スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい オッケーです(^-^) 私も 行く前に 復習しなくては(^_^;)
ちぇるちぇる、 「ジョジョ」って呼びたいなら、恥ずかしがらんでもええねんで(^o^)笑 「ジョ」「ジョ」笑
あっ! ジョセフ先生に質問です 私 スマホしか持ってなくて スレッドとゲームをいったりきたりしてるんですが スレからゲームに行くときは 必ず通信落ちてます 落ちない裏技ってあるんですか?
★パルパルへ★ うん、昨日は「ちょっと待って」無しで抜けたから、何かあったかな???と少し心配した。 返信は今になったけど、昨日周回最中に363を確認して、心配無用やな、と思ったので、その後普通に周回したけど(^-^)
ちょっと待ってね、先の米への返信中(^o^)
★皆様へ★ 因みに「ちょっと待って」とかは、スタンプの左隣の「発言」の方にもあるよ(^o^)! スタンプ枠少なくて、セッティング困るよね(>_<)! 私は「発言」の方にあるものは、なるべくそちらを使う様にして、スタンプ枠には、スタンプでしか表現出来ない物をセットしてる。 皆様はどうしてる? 色々、教えてね(^o^)♪
マカロニーニョ、情報ありがとう*\(^o^)/* 助かる〜♪ 控えておくね(^o^)♪
ちぇるちぇる、19時、 パルパル、21時、バハムート希望、 まだやから勉強しなきゃ(^◇^;) こあくまさん、19:30、 全て了解(^o^) でも私はいつもの様に22時頃かな(^o^)? パルパル寝ちゃうからなる早で来るっ(^o^)
私が勝手に選んだメンバーにご快諾ありがとうございます(^o^) 皆様も装備集めが出来て喜びます*\(^o^)/* 宜しくお願い致します(^-^)♪
こあくまさん、 私もスマホ1台でスレとアプリを行ったり来たりしていますが、たまに落ちる事もありますが毎回ではないなぁ。 裏技はありません、多分、笑、要は本体が重くなっているのだと思われますので、とりあえず以下をお試し下さい。 ①マルチタスクの不要な物は常に削除しておく。 ②本体設定→Safari→「履歴とWebサイトデータを消去」or「Cookieの削除」or「キャッシュの削除」を押す。
➡︎以上は簡単に言うと、本体のゴミ捨てです。たまに掃除して軽くしてあげて下さい(^-^) ➡︎以上を試しても落ちる場合は、またご相談下さい(^-^)
さっそくやってみます ありがとうございましたm(_ _)m
★パルパルへ★ このスレでご当地未制覇、 後はパルパルだけ(о´∀`о)ウフフ パルパルが未だ行けて無いのはどこ?
皆さんこんばんはです(^-^)/ 職業神とかやりながらちょこちょこ覗きますね(^^) バハムート準備しておきます(о´∀`о)
ジョジョりん、メンバー入れてもらえて嬉しいです(^^) こあくまさん、幻鍵のご提供ありがとうございますm(__)m 頑張ります(о´∀`о) よろしくお願いしますm(__)m
ほんまつてんとう虫🐞かわいい(*≧з≦) こちらこそいつもありがとうですよ(*´ω`*)
おばんです。熊本は引換券で出しました。 パルナスさんのお役にも立てたようで何よりです。 どんどん焼き食えませんでした💦地域や時間帯にもよるらしく、夜の街をさまよったけど無理でした(^_^;)
ジョジョりん、遅くなったけど全国制覇おめでとうございます(^-^)/ 制覇スタンプ押してジョジョりんが悔しがるのが楽しかったのになー(о´∀`о)エヘヘ
ポルポルさん、こんばんはです(^-^)/ フレポ行きませんかー??
おばんです。バハムート伝説級立てときます。
了解です🙆 行きますねー( ≧∀≦)ノ 伝説初めてなので倒れたらごめんなさい🙏
ゲームなんだし気軽に楽しんでくださいな(o^^o)
はーいヽ( ・∀・)ノ こあくまさんももし来たら飛び込んで見て下さいね(^^)
スイマセン。ちょっと落ちます。またよろしくお願いします。
ポルポルさんありがとうございました(^^) パークリ嬉しいです(^^) 鍵落ちましたね♪(行けないけど笑) またよろしくお願いします(о´∀`о)
こんばんは\(^^)/ ダイブしてみます しばらく スレには 戻りません
あらあら 周回終ってしまいましたか?
れいちぇるさん バハムート行きませんか?
こあくまさんこんばんはです(^-^)/ 行きましょー( ≧∀≦)ノ 私バハムート伝説建てます(^^)
了解です れいちぇるさん 終わったら 続けて建てますね
こあくまさんありがとうございました(^-^)/ 何回も倒れてすみません🙏 マジバリ切れちゃうと無理だー(>_<) いっぱいお疲れ様でした(^^)
れいちぇるさん ありがとうございました 最後のゲーム れいちぇるさんを 蘇生できるか ギリギリでした 道具使うのも 考えて 使わないと 使いたい時に使えないんですね また 1つ 賢くなった(今まで どんだけアホやってん!)
葉っぱありがとうございました(^^) 助かりました(*´ω`*) 道具復活するまで時間かかるから難しいですよね(>_<)
一旦落ちます 21時ごろ 戻ってきます
了解です🙆 私もスタミナなくなったので回復待ち(>_<) スレはちょこちょこ覗きます(о´∀`о)
こんばんはー(^ω^) れいちぇるん、バハムートやっぱりマジバリいる感じ? 私まほせんかスパかどっちがいいか決めかねてる(*_*)
そう言われてみれば「発言」の方はあまり使った事がなかった(>_<) スタンプ枠はスタンプでしか表現できないものかーなるほどなるほど( ☆∀☆) 私はみんなが使ってるスタンプのマネっこしてるだけです笑
👀👀👀 パルパル、れいちぇるんヽ(^o^) おばんですぅ。 例の番号でバハムート超級行けるかな❓ ちょっと、貼って待ってくね。
パルりん、こんばんは(^-^)/ 伝説はマジバリないときついかもー でもなんかの攻撃でとれてしまう(>_<)
メメりん、こんばんは(^-^)/ 行きまーす(о´∀`о)
ご当地未制覇はパルパルだけだよね~(T∀T)ウググ みんな凄いなー(^o^;)
オメメちゃま、行きますー(^3^)/ でもちょっとだけ待ってー! 今アプリ立ち上げてる、着替えて行きますー!
👀👀👀 パルパルは行けるかな❓ もう少し待っとくね〜👀
👀👀👀 あっヽ(^o^) はーいヽ(^o^)
戻ってきたんですが… みなさま 周回行かれてるようなので また 10時ごろ 戻ってきます
間違いました 22時に戻ってきます
ダイブ試みたけど満員御礼やった(^o^) ごめりんこ☆
パルパル、マジバリ有る方が良いみたい(^o^) 私はバハムートはまほせんで行くわ。 他の耐性取る為に輝石はつけてないけど。
ちぇるちぇる、「イグニス」でバフ解除されるから、バフかけるならイグニスの後が良いね(^o^)!
テレビ見ながら、「未クリアのみ検索」で自動検索、で楽勝*\(^o^)/* 残り2県くらいになったら、めっきり入れなくなるから、そしたらここで言うてくれたら、少なくとも私は交換して連れて行けるよ(^o^)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP周回を主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎(*´꒳`*) ➡︎少なくとも米No.1〜18は必ずご確認いただき、「スレトップ 確認済」の米を下さいませm(_ _)m スレトップ目次① スレトップ目次②