スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリーさん、こんばんは😃 ナイスです🙆
KIRAさん、の好きな場所でいいですよ🙆私も続きます☺️
アリーさん、こんばんは(^o^) 茹でちゅうまさんが食べ頃です(笑)
ちょっともう冷めて食べ頃は、過ぎました😄
2434オメガたてます。
美味しいの!?(^q^)
了解です👮
アリーさん、2434に行きましょう🎵
戻ってきましたー( ・∇・) 待機してますねー
ヨリさん、お帰りなさい( ´ー`) 少々お待ちください🙇
はい!全力待機しまーす(ノ´∀`*)
こんばんは(^^)/ よろしくお願い致します(^^)/
ロックさん、こんばんはーー(о´∀`о)
アリーさんがもう1周回戦えるかで、次の編成ですねー(^o^ゞ
ロックさん、こんばんは(^o^) もこもこさん、ちゅうまさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
KIRAさん、もこもこさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、おかえりなさい🙇ロックさん、こんばんは😃
まだまだいけるぜー😎
お帰りなさいませー(*´∀`)
もこもこさん、ちゅうまさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 最近、野良マルチもしてなかったので 部屋たてられませんでした💦 ヨリさん、ロックさん、こんばんはー。
全然O.K.ですよ( ´ー`)
ギリギリのラインです😱
思い出して行きましょう🎵
私が待機しましょう
アリーさん、もう1周いけますかー??
2434で、アリーさん・ロックさん・KIRAさん・私で、どうでしょう?? もこもこさん、ちゅうまさん、待機ですみませんーm(__)m 後でもこもこさん&ロックさん、ですね
最後の力を振り絞りますが、 寝落ちしたらごめんなさい🙇💦
そうですね😄 もこもこさん、私が待機がいいみたいですね☺️
ちゅうまさんは今のところMAXですかねー(^o^ゞ ーーーー 2434立てますね!
がんばれー🐙🐙🐙
そろそろ、ちゃーこさんとエイチさん来ますよー
もこもこ予想屋さん、当たるかな🎵
はい。来ました(╹◡╹) 皆さん、こんばんは(^^)
ぽこにゃちわ
ぽこにゃちわ
エイチさん、こんばんは😃 今のところ半分当たりです🙆⭕
ちゃーこさん、いっせいさん、シロさん 星ドラのお時間ですよー (今回は予想ではありません)
アリーさん、残り初級のみです(*_*;
KIRAさん、ヨリさん、アリーさん、 ありがとうございました(^^)/ アリーさん、気力を振り絞ってくれてあんやとでした(^^ゞ
ロックさん、アリーさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
エイチさん、こんばんは(^o^) アリーさん、ヨリさん、ロックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
アリーさん、振り絞って頂いたので限界ですよねー(^o^ゞ ーーーー 2434で、エイチさん・もこもこさん・KIRAさん・ロックさん、 でどうでしょう?? ーーーー ちゅうまさん&私はMAXなので、フレンドさん待ちでm(__)m
2434ばは
了解です👮 アリーさん、寝落ちギリギリまで頑張ってくれてありがとうございました🙇ゆっくりと休まれてください🙇
さっきの周回でバハムートの鍵2本落ちました( *・ω・)ノ ここでぶっぱなせるのはいつの日か(;・∀・)ドキドキ
ありがとうございました😃 スタミナもありがとうございます😆♥ では、落ちますね。お休みなさい💤
へぇー凄いですね😍 そうですね😅私も魔王デビューは、何時になるのか🤔
アリーさん、お疲れさまでした。お休みなさい💤
アリーさん、お疲れ様です( ・∇・) ありがとうございますーーm(__)m
5月27日でだいぶ強くなると思いますよ その辺から魔王討伐をボチボチはじめましょうか
ちゅうまさんで及び腰となると、私はまだまだですなー(゜д゜) 転生前の完ストは必須
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 金チケ集めに勤しむ今日この頃(^_^;) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336