スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メアリーさんこんばんは✨ お久しぶりです^ ^ 色々思うところあって僕も戻ってきました✨ またよろしくお願いします!
クロエさん、パフェちゃん、ぎゅーんさんありがとうございました😊 落ちまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
昨日今日でさんま7連勝中ですー だれか記録更新手伝ってくれる人募集♪ それは日がまわったくらいで\(^_^)/ まほせん以外無料あるはずー
ゆーきさんこんばんは〜! 昼間遊べなくてごめんなさい〜(;ω;) ちなみに秋刀魚は明日の13時から14時半なら僕も大丈夫です! 人たくさんいそうなので待機します!
順番的に…… しすすさん、さやか姐さん、メアリー、ゆーきさんかな? でも、ヒロさん時間なさそう💦
最近はどんなパーティーが天空秋刀魚ですか スパパラでは無いんですか?
ヒロさん先でいーよー 時間はあるー
やったことないけど、連れってって貰えるなら 行ってみたい💦
僕は全然大丈夫です笑笑 お風呂先に済ませてきます( ^ω^ ) ではまた〜!
さて、さやかさん、メアリーさん、ゆーきさん、ヒロさん、クロエさん、しすすかな。 私、結構済みなのでたぶんこんなんがいいと思う ①さやか、ゆーき、メアリー、ヒロ ②しすす、クロエ、イルカノまち
メンバー決まったね♪ しすすさん、さやか姐さん、メアリー、ゆーきさん いってらっしゃい! 私も一旦落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
スパパラですよー。 海賊は天空2がコミュニケーションなしでいきやすいので多い気がします。ルビス扇スパ ガードマンハンマーパラ ギガストいなぷぅピオリム天空二人でほぼ無敵です。
ぎゃーヒロさん落ちちゃったかな さやか、ゆーき、メアリー、クロエ、いってらっしゃい~
賢者、魔法戦士 、天文が早いです
みなさんこんばんは♪ わーい(^ ^)たくさんいらっしゃいますね 仕事の目処が付き、上の子の卒園・入学準備も落ち着いたのであそびにきました(^ ^) ご当地もゴールが見えてきて目処が付きました(笑
ぎゃークロエさん落ちちゃったかな さやか、ゆーき、メアリー、しすすの4人なった グラはりますねーおいでやす~
皆さん、こんばんわ(゚∀゚) おっ(°▽°)メアリーがいる^_^ クロエっちがメアリーがいないメアリーがいないって泣きまくってたよ( ̄∇ ̄)
はーい🙋 グラサン行きまーす
いきまーす♪
無事出発できるかな♪ このメンバーさんは全員未報酬なので 私が戻った時タイミング合えば 遊んでくださいねヾ(●´∇`●)ノ
ドレアム銀バッジの人がゴロゴロいてやばいです。 邪魔さえしなければ勝手に倒してくれる感じです(笑) 野良フレでも5人以上います(,,・д・) マジドレ攻略が安定してきてノーデス狙いで鍵集め? けっこー部屋あります 僕ホストしないから鍵40弱くらい(笑)
ついでにおじ様も(笑) では、また後で~(´∀`*)
了解であります( ̄∀ ̄) 俺も少しだけ野良って来まーす(゚∀゚)
でわ待機開始〜〜(゚∀゚)
イルカノちゃん遊びましょ(o^^o)
メアリーさん、さやかさんからゆーきさん、久しぶりドラありがとうございました~。メアリーさん、また余裕あるとき遊んで下さいね~ では、落ちますね~
ゆーきさん、メアリーさん、しすすさん お疲れ様でしたー さすがに少し落ちまーす また遊んでね〜
遊ぼう(゚∀゚)
しすすさん、さや姐、ゆーきさん、ありがとうございました(^ ^) ココでの周回3月になって初かも?! ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ ではご当地検索したり待機したりしてみます
俺とぱふぇちゃんで待機中〜〜 後2人募集〜〜(゚∀゚)
はいメアリー強制連行します( ̄∀ ̄)
メアリーさん、徳島&長崎終わってますか?返信あったらすぐ張りますよ~
あれ、いないのかな?行きまーす~
まだまだそこに挑戦する前に ドルマゲスとファラオを倒さないといけないの
ありがとう\(^o^)/ でわマモマス立てまーす(゚∀゚) メアリーが来るまで部屋で待ちまーす
メアリーちゃんこんばんわ(´▽`)ノ遊ばれてくださいな(o^^o)
しすすさん メアリー さやねーありがとう♪ ばたばたしてすみません(~_~;)
天空秋刀魚さん、パラ黄金竜鎧に黄槌だとストンプと竜巻をパラが積めるのがアドバンテージ大きいですよね♪ 天空剣2が安定ですが、個人的には天空剣1に黄斧に超ビッグバンと獣王会心撃なんていう尖がった構成も好きです(笑
あっ!いきまーす♪
メアリーちゃん遊べるかな?
ドレアム挑戦はまだです(~_~;) ゆうしゃ盾ひけませんでしたが、ひかり上かんとつしたのであとは光兜にしんか玉使えばほぼ完全体になれます♪ あとは無駄に凸ってしまった大天使弓のアクアロを砕くかどうかですね。3積まだできないので・・ 挑戦するとき考えます。 僕もドルマゲスとファラオ倒さないと(^_^;)
ここでやると全然いけそう♪ ただはじめましてさん4人で集まるとなかなか意思疎通が難しいし、天空2でも全然いけるけど、斧とかハンマーが2だと厳しいということを考慮すると、 野良だと天空待ちの人が増える →必然的に天空2になる →天空2に慣れ過ぎて天空で安定する という感じかな。ガードマンパラのおかげで 天空でルビス光ギガストいなぷぅピオリムの全く同じ構成2人でいけるので、そのスキルで待ってる人ばっかり。てかそれ以外ほぼ見ない
お風呂から戻りました〜! 待機します( ^ω^ )
こんばんは(〃ω〃)
ゆーきさん、まんぶぅさん こんばんは! ゆーきさん夜なら今日も秋刀魚いけます!いつものパラになっちゃうけど…。 まんぶぅさん夕ドラぶりです( ^ω^ )
イルカノさん、パフェさん、メアリーさん、ありがとうございました。 メアリーさん、徳島長崎、いつでも言ってくださいね~
ヒロさんこんばんは(〃ω〃) メアリーさんがいるね(๑>◡<๑)
足でまといになりそうなので 諦めま~す(´∀`*)
しすすは落ちますね~ メアリーさんから長崎徳島リクエストがあったら、それだけサクッとはります。
まだ混雑中ですね~(´∀`*) また来まーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406