スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、キラリン、私でいいのかな?いきまーす
新スレでお留守番継続~
いく
ついつい向こうに書くとこでした( ̄▽ ̄;) あむさん ぱふぇちゃん きらりんありがとー もう少し待機ー
アムカちゃん、ゆーきちゃん、キラキラちゃんお疲れでした(´▽`)しばらく休憩するのだ(o^^o)
ゆーき、アムちゃん、ぱふぇちゃん サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^ アムちゃん新スレありがとう٩( 'ω' )و
ゆーきさん、遊んどくれ~ ゆーきさん、しすす待機中 クロエさんもいるのかな?
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、キラリン✨ 朝ドラあんやとでした😊 しすすさん、おじさんお先でした🙏 もう少し待機。足りてたら朝ご飯🍞します!
クロエさん、落ちてた ゆーきさん、しすす待機中~ どこでもいきたいです~
戻りましたー(゚∀゚) 待機〜
空いてたら入りまーす(゚∀゚)
戻ってま~す♪ 待機中(´∀`*)
揃いましたね グラ海賊以外希望
では、朝ご飯🍞行ってきまーす😊
俺は休みなんで時間無い人優先で宜しく〜〜(゚∀゚)
おっと5人ですね~ ゆーきさん、イルカノさん、クロエさん、キラキラさん、いってらっしゃい~。私、お留守番してます~
ゆーきさん、キラリン報酬まだですね♪ 空いたら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
しすすっちすまん(^^; でわサクッと賢者立てまーす ゆーきさん、キラりん、クロエっちで宜しく〜〜
あ、いきまーす しすすさんお先にありがとう^_^
しすすさん、ゆーきさんとまだでは?
あ、了解です💦 しすすさんごめんなさい🙏 お先に失礼します💦
私はあとは、ゆーきさん、キラキラさん、かな? お留守番してますよ~
クロエさんきらりんイルカノさんあざーす♪ しすすさんお待たせ グラ海賊賢者以外でよろです
イルさん、ゆーき、くぅちゃん サクッとありがとう^_^ 周回早くて助かります^_^ またよろしゅお願いします^_^
しすすっちお待たせ〜〜(゚∀゚) キラりん、ゆーきさん、クロエっちありがとう\(^o^)/
きらりんいけるのかな??
しすすさんお先にありがとう^_^ サクッと周回行きましょー٩( 'ω' )و
ゆーきさん、キラリン、おじ様 サクッと連魔ありがとうございました┏○ペコッ ノー輝石は寂しい💦 しすすさん、お先にありがとうございました♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
おじ様、しすすさんの周回に 参加お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ 洗いも物&洗濯&掃除 やっつけてきます!
しすすっち、ゆーきさん、キラりん、クロエっちで周回行けそうですね(゚∀゚)良かった
では、バトマスはりますねー ゆーきさん、キラキラさん、イルカノさん、おいでやす~
あっじゃスタミナ要因で行きまーす
行きまーす
はいいきまーす
イルカノさん、キラキラさん、ゆーきさん、連戦ありがとう~ 朝ドラいっぱい嬉しい~ では、お花見行ってきます~
しすすさん、イルさん、ゆーき 朝ドラありがとう^_^ 周回早くて助かります^_^ では仕事おちしまーすm(_ _)m
いってきらっさぁい(^^)/~~~
しすすっち、キラりん、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ なんか俺ばっかり周回しててすいませんσ(^_^;) ここらで一旦落ちまーす また適当に覗きまーす
あざーっす。 おちまーす(*≧∀≦*)
あっ🤭もしかしてぱふぇちゃんずっと待機してたかな(~_~;)だとしたらごめんなさい🙇♂️ 許してね(//∇//)
いやいやずっと寝落ちてた(;゚д゚)
昨日から気になってたけど、Mearyさんの名前が イベおおすぎともうやめたい、になっててちょい心配😓 3月でお仕事とお子さんの行事で忙しいんだろうなぁ 落ち着いたら、遊びにきてねー
まぁイベ多過ぎっちゅー悩みは自分で『このイベやらない』『紋章集まったらやめる』『報酬取り切ったらやめる』とか基準決めておけば期間長いしなんとか解消できるはずだけどね(;゚д゚)
さて、朝ドラは終了かな 今日は有給休暇なので、ふらふらしてまーす! テンカー魔王も募集してまーす!
アムカちゃんテンカー魔王さんいったことあるかな?
あ、ぱふぇちゃん、発見😊 さっき遊んだし、大阪30回いっとく🤣?
昨日の真夜中に野良で行ってきた😊 赤いなんちゃらをガードしながら、殴ってく感じみたい 野良だから、雫温存し過ぎてちょいヤバかったけど なんとか勝てました✌️
マジ?わたしゃ引換券もらえないけど…テンカー魔王も連れてってくれるから(o^^o)とりあえず10回じゃダメかな?
んじゃ、2回ずつくらいどう? たこ焼き、すぐにお腹いっぱいで飽きるもんね🤣 立ててまってまーす
わたしゃ一回だけ野良さんといったけど、みんなやられまくってラスゲで野良さん3人全滅、黄金鎧上だった私だけがノーデス状態だったけど、1人じゃ勝てませんでしたわ(;゚д゚)
2回づつはってく感じかな?
ぱふぇちゃん、たこ焼きあんやと😊 結構野良さん入ってくれるんやね😳 さっきのは無番?それとも2222?
アムカちゃんお疲れでした(≧◇≦) 野良さんまだまだ入ってくれるし、鍵消費スピードも遅いから1人でやった方が効率いいかもね(・∀・)
まだ時間決まってないけど モリーさんとテンカー魔王行く予定😊 集まらなくてもとりあえず今日行こっかなと思ってる 良かったら一緒にどう?? 転倒よりもメラ耐性上げた方がいい気がした
テンカー魔王のことかな?2222だった気がする(≧◇≦)
黄金鎧上はどぉかな?個人的にはお気に入りなんだけど、嫌がられるかな?
では、ちょい休憩しまーす☕ また昼ドラで🙋
また後でねぇ(^^)/~~~
モリーさんはガードマンで行くって言ってた 私、ロト&王者か、ロト&黄金下のスパのつもり😊
カキコのみ ゆーきさん、さっきはフレ部屋ありがとうございます♥ 今日はお休みもらってリアフレさんと遊んでたら 偶然ヾ(●´∇`●)ノ 通信エラーで落ちてすいません💦
こんにちは! 今日は昼ドラあるかな?
昼ドラ〜はイルカノ?待機開始〜〜
makiさんこんちわ( ・∇・)昼ドラしよう(o^^o)
ばとー
あ、そなんすね(*≧∀≦*) こちらのせいかと よかったです♪
イルカノさん、ゆーきさんこんにちは! あと1人いないかな?
はーい🙋♂️でわバトで準備だけしときまーす(゚∀゚)
昼ドラー こんにちわー
勇者さやかさん、こんにちは! バト行きましょー。
とりあえずバト貼ってきます。 ゆーきさん、イルカノさん、さやかさん、来てね。
行きまーす
5人目かな? 昼ドラたいきー
行きまーす(゚∀゚)
こんにちは~。お花見中~ また夕ドラで~
さやねー まきさん イルカノさんありがとー 一旦おちまーす またきまーす…多分
makiさん、ゆーきさん、さや姉 昼ドラありがとう\(^o^)/ 人足りるようなら落ちまーす
おかえりなさーい! 連戦行ける人はいますかー? スパ行きませんか?
ゆーきさん、イルカノさん、さやかさん さくっとあんやとでした! 思うところあって2戦目まきくんに変えてしまいました💦 また遊んでくださいね。 スタミナ切れでバト以外の無料しかないので 人足りないときのみ入ります。
makiさん、ゆーきさん、イルカノさん ありがとうございました😊 ご馳走様です
スパ行けまーす(゚∀゚)
マキさん、さやか姉連戦いけますか? おじさん、よろぴこ🙏 スパ立ててまーす!
昼ドラ~(´∀`*)
スパなら無料あるので行けます🙆
ラジャ〜〜\(^o^)/
スパスパ行きまーす
出たばかりですね💦 また来ま~す(´∀`*)
こんにちは〜! 昼ドラ最終便あるかなー? 僕も1時から仕事だけど少し待機してみます!
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう♪
ばとますないけど連れてってもらえたら嬉しい(笑) 賢者グラ海賊もないでーす
戻りました~(´∀`*) ません、バトマス無料あり♪ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
イルカノさん、makiさん、アムカさん お疲れ様でした 春の陽気でポカポカ 御飯あとは眠いっ
makiさん、さやか姉、おじさん 連戦あんやとでした(*^▽^*) まだ時間あるので待機してまーす
アムやん、makiさん、さや姉 昼ドラありがとう\(^o^)/ でわ落ちまーす
どこでも大丈夫🙆♂️ スタミナもあるので立てれますよ^ ^
アムカさん、イルカノさん、さやかさん スパツアーあんやとでした! ホイミ極意ロングランとオンステ強ワンモアでて嬉しい🎵 これでスパがっついてやらなくて済む😆 また遊んでくださいね。 タイムアウトなんで落ちます。
次便は クルペッコさん、ヒロさん、クロエさん、ゆーきさんかな? 行ってらっしゃーい🙋
わーい^ ^みなさんこんにちは! では、バトマスたてます! ゆーきさん、クロエさん、ペッコさんお願いします✨
ありがとうございます😊 では、バト立てまーす♪
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ひろさん、ゆーきさん、クロエさんありがとうございました😊 とりあえず待機継続♪
ゆーきさん、クロエさん、ペッコさん サクッと昼ドラありがとうございました😊 では、お仕事してきます( ^ω^ ) また夜ドラにきます!
ヒロさん ぺっこさん クロエさん ばとますごちそうさまー\(^_^)/ 鉄拳会心の輝石探してきまーす。ありがとー♪
ヒロさん、ペッコさん、ゆーきさん バトマスありがとうございました┏○ペコッ 当たりゲット♪ あとは激情セットのみ!! またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
落ちまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クルペッコさん、まだ遊べますかー?? スタミナもマックスなのでどこでもオッケーです
おっと、落ちてしまったかな😅 では、パラの大当り🎯探しに行ってきます!
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あむちゃんいた‼️ 15分に集合^ ^
りょーかい😆
パラ⁇
2回たてれるよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
パラだと嬉しいです! パラパラテリーでデート❤️しませんか?
パラたてまーす! 誰か見てたら来てねー
了解です♪ 先立てるね〜〜
クルペッコさん、デートあんやとでした(*^▽^*) レベル6の武闘家拉致してごめんなさい笑
あむちゃんデートありがとうございました😊 武道家、挫折しないで成長してもらいたいですね^ ^
大当り🎯の輝石もあんやとでした😍 野良しながら、ときどきのぞきにきますねー
フレ申請きてました笑 受けてこよー🏃
あら‼️ わたしにも来てた♪ 片われさんのグラからも来てた^ ^
もう昼ドラ終わりかな?
まんぶぅさん、こんにちわ(*^▽^*) ちょい遅かったかな😅
ただいま(≧◇≦)
おやつッドラっタイムーー 待機開始①~
今日はドピーカンのド満開で良い花見だった。 春です、春ドラです。 誰かいないかな~
しすすちゃんお花見いいなぁ(o^^o) 普通に昼間っから酔っぱらっとるのかな?
いないかな? 野良いってきまぁす(^^)/~~~
皆様こんにちは(≧▽≦) さくらまんかいですねー(≧▽≦) 私は花より団子はなので、車窓からで満足( ̄▽ ̄) まごまごしてまする(≧▽≦)
モリーさん、パフェさん、こんにちは~ 健全に食べまくりお花見でした。3合炊いたチラシ寿司が夫婦二人でお昼で消えた~
しすすさんこんにちは(^◇^) わたしは早めに自宅待機です( ̄▽ ̄)
モリーさん、しすすさん、こんにちは! うちも近所に花見に行きましたが 水道管トラブルでトイレが使えなくて 一時間半で撤退してきました(・∀・)
はーい! モリーさん、しすす待機中~ もう一人誰かこないかな~ パフェさん、カムバック~
やた!モリーさん、マキさん、しすす待機中~ 3人4人どこでもいきたいです~
どこでも何人でもおともします~。
無料分全部ありまーす(≧▽≦) スタミナは28でーす( ̄▽ ̄)
ません行ってみますかね? 貼ってきます。
行きまーす~ 後一人誰でもおいでやす~
いきまーす(≧▽≦)
こんにちは! いってもいいかな? 乱入してみます!
乱入失敗でした笑笑 また後できまーす( ^ω^ )
モリーさん、マキさん、ありがとうございました~ では、夜ドラで~
しすすさん、まきさん サクッとあんやとー(≧▽≦) 急に眠くなり、意識がとびとびでごめんなさい(´・ω・`) またよろしくぽ(≧▽≦) ちょっと昼寝しまーす(≧▽≦)
しすすさん、モリーさん、あんやとでした! 自分でません言ってたのにスパと勘違いして マホルアップ使いまくりでした😅 ヒロさん、ごめん💦 板見れてたら待ってたんだけど、私のスマホ、 切り替えるとアプリ落ちちゃうんだ。 またタイミングあったら遊んでね。 では、一旦落ちます。
マキさんこんにちは!全然いいんです^ ^ 隙間時間でたまたまいけそーとおもっただけなので、今日歯医者なので終わったら夜ドラにきます( ^ω^ )
昼寝から復活(≧▽≦) 野良野良してまーす(≧▽≦) てんかー魔王は今日よね。いつでもいけまーす(≧▽≦)
モリーちゃんおはよ(≧◇≦) テンカー魔王さんには黄金竜鎧上がいいんやろか? 参考までに教えてほしいな(o^^o)
メラ耐性か迷うところですね(≧▽≦) 動画みてみると、メラ耐性積む人もおおいやね(^◇^) ガードマンでいくなら、転倒耐性は捨てて、 王者下がいいのかなー(^◇^)
こんばんはー 遊べる星ドラ隊員イルカノーん?
いけまーす(^◇^)
1800にまた来まーす あくまでも予定ですよー
モリーさん こんにちわー 2人旅になってしまいそうですよー
こんばんは(〃ω〃)
さくっと、よろしゅう。
まんぶうさん こんにちわー 3人になった 1人待つ?
4人目きた サクッと行きましょう
無料分のこっちゃうので どんどんいきたいところですね(^◇^)
4人揃ったー(〃ω〃) どこでも(●´ω`●)
サクッと魔法戦士で良いかな
魔法戦士はっちゃいまーす
はーい(●´ω`●)
いきます。
いきまーす(^◇^)って唯一さっき使った(≧▽≦)
なるほどなるほど(≧◇≦) いろいろ試しながら野良いってきまぁす(^^)/~~~
モリーさん、まんぶぅさん、さやかさん、おつかれさま。 さくさくありがたい。
さやかさん、まんぶぅさん、すーさん さくっとあんやとー(≧▽≦) 魔法戦士以外をはろうか一瞬迷ってしまいました(´・ω・`) スタミナごちそうでした(≧▽≦) またお願いします(^◇^)
スーさん、まんぶうさん、モリーさん お疲れ様でしたー テリーさん もう少し頑張って来まーす
さやかさん、スーさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまです🙇
解散したことー( ̄▽ ̄;) だれかくるかな? テリーしつつのぞくー
こんばんは〜 夕ドラ待機しまーす😊
あと一周できそう。
うーん🤔 テリーさんチケット渋いのよー なかなか増えんくぃ
サクッとなら 賢者ありますー
天文も早いです( ̄∀ ̄)
スーさん、さやか姉、お願いしまーす😊 ゆーきさん、いるかな?
テリーさん 一戦の時間7分から8分の気がします
賢者にしましょー私も無料分あります! たてまーす
てんもん予定です。
いきます。
こんばんは~ 30分ヒマ!
お!でたとこかな? 5分マゴマゴして落ちますね~
落ちますね~。 寝る前ドラで~
さやかさん、アムカさん、ゆーきさん、おつかれさま。 連呪つよい。おちます。
さやか姉、スーさん、ゆーきさん あんやとでした(*^▽^*) もうすこし待機してまーす
そんな早く集まる思わなくて焦りました( ̄▽ ̄;) お待たせせず参加できてなによりでしたが、スタミナもソロさんまで微妙で何が残ってるかわからなかったので任せてしまいましたー またきまーす(*≧∀≦*)ありがとー&ごちそうさまー
スーさん、アムカさん、ゆーきさん お疲れ様でした また遊んでね〜
モリーさん、落ちてしまったかなぁ? テンカー魔王人気薄ぽくて、集まってないです笑 モリーさんが行けるなら サクッと野良入れていってしまいますか?? もしくは、別の日にしましょうか?
アムカさん遊べますか?
充電完了(o^^o) 待機〜〜
まんぶぅさん、こんばんは〜 遊べまーす! スタミナマックスなのでどこでもオッケーです! 無料分は天文、ません、まも、バトありまーす
お好きなところで(●´ω`●)
イルカノさん捕まえたー(●´ω`●)
捕まりましたー(゚∀゚)
海賊の🎯が欲しいから貼ってもいいかな? 残りはどこでも🙆
準備してから行きまーす(゚∀゚)
了解でーす(●´ω`●) 僕も続いて海賊貼りまーす(〃ω〃)
こんばんは〜! 歯医者の帰り道(;ω;) 遊べる人はいるかな?^待機しまーす!
はりまーす! まんぶぅさん、おじさん来てねー
ヒロさん、かもーん
いきます♬
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 野良しながら待機♪
アムカさん、ヒロさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 落ちてしまい申し訳ないです( ・∇・) ヒロさん時間ないのに最後ありがと(●´ω`●)
アムカさん、イルカノさん、まんぶぅさん ありがとうございました! 車乗るところで最期のヒドラわからなくなっててごめんなさい🙇 またよろしくお願いします✨
まんぶぅさん、おじさん、ヒロさん 夕ドラあんやとでーす! ちょい落ちまーす!
いえいえ(;ω;) ちゃんと理解できてなくてごめんなさい🙇 でもちゃんと行けてよかったです✨ またよろしくお願いします✨
アムやん、まんぶぅさん、ヒロさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/すまん(^^;まんぶぅさんが落ちたの気づかんかっタァ〜(^^;
アムカさーん テンカー魔王初日に僕が誘ってさやかさん、しすすさん、ゆーきさんは済んでるからあまり集まらないのかも(;ω;) 人いなければ魔王ちょこちょこ出来たら嬉しいから適正装備無しの弱々でも良かったら仲間にしてくださーい!
7時に戻りますねー\(^o^)/
みんな遊んでもらった方だ^ ^ とりあえず私も野良してこよっと(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ ちなみに、大分、宮崎、鹿児島、沖縄行きたいな٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
野良しながら待機待機(o^^o)
お腹いっぱい、待機開始~
しすすさん、ぱふぇさん遊んで(●´ω`●)
誰がいるのかな? しすす待機中 クルペッコさん、パフェさん、野良して戻る予定? 後は誰もいないかな?
やた!まんぶぅさん、しすす待機中~ パフェさん、クルペッコさん、そのうち戻りそう~
集まって来たかな?
戻りましたー(゚∀゚)
やたた!クルペッコさん、まんぶぅさん、しすす待機中~ パフェさん、カムバック~
ただいま(o^^o)
グラはりますねー クルペッコさん、まんぶぅさん、パフェさん、おいでやす イルカノさん、すぐに戻ります!
あっ5人目だ(゚∀゚)皆んなと報酬済みだしもう少し野良って来まーす(゚∀゚)
まんぶぅさん、パフェさん、クルペッコさん、ありがとうございました~ 引き続き待機待機~
しすすさん、まんぶぅさん、パフェちゃんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ
ぬは!お散歩指令!夕焼けみてきます~
しすすさん、ぱふぇさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 遊べて良かった(●´ω`●)
しすすちゃん、クルペッコちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^.^)こんなにやっててよぉやくレベル9885(;゚д゚)オールカンストのしすすちゃんとまんぶぅちゃんはすごわ(o^^o)
ペッコさん ご当地どこか一箇所なら連れて行けるのだ(゚∀゚)
ありがとうございます😊 イルカノン行ってないとこないの⁇
おかげ様で制覇出来てるのだ(゚∀゚)
(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ 追い込み早かったね‼️ ちなみに、あと岩手、富山、山梨、愛媛もまだだけど鍵使えば行けるから大分をまず行きたいな^ ^
でわサクッと大分立てまーす(゚∀゚) ペッコさん来てね〜〜
イルカノンありがとうございました😊 ゴール見えて来ました^ ^
ペッコさん お疲れ様〜(゚∀゚)また宜しゅう〜〜
落ちまーす また適当に来まーす(゚∀゚)
こないだ一万突破 メタルとはぐメタはカンストで、メタキンも40本ある( ̄▽ ̄;) めんどくて使えない(´・ω・`) 新職こんかな( ̄▽ ̄;)
もう一回書いてみよっかなー テンカー魔王、モリーさんといきまーす! 20:30〜21:00くらいに出発したいです あと二人行きたい人募集してます! 参加希望の方は魔王板によろぴこ🙏 では、またきまーす
またきまーす
実はひそかにゆーきちゃん追い抜いてやろーと考えてたけどムリでしたわ~(;゚д゚)
よしッ(゚∀゚)俺を抜いてみろ( ̄▽ ̄)
で遊べる人はいるかの〜〜?( ̄▽ ̄) 輝石×2でラストはテリー希望(o^^o)
皆様すっごい 私は9290ですよー
鍵消費しながら待機してまーす(゚∀゚)
天文、グラ、マモ、ゾクがスタミナ0ありますー 遊んでほしいのです
エンデ上が1凸、光盾が無凸 この2つを 強くしたい
パラいけるひとー
入れるかな?
さや姉 こんばんわ(゚∀゚) 戦いの記録今見て来たらなんと8965(〃ω〃) おいおいッ途中カウントし忘れてねーだろなっちゅうくらいまだまだだったƪ(˘⌣˘)ʃ果てしなさ過ぎる🤮
武器、防具進化玉を使った装備は カブってくる それが多いのよー
私とまんぶうさん、ぎゅーんさん、イルカノさん どこ行きましょう
パラ立てまーす(゚∀゚) さや姉、ぎゅーんさん、まんぶぅさん宜しく〜〜
パラで行きまーす
はーい🙋♂️
イルカノさん、チェストさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 野良でもパラしかやってないのに1位の輝石が出ないー( ・∇・)
まんぶうさん、イルカノさん、ぎゅーんさん パラパラありがとうございました😊 また宜しくお願いします
さや姉、ぎゅーんさん、まんぶぅさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 輝石出そうでなかなか出ないね(-.-;)y-~~~ これで出ると連チャンして出たりとかするんだよなぁƪ(˘⌣˘)ʃ
スタミナなくなったので野良して来まーす(〃ω〃) 無料分はあるのでたまに覗きまーす(●´ω`●)
誰もいないかなぁ? 魔王行っちゃいますよー
今日はもう寝まする~。今日もいっぱい遊んで頂きありがとう~。おやすみなさいませ~ メアリーさん、疲れているときは、心と体と脳がリラックス出来るように、タスクを減らして、ゆったりね~、って忙しい時はそれが一番難しいですよね~ 星ドラもつめすぎると疲れるので、小休止して、また遊びたくなるか観察してみるのもいいかもです。楽しく時間を過ごす為のツールだと思うので、まったり楽しめる範囲でやったり、休止したり、臨機応変にね~。では、春を楽しみましょ~
みんな魔王かな? 誰もいない?
報酬済しかいないかも🙏
(゚∀゚)寝る前に遊べる人はいるかの〜〜
さんまがてらテンカー超級するつもりが、暇やからかスタミナあまってるからかさんま流行っててテンカーいけず( ̄▽ ̄;) しばし待機ー
あんまりいなさそうなのでフロリダして舞い戻りまーす♪
あ、まんぶぅさんいるかな( ̄▽ ̄;) ま、どちみち少な目なので出直しまーす 23時目処です。
了解です^_^もう限界なんでまた明日宜しく〜〜(゚∀゚) 聖堂やって寝まーす
こんばんはー(^ ^) 久しぶりに登場ー しかし、誰もいない?
フロリダからの23時のつもりー もうねるならいけますよ(*≧∀≦*) まだ余裕なら風呂ってきまーす♪
こんばんは。さくっと?
Wi-Fiの調子が悪い( ・∇・) 今月は動画見過ぎて制限きてるから…
壁|ω・)チラ
集まりそうね(*≧∀≦*) いきますかー
ゆーきさん、スーさん、こんばんは(^ ^) じゃあサクッとバトマス行っていいですか? よければ立てますねー
ちゃうので続くかもー チェストさんすぐもどりますー
じゃあとりあえずバトマス立てますね スーさん、ゆーきさん、まんぶぅさんよろしくー チェストさんちょっと待ってねー
いきます。バトと違うとこたてるかも?
こんばんは〜! 寝る前のぞいたらたくさん^ ^ まだマホ戦とまもます残ってるので戻ってきたら遊んでください〜!
NYから帰国♪ 待機開始~(●´ω`●)
魔戦貼りたい♪ どっか混ぜて下さいm(*_ _)m
チェストさんとヒロさんが空いてるのかな?
ゆーきさん、まんぶぅさん、ちゃたろうさん、おつかれさま。 さくっとありがとう。ちょっと待機
まほせんですみませぬ(´・ω・`) 無料残りそうで( ̄▽ ̄;)人気ありそうな順につかってこかなと。 まほせんできはらんかったらあかんかなーともちに変えたもののめほせんできてくださったのでめたまんでよかったですね(,,・д・) かさねがさねすみません
壁]ω・)ジー
ちゃたろうさん、ゆーきさん、スーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 初戦出遅れすみません🙏 Wi-Fi調子悪いよ〜( ・∇・) 今月は制限で仕事の行き帰りと昼ドラ出来ないかも(泣)
どこでもおk
空いてる?
クロエさんこんばんは!大丈夫です〜✨ マホ戦だと無料使えます( ^ω^ )
多分みなさんと報酬もらったので無料分のとこで良ければ貼れます(●´ω`●) メンバー補充要員です(〃ω〃)
てん すぱ まも パラ ありますー チェストさんまちですが、2周めでもー
では、待機してたのでサクッと進めちゃいますね! クロエさん、ぎゅーんさん、スーさん マホ戦たてますのでお願いします!
チェストさん、ちゃたろうさん、スーさん 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん チェストさん ヒロさん スーさんで どぞー
あ、行きます(๑´ㅂ`๑)
いっていい?書いてるメンバー違うような?
スーさん、ゆーきさん、、まんぶぅさん、ありがとうございましたー(^ ^) またお願いしますねー ここんとこ無料とスタミナを使い切れない(´ー`)
大丈夫です♪ あれは私の希望(笑) 来て来て~
スーさん、クロエさん、ぎゅーんさん、僕で出ました〜!なんか部屋番号重なってるのか野良の人がたくさん来ます^_^;
いってらっしゃい(^ ^) ふらふら待機してまーす
クロエさん、スーさん、ぎゅーんさん サクッとありがとうございました😊 皆さんお先にすみません〜(;ω;) ありがとうございました✨
ヒロさん、チェストさん、スーさん サクッと魔戦ありがとうございます♪ 魔戦はメラガ連発の方が早いですね(๑´ㅂ`๑) またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、ヒロさん、ぎゅーんさん、おつかれさま。さくっとありがとう。ゼロスタミナあります。
ちゃたろうさん 空いたら遊んでください♪ 私の寝落ちの続きお願いします(笑)
こんばんはー ちゃたさんとは ジェムだった気がしますー
そうでしたね 笑 クロエさん、さやかさん遊んでください! チェストさんかヒロさんはまだあそべますか?
チェストさんまちやけどのこらはるー?
&報酬まだの人いますー?
お願いします(笑) さやか姐さんも遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
遊べまーす✨
マモ、天文、グラ、ゾク のスタミナ0あります
ではまほせんたてますねー クロエさん、さやかさん、ヒロさんよろしくー
最近イベント連続してるから 大変ですよー 一呼吸おいてほしいのです
ありがとうございます♥ 行きます(๑´ㅂ`๑)
いきまーす! ありがとうございます! ゆーきさん、ぎゅーんさんお先にすみません(;ω;)
一旦おちますー(*≧∀≦*)
ちゃたろうさん、さやか姐さん、ヒロさん スタミナごちそうさまでした┏○ペコッ 魔戦の当たり出ません💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
さやかさん、ちゃたろうさん、クロエさん サクッとありがとうございました✨ 今日はたくさん皆さんに遊んでもらいました✨ ではお先に寝ます!おやすみなさい〜
ヒロさん、クロエさん、ちゃたさん お疲れ様でした 輝石イベントは大賢者杖が 大活躍です( ̄∀ ̄) また遊んでね〜
ちょっとソロレオやってきます💦
クロエさん、さやかさん、ヒロさん、ありがとうございましたー(^ ^) またお願いしますね! 捨てて良い石が何かわからない( ̄^ ̄)
解散かな(^ ^) では無料消費して寝ますね。おやすみなさい🌙
おはようございます~ まずは朝飯食べてきます~
寝る前そろさんま入ってた(,,・д・) さくっと倒してきまーす 4分!
やた!ゆーきさん、しすす待機中~
てんもん二人たつまきなし しんど(,,・д・)
誰かいませんか~
むむ・・
おはようございます😃
やたた!さやかさん、ゆーきさん、しすす待機中~ 39分にバトマスはりますねー 後一人誰でもおいでやす~
はーい
あいよー♪
野良1で出発
いまから2せんめー
じゅんびちゅう・・・
野良出発
ゆーきさん、さやかさん、ありがとうございました~ では、また昼どらで~
年度末は忙しいですね(*^。^*) またお願いします♪
しすすさん、ゆーきさん 朝ドラありがとうございました😊 また昼ドラでー
こんにちは〜! 少し早いけど昼ドラ待機します✨
時間あいませんでした(;ω;) また夕方にきまーす!
お腹いっぱい、昼ッドラっタイムーーー
こんにちわー 昼ドラ待ちです( ̄∀ ̄) しかーし 朝ドラ隊員と同メンでしょうか?
さやかさん、こんにちは~ ゆーきさんが来たら、丸っと一緒ですね~
常設装備は 錬金なさそうかなあ
新紋章3つあきありますね~。来週、なんか新しいイベント来るのかな~。
呼びました?(笑) またあとで来ますね(*^。^*)
さやかさん、しすす待機中~ ゆーきさんも後で来る。 誰かいませんか~
こんにちは! 仲間に入れてくださーい。
壁]ω・)ジー
やたた!マキさん、さやかさん、しすす待機中~ どこでもいきたいです~
ぎゅーんさんもいた!
やたたた!4人だ! マホセンはりますねー さやかさん、マキさん、ぎゅーんさん、おいでやす~ さやかさん、いるはず!
天文以外きぼー
はーい(^O^)/
部屋で3人かたまり中。誰でもいいから来て^^^
集まってきたー 次でよろです
バト以外なら♪
ゆーきさん、かもーんー
きゃー、ゆーきさーーーーん。3人ざわざわしてる、あと1分で出ます~
ゆーきさん、すみません、さやかさんが来ました。
ちらっと書き込んで上見てなかった 失礼
グラでスタンバイしときます
空いてますか?
ゆーきさん、ややこしくしてしまってすみません、今から2戦目です。マホセンすぐ終わるはず。
すみません 全然読んでなくて ややこしくすらありませんでした 「さやねーきました」のところで初めて確認しました 申し訳ない。読んでると思いますよね。 書き込んだだけでした 申し訳ないです
しすすさん さやね まきさん チェストさん周回中 ゆーき待機(グラのつもり。バト以外ならなんでも) しすすさんとさやねーは報酬すみです
3戦目です~ 後3分で戻るので、ゆーきさん、クロエさん、もどった二人でいってらっしゃいませ~ 私はお留守番しています。3人なっちゃったら、はいりますね。
はーい チェストさんまきさん連戦よろです。 ちょっとココいちいくのでパソコンなくなります グラ部屋で待ってるのでクロエさん二人確保してからきてくださーい
ぎゅーんさん、さやかさん、まきさん、ありがとうございました。マホセン、早いですね~ では、お留守番モードです
文章適当になった(笑) クロエさん確定で、あと2人どなたでもいいので確保お願いします。 まきさんチェストさんは未。 て感じです
了解です! しすすさんのお言葉に甘えて マキさんとチェストさん捕まえて グラ行きましょう♪ しすすさんとさやか姐さんは 時間大丈夫帰還後連戦したいです┏○ペコッ
グラたてましたー クロエさん任せたー 掲示板みれませんが
ぎゅーんさん、しすすさん、さやかさん さくっと&スタミナあんやとでした! また遊んでくださいね。 待機します~。
周回組おかえりなさい! ゆーきさん遺言(笑) マキさん、チェストさん未報酬なので グラ一緒に行きましょう♪
申し訳ありません🙏🙇♀️🙏 ゲーム8の画面見ながら 意識失ってました ポカポカしててついうっかりです🙏🙇♀️🙏 また遊んで下さい 申し訳ありませんでした
ゆーきさんのとこ行けばいいのかな? とりあえず行ってみます。
お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ チェストさんいますか? いれば、ゆーきさん部屋へお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ゆーきさん部屋、ゆーきさん、ぎゅーんさん、います。 まきさん、クロエさん、突撃~
さやかさん、全然オッケーです~ 生存確認適当にはっちゃってすみません~
そろそろ 雫活考えようかなー またの神チャレで雫かなり使いそう 初級からスタートなのかなあ
ゆーきさん、マキさん、チェストさん サクッとグラありがとうございました┏○ペコッ あ、遅くなりましたが…… マキさん 先程は野良の魔戦部屋ありがとうございました┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
あいやー 仕事開始になってしまいました おさぼり時間にまた来まーす
しすすさん、さやか姐さん 居たら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ゆーきさん、クロエさん、ぎゅーんさん さくっとあんやとでした! クロエさんとは野良で1回ご一緒したかな? また遊んでくださいね。 人手いらないようなら野良行きます。
クロエさん マキさん チェストさん ありがとう♪ 待機してますー
クロエさんこんにちは~ どこでもサクッといけます~ さやかさんは落ちたかな。
バトマスお願いします♪ 貼りますので あと二人お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
いきまーすー
クロエさん、しすす、クロエ部屋にいます 後二人、誰でも来てくださいね~
まんぶうさん来てくれました。 あと一人~
誰もいないなら行きます。
野良で出ました~
まきさん、すれ違いすみません。
大丈夫です(・∀・) 行ってらっしゃい~👋
youtubeみてました(・_・;)
クロエさん、まんぶうさん、昼どらありがとうございました~ では、落ちますね~、また夕どらで~
しすすさん、まんぶうさん サクッとバトマスありがとうございました┏○ペコッ 休憩終わるので落ちます💦
だれかいはるかな? いはるならいてますー いなさそうならおちますー
しすすさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 昼ドラ出来て嬉しい(●´ω`●) 仕事戻ります( ・∇・)
おちまーす♪
こんにちは〜!仕事終わりで来てみました^ ^ タイミング悪くてすれ違いばかりですが、だれか居たら遊んでください✨
あそびましょー。
さくっと、海賊、バトマスいかがですか?
スーさん、こんにちは! バトでも海賊でもOK🙆 無料もあるしスタミナ満タンッス。
スーさん、マキさん こんにちは✨ どちらでも大丈夫です🙆♂️
あとひとり。海賊予定です。
了解しました✨
了解です。 ちょっと転職&お着替えしてきます。
コソコソ😍
お着替え&転職完了です。 誰かあと1人いるかな?
参加します❤️
わーい( ^ω^ ) 海賊立てますね✨ スーさん、マキさん、さやかさんよろしくお願いします✨
さやかさん、こんにちは! 海賊たててきます。
いきます。
あ、そっち行きます!
さやかさん、まきさん、ヒロさん、さくっとありがとう。おちます。
スーさん、makiさん、ヒロさん お疲れ様でしたー おさぼり時間に遊んでいただき ありがとうございました😊 また遊んでね〜
ヒロさん、スーさん、さやかさん 海賊ツアーあんやとでした! この時間に4人揃って嬉しい🎵 では、また夜ドラで~👋
マキさん、スーさん、さやかさん サクッとありがとうございました😊 4人揃って嬉しい〜!またお願いします✨ そいえば、また神チャレあるみたいだから、溜まったレオダーマでそのうち雫活出来たら嬉しいです(;ω;)
かきこのみ。 私も行きたいです(・∀・) 鍵だけ貯まっていく一方なので、タイミングあったら行きましょー。
ありがとーです^ ^報酬優先で今ならさくさく終わりそうだから、余ったスタミナでいけたら嬉しいです✨ では、私も落ちます( ^ω^ )
ヒロさん 雫活メンに入れてほしいのです( ̄∀ ̄)
さやかさん是非〜!タイミング合う時いきましょ✨ そして、何故かFFメビウスコラボ復刻見たいです…。 スピアと竜騎士装備錬金って笑笑 全部捨てたのに〜(;ω;)
かきこのみ。 さやかさんも一緒に行けたらその時はよろしくです。 FFコラボ見てきました~。 前回が神コラボだったので 今回も期待値高そうだけどどうなるんでしょうね?
こんばんわ(゚∀゚) 誰かいるかの?
そうなんですよぬ! 前のガチャはプレガチャ仕様で無料ジェム3000で必ずピックアップ1つ25%で槍も引ける仕様でした! 復刻なんてなりえないと思って、砕いて売り飛ばして何も残ってないのが怖いです(;ω;)
イルカノさんこんばんは〜! いまからお風呂ご飯なのでまた後ほどきます(;ω;) すみません(;ω;)
イルカノさん、こんばんは! 行けるけど、集まらなそうならあとでも大丈夫ー。
今日は外回りなので 直帰してスタコラしよと思ってます なのでコンビニ休憩です 遊んで下さい(*゚∀゚*)
少し時間ずらして6時30分にまた来まーす(゚∀゚)
売っちゃったあととかにお知らせくると 運営め~😡ってなりますよね。 また同じ確率のガチャならまわしたいなー。
はーい、また後で会えたらよろしくです。
今から待機に入りまーす(゚∀゚) 人来たらスパ立てる予定でーす^_^
はーい🙋 参加したいです。 お着替え&転職してきます。
スパスパ行きまーす
すぱ
あらためて(゚∀゚) makiさん、さや姉、こんばんわ\(^o^)/ ヒロさんはまだ戻って来ないかな(゚∀゚) もう少し待ちますね
戻りました~。
ゆーきさん来た(゚∀゚) でわ立てまーす
行きます!
いくー さんま三昧でした。四連勝でしたが鍵1個(,,・д・)
イルカノさんまきさんさやねー ありがとー♪ 飯落ちー\(^_^)/ またきます
makiさん、さや姉、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜^_^でわ一旦落ちまーす
イルカノさん、さやかさん、ゆーきさん スパツアーあんやとでした! ゆーきさん天文で魔力高そうなので メラガ2持ちのさやかさん重点に道具投げて見ました(・∀・) また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
イルカノさん、ゆーきさん、makiさん お疲れ様でしたー 来月中にイベントで防具進化玉ゲット出来るイベントないかなあー と期待してます
お腹いっぱい、待機開始~①
錬金ですが 王者装備、オチュアーノ装備、エンデ装備はやりそうな 気がしますー 他始末しようかなあー イベント装備は錬金するけど 常設装備どうなってるのって感じ
こんばんは(〃ω〃)
俺も待機開始〜〜\(^o^)/
さやかさん、まんぶぅさん、こんばんは~ ff久しぶり~
さや姉は周回行けそうかな? 行ければ4人だね(゚∀゚)
うおお4にんだ。 マもさん、はりますねー イルカノさん、さやかさん、まんぶぅさん、おいでやす~
待ってましたです\(^o^)/
行きマモマース\(^o^)/
行きまーす
イルカノさん、さやかさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。ffって無凸天空で周回きつかった頃だ。ラウスラ嬉しかった。 では、落ちますね~
しすすっち、まんぶぅさん、さや姉 お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜 でわ少し野良って来まーす(゚∀゚)
しすすさん、さやかさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 待ち人いないと思ったので4連戦出来て良かった(●´ω`●)
イルカノさん、しすすさん、まんぶうさん お疲れ様でした 過去の錬金装備を見て モモPに変える装備選んでました
ただいま(´▽`)ノ
お帰り〜〜^_^
イルカノちゃん遊びましょ(o^^o)
ぱふぇちゃんと待機中〜〜たぶん(゚∀゚) 後2人募集〜〜
寝る前ドラっタイムーーー
もう遊ぶ前提です\(^o^)/
やた!パフェさん、イルカノさん、しすす待機中~ 後一人いませんか~
お帰り\(^o^)/ 後1人〜〜
こんばんは〜! 戻りました! 遊べる人いるかな?
来た〜〜(゚∀゚) でわグラ立てまーす
どこいく?
イルカノさん、ぱふぇさん、しすすさん こんばんは!遊んで下さい✨
行きまーす~
いきます!
しすすさん、イルカノさん、ぱふぇさん サクッとありがとうございました😊 今日初来た時に人がいました笑笑 またよろしくお願いします✨
パフェさん、イルカノさん、ヒロさん、ありがとうございました~。今日もいっぱいありがとう!おやすみなさいませ~
イルカノちゃん、しすすちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(・∀・)今日は早寝早起き日なのだ(;゚д゚)
ぱふぇちゃん、しすすっち、ヒロさん ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜(゚∀゚)もう少し待機〜
すまん(^^;また21時頃に来まーす
僕も家のことやりながらちょこちょこ顔出します✨
ぱふぇさん寝ちゃうかな? ヒロさんも行っちゃうかな?
皆様おばんです(≧▽≦) バトマス野良りながら、のぞきまーす(≧▽≦)
まんぶぅちゃん、まだ遊べるよ(o^^o)
まんぶぅさんこんばんは〜! 衣替え少ししてました笑笑 遊びましょ✨
モリーさんこんばんは✨ のんびり待機しますので、みなさん戻ってきたら声かけてくださいね〜( ^ω^ ) 急に暑くなったから冬の物閉まってて、星ドラもリアルもタンスがいっぱい(;ω;)
ひろさん、ぱふぇちゃん おばんです(≧▽≦)いつでもいけまーす(≧▽≦) 待機もできまーす(≧▽≦)
こんばんはー
グラすぱばと 以外ありー
何狙いですか?
なんでもいく(o^^o)
まほせん まもます パラ希望ー
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
レベル上げ(≧▽≦) まごまごー(≧▽≦)
まほせん たてまーす モリーさん ぱふぇちゃん ヒロさんかな? いけるー?
あ、ちょっと目を離したら皆さん集まってましたー(;ω;) 返事遅くてすみません! スタミナマックスなんでどこでもいけます!
いきまーす(≧▽≦)
いく
いけます! クロエさんお先にすみません(;ω;) すぐにもどってきむすね!
ゆーきさん以外が未報酬なので 同メン希望なっちゃうな💦 一応待機
(゚∀゚)
ありがとー♪ 一旦おちまーす
ゆーきさん、モリーさん、ぱふぇさん サクッとありがとうございました😊 スタミナもすみません(;ω;) クロエさんお待たせしました✨ まだの人誘ってどうぞ〜! 待機しますので、足りなかったら入ります!
ヒロちゃん、ゆーきちゃん、モリーちゃんお疲れでした(・∀・)無料分消化してねまぁす(^^)/~~~
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、ひろさん さくっとあんやとー(≧▽≦) 賢者でいけばよかったかな(^◇^)? またおねがいします(≧▽≦)
ということは(≧▽≦) クロエさん、イルカさん、ヒロさん、私で いくしかないやね(^◇^)
クロエっち、モリーさん、ヒロさん、俺で行けるかな?
ゆーきさん落ちで ぱふぇちゃんがおやすみ? モリー隊長、ヒロさん、おじ様 遊べますか?
大丈夫です🙆♂️ バトマスが余りまくりまくってまする。
まほせんいけるひと
何処でも行けまーす(゚∀゚)
他のでも何処でも合わせられますので! 好きなところで大丈夫です🙆♂️
どこでもいけまーす(^◇^)
ぎゅーんさん こんばんわ\(^o^)/少し待っててねー
すまん(^^;勝手ながら賢者立てまーす クロエっち、モリーさん、ヒロさんで宜しく〜〜
いけまーす(^◇^)
すいません💦 まごまごしてました💦 行きます♪ チェストさん 戻ったら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
いきます!
さくっとこんばんは。
クロエさん、モリーさん、イルカノさん サクッとありがとうございました😊 たくさん遊んでいただいたのでお留守番します!
まほせんいけるひとー
おじ様、モリー隊長、ヒロさん サクッと連魔ありがとうございました┏○ペコッ スタミナもごちそうさまです💦 出発まごついてすいません(>︿<。) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
行けます!
モリーさん、ヒロさん、クロエっち ありがとう\(^o^)/勝手に賢者立ててすまん(^^; ぎゅーんさんお待たせ(゚∀゚) すまんが少し落ちなきゃなんでまた寝る前に来まーす
いきます。
すみません(;ω;) スタミナ無いのでちょっと落ちます(;ω;) また寝る前にきます!
クロエさん、イルカさん、ヒロさん さくっとあんやとー(^◇^) 多分賢者にマホルアップはいみないですよー(^◇^) 攻撃魔力がメラガのカンストですからね(^◇^) 使うなら魔人薬かな(^◇^)? またおねがいします(^◇^)
スーさん来てくれて おじ様が落ち ヒロさんお留守番 チェストさん、スーさん、モリー隊長、クロエで まほ戦でいいですか?
よければ魔戦たてますよ!
ません立てれませんがいきまーす(^◇^)
了解です! 立てて待ってます! チェストさん、スーさんお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
モリーさん、クロエさん、ぎゅーんさん、さくさくおつかれさま。 報酬ありがとう。おちます。
チェストさん、スーさん、モリー隊長 サクッと魔戦ありがとうございました┏○ペコッ 未だに当たり出ない💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、スーさん、チェストさん サクッとあんやとでした(*☻-☻*) 私もお風呂休憩いきまーす(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
では、私も風呂りだ~(´∀`*)
戻りました〜! 寝るまでもうすこしのんびり待機します( ^ω^ )
こんばんはー 誰もいないかな(*´ー`*)
ちゃたろうさんこんばんは! ピッタリなタイミングです笑笑
ヒロさんこんばんは(^ ^) ちょうど同じぐらいのタイミングでしたね 笑
ヒロさん、ちゃたさん、こんばんは! あそびましょー。
そうですね笑 無料が使い切れなくて、まだバトマスが残ってて貼りたいです(;ω;) 誰かあと2人戻ってこないかなぁ?
マキさんこんばんは^ ^ あと1人✨
どこでもオッケーですよー スタミナも無料も余りまくってます(^ ^) makiさんこんばんはー! あと一人〜
もし良かったら、無料で残ってるの張り合いませんか? 私寝る前にスタミナ使って雫取るために行ける方誘ってレオダーマしたいのです(;ω;) 無料野良でとりあえず使えるのは使ってあとバトマスだけ残りなので、まずバトマス貼らせてもらえると嬉しいです(;ω;)
オッケーです(^ ^) とりあえず三人で三回分行きますか。
どこでもOK🙆 グラスパ海賊以外無料あります。 バト貼りかえせるよ(・∀・)
ちゃたろうさん、マキさん ありがとうございます😊 では甘えてバトマス立てますね! すこし待っていなければ野良入れて出ます✨ どなたか乱入よろしくお願いします✨
行きます!
寝る前に遊べる人はいるかの〜〜? 待機してまーす(゚∀゚)
ヒロさん、ちゃたさん、バトツアーあんやとでした! 石の泥が渋くなってる? また遊んでくださいね。
マキさん、ちゃたろうさん バトマス消化付き合ってくれてありがとうございました😊誰か戻ってこないかな〜^ ^
ヒロさん、まきさんありがとうございましたー イルカのさんが来たね(^ ^)
イルカノさん、こんばんは! でも、今日は達成済みなので空気と化しまーす。 人手やスタミナ足りなければ呼んでね。
イルカノさんこんばんは〜✨
もう誰も戻ってこないかな〜? 12時前には寝るつもりなんですが、 多分皆さん報酬済みなので良かったらレオダーマ二回貼るので付き合っていただける人居ませんか? 僕二回貼るのでそれで終わりで大丈夫ですので🙆♂️ また神チャレあるみたいなので雫探しに行ける人居たらお願いします(;ω;)
お帰り〜〜(゚∀゚)
イルカノさんは寝てしまったかもですね(^-^;
ただいまです^ ^ 起きてましたね✨ ちゃたろうさんと未報酬ですかね?
ちゃたさんとは未報酬ですね( ̄∇ ̄)
いたいた(^ ^) ほかにいないみたいなのでヒロさん、makiさん2周目行きましょう!
レオタード行けますよ(゚∀゚)
レベル上げあきた(^◇^) まごまごふっかーつ(≧▽≦)
サクッと行きますか? スタミナ要員でお伴します! 誰も今日は居なそうなのでレオダーマはまた後日でいいので!
はーい🙋 何行きます?
モリーさんお帰りなさい( ^ω^ ) 僕はみなさん遊んでもらっているのでお留守番するので4人で行って来てくださいね〜✨
輝石もだいたい取れたしどの職も未カンストなんで基本何処でも助かる( ̄∇ ̄)
ではさくっと 一周回バトマスはりまーす(^◇^) まきさん、いるかさん、ちゃたろうさん よろしくぽ(^◇^)
モリーさんこんばんわ! ヒロさん、ありがとう(^ ^) じゃあサクッと賢者コースお願いします! まきさん、イルカノさんマリーさんよろしくー
行きまーす
ヒロさん、ありがとう。 行ってきます。
行きまーす(゚∀゚)モリーさん名前変えたのかな(^ ^)
こんばんは(〃ω〃)
まんぶぅさんこんばんは✨ いまちょうど一組出たとこです^ ^
了解でーす(●´ω`●) 無料分ほとんど使えてない( ・∇・)
こんばんはー 誰か遊んで下さい(*゚∀゚*)
こんばんは(〃ω〃) 周回組待ってシャッフルですかね(●´ω`●)
さやかさんお帰りなさい! 今一組周回してるので戻ってきたら、まんぶぅさんとまだの人連れて行ってきてください( ^ω^ ) 僕はたくさん今日は遊んでもらったので、ソロで鍵集めしてそろそろ寝ます✨✨
イルカさん、マキさん、ちゃたろうさん サクッとあんやとでした(*☻-☻*) バトマスにして、申し訳ございません😇 またお願いします(*⁰▿⁰*) もう少しまごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
モリーさん、イルカノさん、ちゃたさん あんやとでした! スタミナもごちです🙏 また遊んでくださいね。 人いれば待機かな?
ヒロさんジェムデーです(●´ω`●) 遊んで下さいね(〃ω〃)
モリーさん、makiさん、ちゃたさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした(^ ^) 最初勘違いして賢者で行ってすまん(^^; そしてヒロさんお気遣いありがとう😊 でわ聖堂やって寝まーす(゚∀゚)
さやかさんは誰と報酬まだかな?
あ、了解です✨笑 スタミナあるのでお好きなの立てられます!
さやかさん、まんぶぅさん、こんばんは! ヒロさん、行かせてくれてありがとう。 今日はもうお休みかな? 連戦させてもらってるので留守番してます。
混ぜて頂けるとこに 同行させていただきまーす
今日もありがとう✨ また明日~。
スパスタ希望です(●´ω`●) ヒロさん、まんぶぅ、さやかさん、周回帰りでさやかさんの未報酬の人捕まえて行きたいです(〃ω〃)
時間がギリギリやね(*☻-☻*) まんぶぅさん 指名してたてるのもらありやね(*⁰▿⁰*)
イルカノさんおやすみなさい〜✨
まんぶぅさんあと1人指名していきましょ✨
では、すみません🙏 まきさん待っててくれるみたいなのでモリーさんお願いしまーす(●´ω`●) スパスタ立てまーす(〃ω〃)
いきまーす(*⁰▿⁰*)
スパスパ行きまーす😍
いきます✨ マキさんお先にすみません(;ω;)
イルカノさん、makiさん、モリーさんありがとうございましたー(^ ^) 電池切れて遅くなりました。 またお願いしますねー
ヒロさん、モリーさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まきさんお先にごめんね🙏 まだ遊んで下さーい(●´ω`●)
まんぶぅさん、ヒロさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*☻-☻*) ギリギリセーフ(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、まんぶぅさん、さやかさん サクッとありがとうございました😊 呪文でサクサクでした^ ^
戻りました~ まもマス残ってる~(´∀`*) 誰か行けませんか?
周回組お帰り~。 ヒロさん、気にせず🙌 さっき行かせてもらったのでお互い様😆 クロエさん、こんばんは!
報酬もらってるはずだから未報酬の人優先でどうぞー(●´ω`●) いなければ行くよー(〃ω〃)
クロエさん、こんばんは(^ ^) 本日ラスト行きたいです
今日もたくさんありがとうございました😊 この時間になると眠さ限界です(;ω;) また明日もよろしくお願いします✨ おやすみなさい〜
モリーさん、まんぶうさん、ヒロさん お疲れ様でしたー 忍者装備はガチャでみかわしなのかなあ
さやか姐さん、マキさん未報酬かな? まもマス行けませんか? ちゃたろうさん、落ちたかな?
報酬まだかもー 行きたいです( ̄∀ ̄)
眠いのに延長戦ありがとー(●´ω`●)
いけるよ(・∀・)
時間ないので、勝手ながら指名します💦 さやか姐さん、マキさん、ちゃたろうさん まもマスお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
いえいえ〜!誘ってくれてありがとうございました😊 また遊んで下さいね✨ 皆さん行ってらっしゃい✨ おやすみなさい〜
帰ってきたらまだ遊べるのかなぁ? ちゃたろうさんはラストだからダメかな( ・∇・) まきさんはどうなんだろう? 待ってるからね(●´ω`●)
ちゃたろうさん、さやか姐さん、マキさん 拉致してすいませんでした💦 お先に譲っていただきありがとうございました┏○ペコッ 今日は寝ます! お疲れ様でした( ̄^ ̄ゞ
クロエさん、さやかさん、makiさんありがとうございましたー またお願いしますね(^_^) 石が捨てられなくてやばい(^-^; 次がラストー! さぁ、まんぶぅさんいきますか
クロエさん、ちゃたろうさん、makiさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございました😊 ちょっと眠くなってきました
おかえりー(●´ω`●) ありがと(〃ω〃) 希望のところ立てるよー(๑>◡<๑)
クロエさん、ちゃたさん、さやかさん ありがとうございました。 間に合わなくてごめんなさい🙇 アプリ立ちあげに時間かかってしまいました。 それとクロエさん、未達成だと思ってたら達成してた。 併せてごめんなさい🙇💦💦 確認してから返事するよう心がけます。
連戦で申し訳ないけどちゃたろうさん、さやかさん、まきさんお付き合いをお願いしたいです🙏 場所は希望のところで立てまーす(๑>◡<๑)
まんぶぅさん、よろしくー とりあえずバトマス立てますねー 暇な人いたらきてねー、二枠あいてます(^ ^)
はーい(●´ω`●) 残りは任せなさい(๑>◡<๑)
とりあえず行きます。
こんばんは~ 誰かいませんかー?
まんぶぅさん、makiさんありがとうございましたー(^ ^) またお願いしますね! アムカさんこんばんは、すみませぬ、今日は力尽きました(^-^;また次回よろしくー。ではおやすみなさい🌙
まんぶぅさん、ちゃたさん ありがとうございました。 まんぶぅさん、待ってもらってありがとう。 ちゃたさん、最終戦回復間に合わなくてごめん🙏 また遊んでくださいね。 今日は落ちます。 おやすみなさい。
ちゃたろうさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また明日もお願いします(๑>◡<๑)
いまーす(๑>◡<๑)
アムカさん、こんばんは! でも、すみません。今日はもう寝ます。 また明日以降会えたら遊んでくださいね。
ちょい遅すぎましたね😅 マキさん、ちゃたろうさん、また遊んでください! まんぶぅさん、遊んでもらえますか? まもマスなんてどうでしょう?? 2回はれまーす🙆
どこでも大丈夫でーす(●´ω`●)
では、まもマスきてねー 少し待って野良ちゃんと出発しまーす!
まんぶぅさん、遅くにあんやと😊 餅セット不人気で野良なかなか集まらなくてごめんねー🙏 マジドレの銀バッジ来てびっくりしたけど😳 では、おやすみなさい~
アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 最後の人、魔ドレの銀バッジありましたね(●´ω`●) 凄いわぁ(๑>◡<๑)
おはようございます☀︎ 朝ドラーはいますか?
仕事行きます!!
お腹いっぱい、朝ドラ待機開始①
今日は暖か天気なので、弁当作って貝を取りに行く。その前に朝ドラをする ので、集まれ星ドラ~
しすすさんおはようございます✨ 今日は朝から電車に揺られてて、この後トンネル抜けた10分後から暇です(;ω;) もしその時まだ人足りてなかったら遊んでください! みなさん集まれば先に行って下さいね♬
ヒロさん、おはようございます~ 今朝は人が少ない~。後二人いませんか~
トンネル抜けました^ ^ おはようございます!今日は人少なめですね(;ω;) 3末でみなさん忙しいのかも…僕も会社勤めの頃は死ぬ気でやっててゲーム10年はお休みしてたから、皆さん会社勤めしながら星ドラもこなしてて凄いです✨
今日は朝は厳しそうですかね? また昼以降にしますか?
私も中高大とゲームしてて、社会人の時は余裕なくて全く出来なかった!引退してまったりしたら、再びゲーム生活なりました~
そうですね、また後で~
了解しました( ^ω^ ) たくさん貝取ってきて下さい〜! 僕はオフなので今日はのんびりリフレッシュしてきます✨また後ほど遊んで下さい✨
(*≧∀≦*)
ゆーきさんおはよー! 人いないから微妙に解散?したとこでした(;ω;)
またきまーす
おはよーございます! パソコンゲット やたら寡黙なときとよく書いてるときとあると思うんですが、パソコンとスマホの違いです(笑) 突然書きこめなくなる事件からスマホでたくさん書いてかきこめなくて消えたときのショックが大きいので(^_^.) FFコラボか(・・;)たしか、はじめてここでまわったときはまだスレじゃなくて掲示板のときで、今はいないもっちさんて方と、きらりんとぺっこさんでまわりました。そのときオメガ周回だった気がします。懐かしい
最近さんまによくいくのでさんま野良フレさん増えてきたんで、星ドラ始めて初めてフレ整理を断行してます。 ロトが出てすぐ全部カントツしててスーパーほしどらーだった人も完全に引退されてて(1年以上ログインなし)泣く泣くきってしまいました(+_+)そのとき気づいたのがバッジの重要性ですね・・とりあえずすっぽんぽん(ロッカーの影響でと思われる)でも魔王バッジ20とか30ついてたらあんま切られない気がしました。
そしてさらに気づいたのがフレにドレアムの銀バッジの人5-6人いてる(・・;) みんなノーデス目指してさんま周回してはるのか・・ たまにフェイントで普通ドレアムの銀の人もいる!ずるい(笑)
そーなんですね! 僕はここの仲間にしてもらうまでは、たまに会う弟とLINEで繋がってる友人1人、あと子供2人の4人しか遊ぶ人いなくて永遠と野良でした! FFコラボ邪道だと思ったけど、ジャンプ2つとれて槍を最強にしたいと夢見ながら未だにいい器がこないまま時が経ちました笑笑 みなさんそんな前から一緒に回ってたんですね✨
僕も野良フレで4人銀バッチいます(;ω;) あと100天空とか(;ω;) 僕ソロ秋刀魚やってますが最近4連続で天空粉で鍵が集まらないです(;ω;)
最近粉増えたきがします ここ10戦で粉7鍵3 他ないんかいって思いました(笑)いろいろあるのに 鍵はあったので嬉しいんですが・・
野良で行きたいんですけど、パラは競争率高くて、装備的には完全体に近いけど銀バッチの人いたりするから、スッと自ら抜けてます( ^ω^ )笑 早く5月でルビ扇完凸してスパ出来るようにしたいです(;ω;)
そーなんです そのころは1凸天空剣にラウスラ使ってました。 ラウスラ最強やんって思いましたね(笑) ここきたらみんなめちゃ強くて焦りましたが(+_+) たしかカントツ天空剣にアクブレ彗星はやぶさとかがステータスでした 僕はしばらくアクブレ難民でしたが、ここにきたとの年明けのルビスガチャで脱出した気がします。
僕も早くにきてればよかった笑笑 マンネリしてて皆さんの仲間にして貰わなかったら多分辞めてたと思います(;ω;) 今ソロやったら、この前ゆーきさんと回った時の野良フレさんかな?が、銀バッチになってました笑笑
海賊しかできないけど海賊は2枠あるから(笑) 最初は黄金大盾で蹴られまくったけど、フレさんだと入れてくれて、一緒にまわったゲストさんがフレになってくれたりしてめちゃまわりやすくなりました♪昨日野良さんま行ったら全員野良フレさんで笑いました(*^。^*) やっぱデスタ跨ぎ後にピオリム残ってるのは大きい気がしました。ま、うまい人はそっこーピオリミンで回復しててさすがやなーと思います。戦友きれたらおわりですもんね(・・;)
なんて方ですか? 僕もフレかも
クロミさんって方かな? 僕フレンド37人しかいないから、ほぼ覚えてます笑笑
そろさんまなう 5ターン目指してタイムアタックしましたが6ターンでした(・・;)
覚えてない!探します
僕もいまから一回タイムアタックしてみます!
いないです!でもよく一緒にまわってる気はします(*^。^*) 最近申請上限を超えています ってなって申請できてなくて 申請しようとはしてたはず! てか最近の野良さんま異常なうまさ。 昨日4連勝でしたがほぼなにもせず倒された感じでした。 気付けばHP満タンだし、あれ?こだまされてる?、あれ?もうバイキかかってる?て感じでした・・ 流れをじゃませず乗ってればボスが死んでるって感じです。
スタミナ全部そろさんまに使ってるので40本が見えてきました(・・;)
あれ笑笑 いまタイムアタックしたら、最後のデスタ入った時が5ターンで無理そうでしたが、奇跡的にそのままターン経過せずクリア出来ました( ^ω^ )1人死にましたけど笑笑 防具鉱石で未だに鍵3つです笑笑
6ターンが限界・・悔しい
2連続粉
僕ソロでもスパパラで特攻してるからですよー! スパ扇、パラハンマー、グラ爪、フレグラ斧で デスピは斧で、ミルドはハンマーでそれぞれラスゲ前の攻撃受けずに飛ばしてます^ ^
海賊3賢者1でやってます(・・;) スパもパラもしょぼいから(~_~;) サタデーナイト決まったらめちゃ早そうですね。 戦友がまにあわないか? ちょっと離れます♪
では、買い物で日々のストレス発散してきます( ^ω^ ) 今日の夜、明日の昼、明後日の昼は比較的時間あるので、タイミング合えば天空秋刀魚でも他のでも遊べたら嬉しいです!
明日の午後かな(*^。^*) 13時くらいなら余裕でいけるはずです♪
また6ターン(~_~;) はぐ粉16 星粉21 ロト粉12 天空粉144(笑) 桁が違う
書き込みのみです。貝とり行ってきます~ ソロサンマ談義が盛り上がっている。ゆーきさんサンママスターになりつあるなぁ。 では、夕ドラで~
さくっと野良さんまいってきました♪ これで5連勝♪ 1000ももPとしずく回収(1個使って1個ゲット)鍵はなし
あー、野良さんまホストしよと思ったらソロさんまでスタミナ使ってた(笑)
ご挨拶 四月からあまり来れなくなるかもしれません♪ 実は今まで学生やって、家族はバイトで支えつつのんびりやってましたが、ついに四月からはたらくことになりました・・ ま、働くことになっても給料はバイト時代とあまり変わらないといううジレンマもあります(笑)
もう少し学生でやってくつもりが上司から4月から職場復帰でと言われ(泣)ちょっとふつうと違う職場なので(悪いところではない) ややこしいですが。ま、そんなん言いながら意外ときてるかもしれないし、全然こなくなるかもしれません。ほしどらやめるわけでもないし、ここから去るわけでもないんですが、そんな感じでーす☆
そんなこんなで6連勝 果実8個ゲットだけ・・ やはりターンかかったときは報酬しょぼいのかな(@_@;) 通算36勝でした。 100勝てまだまだやん・・・とってる人すげー(~_~;)
昼ドラ遊んで下さーい(๑>◡<๑)
本日未周回です(~_~;) まほせんかまもますでどですか?
ゆーきさんこんにちは(〃ω〃) どちらでも(●´ω`●) あと二人来ないかなぁ?
来ない…( ・∇・)
しすすさんが貝に夢中だから・・(笑)
まほせんにしましょう! 待機ー
なるほど(●´ω`●) あさり?しじみ?はまぐり?何が取れるんだろ?
あれ(@_@;)
こないね(・・;)
今日はどうしちゃったんだろう( ・∇・) さやかさん、クロエさん来ないのかなぁ?
塩集め→番号検索→スレのぞく のサイクルを繰り返してます♪
ね(・・;)
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 無料分で回れたら幸せ♪
クロエさんお待ちしておりました(●´ω`●) まほせんでどう?
ようやく3人ですね(*^。^*)
魔戦つかちゃった💦 ラスト違うのでよければ魔戦で行きましょう♪
ちなみに…… 魔戦、まもマス、スパが使用済💦
僕はなんでもOKなのでゆーきさん大丈夫かな?
まんぶうさんは輝石コンプ? ゆーきさん、 ご希望をどうぞ♪
ばらばらでも大丈夫ですよ♪ 四人目まちます?いきます?
輝石はまだまだありませーん( ・∇・) なんとかなると思ってます(●´ω`●)
クロエさんの休憩もあると思うのでません立てまーす(๑>◡<๑) クロエさんは自由に無料のとこ貼ってね(●´ω`●)
そですね(*^。^*) らじゃす
了解です♪ 魔戦→魔戦→海賊でお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
まんぶぅさん クロエさん ありがとうでした。 めたまんじゃないと野良が逃げるのでめたまんに戻しました(笑) 一旦おちます
まんぶうさん、ゆーきさん サクッとありがとうございました┏○ペコッ ゆーきさんがグラだったので 急遽行き先変更しました💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ゆーきさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 年度末はみんな忙しいのかな? また夜でーす(●´ω`●)
でわ、まもマスの1位輝石狙って野良ってきます♪
ただいま(o^^o)
野良まくりまぁす(^^)/~~~
大漁なり。週末は貝食べ続ける。 30分待機~
ゆーきさん、新生活始まる感じですね~。ここも1年半たつので、皆さん色々移ろっていきますね~。細く長く遊べるといいな~
まんぶぅさん、蛤&小さい貝(ほじって身を出して味噌炒めにする)&牡蠣&キャー(アワビや常節っぽい、砂糖醤油で炊く)、が大漁なり。 こんなん。
こんにちわー しすすさん ウニ食べたいです( ̄∀ ̄)
さて、おっさんの一人雑談でした。落ちますね~夕ドラで~
は!さやかさん、こんにちは~ ウニは夏ですね~。取るのは凄く簡単で、身をビンいっぱいに集めるのが面倒くさい~
おやつドラー(●´ω`●)
やた!人が増えてくた! さやかさん、まんぶぅさん、しすす待機中~ 3人4人どこでもいきたいです~
そろそろ 雫活したいです( ̄∀ ̄) 雫でるまで ゾーマ魔王やっつけたい
メタ鍵使いまくって やっと9496になりました 先は長いです( ̄∀ ̄)
では、ゾーマ装備で待機します~
ゾーマ魔王だー
ゾーマ?
準備できました(●´ω`●) 貼って良いかな?
行きまーす~ やた!4人だ!
準備完了です( ̄∀ ̄)
さやかちゃんに勝ってるわ(o^^o) 9900(≧◇≦)カウントダウン開始(´▽`)ノ
しすすさん、さやかさん、ゆーきさん ゾーマありがとうございました(*≧∀≦*) 火力なくてごめんなさい🙏 回復いっぱいありがと(〃ω〃)
まんぶぅさん、さやかさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。雫もいいスキル玉もザクザクでしたね! では、落ちますね
ゾーマお疲れ様ー あんまり、しずかつしてないけどこんなもんなんかな? 4戦で2個はいい方かと思いました。
ゆーきさん、しすすさん、まんぶうさん ゾーマ魔王ありがとうございました😊 雫活良かったです また遊んで下さい(*゚∀゚*) 2つもありがとうございます😊
ぱふぇさんもうすぐ1万ですね(●´ω`●) 僕はそこから1ヶ月かかりましたが今の輝石イベ中ならサクッといけるかも(๑>◡<๑) スタンプもらっちゃいましょう(〃ω〃) あ、今から報酬ももらいに行きますか?
あっ、まんぶぅちゃん遊びましょ(o^^o)
ん?いないかな?
はーい(●´ω`●)
やった(≧◇≦)でも2人かも(;゚д゚)
僕2回出すよ(●´ω`●) 天文でいい?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう♪
クルペッコちゃん天文いきましょ(o^^o)
クルペッコさんこんにちは(●´ω`●)
パフェちゃん、まんぶぅさんこんにちは😃 天文了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
まだ間に合うかな? 携帯電池切れててようやく復活しました(;ω;)
大丈夫だよー(●´ω`●) 天文立てまーす(๑>◡<๑)
天文立てまーす♪
ありがとうございます😊 いきます!
まんぶぅちゃんきてね(o^^o)
ぱふぇさん、ぺっこさん、まんぶぅさん サクッとありがとうございました😊 昼も来たかったのに充電器の先が折れてて充電出来なかった…(;ω;)また夜にきます!
まんぶぅちゃん、クルペッコちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(・∀・)ワンピース見ながらだったからスタンプ控えめのメラメラぽちぽちしただけでしたわ(≧◇≦)
ぱふぇさん、クルペッコさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 初戦はすみません🙏Wi-Fiがバグりました( ・∇・) また遊んでね(๑>◡<๑)
Wi-Fiだとよくありますよね(;ω;) ギリギリで混ぜてくれてありがとでした✨ ではまた〜✨( ^ω^ )
パフェちゃん、まんぶぅさん、ひろさんありがとうございました😊
さあ皆様 夕ドラの始まりだよー でも、レベル上げ飽きた 勝つか負けるかギリギリの魔王したい 負ける魔王は嫌やー
ファラオ、ドルマゲス エンデ1凸の防御力で行けるのかしら というかー蹴られ無いかな
ありゃ 守備力50くらい完凸と違う 蹴られますねーこれは😅
カキコのみ さやか姉、こんばんは😃 ドルマゲスですが、守備530くらいのスパで野良クリアしました ファラオは未挑戦なので、もし良かったら動向お願いしたいです🙏
ありがとうございます 問題は 野良さんで入れてくれるかってことになるかもしれない😅
ガチャして 確定だけかーとガッカリしてて その確定が当たりだと めちゃ嬉しい😃 こんな感じで
ドルマゲス隊員は固定で決まっているみたいなので 野良で活路を見いだしたいと思います
と言うか 誰も来ない また来まーす
|ョ・ω・`)チロッ・・・
クルペッコさん、こんばんは~ さやかさん、落ちちゃったかな?
さやかちゃんは落ちちゃったかな⁇ しすすさんこんばんは〜〜
さやかさん、ファラオクリアー出来てないので、タイミング合ったらいきたいです~ エンデ上、明後日には玉4つ揃うから、行くなら投入します~
クルペッコさん、しすす待機中~ 後二人いませんか~
あっいた ペッコさん、しすすさん こんばんはー 待ち時間長かったので 1人書き込みしてました
やた!さやかさん、クルペッコさん、しすす待機中~ 後一人いませんか~
ドキドキ💓
誰かーーーーーーーーーー
うーん🤔 あと1人が来ないですねー
(゚∀゚)
🐬さんいた こんばんはー
やた!マホセンはりますねー さやかさん、クルペッコさん、イルカノさん、おいでやす~
さや姉、しすすっち、ペッコさん こんばんわ\(^o^)/ 何処に行くのかな?
行きまーす(゚∀゚) 着替えてくからちょっと待ってて〜〜
ん?
遅かった(;゚д゚)いってらっしゃぁい(^^)/~~~
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか? まもマス行きたいお
お♪ ぱふぇちゃん、こんばんは~ 空いてる人?
壁]ω・)ジー
あっ、クロエちゃんおはよ(・∀・) 空いとるよ(o^^o)野良パラ入ってしもたけど…
マモマモでいいのかな?
チェストさんこんばんは┏○ペコッ まもマス行けませんか?
どこでもおk
わーい! 遊ぼ♪ まもマス行きたい!
ぱふぇちゃん、チェストさん、クロエ でまもマス行きます♪ 誰か1人いませんか?
2人は時間大丈夫? 3人で行く?
カノイルカノイルカノイルカノイルカノイルカノイルカノイルカノイルカノイルカノイルカノ(ノ^^)ノ
さやかさん、クルペッコさん、イルカノさん、ありがとうございました~。明後日からffなのかな?
復活の呪文?(笑) もうすぐ周回組帰って来るかな?
しすすさん、さやかちゃん、イルカノンありがとうございました😊 とりあえず待機継続♪
しすす、お留守番してます~
ペッコさん、しすすさん、🐬のさん お疲れ様でした 魔法戦士のオススメ輝石でしたー 使うんかいなって輝石ですが😅 また遊んでね〜
周回組帰ってきた♪ ぱふぇちゃん、チェストさん、クロエで まもマス待機中~ 連戦行ける人はいますか?
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
しすすっち、さや姉、ペッコさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/最後余分に貼ってすまんな(^^;無料分は残したくないんで時折強引におかわりしないと^_^
もう売りました(゚∀゚) でわまた7時30分に戻りますねー
レス早い(笑) でわ、まもマス貼ります! ぱふぇちゃん、チェストさん、ペッコさん お願いします┏○ペコッ さやか姐さん、しすすさん、おじ様 お先にごめんなさい🙏
さて、1組周回中 さやかさん、しすす待機中 イルカノさん、30分戻り かな?
こんばんは♪ 仕事の目処が付いたので久しぶりにあそびにきました(^ ^) 3月に入って初かも(笑 あそんでくれる方はいるかのん?
メアリーさん お久しぶりです 遊んで下さい(*゚∀゚*)
ぱふぇちゃん、チェストさん、ペッコさん サクッとまもマスありがとう♪ ゴール輝石、あとはまもマスのみ!! 頑張るぞ~(´∀`*)
うぃ! 待機してなかったので先の人いるかも
さやかさん、しすすさん こんばんは〜! お風呂前なので1周回で落ちちゃうと思うけど、よかったら遊んで下さい^ ^
クロエちゃん、chestちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(o^^o)タイミング悪くお客ちゃんきてしまったのだ(*_*)
やた!メアリーさん、遊んどくれ~
メアリー!! こんばんは┏○ペコッ 心配してたんだよ~ 来てくれて嬉しい♪
しすすさん 職業神飽きたので 先ほどのゾーマ魔王は気晴らしになりました
メアリーさんこんばんは✨ お久しぶりです^ ^ 色々思うところあって僕も戻ってきました✨ またよろしくお願いします!
クロエさん、パフェちゃん、ぎゅーんさんありがとうございました😊 落ちまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
昨日今日でさんま7連勝中ですー だれか記録更新手伝ってくれる人募集♪ それは日がまわったくらいで\(^_^)/ まほせん以外無料あるはずー
ゆーきさんこんばんは〜! 昼間遊べなくてごめんなさい〜(;ω;) ちなみに秋刀魚は明日の13時から14時半なら僕も大丈夫です! 人たくさんいそうなので待機します!
順番的に…… しすすさん、さやか姐さん、メアリー、ゆーきさんかな? でも、ヒロさん時間なさそう💦
最近はどんなパーティーが天空秋刀魚ですか スパパラでは無いんですか?
ヒロさん先でいーよー 時間はあるー
やったことないけど、連れってって貰えるなら 行ってみたい💦
僕は全然大丈夫です笑笑 お風呂先に済ませてきます( ^ω^ ) ではまた〜!
さて、さやかさん、メアリーさん、ゆーきさん、ヒロさん、クロエさん、しすすかな。 私、結構済みなのでたぶんこんなんがいいと思う ①さやか、ゆーき、メアリー、ヒロ ②しすす、クロエ、イルカノまち
メンバー決まったね♪ しすすさん、さやか姐さん、メアリー、ゆーきさん いってらっしゃい! 私も一旦落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
スパパラですよー。 海賊は天空2がコミュニケーションなしでいきやすいので多い気がします。ルビス扇スパ ガードマンハンマーパラ ギガストいなぷぅピオリム天空二人でほぼ無敵です。
ぎゃーヒロさん落ちちゃったかな さやか、ゆーき、メアリー、クロエ、いってらっしゃい~
賢者、魔法戦士 、天文が早いです
みなさんこんばんは♪ わーい(^ ^)たくさんいらっしゃいますね 仕事の目処が付き、上の子の卒園・入学準備も落ち着いたのであそびにきました(^ ^) ご当地もゴールが見えてきて目処が付きました(笑
ぎゃークロエさん落ちちゃったかな さやか、ゆーき、メアリー、しすすの4人なった グラはりますねーおいでやす~
皆さん、こんばんわ(゚∀゚) おっ(°▽°)メアリーがいる^_^ クロエっちがメアリーがいないメアリーがいないって泣きまくってたよ( ̄∇ ̄)
はーい🙋 グラサン行きまーす
いきまーす♪
無事出発できるかな♪ このメンバーさんは全員未報酬なので 私が戻った時タイミング合えば 遊んでくださいねヾ(●´∇`●)ノ
ドレアム銀バッジの人がゴロゴロいてやばいです。 邪魔さえしなければ勝手に倒してくれる感じです(笑) 野良フレでも5人以上います(,,・д・) マジドレ攻略が安定してきてノーデス狙いで鍵集め? けっこー部屋あります 僕ホストしないから鍵40弱くらい(笑)
ついでにおじ様も(笑) では、また後で~(´∀`*)
了解であります( ̄∀ ̄) 俺も少しだけ野良って来まーす(゚∀゚)
でわ待機開始〜〜(゚∀゚)
イルカノちゃん遊びましょ(o^^o)
メアリーさん、さやかさんからゆーきさん、久しぶりドラありがとうございました~。メアリーさん、また余裕あるとき遊んで下さいね~ では、落ちますね~
ゆーきさん、メアリーさん、しすすさん お疲れ様でしたー さすがに少し落ちまーす また遊んでね〜
遊ぼう(゚∀゚)
しすすさん、さや姐、ゆーきさん、ありがとうございました(^ ^) ココでの周回3月になって初かも?! ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ ではご当地検索したり待機したりしてみます
俺とぱふぇちゃんで待機中〜〜 後2人募集〜〜(゚∀゚)
はいメアリー強制連行します( ̄∀ ̄)
メアリーさん、徳島&長崎終わってますか?返信あったらすぐ張りますよ~
あれ、いないのかな?行きまーす~
まだまだそこに挑戦する前に ドルマゲスとファラオを倒さないといけないの
ありがとう\(^o^)/ でわマモマス立てまーす(゚∀゚) メアリーが来るまで部屋で待ちまーす
メアリーちゃんこんばんわ(´▽`)ノ遊ばれてくださいな(o^^o)
しすすさん メアリー さやねーありがとう♪ ばたばたしてすみません(~_~;)
天空秋刀魚さん、パラ黄金竜鎧に黄槌だとストンプと竜巻をパラが積めるのがアドバンテージ大きいですよね♪ 天空剣2が安定ですが、個人的には天空剣1に黄斧に超ビッグバンと獣王会心撃なんていう尖がった構成も好きです(笑
あっ!いきまーす♪
メアリーちゃん遊べるかな?
ドレアム挑戦はまだです(~_~;) ゆうしゃ盾ひけませんでしたが、ひかり上かんとつしたのであとは光兜にしんか玉使えばほぼ完全体になれます♪ あとは無駄に凸ってしまった大天使弓のアクアロを砕くかどうかですね。3積まだできないので・・ 挑戦するとき考えます。 僕もドルマゲスとファラオ倒さないと(^_^;)
ここでやると全然いけそう♪ ただはじめましてさん4人で集まるとなかなか意思疎通が難しいし、天空2でも全然いけるけど、斧とかハンマーが2だと厳しいということを考慮すると、 野良だと天空待ちの人が増える →必然的に天空2になる →天空2に慣れ過ぎて天空で安定する という感じかな。ガードマンパラのおかげで 天空でルビス光ギガストいなぷぅピオリムの全く同じ構成2人でいけるので、そのスキルで待ってる人ばっかり。てかそれ以外ほぼ見ない
お風呂から戻りました〜! 待機します( ^ω^ )
こんばんは(〃ω〃)
ゆーきさん、まんぶぅさん こんばんは! ゆーきさん夜なら今日も秋刀魚いけます!いつものパラになっちゃうけど…。 まんぶぅさん夕ドラぶりです( ^ω^ )
イルカノさん、パフェさん、メアリーさん、ありがとうございました。 メアリーさん、徳島長崎、いつでも言ってくださいね~
ヒロさんこんばんは(〃ω〃) メアリーさんがいるね(๑>◡<๑)
足でまといになりそうなので 諦めま~す(´∀`*)
しすすは落ちますね~ メアリーさんから長崎徳島リクエストがあったら、それだけサクッとはります。
まだ混雑中ですね~(´∀`*) また来まーす
しすすさんお疲れ様です✨ 今日は朝からタイミング合わずすみません(;ω;) また明日もお願いします✨
いろんな構成でトライできるのがスレ仲間のいいとこだよね♪ 爪でも全然いけそうだもんね。 アクブレもいらないってことは爪でも楽しくやれそう。 でもやっぱり、降臨はとてつもなく大きいのを実感する。 竜神もいいのかもだけど、天空に関していえば天空>>竜神は否めないと思う。最速クリアとかを目指すなら別だけど、安定してクリアしようと思うと天空かな。デスピサロでちょんぼしてしょぼ跨ぎしたときも降臨あると助かるよね
イルカノちゃん、しすすちゃん、メアリーちゃんお疲れでした(^.^)しばらく野良しながら待機なのだ(o^^o)
イルカノさん、ぱふぇちゃん、しすすさん、ありがとうございました(^ ^) 初戦お待たせしてしまってすみません(≧∇≦)のんびりカキコしてました またあそんでくださいね☆ ではもう少しで最寄り駅に着くので抜けます。 たぶんまた夜にあそびにきまーす(^ ^)
ぱふぇちゃん、しすすっち、メアリー お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ ここらで一旦落ちまーす また21時頃に来まーす
ヒロさん解散っぽいですね( ・∇・)
いこいこー 鍵は40本くらいあるので気になさらず♪ 天空さんまの攻略だけちらっと見といてくださーい。 ミルドのまふうだんとか今やと体にしみついてるけど最初は絶対忘れてくらうから(笑) また相談しましょう。ピオリムありましたっけ?なくても全然大丈夫ですが、あると嬉しいかなーって感じです。攻撃Aスキル何があるかまた教えてくださーい。ちょっと今読めないかもなので魔王板に書いといてもらえたら見ます☆ 今日クロエさんが落ちるときとかでいいです(*^。^*)
一旦おちます(笑) すみません 書き散らかして
しすすさんお気遣いありがとうございます(^ ^) 確認してみたら、徳島と長崎は奇跡的にクリアしてました☆ 今日一日で、香川・岐阜・山梨その他、10県位入れて、残り6県になりました♪
ですね笑笑 僕もなんか本読んだりのんびり過ごすことにします^ ^ また夜に来れたらきます✨
ファラオ・・・わたしがたぶん今までで一番苦労した魔王です(≧∇≦) クリアするまでに軽く10連敗以上した苦い思い出があります。 一時期あのデカイ顔見るのもイヤでした(笑
私は狭間さん、天空秋刀魚さん 出現即挑戦でしたから もー大変でした ルビ扇無いし、スパパラ構成無い時でした バグ直後での天空秋刀魚はクリアー出来なかった
みんな集まるのかなぁ? 無料分がパラ、スパスタ、グラ、賢者、海賊ありまーす(๑>◡<๑)
すいませんσ(^_^;)少し遅れます 22時頃になるかも
了解でーす(●´ω`●)
多分同じなのありまーす
みなさん、こんばんは! 無料はまも以外ならあります。 待機します~。
22時集合の模様です♪
皆様おばんです(^◇^) おおーメアたん元気になったかな(^◇^) えがったー(≧▽≦) まごまごまごしてまする(^◇^)
ちょっと落ちます また来たら書きこみます!
やっぱりいけます(笑)
ゆーきさん、ありがとう。 他のことしながら待ちつつその頃覗いてみます。
とりあえずいそうなのが モリーさんとmakiさんですね♪
モリーさん、こんばんは! うんうん。 メアリーさん、リアルが落ち着いたみたいで良かったです🙌
チラリ(●´ω`●)
モリーさん、まきさん、ゆーきさん こんばんは(〃ω〃) パラ立ててもいいかな?
おけでーす
はーい🙋 パラ行きます。
立てて待ちますね(●´ω`●)
いきまーす(^◇^)
こんばんは~ 日本酒飲んで酔っ払いなぅ😆🍶 まごまごしてまーす
おばんですぅ〜〜^_^
おじさん、こんばんは~😆🍶 スパ、バト、海賊あたりどう??
モリーさん、まきさん、まんぶぅさんありがとー♪ お疲れ様でした 待機ー
マキさん、まんぶぅさん、ゆーきさん サクッとあんやとー(^◇^) 輝石使えるかもがでたやね(≧▽≦) またお願いします(≧▽≦)
まきさん、ゆーきさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだまだ遊びまーす(●´ω`●)
モリーさん、ゆーきさん、まんぶぅさん さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 待機します~。
それ残りありー 留守番可ー
んじゃ、バトはりまーす! あと二人行けませんかー?
バト了解👌着替えして行きまーす(゚∀゚)
アムカさん、イルカノさんこんばんは! 行きたいです。
んでは、指名しちゃお😆 おじさん、ゆーきさん、マキさんバトきてねー
はーい🙋 お願いします。
行きまーす
お留守番してまーす(●´ω`●)
おじさん、マキさん、ゆーきさん あんやとでした😆 まんぶぅさん、モリーさん、遊べるくださいー
アムカさん、イルカノさん、ゆーきさん さくっとあんやとでした! 待機組も先に行かせてくれてありがとう✨ また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
遊んでくださいーですね😅 酔ってるので大目にみてね
おかえり(●´ω`●) 遊んでおくれやーす(๑>◡<๑)
あそべまーす(≧▽≦)
アムやん、makiさん、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 次は留守番してまーす
んでは、スパ貼ってもいいかな? 残りはどこでも🙆 まんぶぅさん、モリーさん来てねー おじさん、空いてたら来てねー
行きまーす(゚∀゚)
あざーす 一旦おちまーす 日が変わった頃にー
アムやん、まんぶぅさん、モリーさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ また明日も宜しゅう〜〜^_^今日はこれで落ちまーす
まんぶぅさん、モリーさん、おじさん あんやとでした! 寝落ち寸前なのです😪
アムカさん、イルカノさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだまだ遊べるかな?
アムちゃん、イルカさん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*☻-☻*) だいぶ眠くなってきました(*☻-☻*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
こんばんは〜! みなさん解散しちゃうかな? 遊べる人いたらお願いします(;ω;)
報酬済なら補充要員でいます(〃ω〃)
まんぶぅさんこんばんは✨ 今日はよく会いますね( ^ω^ ) 誰ももし居なかったら一戦だけでいいので、レオダーマ付き合ってもらえませんか?雫欲しいなと思ってて✨
でも、そもそも誰もいないですかね?笑笑 ゆーきさんが12時頃ってあったから、そのくらいにでも 出直そうかな(;ω;)
また出直します✨
こんばんはー 誰かいるかなー
出直しまーす
こんばんは(*≧∀≦*)
|´-`)チラッ
こんばんは〜( ^ω^ )
あら(*≧∀≦*)
よかった( ^ω^ ) 今日というか、もう昨日だけどすれ違いすぎました笑笑
レオ様タイムはまだかな(^◇^)? 空いてるようならいきまーす(≧▽≦)
あむさん明日、というかもう今日だけど13時頃空いてたらさんまよろ\(^_^)/
ヒロさん、ゆーきさん、遊びましょ😊 かなり眠いので、輝石希望☺️
まもますいきましょ 着替えてたてまーす
ごめん。明日日中は出かけてる🙏 夕方には帰ってると思うけど🙏
ヒロさんあむさんモリーさんでいんかな?
まもりょーかい🙆
ゆーきさん、モリーさん、アムカさん こんばんは〜!まもますで大丈夫ですよー🙆♂️
倉庫にドラスピ一本残ってた(^◇^) えがったー(≧▽≦)
こんばんは♪ 今日一日でご当地がスゴイ進みました(^ ^) 残り3県になってゴールが見えてきたので、少しモチベが上がってきました(^ ^) さてだれかいるかのん? 引き続き、ご当地検索しつつ待機しつつ
ゆーきさん、モリーさん、アムカさん サクッとありがとうございました😊 スタミナMAXだけど、睡魔が酷くて落ちそうです(;ω;)
ヒロさん あむさん モリーさんあざーす♪ だれもいなかったらおちまーす(*≧∀≦*)
ゆーきさん、ヒロさん、モリーさん まもの当たり🎯出ましたね😊 遊びたいけど、おそろしく眠い~😪😪😪
Mearyさん、こんばんは〜 残り3県どこですか??
ひろさん、アムちゃん、ゆーきさん さくっとあんやとー(≧▽≦) お任せ消化してねまーす(≧▽≦) おやすみなさーい(≧▽≦)
私もどこでもはれまーす(≧▽≦) 九州なら熊本がいいなー(≧▽≦)私未クリア(≧▽≦)
まごまごー Mearyさん、ご当地中かなぁ?
アムちゃんこんばんは♪ 佐賀・沖縄・和歌山が未クリアです
和歌山ありまーす🙋
モリーさんも行けるかな?? スタミナ使いたいので、マモ貼ってもいいかな 最後に和歌山もはりますねー
九州かぶり( ̄▽ ̄) ごめんちゃい(´・ω・`)
いきまーす(≧▽≦)
では、マモマスと和歌山はりまーす! Mearyさん、モリーさんきてねー あと一人来れたらお願いしまーす! 数分待って野良ちゃんと出発します
まんぶぅさん、来てくれました😊
あむちゃん、めあたん、まんぶぅさん さくっとあんやとです(^^)/ だいぶげんかい。ねまーす(^^)/ ご当地ヘルプできなくて申し訳ありません( ノД`) おやすみなさい。
Mearyさん、モリーさん、まんぶぅさん おつかれさまでした😊 全員ポイント足りましたよね?? もしかして、誰か足りなかった??
アムカさん、メアリーさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) メアリーさんと報酬まだだと思ってたらソロダーマでクリアしてました(笑) 毎日使ってくれてありがとー(●´ω`●) ご当地どこか立てましょうか?どの地域も交換できますよ(●´ω`●)
皆さんすみません…携帯持ちつつ意識が遠のいてました。お先に寝ます(;ω;)また明日もよろしくお願いします。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
次スレ立ててきまーす🏃
久しぶりに新スレ使ってきまーす(●´ω`●) 番号ちゃんと書き換えまーす(๑>◡<๑)
あ、かぶった(笑)任せまーす(●´ω`●) 作ってが使ってになってるし( ・∇・)
https://game8.jp/games/426/forums/195090 次スレでーす😃 この次の次くらいかなぁ? 魔王板がコメ930番代なので 少し気にしながら作った方がいいかもでーす
アムカさん新スレありがとー(●´ω`●)
それでは、そろそろ落ちますねー みなさん、おやすみなさい😴
アムちゃん、モリたん、まんぶぅさん、ありがとうございました(^ ^) アムちゃん和歌山もありがとう(^ ^) またあそんでくださいね☆ おやすみなさい💤
おはようございます☀︎ 朝ドラーはいますか?
ね落ちてたー( ̄▽ ̄;) ごめん・゜・(つД`)・゜・
おはー\(^_^)/
アムカさん 新スレありがとうございます♪ https://game8.jp/games/426/forums/195090
おはようございます☀︎ 私もです💦 デートでも行きます?
まもます以外あります 海賊海賊賢者とかにします?
嘘 海賊海賊グラで( ̄▽ ̄;)
おはようございます! 朝ドラ参加きぼー🙋
海賊3いこー
ソファーで寝てた(,,・д・) ソーリー・゜・(つД`)・゜・
了解です♪ 貼ります(´∀`*)
クロエさん、あむさんきてた?
ん?部屋がない??
野良2になったから すっと抜けてん( ̄▽ ̄;)
クロエさーん?
すいません💦 ゆーきさん抜けたの気づかず 出発してもうた
時間切れかな?
グラ3でいこ たてます
いたいた😃 海賊貼って待ってます クロエさん、ゆーきさん、きてねー
行きます♪
あ、グラ3りよーかい😎
おはようございます~ 今日もイイテンキ!今日は年3回しか外食しない我が家がランチ外食予定で、朝からソワソワ。 ソワソワ待機中
ゆーきさん、アムカさん、おじ様 連戦ありがとう♪ レベリングできて嬉しい😃 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
しすすさん おはようございます☀︎ 今から仕事なので交代お願いします(´。✪ω✪。`)
アムやん、クロエっち、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/乱入すまん(^^; でわ落ちまーす
ゆーきさん、クロエさん、おじさん 朝ドラあんやとでした😊 しすすさん、おはようございます! まだ時間あるので待機しまーす
アムカさん、おはようございます~ アムカさん、しすす待機中~ イルカノさん、アムカさん、いってらっしゃい~
ゆーきさん 天空秋刀魚、本当につれてってくれますか? 時間取れたら是非お願いしたいです。 今日は仕事が午前中で終わり、午後から 少し時間が取れそうです! よろしくお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
では、この辺で…… アムカさん作、新スレ https://game8.jp/games/426/forums/195090
は!イルカノさん、クロエさん、いってらっしゃい~ アムカさん、しすすは待機中~
おはよぉござっとります(≧◇≦)待機③かな(・∀・)
やた!パフェさん、アムカさん、しすすは待機中~
ぱふぇちゃん、おはよー 遊んでー😆
どこいくのかな?
マホセンでいいかな? 後一人いませんか~
五分まってくれたら。
お着替えしとこ(^.^)
いっせんめ放置ならいけますー
今日もいい天気😃 お花見行こうかなぁ🌸 あと一人いけませんー?
魔法戦士りょーかいです! では、ラスト! https://game8.jp/games/426/forums/195090
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406