スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: happyhoshidolifeみんなは金チケはもう終わったんですか?
ID: makaserarenaiまだまだです_(┐「ε:)_
ID: happyhoshidolifeですよね~( ̄∀ ̄) 交換する物いっぱいありますもんね(^-^;💦
ID: happyhoshidolife野良って来ますね
ID: 53b2c5e63007943やるに越したことはないけどどっちでもって感じ テリー編のあと大武道会終わりなんだ 引き換え券4月10日までだから
ID: makaserarenai行くなら貼りますよ(^o^)
ID: happyhoshidolifeテリー編って事はまた何かあるかもね それだったらチケも焦らなくていいんだけど(^-^;💦
ID: happyhoshidolifeテリーは結構入れるから大丈夫ですよ スタミナは何かに使って下さい(^^)
ID: 4sunenkitaisitaiゆーすさん やしゃまるさん まだいますか?
ID: 53b2c5e63007943どうなの?しばらく先? 商品リニューアルだよね
ID: happyhoshidolifeゆーすさんロト鍵どの位持ってるの?
ID: 4sunenkitaisitaiスタミナ 今は テリーで 使ってます。 テリーで 金チケ集めしたいなら もちよりも したいですね。 まだ 交換したいもの いっぱい残ってるので。
ID: makaserarenaiやしゃまるさん、了解です(^o^) フレポ好きさん、おはようございます(^^) いますよ!
ID: 53b2c5e63007943自分はロト伝一回打って離れます
ID: happyhoshidolifeリニューアルするのかな? それにしては金チケ交換出来るの多くないですか?
ID: 4sunenkitaisitaiゆーすさん やしゃまるさん フレポ行きませんか? 無料分 3回 適当に立てますけど。
ID: 4sunenkitaisitaiフレポ終わったあと 待機メンバーいなければ テリーで 金チケ周回でもいいですし。
ID: makaserarenai一本しかないです! 粉が圧倒的に多いですね、鍵出たと思ったら竜王シドーとか。笑
ID: happyhoshidolifeもちよりさんおはようございます(^^)
ID: makaserarenai行きます(^^) よろしくお願いしますm(__)m
ID: 4sunenkitaisitai了解です
ID: 4sunenkitaisitaiでは 今から 無料分 貼ります。 ゆーすさん やしゃまるさん よろしくです
ID: happyhoshidolife了解しました
ID: makaserarenai向かいます!
ID: happyhoshidolife4本...勝った٩(。•ω•。)وウェイ!Yo.!
ID: 4sunenkitaisitaiゆーすさん やしゃまるさん フレポ ありがとうございました。 スタミナ 今のでなくなったので また テリー 金チケ欲しければ 言ってください。 テリーの周回希望の人いれば 時間合わせていきましょう。
ID: happyhoshidolifeもちよりさんゆーすさんフレポありがとうございました もちよりさんスタミナありがとうございます(^^) 一旦離れますね
ID: makaserarenaiやしゃまるさん、フレポ好きさんスタミナとフレポありがとうございました😊 自分は武道会でフレポでも全然大丈夫なんで、また声かけて下さい!
ID: 4sunenkitaisitai自分も いったん 落ちます としさん くるころ 先にフレポ行ってもらっていいです。 スタミナ回復待って11:00ぐらい 行ければと思います
ID: 4sunenkitaisitaiはい テリー60pでしたね。ダーマ2回と テリー1回で ぴったり300Pでした。
ID: 4sunenkitaisitai72pかな オーバー分はカウントされないから 60pと 勘違い
ID: makaserarenai自分も一旦落ちます!朝めし食べてきます!
ID: 4sunenkitaisitaiご当地の交換鍵 せっかく あるところで 提供しようと 温存していましたが 諸事情につき 使う事が なくなりました。 なかなか スレ 同士の交流を図るのって難しいもんですね。 やっぱり 自スレが 1番居心地がいい。
ID: 4sunenkitaisitai個人で 仲良くなった 人を 連れてくるのは まだ 比較的 やりやすいでしょうけど、 スレ だと 大人数ですから 大変ですね。 星ドラで フレポをもっとうまく 集めれる方法あればいいんでしょうけど、 みんなは 月にどれぐらい ジェム貯めれてますか?
ID: 4sunenkitaisitaiあ、それと 昨日 アロマさん ダーマ周回希望みたいでしたけど、 ここのメンバーは いい人ばかりなので、 行けそうな時間とか 書いてくれると 集まりやすいと思います。 アロマさん 見てるか わからないですけど、 また機会あれば お願いします。
ID: 53b2c5e63007943ちょっとわからないで話ししてるんだけど もちよりさんラインやらないの?
ID: 4sunenkitaisitaiやらないです
ID: 53b2c5e63007943俺はほとんどラインやったことがないから 一長一短がわからないけどスレは10人ぐらいじゃんライングループは40〜50人在籍的な書き込みはあるよ 雑談なしとか 俺じゃわからないから誰かに聞くべきだけど 単純にフレポだけなら選択肢の一つに入るんじゃないかなと思ったことはある
ID: 53b2c5e63007943俺ともちよりさん天然記念物だな(*゚▽゚)ノ
ID: makaserarenaiとしさんへ 今日も職固定で周回行きませんか? 自分は海賊、スパ、バト、パラのどれかを希望です。 メタ食でも数こなしてると昨日みたいに石ドロあると思うので、集まればやりたいなと思ってます! ご検討くださいm(__)m
ID: yoroshikuneみなさんおはようございます。 今日は今から16時20分まで参加できます。 お昼過ぎに一度出かけますのでその間はできません(時間は融通が利きます) よろしくお願いします。
ID: ff4ef220c61364f皆さんおはようございます(^ ^)
ID: 4sunenkitaisitaiとしさん おはようございます 募集して 枠あれば 人数合わせ参加はできます。
ID: yoroshikuneゆーすさんおはようございます。 職固定行きたいです。 パラは輝石集め終わってるので、できれば海賊、スパ、バトのどれかで行きたいです。 他に2人集まるといいですね。 時間の融通は利きますのでみなさんの予定に合わせますね。
ID: makaserarenaiとしさん、バイオちゃん、おはようございます(^^)
ID: 4sunenkitaisitaiスパなら はれます
ID: yoroshikuneバイオレットさんおはようございます。 フレポ好きさんおはようございます。 職固定メタ食に参加するのですか? フレポ好きさんはレベルマックスでもったいない気がしますが、輝石狙いなのであればよろしくお願いします。
ID: 4sunenkitaisitai11:00まで待機でも 大丈夫です。 先に行きたい人いれば どうぞ
ID: ff4ef220c61364fフレポ好きさん、ゆーすさん、としさんおはようございます^ ^
ID: makaserarenaiありがとうございます😊 先にフレポ行って下さいね! 皆さんとフレポ終えた後に予定組むつもりです! 無料合わせて希望のところ3回貼れます。 もし参加して下さる方いらっしゃればスタミナの有無は気にしないで下さい。 ある人だけ貼る形で大丈夫ですので!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。