スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日も所用で20:00~20:30くらいの出現時間になりそうですが、タイミングが合えば、よろしくお願いいたします! 輝石集めが全然できてないです。。 よろしければ、天文学者にお付き合いいただけると嬉しいです!
こんばんは("⌒∇⌒") 後程よろしくです(^o^)/
ヤクモさん、こんばんは! 出現しました。。 ちょいとのちほど、タイミングが合えば、よろしくお願いいたします!
天文使ったからその他は?
おぉ、なすさん、こんばんは! 私が三回続けて天文を立てさせて頂きます! 輝石、結局スパスタしか達成できず、です。。 天文学者の輝石もあまり期待せず、ラッキー待ちな感じです。。
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました(´・ω・`)
他の職でほしい石はありませんか?
うーん、あまり調べられてもいないのです。。 とりあえずスパスタで満足しているので、お気遣いなく、です! それでは20:06に天文学者を三回続けて立てさせて頂きます! よろしくお願いいたします。。
ヤクモさん、こんばんは&よろしくお願いします!
あいさつが後になりました あずささん、ヤクモさん、こんばんは♪ では、続いてパラディン、魔戦、あたりを立てますね〜
ヤクモさん、なすさん、ガッツリありがとうございました! スパスタ輝石は何だったのか。。と思うくらい、パラディンと天文学者で良い輝石があっさりゲッツでした。。ありがたや。。 ☆☆☆ すみませぬ、ちょいと所用でお先に失礼します! 明日は来られるか若干あやしいところですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、なすさん、周回ありがとう("⌒∇⌒") レベルが上がりました♪ヽ(´▽`)/
あずささん、ヤクモさん、職業おつかれさま(*^◯^*) あずささん、所用ファイトです( ̄^ ̄)ゞ ヤクモさん、いっぱいありがと\(^o^)/ 3人で競争みたいに葉っぱ投げるトコがツボだった(^∇^) ヤクモさん、1等賞だったね〜( ´ ▽ ` )ノ
では、お片づけ行ってきます(^O^)ノ
ラスゲ突入後の葉っぱは、みんな同じ考えでしたね("⌒∇⌒")
みなさん、おはようございます! 早速超級で3本鍵ゲット出来ました。。超級でも鍵落ちるんですね~ バハムート行けましたらお願いします。。
ぺロ賢者さん、おはようございます! 超級でも落ちるんですね!
ぺロ賢者さん、おはようございます! 超級でも落ちるんですね!
セシルさん、おはようございます! 超級でもそこそこ落ちるので意外でした。。 とりあえず伝説でも行きますか?
はい、お願いします!
はい、お願いします!
では12分に立てて待ってますよ~
ぺロ賢者さん、あづささん ありがとうございました! 楽しかったです!
ぺロ賢者さん、すいません! 落ちました、ごめんなさい!
大丈夫です!戻りました! あと1回立てれたので待ってますよ!
了解です!
ぺロ賢者さん、スタミナ&フレポありがとうございました! またタイミング合えばお願いします!
ペロさん、セシルさん、おはよー♪(*^◯^*) 盛大にお寝坊♪ しかもハバムートは初球から( ̄▽ ̄)
あずささんも乱入ありがとうございました! セシルさん、久々楽しくてありがとうございました! セシルさんの斧も火力高くて素晴らしいです!
なすちゃさん、おはようございます!
なすちゃさん、おはようございます!
スタミナ10ですがお供しますよ!
わーい\(^o^)/初球から付き合って! タテマチするね〜
挨拶が遅れました・・ おは了解です!セシルさんもまだ大丈夫でしたら行きましょう!
なすちゃさん、スタミナありがとうございました! ぺロ賢者さんもありがとうございました!
なすさん、セシルさんお疲れさまでした! なすさんのミッション失敗で申し訳ないです。。 セシルさん、テンカーおめでとうです!!
ハバムート映像がカッコイイね♪ ペロさん、セシルさん、おつきあいありがと(^O^)ノ ミッションは取れているからダウジョブです( ̄^ ̄)ゞ 伝説でも死にますね〜(・Д・)ノ
ぺロ賢者さん、ありがとうございます! 転倒には苦労しました!
セシルさん、テンカーおめです🎉 ペロさん、なんでわかったの?
ミッション取れてるなら良かったです! 死なない立ち回りを早く覚えなくては・・装備に悩みます。。 転倒、厄介でしたよね!コケなければスムーズに行けますがコケた時に死にやすかったです。。
部屋にいた時にバッジ見ました!
バッジか!よく見てるなぁ〜( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃさん、ありがとうございます! イライラする魔王でした(笑)
フレポMAXなってないけどスタミナなし子 朝ごはん行って来るね〜(*^◯^*)
最後のダメ押しで行けちゃったね〜♪
なすさんもつけてますね! 装備も毎回見てますよ、みなさん、いい装備しててうらやましいです!
野良で盾凸ろうと思ったら蹴られたから 見せ盾した(・ω・)ノ ターン取れたよ
確かに!ここでも4回目でようやくクリアでした。。 セシルさん、また宜しくお願いします。。 朝ごはん了解です!また宜しくお願いします。。 少し野良して落ちようと思います。。
見せ盾前にターン取れて その後蹴られて見せ盾したら立ってなかった
おお!なるほど、お見事です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】