スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こあくまさん、今日はいっぱいありがとです(^-^)/ こあくまさんがまだ行けないなら私は一体いつになったら行けるのー(>_<)笑 お疲れ様でした(^^) おやすみなさい♪
ゆーすさん、こんばんはですー( ≧∀≦)ノ 行きましょー(^ω^)お願いしまーす!
ジョジョりんとこあくまさん落ちたかな?
パルナスさん、こんばんは(^^) お疲れでなければお願いしますm(_ _)m
ゆーすさん、こんばんは(^-^)/ スタミナ26なので超級1回しか建てられません(>_<)
じぃさんは聖堂行ったみたいですね、こあくまさんは落ちはったかな? チョット遅かったか…(ノД`)
自分83あるからバハ超級とかにしますね!
私超級2回貼れます(^.^)
パルナスさん、れいちぇるさん3人で行きますか?
職業神まだやのにバックカムバックアゲイン笑
キタ━(゚∀゚)━!
来た(^o^) 来てもーた(ノД`)
私も建てれる(^o^)
お帰りなさい(о´∀`о)
なんやねん、じゃあ職業神行って来るわっ!
バハムート超級建てます(^-^)/
パルナスさん、れいちぇるさん、じぃさんの返事確認したらバハ超級貼りますね! 3回は貼れるので、足らずはお願いしますm(_ _)m
うっそぴょ〜ん🤗
はよ行こ🎵
了解(^o^)
お願いします(^^)
ゴメンゴメン、うそやて(^o^)笑
貼りました!食べ物はお任せします!
お願いしまーす!
👀👀👀 喧嘩するほど仲が良いヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみ野菜🥦🥦🥦
んだんだ🎵
ゆうちゃん、パルパル、ちぇるちぇる、 フレポ周回お疲れ様でした*\(^o^)/* ありがとうございました*\(^o^)/* おやすみ合戦からのおはよう、吹いた〜笑 なんちゅ〜こんずら!笑笑
オメメちゃん、今日もありがとう*\(^o^)/* おやすみ〜(^o^)☆☆☆
ゆーすさん、ジョジョりん、れいちぇるん フレポ周回ありがとうございましたー(^ω^) 楽しかったね~✨ ではでは、おやすみ~( ≧∀≦)ノ
パルナスさん、れいちぇるさん、じぃさん、フレポありがとうございました😊 じぃさん、また肩もんであげるから許してな(^人^)
ゆーすさん、ジョジョりん、パルりん、周回ありがとうございました(^-^)/ 皆さん部屋建て&スタミナありがとうございました(^^) 楽しかったです(*´ω`*) お疲れ様でした(^^) 皆さんおやすみなさい♪ メメりーん、そだねー(*´∇`*) 仲良しだねー(о´∀`о) メメりんもおやすみなさい♪
ゆうちゃん久しぶりやった気がするわ! また遊んでな〜*\(^o^)/*
パルパル、おやすみ野菜〜☆☆☆
久しぶりと思ったけど ロムってるんやん笑
皆さん遅くなってしまってスミマセンでした! またお願いしますm(_ _)m ではお休みなさい💤
んじゃ職業神行って来るっ(^o^) おやすみの方、おやすみ野菜(*´꒳`*) まだ遊べる方、後程よろしゅう〜*\(^o^)/*
うん、どっかでれいちぇるさんが肩揉みしたげる言うてたから喜ぶんかな?思て(^^)
肩揉んで欲しいみたいですよー(*´∇`*) ゆーすさんだったらもっと喜ぶと思います(^^)
ジョジョりん落ちまーす(о´∀`о) いっぱいお疲れ様でした(^^) また明日です(^-^)/ おやすみなさい♪いい夢見てね~♪
バックカムバックしたけどぼっちっぽい笑
うん、ゆうちゃんに揉んでもらうなら、いっぱい注文つけ易いな笑 老体が悲鳴上げてるから爆w 全身フルコースで揉んでもらうわ*\(^o^)/* 寝ちゃうまでやって笑
葉っぱ投げるタイミングは確かに、スキル攻撃とかゲージ跨ぎ直前は要注意やね(^o^) 特に鍵クエになって来ると、1つのミスが全滅に繋がるもんね(>_<) けどあれは私が倒れ過ぎて、皆様を慌てさせたと思う(^◇^;) 初見とはいえ、ホンマにすみませんm(_ _)m💦
オメメちゃん、つまらない書き込み大歓迎*\(^o^)/* …いや、レベル高いおふざけ大歓迎*\(^o^)/* …と、ハードルを上げる無茶振り好きな私*\(^o^)/*わっしょい
★こあくまさんへ★ 先生呼びやめて下さい(^o^) 様付けも禁止(^o^)笑 気安く呼んで下さい*\(^o^)/* …誰や、じぃさん呼びなんはっ!?笑
【今後の鍵クエ予定一覧】 各自ご自身のご予定はご自身で把握して、間違いや変更があればお早目にご申告下さいませ‼️ ★日程未定、突発‼️ ジョセフレBより、香川➡︎パル ★日時未定、突発‼️ ジョセフレBより、幻竜②➡︎ジョ&パル&ちぇる ★4/12(木)21:30確定 やしゃより、幻竜①➡︎ジョ&マカ&ちぇる ★4/12(木)やしゃ幻竜に続けて パルより、幻竜①➡︎ジョ&マカ&ちぇる ★4/12(木)やしゃ幻竜前後 こあより、幻竜①➡︎ジョ&マカ&パル (続く)
★4/13(金)以降(14(土)20(金)は❌)の21:30頃、やしゃまるさんが都合付く日にお誘いに来て下さる‼️ やしゃより、しんりゅう①⓪➡︎ジョ&パル&ちぇる ★やしゃしんりゅう前後 こあより、しんりゅう④➡︎ジョ&パル&ちぇる ★日時未定 こあより、エスタ②➡︎ジョ&パル&ちぇる ★日時未定 こあより、エグチキ①➡︎ジョ&マカ&ちぇる ‼️日時未定のものは、皆様からのスケジュール申請待ち‼️ (以上) (以下、提供者別、詳細)
【ジョセフレBより無償提供のご案内】名称&敬称略 ➡︎日時未定&突発、幻竜② ★フレB、職業&スキル未定 ★ジョ、職業&スキル未定、変更可 ★パル、スパスタ・ブメ→スキル未定 ★ちぇる、海賊・天空剣→アクブレ&乱舞&超ドラゴン斬り&ピオリム ‼️ジョセフレBのホストの事に関しては、スレに一切書き込みしないで下さい!他言無用!これ、絶対!守秘義務!お相手を傷つける事態を招き兼ねません、ご注意下さい! ‼️お部屋の合言葉は秘密トークにて送信済 (続く)
★決行日はこちらの都合では決められません!あちら様の都合が良い時に突然お誘いが入ります。 ですので参加者様にはロッカーやメモなどを駆使して、お誘いがかかればいつでも直ぐに出発出来るご用意をお願い致します(^o^)♪ (以上)
【やしゃまるさんからの無償提供】名称&敬称略 幻竜&しんりゅう、いずれも4/12(木)以降で調整中。 ➡︎幻竜①、4/12(木)21:30確定‼️ ★やしゃ、職業&スキル不明 ★ジョ、職業&スキル不明 ★マカ、海賊・はぐ剣→魔剣乱舞×2&アクブレ ★ちぇる、海賊・天空剣→アクブレ&乱舞&超ドラゴン斬り&ピオリム (続く)
➡︎しんりゅう①⓪は、4/13(金)以降(14(土)20(金)は❌)の21:30頃、やしゃまるさんが都合付く日にお誘いに来て下さる‼️ ★やしゃ、職業&スキル不明 ★ジョ、職業&スキル不明 ★パル、職業&スキル不明 ★ちぇる、海賊・天空剣→アクブレ&乱舞&超ドラゴン斬り&ピオリム (以下スケジュール申請内容)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP周回を主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎(*´꒳`*) ➡︎少なくとも米No.1〜18は必ずご確認いただき、「スレトップ 確認済」の米を下さいませm(_ _)m スレトップ目次① スレトップ目次②