スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 3a99c31710764b7移動しました!しぃさんスレ立てありがとうございますm(_ _)m
ID: 3a99c31710764b7すみません、ギルガメ立てるの中止しますm(_ _)m なんどもすみませんm(_ _)m
ID: nonnonしぃちゃんあんがと ┏○ペコ
ID: duftpunk0091時部屋の席取り負けたぞゴラァ(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅)
ID: nonnonチョコちゃん いもはんあんがと ┏○ペコ 変態部屋はいつもアホやね ((´∀`*))ヶラヶラ
ID: duftpunk009稀代の変態ヤローどもお疲れ様でした笑(´◉◞⊖◟◉`) 俺の雫はこの為に備蓄してあーる(*´д`*)ハァハァ またねー! 皆様今日はありがとうございました_(._.)_ マオーやらなんやら色んな方と久々周れたのですげー楽しかったです_(._.)_ …さてと…酒のペースあげるか( ´∵`)
ID: blackcat777チョコたん いもりんありがとね💓 私のスタンプはショボいから キンチョーして手汗が。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ なかなかチョコたんやいもりんみたいにはなれない💦 当たり前だけど((((*゚з゚) 募集かけてくれてるおかげでまたマルチ出来て嬉しいです 私もその作戦してみようかな?(๑´ლ`๑)笑 見かけた時は是非おねしゃす💕(('ェ'o)┓ペコ
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaおはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ID: aoringoしぃさんスレ立てあんやとっ(^人^) (((((((((((((((´・Д・)」ブーン
ID: gudepapaおはようございます(´ω`) しぃさんスレ立てありがとうございますm(__)m 顔文字さんとあんちゃんは昨日から新社会人ですかね?忙しくなると思いますが 生活のペースがつかめたらこちらにも来て遊んでくださいね(´ω`)
ID: blackcat777ヤバし( ´ཫ`) スレにさくらの文字入ってる… ( ̄▽ ̄;)!! ごめんちゃ〜ぃ💧 皆様 おはようございます💦
ID: funenohito顔さんたちは研修合宿とかかな? ゆるりとお待してまんლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ID: funenohitoほんまや(✽´ཫ`✽)笑
ID: seriiresこんにちわっしょい*\(^o^)/* しぃさん、新しいスレありがとうございます! 新学期や新年度で生活がガラっと変わる方もいらっしゃるのかな?? 今夜あたり、睡魔に勝てたらギルガメ初級〜建てにきます。←基本的にやること遅いw
ID: funenohito遅ればせながらスレ立てあんとぅーん\( 'ω')/ 今夜からオメガ来るんですね( ・∇・)制圧行動の取れるスキルは咆哮の矢みたいなやつかな? ct30秒倍率480%休み100%全体攻撃あたり( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: crowncrown001352やっとギルガメ伝説立てられるように なったので 紋章集め、ですが 金曜日からかなー。
ID: nonnonどもー! 21時 グラたてます ┏○ペコ リ
ID: kandataのんさん、りんごさん お疲れ様でしたー 鍵ゲッツ
ID: aoringoのんさん、親分ありがとうございました(´・Д・)」
ID: nonnon親分 りん姐 あんがとね ┏○ペコ おねぇチャン斧あんのね(ΦωΦ)ホホォ… こんどファラオつれてってね〜〜
ID: aoringo冥界のブレスもってねーでやんす(;´Д`)ハァハァ (まめさんのマネ)
ID: nonnon続いてパラディン立てます ┏○ペコ 21:30 只の無料消化なんでどなた様も ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ID: nonnon全然大丈夫でしょ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! タイミング合ったらお願いしゃーす🤲
ID: funenohito50分まほせんლ(◉◞౪◟◉ )ლ0605でー
ID: kandataすなぶねさん、ぴぴさん、ほっぺさん お疲れ様でしたー ジェムご馳走さまでした
ID: funenohitoかっぴさんどもー\( 'ω')/ 耐性ダウンて倍率どないなんですかね(✽´ཫ`✽)いいダメジ
ID: hoppechanあんやとん(*≧∀≦*)
ID: 3a99c31710764b722:30 ギルガメ伝説 貼ります!
ID: 3a99c31710764b7あとひとり(*´ω`*)
ID: 3a99c31710764b7チケあつめありがとうございました(*´ω`*)
ID: funenohitoぱるさん tkさん ぴぴさんどもー( ・∇・) tkさん復帰の流れええですなლ(◉◞౪◟◉ )ლ⭐️
ID: b60bddca8d71df5ノアさん、ピピさんありがとうございました( ^^)/ぱるさん、はじめまして。1年近く隠棲(放置)してましたtkです。宜しくお願いします。欲しいスタンプが沢山増えてますね(;゚д゚)
ID: funenohitoスタンプも装備も沢山増えてまっせー(✽´ཫ`✽) 炊き出しだけでも引くんじゃー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ID: b60bddca8d71df5。+゚(*ノ∀`)はい。装備はまだ何が強いのかわかってませんが、とりあえず皆さんスキルが早い(*゜ロ゜)剣舞する頃にはみ~んな二発打ってます。アモール使って貰ってベホマラ~して終わりです(っ´ω`c)
ID: funenohitoグラディエーターは赤スキルct15%カットですー( ͡° ͜ʖ ͡°) 周回だったら攻撃スキルが多いやつがいいですね\( 'ω')/剣の舞もいいけど攻撃スキルもありかな とはいえ炊き出し毎日あるし5月末までジェム温存です( ・∇・)
ID: funenohito50分天文学舎ー\( 'ω')/
ID: 3a99c31710764b7Tkさんはじめまして!1年やってないと全然違いそうですね、今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
ID: kandataすなぶねさん、あれんさん、ぴぴさん お疲れ様でしたー オメガの魔石は使えそうですね
ID: funenohitoみなさんあんやとー\( 'ω')/ 制圧行動ほぼ咆哮の矢やんけっ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ID: funenohitoですねー( ・∇・)ソロ用に複数交換しましょー
ID: crowncrown001352ぴぴさん、親分さん、 すなさんありがとうございましたー。 おやすみなさい〜〜(^_^;)
ID: b60bddca8d71df5テリーに行ってました(*^^)グラディエーターは15%カット∑(OωO; )なんと!
ID: pomeko( ゚д゚)こんばんわー♡ まだ誰かいますかー? 0:25 オメガ伝説 0604
ID: 38u3UuXGo2スレ建て(´・ω・`)ゞアリガトゴザイマス.。.・゚ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)こー〜−➖~ん ( ゚д゚)なんか違ーう ( ゚д゚)思てたんと違➖➖➖う ( ゚д゚)通勤帯の電車地獄やん ( ゚д゚)本当に皆 出社してるのか? ( ゚д゚)嫌がらせなんじゃないの ( ゚д゚)女性専用車両なんかより ( ゚д゚)先ずは臭ーおっさん(加齢臭やニンニク臭 あとは何だか知らない整髪料?の匂い) ( ゚д゚)を収容する専用車両を作らんかい ( ゚д゚)たた2日行ただけで辞めたくなたよ (●´・△・`)はぁ~
ID: duftpunk009(´ω`)フフフ それが社会に出るという事だよ坊…顔さん٩( •̀ω•́ )ﻭ 俺なら初日で辞めるがな笑(´ω`)フフフ
ID: pomekoのんさんすなさんぱぱさん ありがとー♡ 良い輝石も落ちましたね(*´꒳`*)ノ
ID: nonnonポメちゃん すなじー パパさん 長旅ゴチです(๑>•̀๑)テヘペロ ミッションクリアもあんがと ┏○ペコ
ID: funenohitoみなさんサンキュー( ・∇・)ノ
ID: gudepapaぽめさん すなさん 高田さんあんやとです(●´ω`●) オメガ伝説硬くなってますね(`・∀・´)
ID: pomekoおつかれさまー♡ 地元の企業かな? 慣れますよー!笑 早く新生活慣れると良いですね!
ID: funenohito装備の組み合わせ迷いますね( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: gudepapa(´ω`)慣れると帰りの電車でつり革につかまったまま寝れるようになりますよー
ID: pomekoねー( ゚д゚)どうしましょ
ID: funenohito都市部はどこもそんなもんよ _:(´ཀ`」 ∠):ふぁいつ!!
ID: duftpunk009(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅)
ID: gudepapa(´ω`)とりあえず防具はこれで 武器とスキルは再考します
拡大
ID: pomeko(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ID: pomekoフェンブレンを後々オメガに変えるのですね! ( ゚д゚)把握です♡
ID: pomeko( ゚д゚)あ、スタミナ溜まった ( ゚д゚)寝る前最後のオメガいかがー? 0:00 0604 張り返し不要です♡
ID: funenohitoヅラないから火力と耐性のバランスは 頭、竜騎士、はぐ冠 体、全国、エンデ 下、竜騎士 盾、勇者、黄金龍小、ルビス で迷ってますー\( 'ω')/
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)就職なんて するものじゃないよね ( ゚д゚)バイクでも買て通勤してやろかな ( ゚д゚)あっ!免許ないやw
ID: funenohito(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ID: gudepapa(`・∀・´)オメガの石 装備し忘れ...
ID: duftpunk009(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅)ジェム
ID: duftpunk009そそ!就職はしたらあかん٩( •̀ω•́ )ﻭ
ID: pomeko( ゚д゚)誰も来ないずらー ( ゚д゚)おやすみー♡
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)乙ー💓 ( ゚д゚)地元?地元て何処になるの? ( ゚д゚)産まれた所?人生の大半を過ごした所?
ID: nonnonうぉー、部屋見えたのに間に合わなかった ( ゚∀゚)アハハ八
ID: funenohito上海ですლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)ごめんよー ( ゚д゚)星ドラどころか何も手に付かないずら ( ゚д゚)このままだと噂には聞いていた ( ゚д゚)五月病確定ずら
ID: funenohitoごめん、装備いろいろ変えてた(✽´ཫ`✽) はぐ冠、全国、ドレアム下、勇者盾のイケイケ装備にしましたく( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ
ID: duftpunk009(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅)ジェムよこせ
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)上海は4年 大阪は11年? ( ゚д゚)残りは東京
ID: funenohitoほらほらジェムだよー(✽´ཫ`✽)どばーっ
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)なるべく早く起業するか ( ゚д゚)ニートになります エイエイ (ι´Д`)ノ オー!!
ID: duftpunk00910分職業フレポ集めー 宜しくです
ID: duftpunk009俺のとこ来るか笑(´◉◞⊖◟◉`)
ID: pomeko( ゚д゚)こんな感じ♡ ( ゚д゚)上ははぐメタでも良いですよねー ( ゚д゚)今度こそおやすみー♡
拡大
ID: funenohitoてことは東京で学生やって東京で就職\( 'ω')/?その駅発列車のある駅周辺に住んで座って通勤や( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: funenohitoこれが出来るから斧強いんだよなー( ・∇・) メインスキルが実質2つで周回にも魔王にもいけるし
ID: duftpunk009誰もこねー笑 すなぷぅジェムだから来てや(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅) 15分にまた建てる
ID: funenohitoバトマスに変えてたら消えた(✽´ཫ`✽)おやすみ
ID: funenohitoおけー( ・∇・)
ID: blackcat777( ・∇・)アハハ( ・∇・)アハハ( ・∇・)アハハ
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)いくらくれるの? ( ゚д゚)社会保障はしかりしてるの? ( ゚д゚)とうぜん週休三日だよね ( ゚д゚)留学もしたいんだけど🆗だよね ( ゚д゚)なかなか良い待遇じゃないか ( ゚д゚)よし!豆おさんの所に転職するよ
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)今の所は訳あて引越せません ( ゚д゚)まー面倒なだけですけどねー
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)そろそろ寝た方が良いのかな? ( ゚д゚)ペース配分もわからないぜw 皆の衆( ゚o゚ )オ(゚▽゚)ヤ( ゚・゚ )ス(゚━゚)/~ミー
ID: funenohitoお休みあんやとー( ´ཫ`)
ID: duftpunk009すなぷぅしぃさん2人ともジェムあんがとなー(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅) 何気に鉄拳会心暴走の石狙ってるけど落ちねー(´◉◞⊖◟◉`)
ID: funenohito下宿先の娘さんと懇ろですね(✽´ཫ`✽)大正時代の文豪みたいですね
ID: duftpunk009ヨパライだろ~笑(´ω`)フフフ
ID: blackcat777豆たん すなさん あんやと〜ん(❛ᴗ❛人)✧ ごちそうさま♩¨̮⑅*♡ レオ鍵こねーね(*・з・*)
ID: blackcat777バレた💦
ID: duftpunk009福利厚生バッチリで出勤も休日も自由 固定50万か歩合80%で選べ 今のとこ辞めたらカモン笑(´◉◞⊖◟◉`)
ID: duftpunk009だろ~ねぇ(´ω`)フフフ
ID: blackcat777これからは早寝しないとねー(๑´ლ`๑)笑 遅刻したら大変だー💦 まぁボスはしっかりしてるから大丈夫か( 'ω')و ̑ ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
ID: duftpunk009えーと… ほのぼのの皆様どうぞアンケートにご協力お願いしますm(._.)m 我が愛人ことのん太郎は♂なのか♀なのか… 本人にはアンケートの了承は得ています ギャグ抜きのガチレスであります。 場合によっては俺は本物のキチガイでしたね笑 不貞は男の子なの?女の子なの? 呑太郎…おみゃーはアンケート参加は駄目だよ笑 たぼ ヨンド たかた この人の性別は? ギャグとかじゃないので皆さんお願いしますm(._.)m
ID: hoppechan男の娘
ID: 38u3UuXGo2ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! ( ゚д゚)下宿先?そのような所に世話になてませんよ ( ゚д゚)18から弟と暮らしてます ( ゚д゚)親が居ねーからねw
ID: 38u3UuXGo2ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよう 全然しかりなんかしてませんよ((*´∀`))ヶラヶラ まー適当にo(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪
ID: 38u3UuXGo2( 'o')b オッ ( 'O')L ハー♪ 職の方は中々良い待遇ですね(¬¬)ホント????? アンケートの方は気の良いおっさんの少し手前の 40頃の男性w 確か答えはセリさんが知てる筈(σ-"-)σ
ID: 38u3UuXGo2皆様(ヾ(´▽`)ノオハヨウ(o´_`)o)ペコッ 社会人に慣れるまで留守がちになりますが m(▼皿▼)m ヨロシュウ 今日も<(´・д・`)ノよろしくぅ~! ε=ε=ヽ*^∇^)ノ イッテキマース♪
ID: gudepapaおはようございます(´ω`) 高田さんは漢ですよ( ´Д`)y━・~~
ID: crowncrown001352ですね、まぁ、 マモます以外でも全体にスタン入れ られるなら、ソロは楽になるかも。 最近はピオピオにしてますが、 紫Aの杖を持ってない、、 闘神あるけど呪文させないし。
ID: crowncrown001352通勤経路変えてみるか、 早朝の電車に乗るか、早めに行って 会社近くのカフェでゆっくりして出社するか。 ドーナツ化現象だから、仕方ない。
ID: aoringoおはよーございます(´・Д・)」 のんさんは男性でしょー(´Д`) カラさんは女の子やと思ってますけどね( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: aoringoカラさーん(´・Д・)」 1ヶ月もあれば慣れるよ♪ がんばってね(^人^)
ID: gudepapa(`・∀・´)顔文字さんは確か妖精さんですよー
ID: pomekoおはよーございます! オメガ会心装備良いみたいですねー 試して見ます( ゚д゚) のんさんは 高田目順次科の日本固有種、絶滅危惧種の陸上生物ですよー 性別など超越した存在だと認識してます!
ID: funenohitoのんちゃんは男性かと( ´ཫ`) ただ1割くらいは女性かもしらんという線は残してますが\( 'ω')/ とはいえ、奥さん奥さんいってのんちゃんのお尻を撫でまわすまめはんの姿を見て(´・ω・)ω・`)キャーってなってました
ID: funenohitoいきなりの豪速球、虚実わかりませぬが顔さんなら強く生きられます!!( ͡° ͜ʖ ͡°)✨✨ 弟さん大切にねー\( 'ω')/
ID: aoringo( ゚д゚)まめさんバイセクシャルやしいけるでしょ!
ID: aoringo♀寄りの妖精(;´Д`)ハァハァ
ID: 38u3UuXGo2(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 通勤経路を変えるなんて…… それなら潔く辞めさせてもらいますw それに何処も似たようなものではないですか? まー2日連続遭遇したニンニク親父には 会わなくてすみそうですけどねw (っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ID: 38u3UuXGo2((((o´ω`o)ノコンニチワァ♪ (´・ω・`)ゞアリガトゴザイマス.。.・゚ 1度くらいは まともな 御給料を戴こうと 思ております押忍 出来ればボーナスとやらも受取りたい所存で ございます(o´ω`o)ぅふふ (`ω´*)o"エイ(`ω´*)o"エイ(`◇´*)ノ"オー!!
ID: hoppechan公務員になりなさい(ФωФ) そして自転車通勤じゃー(๑•̀o•́๑)۶
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)あれ?言てなかたかな? ( ゚д゚)弟は大切にしてますよ ( ゚д゚)夜中の急な買い出しに重宝してますw
ID: 38u3UuXGo2コンチヮッスゥ(´0`)b 自転車?汗をかくじゃないですかw 私は汗をかくのが大嫌いなんですよ(*´σー`)エヘヘ
ID: seriiresこーんちゃ( ・∇・) 顔さん早速荒波に揉まれてるのね(´∀`) 通勤は確かに慣れだねー 私はニオイ対策で常にマスクしてるwいくらかマシかなぁ(゚∀゚) マルチ出来なくても、愚痴吐きに雑談しにきてくださいまし(о´∀`о)
ID: duftpunk009えぇぇぇぇヽ( ̄д ̄;)ノ すなぷぅの1割以外は皆さん男という認識だったんですね…( ̄▽ ̄;) 丸1年俺は騙されてたのか…笑( ̄▽ ̄;) 夜中からずっと人生初の何とも表現しづらい感覚に侵されています笑(´◉◞⊖◟◉`) 俺の今までの会話…勘違いとは言えエグいな…笑 不貞な奥さんて…不貞しか合ってねーじゃねーかよ笑(´ω`) どおりでやたら話しやすいタメだなぁとは思ってたんだがね笑 ヤローと分かったからには更に話しやすくなるかも笑 恍惚の時間をありがとう新生のん太郎!笑
ID: nonnon皆様、アホが夜中に失礼しました ┏○ペコ 男だっつってんのに何故か奥さんのままでギャグだと思ってましたがさすがにおしりがこわくなったので(✽´ཫ`✽) w アホのたわごとなので皆様お気になさらず ┏○ペコ
ID: duftpunk009男なんて言われた事ねーぞ(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅) 本物の奥さんのお尻を頼みます(´◉◞⊖◟◉`) …何かしっくりこない(´Д`) まーいーや!俺の中では引き続き女の認識で扱おっとっと!
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ID: seriires正解を知ってるズリーナさんが通りますよっと(((((((((((っ・ω・)っ ブーン 高田センパイをメンズと知っていた方は、まめさんの書き込みをニヤニヤしながら見ていたのではなかろうか(´∀`) まっ、性別関係なくみんなでワイワイ楽しめたら問題無♪(´ε` ) あ、今日こそなんか建てに来たい _:(´ཀ`」 ∠):すぐ寝ちゃうんですもの。。。
ID: hoppechanこーん 豆さん素でのんさんのこと奥さんだと思ってたのか( ; ゜Д゜) ネタだと思ってましたわぁ\(^o^)/
ID: LockonStratosカラさん…普通の人やったんや((((;゚Д゚))))))) ガチで応援してる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ マジレススマソ((((;゚Д゚)))))))
ID: blackcat77725分 オメガとらいぶ💕 ☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪
ID: LockonStratos杉山清貴・カルロストシキ 笑笑
ID: funenohitoしーだださんどもー\( 'ω')/
ID: funenohitoなんか聞いたことあるワードლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ID: kandataすなぶねさん、しぃさん お疲れ様でしたー オメガ固い堅い硬い
ID: blackcat777すなさん 親分さん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ ノーデスclear出来ました😆✨ ソロはしずく使わないと無理(゚Д゚ノ)ノ
ID: kandataすなぶねさん、近いうちにテンカー魔王一緒に行きませんかー? 30バッチ貰いたいので(๑˃̵ᴗ˂̵) 武器微妙なのでサポートになると思います(΄◉◞౪◟◉`)
ID: blackcat777すなさん 知らないんだって((((*゚з゚) 遅れてる〜(・∀・)
ID: gudepapa(`・∀・´) しぃさん 年齢がバレますよー
ID: duftpunk009残念ながらネタではありませぬ…(-_-;) 今日はナースと飲み会だったのに、ドタキャン喰らったって仲間から連絡きて1人虚しく小料理屋で呑み始めました…( ´_ゝ`) やはりナースは信用ならねぇ笑
ID: duftpunk009オメガトライブね…聴いた事はないけど知っとる(*´Д`*)
ID: funenohitoそれを装備やりくりしてやるのがおもろいでやんす(✽´ཫ`✽) しぃさんマラーあるし攻略見て目指せノーデス\( 'ω')/
ID: funenohitoええですよー\( 'ω')/
ID: aoringoやはりとゆうことは過去にも(・∀・)??
ID: blackcat777私は昭和のもっと古い曲も詳しいですょ 祖母に育てられたせいかな? 歳はもうほぼバレてるような💦
ID: blackcat777横着ものですん(⊙︿⊙✿) 食べ物もさきほど分からず人任せでした💦 m(。・ε・。)mスイマソ-ン 攻略見て頑張ってみようかな🤩
ID: blackcat777たまーに昭和のヒットソングの番組に 出てくるょ(๑´ლ`๑)笑 当時は大ヒットしたのにな((((*゚з゚)
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaチケット集め疲れた~(゜ロ゜) 小休止♪小休止♪(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪
ID: funenohito基本的に休み耐性積みまくって、波動砲の後に属性攻撃叩き込む感じです( ・∇・)
ID: duftpunk009つい最近ですけどね笑(´-ε-`;)
ID: duftpunk009ラウドネスなら好きよ(*´Д`*)
ID: funenohitoチケッツでバハムート魔王鍵交換できるみたいやしゆるゆる集めましょー\( 'ω')/
ID: aoringoあらまー(´ཀ`」 ∠): 奥様(のんさん)に慰めてもらって下さいね(ヾ(´・ω・`)
ID: duftpunk009奥さんか…笑 このワードを使う事ももうないのか…寂しいな笑 …って寂しい訳あるかーい!あのちん◯ポコヤローめ!笑(*´Д`*)
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa今の所、金338 銀776 まできました~(゜ロ゜) 999枚が限界ですかね?(´・ω・`)
ID: gudepapa私もラウドネス大好きですよ( ´Д`)y━・~~
ID: blackcat777(;-ω-)ウーン ムズいのぅ((((*゚з゚) 頑張る…一応…💧
ID: kandata35分 オメガ 紋章プリーズ フレポ関係無く皆さんどぅぞー
ID: gudepapa残念 これからお風呂ですわーm(__)m
ID: kandata認めません(΄◉◞౪◟◉`) 風呂の中でどぅぞー_:(´ཀ`」 ∠):
ID: duftpunk009ぱぱさん好きでしたよね!(*´Д`*) ラウドネスはB'zの稲葉も大好きでしたしね!
ID: duftpunk009俺この後スナック行ってきます(*´Д`*)
ID: aoringoスナックから星ドラなんてすごいですね(・∀・)笑
ID: pomeko( ゚д゚)すなっく星ドラ把握です ( ゚д゚)みなさまこんばんわー ( ゚д゚)もう少ししたらたてにきます
ID: funenohitoおおー金チケ200枚くらいおくれ( ゚д゚) 確か999ですね上限
ID: duftpunk009まだ小料理金松に居ます笑 この後行くのでごぜーます(*´Д`*)
ID: kandataすみません(΄◉◞౪◟◉`) 45分に変更お願いします
ID: blackcat777ラウドネスは知りません💧 ヘビメタ系だけはわからない(๑´ლ`๑)笑 オジー・オズボーンは( 。•o•。)و グッ!
ID: kandataあと1人お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: pomeko( ゚д゚)4人揃ってそうなので落ちました。笑
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaぽぉぉぉめぇぇぇいこぉぉぉぉぉ
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa200枚でいいんですか~(゜ロ゜)?
ID: gudepapa(●´ω`●)オジー オズボーンも中学生の頃聴いてましたよ モチロンブラックサバスも
ID: kandataすなぶねさん、えだまめさん お疲れ様でしたー 紋章出ず(΄◉◞౪◟◉`)
ID: pomeko(((((((((((っ ゚д゚)っ ブーン
ID: funenohito親豆さんどもー\( 'ω')/
ID: duftpunk009親分すなぷぅあんがとなー! 出先でマルチやったの初めてだ笑(*´Д`*) ぽめいこぉさん一瞬来た笑! んじゃスナック行ってきまー!(´・(エ)・`)
ID: kandata入らんかーい_:(´ཀ`」 ∠):
ID: pomekoチャンスかしら? 21:15 0604 オメガ よろしくね♡
ID: funenohito揃ってねえよー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ID: pomeko3人なるまで更新して待機してたら消えたずら (´;ω;`)ブワッ
ID: funenohitoぴゃあさん太っ腹(✽´ཫ`✽) んじゃあ金チケ全部吐けぃ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)ー🎫
ID: duftpunk009すなじじぃがノラ入れやがった笑(*´Д`*)
ID: pomeko( ゚д゚)じぃ戦犯把握です
ID: funenohito違う部屋に入って抜けたんかと思ったんじゃ( ゚д゚) 風呂いてきま
ID: duftpunk009お愛想したのでスナック行ってきま! 皆様ごきげんよう(´◉◞⊖◟◉`)
ID: blackcat777中学でですか? やぱバンドやったりしてました? 私はやってませんが((((*゚з゚) オジー・オズボーンは U2とかGREEN DAYとかとのセッションで 初めて観てイイなと思いました♩¨̮⑅*♡ だから最近知った感じです(๑´ლ`๑)笑 遅れてる〜(・∀・)
ID: hoppechan誰かおりゅ? 21:50 ギルガメッシュナイト♥️
ID: pomekoぴゃぁーさんパパさんカンダタさん ありがとー!! 紋章どこ行ったの?( ゚д゚)笑
ID: kandataぽめぃこぉさん、ぴゃあさん、かなパパさん お疲れ様でしたー 紋章出ず(΄◉◞౪◟◉`)
ID: pomekoパパさん爪気持ち良さそうですね(*´꒳`*) あれ見るとガチャしたくなっちゃう...
ID: gudepapaぽめさん カンダタさん ぴゃあーさんあんやとです(●´ω`●) バランヅラや竜ヅラ無い...火力が欲しいなぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaパパさん カンタダさん ぽぉぉぉめぇぇぇいこぉぉぉぉぉさん ありがとー‼‼ 一個でましたな🎵(*`・ω・)ゞ パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaパパさん 会心気持ちよさそうでした✨
ID: pomekoヅラなくても黒刃や勇者盾でもいいと思いますよー オメガ止まるまで火力スキル温存→ぶっ放しの方が効率良いそうです( ゚д゚)♡ ダイの鎧上もカンダタさんの見てると発動率凄いですね♡
ID: gudepapa(`・∀・´)バンドはしてませーん
ID: funenohitoみなさんあんやとなー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) スタミナ足りずにめんご( ´ཫ`)
ID: pomekoほぺぴゃーふねさん ありがとー!!(*´꒳`*)ノ ほぺさんおねむかなー?
ID: hoppechanあんやとん(ФωФ) 眠い(-.-)Zzz・・・・
ID: hoppechan(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaぽめほぺふねさん ありがとうございました♪ スタミナ不足……ごめんなさい(´・ω・`)
ID: funenohito出発画面で寝てんじゃねーよ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ID: gudepapa(`・∀・´)今の装備はこれで 黒刃上や勇者盾にすると耐性がほぼ無くなります...
拡大
ID: hoppechanヾ(@゜▽゜@)ノはははは
ID: blackcat777(●´∀`●)りょ
ID: blackcat777さて耐性整えたしソロノーデスふぁいっ💪✨
ID: b60bddca8d71df5皆さまこんばんはヾ(o´∀`o)自分スタミナありますよー。オメガでいいのですかね?25分に立てます。宜しくお願いします。
ID: 3a99c31710764b722:30 賢者貼ります
ID: blackcat777ノーデスclear出来ました😆✨ すなさんキャラтндйк уoц(・´ω`・人)vёгу мцсн☆
拡大
ID: 3a99c31710764b7下げます
ID: blackcat777tkさん(*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*) しぃと申しますm(*_ _)m どうぞよろしくお願いします✨😆
ID: nonnonあと1人よろ
ID: b60bddca8d71df5ぱるさんすみません。+゚(*ノ∀`)時間が被ってしまいました。しぃさん、宜しくお願いします。( ^-^)
ID: funenohitoおめっとー\( 'ω')/みんな可愛い武器持ってんね ソロでノーデスいけたら次こそは神チャ初段取りましょうぞ( ͡° ͜ʖ ͡°)五月にあるそうですよ
ID: 3a99c31710764b7あと出し気が付きませんでした。すみませんm(__)m
ID: blackcat777神スタンプ取れなかったからね((((*゚з゚) 取れる気が全くしないけど頑張ってみるかな? ってか可愛い武器しかないのっ💦 すなさんみたいにえぐい武器欲しいわ(灬º﹃º灬)♡
ID: kandataのんさん、かなパパさん、TKさん お疲れ様でしたー TKさん消えた(΄◉◞౪◟◉`)
ID: gudepapa高田さん カンダタさん 初戦のTKさんあんやとです(●´ω`●) しかし紋章まったくドロしませんなー(`・∀・´)
ID: nonnonTKさん パパさん 親分 ありがとね〜〜 TKさん久しぶりだったのに消えたね ((´∀`*))ヶラヶラ
ID: 3a99c31710764b723:10 オメガ伝説貼ります。
ID: blackcat777オメガ 10分 ☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪
ID: blackcat777下げます((((*゚з゚)
ID: funenohito大天使のブメ10本分じゃლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ID: b60bddca8d71df5ぱるさんのとこに入ってしまいまして。(*´∀`)結局行けず→お風呂(`・ω・´)
ID: funenohitoぴぃぱさんどもーლ(◉◞౪◟◉ )ლ 今更ですがリダボって金チケ5枚ですか? 日中は超級ソロ放置だけど5枚はいいですねー( ・∇・)
ID: funenohito起きてたら周回すべぇーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ID: 3a99c31710764b7紋章あと1個・・・また後ほど貼ります!
ID: blackcat777ぱるさん ぴぴたん すなさん тнайк ―+。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚―чоц!! もうちょいサクサク削れたら楽チンなのに((((*゚з゚) 楽することばかり考える私ヾ(:3ヾ∠)_
ID: blackcat777へ?σ(・д・`) ? 何が?
ID: funenohito私が持ってる強武器です(✽´ཫ`✽)錬金でどえらいことになる予定
ID: blackcat777錬金楽しみだねΨ( ̄∇ ̄)Ψイヒヒ
ID: 3a99c31710764b70:20 オメガ伝説貼ります
ID: 3a99c31710764b7すみません貼るの遅れました・・m(_ _)m
ID: 3a99c31710764b7おやすみ~(^^)/
ID: blackcat777チョコたん いもりん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ いつもごちそうさま♩¨̮⑅*♡ いもりん運の良さ50うらやましい😆✨ チョコたん イイですねスタンプだし゚+(艸゚Д°)シュテキッ★ 私は自慢するもの無いな〜(。>д<) いつもフレポ感謝してます( 'ω'o[マジ]o また遊ぼうネ💕おやすみん☪·̩͙ まだ寝ないけど(๑´ლ`๑)笑
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaモーニングパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ID: crowncrown001352かおさん、俺は横浜に朝出る時は たまたま地元の駅が始発の電車を見つけた ので、ほぼ100%座れます。 とりあえず、10分前後かえて、 違う時間の電車に乗ってみるか、 オヤジが少なめの車両を探してみてください。
ID: funenohitoこんばんは( ͡° ͜ʖ ͡°)🍷 明後日から遂にバハムート( ・∇・) ガチャの鬼神の鎧上欲しいなー( ・∇・)
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン 自分も鎧欲しいな~♪
ID: funenohitoねー\( 'ω')/3つとも使えるスキルですもんね 20時お眼鏡
ID: nonnonじー あれんさん 親分 あんがとね ┏○ペコ
ID: kandataすなぶねさん、のんさん、ぴゃあさん お疲れ様でしたー 紋章プリーズ
ID: funenohitoみなさんあんやとー\( 'ω')/スラマンやとサクサクすなー
ID: funenohito後何が欲しいの?( ・∇・)
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaのんさん 親分 砂かけさん ありがとー 紋章、あげまーす
ID: funenohitoなんか違う(✽´ཫ`✽)
ID: nonnonあ、ぴゃーさんだったの ( ゚∀゚)アハハ八八 なんかアレンさんにしてはスタンプ攻めてるなぁおもってたら ((´∀`*))ヶラヶラ
ID: nonnonぴゃーさん一年振りのマルチ ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!ね ┏○ペコ
ID: kandataオメガの立ちブレスですねー ラスト1つが相変わらず中々出ません 使うか使わないかで無く、全種類欲しいだけ出すよ
ID: kandata土ブレス(΄◉◞౪◟◉`) 誤字脱字だらけ_:(´ཀ`」 ∠):
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaぴゃあーーー(゜ロ゜)♪ わかられてなかったw (*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaん?(´・ω・`)
ID: 38u3UuXGo2(⊃д⊂)コンバン・・・∩・д・∩ ワァー★ 匂い対策でマスクですか 良い事聞いた(●^皿^●)にまー ペース配分を把握できるまでマルチ休業しますw 勤める事がこんなに大変だたとは……
ID: funenohito土ブレは私もない(✽´ཫ`✽)一緒に周回してるから同じなんやね
ID: funenohito砂かけはBBAじゃねーか(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)疲れてます非常にw ( ゚д゚)人付き合いがこんなに面倒だたとは ( ゚д゚)思いもしませんでした ( ゚д゚)今までは あんちゃん達に おんぶに抱こ ( ゚д゚)でしたからw ( ゚д゚)学閥とか意味わからへん ( ゚д゚)固まらないといけないものなのか ( ゚д゚)全然知らない見た事ない人間が ( ゚д゚)何々さん達て目立てたよねとか ( ゚д゚)話しかけてくるんだ!面倒だ!
ID: crowncrown001352うん、自分も中学の放課後からは 結構絡まなかったから、 無駄話の浪費は苦痛しかないw
ID: crowncrown001352たぶん、、 休憩時間ぼっちにならないと 星ドラはできませんw
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)あんちゃん達が煌びやかだただけだしw ( ゚д゚)これが気疲れという物なのか ( ゚д゚)そんなこんなで暫くは ( ゚д゚)毒吐きだけきます ( ゚д゚)寝ます (´・ωゞ)おやすみなしゃい
ID: 38u3UuXGo2(●`>Д<)ノ今晩和 休憩時間は ぼっちにしてくれませんw 自然?と出身校の人間が集まります これからはトイレに隠れてみますw (つ∀-)オヤスミー
ID: hoppechanはっはっは(*≧∀≦*) なんか顔さんおもっしれぇー\(^o^)/ あんちゃんもそんな感じなのかな? 😁💨💨 社会人がんばれえー(๑•̀o•́๑)۶
ID: funenohitoお疲れさまー∈(´_________________`)∋ビローン 学閥あるんですね(✽´ཫ`✽)そら面倒 雑談だけでもしましょー
ID: crowncrown001352でしょうね、 ぼっちになれないから、スタミナ垂れ流し ですよ、だいたいw
ID: kandata面倒臭そうですねー 結構人数多い会社っぽい_:(´ཀ`」 ∠): 学生気分抜けるまでは辛い日々になりますが、そのうち慣れますよ GW後の5月病にはお気を付けて(΄◉◞౪◟◉`)
ID: funenohito55分オメガ🕛( ͡° ͜ʖ ͡°)よろ
ID: aoringoこん( ゚д゚) カラさんおつかれさまー(´ཀ`」 ∠): うちの新人の頃思い出してた(・∀・) がんばるんだよーヨシヨシ( *´д)/(´д`、)
ID: aoringoあれ?星ドラたちあげたらちょっとワイドになってる?? うちだけ??
ID: funenohito∈(´_________________`)∋ワイド
ID: crowncrown001352上級と超級までしか 立てられませんが、席取り頑張ります
ID: aoringo初級からしかたてられませんが関取どすこい( ゚д゚)
ID: funenohitoどぞどぞ( ͡° ͜ʖ ͡°)長旅ばっちこい
ID: aoringo起動し直したら治りました(´ཀ`」 ∠): バグでした…
ID: komachiお久しぶりでーす(*´ー`*)
ID: nonnonお、お久しぶりですやん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 忙しそうやね(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ID: funenohitoみなさんどんもー\( 'ω')/いえい
ID: aoringoすなさん、ぴのちゃん、あれんさんありがとうございました(´・Д・)」 OMEGAいまいち立ち回りがわからなーい( ゚д゚)
ID: aoringoこまちさんおひさしー(´・Д・)」
ID: funenohitoこまっちゃん久しぶりー( ・∇・)
ID: funenohitoどんなのか見たかった _:(´ཀ`」 ∠):
ID: funenohito確かにバフ切れる時ありますね( ・∇・) オバヒったら属性叩き込んだらオケでそ( ・∇・)
ID: aoringoスクショすればよかった(´ཀ`」 ∠): 横にビローンて広がってる感じでした… 左のキャラの名前の一文字目が半分表示されてない感じでしたよ…
ID: komachiのんさん、りんごさん、すなさんお久しぶりでーす(っ´ω`c) ちょいと忙しくて(*´ー`*) もう、うらしま太郎状態ですよ(´・д・`)
ID: funenohitoイベマルチ終わらせましょー( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: komachiとりあえず寄生してジェム回収は終わりました(っ´ω`c) 適当に職業神無料建てますので、フレポ狙いで宜しくお願いします(*´ー`*) 42分でし(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ID: komachi職業神じゃなく古代遺跡ですね(*´・ω・`)b
ID: nonnonこまっさん じー ぴーさん あんがとねーーー ┏○ペコ
ID: komachiすなさん、のんさん、、ぴぴさんありがとうです(*´ー`*)
ID: funenohitoみなさんどもー\( 'ω')/
ID: komachiここ1ヶ月私がいない間特別なこと何かありました(笑)? 誰か教えて下さい! そーいえばプレゼントガチャやってたんですね(´・д・`) 他にも色々(´・д・`) 引けなかった( ̄□ ̄;)!!
ID: gudepapaこーん(´ω`) オメガマン伝説お願いしますm(__)m 23時15分 0604
ID: gudepapaおや? こまちさんお久しぶりです(●´ω`●) 変わった事と言えば ぴゃあーさんとTKさんが復帰した事が大きなニュースですかね
ID: komachiおー!! 復帰されてましたか(*´ー`*) 賑わってきてますね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ かおさんとあんちゃんは社会人で忙しい感じなんでしょうか?
ID: gudepapa(`・∀・´) まだ会社に慣れて無い様子ですねー
ID: funenohitoクイズ99人の壁ってのやってますが、皆さんが99人相手に勝てるクイズってなんですか(✽´ཫ`✽)?
ID: komachi環境変わりますからね(*´ー`*) 乗り遅れた(´・д・`)
ID: komachi自信満々で、ありません!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
ID: pomekoぴぴぱぱぱるぷんさん ありがとー!! 明後日からバハムートですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ID: nonnon23:55 オメガんティー超級立てます ┏○ペコ 0605
ID: gudepapaぽめさん ぴぴさん ぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) 紋章はダブりばかりでした...
ID: gudepapaどんなジャンルでも広く浅くの私は無理ですわー(`・∀・´)
ID: funenohito04で立ってます(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ID: nonnonタケちゃん パパさん じー ありがとう😊
ID: funenohitoみなさんあんやとー(✽´ཫ`✽)
ID: gudepapa高田さん すなさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 高田さん 0604で部屋立ててた...(`・∀・´) では おやすみなさい💤 明日のばはむーとんに備えます
ID: blackcat77705検索してたょ(゚m゚*)プッ 04だし…ヾ(:3ヾ∠)_ まぁ無事に入れて良かったっす(・∀・) ありがとね💓乙乙〜♩¨̮⑅*♡
ID: nonnonΣ(゚ω゚ノ)ノ すんません ┏○ペコ 立てる時半分寝てましたゆえ( ̄▽ ̄;)
ID: 3a99c31710764b7やっとログインできた💦 寝る前にオメガ伝説貼ります❗ 0時35分
ID: blackcat777いつも半分寝てるね ( ・∇・)アハハ( ・∇・)アハハ( ・∇・)アハハ
ID: 3a99c31710764b7居ないので下げますm(_ _)m
ID: blackcat77730分ミ(o*_ _)oバタッ オメガ超級 ☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪
ID: blackcat777ぴぴたん ぽぽりん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 立ち回りぜんぜん分かってなくて💦 何回やってもヘタピョン( ´ཫ`) たくさんごちそうさまでした🌟🌟 来てくれてありがとう😊💕
ID: 38u3UuXGo2皆様ヾ(´ω`=´ω`)ノ オハヨォ 流石は諸先輩方 だてに年老いて……上手に歳を 重ねてらっしゃるw 色々と参考にさせてもらいます 今日は2本早い電車🚇に乗りますw 本日も( ゚Д゚)<ヨロシク!! ε=ε=ε=ε=ε=(o・・)o
ID: 38u3UuXGo2(*゚・゚)ンッ? ←(・_・┐)))チェック中(((┌・_・)→ 今朝はピャ〜さんがいない?
ID: LockonStratosカラサンおはよう(((o(*゚▽゚*)o))) ファイトっ(`_´)ゞ
ID: 38u3UuXGo2ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! アリガトシュリケン! ( ^o^)/---=≡卍)´o゜;) サクッ ( ゚д゚)頑張ります ε=ε=ヽ*^∇^)ノ イッテキマース♪
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaこまちさーん♪(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 放浪の旅より戻ってまいりましたー
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaからさん‼ファイトォォォォォォォォォ‼ まぁ、自分は満員電車に乗ったことないんでなんとも言えまでんが‼ また落ち着いたらご一緒してください🎵(*`・ω・)ゞ
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaモーニングパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ID: crowncrown001352りんごさん、ぴのさん、すなさん、 ありがとうございます! 風邪ひいてたので薬飲んで爆睡でした。 オメガは面倒ですけど、 伝説は波動受けて、オーバーヒートの 表示出たら属性攻撃全部バツグンに なるのでコンボですー。 波動まではスキルためて回復は草ですね。 また、お願いします〜〜
ID: crowncrown001352早く乗るなら、30分前くらいの 各駅に乗るって方法もありです。座れるなら。
ID: crowncrown001352レイドがあったくらい? お久しぶりです〜〜! 今回は輝石も、パラの絆強+HP中up、即死ガード中、 天文のこだまピオラが取れたら他は 次の機会でも大丈夫そうです。 ドラクエの日まではジェム温存です。
ID: crowncrown001352うーん、前なら世界史とか得意だったんですが 記憶薄れてるので、 スポーツとか音楽ですかねー?
ID: komachi皆様おはようございます(*´ー`*) ドラクエの日は仕事で南の島にいる予定なんで引けなそうなんです(´・д・`) 取り残される予感(ง ˙ω˙)ว
ID: crowncrown001352ケータイを家族に預けるか、 誰か別の人にログインしてもらえれば 引けますよー! 星ドラは、二台同時に使えるみたい ですし。
ID: komachi嫁さんゲームしないから厳しいですね(´・д・`) 私がひょっこり帰ってきたときに性能教えて下さい(っ´ω`c)
ID: funenohitoスポーツと音楽とかみんな知ってそうで私には無理です _:(´ཀ`」 ∠):
ID: funenohitoじゃあドラクエの日まで貯めましょうლ(◉◞౪◟◉ )ლ しかし仕事で南の島とは。こまちさんグラビアアイドル説( ͡° ͜ʖ ͡°)もしくは海人
ID: komachiえ?んじゃ、昼はグラビアアイドル、夜は勇者ってことにしますか(*´ー`*) とりあえず今からセクシーポーズの練習しときます(っ´ω`c)
ID: crowncrown001352音楽はクラシックと演歌は除いてw スポーツは、サッカー特化ですねw
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaセリさん さきほどは ありがとございました✨
ID: seriiresぴゃあさん、先程はありがとん(((((((((((っ・ω・)っ ブーン 帰宅中のスタミナ消費成功ですd(^_^o) また後ほどー!と言いたいところですが、多分寝ているな、、私(΄◉◞౪◟◉`) 起きてるのツライw
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa食べ物選択画面で名前に【ん?この名前は♪】ってなりました✨ 起きてたらまた後程‼w
ID: komachiお!姐さんじゃないですか(*´ー`*) 今度東京行くんで姐さん探します(っ´ω`c) 見つけやすいように褌つけて仁王立ちしといてください(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ID: funenohitoシジマールლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ID: funenohito不知火二本目出るまでガチャんて来まんした\( 'ω')/やっちまったぜい これで5月末の目玉短剣に玉突っ込むだけだじぇ( ͡° ͜ʖ ͡°) なんやらかんやら済ませて来まーす( ・∇・)
ID: 300044c608dab7bお久しぶりなのだ〜 舞い戻ってきました(?) レベル全然上がってませんが…。 突然ですが魔王ピサロ行く人いますか〜? あと二人ですっ。
ID: 300044c608dab7bすいません、上の無しにしてくださいなのだ〜 ごめんなさい〜(>人<;)
ID: nonnonアンリちゃんお久〜ログイン出来たのね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 20:40 超級ギルガメじゃない方立てます ┏○ペコ
ID: nonnonじー タケちゃん ほっぺたん あんがとな〜〜(●´ω`●)
ID: hoppechanあんやとん(ФωФ) マルチで初めて紋章落ちたよ( ; ゜Д゜)
ID: funenohitoほぃのさんども( ͡° ͜ʖ ͡°)報酬三人とも青玉でした\( 'ω')/
ID: blackcat777のんたん ほっぺさん すなさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 超級で死んでm(。・ε・。)mスイマソ-ン((((*゚з゚)
ID: funenohitoアンリさんお久しぶりー( ・∇・) レベル上げはマルチレオダーマがいいですよ\( 'ω')/
ID: funenohitoバギと土ブレスが目標です( ・∇・)まぁなくていーけども
ID: funenohito割合ダメーじですからね( ・∇・)怒ったら更に食らう( ´ཫ`)
ID: blackcat777怒るのやめま💦 (>д<*)コワイ
ID: funenohito波動やってくるボスで耐性取れてるといいと思いますよー(✽´ཫ`✽)バハムーチョ楽しみ オメガより強いかな?スタミナ35がいいなー
ID: funenohitoアンカー間違えた(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ID: kandata21時20分 カルロス&トシキ よろしくお願いしまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: blackcat777|ω・)ノ…-=≡)3`)ベチャ
ID: blackcat777( 'ω')و ̑
ID: hoppechanオメガトライブ
ID: crowncrown001352え、エグッラ&チキーラ??
ID: hoppechanあんやとん(ФωФ) 皆さんギルガメは終わった感じなのかな?
ID: 3a99c31710764b7花びらあつめ誰かいきませんか? ピオリミンの材料です。
ID: kandataほっぺさん、しぃさん、ぴゃあさん お疲れ様でしたー なんか通信重たいでやんす
ID: funenohito素材集めは暇な時ソロ三倍放置でやってます(✽´ཫ`✽) マルチだったらどこですかねー( ・∇・)
ID: funenohitoもちっとしてきまー\( 'ω')/
ID: 3a99c31710764b722:05 グラ貼ります
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaほっぺさん 親分 しぃさん ありがとございました✨ しぃさんはお初でしたね☺ パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ID: 3a99c31710764b7シーズン2 6話 こうてつまじん です。 マルチ運上げの方が効率いいです。
ID: blackcat777親分さん ぴゃあーさん ほっぺさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ ぴゃあーさん フレンドありがとね💓 どぉぞよろしくお願いします(('ェ'o)┓ペコ
ID: 3a99c31710764b722:10 にしますm(__)m
ID: seriiresふ、褌( ゚д゚) マーニャさんみたいなセクスィなのは着けれませんけど、頭に巻いとくわ( ゚д゚) ヨパライのネクタイ代わりに( ゚д゚)
ID: 3a99c31710764b7いないようなので下げますm(_ _)m
ID: funenohito30分ギルガメッシュ超級( ・∇・)オメガでもいいですよー
ID: gudepapaすなさん ぴぴさん ぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) 1戦めはオメガマンと間違えて会心装備で突入しましたm(__)m
ID: funenohitoみなさんあんやとー\( 'ω')/ 最初オメガ建ててしまってて、誰かいたのに部屋爆破してすみまてん _:(´ཀ`」 ∠):
ID: 3a99c31710764b7鍵交換に備えて金チケ確保しないと(*^^*) フレポありおつでした(^^)/
ID: funenohitoぱるさんffガチャ引きました? ぱるさんなら一通り揃えてそうな反面、現状の必要度で引いてないかもしれませんが( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: 3a99c31710764b710連だけ引いたら唯一欲しかった短剣と忍者下がでたので卒業しちゃいました。 あまり欲しいのが今回ないので無理しません!ドラクエの日か聖王まで我慢します!
ID: funenohito私の希望では次かその次の目玉が メイン紫s 紫s 紫a 緑a 緑aになってもらう予定ですが(皮算用)紫aが2個になる可能性も考えて念のため引いときました\( 'ω')/
ID: 3a99c31710764b7黄金の短剣がでたら詰めるという予想あります。ディバもあるので2個必要になるかどうか微妙かも(*´ω`*)
ID: funenohitoしゃいー将棋勝ったじぇい( ・∇・) 43分ギルガメッシュ超級( ・∇・)
ID: funenohitoディバやぶきぴかより性能ええんで死にスキルではないですが、2個必要かはわかりませんね\( 'ω')/ 聖王舞は腐りにくいし優秀すなぁー欲しす( ゚д゚)
ID: funenohitoぽぴしーさんドモー( ・∇・)ちと電池あやしかったんで引き返しました _:(´ཀ`」 ∠):
ID: blackcat777すなさん ぽぽりん ぴぴたん あんやと〜♩¨̮⑅*♡ すなじぃニャン…(´艸`o) シナモン振られたと思った(・∀・)
ID: funenohito⚡️ლ(◉◞౪◟◉ )ლ⚡️充電中 エアリアルレイブ普通に使えますね\( 'ω')/ 魔王鍵5個だけかよ( ´ཫ`)ちぇーっ
ID: pomeko誰かいるかなー? バハムート伝説 0604 0:30
ID: blackcat777すなさん なにいってんのかわかりまてん💧 みんなは分かるのかしら(´•ω• ก`)?? 早く充電してね〜(・∀・) バハムーチョ💕
ID: funenohitoぬわー今みたーる( ´ཫ`)
ID: pomekoぴぴしぃぽぽさん ありがとー! 強いですねーバハムート(´;ω;`)
ID: blackcat777ぽめたん ぴぴたん ぽぽりん たくさんごちそうさまでした🌟🌟 (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 最後死んでしまいミッション(ó﹏ò。)スイマセンッ💦 最近の伝説級ムズいのぅ〜(。>д<)
ID: funenohito(((((((((((っ´ཫ`✽)っブーン
ID: komachiおはようございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧ お二方見回りお疲れ様です(*´ー`*)
ID: hoppechan(((((((((((っ´ཫ`✽)っブーン やっとこさバハムートのソロノーデス出来た(;´д`)
ID: blackcat777(。・ω・)ノ[ォメデト!] 私はclearすら出来ない💧 無理(゚Д゚ノ)ノ \( *TωT* )/皆様 おはようございます! もう1回頑張りまっ🌟(ง`0´)งヨッシャ🌟
ID: funenohitoメガフレアは無属性呪文です( ・∇・)マジバリでなんとか あと四文字のやつはバフ剥がし効果あるっぽいです\( 'ω')/ ラスゲもたもたしてると割りが行動でメガフレア撃ってくるので、バフ剥がし後にバフ展開して一気!一気!げっぷが出るぞ!で( ´ཫ`)
ID: blackcat777今、耐性変えたとこです((((*゚з゚) マジバリですか? じゃまほせん連れてきま! ラスゲもたもたはいつもなんでヤバタン:( ; ˘•ω・):ヤバタン ノーデス無理かもだけどclearだけでもしたいな(・∀・) すなさん тнайк ―+。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚―чоц!!
ID: blackcat7771回目でclear出来たけど やぱラスゲ跨ぎで3人死亡しました(⊙︿⊙✿) けど蘇生させてなんとかclear🤩 ほっぺさんキャラお借りしますた彡:D)8┓ペコリーヌ もう1回行ってきまーヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
ID: blackcat777ダメだー💦 まほせんが弱すぎる… その後2回続けてまほせん死亡 スタミナ切れ チ───(- -💧)───ン
ID: funenohitoなら夜までまほせんにしときますねー( ・∇・)こだまマジバリ呪文耐性(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅんにしときます
ID: hoppechan僕のまほせんは耐性無しだからダメだよー(;´д`)
ID: blackcat777まだやる?(・∀・) もう諦めモードでした💦 せっかくなんでもうちょい頑張るかな? clear出来なかったら(* v v)。 ハズカシ あっ とっくに恥ずかしいか(*´Д`*)
ID: blackcat777clearは出来たから(๑•ω•)وokデス ✧*...♪*゚♬ あんやとさんですぅ(*˘╰╯˘)ゞ
ID: funenohitoまおムーチョ偵察いってきました\( 'ω')/ 負けたでよ( ´ཫ`) 私バビロンスパ、パラ槌、海龍神、まほ戦でラスゲまではさざ波でしたが、ラスゲの入り悪かったので削りきれませんでした( ・∇・)狭間おーのラスゲを淡くした感じ 行けそーな感じなんで時間合う方そのうち行きやしょー\( 'ω')/
ID: crowncrown001352すなさーん、自分もノーデスまだですが パラで、まほせん戦友したはいいけど 途中で切れてしまうので、、 強いピオリムスパにしてもらえませんか? (´;ω;`)
ID: crowncrown001352あ、ピオリムうてるのなら スパでなくても大丈夫かな、、。
ID: kandata行くべーさ_:(´ཀ`」 ∠):
ID: funenohitoん?とりあえずピオリム積むだけでいいですか\( 'ω')/耐性はばっしです
ID: funenohitoいくべさー _:(´ཀ`」 ∠):毎日いくべさー
ID: crowncrown001352クリアした後で、 自分も鍵だしますので介護お願いしますw プリ盾、黄金鎧下にアムド?でない方がいいのかな?
ID: gudepapaヾ(๑╹◡╹)ノ"
ID: funenohitoいきましょー( ・∇・)
ID: funenohitoおっけーめーす\( 'ω')/ ほなら、親分、あれんさん、パパさんよろー( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: crowncrown001352ありがとうございましたー! まほせん2、パラ、グラで ノーデス達成です。回復がなかなか難しかったw
ID: crowncrown001352ご飯食べたら、 オメガか、ギルガメ行きたいです。 竜さんの紋章揃ってしまいました。
ID: hoppechan20:45 OMEGAヨロシクです。 紋章あと1個(ФωФ)
ID: duftpunk009こんばんは〜(*´Д`*) 攻略見るのも着替えもメンドイから脳筋装備バト3でソロバハム伝説行ったら開幕から死にそーになった笑 適当に選んだ助っ人フレさんがマラー2あったから助かったものの皆瀕死で辛くもパクリ 耐性やら準備は大事だね FFの紋章何一つ取ってない…
ID: kandataあと1人お願いします
ID: seriiresこんばぬわー(´∀`) バハムーチョ魔王様子見で行ったらクリアしてしもた( ゚д゚) ソロもマルチもまだクリアしてないのに先に魔王行っちゃった( ゚д゚) ソロやってきます。笑
ID: hoppechan(ФωФ) あんやとん (ФωФ)
ID: kandataえだまめさん、ほっぺさん お疲れ様でしたー
ID: duftpunk009親分 ほっぺさん あんがとなー(*´Д`*) 最後待機画面で落ちてさーせん 野良さんに雫使わせてしまった笑(´-ε-`;) あのスタンプの声が気に入ってるから連発してるんです(*´Д`*)
ID: kandataいやー、野良さん雫使うとは_:(´ཀ`」 ∠): 申し訳無かったですね まさか伝説に雫持ってきているとは思いもしませんでした
ID: kandata夜なら大体いつでもええでやんす(๑˃̵ᴗ˂̵) パパさん来れるのいつも通りなら23時付近ですね
ID: hoppechan最近の魔王は装備の敷居が高くて全然行ってないや🎵 まぁ伝説でワイワイガヤガヤが楽しいからオケー(*≧∀≦*)
ID: kandata21時50分 バッバームクーヘン よろしくお願いしまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: kandataあと1人いませんかー?(΄◉◞౪◟◉`)
ID: funenohitoたでぃーまლ(◉◞౪◟◉ )ლみんな周回中かな
ID: gudepapa(´ω`)こーん まおーばはむーとんの準備okです おそらくカンダタさんがハンマー海賊ですので 私はまほせんでスタンバイしてます
ID: gudepapaおめ㊗️🎉 順番が逆ですねー(`・∀・´)
ID: funenohito(`・ω・)▄︻┻┳═一おめでとう🎊
ID: funenohitoあれんさんいるかえー(✽´ཫ`✽)?
ID: kandataりんごさん、ぴぴさん、ほっぺさん お疲れ様でしたー 紋章揃いました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: hoppechan皆さんあんやとん(ФωФ) やっぱ伝説がちょうどいいな\(^o^)/
ID: aoringo親分、ぴのちゃん、ほっぺさんありがとうございました(´・Д・)」 初級から付き合ってもらってすみませぬ(´ཀ`」 ∠): バハムートドラゴン系やと思ったのにドラゴン切り効かないんですね(´Д`)
ID: aoringoセリさんすごすぎる(・∀・) 魔王討伐隊がんばってねー(´・Д・)」
ID: funenohito暇なんでバハムーチョ伝説40分よろ(✽´ཫ`✽)
ID: kandata準備万端です しかーし、スタミナがありません_:(´ཀ`」 ∠):
ID: gudepapaスタミナ太郎満タンです(●´ω`●) 鍵も交換済みです
ID: funenohito今んとこ私がスタミナありまっする\( 'ω')/
ID: seriires海賊ほっぺしゃんを助っ人にソロ終わらせてきました( ̄^ ̄)ゞ すなさんとこ関取頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ID: seriires久々で関取負けてぃぬす _:(´ཀ`」 ∠):ヨボヨボ
ID: nonnonすなじー ぴーちゃん パパさん あんがとね ┏○ペコ
ID: funenohitoぱぴのんさんきゅー( ・∇・)被ダメは結構なもんですね
ID: nonnon魔王隊がんばって👍 セリちゃんおめでとう㊗️
ID: funenohitoホストやるんじゃ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ID: gudepapaすなさん 高田さん ぴぴさんあんやとです(●´ω`●) 行くぞースタンプみんな早すぎて 私だけ部屋立てて無いです...(`・∀・´) 伝説はまほせんいらないですねー マジバリの前に倒しちゃう
ID: nonnonホスト行くんじゃ(っ'-')╮=͟͟͞͞🍷)ꐦ°᷄д°᷅)
ID: seriiresホストで建てます(`_´)ゞ バハムんちょ伝説! 23時15分 初見です(・∀・)
ID: nonnon皆さんソロクリアしてるのね( ̄▽ ̄;) 助っ人いる内にたおそ(✽´ཫ`✽)
ID: kandata乗り遅れまくりまクリスティ(΄◉◞౪◟◉`) 本日あれんさん来れなそうなので、寝まーす_:(´ཀ`」 ∠): 又明日以降お願いしまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: funenohitoねえさんねえさんtkさんども\( 'ω')/ tkさん新しいスタンプもろてるはずですよー( ・∇・)
ID: funenohitoおやすみなさーいლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ID: aoringoセリさん、すなさん、TKさんありがとうございました(´・Д・)」 TKさんめーちゃ久しぶりです(^人^) おかえりなさーい\(^o^)/ バハムソロノーデスできぬ…( ノД`)…
ID: aoringo親分おやすー(´・Д・)」
ID: b60bddca8d71df5セリーナさん、ノアさん、リンゴさん、ありがとうございましたヾ(o´∀`o)ノ なぬっ!スタンプ確認行きます(≧∇≦*)
ID: seriiresすなさん、りんごしゃん、TKしゃん あんがとでーす(´∀`) 紋章1つゲットー✨やったー♡ ギル亀さんもまだ揃ってないので、ちょいちょい挟んでいきますねw
ID: gudepapa(´ω`) ばはむーとん初級からお願いしますm(__)m 連続して立てますm(__)m 23時50分 0604
ID: seriiresスパパラ作戦でいけるハズ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ パラ、まほせんあたりに助っ人しときまんす(・∀・)
ID: b60bddca8d71df5ほんとだ!(∩´∀`∩)スタンプ沢山! ありがとうございます。
ID: seriiresあ、りんごしゃんにアンカつけんの忘れとってぃ(΄◉◞౪◟◉`)
ID: seriires親分ともマルチするの久々になるような気がするので、明日私とも遊んでくだせぇ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン おやすみなさい💤
ID: aoringoありがとうございます(^人^) スタミナカラッカラなので明日にでもまた挑戦してみまーす(´ཀ`」 ∠): ではではみなさまおやすみなさい♪
ID: gudepapaせりさん しぃさん TKさんあんやとです(●´ω`●) バハムートからのオメガはオモロイですねー 会心気持ちいーわ では おやすみなさい💤
ID: blackcat777Tkさん パパさん セリたん どもでした〜♩¨̮⑅*♡ マルチまだ建ててないのわすれてたし(゚m゚*)プッ 道具はいっぱいになるし(;・∀・) (ó﹏ò。)スイマセンッ(('ェ'o)┓ペコ Tkさん フレンド(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ どうぞよろしくお願いします🌟🌟
ID: seriiresパパさん、しぃさん、TKしゃん ありがとでした✨ 鍵に紋章にチケットにありがたや(´∀`) しぃさん、オメガごめんね、装備が婆👵ムートさんとギル🐢亀さん用でしたわw
ID: b60bddca8d71df5ありがとうございました( ´艸`)まさかの初級で魔王鍵。紋章もいっぱい♪しぃさん、はじめまして(*・ω・人・ω・)今後とも宜しくお願いします。
ID: gudepapa( ゚д゚)初級で魔王鍵ゲットは初でした
ID: seriires今夜はちょこっとぶりに皆さまとマルチができて楽しい日でした♡ ここのところ日にちが変わる前に夢の世界へおやすみなさいしてたので。。。(;´Д`A 今日は頑張ってw起きてるので野良でもーちょい頑張ってきまーー! おやすみなさい😴
ID: blackcat77755分 オメガ超級 ☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪
ID: nonnonしぃちゃん TKさん ぴーちゃん あんがとねーーー 途中なんか変なの立ってたね ((´∀`*))ヶラヶラ
ID: blackcat777ぴぴたん Tkさん のんたん тнайк ―+。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚―чоц!! ジェム&ジェムがきましたょ(*´罒`*)ニヒヒ♡ ∩(´∀`∩) ワッショーイ ワッシ ∩( ´∀` )∩ ョーイ ワッショーイ (∩´∀`)∩
ID: b60bddca8d71df5のんさん、しぃさんありがとうございますヾ(o´∀`o)ノ ピピさん、スタンプありがとう(≧∇≦*)ほのぼの星ドラはスタンプが楽しみだから、うれしぃ(つд`)あと、たまに魔王様にボコボコに差れるのも楽しい( ´艸`)ウフッ、ザッM
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ID: kandata早起き(((((((((((((((๑˃̵ᴗ˂̵)っ ブーン
ID: pomeko今日もお仕事 (((((((((((っ ゚д゚)っ ブーン
ID: hoppechan(((((((((((っ´ཫ`✽)っブーン そいえば、星ドラのバハムートの姿っていまいちピンと来ないんだよなぁ(;´д`) 僕のなかのバハムートはFF5の姿なんだよなぁ はい、おはよー(^3^)/
ID: funenohito私はff7のイメージです\( 'ω')/零式かっこよす tkさん、行きたい魔王あれば今度いきましょうぞ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: aoringoおはよーございます(´・Д・)」 バハムートノーデスできました(^人^) セリさんあんやとです\(^o^)/
ID: funenohitoどういたしまして(✽´ཫ`✽)
ID: aoringo(・∀・)すなさんもあんやとね♪
ID: pomekoいえいえ!こちらこそ!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ID: aoringo( ゚д゚)ぽめちゃんもありがとね♪
ID: funenohitoこんばんばん( ゚д゚)30分バハよろー
ID: pomeko(((((((((((っ ゚д゚)っ ブーン
ID: pomekoありがと!笑╰(*´︶`*)╯♡
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaぽめぽめぽぉぉぉめぇぇぇいこぉぉぉぉぉ‼ パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ID: funenohitoりん分さんきゅです( ͡° ͜ʖ ͡°) 魔王鍵って落ちるんですかね?周回で拾った事ナッスィン( ・∇・)
ID: aoringoすなさん、親分ありがとうございました(´・Д・)」 紋章落とさないですねー(・∀・)
ID: kandataすなぶねさん、りんごさん お疲れ様でしたー 紋章出ませんでしたねー
ID: kandata3本拾いましたよ 現在10本
ID: funenohito残り、息耐性はいいとしてブレスさんパーはちょっと欲しい( ・∇・)
ID: funenohitoほぇー落ちるもんですねー( ・∇・)
ID: aoringo( ゚д゚)すげー
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaみなさん、おかえりーーー(゜ロ゜) 個人的には超級のが伝説より効率いいような気がします。 呪いと眠りが集まりにくかったような
ID: funenohitoそうですねー今回は魔王鍵も限定ですが交換できるし、今度はサクサクの超級建てますわい(✽´ཫ`✽)
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaお時間あるならいまから超級いかがですかー?
ID: funenohito今ちとあれなんで十分後くらいだったらいけます\( 'ω')/
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa【求人広告】 勤務地:異世界 お仕事内容:不審者を武器でボコボコにするだけの簡単なお仕事です。 報酬:不明 時間:21時25分 お部屋【0604】 募集人数:3名 勤務時間:その時々による
ID: funenohitoバナナはおやつに含まれますか( ゚д゚)🍌
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaパナナ🍌は含まれません‼‼ おやつは500円以内です。 レシートでチェックします 悪しからず
ID: funenohitoこぴゃさんどもー\( 'ω')/ 大吉マンは( ゚д゚)あかん 中吉マンごちでしたー(✽´ཫ`✽)
ID: komachiぴゃーさん、すなさん、ぴぴさんあんやとです(*´ー`*) 紋章すらでにゃい(っ´ω`c)
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaぴぴさん こまっちさん 砂かけB…………(´・ω・`)すなぶねさん ありがとうございました✨
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaあるものは使わないとーーー(゜ロ゜)♪
ID: komachiすなさんテンカーって強かったですか?
ID: funenohito(`・ω・)▄︻┻┳═一ぴゃ……(゜ロ゜)
ID: funenohitoテンカーはハドラーくらいの難易度でした\( 'ω')/もしかしたらハドラーよりも簡単かも
ID: funenohito親分に誘われてる件がいきてたら一緒いきましょー( ・∇・) ちと落ちます
ID: komachiみなさん魔王もう倒したんですか(っ´ω`c)?
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa私は魔王に近づくと持病の【膝頭ムズムズ病】が発病するので行ってません(´・ω・`)
ID: nonnon(ΦωΦ)ホホォ… そしたら両膝ムズムズさせちゃおかね┃'ω' )و✧
ID: komachi私もです(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 超級行ってないんで行きたいなーっと(*´ー`*)
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaバーンなら行けるんですけどねーーー(゜ロ゜)
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaじゃあ、超級 今から行きましょう‼
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaあっあと【おしりピリピリ病】と【くるぶしツヤツヤ病】もあるんで、治ったら魔王行けるとおもいます……(´・ω・`)
ID: nonnon(ΦωΦ)ホホォ… こまっさんもムズムズ病ならムズムズしに今度行きますかな
ID: nonnon(ΦωΦ)ホホォ… なら、道具でお薬持っていきますね( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaぴゃあーーー(゜ロ゜) おっかねー\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ID: komachi暇なかたいましたらテンカー超級宜しくお願いします(*´ー`*) 35分です(*´・ω・`)b
ID: nonnonてんかーだよねテンカー ((´∀`*))ヶラヶラ こまっさん パパさん ぴゃーーーーさん あんがとねー ┏○ペコ
ID: gudepapa(●´ω`●)こまちさん ぴゃあーさん 高田さんテンカーやらバハムートやらあんやとです 紋章出ませんが なぜか鍵が2本...( ゚д゚)
ID: komachiパパさん、のんさん、ぴゃーさんあんやとです(*´ー`*) 皆が強いからテンカー強いのかわからん(っ´ω`c)
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaのんパパ小町さん ありがとうございました✨ 14本梅
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)こーん 23:30 ぎるがめ最初から貼ります お暇な方お2人様【0605】まで <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ID: funenohitoみんなそろそろ帰ってくるかえー? 05で回ってるぽいので0604でいきます 10分バハムーチョ超級ლ(◉◞౪◟◉ )ლあと好きなとこ建てていいですよー
ID: 38u3UuXGo2ぴぴ改さん ぽぽさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
ID: 38u3UuXGo2なんちゅーこんずらーo(;△;)o エーン おちましたー
ID: funenohito顔さんおちたかな? 建ててるんでおいでませーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ID: nonnonボス つぎたてるよ〜
ID: nonnonすなじー ボス タケちゃん あんがとねーーー ┏○ペコ
ID: 38u3UuXGo2のんさん部屋建ってますよー
ID: 38u3UuXGo2(*゚ノO゚)<オオオオォォォォォォォーーーーーイ!のんさーん
ID: 38u3UuXGo2すなさん しぃさん のんさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
ID: funenohitoみなさん長旅あんやとですー\( 'ω')/ 新社会人組さんちょいぶり( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: funenohitoおやすミルク(✽´ཫ`✽)
ID: blackcat777すなさん のんたん あんちゃん ボス (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ のんたん 消えたし((((*゚з゚) あんちゃん ボス久々のお休みかな? kyoたんとドンでるちゃんがよろしく言ってました〜 ちゃんと伝言しましたょー(●´∀`●)
ID: blackcat77715分 ムーチョ超級 ☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪
ID: blackcat777誰もこにゃい ( ・∇・)アハハ( ・∇・)アハハ( ・∇・)アハハ もうみんな寝たのか… (ू。•﹏•。 )ショボボン
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaおはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ID: hoppechanおはよー 紋章終わった(ФωФ) これから全国制覇頑張りまーす(๑•̀o•́๑)۶
ID: duftpunk009皆様おはよーごぜーます 会心装備が病みつきになっております(*´Д`*) オフで自暴自棄になり何をとち狂ったか90連分ジェム全てガチャりました(´-ε-`;)ドラクエの日は死亡であります マンネリやモチベの事もあり強さ云々より楽しさに重きを置こうかなと。不知火ぽんぽこ出てくれたおかげで楽しめてます(ご当地で笑)どう使いこなすのか1人模索してました…余り見ない新しい編成や戦略を思いついたので何処ぞの魔王で試運転したいので、俺の自己満に後日お付き合いお願いします(*´Д`*)
ID: funenohitoあれんさん、パパさん、親分、今晩でも都合つけばバハムいきましょー\( 'ω')/
ID: funenohitoლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ID: gudepapaまだ1カ月半ありますので 2万ジェムくらい貯めれますよー(●´ω`●)
ID: gudepapaヾ(๑╹◡╹)ノ"
ID: kandata勿論、行くだますよ もし、あれんさん来られないようなら、テンカーでもどうでしょうか?
ID: kandataいつでも何処でも誘ってください(๑˃̵ᴗ˂̵) ただーし、前もって来れる日を教えて貰えると、更にいっしょいける可能性やメンバー揃うと思います 揃わない場合は、拉致すれば良いので大丈夫ですがね
ID: komachiそれは拉致被害者団体の私としては見過ごせませんね(∪・ω・)ワンッ
ID: funenohitoちょいと遠目の20時40分バハム超よろ( ・∇・)
ID: funenohitoテンカーいいですよー\( 'ω')/ あとこまちさんやっけ?
ID: kandataですよね かなパパさん拉致れば無問題(΄◉◞౪◟◉`)
ID: komachiちょっと待った~! あれんさん連れていってください(っ´ω`c)
ID: crowncrown001352ん? 何かわかりませんが、 こまちさん、どうぞー!
ID: funenohitoお、あれんさんこんばんは( ・∇・) 今晩暇ならバハムーチョいきやすぜ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: crowncrown001352今から行くんです? まほせん準備でいいのかな? プリ盾、スキルマジバリ?
ID: kandataあれんさん来たー(๑˃̵ᴗ˂̵) バハム魔王行きますよ 待ってました こまちさんは、テンカー魔王に行くのを誘ってたんです
ID: funenohitoおそらくパパさん来る23時くらいですねー( ・∇・)どうでしょ?
ID: crowncrown001352分かりました、 22:50ぐらいにまた来まーす! 来なければ、他の人で行ってくださいね!
ID: funenohitoみなさんあんやっつー( ・∇・)
ID: hoppechanすなかけさんしぃさんあんちゃんもあんやとん(ФωФ) あんちゃん久しぶり、社会人がんばれえー(๑•̀o•́๑)۶
ID: blackcat777すなさん ほっぺさん あんちゃん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ なんか違うイベやりたい((((*゚з゚) ジェム貰えるやつー(●´∀`●)🌟🌟
ID: kandata21時15分 グラノーラ 超級
ID: komachiあれんさんnice(*´ー`*) 拉致被害に合うとこでした(∪・ω・)ワンッ
ID: hoppechanあー ロト装備のぴっくあっぷこねぇーかなぁ(ФωФ) お休みー(-.-)Zzz・・・・
ID: kandataしぃさん、あんかけさん、りんごさん お疲れ様でしたー しぃさん次回ジェムです よろしくお願いしまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: aoringo親分、しぃさん、あんちゃんありがとうございました(´・Д・)」 ギリギリ間に合ったー(・∀・)
ID: blackcat777親分しゃん りんごりん あんしゃん あんやとん(*˘╰╯˘)ゞ マホステってどんな効果あるのかな? 私に盾ガードみたいになってた🌟 調べてみま(•'-'•)✨
ID: blackcat777(゜Д゜≡゜Д゜) 私 前回ジェムもらってます ズレてますね(♡´艸`)笑
ID: kandataまだかろうじて、ヅラではありません(΄◉◞౪◟◉`)
ID: blackcat777呪文無効(๑ↀᆺↀ๑)✧
ID: blackcat777(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ... ズラがズレてたらもっと(>д<*)コワイ💦
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)こーん 22:30 バハムート <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ID: funenohito👶
ID: funenohitoルビスの盾効果みたいなもんですかね\( 'ω')/
ID: 38u3UuXGo2(゚ペ)? 誰もいないのかなー?
ID: 38u3UuXGo2( ゚Д゚)かいさーん
ID: funenohitoずっとぐるぐるしてたぞいლ(◉◞౪◟◉ )ლ では40分バハムーチョ
ID: crowncrown001352スタンバイオッケーです、 まほせんHP低い、。
ID: 38u3UuXGo2( ̄ー ̄?).....??アレ?? また通信状態悪いのかな?
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)見逃した
ID: gudepapaすみませんm(__)m 仕事の見積り書が まだ完成してませんm(__)m 今日は来れないと思いますm(__)m こまちさん拉致ってバハムート退治お願いしますm(__)m
ID: kandataすなぶねさん、あれんさん、ぴぴさん お疲れ様でしたー スタミナ貯め中
ID: funenohitoみなさんあんやとー\( 'ω')/親分のスライディングナイス
ID: kandata了解でぃーす また明日にでも行きまっしょい(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: crowncrown001352親分さん、すなさん、ぴぴさん、 ありがとうございます! 自分も朝早いので、 これにて失礼します〜〜(^_^;) おやすみなさい〜
ID: funenohitoふぁーい( ・∇・)明日暇ならいきましょー
ID: funenohito誰かの未クリア魔王いっちゃうლ(◉◞౪◟◉ )ლ?
ID: nonnon皆さんお晩ディーズ⊂((・x・))⊃ 23:15 バッハ武藤さん スタミナ無くても無問題なんでお願いします ┏○ペコ
ID: blackcat777ダンディーのんのん💓┏(<:)ニカッ
ID: nonnonタケちゃん ピーポちゃん ありがとうねーーー😊 なんか通信重しだね(✽´ཫ`✽)
ID: blackcat777のんたん ぽぽりん ぴぴりん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ ええょスタンプなんかいぃかも🌟 ( ´థ౪థ)ウヒッ♪
ID: 38u3UuXGo223:50 バハムート <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ID: blackcat777∠( ˙-˙ )/
ID: b60bddca8d71df5こんばんは( ^^)/バハムートのソロノーデスがきつい。+゚(*ノ∀`)必ずラスゲで一人死にます。ストーリーもラスボスが倒せず、負け負け(´Д`)灰とかすはどうしたら良いのか。。スクルト2つ、マホバリ2つ入っていても即死です(´・ω・`)
ID: 38u3UuXGo2ぴぴ改さん しぃさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ID: blackcat777ボス あんちゃん ぴぴたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 天文サポート素晴らしい∠( ˙-˙ )/✩゜:。* ゜. 私が天文使ったら防具弱いからヤバそ💧
ID: 38u3UuXGo20:25 バハムート フレPスタミナ気にせず <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ID: nonnonTKさん そう言う難しい話はすなじーかぱぱさんが解決してくれる筈です ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ID: 38u3UuXGo2のんさん TKさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! TKさん(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
ID: nonnonボス あんちゃん TKさん あんがとね ┏○ペコ 天文双子スキルコーデええねぇ ((´∀`*))ヶラヶラ
ID: 38u3UuXGo2天文は こだまピオの おかげで 強くなたかもですね(*´σー`)エヘヘ 耐性さえあれば楽しくサポできますよ
ID: 38u3UuXGo2天文 楽しいです(o´ω`o)ぅふふ
ID: 38u3UuXGo21:15 バハムート フレPスタミナ気にせず <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)かいさーん ( ゚д゚)また明日お願いします ( ゚o゚ )オ(゚▽゚)ヤ( ゚・゚ )ス(゚━゚)/~ミー
ID: blackcat777今気づいた! 大失敗💧 また明日ねー (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ID: funenohito両方ともスパに補助コツ、マラー積んで、パラに耐性がん積みしてオンステージ戦友永続や\( 'ω')/
ID: b60bddca8d71df5昨日はマルチのお礼も言えずにすみません(o_ _)o バハムートのソロ、無事ノーデス行けましたヾ(o´∀`o)ノパパさんが海賊で助っ人。スクルトとふなうたで、守備が薄いキャラもなんとか耐えました(´Д`)ハァハァ。
ID: gudepapaノーデスおめでとうございます㊗️🎉お役に立てて何よりです(●´ω`●) 裏のボスはすみませんm(__)m 私は確かコンテニューしてクリアした記憶があるのでアドバイス出来ませんm(__)m
ID: aoringoまててえぇぇぇぇ((((((((((((((´・Д・)」ブーン
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaん?誰か呼んだ?キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 再開♪(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ID: aoringoついてゆきます((((((((((((((((´・Д・)」ブーン
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaフジりんご姐さん‼(゜ロ゜)♪(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 今度マルチもご一緒しましょー😃 パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ID: LockonStratosまちなさーーーい(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ID: aoringo((((((((((((((´・Д・)」オヒサー (((((((((((((((´・Д・)」マルチまたしよねー♪
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaレイチェル大好きロックさんや~(゜ロ゜)♪ トレジャーハントしにいきましょい😁
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa旅するまえは姐さんの保険に入ってから行きますんで✨
ID: aoringo一番高いやつにしてね( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: LockonStratos((((;゚Д゚)))))))
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa10万までしか出せません(´・ω・`)
ID: aoringo(・∀・)
ID: aoringo月10万ならよだれたらしながらおうち伺います(;´Д`)ハァハァ
ID: crowncrown001352遅くなりました、 今夜も22:50ぐらいに来たら 間に合うのかな?
ID: nonnon皆さんこんばん晩 21:45 バッハ武藤超級 ┏○ペコ
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)こーん (*゚・゚)ンッ?周回中かな? 22:20 バハムート <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ID: funenohitoみなさんあんやとー( ・∇・)もちっとしてきまー
ID: 38u3UuXGo2すなさん 親分 あれんさん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
ID: kandata顔さん、すなぶねさん、あれんさん お疲れ様でしたー 顔さん、社会人生活慣れましたかー?
ID: crowncrown001352かおさん、親分さん、すなさん 豪華パーティーありがとうございました! 超級さくさくで助かります。 魔王、、このままで行けんのかなw
ID: kandata波動前にバフしないのを気をつければ、何とかなるんではないでしょうか
ID: crowncrown001352マジバリは超級では、特に必要なかったんです けど、とりあえずたまったんだんで タイミング気にせず使ってましたw 超級は軽減つけてミラボだから 余裕すぎます。
ID: 38u3UuXGo2慣れませんw だけど1人になれる場所を発見したので 少し気が楽になりました(●^皿^●)にまー トイレ🚽じゃないよw
ID: 38u3UuXGo222:55 オメガ伝説ミシェル栗よろしくー からバハムート <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ID: crowncrown001352パパさん、 お仕事かなー? 忙しいみたいなら、また今度〜〜
ID: gudepapam(__)m すみません m(__)m 昨日の見積りは完成したのですが また別の書類作成しております m(__)m 新年度になり少々忙しくなりました m(__)m 週末なら落ち着いて魔王に行けると思いますのでよろしくお願いします
ID: funenohitoわたしも今晩はもちっと状態なのでお気になさらず∈(´_________________`)∋もちーっと
ID: funenohito社長室ですね( ・∇・)
ID: komachiあんかおぴぴさんありがとうございました(っ´ω`c)
ID: 38u3UuXGo2ぴぴ改さん こまちさん あんちゃん ミシェル栗ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! こまちさんキャー(●´∀`人´∀`○)ヒサシブリー お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
ID: kandata了解です 仕事優先でお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: 38u3UuXGo2チャウ(・_・ 三・_・)チャウ そんな快適な所じゃないですよw
ID: komachi新社会人生活大変そうですね(っ´ω`c) 私もちょこちょこ忙しくてフレンド切られまくりですが、細々やっていきますんで宜しくお願いします(*´ー`*)
ID: 38u3UuXGo2私の場合 基本的に人が嫌いですから 人付き合いが苦痛でしかないのですw
ID: komachi私もストレスになるんであんまり人付き合いしてませんよ(*´ー`*) 上司からの評価なんて気にしてません(っ´ω`c)
ID: funenohitoやっとおわたー( ゚д゚) 50分バハムーチョうきゅう 後なんでもー\( 'ω')/
ID: funenohitoラインスタンプで音の出るチャージマン研!のスタンプがあったので秒で買いました( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: 38u3UuXGo2すなさん こまちさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)なでしこ中々 得点できませんね
ID: funenohitoみなさんあんやとー!! みなさんいい脳筋武器持ってますねー\( 'ω')/
ID: funenohitoさっき見始めましたがシュートまで繋がってないみたいですね( ´ཫ`)
ID: komachiすかあさんありがとうございました(っ´ω`c)
ID: komachiパラで輝く事が判明したんでしばらくパラで遊びそうです(*´ー`*)
ID: funenohitoスロット赤いですからね\( 'ω')/グラにも向いてるし 私も次の黄金龍ルビスの時になんか凸っちゃお( ゚д゚)
ID: 38u3UuXGo2長居はしないつもりなので上司なんて そのうちブッ飛ばします( ̄皿 ̄)うしししし♪
ID: 38u3UuXGo2( ゚Д゚)なんだかなーな展開ですねw
ID: LockonStratos基本的に人が嫌いて……ワロタ 笑 でもマイペースで少し安心した、、 あんちゃんにも宜しく! おやすみzzz
ID: blackcat777ムーチョ 15分 ☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪ 多分 誰もこなさそう(○゚∀゚)ガハッ∵∴ ヨッパなぅ🍺∩(´^ヮ^`)∩🍺
ID: blackcat777私のことは好きでしょ? ひゃっっほーい♪( ´θ`)ノ 好きでも嫌いでもないとか言わないでょ(´艸`o) 私もリアルではかなり愛想悪いんだよね💧 それこそ人付き合い苦手だし((((*゚з゚) 大人になると割り切れるようになるかな?
ID: 38u3UuXGo2しぃさん ぴぴ改さん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! ぴぴさんギリギリでしたねーw お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ ( ゚o゚ )オ(゚▽゚)ヤ( ゚・゚ )ス(゚━゚)/~ミー
ID: 38u3UuXGo2(●^皿^●)にまー ★*♪。☆*★*♪。☆*( ̄  ̄●)ノ" オヤスミィ♪
ID: 38u3UuXGo2('-';A エーット,,アノォ..ソノォ... 好きですよw あちらの方達も元気そうで良かたですw
ID: blackcat777あんちゃん ボス ぴぴたん どぉも(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ もう遅いからマルチ無理かと思ってた(๑´ლ`๑)笑 ちょいヨッパなんでラーメン最初見つからなかったwww ってかclear済みのうどんで初回報酬きましたケロ?
ID: blackcat777社交辞令でも嬉しいฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡ ボスが人嫌いでもみんなはボスのこと ℓσνє♡だからね(♡´艸`)笑 でわでわー今日も(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆乙乙〜
ID: funenohito((((((((((((( つ・∇・)つブーン
ID: komachi👮
ID: seriiresこんぬーちはー(о´∀`о) ギル亀さんのジバリア紋章とバッハさんの眠り紋章が全然落ちませーーーん(✽´ཫ`✽) ↑これら紋章は必要ですか?? 不要なら諦めようと検討中(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ID: gudepapa( ´Д`)y━・~~ 私もバハムートの紋章26個集めましたが 眠りだけ出ません まぁ 紋章なくても全然大丈夫だと思います( ̄^ ̄)ゞ
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa眠りと呪いはドロップ率が低く感じられます(´・ω・`) 時間あったら紋章集めいきましょ🎵 (((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaダイ 復刻しないかな~(゜ロ゜)
ID: komachiそんなに出ないですか(っ´ω`c)? 今確認したら眠りが一番出てました(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 7個(´・д・`) 一つ100Gで販売しますよ(∪・ω・)ワンッ
ID: gudepapa(`・∀・´) すばやさが9個... 偏る...
拡大
ID: nonnonどもども ┏○ペコ 今日はミルド魔王にしぃチャン拉致しようの会開催しようと思うので助っ人2人お願いします(`・ ω・´)ゞビシッ!! 一応、21時過ぎくらいから行けそうなんで行ける方お願いします ┏○ペコ
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaミルド討伐隊のみなさまファイトーーー(゜ロ゜)‼
ID: seriires呪いが4つに呪文3パーが6つ(´・ω・`) なんでか眠りが出ない。。。 こまちさん、分けてくれぃ _:(´ཀ`」 ∠):
拡大
ID: seriiresぴゃあさんも行くんだ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ID: aoringo紋章4つしかないけど持ってました(;´Д`)ハァハァ
拡大
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaいえ‼行けません‼( ・`д・´)キッパリ 【タンスの角に小指をぶつけてしまう病】なので😃 (((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ID: komachi各自偏りがぱないですね(*´・ω・`)b 100Gになりますm(_ _)m
ID: blackcat777お久しぶりーふです(・∀・) (((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ID: gudepapa(`・∀・´) グラコスの紋章の偏りもハンパないっすね...
ID: komachiしぃさんおひさぁ(*´ー`*) 今日のミスド頑張ってねぇ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ID: nonnonどもー ┏○ペコ 20時バハムート超級 お願いしまっすφ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
ID: crowncrown001352初日に全部取れましたので バハ鍵集め以外は、ギルガメオメガですw
ID: crowncrown001352すみません、 21時以降に立てに来ますm(_ _)m
ID: blackcat777ありがとね(∩˃o˂∩)♡ ミルドの事書いてありましたっけ? (●´∀`●)ァ '`
ID: blackcat777ヽ(^∀^*)ノあーい♪ 頑張りますっ! (*´∀`)ノ ありがとぅ♪
ID: blackcat777今見ました((((*゚з゚) 見落としてました(⊙︿⊙✿)
ID: hoppechanこーん 紋章集め終わると暇になりますなぁ ギルガメの音楽がアレなら意味なく周回すんのになぁ(ФωФ) ご当地で石川県か福井県持ってるかたいませんか?
ID: 11hatubaiのんさん、ぴぴさん、TKさんありがとうございました😊 TKさんお久しぶりです(*^^*)またよろしくお願いします(^^)
ID: nonnon久しぶりシューさん ぴーぴーちゃん ありがとねーーー 前置きが長い ((´∀`*))ヶラヶラ
ID: nonnonシュウさん今日時間あれば久しぶり ミルド魔王いかへんかな?
ID: blackcat777(σ・∀・)σアルアル 両方建てますょ(*˘╰╯˘)ゞ
ID: nonnonあ、あれぴゃー社長だーよ ((´∀`*))ヶラヶラ
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa(´・ω【壁】コッソリ 代打でピャーでもいいですか……?(゜ロ゜)
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaシューさん のんさん ぴぴさん ありがとうございました♪ パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ID: hoppechanいくー(*≧∀≦*)
ID: nonnonおきのどくですが ( ゚∀゚)アハハ八八
ID: 11hatubaiぴゃあさんでしたか(^_^;) 間違えてすみませんm(._.)m ぴゃあさんお久しぶりですね(*^^*)
ID: nonnonその後ミルドね ((´∀`*))ヶラヶラ
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaぴゃーーー(゜ロ゜) !!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
ID: 11hatubaiミルドはメンバー足らなければ行きます(*^^*)
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaお久しぶりです(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪
ID: nonnonそしたら、後1人確保したらイコーー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ID: blackcat77740分に建てるね まだな方いましたらどぞ(っ´∀`)っ 石川 福井ね(∩˃o˂∩)♡
ID: nonnonあれ、もしかして暇ですか?(๑ ิټ ิ)ヘヘッ
ID: 11hatubaiメンバー決まったら教えて下さい(*^^*) まもします(^^)
ID: funenohito🚬( ͡° ͜ʖ ͡°)🍷
ID: nonnonはい、確保╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! そしたら、メンバーは しぃたけおちゃんと シュウ富徳さん 砂かけじじー と山崎賢人ね ┏○ペコ
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaちょう忙しいです‼ ヒジとヒザを交互に見ないといけないんで😃 ほっぺさん拉致してくださーい😁 ミスド組ファイトーーー(゜ロ゜)
ID: nonnon21時に0605でたてますので ┏○ペコ
ID: nonnonつねー
ID: funenohito4人めはこのスレにいないようです(✽´ཫ`✽)
ID: funenohitoちょちょい\( 'ω')/職とか装備調整しとかんやのかえ?しぃさん初やし
ID: nonnonん?あ、流石に本名はまずかったね(✽´ཫ`✽) w
ID: nonnonしぃさん すなさん 海賊天空 シュウさんマモルビ?ムチ? 山崎 スパ扇かな
ID: blackcat777ほっぺさん… こないからキャンしました(⊙︿⊙✿) また後で建てるね!
ID: hoppechanごめーん❗ 見落としてた(;´д`) 21:00まで張り付いてます(๑•̀o•́๑)۶
ID: blackcat777りょっ( ・ㅂ・)و ̑̑✨ 緑はなにがイイかな? ピオかな?ミナカトール?
ID: blackcat7779時にマオーなんで 今からメンバー集まらなくても出発しま(・∀・) 今から建てるね!
ID: 11hatubaiルビ弓マラ〜、アーク3です(*^^*)
ID: nonnonあ、スパパラでないからムチのがええかな? シュウさん次第かな
ID: 11hatubaiミナカかな(*^^*)
ID: nonnonピオリムでええよ( *˙ω˙*)و グッ!
ID: nonnon((´∀`*))ヶラヶラ どっちでも╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ID: 11hatubai海賊2、まも2でミルドは行ってます(*^^*)
ID: 11hatubaiしぃさん好きな方で(*^^*)ピオリムでもミナカでも助かります(*^^*)
ID: nonnonあ、そなの╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! そしたらも1人のまもは爪?
ID: funenohitoとりま海賊やりますねー\( 'ω')/ スキルは私が調整します( ・∇・)
ID: blackcat777ほっぺさん あんちゃん ボス (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 無事行けて良かった😆✨ 時間も間に合った(;・∀・)
ID: 38u3UuXGo2しぃさんヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! ほっぺさん あんちゃん (b*≧0)d★(v*≧∇)v☆おっつぅ♪ あんちゃんアリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪
ID: blackcat777りょっ( ・ㅂ・)و ̑̑✨ ピオにしようかな? どちらにしても使うタイミングわからないですけど💧
ID: hoppechanしぃさんあんがとなー(^3^)/ 顔さんあんちゃんおつかれー❗ さーて、残りは鳥取だ(;´д`)
ID: funenohitoピオは切れそうになったり波動後にガンガンかければいいですよლ(◉◞౪◟◉ )ლ ではのんちゃんよろー\( 'ω')/
ID: 11hatubai舟歌の後にピオリムして下さい(*^^*)
ID: 11hatubai2人弓で良いですよ(*^^*)爪でもデバフ入ればOKです🙆♂️
ID: blackcat777りょっ( ・ㅂ・)و ̑̑✨
ID: blackcat777りょっ( ・ㅂ・)و ̑̑✨
ID: funenohitoしゅうさん、しぃさんよろん( ・∇・)
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaほっぺっぺさん 引換券あるから鳥取いきましょー😁
ID: funenohito0605です\( 'ω')/
ID: 38u3UuXGo221:35 バハムート <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ID: crowncrown001352空いてたら 入りますが、黒ダーマ立てます。 あと、フレ空き枠がないので ぴゃあーさん、すみません。
ID: funenohitoしゅうさん、しぃさん、のんちゃんども! ミルドさん攻撃防御二段下げ波動なしという接待ぶりあんやと(✽´ཫ`✽)笑 しゅうさんちょっとぶり( ͡° ͜ʖ ͡°)またおヒマな時遊びましょー
ID: nonnonしぃちゃん シュウさん じー お付き合いあんかどね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! なんか色々詰め合わせ連戦ごち ┏○ペコ
ID: 11hatubaiのんさん、しぃさん、すなぶねさんありがとうございました😊 しぃさんミルドクリアおめでとう㊗️🎊 補助お願いは降臨撃って欲しくてスタンプしました(*^^*) ダウン入ったから楽勝でしたね〜(*^^*) ダーマでしずく2本ありがとうございました😊
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaわかりましたー♪ あれんさんの判断で、フレ解除してもらっても大丈夫ですよ。お気になさらず パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaミスド討伐隊お帰りなさい(*´ー`)ノ しぃさん おめでとう✨
ID: blackcat777のんたん シュウさん すなさん 魔王clearありがとうございました(*_ _)♡ しかも一発ノーデスで超嬉しいです(·∀·)ニヤニヤ 貴重な鍵と時間を(*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 応援してくれた皆様も(*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕
ID: funenohitoてれるわー(✽´ཫ`✽)
ID: blackcat777降臨でしたか?(*ノД`*)タハッ 1回も打ってないですね💦 (ó﹏ò。)スイマセンッ💦 補助にも色々あるんですね
ID: funenohito私も中盤からサボりがちでしたが、ミルドの場合初手ガードからの降臨で息を受ける感じです\( 'ω')/ オルゴデミーラでもそうなのです( ´ཫ`)
ID: 11hatubai降臨、舟歌、ピオリムが海賊の最初にやることなので 慣れたら大丈夫ですよ🙆♂️
ID: blackcat777そうなんだね((((*゚з゚) 今は覚えてるけど忘れっぽいから(*ノД`*)タハッ c⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...
ID: blackcat777勉強になりました( 'ω')و ̑ φ(゚▽゚*)メモメモ(*゚▽゚)ノ□ペタッ\_( ゚ロ゚)ここ重要[☆]
ID: crowncrown001352かおさん、あんさん、りんごさん ありがとうございます! また今度、黒ダーマ立てますね。
ID: 38u3UuXGo2りんごしゃん あれんさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ID: aoringoカラさん、あんちゃん、あれんさんありがとうございました(´・Д・)」 ピオラ祭りすごかったねー( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: crowncrown001352え、いや、 たぶんフレまだかと、、m(_ _)m
ID: funenohito20分バハム超級( ・∇・)後適当でもー
ID: blackcat777たらいまーヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ やっつけてきましたょ😆✨ ありがとねー💕
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)魔王隊討伐 (◆゜∀゜)bおめで㌧ございまつw ★⌒☆⌒★〓☆ 祝 ☆〓★⌒☆⌒★
ID: blackcat777(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 魔王楽しい😊
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaだいぶ前からフレンド登録してますよーーー(゜ロ゜)‼
ID: komachiしぃさんおめでとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ちゃんと私のためにエンゼルフレンチGETしてくれました(*´ー`*)?
ID: crowncrown001352おお! キャラ名何でしょう? お気に入りにして、解除しないように 気をつけます!!
ID: crowncrown001352バハ魔王は、週末でしたね! かなパパさんは、金土日いつが都合が良いん でしょう? では、今日はこれにて、おやすみなさい!
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaエルディオスですよー 魔剣を担いでます(゜ロ゜)
ID: funenohitoぴぽぃさんどもー( ・∇・) ぽぽさんナイス滑り込み\( 'ω')/
ID: blackcat777すなさん ぽぽりん ぴぴたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ フレポジェムだった(灬º﹃º灬)♡
ID: blackcat777Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ エンゼルフレンチって何ですのん? .。**°(^∇^)°**。.
ID: 38u3UuXGo223:00 バハムート <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ID: blackcat777ミルド→ミスド (゚m゚*)プッ
ID: pomeko負けたかなー?( ゚д゚)
ID: b60bddca8d71df5こんばんは( ^^)/魔王様討伐おめでとうございます。
ID: funenohitoみなさんあんやとー\( 'ω')/
ID: 38u3UuXGo2すなさん しぃさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
ID: crowncrown001352おお! エルディオスさんでしたか! 魔剣持ってないけど大好きなので 絶対解除しません。 神チャレでも、アムドは使いやすいので 守備力だけキープしていただければ 確実にソロでも使います!(^_^;)
ID: blackcat777すなさん あんちゃん ボス (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ ✌(꒡͡ ો ̼̮ ꒡͡✌)
ID: 38u3UuXGo223:25 バハムート 誰か紋章拾ておくれ(ノДT)アゥゥ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ID: blackcat777ありがとうございます🤗 Tkさんもムーチョソロノーデスおめでとう🎊
ID: b60bddca8d71df5ありがとうございます(*・ω・人・ω・)
ID: funenohitotkさんも今度なんかいきましょねー!
ID: 38u3UuXGo2TKさん部屋建ってますよー
ID: hoppechanネムネム しぃさんミスドおめでとう(*≧∀≦*) しかもノーデス?( ; ゜Д゜)負けた(ФωФ)
ID: 38u3UuXGo2しぃさん TKさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
ID: blackcat777あんちゃん ボス Tkさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ Tkさん シナモンも☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪
ID: blackcat777ほっぺさん あんやと〜 運が良かったみたい😊
ID: b60bddca8d71df5かおさん、あんちゃん、しぃさんありがとうございました(≧∇≦*) 伝説の方が紋章でるかな~って、立ててすみません(っ´ω`c) リダボが魔王様鍵でした。バハムート紋章は30くらい、バハムート魔王様も2桁ある∑(OωO; )
ID: 38u3UuXGo20:20 バハムート <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ID: 38u3UuXGo2シュウさん ぴぴ改さん TKさん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! 選手交代 (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ID: 11hatubai顔さん、あんかけさん、ぴぴさん、TKさんありがとうございました😊 TKさんお久しぶりですね〜(*^^*)
ID: b60bddca8d71df5お疲れさまでしたー。(≧∇≦*)皆様ありがとうございました。 シュウさんお久しぶりです。超級はサクサクですね(*^^)
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaモーニングパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン ぽめぽめさん🎶お時間あったら夜、カツラ狩りに拉致していいですか~?
ID: hoppechanおはよー わざわざ引き換え券で交換しなくてもよいですよー 僕も引き換え券あるし(ФωФ) どなたか持ってれば交換しなくてもいーかなーって思っただけでっせ という事で、引き換え券交換ではなく普通に鳥取県持ってるかたいないかにゃ?(ФωФ)
ID: 38u3UuXGo2~~-v(* ̄・ ̄)。。o(オ)(ハ)(ヨ)(ウ)~ (● ̄  ̄●)ボォ---- ∈(´_________________`)∋ビローン (; ̄д ̄)ハァ↓↓ 今日も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ID: funenohito鳥取県民はいないはずでごわ_(┐「ε:)_ みなさん本日もよろー
ID: hoppechan鳥取まで行ってきてぇー🚙💨
ID: pomekoみなさまこんにちわー 今日なら行けますよー♡ (((((((((((っ ゚д゚)っ ブーン メンバー集め任せます♡
ID: LockonStratos本日皆さん頑張って(((((((((((っ・ω・)っ ブーン 後日便乗希望(((((((((((っ・ω・)っ ブーン 勝率2割のお荷物ロックも宜しく (((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaうぃ‼(゜ロ゜) 介護どうぞよろしくお願いいたします(*`・ω・)ゞ
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaロックさんもいくべやーーー(゜ロ゜)‼
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa【求人】大魔王バーン討伐して髪の毛を刈るお仕事 【人数】2名 【時間】21頃を予定 【備考】弱々なバトマスの介護ですが、何卒よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ID: kandataスパしか出来ませんが(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaおやびん‼‼ よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ID: b60bddca8d71df5こんばんわ~(*´∀`)バーンて強いのですかね?伝説も戦ったことがないため、自分は遠慮しておきます。FFも少々飽きてきたため、どなたかギガ伝説に連れていってくれないかな[壁]_-)チラッ
ID: funenohitoいけまっせーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ID: funenohitoいいですよー人集まってきたらノーデス狙いでいきましょー\( 'ω')/ どのギガ伝がいいですか( ・∇・)
ID: crowncrown001352自分も、適当に参加したいです。 何でもいいですw
ID: crowncrown001352シャワー浴びてきます。 21時以降、参加します
ID: hoppechan20:30 鳥取県に出発🚙💨 一人でも来れば出発します( ̄^ ̄)
ID: b60bddca8d71df5わーい(∩´∀`∩)ギガ伝説は何があるのか、ちょっとボス見てきます。
ID: crowncrown001352見たらファラオ?と、次元竜、 オルゴ以外、終わってました。 まだの人、お先にどうぞ〜〜
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa砂さん 拉致してもいいですか?
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa今度、魔王行きましょー♪ ほのぼの人達と行けば魔王も楽しい🎵(*`・ω・)ゞ
ID: b60bddca8d71df5守備が560だとスラリンガルはきついのですか(っ´ω`c)楽しそうなのに。。マスタードラゴンからはやったことが無いため、どれでも嬉しいです。( ^^)/
ID: b60bddca8d71df5宜しくお願いします(≧∇≦*)古い魔王様なら、鍵は沢山あります。
ID: funenohitoほなスラリンガルいきましょかー\( 'ω')/ 45分0605で海賊できてくだされ( ・∇・)私はルビ弓で 他の方もおいでませー!
ID: hoppechan誰も来なかった(ФωФ) 皆さんご当地終わってんの?( ; ゜Д゜)
ID: b60bddca8d71df5ありがとうございますヾ(o´∀`o)ノわーい
ID: funenohito🚬( ͡° ͜ʖ ͡°)🍷
ID: kandata着替えてたら部屋ナッシングー_:(´ཀ`」 ∠):
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa【壁】ロ゜)ヒョッコリ
ID: crowncrown001352鳥取、もったいないですよ! 一応、あとラスト1なので 鳥取はクリア済みです〜〜
ID: nonnonじー タケちゃん TKコムロさん あんがとねーーーー ┏○ペコ
ID: funenohitoみなさんあんやとー\( 'ω')/ばっちし!! よかったら残り後で貯めましょー( ・∇・)
ID: funenohitoのんちゃんが呼びに行ってる時(呼びにいってなかったけど)に親分でした\( 'ω')/ また違うギガんときいきましょー( ´ཫ`)
ID: blackcat777すなさん Tkさん のんたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪(('ェ'o)┓ペコ スラリン初めてでした🌟🌟 ノーデス(((o(*゚▽゚*)o)))ヤッタネ🌟 マスタードラゴンはさっきノラでやりました((((*゚з゚) ギガファラオノーデスまだだったから 建てようと思ったのにな(● ´艸`)
ID: nonnonΣ(゚ω゚ノ)ノ 親分きてたのか( ̄▽ ̄;) おふざけでお邪魔しちったね 親分ごめんよぉー(๑>•̀๑)テヘペロ
ID: b60bddca8d71df5すなさん、のんちゃん、しぃさんありがとうございました(*・ω・人・ω・)楽しかった♪電池がもたなくなって。。 はじめ0604で探し続けて遅くなり、電池なくなり申し訳ないです(o_ _)o マスタードラゴンは何がどうなってるのかわかりませんでした(*゜ロ゜)背景が。
ID: funenohitoぽめさん待つべ( ˙-˙ )
ID: funenohitoルビ盾あるんで魔王も色々いけそですねー( ・∇・)
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaみなさん忙しいのに巻き込んで申し訳ない。
ID: pomekoこんばんわ( ˙-˙ )
ID: pomekoお待たせしましたー いつでも行けますです!
ID: funenohitoこんばんは( ˙-˙ ) ぴゃーさんと親分来たら飛びましょ🐧
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaぽめぽめさん コン🐺 ありがとうございます。
ID: aoringoバラン氏討伐隊がんばてねー(´・Д・)」
ID: pomekoスレ上げてきますね! 多分バーンですよ(*´꒳`*)ノ
ID: pomekoこちらこそありがと♡ 私とカンダタさんスパで良いのかな?(*´꒳`*)
ID: aoringoあ( ゚д゚) バーンか( ゚д゚) バーン氏討伐がんばてねー(´・Д・)」笑
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa自分、バトしかできなさそうです。 グラのレベル上げておけばよかったやろか……(´・ω・`)
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa姐さん こんばんわ‼(゜ロ゜)
ID: funenohitoええよバトで(✽´ཫ`✽)
ID: pomekoありがとー!!(*´꒳`*)ノ りんごさんも今度行きましょうねー!
ID: aoringoぴゃあーさんこんばんは(・∀・) がんばてねー(´・Д・)」
ID: aoringoぽめちゃんありがとうー(・∀・) また介護お願いしますねー( ͡° ͜ʖ ͡°)笑
ID: blackcat777電池無かったんですね りょっ( ・ㅂ・)و ̑̑✨ マオー系は楽しい😊㊗️
ID: b60bddca8d71df5回復しました('◇')ゞ55%、しばらく遊べます(*・ω・人・ω・) どこか立てましょうか(っ´ω`c)手持ちの鍵をみてきます。 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ID: b60bddca8d71df5ほとんど魔王様でした(*´ω`pq゛魔王様は厳しいです。 デスタムーアのギガ伝説をクリアしてなかったみたいで、鍵がありました。45分に0604で立てます。 お手空きの方、お付き合い下さい(o_ _)o
ID: funenohitoたでぃーま(✽´ཫ`✽)
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaただいまーーー(゜ロ゜) みなさん強いし上手くて、バーンをバァァァァンできました。しかも髪の毛まで毟れました。
ID: kandataTKさん、すなぶねさん、しぃさん お疲れ様でしたー ファラオつえぇーですな
ID: funenohitoみなさんあんやとです( ・∇・)ファラオへっどは準備せんとノーデス大変ですね _:(´ཀ`」 ∠):
ID: blackcat777Tkさん 親分さん すなさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ またノーデス失敗しやした💧 さっきの装備のまま…((((*゚з゚) 部屋建てるの遅れてすみませんでした 道具いっぱいです・・・(・∀︎・i)タラー・・・
ID: funenohitoシャナクの存在忘れてた(✽´ཫ`✽)
ID: b60bddca8d71df5ファラオ、魔王様かと思いました((((゚д゚;))))つえ~。 魔法効かないのですね。ザラキも知らず。゚(゚´ω`゚)゚。海賊にしないといけませんでした。
ID: b60bddca8d71df5おめでとうございます(∩´∀`∩)魔王様討伐凄い♪
ID: funenohito即死、休み、ジバリア、呪い耐性がある程度ないとノーデス大変です( ・∇・) 私もギガノーデスしてるか覚えてません_(:3 」∠)_
ID: blackcat777((⊂(。`・ω・´。)⊃))バーン討伐隊員さま🌟 討伐おめでとうございます🌟🌟 ひゃっっほーい♪( ´θ`)ノ
ID: 11hatubai皆さんこんばんは〜(^^) 43分バハ超級貼ります(*^^*) 0604です(^^)
ID: blackcat777私 1回目のファラオ死ななかったんですょ Σ(‘◉⌓◉’) その時も支度しないで行きましたし(๑´ლ`๑)笑 でもちゃんと支度したほうが安全だよね 鍵結構あるからまたチャレンジしましょう🌟٩(。•ω•。*)و🌟
ID: 11hatubaiファラオは強いですよ(^^)対策しないとギガも強いです(^_^;)
ID: blackcat777ヾ(・ω・`)ダネダネ♪ ギガであれだけ強いからマオーなんて パネェーと思う💧
ID: funenohitoみなさんあんやとー\( 'ω')/ぼちぼちねまー
ID: 11hatubaiしぃさん、ぴぴさん、すなぶねさんありがとうございました😊
ID: blackcat777シュウさん ぴぴたん すなさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 部屋建て争奪戦面白い☺( ・∇・)アハハ( ・∇・)アハハ( ・∇・)アハハ 今日はジェム祭りやーヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
ID: 38u3UuXGo2(*゚ー゚)vオハヨ♪ 私と あんちゃんも連れて行くのだw <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ID: 38u3UuXGo2皆様(b*^0)d (ノ*^▽)ノ オッハー♪ 今日も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ID: hoppechanおぅ(*⌒3⌒*) 寝る前に声かけてくれぃ( ̄^ ̄)
ID: hoppechan炊き出しぴょんぴょん( ; ゜Д゜) せいおうのゆみー(ФωФ) この子使える子?
ID: seriiresこんちはー(゚∀゚) 聖王ガチャ20連だけ(✽´ཫ`✽) 結構跳ねたのに、出たのは槍、ブメ、弓。。 扇欲すぃ _:(´ཀ`」 ∠):
ID: seriiresレイドの抜き出し用とかかなぁ(´ー`) でもレイドであんまり弓自体を持たせないかー とりあえず私は倉庫に放置(´・ω・`)
ID: funenohito次のメンテでグラと天文の常設錬金追加じゃあー\( 'ω')/他の職もあるかぽね
ID: crowncrown001352コナン観てきましたー! 今回も、スリリングでしたー! ネタバレがうずうずw
ID: crowncrown001352おお、そうなんですね! 古武道の爪?とは、炎のブーメラン、 アークワンド?とか、錬金増えたらいい ですね!
ID: funenohitoと思ったら錬金粉だけ最初に出すだけとか(・ω・)
ID: hoppechan
ID: funenohitoごめんちゃー_:(´ཀ`」 ∠):
ID: crowncrown001352あらら、錬金レシピではなくて 錬金の粉を配信w 毎日スタミナを聖堂に費やせ、と?(笑) 自分はカンストしてないから いいけど、、聖堂に行く意味、、 金袋、粉狙いww
ID: funenohitoこんばん∈(´_________________`)∋ビローン 55分からバハム超よろ 後はなんでもオケーですー( ・∇・)
ID: funenohitoみなさんあんやとー( ・∇・) 顔さん出現時間が早なってまいりましたな\( 'ω')/
ID: blackcat777すなさん あんちゃん ボス (*´∀`)ノ ありがとぅ♪(('ェ'o)┓ペコ もうチケ集め飽きますた(๑´ლ`๑)笑 新しいイベはいつですか…💧
ID: 38u3UuXGo2すなさん しぃさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ID: blackcat777昨日 来なかったょー
ID: 38u3UuXGo2新歓ブッチぎって来ましたw (●^皿^●)にまー 確か先週もあたはず(*゚・゚)ンッ? そんなに開催されるものなの? エートォ (・o・) エートォ今日は出身校のだたかな
ID: 38u3UuXGo2昨日は何故か早くに気絶してましたw
ID: 38u3UuXGo221:25 ギルガメ紋章集め <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ID: funenohito飲み会も大事ですよ( ・∇・)私はいかんが
ID: crowncrown001352リアルイベント応募してみた。 行けるかはともかく
ID: blackcat777気絶ですか?(๑´ლ`๑)笑 まだ身体が夜型なのかもね💦
ID: crowncrown001352かおさん、なぜか リアル世界では仕事できるかどうか ではなく、出来ない人同士が集まって 仲良く仕事を長引かせて 楽しめるかを評価されます! できる人は全力で手を抜かないと たぶん悲しくなりますw
ID: funenohitoドモー\( 'ω')/紋章どこー笑
ID: 38u3UuXGo2セリさん すなさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! 紋章落ちないねー(。>0<。)ビェェン ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
ID: funenohitoおおーいけたらいいですねー_(┐「ε:)_
ID: 38u3UuXGo2今日は一日お腹痛いフリしてたから 大丈夫(*´σー`)エヘヘ
ID: seriires顔さん、あんちゃん、すなさん ありがとーる( ´∀`) 紋章さっぱりだね(´・ω・`)(´・ω・`) イベ終わるまでにあと1つ、手に入らない気がしてきたー
ID: 38u3UuXGo2(゚ー゚)(。_。)ウンウン (´・ω・`)))そぉーだぁょねーーw それと気疲れもあるよねーw
ID: 38u3UuXGo2フムフム(*゚Д゚)φ))ナルホド!! そーゆー奴は見つけて成敗してやります o(`⌒´*)oエッヘン!
ID: 38u3UuXGo2キョロ(((゚ー゚*)(*゚ー゚)))キョロ ほっぺさんは:*:・{[(。-_-。)]}zzzZZZかな?
ID: 38u3UuXGo2ちょと小一時間ほど御当地を 埋めて来ます ε=ε=ヽ( ゚Д゚)ノ 逝ッテキマース
ID: seriires私も応募だけしてみた( ´∀`) 当たるかは別としてーー
ID: funenohito長野と福岡ならストッコあります\( 'ω')/
ID: funenohito50分にバハム超級( ・∇・)
ID: 38u3UuXGo2両方栗済みでーす アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪
ID: nonnonバン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ あれ、前夜祭ってどこでやるの? 一応応募してみました ┏○ペコ
ID: funenohitoモスクワです( ゚д゚)
ID: nonnon都内某所って書いてあったね ((´∀`*))ヶラヶラ
ID: nonnonあらまΣ(゚ω゚ノ)ノ パスポートいるのね(っ'-')╮=͟͟͞͞📚)ꐦ°᷄д°᷅)
ID: nonnonすなじーのとこあと2人щ(゚д゚щ)カモーン
ID: nonnonじーあんがとね ┏○ペコ なんか一回でフレポ溜まってたし ((´∀`*))ヶラヶラ
ID: funenohitoのんちゃん、フレポ一回で満タンだったので拉致して終わりまんした(✽´ཫ`✽)
ID: 38u3UuXGo223:20 ギルガメ フレP気にせずにどぞ ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
ID: seriires野良で出会ったフレンドさんがバハムーの眠り紋章を拾って来てくださった(✽´ཫ`✽)奇跡✨ あとはギルッシュのジバリア _:(´ཀ`」 ∠):
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)かいさーん
ID: 38u3UuXGo223:30 ギルガメ フレP気にせずどぞ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ID: 38u3UuXGo2のんさん あんちゃん |//窓//|●´з`)<コッショリ アリガト☆) 紋章は売り切れたのかな(ノДT)アゥゥ お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
ID: nonnonボス兄ちゃんあんがとね ┏○ペコ 兄ちゃんハンマーええね🛠いつのまにw
ID: hoppechan起きとるよ(ФωФ) テンカーを見学に行ってました_:(´ཀ`」 ∠): 鳥取行く?
ID: funenohito照れるわー(✽´ཫ`✽)
ID: 38u3UuXGo2(○`ε´○)ノおう♪ そのあとギルガメ貼っても良い
ID: 38u3UuXGo2今 聖王ガチャ引くか悩んでるみたいですw 聖王の鉄槌×2が欲しいみたいです
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)よし先制した ( ゚д゚)よくやた
ID: funenohito1つあればいいかと( ・∇・)なくてもいけるやつ多いでしょうし
ID: 38u3UuXGo2きと無料で1個はGETする筈です∑d(・ω・*)
ID: hoppechan0:15 鳥取旅行からのー(*⌒3⌒*) 任せた‼️
ID: 38u3UuXGo2(*゚ρ゚)ゞラジャ
ID: 38u3UuXGo2ほっぺさん('-'*)アリガト♪ しぃさん あんちゃん (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
ID: hoppechan顔さんあんちゃんしぃさんあんがとなー(^3^)/ 全国制覇やと終わりました(ФωФ) お休みー(-.-)Zzz・・・・
ID: blackcat777ほっぺさん ボス あんちゃん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 紋章1個キタ。・:+°・:*+.\(( °ω° ))/.:+。・:+°!!!!
ID: blackcat777( ゚ω^ )ゝ 乙であります! (。・ω・)ノ[ォメデト!]✌(꒡͡ ો ̼̮ ꒡͡✌) からの〜おやすみ(*゚ー゚*)ノ))
ID: 38u3UuXGo2ヾ(*~∀~*)ゞ オメデトォー (*゚▽゚)ノ★+☆【祝】☆+★ヾ(゚▽゚*) あと少しo(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪
ID: crowncrown001352おはようございます、 一応、22:50ごろに来ますが、 かなパパさん、今夜は早いのかな? また、ちょくちょくのぞきます、 時間指定してもらえればー(^_^;)
ID: funenohito私もそんくらいにはスタンバっときます\( 'ω')/
ID: 38u3UuXGo2土曜日 日曜日の大切さ偉大さを感じる 今日この頃…と社会人に なって 2週間の人間が言てみる 皆の衆お( ̄ー ̄ )ノ は( ̄ー ̄)ノ よっ(  ̄ー ̄)ノ 今日も☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪
ID: aoringoカラさんおつかれさま(・∀・) 休日はしっかり休むよろし(´Д`)
ID: nonnonまさかのシュウさんw 野良で遭遇とは ((´∀`*))ヶラヶラ あれでクリアできてよかったよねw
ID: 11hatubaiのんさん野良で遭遇しましたね〜(*^^*)パラ沸き立つ一つしか無かったけど良く勝てた笑笑
ID: hoppechan誰かおりゅ? 18:30 メタマンセットのねこねここねこ(ФωФ)
ID: hoppechanあんちゃんぴゃーさん顔さんあんがとなー(^3^)/ あんちゃん武器いっぱいあっていーなー(ФωФ)
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaほっぺっぺさん、からさん、あんちゃん ありがとうございました。 一回、バトマスの技しか使わないクロネコいませんでした?
ID: 38u3UuXGo2ほっぺさん ピャ〜さん あんちゃん アリガトシュリケン! ( ^o^)/---=≡卍)´o゜;) サクッ どんどん あんちゃんと差がつくなー o(´^`)o ウー (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaねー‼うらやましい限り。 あんちゃんとからさんのピオラ祭りすごかったー
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)久しぶりにスレ建てて来ます ~(((((((((((((っ゚ロ゚)っ
ID: 38u3UuXGo2装備 レベル(3キャラ全職完スト)全て 抜かれましたよ...φ(。。*)イジイジ...
ID: hoppechan全完ストだと? 僕なんか始めて2年立つのに まだ転生すらしてないキャラ職あんのに( ; ゜Д゜)
ID: 38u3UuXGo2( ゚Д゚)建てて来ました ( ゚Д゚)https://game8.jp/games/426/forums/195693
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)play時間が半端ないのでしょ ( ゚д゚)最近は1ヶ月ももP7万は無理て ( ゚д゚)言てましたけどねw
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)晩御飯食べて来ます C= C= C= ┌(;・_・)┘
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)そないさせてもらいますw ( ゚д゚)そちらは通り抜けの季節ですね ( ゚д゚)呑んだくれてますかー?
ID: funenohito21時ギルガメ超級( ・∇・)あと何でもよろ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: funenohito顔さんが建ててくれてます(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ID: aoringo( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)ぼちぼちかなー ( ゚д゚)最近は飲み過ぎないよーにセーブしてますゆえ
ID: funenohitoみなさんあんやとー∈(´_________________`)∋ビローン
ID: 11hatubaiすなぶねさん、ほっぺさん、あんかけさんありがとうございました😊
ID: hoppechan皆さんあんやとん(ФωФ)
ID: 38u3UuXGo221:30 ギルガメ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)お花見🌸の季節にセーブですか ( ゚д゚)流石 大人は違いますね
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)かいさーん
ID: 38u3UuXGo221:55 ギルガメ ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
ID: aoringo( ゚д゚)ちゃうねん ( ゚д゚)もう若ないねん ( ゚д゚)次の日しんどいねん
ID: LockonStratos本場の大阪弁ですな(*≧∀≦*) 次の日に疲れ…残ります((((;゚Д゚)))))))
ID: aoringo( ゚д゚)ロックさんこん ( ゚д゚)ちと恥ずかしい…笑
ID: nonnon皆さんこんばん晩 ┏○ペコ 22:10 バッハ武藤超級 お願いします🤲
ID: nonnonキャンセル ┏○ペコ
ID: 38u3UuXGo2固まりましたーo(;△;)o エーン
ID: 38u3UuXGo222:15 ギルガメ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ID: funenohitoいくじぇ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: aoringoあんちゃん、のんさん、親分ありがとうございました(´・Д・)」 お二人さんからジェムキター\(^o^)/
ID: nonnonあんちゃん 親分 ごりん姐 あんがとね ┏○ペコ あんちゃん立ててるの見逃してた( ̄▽ ̄;)
ID: kandataあんかけさん、りんごさん、のんさん お疲れ様でしたー 顔さん行方不明に_:(´ཀ`」 ∠):
ID: kandata了解です スタンバイしておきます
ID: funenohitoみなさんあんやとー\( 'ω')/
ID: 38u3UuXGo2りんごしゃん すなさん のんさん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
ID: aoringoカラさん、のんさん、すなさん、あんやとっ(´・Д・)」 カラさんと再会果たせてよかった\(^o^)/笑
ID: nonnonボス じー ごりん姐 あんがとね ┏○ペコ 今天空サンマー100バッチねらってるから あんちゃんとボスヒマな時行きましょねー
ID: funenohitoまじかぃー(✽´ཫ`✽)100倒すの大変そう
ID: nonnonΣ(゚ω゚ノ)ノ 席とっちまったのね( ̄▽ ̄;) ボスすんまそ(✽´ཫ`✽) 上の固まったの意味理解 ┏○ペコ
ID: nonnonアンタも一緒に道連れよ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) あと69(✽´ཫ`✽)
ID: funenohitoあと95回ヨロシク(✽´ཫ`✽)
ID: 3a99c31710764b7報告遅れましたが聖王扇とハンマーさくっと出ました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 黄金ハンマーとルビス扇がやっと魔王で使えそう(*´ω`*)
ID: 38u3UuXGo2イヤ...((o( ;ω; )o))イヤ... 大丈夫ですよ アンスト インストしてましたからw
ID: 38u3UuXGo2キョロ(゚.゚*)(*゚.゚)キョロ ( ゚д゚)そろそろかな千取り
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)まだかな?
ID: aoringo1回も行ってない( ゚д゚) 今度介護たのんます(´・Д・)」
ID: aoringoうめちまうか( ゚д゚)
ID: aoringo梅ちまうま( ゚д゚)
ID: crowncrown001352一応、バハ行けますが かなパパさんはまだかな?
ID: nonnon( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン やり方わかれば簡単だからいこーねー
ID: funenohitoおひさー( ・∇・)おめっとでやんすー 皆さん強くなって私のクリアを手伝うのぢゃ(✽´ཫ`✽)
ID: funenohitoパパさん今夜も忙しいかも( ・∇・)?? 機会いつでもいいので眠い場合は寝ていいですよー!
ID: 38u3UuXGo2あんちゃんは行けそうだけど… 私の装備が不安です...φ(。。*)イジイジ...
ID: 38u3UuXGo2(◆゜∀゜)bおめで㌧ございまつw
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)せん
ID: funenohito( ゚д゚)春はあけぼの、ようよう白くなりゆく山際がなんちゃら
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)まだかw
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)1,000
ID: funenohito夏は夜。がなんちゃら( ゚д゚)
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)チッ
ID: funenohito( ゚д゚)秋は、せーーーーーん!
ID: nonnon千昌夫
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)1000
ID: 3a99c31710764b7魔王まだ未クリアとかあれば手伝うよー(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌸💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🌸部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🌸固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌸荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸さくらサブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね