スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻ってきちゃった
あーいなかったか⁉︎ またね〜( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、おはようございます! これからオメガ周回出来ましたらお願いします。。 今のうちに貯めておいてバハムートの鍵と交換したいですね。。
おはよー♪(*^◯^*)ハバムート?
なすさん、おはようございます! 次の引換券でバハムートの鍵が入荷するはずですので今の内に貯めようと思ってます。。
まだ来てないやつか! どこか忘れてるのかと思った(*^◯^*) げろげろ🐸鍵が来るのか?チケット使っちゃった 集めなきゃ!
はい!では12分に立てますよ!
はーい♪
ペロさんなすちゃありがと"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 初級からでゴメンね。
もう一戦行くよ!
ペロさん、おつかれさま まぁさんナイスダイブ(^O^)ノ 初級オッケー♪(*^◯^*) フレポMAX\(^o^)/
お疲れさまでした! まぁさん、ありがとうございました! 初級からでもチケット結構貯まりましたので助かりました! なすさんもありがとうございました! ハンマーか爪の方が削れるみたいですね。。
まぁさん、消えたね? 、 オメガやりにくい硬いし休み来るし 果敢にバトで挑みましたね〜( ´ ▽ ` )ノ
爪結構削れるんだけど、、、回復ほしい 💡王家の魂入れちゃおうかな♪(*^◯^*)
コレはナイスアイデア🎉でわ?
まぁさん、忙しかったのかも。。 確かにオメガやりにくいですね。。バトも難しいです。。 王家あると楽かもしれないです!
バイキルトンももったいないと思うし王家アリですね!
むふふ(^ν^)試して来る〜〜p(^_^)q
面白いかもしれません。。 では少し野良して落ちようと思います。。 今日もありがとうです!
わかった!オメガ煙出してる時 削れるんだ!
こんにちは("⌒∇⌒") やっと休憩だけど、もうすぐメンテだね( ̄▽ ̄;)
無料でコンボキャノンGET("⌒∇⌒") これはバーンに行けということかな(´・ω・`)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 現在東京へ移動中です。。最近移動が多い。。 休憩がてら、20:00から30分ほど出現できそうです。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ ヤクモさん、おめでとうございます! 私も5月の福引きで、黄金竜の爪スキルを二つゲットする予定です。。 待ち遠しいです!
こんばんは("⌒∇⌒") 今からご飯です。 20時ぐらいにきます(^o^)/
ヤクモさん、こんばんは&ありがとうございます! しばらく休憩してますので、ご飯味わってくださいませ。。 ちょいとのちほど、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました(´・ω・`)
おぉ、ヤクモさん、こんばんは! よろしければ、ギルガメッシュさんを超級からご一緒願えますか? オメガさんはまだ手付かずです。。
何処でもお供しますよ("⌒∇⌒")
ありがとうございます! それでは20:14にギルガメッシュさんを立てさせて頂きます! 助かります!&よろしくお願いします!
はーい(^o^)/
ヤクモさん、ガッツリありがとうございました! 目当ての輝石も駆け込みゲットで、でりゃはっぴぃです!! すみませぬ、バッテリーがカピカピにつき、離脱です。。 のんびり周回は久しぶりでしたが、おかげさまで楽しかったです! またタイミングが合えば、よろしくお願いします! 気をつけて帰ります。。
あずささん、周回ありがとうございます("⌒∇⌒")
移動気を付けてくださいね("⌒∇⌒") またタイミング合えば、周回しましょう( ^∀^)
マジで〜〜〜〜〜〜〜〜Σ(・□・;)
マジで〜〜〜〜p(^_^)q
みなさん、おはようございます! これからオメガでも回れましたらお願いします。。
おはようございます("⌒∇⌒") 今日はご一緒出来ます(^o^)/
ヤクモさん、おはようございます! ではオメガ11分で立てます! スライムまんなくなるといけないのでなしで行きますね!
はーい(^o^)/続けていきますね
遅くなっちゃった ダイブねらい( ´ ▽ ` )ノ
ちょっとお待ちを!
ヤクモさん先程は野良で遭遇しましたね〜(^^) ヤクモさんと久しぶりにマルチ出来て楽しかったです(*^^*)
ペロさん、ヤクモさん、おつかれさま(*^◯^*) ヤクモさん、怖え〜〜(;゜0゜)果敢だわ! オメガ&フレポMAX\(^o^)/ありがと♪
ペロさん、なすさん、周回ありがとうございます("⌒∇⌒") なかなか紋章落ちない( ´△`)まだ一つです。
シュウさん、お久しぶりです("⌒∇⌒") 先程のフレさんでしたかm(__)m またタイミング合えば遊んでくださいね("⌒∇⌒")
なすさん、ヤクモさん、ありがとうございました! チケット結構貯まりました!新商品の交換楽しみになります。。
紋章は超級でも結構落ちました。。超級だと楽で時間かからないので早く貯まるかと思います。。
でわ、スタミナなし子 野良ってきます( ̄^ ̄)ゞ
まだ期間あるし、そのうち集まるかな(´・ω・`) のんびりと集めます("⌒∇⌒")
自分も少し野良して落ちようと思います。。 まだ10日以上も残ってますね。。自分ものんびり集めます。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】