スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: funenohito装備の組み合わせ迷いますね( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: gudepapa(´ω`)慣れると帰りの電車でつり革につかまったまま寝れるようになりますよー
ID: pomekoねー( ゚д゚)どうしましょ
ID: funenohito都市部はどこもそんなもんよ _:(´ཀ`」 ∠):ふぁいつ!!
ID: duftpunk009(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅)
ID: gudepapa(´ω`)とりあえず防具はこれで 武器とスキルは再考します
拡大
ID: pomeko(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ID: pomekoフェンブレンを後々オメガに変えるのですね! ( ゚д゚)把握です♡
ID: pomeko( ゚д゚)あ、スタミナ溜まった ( ゚д゚)寝る前最後のオメガいかがー? 0:00 0604 張り返し不要です♡
ID: funenohitoヅラないから火力と耐性のバランスは 頭、竜騎士、はぐ冠 体、全国、エンデ 下、竜騎士 盾、勇者、黄金龍小、ルビス で迷ってますー\( 'ω')/
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)就職なんて するものじゃないよね ( ゚д゚)バイクでも買て通勤してやろかな ( ゚д゚)あっ!免許ないやw
ID: funenohito(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ID: gudepapa(`・∀・´)オメガの石 装備し忘れ...
ID: duftpunk009(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅)ジェム
ID: duftpunk009そそ!就職はしたらあかん٩( •̀ω•́ )ﻭ
ID: pomeko( ゚д゚)誰も来ないずらー ( ゚д゚)おやすみー♡
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)乙ー💓 ( ゚д゚)地元?地元て何処になるの? ( ゚д゚)産まれた所?人生の大半を過ごした所?
ID: nonnonうぉー、部屋見えたのに間に合わなかった ( ゚∀゚)アハハ八
ID: funenohito上海ですლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)ごめんよー ( ゚д゚)星ドラどころか何も手に付かないずら ( ゚д゚)このままだと噂には聞いていた ( ゚д゚)五月病確定ずら
ID: funenohitoごめん、装備いろいろ変えてた(✽´ཫ`✽) はぐ冠、全国、ドレアム下、勇者盾のイケイケ装備にしましたく( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ
ID: duftpunk009(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅)ジェムよこせ
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)上海は4年 大阪は11年? ( ゚д゚)残りは東京
ID: funenohitoほらほらジェムだよー(✽´ཫ`✽)どばーっ
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)なるべく早く起業するか ( ゚д゚)ニートになります エイエイ (ι´Д`)ノ オー!!
ID: duftpunk00910分職業フレポ集めー 宜しくです
ID: duftpunk009俺のとこ来るか笑(´◉◞⊖◟◉`)
ID: pomeko( ゚д゚)こんな感じ♡ ( ゚д゚)上ははぐメタでも良いですよねー ( ゚д゚)今度こそおやすみー♡
拡大
ID: funenohitoてことは東京で学生やって東京で就職\( 'ω')/?その駅発列車のある駅周辺に住んで座って通勤や( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: funenohitoこれが出来るから斧強いんだよなー( ・∇・) メインスキルが実質2つで周回にも魔王にもいけるし
ID: duftpunk009誰もこねー笑 すなぷぅジェムだから来てや(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅) 15分にまた建てる
ID: funenohitoバトマスに変えてたら消えた(✽´ཫ`✽)おやすみ
ID: funenohitoおけー( ・∇・)
ID: blackcat777( ・∇・)アハハ( ・∇・)アハハ( ・∇・)アハハ
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)いくらくれるの? ( ゚д゚)社会保障はしかりしてるの? ( ゚д゚)とうぜん週休三日だよね ( ゚д゚)留学もしたいんだけど🆗だよね ( ゚д゚)なかなか良い待遇じゃないか ( ゚д゚)よし!豆おさんの所に転職するよ
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)今の所は訳あて引越せません ( ゚д゚)まー面倒なだけですけどねー
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)そろそろ寝た方が良いのかな? ( ゚д゚)ペース配分もわからないぜw 皆の衆( ゚o゚ )オ(゚▽゚)ヤ( ゚・゚ )ス(゚━゚)/~ミー
ID: funenohitoお休みあんやとー( ´ཫ`)
ID: duftpunk009すなぷぅしぃさん2人ともジェムあんがとなー(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅) 何気に鉄拳会心暴走の石狙ってるけど落ちねー(´◉◞⊖◟◉`)
ID: funenohito下宿先の娘さんと懇ろですね(✽´ཫ`✽)大正時代の文豪みたいですね
ID: duftpunk009ヨパライだろ~笑(´ω`)フフフ
ID: blackcat777豆たん すなさん あんやと〜ん(❛ᴗ❛人)✧ ごちそうさま♩¨̮⑅*♡ レオ鍵こねーね(*・з・*)
ID: blackcat777バレた💦
ID: duftpunk009福利厚生バッチリで出勤も休日も自由 固定50万か歩合80%で選べ 今のとこ辞めたらカモン笑(´◉◞⊖◟◉`)
ID: duftpunk009だろ~ねぇ(´ω`)フフフ
ID: blackcat777これからは早寝しないとねー(๑´ლ`๑)笑 遅刻したら大変だー💦 まぁボスはしっかりしてるから大丈夫か( 'ω')و ̑ ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
ID: duftpunk009えーと… ほのぼのの皆様どうぞアンケートにご協力お願いしますm(._.)m 我が愛人ことのん太郎は♂なのか♀なのか… 本人にはアンケートの了承は得ています ギャグ抜きのガチレスであります。 場合によっては俺は本物のキチガイでしたね笑 不貞は男の子なの?女の子なの? 呑太郎…おみゃーはアンケート参加は駄目だよ笑 たぼ ヨンド たかた この人の性別は? ギャグとかじゃないので皆さんお願いしますm(._.)m
ID: hoppechan男の娘
ID: 38u3UuXGo2ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! ( ゚д゚)下宿先?そのような所に世話になてませんよ ( ゚д゚)18から弟と暮らしてます ( ゚д゚)親が居ねーからねw
ID: 38u3UuXGo2ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよう 全然しかりなんかしてませんよ((*´∀`))ヶラヶラ まー適当にo(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌸💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🌸部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🌸固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌸荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸さくらサブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね