スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お帰りなさいませー(*´∀`)
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
2434で、いっせいさん・ちゃーこさん・もこもこさん・私で、どうでしょう?? ーーー ちゅうまさん、やはたさん、少々お待ちをーm(__)m いっせいさんに連戦お願いしてますので(^o^ゞ
KIRAさん、こんばんは😃
KIRAさん、こんばんはーー(о´∀`о) あとお一方来られたら、2436組で行ってくださいませー
2434立てますねー
了解です👮 お留守番してます☺️ 今日は、久しぶりに二部屋出来るかな🎵
ただいま〜。。。 1周のみ参加させて〜。。。 眠い💤
2周いきましょうよ
ヘンデクさん、こんばんは(^o^)
えーと💬 しゅうさん、やはたさん、KIRAさんが待機❓ やはたさんは、しゅうさんとKIRAさんと未周回かな❓ わからんけど、2436バハお待ちしてまーす☆ 後寝る。
とりあえず 2436ヘンデクさん、やはたさん、KIRAさん、私で行きましょうか😄 貼ります☺️
撤回😅
いっせいさん、ちゃーこさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ちゅうまさん、やはたさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ヨリさん、もこもこさん、いっせいさん、 ありがとうございました😊
ヘンデクさん、やはたさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。2436戻って来ました☺️
2436組の帰りを待ちですねー( ・∇・)
周回ありがとうございました。 あとでヨリさんのスタミナカバーしますね
もこもこさん、ヨリさん、ちゃーこさん周回ありがとうございます😊すいません息子寝かして来ます、今日は戻って来たい、、、、、でわ後ほど、ちゅうまさん、やはたさんKIRAさんすいません💦
しゅうさん、KIRAさん、やはたさん😄 ありがとうございました〜😄 すいません🙏 ヘンデク&プレイヤー共スタミナ枯渇で落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様、おやすみなさい&ありがとう💤
ヘンデクさん、お疲れのところありがとうございました🙇
ありがとうございますー 今のところ私はフレポMAXで、ヒドラ1回分スタミナあるので大丈夫かと( ・∇・)
いっせいさん離脱、 ヘンデクさんお休みですねー(^o^ゞ ありがとうございます(*´∀`)
いっせいさん、ヘンデクさん、お疲れさまでした。
今のところ、ちゃーこさん&KIRAさん、が未周回ですかねー
お時間が無いみたいならスタミナ助っ人行きますよ🙆
スタミナ60です👮
ちゃーこさん、KIRAさん、もう少し待たれますか? 助っ人をお二方募って取り敢えずMAX&自由行動がいいですかね??(^o^ゞ
どちらでも大丈夫です( ´ー`)
どちらでも大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちゅうまさんがスタミナ込みで助っ人お願いできるので、 行きますかー?( ・∇・)
それでは、待機という事で、ご当地に行って来ます☺️
はーい、お願いします🙇
2434で、KIRAさん・ちゃーこさん・ちゅうまさん、助っ人もこもこさんお願いしてもいいですかー??(^o^ゞ やはたさん、待機ですみませんーm(__)m
撤回😅助っ人行きますよ👍
2434で貼りますね☺️
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさんのスタミナと腕力頼りです( *・ω・)ノ
こんばんはー。 今日は気付けば13時間労働😱 疲労困憊(´д`|||) とりあえず、一周くらいはしたいな…。
アリーさん、こんばんはー( ・∇・) お疲れ様ですーーー(>_<)5時間残業ですねー
2434チームが戻られるまで、アリーさんの体力もちますかねー(;・∀・)
眠気マックスなので、今日は落ちます。 アリーさん、また明日お願いします💓 おやすみなさい💤
やはたさん、お疲れ様です(*´∀`) 横浜滞在中ですかー?それともお家でしょうか?( ・∇・) お休みなさいませーー
世の中、働き方改革がなんたらかんたらと 言われていますが、ナニソレ?(´・ω・`)? って感じです😖
うちも中々の漆黒ですよー タイムカードがないところは危険(;゜∀゜)
スロプー時代は朝6時から並んで23時まで稼働の超絶ブラックだったなー😎 でも人生で一番楽しかったかな
鉄板の武勇伝になりますね(;゜∀゜) 勝てたら楽しいんでしょうねー、はー(*´∇`*)
こちらはタイムカード、先月からです💦 更に言うと、1年前から出社時だけ打刻 という、ワケわかんない制度でした(`Δ´)
アリーさん、こんばんは(^o^) やはたさん、お疲れさまでした( ´∀`) ちゃーこさん、ちゅうまさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ちゅうまさん、もこもこさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 金チケ集めに勤しむ今日この頃(^_^;) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336