スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい♪(*^◯^*)モグモグ🍞
ペロさん、セシルさん、朝練ありがとうございました! すみませぬ、ご挨拶もなしで。。 ちょい隙間時間でしたが、おかげさまで楽しかったです! またよろしくお願いします!
こんにちは("⌒∇⌒") 13:45まで休憩です(^o^)/
ヤクモさん30まで休憩です(゚∀゚)
バハたてまちします(゚∀゚)
はーい(^o^)/
まぁさん、周回ありがとう("⌒∇⌒") またタイミング合えばよろしくです(^o^)/
クエストミッションで鍵あるね(´・ω・`) とりあえずチケで四本交換("⌒∇⌒")
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は早々に滅びそうですが、20:00くらいに出現できそうです。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") のんびり中です(´・ω・`)
[チラリンコ]ョД`*) クモさん あずささん こーーん🐂 今日は早くお仕事終わったので あずささんと遊びたいなーって思って( ´艸`)✨ 20時にくります♬` 。・x・)っ🌰🌰
おぉ、ヤクモさん、はぐみんさん、こんばんは! 私も出現です。。!! ちょいとのちほど、タイミングが合えばよろしくお願いします! ご一緒できるとでりゃウレシスです!
くぅう~~~!!! 輝石のホイミのスキルアップで、超成功が出ました。。 損してはいないんですけど、スゴく勿体ない気がします!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました(´・ω・`)
おぉ、ヤクモさん、こんばんは&よろしくお願いします! 今日ははぐみんさんがいらっしゃいそうなので、お見えになったらバハムーツさんを立てさせて頂きたいです!
∩(´∀`)∩ワァイ♪ カフェでまったり中です(๑˃̵ᴗ˂̵)
もうきたーヾ(*・∀・*)/☆゚。・+
おぉ、はぐみんさん、こんばんは! カフェ~とは、オシャレですね。。!! それでは、20:08にバハムーツさんを立てさせて頂きますので、ご一緒いただけると嬉しいです!
はーい(^o^)/
はーい♪(´ε` ) その後 続たてします🌟(*´罒`*)ニヒヒ
(*p´д`q)゚。あずささん クモさん ごめんちゃい_:(´ཀ`」 ∠):落ちました…_:(´ཀ`」 ∠):
連戦でれ楽しでしたー(*´◒`*) あずささん クモさん (("(人ω・)どもども(・ω人)")) ありがとう♬🐶🐶♬🐶🐶💘
ヤクモさん、はぐみんさん、ガッツリありがとうございました! 最近忙しいのですが、心のダメージが回復です。。 ありがたや。。。です! ヤクモさんの戦友の盾を、まるでおねだりしてるかのようなプレイスタイル、とても楽しかったです(笑)。 しかし。。ヤクモさん、メガフレアあんまり効かないのが不思議です!
あずささん、はぐみんさん、周回ありがとう("⌒∇⌒") 久しぶりの戦盾(´・ω・`) 鍵は落ちなかったけど…紋章は後一つ( ^∀^)
おぉ、はぐみんさん、私が柴犬大好きと知っての顔文字、ありがとうございます(笑)。 トイレには週めくりの柴犬カレンダーがあります!
耐性てんこ盛り?(´・ω・`) 急遽のパラだったので、装備は不十分でしたが("⌒∇⌒")
おねだり((´∀`))ケラケラ あずささんはおねだり上手っと…φ(゚-゚=) 私も戦友されたいdeath☆彡州*'-'州 \_(・д[=盾=] ギリギリ死なないプレイスタイル((´∀`))ケラケラ
さて、今日もしわわせ気分なところで、お先に失礼します! 今日もありがとうございました! 明日も出現できそうですので、タイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
さて、今日もしわわせ気分なところで、お先に失礼します! 今日もありがとうございました! 明日も出現できそうですので、タイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
リダボでもろたです(*'д'*)>
ありゃ、二重の極みをしちゃってますね。。 ダブル滅び。。ぐふぐふっ。。。
さすがです! 私はまだ鍵ゼロです。。 4/14くらいから10日間ほどアメリカなので、早めに集めておきたいところです。。
良かですね( ^∀^) チケ交換などで、とりあえず7本(´・ω・`)今度見学だ(^o^)/
大事な事は2回…φ(゚-゚=) あずささん おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 また遊んでね(✽´ཫ`✽)✨🐶🐶←柴犬風
7本Σヽ(゚Д゚○)ノ クモさんやりおるな⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
クエストミッションとチケ交換だけです(´・ω・`) まだ一つも拾ってないよ( ´△`)
楽しい時間をあんやとです(*˘︶˘*).。.:*♡ お家に帰ろう…トコトコ(((((*´・ω・) またねー🙌
また海外ですかΣ(-∀-;)
戻l ▽ ` )…どんまい!
あずささん、おやすみなさい("⌒∇⌒") はぐみんさん、お気をつけて( ^∀^)
はぐみんさん、気をつけて帰ってくださいませ。。 カフェといえば、クリスピー何とか、という緑色の看板のドーナツ屋さんが大好きです。。 デブり成分100%、ということを理解していても、気づいたらお腹の中に入っている。。そんなドーナツです。 各地のデパートに出店方式らしいので、見かけたらゼヒ!
ヤクモさん、今日もありがとうございました! 今回のアメリカのあとは、一年間海外にいく予定はないです。 去年から異常に海外が多かったです。。 国際引きこもり属性なのに。。(笑)。 ゴールデンウィークあたりからしばらくのんびーりに。。なりたいところです!! さて、今度こそお休みなさいませ。。ぐふっ。。
さて、ちょっと休憩(´・ω・`) 今日は0時ぐらいまでフラフラしてます("⌒∇⌒") タイミング合えばよろしくです(^o^)/
みなさん、おはようございます! バハムートでも周れましたらお願いします。。 アメリカ渡航お気をつけて! こちらはまだ寒いのに向こうは夏時間になってるので時間感覚がズレそうですね。。
ペロさん、おはようございます! 今日も何だかんだで出現です! バハムーツさん、よろしくお願いします!
おはよー♪(*^◯^*)
あずささん、おはようございます! それでは早速8分に立てます!お願いします!
アメリカ、気をつけて行ってきます! 射撃練習するので、特に気を付けます。。(笑)。 夏時間もさることながら、単純に時差がキツいので、滞在中は眠いのか何なのか、よく分からなくなります。。(笑)。
おぉ、なすさんも! よろしくお願いします!
なすさんもおはようございます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】