スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすさんお疲れ様です✨ 今日は朝からタイミング合わずすみません(;ω;) また明日もお願いします✨
いろんな構成でトライできるのがスレ仲間のいいとこだよね♪ 爪でも全然いけそうだもんね。 アクブレもいらないってことは爪でも楽しくやれそう。 でもやっぱり、降臨はとてつもなく大きいのを実感する。 竜神もいいのかもだけど、天空に関していえば天空>>竜神は否めないと思う。最速クリアとかを目指すなら別だけど、安定してクリアしようと思うと天空かな。デスピサロでちょんぼしてしょぼ跨ぎしたときも降臨あると助かるよね
イルカノちゃん、しすすちゃん、メアリーちゃんお疲れでした(^.^)しばらく野良しながら待機なのだ(o^^o)
イルカノさん、ぱふぇちゃん、しすすさん、ありがとうございました(^ ^) 初戦お待たせしてしまってすみません(≧∇≦)のんびりカキコしてました またあそんでくださいね☆ ではもう少しで最寄り駅に着くので抜けます。 たぶんまた夜にあそびにきまーす(^ ^)
ぱふぇちゃん、しすすっち、メアリー お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ ここらで一旦落ちまーす また21時頃に来まーす
ヒロさん解散っぽいですね( ・∇・)
いこいこー 鍵は40本くらいあるので気になさらず♪ 天空さんまの攻略だけちらっと見といてくださーい。 ミルドのまふうだんとか今やと体にしみついてるけど最初は絶対忘れてくらうから(笑) また相談しましょう。ピオリムありましたっけ?なくても全然大丈夫ですが、あると嬉しいかなーって感じです。攻撃Aスキル何があるかまた教えてくださーい。ちょっと今読めないかもなので魔王板に書いといてもらえたら見ます☆ 今日クロエさんが落ちるときとかでいいです(*^。^*)
一旦おちます(笑) すみません 書き散らかして
しすすさんお気遣いありがとうございます(^ ^) 確認してみたら、徳島と長崎は奇跡的にクリアしてました☆ 今日一日で、香川・岐阜・山梨その他、10県位入れて、残り6県になりました♪
ですね笑笑 僕もなんか本読んだりのんびり過ごすことにします^ ^ また夜に来れたらきます✨
ファラオ・・・わたしがたぶん今までで一番苦労した魔王です(≧∇≦) クリアするまでに軽く10連敗以上した苦い思い出があります。 一時期あのデカイ顔見るのもイヤでした(笑
私は狭間さん、天空秋刀魚さん 出現即挑戦でしたから もー大変でした ルビ扇無いし、スパパラ構成無い時でした バグ直後での天空秋刀魚はクリアー出来なかった
みんな集まるのかなぁ? 無料分がパラ、スパスタ、グラ、賢者、海賊ありまーす(๑>◡<๑)
すいませんσ(^_^;)少し遅れます 22時頃になるかも
了解でーす(●´ω`●)
多分同じなのありまーす
みなさん、こんばんは! 無料はまも以外ならあります。 待機します~。
22時集合の模様です♪
皆様おばんです(^◇^) おおーメアたん元気になったかな(^◇^) えがったー(≧▽≦) まごまごまごしてまする(^◇^)
ちょっと落ちます また来たら書きこみます!
やっぱりいけます(笑)
ゆーきさん、ありがとう。 他のことしながら待ちつつその頃覗いてみます。
とりあえずいそうなのが モリーさんとmakiさんですね♪
モリーさん、こんばんは! うんうん。 メアリーさん、リアルが落ち着いたみたいで良かったです🙌
チラリ(●´ω`●)
モリーさん、まきさん、ゆーきさん こんばんは(〃ω〃) パラ立ててもいいかな?
おけでーす
はーい🙋 パラ行きます。
立てて待ちますね(●´ω`●)
いきまーす(^◇^)
こんばんは~ 日本酒飲んで酔っ払いなぅ😆🍶 まごまごしてまーす
おばんですぅ〜〜^_^
おじさん、こんばんは~😆🍶 スパ、バト、海賊あたりどう??
モリーさん、まきさん、まんぶぅさんありがとー♪ お疲れ様でした 待機ー
マキさん、まんぶぅさん、ゆーきさん サクッとあんやとー(^◇^) 輝石使えるかもがでたやね(≧▽≦) またお願いします(≧▽≦)
まきさん、ゆーきさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだまだ遊びまーす(●´ω`●)
モリーさん、ゆーきさん、まんぶぅさん さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 待機します~。
何処でも行けまーす(゚∀゚)
それ残りありー 留守番可ー
んじゃ、バトはりまーす! あと二人行けませんかー?
バト了解👌着替えして行きまーす(゚∀゚)
アムカさん、イルカノさんこんばんは! 行きたいです。
んでは、指名しちゃお😆 おじさん、ゆーきさん、マキさんバトきてねー
はーい🙋 お願いします。
行きまーす
お留守番してまーす(●´ω`●)
おじさん、マキさん、ゆーきさん あんやとでした😆 まんぶぅさん、モリーさん、遊べるくださいー
アムカさん、イルカノさん、ゆーきさん さくっとあんやとでした! 待機組も先に行かせてくれてありがとう✨ また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
遊んでくださいーですね😅 酔ってるので大目にみてね
おかえり(●´ω`●) 遊んでおくれやーす(๑>◡<๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406