スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、ここで落ちますねm(__)m ラスト、ちゅうまさん&やはたさん&ロックさん、の組み合わせですねー( *・ω・)ノ
アラチンさん、ヨリさん、ロックさん ありがとうございました💓
おかえりなさい🙇 ご飯食べてました🍚
ありがとうございます(*´∀`) ではまたー(ノ´∀`*)
ヒドラ貼ります2434 しゅうさん、やはたさん、アラチンさん、 お願いします。落ちる方いらっしゃましたら私2回建てます
時間は、大丈夫ですか? ヨリさん、お疲れさまでした。
行きます🙇
伺います🙇
ロックさん、ちゅうまさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇ペコッ有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 仕事落ちします🙇
アラチンさん、ちゅうまさん、ロックさん ありがとうございました💓
やはたさん、アラチンさん、しゅうさん、 ありがとうございました(╹◡╹) …… お昼ありがとうございました🙇 また宜しくお願い致します、、落ちます✨✨✨
ロックさん、やはたさん、アラチンさん、 お疲れさまでした。アラチンさん、助っ人ありがとうございました🙇
ロックさん、やはたさん、アラチンさん、お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇 ちょこちょこ覗きます☺️
星ドラタイムですよー
もこもこさん、こんにちは😃 7時30分まで待機できます👮
ちゅうまさん、こんばんは そろそろ10万ジェム到達では??
もこもこさん、ばれちゃたΣ(゜Д゜) あと少しです👮
うわ。 しゅうさん、タイムアップかな❓
ヘンデクさん、こんばんは😃 直ぐなら大丈夫です👮
いきましょうか
おー。 しゅうさん、こんばんは〜😄 もこさん、いるかな❓ バハ超級がスタミナ23と時間的に良いかな❓
3人の時は、 私が2回貼ります☺️ 2434です👮
バハいきましょう
おー。 もこさん\( ˆoˆ )/ 行きましょう‼️
良いですよ☺️バハです👮
はーい🙋♂️ お願いしまーす☆
しゅうさん、もこもこさん😄 ありがとうございました〜😄 ギリギリでしたね〜。 また後で来れたら😎
周回ありがとうございました。 メタ鍵余ってしょうがない( ;∀;)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。休憩中に周回出来て良かったです🙆 ジェムは、現在98830です👮あとからお邪魔します☺️
ぐぉいす〜‼️
眠い💤 もう落ちそう… だ、誰か〜。。
ヘンデクさんエナジードリンクという素晴らしいドリンクがありますよ😎
こんばんはーー(о´∀`о)
ヘンデクさんが限界を迎えそうです(;・∀・)
ヘンデクさん、もこもこさん、ヨリさんこんばんは〜(*´∀`*)ノ ヘンデクさん、お疲れのようですねー(・ω・`) まだ起きてますか??
うさこさん、こんばんはー(・ω・)ノ
ヨリさんこんばんは〜(๑´∀`๑) ヘンデクさん、来られますかね〜(((o(*゚▽゚*)o)))?
ヘンデクさんの反応待ちですねー、力尽きられたかなー(;・ω・) もこもこさん、気付いてくれるかなー(・д・ = ・д・)
私は大丈夫ですよ 脳がイカレてるので眠くなりません
もこもこさん、こんばんはー(・ω・)ノ ヘンデクさんが起きておられたら4人で周回したいですねー( ・∇・)
はーい🙋♂️
ヘンデクさん復活!!(☆∀☆) 2434バハムート立てますね!
ヘンデクさんにカフェイン注入😎😎
ありがとう〜。 行きま〜す〜‼️
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 今帰宅して風呂中なので、待機でもどちらでも良いです🙆♨️
うさこさん、もこもこさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヘンデクさん、もこもこさん、ヨリさんありがとうございました😊 ちゅうまさんこんばんは〜♪
ヨリさん、しゅうさん、うさこさん\( ˆoˆ )/ ありがとうございました〜😄 ヤバい。 寝落ちあった…
ちゅうまさん、こんばんはーー(о´∀`о)
ヘンデクさんが大丈夫なうちに誰か来られないかな🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 金チケ集めに勤しむ今日この頃(^_^;) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336