スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 3a99c31710764b7すみません、ギルガメ立てるの中止しますm(_ _)m なんどもすみませんm(_ _)m
ID: nonnonしぃちゃんあんがと ┏○ペコ
ID: duftpunk0091時部屋の席取り負けたぞゴラァ(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅)
ID: nonnonチョコちゃん いもはんあんがと ┏○ペコ 変態部屋はいつもアホやね ((´∀`*))ヶラヶラ
ID: duftpunk009稀代の変態ヤローどもお疲れ様でした笑(´◉◞⊖◟◉`) 俺の雫はこの為に備蓄してあーる(*´д`*)ハァハァ またねー! 皆様今日はありがとうございました_(._.)_ マオーやらなんやら色んな方と久々周れたのですげー楽しかったです_(._.)_ …さてと…酒のペースあげるか( ´∵`)
ID: blackcat777チョコたん いもりんありがとね💓 私のスタンプはショボいから キンチョーして手汗が。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ なかなかチョコたんやいもりんみたいにはなれない💦 当たり前だけど((((*゚з゚) 募集かけてくれてるおかげでまたマルチ出来て嬉しいです 私もその作戦してみようかな?(๑´ლ`๑)笑 見かけた時は是非おねしゃす💕(('ェ'o)┓ペコ
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaおはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ID: aoringoしぃさんスレ立てあんやとっ(^人^) (((((((((((((((´・Д・)」ブーン
ID: gudepapaおはようございます(´ω`) しぃさんスレ立てありがとうございますm(__)m 顔文字さんとあんちゃんは昨日から新社会人ですかね?忙しくなると思いますが 生活のペースがつかめたらこちらにも来て遊んでくださいね(´ω`)
ID: blackcat777ヤバし( ´ཫ`) スレにさくらの文字入ってる… ( ̄▽ ̄;)!! ごめんちゃ〜ぃ💧 皆様 おはようございます💦
ID: funenohito顔さんたちは研修合宿とかかな? ゆるりとお待してまんლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ID: funenohitoほんまや(✽´ཫ`✽)笑
ID: seriiresこんにちわっしょい*\(^o^)/* しぃさん、新しいスレありがとうございます! 新学期や新年度で生活がガラっと変わる方もいらっしゃるのかな?? 今夜あたり、睡魔に勝てたらギルガメ初級〜建てにきます。←基本的にやること遅いw
ID: funenohito遅ればせながらスレ立てあんとぅーん\( 'ω')/ 今夜からオメガ来るんですね( ・∇・)制圧行動の取れるスキルは咆哮の矢みたいなやつかな? ct30秒倍率480%休み100%全体攻撃あたり( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: crowncrown001352やっとギルガメ伝説立てられるように なったので 紋章集め、ですが 金曜日からかなー。
ID: nonnonどもー! 21時 グラたてます ┏○ペコ リ
ID: kandataのんさん、りんごさん お疲れ様でしたー 鍵ゲッツ
ID: aoringoのんさん、親分ありがとうございました(´・Д・)」
ID: nonnon親分 りん姐 あんがとね ┏○ペコ おねぇチャン斧あんのね(ΦωΦ)ホホォ… こんどファラオつれてってね〜〜
ID: aoringo冥界のブレスもってねーでやんす(;´Д`)ハァハァ (まめさんのマネ)
ID: nonnon続いてパラディン立てます ┏○ペコ 21:30 只の無料消化なんでどなた様も ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ID: nonnon全然大丈夫でしょ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! タイミング合ったらお願いしゃーす🤲
ID: funenohito50分まほせんლ(◉◞౪◟◉ )ლ0605でー
ID: kandataすなぶねさん、ぴぴさん、ほっぺさん お疲れ様でしたー ジェムご馳走さまでした
ID: funenohitoかっぴさんどもー\( 'ω')/ 耐性ダウンて倍率どないなんですかね(✽´ཫ`✽)いいダメジ
ID: hoppechanあんやとん(*≧∀≦*)
ID: 3a99c31710764b722:30 ギルガメ伝説 貼ります!
ID: 3a99c31710764b7あとひとり(*´ω`*)
ID: 3a99c31710764b7チケあつめありがとうございました(*´ω`*)
ID: funenohitoぱるさん tkさん ぴぴさんどもー( ・∇・) tkさん復帰の流れええですなლ(◉◞౪◟◉ )ლ⭐️
ID: b60bddca8d71df5ノアさん、ピピさんありがとうございました( ^^)/ぱるさん、はじめまして。1年近く隠棲(放置)してましたtkです。宜しくお願いします。欲しいスタンプが沢山増えてますね(;゚д゚)
ID: funenohitoスタンプも装備も沢山増えてまっせー(✽´ཫ`✽) 炊き出しだけでも引くんじゃー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ID: b60bddca8d71df5。+゚(*ノ∀`)はい。装備はまだ何が強いのかわかってませんが、とりあえず皆さんスキルが早い(*゜ロ゜)剣舞する頃にはみ~んな二発打ってます。アモール使って貰ってベホマラ~して終わりです(っ´ω`c)
ID: funenohitoグラディエーターは赤スキルct15%カットですー( ͡° ͜ʖ ͡°) 周回だったら攻撃スキルが多いやつがいいですね\( 'ω')/剣の舞もいいけど攻撃スキルもありかな とはいえ炊き出し毎日あるし5月末までジェム温存です( ・∇・)
ID: funenohito50分天文学舎ー\( 'ω')/
ID: 3a99c31710764b7Tkさんはじめまして!1年やってないと全然違いそうですね、今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
ID: kandataすなぶねさん、あれんさん、ぴぴさん お疲れ様でしたー オメガの魔石は使えそうですね
ID: funenohitoみなさんあんやとー\( 'ω')/ 制圧行動ほぼ咆哮の矢やんけっ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ID: funenohitoですねー( ・∇・)ソロ用に複数交換しましょー
ID: crowncrown001352ぴぴさん、親分さん、 すなさんありがとうございましたー。 おやすみなさい〜〜(^_^;)
ID: b60bddca8d71df5テリーに行ってました(*^^)グラディエーターは15%カット∑(OωO; )なんと!
ID: pomeko( ゚д゚)こんばんわー♡ まだ誰かいますかー? 0:25 オメガ伝説 0604
ID: 38u3UuXGo2スレ建て(´・ω・`)ゞアリガトゴザイマス.。.・゚ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)こー〜−➖~ん ( ゚д゚)なんか違ーう ( ゚д゚)思てたんと違➖➖➖う ( ゚д゚)通勤帯の電車地獄やん ( ゚д゚)本当に皆 出社してるのか? ( ゚д゚)嫌がらせなんじゃないの ( ゚д゚)女性専用車両なんかより ( ゚д゚)先ずは臭ーおっさん(加齢臭やニンニク臭 あとは何だか知らない整髪料?の匂い) ( ゚д゚)を収容する専用車両を作らんかい ( ゚д゚)たた2日行ただけで辞めたくなたよ (●´・△・`)はぁ~
ID: duftpunk009(´ω`)フフフ それが社会に出るという事だよ坊…顔さん٩( •̀ω•́ )ﻭ 俺なら初日で辞めるがな笑(´ω`)フフフ
ID: pomekoのんさんすなさんぱぱさん ありがとー♡ 良い輝石も落ちましたね(*´꒳`*)ノ
ID: nonnonポメちゃん すなじー パパさん 長旅ゴチです(๑>•̀๑)テヘペロ ミッションクリアもあんがと ┏○ペコ
ID: funenohitoみなさんサンキュー( ・∇・)ノ
ID: gudepapaぽめさん すなさん 高田さんあんやとです(●´ω`●) オメガ伝説硬くなってますね(`・∀・´)
ID: pomekoおつかれさまー♡ 地元の企業かな? 慣れますよー!笑 早く新生活慣れると良いですね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌸💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🌸部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🌸固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌸荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸さくらサブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね