スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良まくりまぁす(^^)/~~~
大漁なり。週末は貝食べ続ける。 30分待機~
ゆーきさん、新生活始まる感じですね~。ここも1年半たつので、皆さん色々移ろっていきますね~。細く長く遊べるといいな~
まんぶぅさん、蛤&小さい貝(ほじって身を出して味噌炒めにする)&牡蠣&キャー(アワビや常節っぽい、砂糖醤油で炊く)、が大漁なり。 こんなん。
こんにちわー しすすさん ウニ食べたいです( ̄∀ ̄)
さて、おっさんの一人雑談でした。落ちますね~夕ドラで~
は!さやかさん、こんにちは~ ウニは夏ですね~。取るのは凄く簡単で、身をビンいっぱいに集めるのが面倒くさい~
おやつドラー(●´ω`●)
やた!人が増えてくた! さやかさん、まんぶぅさん、しすす待機中~ 3人4人どこでもいきたいです~
そろそろ 雫活したいです( ̄∀ ̄) 雫でるまで ゾーマ魔王やっつけたい
メタ鍵使いまくって やっと9496になりました 先は長いです( ̄∀ ̄)
では、ゾーマ装備で待機します~
ゾーマ魔王だー
ゾーマ?
準備できました(●´ω`●) 貼って良いかな?
行きまーす~ やた!4人だ!
準備完了です( ̄∀ ̄)
さやかちゃんに勝ってるわ(o^^o) 9900(≧◇≦)カウントダウン開始(´▽`)ノ
しすすさん、さやかさん、ゆーきさん ゾーマありがとうございました(*≧∀≦*) 火力なくてごめんなさい🙏 回復いっぱいありがと(〃ω〃)
まんぶぅさん、さやかさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。雫もいいスキル玉もザクザクでしたね! では、落ちますね
ゾーマお疲れ様ー あんまり、しずかつしてないけどこんなもんなんかな? 4戦で2個はいい方かと思いました。
ゆーきさん、しすすさん、まんぶうさん ゾーマ魔王ありがとうございました😊 雫活良かったです また遊んで下さい(*゚∀゚*) 2つもありがとうございます😊
ぱふぇさんもうすぐ1万ですね(●´ω`●) 僕はそこから1ヶ月かかりましたが今の輝石イベ中ならサクッといけるかも(๑>◡<๑) スタンプもらっちゃいましょう(〃ω〃) あ、今から報酬ももらいに行きますか?
あっ、まんぶぅちゃん遊びましょ(o^^o)
ん?いないかな?
はーい(●´ω`●)
やった(≧◇≦)でも2人かも(;゚д゚)
僕2回出すよ(●´ω`●) 天文でいい?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう♪
クルペッコちゃん天文いきましょ(o^^o)
クルペッコさんこんにちは(●´ω`●)
パフェちゃん、まんぶぅさんこんにちは😃 天文了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
まだ間に合うかな? 携帯電池切れててようやく復活しました(;ω;)
大丈夫だよー(●´ω`●) 天文立てまーす(๑>◡<๑)
天文立てまーす♪
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ありがとうございます😊 いきます!
まんぶぅちゃんきてね(o^^o)
ぱふぇさん、ぺっこさん、まんぶぅさん サクッとありがとうございました😊 昼も来たかったのに充電器の先が折れてて充電出来なかった…(;ω;)また夜にきます!
まんぶぅちゃん、クルペッコちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(・∀・)ワンピース見ながらだったからスタンプ控えめのメラメラぽちぽちしただけでしたわ(≧◇≦)
ぱふぇさん、クルペッコさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 初戦はすみません🙏Wi-Fiがバグりました( ・∇・) また遊んでね(๑>◡<๑)
Wi-Fiだとよくありますよね(;ω;) ギリギリで混ぜてくれてありがとでした✨ ではまた〜✨( ^ω^ )
パフェちゃん、まんぶぅさん、ひろさんありがとうございました😊
さあ皆様 夕ドラの始まりだよー でも、レベル上げ飽きた 勝つか負けるかギリギリの魔王したい 負ける魔王は嫌やー
ファラオ、ドルマゲス エンデ1凸の防御力で行けるのかしら というかー蹴られ無いかな
ありゃ 守備力50くらい完凸と違う 蹴られますねーこれは😅
カキコのみ さやか姉、こんばんは😃 ドルマゲスですが、守備530くらいのスパで野良クリアしました ファラオは未挑戦なので、もし良かったら動向お願いしたいです🙏
ありがとうございます 問題は 野良さんで入れてくれるかってことになるかもしれない😅
ガチャして 確定だけかーとガッカリしてて その確定が当たりだと めちゃ嬉しい😃 こんな感じで
ドルマゲス隊員は固定で決まっているみたいなので 野良で活路を見いだしたいと思います
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406