとうございました(^_^) アラチンさん、ちゅうまさん、こんにちは〜(^_^) すれ違いで申し訳ないのですが、私はここで落ちます🤧 皆さんを見送ってから落ちます🙇
次はアラチンさん、ちゅうまさん、エイチさん、やはたさん、がいいのかな(・_・;
ジャックさん、体調崩されてる中ありがとうございました😊
まとめてすみません🙇皆様、こんにちは😃 ジャックさん、お疲れさまでした。 それでは、 アラチンさん、やはたさん、エイチさん、私で行きましょうか😄 2434ヒドラです👮ロックさん、待機ですみません🙇
了解です(^^) 2434立てますね(╹◡╹)
撤回します
ジャックさん、お身体お大事にしてください🙇
ジャックさん、同じ案でしたね☺️ 貼ります☺️
ロックさん、お先にスミマセン🙇
皆さんもお気をつけて🤚 年度明け早々の忙しい時期にくたばってる場合ではないのですが、栄養ドリンク飲んで、鼻にティッシュ詰めて転がっています🛌 ではでは、遠くから皆さんを見守っております(^_^)
戻りました(╹◡╹) ちゅうまさん、アラチンさん、やはたさん ありがとうございました😊 ロックさん、お待たせしました(^^)
ちゅうまさん、やはたさん、エイチさん、お疲れ様でした🙇有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) またお願い致します🙇 お待たせしましたm(__)m
やはたさん、アラチンさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 ロックさん、お待たせしました🙇
アラチンさん、エイチさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
すみません、私はここで時間切れです。 ありがとうございました😊 また夜にお願いします(╹◡╹)
エイチさん、お疲れさまでした。 それでは、 ロックさん、アラチンさん、私、助っ人てやはたさん、よろしいでしょうか🙇2434貼りますね☺️
皆さん、おかえりなさい しゅうさん部屋へ行きます(╹◡╹)
アラチンさん、ちゅうまさん、ロックさん お疲れさまでした💓
ちゅうまさん、やはたさん、ロックさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 最後、誤スタンプです! スミマセン🙇 またお願い致します🙇 落ちます🙇有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
アラチンさん、やはたさん、しゅうさん、 ありがとうございました(╹◡╹) また宜しくお願い致します、落ちます✨✨✨
またまた誤字ですね😅 ロックさん、アラチンさん、やはたさん、 お疲れさまでした。
アラチンさん、ロックさん、お疲れさまでした。 それでは、私も落ちます🙇やはたさん、お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 ちょこちょこ覗きます🙇夜の部もよろしくお願いいたします🙇
こんにちは😃 少しの間紋章集めながら待機してます🙇
しゅうさん、こんばんは(書き込みのみ) 人気なくなってきた佐賀鍵ですが、無番で貼ったら意外と喰いつき良いですよ(*^_^*)
こんばんは 集まるかな??
ロックさん、もこもこさん、こんばんは😃 ロックさん、ご当地でもなかなか募集は、ありませんね😅あったとしても、他の方が出されてますね☺️
連続で貼ったら、なかなか満室になりません😭
紋章も多分、残り一枚となりました☺️
紋章集めに行ってきます☺️
また後からお邪魔します🙇
(書き込みのみ🙇) しゅうさん、KIRAさん。 朝は飛び込み参加させていただきありがとうございました〜\( ˆoˆ )/ お礼遅くなりスイマセーン(>人<;) うー。仕事が落ち着かんぜよ。
みなさーん 星ドラタイムですよー
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
こんばんはー(・ω・)ノ
ヨリさん、こんばんは😃
お久しぶりでーす🤪 ヘンデク単独で1周だけまざれるかな❓ ※しゅうさん、朝はありがとう‼️
ヘンデクさん、こんばんは😃 朝は、ナイスですよ👍
星ドラタイムですよー
ヘンデクさん、ちゅうまさん、こんばんはーー( *・ω・)ノ もこもこさん、いらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
もこもこさん、こんばんは😃 それでは、2434バハです👮
おお!もこもこさん、発見(☆∀☆) 行きましょうか!2434立てますね!
撤回、ちゅうまさんの部屋へーー
仕事が〜。。 アリー会長も来てないのかなぁ。 すれ違いだぜ〜😢
ありゃ。 行きまーす☆
ヘンデクさん、ちゅうまさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、しゅうさん、もこもこさん😄 ありがとう😊 後で来れたら… 離席しまーす🙇 またね〜。
ヘンデクさん、もこもこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、忙しいそうですね💦ありがとうございました🙇
ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですーーm(__)m
アリーさんも忙しいそうですね😅
ヨリさん、しゅうさん、ヘンデクさん😄 ありがとう😊 カフェイン錠剤は眠気によく効きますよ😎😎 頭もスッキリ仕事もはかどります😎😎
珈琲紅茶より、より濃縮されてそうですね、カフェイン錠剤( ・∇・)
私は、前も言いましたが今の時期は、眠たいですね😪
覚醒しますからね いつか規制入りそうな気もします
春眠暁ですねー(´つω・。)
PMと黄砂ですね😅
黄砂で電車が汚れていてゾッとしますねー(>_<) PM2.5は空気清浄機で除去(>_<)
こんばんは(^o^) お願いします🙇
KIRAさん、こんばんはーー(о´∀`о)
黄砂で愛車が汚れるとイライラしますわ
友達も、大事な愛車が田舎道を走ると、ヘッドライト目掛けた虫の自殺体だらけで汚れてぶちギレてますわー(>_<)
KIRAさん、こんばんは😃 黄砂は、嫌ですね😅光化学スモッグも嫌ですね😭 2434で貼りますね🙇
2434立てますね! KIRAさん、もこもこさん、お願いしますm(__)m ちゅうまさん、助っ人いいですかー??(^o^ゞ
撤回、ちゅうまさんの部屋へ行きますー
アハハ 私もキレますね 車は大事ですからね😎
🙇書き込みのみ🙇 KIRAさん、朝はありがとうございました😊 お礼遅くなりました〜。 また、お願いしまーす☆
こんばんは(^ー^)
ちゅうまさん、KIRAさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`)
ちゃーこさん、こんばんはーー(о´∀`о) お待たせしましたーm(__)m
ちゅうまさん、もこもこさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ちゃーこさん、こんばんは(^o^)
ヨリさん、もこもこさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 ちゃーこさん、こんばんは😃 待機してます☺️
ヘンデクさん、こんばんは(^o^) ありがとうございましたm(_ _)m ナイスインでございました(* ´ ▽ ` *)
では、2434で、 ちゃーこさん・KIRAさん・もこもこさん・私で行きましょうか ちゅうまさん、待機ですみませんーm(__)m
こんばんはー。眠いです。 周回できる範囲で頑張りたいですー。
2434バハムート立てますね!
撤回! アリーさん、こんばんはーー(о´∀`о)
2434で、ちゃーこさん・アリーさん・KIRAさん・もこもこさん、でお願いしますm(__)m
ガス欠しそうなので待機でもいいですか?
アリーさん、こんばんは(^o^)
アリーさん、こんばんは😃
もこもこさん、スタミナ切れですかね?? 2周目に回復しそうですか??
わかりました いきます
バハムート23足りそうですかねー??(^o^ゞ
皆さま、こんばんは(^ー^)
では立てますね(^ー^)
2434バハ
私は、スタミナ65です🙆
お願いします( *・ω・)ノ ちゃーこさん、アリーさん、この後可能でしたら、連戦お願いしますm(__)m
頼もしい(☆∀☆) この後の展開では助っ人お願いしたいです(о´∀`о)
🙇書き込みのみ🙇 アリー会長〜\( ˆoˆ )/ 元気ですか〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ また、遊んでね〜😍 皆様お邪魔しました🙇 返信不要でござる🙊
ヘンデクさん、お疲れ様です(*´∀`)
またすれ違いですね😅 返信しちゃいました☺️
まあまあ、挨拶ぐらい良いですよねー(о´∀`о)
(笑) いつもありがとう😊 おやすみなさい💤
お休みなさい💤
ヘンデクさん、お休みなさいませー( *・ω・)ノ また明日もよろしくですーー(*´ω`*)
ヘンデクさん、もしかして体調不良なのかな 最近、スレ滞在時間が極端に短くなってますよね お大事に、お疲れ様です
ちゃーこさん、ラスト周回お願いします
お帰りなさいませー(*´∀`) ちゃーこさん、アリーさん、連戦いけますかー??(^o^ゞ
ちゃーこさん、急用かな?
ちゃーこさん、いますかー
ヘンデクさん異動で新しい環境ですもんねー(>_<) 私も来月から転勤で遠くに、嫌でも環境変わりますわ( ;∀;)
む、周回が終わってないですか(・д・ = ・д・) ちゃーこさん、大丈夫かしら??
ムム、少し待機みたいですね😄
転勤でも何も影響ない私は脳がイカれてるのかな😎
皆様、忙しいそうですね😅
しばし様子見ですね(^o^ゞ
もこもこさん、アリーさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ちゃーこさん、お時間ある時に残りいきましょう( ´ー`) お待たせしました🙇
私を除いて忙しそうですね😎😎
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ ちゃーこさん大丈夫かな??(・д・ = ・д・)
ヘンデク副会長~! すれ違いの日々( ノД`)…
私が2回貼りますのでアリーさん、との周回をしましょうか😄
ちゃーこさん、もこもこさん、KIRAさん、 ありがとうございました。 私もあと一周くらいが限界かも😱
アリーさんがいらっしゃる間に行きましょうか( *・ω・)ノ ちゅうまさん、アリーさん、私で、助っ人さんをお願いしてもいいですかー??
こんばんは🌇
助っ人にKIRAさん、もこもこさん、と交代で入ってもらって周回しましょう🎵2434です🙇
エイチさん、こんばんは😃
エイチさん、こんばんはーー(о´∀`о) 2434に来れますかー??(^o^ゞ
エイチさん、こんばんは(^o^) 2434へどうぞ( ´ー`)
もこもこさん、KIRAさん、少々お待ちをーーm(__)m
もこもこさん、KIRAさん、アリーさん、 すいません(>人<;)
ちゃーこさん、大丈夫ですか?
すいません(>人<;) 大丈夫です。今から立てます
アリーさんが周回中です( ´ー`)
お気になさらずに( ´∀`)
ちゅうまさん、アリーさん、エイチさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
エイチさん、ヨリさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 ちゃーこさん、すみません🙇
戻りました。 ちゅうまさん、アリーさん、ヨリさん ありがとうございました😊 もこもこさん、KIRAさん、お待たせしました。 改めまして、皆さんこんばんは(^^)
ちゃーこさん&KIRAさん&もこもこさん&アリーさん、の周回の続きしましょうかー( *・ω・)ノ
ちゃーこさんこんばんは(^^)
分かりました。 では立てますね。 皆さま、すいません(>人<;)
エイチさん、こんばんは(^ー^)
エイチさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございました😆 ちゃーこさん、ラスト周回お願いします😃
ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∀`) KIRAさん、もこもこさん、アリーさん、お願いしますm(__)m
ちゃーこさん、アリーさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
アリーさん、もこもこさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊 またご迷惑をおかけして、すいません(>人<;)
お帰りなさいませーー( ・∇・) 落ちられる方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
戻りましたー
ありがとうございました😃 では、落ちますね。お休みなさい💤
アリーさん、ありがとうございました😊
トラブルはお互い様なので仕方ないですよー(^o^ゞ アリーさん、お疲れ様です(*´∀`) アリーさん、もこもこさんが今のところMAXですねー
アリーさん、お疲れさまでした( ´∀`) お疲れのところありがとうございました🙇
2434で、 ちゃーこさん・エイチさん・KIRAさん・ちゅうまさん、でどうでしょう??( *・ω・)ノ
エイチさんと未周回ですよ
ほんとだ!もこもこさん&エイチさん、まだでしたね(;゜∀゜)
アリーさん、お疲れさまでした。
アリーさん、お疲れ様でした(^^)
この次に、 もこもこさん・エイチさん・ちゃーこさん・私で組めばMAXですねー
それでは、2434で貼りますね🙇
ちゅうまさん、お願いします! ちゃーこさん、KIRAさん、エイチさん、お願いしますm(__)m ーーー もこもこさん、私と待機ですみませんーm(__)m
2434バハムート立てますね(о´∀`о)
撤回します
やはたさん、いっせいさん、ジャックさんも来ないかな? まだ夜は長いですよ😎
普段の傾向だと、ロックさんの確率が高いかなー(о´∀`о) いっせいさんが夜中に目覚めてくれたり、 やはたさんが夜勤の休憩だったり、 イレギュラーありますねー( ・∇・)
リアルと星ドラを第一にして遊びたいものです😎
私は入り浸り気味ですねー(ノ´∀`*)
ちゅうまさん、ちゃーこさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
KIRAさん、エイチさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、ヨリさん、お待たせしました🙇
戻りました。 ちゅうまさん、KIRAさん、ちゃーこさん ありがとうございました😊 ヨリさん、もこもこさん、お待たせしました。
ちゅうまさん、KIRAさん、エイチさん、 ありがとうございました😊
お帰りなさいませーー( ・∇・) エイチさん、ちゃーこさん、あと1周回いけますかー??(^o^ゞ
大丈夫ですよ🙆♀️
大丈夫です🙆♀️
GOGO!
ありがとうございます(*´∀`) 2434立てますね! エイチさん、ちゃーこさん、もこもこさん、お願いしますm(__)m ーーーー ちゅうまさん、KIRAさん、MAXなのでご自由にどうぞーー
KIRAさん、紋章が集まって無い所があるなら貼りますよ☺️
ちゅうまさん、お気遣いありがとうございます🙇 一応は揃いました( ´∀`)
流石です🙇
みなさま遅くまで周回ありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします
もこもこさん、お疲れさまでした( ´∀`)
炊き出しは星4の上でした☺️なかなか跳ねませんな😃過度の期待は駄目ですね😅
ちゃーこさん、エイチさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
戻りました。 ヨリさん、ちゃーこさん、もこもこさん ありがとうございました(╹◡╹) ちゅうまさん、KIRAさん、お待たせしました(^^)
全然ピョンピョンしませんね( >Д<;)
すみません、私もそろそろ眠気限界です。 遅くまでありがとうございました😊 また明日よろしくお願いします(╹◡╹) おやすみなさい💤
もうそろそろ、帰ってこられるかな😃 それでは、KIRAさん、お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ガチャは星3の武器(・ε・` )跳ねませんわー
では、皆さまMAXになったところで解散にしましょうかー(*´∀`) 遅くまでお付き合いありがとうございますーーm(__)m
エイチさん、お疲れさまでした( ´∀`) 私もそろそろ呼び出しかな(笑) 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
私も半月以上は、跳ねてませんね😅何時以来かな🤔お休みなさい💤
では、お休みなさいませー(о´∀`о) KIRAさん、もしや送迎ですかねー?(;・∀・)お疲れ様ですm(__)m
ヨリさん、エイチさん、もこもこさん、 ありがとうございました😊 また明日もお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) ではお休みなさい(^ー^)
おはようございます。 7時までくらいなら周回できるけど、 誰かいないかなー?|д゚)チラッ
|д・) ソォーッ… ほんの少し待って😍
お待たせ〜😄 アリー会長〜😍 忙しそうだね。 お互いがんばろー(^_^)v
ヘンデク副会長~!おはよー☀ お邪魔虫は来ないかな!?😁
おはようございます😃お邪魔してもよろしいかな?
アリー会長〜。 いっせいさ〜ん。 おはよう😃 バハ超級で良いかな❓
いた(*´∀`)♪ いっせいさん、おはよー☀😃
バハ超級予定で。 揃ったら出発。 揃わなくても、6:55に出発しますね。 ちょっと待ってね。 6:53ごろ部屋立てるけど、立てたらスレ見れなくなるので。 2434ね!
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
ヘンデクさん、アリーさんおはよう☀バハ超でOKですよ🙆♂️
ヘンデクさん、アリーさん、いっせいさん、 おはようございます😃 寝坊です😭また時間が合う時お願いいたします🙇 昼は、歯医者が早く終わったらお邪魔出来ます☺️落ちます🙇
ヘンデク副会長、いっせいさん、 朝ドラありがとうございました😆 ヘンデク副会長、スタミナありがとう ☆⌒(*^∇゜)v
アリー会長😍 いっせいさん😄 ありがとうございました〜😄 今日も頑張りましょう〜💪
あ。 しゅうさん〜😄 おはよう☀ ごめーん🙇 出発しちゃった… また、時間合う時に、よろしくね〜\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、アリーさん周回ありがとうございました😊最近なかなか参加できてませんがちょこちょこ顔出します( ^∀^)でわまたぁ
こんにちは〜(^_^) 子供からインフルエンザA型をうつされてしまいました😵 4月に入ってからインフルエンザになるとは… しばしの間、静養します。 うーむ、困った困った⤵︎ 皆さんも、お気をつけて🤚
ジャックさん、おはようございます( ´∀`) お身体大丈夫ですか? インフルA、やはり熱は出ない感じなのですか? お大事にしてください🎵
ジャックさん、おはようございます😃 インフルエンザ😱お大事に🙇 歯医者に行ってきます👮
アラチンさん、おはようございます😃 行ってきます🚀
アラチンさん、おはようございます😃 予防接種が効いているのかして、私は38℃前後を推移していますな💦 子供は39℃前後ですが… しかし、鼻水は凄い出ます🤧 寒気もするので、ボケーっと布団に入って転がる事にします🙇 うーむ、何もできないので、困ったもんです(゚o゚;;
ちゅうまさん、私が言うのも変ですが、お大事に〜 歯大切です🤚
ちゅうまさん、おはようございます( ´∀`) お気をつけて( ´∀`)
ジャックさん、水分補給はしっかりとです( ´∀`) 早く治るといいですね🎵お大事にしてください🎵
歯医者の時間を一時間間違ってたのと、早く終わりましたのてやはたで昼の周回は、間に合います😄しかし趣味に行ってきます🏃
皆様、こんにちは😃 一番乗りです👮今のところ元です🙆
こんにちは😃
エイチさん、こんにちは😃
こんにちはー(*´∀`)
ちゅうまさん、ヨリさん こんにちは😃
ジャックさんインフルエンザですか( ; ゜Д゜) お大事にーーー(>_<) 鼻水は死んだバイ菌なのでティッシュでぬぐって捨てましょう(>_<)
ヨリさん、こんにちは😃 私は、ヒドラを貼りますがバハでも良いですよ🙆
ちゅうまさん、エイチさん、こんにちはー(*´∀`) スピード重視でヒドラ2バハムート2ぐらいにしましょうか?
インフルエンザは辛いですね。 外出れないですし。
了解です(^^)
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは😃 2434ヒドラです👮
やはたさん、こんにちは😃
やはたさん、こんにちはー(*´∀`) 行きましょうか!
行きますね(^^)
皆様、こんにちは(^o^) お願いします🙇
KIRAさん、こんにちは~~ もうまもなく戻ります~~
ちゅうまさん、エイチさん、やはたさん、ありがとうございます(^^) KIRAさん、お待たせしました~~
ちゅうまさん、ヨリさん、やはたさん ありがとうございました😊
エイチさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
KIRAさん、こんにちは😃
ヨリさん、エイチさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 KIRAさん、こんにちは😃 待機してます👮
では、 2434でKIRAさん・エイチさん・やはたさん・私で、どうでしょう?? ちゅうまさん、待機ですみません~~~
2434立てますね~
了解です(^^) 2434立てますね。 ちゅうまさん、お先にすみません。
撤回します
もうそろそろ帰ってこられるかな😃 私は、待機、周回、次の機会、どちらでも良いですよ🙆
KIRAさん、やはたさん、エイチさん、ありがとうございます(^^) ちゅうまさん、お待たせしました~~
エビ天そばを食べ終わりましたので、5分ほど単車で移動します🚲
次、ちゅうまさん&やはたさん&KIRAさんで周回お願いします~~ ---- 私はここで時間切れです(><) 恐らくエイチさんもですかね~~
ヨリさん、やはたさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 ちゅうまさん、お待たせしました🙇
戻りました。 ヨリさん、やはたさん、KIRAさん ありがとうございました😊 ちゅうまさん、お待たせしました。 すみません、私はここで時間切れです。 ありがとうございました(╹◡╹) また夜に🌉
エイチさん、お疲れ様です~~(^^) 私もここで打ち止めです、すみません~~(><) やはたさんが5分ほど離脱ですね~ 後をお願いします~~
ヨリさん、エイチさん、お疲れさまでした。 やはたさん、了解です👮
エイチさん、ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`)
KIRAさん、時間が大丈夫なら、やはたさんに助っ人を頼んで、ギルガメを貼ろうと思いますのでよろしいでしょうか🙇⚰️に入っても気にしないでくださいね🙇
戻りました💓
貼りますね
ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、スタミナすみません😣💦
本日は夕方から横浜に旅立ちます✈️ 合間を見てインする予定ですので、よろしくお願いします💓
KIRAさん、やはたさん、お疲れさまでした。 KIRAさん、大丈夫ですよ☺️ それでは、皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇 もう一勝負してきます🚤🚤🚤🙏
やはたさん、お気をつけていってらっしゃい( ´ー`)
ちゅうまさん、頑張って✊😃✊ 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
やはたさん、いってらしゃい🙋 KIRAさん、がんばります🎯
星ドラのお時間ですよー
こんばんは😃 お時間ですよ☺️
こんばんは〜♪( ´▽`) もこもこさんとちゅうまさん、まだいますか(・・*)(*・・)キョロキョロ 他にも誰か来ないかなー♪
こんばんは 23時59分まで星ドラタイム😎
うさこさん、もこもこさん、こんばんは😃 ご当地に行ってました🙇
私は、今日紋章は、集まってしまいましたので、どこでも良いですよ🙆
ご当地来てくれる人いていいですねー(*´ω`*) 神奈川はさっぱり売れません_(:3 」∠)_ 2434バハムートたてて待ってます♪
田舎の佐賀も今は駄目ですね😅 行きます☺️
なんで3人で周回するんですか?
ごめんなさい、この後しばらくスタミナ使わないから私がみんなスタミナ出せばいいかな、と思ってたててしまいました。 ご迷惑でしたらやめます
私が、今から少し用事があるので2回貼れますよ🙇
飛行機に乗る前なので、行けます💓
4人揃ったのでいきましょう
やはたさん、こんばんは😃 それでは、2434で貼りますので もこもこさん、うさこさん、やはたさん、行きましょう🙇
うさこさん、ありがとう😊
こんばんはーー(о´∀`о) 帰りたてで夕方マルチに全く間に合わず(笑) また後で来ます(ノ´∀`*) やはたさん、空の旅ですねーー、お気を付けて!上空はWi-Fiどすかねー
こんばんはー。 いい加減疲れて、今日は早く帰ってきました。 相変わらず、寝落ちの危険大です😱
アリーさん、こんばんはーー(о´∀`о)
ごはん食べてますが、20:40には検査場を通過しなければなりません笑 ちょっと離席します
さくっと周回ありがとうございました。 アリーさんにカフェイン錠剤プレゼント😎
ありがとうございましたm(_ _)m 最後ポイント埋まったと勘違いしてちゅうまさんに出させてしまってすみませんm(_ _)m アリーさん、こんばんは♪ では失礼します
大変💦 ヨリさんこんばんは〜が抜けてましたm(_ _)m💦
やはたさん、もこもこさん、うさこさん、 お疲れさまでした。 アリーさん、ヨリさん、こんばんは😃 うさこさん、連続で貼ってくれようとしてありがとうございました🙇皆様、気楽に行きましょう🎵
お帰りなさいませー(*´∀`) うさこさん、お疲れ様です( *・ω・)ノ やはたさん、金属探知機を通るんですね(☆∀☆)
今夜は横浜ですかー? 暇だったら、背の高い福岡訛りの人探すのに(*´∀`)♪
お気になさらずーー(о´∀`о) 私もフリックミスして、Wi-Fiどす、になってて赤面中です(ノ´∀`*)
身長は大丈夫ですが、靴がよく反応します笑
うさこさん、大丈夫です👮スタミナ1ですので😄 やはたさん、うさこさん、了解です😄
Suicaではなく スゴカを使ってますので、そこも見分けるポイントです💓
カフェイン耐性あるかと思うほど、年がら年中 眠いです( ̄q ̄)zzz
靴を脱がされるパターンですね(☆∀☆)
アリーさんがいらっしゃいますうちに周回どうでしょう?? やはたさんは搭乗手続き中、 ちゅうまさんは休憩終わりですかね??(・д・ = ・д・) もこもこさん、アリーさん、私ぐらいですか??(・д・ = ・д・)
うさこさん、がおられないならあと一回行きます🙇
私は、今日は、仕事は休みです😄遊び中です😄
うさこさん、落ちられたようです(^o^ゞ ちゅうまさん、助っ人お願いしますm(__)m
2434立てますね! ちゅうまさん、アリーさん、もこもこさん、お願いします( *・ω・)ノ やはたさん、また後でー(о´∀`о)
それでは、2434です🙇
撤回😅
今時の空港は検査が厳しいのかな よくわからないです( ;∀;) アリーさんそれは疲労が蓄積し過ぎでは?うつ状態ならいいですが、うつ病になったら大変ですよ
ちゅうまさん、もこもこさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
さくっと周回ありがとうございました。 魔王カギ2本目😍
ヨリさん、もこもこさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 少し離席します🙇
ヨリさん、もこもこさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😃
そうでした☺️2本目ありがとうございます🙇
空港の手荷物検査、未開封のペットボトルしかだめーとか、 スマホのバッテリーを預けちゃだめーとか、厳しいですねー(;・∀・) 金属探知機に捕まる常習者です( ・`д・´)
では、帰りたてだったので一旦落ちますねー(ノ´∀`*) また後でお願いしますー
ご心配ありがとうございます🙇 残念ながら(?)ストレス耐性も半端ないです😅 じゃなきゃ、今の職業続けられないくらい ブラックです~。 とりあえず、1日ゴロゴロして寝たい~(*´∀`)
こんばんわぁ( ^∀^)誰かおらんかぇ???
戻って来ました☺️ いっせいさん、こんばんは😃
ちゅうまさんこんばんわぁ( ^∀^)
こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 1周だけ…
ヘンデクさん、こんばんは😃
おぉヘンデクさんこんばんわぁ( ^∀^)
しゅうさん、いっせいさん😄 こんばんは〜。 ウルトラマッタリ星ドラマンデス‼️
2434バハ超級。 お待ちしてまーす☆
了解です👮
ヘンデク副会長~(*´∀`)♥ いっせいさん、 こんばんはー😃 今朝はどうもです(*^▽^)/★*☆♪
ヘンデクさん、キンさん行けるなら早速周回行きますか?
行きます(*´∀`*)
アリー会長、しゅうさん、いっせいさん。 お待ちしてまーす☆
入っても大丈夫かな…|д゚)チラッ
おいで〜💗 後、落ちます🙇
きゃー
こんばんはーー(о´∀`о) 賑やかになってる(☆∀☆)
しゅうさん、いっせいさん😄 長期戦ありがとうございました〜😄 アリー会長😍 おつかれで落ちたかな❓ 私も落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ もこもこさん、ヨリさん。 🙏 また👋
ヘンデクさん、いっせいさん、アリーさん、 お疲れさまでした。もこもこさん、ヨリさん、おかえりなさい🙇
ヘンデクマンさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊アリーさん力尽きたかな??ヘンデクさん多投サンキューでぇす( ^∀^)
スタミナもすみません🙇
もこもこさん、ヨリさんこんばんわぁからのヘンデクさんお疲れ様っした( ^∀^)また明日ぁ
お帰りなさいませー(*´∀`) ヘンデクさん、お疲れ様です( *・ω・)ノ
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇
いっせいさんがいらっしゃる間に周回行きたいですねー( ・∇・) もこもこさん、いらっしゃいますかー??( *・ω・)ノ
いますよ ヘンデクさん、体調悪いのかな( ;∀;)
ヘンデクさん、新年度と転勤かな?それで忙しいでしょう😅もう少ししたら大丈夫じゃないかな(適当)
ヘンデクさん、出社時間速くなってますもんねー(;・∀・) かくいう私も、転勤が早まり通勤30分増えますわー(;゜゜) 朝ドラ夕ドラ時間増えるからいいんだー( ・`д・´)
それでは、2434貼りますね🙇
ポジティブが一番です🙆
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) いっせいさん、もこもこさん、お願いしますm(__)m
アリーさん、待機ですみませんーm(__)m
皆さんこんばんは。 眠気ヤバめですが、周回お願いします(╹◡╹)
こんばんは〜 電車で移動中です🚃 フレポお願いします💓
やはたさん、こんばんは🌇
ちゅうまさん、もこもこさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∀`)
エイチさん、やはたさん、お待たせしましたーm(__)m
2434で、やはたさん・エイチさん・もこもこさん・いっせいさん、でお願いします( *・ω・)ノ
もこもこさん、ヨリさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。 エイチさん、やはたさん、こんばんは😃
2434バハ
いっせいさん、もう一周回出来ますかね⁉️
もこもこさん、ヨリさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊エイチさん、やはたさんこんばんわぁからのすいません落ちます🙏またお願いします🤲でわまたぁ
いっせいさん、時間切れですねー(^o^ゞ アリーさんも力尽きたっぽいです(;・ω・)
助っ人に行きます🙇 ヨリさん、すみません🙇
ちゅうまさん、お願いします( *・ω・)ノ
戻りました。 もこもこさん、ちゅうまさん、やはたさん ありがとうございました(╹◡╹) ヨリさん、お待たせしました。 すみません、眠気限界です、 落ちます。ごめんなさい🙇♀️ おやすみなさい💤
エイチさん、やはたさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、お待たせしました🙇
エイチさん、お疲れさまでした。
エイチさんにもカフェイン錠剤プレゼントですね😎
エイチさん、ちゅうまさん、もこもこさん ありがとうございました💓
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ エイチさん、お休みなさい(о´∀`о)
周回ありがとうございました。 うーん、最強と言われている睡眠薬飲んでるのに眠くならん( ;∀;)
無理はいけまけんぞーー(^o^;) 眠い時はお休み下さいませー( *・ω・)ノ いつでもお待ちしてますー
もこもこさんの不眠もお気の毒です(>_<) リラックスしろだの、手足が溶けていくイメトレだの、もう耳にタコでしょうし(^o^;)
私の不眠といっても10日ぐらいですね、そのあと冬眠期がきます😄
ある意味薬物中毒状態ですかね 実際外国では脱法ドラッグ扱いで懲罰受けるクスリみたいですし
冬眠したいなー 気持ちいいのかな??
冬眠は、気持ち良いですよ🙆
薬に体が慣れると、ドンドン量が増える、というやつですかね(>_<)うう
ロックさん、ジャックさん、ヘンデクさん、シロさん 最近見かけないので夜も遊びに来てね😍
この冬、ものすごく冷えた日に、猛烈な睡魔に襲われ寝てしまいました(^o^;)ハムスターか、と。危うく小学生に土に埋められるとこです。
ジャックさんはインフルエンザでダウン中です( ;∀;) 4日目ぐらいの元気だけど外出しちゃダメあたりになったら、マルチおねだり狙い目かな(☆∀☆) ヘンデクさんにもインフルエンザの治りがけの時に沢山遊んでもらいましたねー(ノ´∀`*)
頼む、オラにみんなの眠気を分けてくれ 眠気玉😍 誰も来ないので解散しましょうかねー
0時前ですねー(^o^ゞ 今夜は解散にしましょうかー
そうですね😄シロさん、時間が合う時にお願いいたしますね🙇ロックさん、歯の治療が終わり、歯こげおじさんじゃありませんよ😄
インフルエンザは辛いですなー ちゅうまさん、冬眠の仕方教えてね そろそろ脳がの機能が停止してリアルで落ちるのでオヤスミー
先ほどホテルに到着しました。 明日からの遊びに行く計画を立てます💓 おやすみなさい💤
ちゅうまさん、歯科通い終わって良かったですねー(о´∀`о)
生き埋め( ;∀;) 身内に多額の保険金かけられてないか要チェックです
そうですね😄解散しましょうか😄 もこもこさん、ヨリさん、やはたさん、お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤 ヨリさん、土に埋められぬようにしましょう😎
ウラヤマピー オヤスミー
では、皆さまお休みなさいませー(о´∀`о) やはたさん、横浜羨ましいです(ノ´∀`*)
明日にはハムスターの木として芽吹きます( ・`д・´) また明日よろしくですーm(__)m
おはようございます☺ 昨夜はすみませんでした🙇💦 いつもは、「あー、ネムイ。ヤバイなぁ」→ 「うとうとしてたっ💦」→寝落ち のパターンなのに、昨日は前触れなく 寝落ちでした🙇🙇🙇 ご迷惑かけました。
アリー会長😍 おはよう〜\( ˆoˆ )/ お疲れモードですね〜。 大丈夫ですよー。 寝落ちもリアル優先に含まれるから(笑)
ヘンデク副会長、おはよー😃 そして、とっても優しい(´;ω;`) でも、その優しさに甘えすぎないようにします。
おー‼️ ヘヘへ(๑˃̵ᴗ˂̵) 周回行けるの❓
今朝は時間ないです😖⤵ また夜に~😆♥
了解❣️ 今日も頑張ろ〜💪
どなたもこられないかな❓ 今日も1日頑張りましょう‼️
アリーさん、ヘンデクさん、おはようございます😃 今日も寝坊です😭時間が合う時お願いいたします🙇
しゅうさん😄 おはよう☀ 眠い💤 また、時間合う時によろしくね〜‼️
おはようございます(^_^) 今日も一日静養です。 昨日は死ぬかと思いましたね(汗) 頭痛、悪寒、耳鳴り、関節痛と、インフルの怖さを実感しました… 熱は下がりましたが、体のだるさが抜けず、歩くのも一苦労です(ーー;) 陰ながら、皆さんを応援しております📣
ヘンデクさん、その時は、お願いいたします🙇 ジャックさん、良くなるまで静養が一番ですよ☺️自宅待機で暇になった時に遊んでくださいね🙇それでは、落ちます☺️
ジャックさん…キツイですね 汗 数年前に予防接種受けてたにも関わらず人生初のインフルA型にかかった時は寝てるだけでも辛かったのを鮮明に覚えてますm(._.)m お大事にm(._.)m
こんにちは〜(^_^) ずっと寝てても気が滅入るので、気分転換に一周参戦します♪
こんにちは😃
こんにちは(*^_^*) 宜しくお願い致します🙇
ジャックさん、こんにちは😃 病は気からとも言いますし、発散させましょう(╹◡╹)
ロックさん、こんにちは😃
エイチさん、ロックさん、こんにちは〜(^_^) あとお一人来たら、出発しましょう♪ バハムート二回、ヒドラ二回で良いのかな? 私から2434で部屋立てますよ(^_^)
ヨリさん、こんにちは(^_^) では、行きましょう!
はいー!( *・ω・)ノ
ヨリさんこんにちは😃
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 待機してます☺️
ちゅうまさん、こんにちは(^^) 少々お待ちを~~
ヨリさん、こんにちは😃 お留守番してます🙆
私の書き込みの後、ここ何日かアラチンさんのはずなのにな🤔
ちゅうまさん、あと少しお待ちを~~ いつもと違う時はいつもと違うフレンドさんが来られるかも(^3^)
朝、昼、夕方は、周回出来てラッキーと思ってますから大丈夫です🙆
皆様、こんにちわ( ´∀`) よろしくお願い致します🙇ペコッ
ジャックさん、ロックさん、エイチさん、ありがとうございます(^^) ちゅうまさん、お待たせしました~~
エイチさん、ヨリさん、ジャックさん、 ありがとうございました(╹◡╹) しゅうさん、こんにちは(*^_^*)
アラチンさん、こんにちは(^^) 早速お願いします~~
ロックさん、ヨリさん、エイチさん、ありがとうございました(^_^) やはりボーッとしますので、反応悪くてすみません🙇
ジャックさん、ロックさん、ヨリさん ありがとうございました😊
お留守番してます(*^_^*)
アラチンさん、こんにちは😃 名前を出してすみません🙇
2434で、ちゅうまさん・アラチンさん・ジャックさん・エイチさん、でどうでしょう? ロックさん、待機ですみません~~
それでは、2434でヒドラです👮
ご自愛下さいね(╹◡╹)
行きます(^_^)
ジャックさん、インフルなところすみません(^O^;) あと1周回いけますかね~??
伺います🙇ペコッ
行きます。ヨリさん、ロックさん、お先にすみません。
お願いします~(^▽^) たくさん周回済みの勝ち星を付けたいがため、インフル患者にも容赦なしな編成ですみません(><) ポカリスエット片手にお願いします(・・)ノ旦
ちゅうまさん、ジャックさん、エイチさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 楽しかったです( ´∀`) またお願い致します🙇 お待たせ致しました🙇
ちゅうまさん、アラチンさん、ジャックさん ありがとうございました😊 ヨリさん、ロックさん、お待たせしました。 すみません、ここで時間切れです。 ありがとうございました(╹◡╹) また夜にお願いします(^^)
エイチさん、ジャックさん、アラチンさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、ロックさん、お待たせしました🙇
エイチさん、お疲れさまでした。
アラチンさん、ちゅうまさん、エイチさん、ありがとうございました(^_^) 金袋の中身が、財宝とか食の秘宝のカギだと、とてもげんなりしますな⤵️ - - ヨリさん、おっしゃる通り、ポカリスエットをガブ飲みしまくりです🍹
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ エイチさん、ジャックさんが落ちられますかねー?(^o^ゞ
ロックさん、アラチンさん、ちゅうまさん、私で行きますかー??(・д・ = ・д・) アラチンさん、もう1周いけます??(^o^ゞ
とりあえず 2434ヒドラで待ってますね
ありがとうございます(*´∀`)行きますー
大丈夫です🙆♂️
さて、私もここで落ちます🙇 - - ロックさん、私、2年前にもインフルエンザにかかりまして、その時はB型とA型の両方を患いましたよ(゚o゚;; 今回はタミフルではなく、ゾフルーザとかいう新しい薬を処方してもらいましたが、なかなか効きが良いみたいです。 ゴルベーザみたいな名前でしたな。 しかし、何もできないのがキツイですね…
アラチンさん、ロックさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`)
ちゅうまさん、ヨリさん、ロックさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)お疲れ様でした🙇ペコッ 楽しかったです( ´∀`)ニヤ 皆様ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) またお願い致します🙇ペコッ 落ちます🙇
時間切れなのでここで打ち止めです|д゚) またお願いします(ノ´∀`*)
ヨリさん、ロックさん、アラチンさん、 お疲れさまでした。電話でたびたび遅れてすみませんでした🙇 ジャックさん、お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
ヨリさん、アラチンさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) …… ジャックさん、2年前はBとAの両方 汗 ゾフルーザ…なんか頼りになりそうな名前(*≧∀≦*) 復活した時に健康の有り難さを感じますよね、、 お大事じに…ですm(._.)m お昼ありがとうございました🙇、、落ちます✨✨
≡≡≡≡≡≡ 速 報 ≡≡≡≡≡≡ ちゅうま大台達成です㊗️💃🎉🎊
なんちゅーこんずら((((;゚Д゚))))))) 😭😭😭速報😭😭😭 ロック……その半分😱
ロックさん、こんにちは😃 修行が足りませんぞ😎
もこもこ艇、ちゅうま艇を追走中 最終コーナーでダンプかます予定😎😎
もこもこさん、こんばんは😃 直ぐ後ろに居るの? 8時頃まで待機出来ます☺️
握って華麗にかわしますよ👍
91150です まだまだ遠いですね 究極Vモンキー連発(魔王討伐)、最終コーナーダンプの予定😎
私は、100830です㊗️
毎日気分良く星ドラをプレイできますね
こんばんは(^o^)
こんばんは あと1人!
そうですね😄 心に余裕が出ますね☺️これで何時ものごとく爆死だったら、考えるだけで恐ろしいです😫でも期待の方が多いかな☺️💃
KIRAさん、こんばんは😃
こんばんはーー(о´∀`о)
いきますかー 2434バハ
ヨリさん、こんばんは(^o^)
帰りたてで突撃しますー( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんばんは😃
行きます🙇
もこもこさん、ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`)
0時からちゅうまさん待望の聖王ガチャキター😎
ちゅうまさん、もこもこさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、10万ジェム突破おめでとうございます(☆∀☆) ルビスやメタスラで我慢できなかった私は7万ジェムですわー(ノ´∀`*)
ヨリさん、もこもこさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 聖王ガチャがあるみたいですね😄つまみ食いしようかな🤔 また後からお邪魔します🙇
ガチャ大好き😍なので…全然ございません( >Д<;)
では、家に帰るなり星ドラだったので、一旦落ちますねー(ノ´∀`*) 周回ありがとうございます!(*´∀`)
ヨリさん、ありがとうございます🙇 聖王の出現確率を見て引くか決めます☺️でも引きたい😄
あらら、😅 私のように貯ジェムが趣味にならなければいけませんぞ😎
私もガチャ我慢できないですー(ノ´∀`*) 引かないで後悔より引いて激しく後悔でいいですー(>_<) 減らしたジェムは此処で稼げば良いのです( ・`д・´) ではまたーーm(__)m
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m 時間できたらまたきます( ´ー`)
おばんです〜\( ˆoˆ )/ ちょっと、空き時間です‼️ サクッと行ける方おられるかな❓
こんばんは〜 お願いします💓
やはたさん\( ˆoˆ )/ こんばんは〜😄
もうお一人来られないかな〜\( ˆoˆ )/ やはたさん。 ちょっと待ってね〜😄
はい!待ちます💓
お━━━━━(┘`゜Д゜´)┘━━━━ぃ 誰か来ないかな〜\( ˆoˆ )/
やはたさん\( ˆoˆ )/ 20分まで待って、どなたも来られなければ、2人で💗
再びこんばんはーー(о´∀`о)
やったー💓
ヨリさん😄 2434バハお待ちしてまーす☆
いきますー
決め台詞間違いました、 デートはさせん( ・`д・´)
ヘンデクさん、キン肉さん、ヨリさん ありがとうございました💓
ヘンデクさん&キンニクマンさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`)
もこもこさん、お待たせしましたーm(__)m
やはたさん、ヨリさん😄 ありがとうございました〜😄 もこもこさん。ごめんなさい🙏 タイミング合わず… ちょっと、用事で落ちます🙇
皆様、こんばんは😃 戻って来ました☺️ やはたさん、チャリンコに乗っているお姉さんは、見かけませんでしたか😄
ヘンデクさん、離脱ですねー(^o^ゞ ありがとうございますm(__)m
こんばんは(^ー^)
ちゃーこさん、こんばんはー(о´∀`о)
ちゃーこさん、こんばんは😃
2434で、もこもこさん・ちゃーこさん・ちゅうまさん・やはたさん、で周回どうでしょう??( *・ω・)ノ
了解です👮 2434です😄ヨリさん、お先です🙇
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
いってらっしゃいませー\(^o^)/
こんばんわ(*´∀`*)
いっせいさん、こんばんはー(・ω・)ノ 少々お待ちをーー(о´∀`о)
ヨリさんこんばんわぁ( ^∀^)最近忙しくてダウン気味です(T ^ T)
いっせいさん、2周回行けますかー?( ・∇・)
多分、、、大丈夫🙆♂️
おおおお、いっせいさんも多忙でダウン気味ですか(^o^ゞ 遊べる時に遊びましょう(*´ω`*)
モンスターエナジードリンクでファイトです😎
もこもこさん、翼を授ける( ・∇・) 飛びます👼👼👼
モンスターエナジードリンク、、、💦なんですの、その効きそうなドリンクは🤪
そういえば市村プロデューサーが羽ばたきながら次の錬金を示唆したらしいですね
レッドブルとか、あの系統の覚醒ドリンクですねー(;・∀・) ユンケル黄帝液より安価です
市村P、何を錬金するつもりですかねー 焦らされてガッカリ錬金だと、■eに超ビッグバンかまします( ・`д・´)
ちゃーこさん、ちゅうまさん、もこもこさん ありがとうございました💓
やはたさん、もこもこさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、やはたさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、お待たせしました🙇 いっせいさん、こんばんは😃
バッキバッキ目が覚めますよ 常用すると副作用が半端ないのでご注意してくださいね😎
お帰りなさいませー(*´∀`)
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
2434で、いっせいさん・ちゃーこさん・もこもこさん・私で、どうでしょう?? ーーー ちゅうまさん、やはたさん、少々お待ちをーm(__)m いっせいさんに連戦お願いしてますので(^o^ゞ
KIRAさん、こんばんは😃
KIRAさん、こんばんはーー(о´∀`о) あとお一方来られたら、2436組で行ってくださいませー
2434立てますねー
了解です👮 お留守番してます☺️ 今日は、久しぶりに二部屋出来るかな🎵
ただいま〜。。。 1周のみ参加させて〜。。。 眠い💤
2周いきましょうよ
ヘンデクさん、こんばんは(^o^)
えーと💬 しゅうさん、やはたさん、KIRAさんが待機❓ やはたさんは、しゅうさんとKIRAさんと未周回かな❓ わからんけど、2436バハお待ちしてまーす☆ 後寝る。
とりあえず 2436ヘンデクさん、やはたさん、KIRAさん、私で行きましょうか😄 貼ります☺️
撤回😅
いっせいさん、ちゃーこさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ちゅうまさん、やはたさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ヨリさん、もこもこさん、いっせいさん、 ありがとうございました😊
ヘンデクさん、やはたさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。2436戻って来ました☺️
2436組の帰りを待ちですねー( ・∇・)
周回ありがとうございました。 あとでヨリさんのスタミナカバーしますね
もこもこさん、ヨリさん、ちゃーこさん周回ありがとうございます😊すいません息子寝かして来ます、今日は戻って来たい、、、、、でわ後ほど、ちゅうまさん、やはたさんKIRAさんすいません💦
しゅうさん、KIRAさん、やはたさん😄 ありがとうございました〜😄 すいません🙏 ヘンデク&プレイヤー共スタミナ枯渇で落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様、おやすみなさい&ありがとう💤
ヘンデクさん、お疲れのところありがとうございました🙇
ありがとうございますー 今のところ私はフレポMAXで、ヒドラ1回分スタミナあるので大丈夫かと( ・∇・)
いっせいさん離脱、 ヘンデクさんお休みですねー(^o^ゞ ありがとうございます(*´∀`)
いっせいさん、ヘンデクさん、お疲れさまでした。
今のところ、ちゃーこさん&KIRAさん、が未周回ですかねー
お時間が無いみたいならスタミナ助っ人行きますよ🙆
スタミナ60です👮
ちゃーこさん、KIRAさん、もう少し待たれますか? 助っ人をお二方募って取り敢えずMAX&自由行動がいいですかね??(^o^ゞ
どちらでも大丈夫です( ´ー`)
どちらでも大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちゅうまさんがスタミナ込みで助っ人お願いできるので、 行きますかー?( ・∇・)
それでは、待機という事で、ご当地に行って来ます☺️
はーい、お願いします🙇
2434で、KIRAさん・ちゃーこさん・ちゅうまさん、助っ人もこもこさんお願いしてもいいですかー??(^o^ゞ やはたさん、待機ですみませんーm(__)m
撤回😅助っ人行きますよ👍
2434で貼りますね☺️
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさんのスタミナと腕力頼りです( *・ω・)ノ
こんばんはー。 今日は気付けば13時間労働😱 疲労困憊(´д`|||) とりあえず、一周くらいはしたいな…。
アリーさん、こんばんはー( ・∇・) お疲れ様ですーーー(>_<)5時間残業ですねー
2434チームが戻られるまで、アリーさんの体力もちますかねー(;・∀・)
眠気マックスなので、今日は落ちます。 アリーさん、また明日お願いします💓 おやすみなさい💤
やはたさん、お疲れ様です(*´∀`) 横浜滞在中ですかー?それともお家でしょうか?( ・∇・) お休みなさいませーー
世の中、働き方改革がなんたらかんたらと 言われていますが、ナニソレ?(´・ω・`)? って感じです😖
うちも中々の漆黒ですよー タイムカードがないところは危険(;゜∀゜)
スロプー時代は朝6時から並んで23時まで稼働の超絶ブラックだったなー😎 でも人生で一番楽しかったかな
鉄板の武勇伝になりますね(;゜∀゜) 勝てたら楽しいんでしょうねー、はー(*´∇`*)
こちらはタイムカード、先月からです💦 更に言うと、1年前から出社時だけ打刻 という、ワケわかんない制度でした(`Δ´)
アリーさん、こんばんは(^o^) やはたさん、お疲れさまでした( ´∀`) ちゃーこさん、ちゅうまさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ちゅうまさん、もこもこさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、もこもこさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、やはたさん、お待たせしました🙇 アリーさん、こんばんは😃 待機してます👮
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ
そりゃ勝てますよ。勝てなきゃこんな辛いことやらないですよ。 年間累計900万くらい投資してましたね。リターンは内緒😎😎
2434で、アリーさん・ちゃーこさん・KIRAさん・もこもこさん、お願いしますm(__)m ちゅうまさん、待機のお申し出ありがとうございます、落ちられる方がいらっしゃったら、代打お願いしますm(__)m
やはたさん、お疲れさまでした。
もこもこさん、の地区は、9時開店ですか?
2434バハたてます。
9時開店なので1万回転いきます😎😎
お願いします(о´∀`о) 私はこの隙に離席します、すみませんーー(>_<)ちょっと落ちます
一万回転😱手は、真っ黒になったんじゃないですか😄 ヨリさん、了解です🙆
九州は、多分10時開店だと思います☺️13時間からの1時間延長疲れますね😅
過去の履歴で ジャグラー10000G BB46 RB49 こういう台は私みたいなのが、1人でブン回してます😎
少しご当地に行って来ます☺️
終日打つとこれで5000枚ぐらい勝つのですか?
差枚で6000超えますよ 設定高いと子役の確率も良いので
もこもこさん、ちゃーこさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、お待たせしました🙇
さくっと周回ありがとうございました。 ちゅうまさん、ヨリさんお待たせしました
アリーさん、もこもこさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊
もこもこさん、ちゃーこさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃
皆さま、今日もありがとうございました😊 また明日もお願いします(^^) 離脱しますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちゃーこさん、お疲れさまでした( ´∀`)
おかえりなさい🙇 質問しといてご当地に、行ってました。すみません🙇 ジャグラーで6000枚凄いですな🎵
ちゃーこさん、お疲れさまでした。
戻ってきましたー( ・∇・) ちゃーこさん、お疲れ様です(*´∀`)
ご当地、お疲れさまです( ´∀`)
エヘヘ、なかなか佐賀も満室になりません😭
そんなこと言ったら、神奈川なんて…┐(´д`)┌
アリーさん、もう少し1周回行けますかー? 限界なら気になさらずお休み下さいませー(ノ´∀`*)
今はチケ貰えるので、出す方多いですね(^-^;
あら、昨日うさこさんも同じ事を言われていましたね😅
ご当地、大阪はもう立ててもいません(笑) ニーズ無し(ヾノ・∀・`)
そうですね。今回は提供者が多くてラクでした
あと一周なら行けそうです😃
アリーさん、お願いします(о´∀`о) 2434で、アリーさん・ちゅうまさん・私、 KIRAさん、助っ人お願いしてもいいですかー??(・д・ = ・д・)
スタミナ大丈夫なら待機しますね( ´ー`)
了解です👮 2434貼ります☺️
もこもこさん、少々お待ちをーーm(__)m ーーー 新スレッドをたてようと試みましたが2回失敗、コピペだめなんですねー(;゜∀゜)
いきます( ´∀`)
アリーさん、ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`) もこもこさん、お待たせしましたーm(__)m スタミナぶっぱなして残り1、打ち止めです( ・∇・)
ちゅうまさん、アリーさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
もこもこさん、新スレッドありがとうございます(*´∀`) 節約発言生活しなくてすみますーー(-人-;)
ありがとうございます🙇
ヨリさん、KIRAさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、お待たせしました🙇 もこもこさん、新スレッドありがとうございます🙇
ヨリさん、ちゅうまさん、KIRAさん、 ありがとうございましたー。 スタミナもすみません💦 では、お休みなさい~✋
アリーさん、お疲れさまでした。
アリーさん、お疲れのところありがとうございました🙇
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですーーm(__)m
明日昼の部 書き込み出来ないけど参加させて下さいね 12時から40分くらいまで時間とれますので
もこもこさん、了解です👮
はい!覗いてくれていると仮定して編成しますね(*´∇`*)
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
それでは、解散しましょうか😄 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤 昼の部もこもこさん、飛び込んでくださいね🙇
ありがとうございます オヤスミー
では、スタミナ空からなので落ちますね(*´∇`*) ありがとうございます!! 明日もよろしくお願いしますm(__)m
やったでー💃💃💃🎊
おはようございます…って… しゅうさん、まさかの炊き出し??? 裏山けしからん((((;゚Д゚))))))) しゅう'Sハンマーに一番欲しかったやつ! おめでとーーー!㊗️🎉😆
おはようございます😃ヤッタネちゅうまさんこれで黄槌完全体になりましたな🤩
皆様、おはようございます😃 よろしくお願いいたします🙇 目覚めのいい朝ですよ☺️
ロックさん、いっせいさん、おはようございます😃 無料福引き😍ジェム減らず嬉しい🎊
星5確率7パーセントのFFコラボガチャが絶賛開催中です😎 ♬まわせ、まーわせ、しゅうさ〜ん、 もう けし〜て溜め込まぬよ〜に♬
ドラクエの日までベホマラーのガチャが無いなら、そのまま溜め込みますよ😄
あと一人ですね😄 時間が無い時は、行きましょうか😄
ドラクエの日が楽しみですね(*≧∀≦*) 裏山裏山裏山(((o(*゚▽゚*)o)))
7時10分まで待てますか?
神!
ヒドラ予定。。
楽しみです😄 周回できるなら今から貼りますので少し待って出発しましょうか😄貼って待ってますね☺️
ヘンデクさん、おはようございます😃 了解です👮その頃貼って待ってます🙇
いっせいさん、ロックさん、よろしいでしょうか🙇
7時10分行きます(*^^*)
行きまーす☆
ヘンデクさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) ヘンデクさん、忙しいみたいですがリア落ち着いたらまたゴイゴイ遊んでください(*^^*)
しゅうさん、ロックさん😄 ありがとうございました〜😄 しゅうさん🔨おめでとう㊗️ やったね‼️ 俺もほし〜(^O^) いっせいさん。🙏 また、お願い致します🙇
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ロックさん、 お疲れさまでした。部屋を貼るのが遅れてすみませんでした🙇 いっせいさん、時間が合う時にお願いいたします🙇 昼にお邪魔します🙇🔨の御披露目は、お昼です♥️
ロックさん😄 ありがとう\( ˆoˆ )/ 仕事の変化についていけない老人です(笑) しゅうさんもそろそろ魔王のはず😏 合わせて介護お願いしまーす☆
もこもこさん。 新スレありがとう\( ˆoˆ )/ https://game8.jp/games/426/forums/195624
私の装備は、段ボールなので、ドラクエの日に装備が充実してから私の行ける所があるなら、皆様には、お願いしようと思います🙇それでは、落ちます☺️
しゅうさん😄 段ボールコンビじゃないですか〜📦 頑張りましょうね\( ˆoˆ )/
おはようございます(^_^) 今日も一日静養です。 しかも、かなりの腹痛に苦しめられ、昨晩からトイレに何回もこもっています… 今から道中のトイレを心配しつつ、病院へ🏥 - - もこもこさん、新スレッド立てて頂きありがとうございます🙇 ちゅうまさん、念願の聖王ハンマーおめでとうございます㊗️🎉 私も気晴らしにガチャしましたら、爪と扇が出ました♪ でもお腹痛い😰
ジャックさん、おはようございます😃 インフルエンザに腹痛災難です😭激務で体が弱っているのでしょう😭ゆっくりと休養してください😊ガチャは、おめでとうございます🙇 ヘンデクさん、段ボールは、ヘンデクさんの盗作です😎 それでは、落ちます🙇
こんにちは😃
ヨリさんこんにちは😃
こんにちは(*^_^*)
エイチさん、こんにちはー( ・∇・) 今日はもこもこさんがカキコはできなくても見てくれているはずなので、 あとお一方(・д・ = ・д・)
おお、ロックさんこんにちはー(*´∀`) 2434立てますね! バハムート2回ヒドラ2回にしましょうかー
ロックさんこんにちは😃
了解です
2434立て待ち中です~~(^^) もこもこさんはまだですかね~~
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 待機してます👮
ちゅうまさん、こんにちは~~(^^) 2434代打で来れますか~?
もとい、もこもこさんが来られました、 ちゅうまさん、少々お待ちを~~
皆様、こんにちわ( ´∀`) よろしくお願い致します🙇 もこもこさん、新スレありがとうございます🙇ペコッ
アラチンさん、こんにちは~~ 少々お待ちを~~(^^)
https://game8.jp/games/426/forums/195624 次スレはこちらです。 もこもこさん、スレ立てありがとうございます~
アラチンさん、こんにちは😃 少し待機みたいですね☺️ 引っ越しです😄
行きますよ😄
次にちゅうまさん&アラチンさんで組みますね~~ 新スレへお引越し(^^)
戻りました。 ヨリさん、ロックさん、もこもこさん ありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 金チケ集めに勤しむ今日この頃(^_^;) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336