スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
と言うか 誰も来ない また来まーす
|ョ・ω・`)チロッ・・・
お腹いっぱい、待機開始~
クルペッコさん、こんばんは~ さやかさん、落ちちゃったかな?
さやかちゃんは落ちちゃったかな⁇ しすすさんこんばんは〜〜
さやかさん、ファラオクリアー出来てないので、タイミング合ったらいきたいです~ エンデ上、明後日には玉4つ揃うから、行くなら投入します~
クルペッコさん、しすす待機中~ 後二人いませんか~
あっいた ペッコさん、しすすさん こんばんはー 待ち時間長かったので 1人書き込みしてました
やた!さやかさん、クルペッコさん、しすす待機中~ 後一人いませんか~
ドキドキ💓
誰かーーーーーーーーーー
うーん🤔 あと1人が来ないですねー
(゚∀゚)
🐬さんいた こんばんはー
やた!マホセンはりますねー さやかさん、クルペッコさん、イルカノさん、おいでやす~
さや姉、しすすっち、ペッコさん こんばんわ\(^o^)/ 何処に行くのかな?
行きまーす(゚∀゚) 着替えてくからちょっと待ってて〜〜
ん?
遅かった(;゚д゚)いってらっしゃぁい(^^)/~~~
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか? まもマス行きたいお
お♪ ぱふぇちゃん、こんばんは~ 空いてる人?
壁]ω・)ジー
あっ、クロエちゃんおはよ(・∀・) 空いとるよ(o^^o)野良パラ入ってしもたけど…
マモマモでいいのかな?
チェストさんこんばんは┏○ペコッ まもマス行けませんか?
どこでもおk
わーい! 遊ぼ♪ まもマス行きたい!
ぱふぇちゃん、チェストさん、クロエ でまもマス行きます♪ 誰か1人いませんか?
2人は時間大丈夫? 3人で行く?
カノイルカノイルカノイルカノイルカノイルカノイルカノイルカノイルカノイルカノイルカノ(ノ^^)ノ
さやかさん、クルペッコさん、イルカノさん、ありがとうございました~。明後日からffなのかな?
復活の呪文?(笑) もうすぐ周回組帰って来るかな?
しすすさん、さやかちゃん、イルカノンありがとうございました😊 とりあえず待機継続♪
しすす、お留守番してます~
ペッコさん、しすすさん、🐬のさん お疲れ様でした 魔法戦士のオススメ輝石でしたー 使うんかいなって輝石ですが😅 また遊んでね〜
周回組帰ってきた♪ ぱふぇちゃん、チェストさん、クロエで まもマス待機中~ 連戦行ける人はいますか?
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
しすすっち、さや姉、ペッコさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/最後余分に貼ってすまんな(^^;無料分は残したくないんで時折強引におかわりしないと^_^
もう売りました(゚∀゚) でわまた7時30分に戻りますねー
レス早い(笑) でわ、まもマス貼ります! ぱふぇちゃん、チェストさん、ペッコさん お願いします┏○ペコッ さやか姐さん、しすすさん、おじ様 お先にごめんなさい🙏
さて、1組周回中 さやかさん、しすす待機中 イルカノさん、30分戻り かな?
こんばんは♪ 仕事の目処が付いたので久しぶりにあそびにきました(^ ^) 3月に入って初かも(笑 あそんでくれる方はいるかのん?
メアリーさん お久しぶりです 遊んで下さい(*゚∀゚*)
ぱふぇちゃん、チェストさん、ペッコさん サクッとまもマスありがとう♪ ゴール輝石、あとはまもマスのみ!! 頑張るぞ~(´∀`*)
うぃ! 待機してなかったので先の人いるかも
さやかさん、しすすさん こんばんは〜! お風呂前なので1周回で落ちちゃうと思うけど、よかったら遊んで下さい^ ^
クロエちゃん、chestちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(o^^o)タイミング悪くお客ちゃんきてしまったのだ(*_*)
やた!メアリーさん、遊んどくれ~
メアリー!! こんばんは┏○ペコッ 心配してたんだよ~ 来てくれて嬉しい♪
しすすさん 職業神飽きたので 先ほどのゾーマ魔王は気晴らしになりました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406