スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵、1日目が大事かなと思うんです。。 1日目の超級で3本拾ってから全然拾えてません。。 2日目以降確率下げてるような気がします!
まぁさんもおはよー♪(*^◯^*) ワタシもバーン行きたいです\(^o^)/ 夜のぞくね〜(*^◯^*)
わかる!同感!初日はボロボロ落ちるよね それから減って、出るタイミングの波がある
コレだけバフ、デバフ、草、オーバーキル やって出ないもん、、、(・ω・)ノバハムートのケチ
毎回そんな感じですよね・・ ではバーン、頑張ってください! 鍵消化しながら落ちようと思います。。 また宜しくお願いします!
そういえばみんなと周ってて今回、1本も落ちてないのは初めてです。。
じゃあ倉庫整理して落ちるね〜 今日も楽しかった(*^◯^*)♪
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩です。 夜タイミング合えばバーンいきましょう(^o^)/
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日も20:00くらいに出現します。。 ちょいとのちほど、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました
ヤクモさん、こんばんは! まぁさんとなすさんが来るかもなので、しばらく待ちますか?
そうですね。のんびり待ちましょう
りょうかにです! ちょっとバーンさま向け装備を準備致します。。
やっほー♪(*^◯^*) ヤクモさん、あずささん、バーンと準備してみました ハンマーグラデでいいかな?
あら、みんな早く準備してるんだ。 ちょっと自分も着替えてきます("⌒∇⌒")
なすさん、こんばんは! 私はバーンさまお初なので、何も分からんぜよ。。です!(笑)。
パラはあずささん?
ワタシも前にちょろっと覗いただけですよん 4回解除のヤツですね( ̄^ ̄)ゞ
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ チビと2人留守番中… ちょいと今はマルチ不可です😭 すみませんヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
ぬ、スパパラですか! 私は黄金竜の鎧上がないので、厳しいです。。 攻略に書いてあった、まもますかなぁ。。というアヤシイ役どころになりそうです。。 神鉄撃二個とベホイム、アルテマソードの黄金竜の爪が武器になります。。
テンプレでは大楯なってるから大楯にしてみるね
爪持ちの方はマモ神鉄もおすすめです! スパはマラーと単体回復。 エンドはHP管理とガードですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
おぉ、オロオロするまぁさんを初めて見ました(笑)。 しっかりとお留守番してくださいませ! 今日は厳しそうですかね。。? 私は21:30くらいには滅ぶ予想です。
じゃあ、鎧あるからパラなるね〜 お、パパ奮闘中⁉︎ どーしよ???
まぁさん、アドヴァイス援護ありがとうございます! 勇者の盾かはぐメタの盾か、ちょっと迷い中。。 カイザーフェニックスのダメージ、メラ耐性高くしてもヤヴァイ気がします。。(笑)。
なすさん、じけなし!(かたじけなし!の省略形) いつも守られているので、パラディン慣れてないです。。(笑)。
さっき、即席パラやってみたら楽だったよ ズー〜ーーーっと戦盾
ピオリムなしでスキル打つと戦盾切れちゃう
バーンはスパライケる? カラミティ2人分ガードいけるかな?🤔
ぬ、ガードしながらの攻撃は不要なんですか? だったら今の私でもイケルかもです!
一応お着替え完了です(´・ω・`)
そう聞くとヤベェですね。。 私はまっぷたつになること間違いなしです。。
火力2SS2が良いかと🙄 ダンスと回復はスイッチしながらが良いんじゃないかな? キャノン有れば 参加出来ずすみませんヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
わかんないな、やってみないと、、、
戦盾は半分だから行けるかも⁉︎
スパスタでキャノン積みのルビス弓にしました(´・ω・`)
90%だから半分でも100%にはならないハズ
う〜ん日本語が変だがまぁよい
ふむふむぽこぽこ。。 とりあえず一回行ってみますか? 行って課題を明確にする感じで。。
自分は数回で、立ち回りすっかり忘れてます
あ、一応パラになってくるね
出来たよ!
私は完全に初めてです(笑)。 ちょっと見学で。。 20:36に立てさせて頂きます! よろしくお願いします!
はーい(^o^)/
はーい♪(*^◯^*)
開幕エンドが1pなんで回復。 すぐ2pエンドなんで開幕ガード。 エンド受けたら回復。 3p→4pなんでエンド前はガードかHP90%以上確保。 ウォールはガードカイザーはたいせしだいかな?
ヤクモさん、魔法戦士はミスかと思ったので、一回撤退しました! 輝石がスパスタだったので。。
ごめんm(__)m職替えるの忘れてた( ´△`)
凛さんこんばんはー! バーンさまと遊んできます! 大魔王からは逃げられない。。という台詞が印象的なでした。。
やったー!凛ちゃん(*^◯^*)よく来てくれた! あずささん、ナイス戻り
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】