スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミスですm(__)m
ドンメェです! それでは改めて、立て待ちいたします! よろしくお願いします。。
あるあるだぽ
行くます
すみません、沸き立つ忘れました!
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 久しぶりのバーンでした。
ヤクモさん、なすさん、ありがとうございました! ぬーぬぬぬぅ! 大分強いですね。。 カラミティエンドが強いです。。 防御力ダウン、ほぼ意味なしでした。。 バーンさま、復帰早いです!
キャノンあると跨ぎが楽だね( ^∀^) スパラもいい感じだと思います("⌒∇⌒")
めっちゃ沸き立ちます( ̄^ ̄)ゞ
キャノン、輝きがエグいです!! すみません、もう一回リベンジ立てちゃって良いですかね? 私はマモマス→スパスタ、はぐメタの弓に変更します。 私は踊りませぬ。 回復力アップが目的です!
もう一回行こ!05分立てるぽ〜( ´ ▽ ` )ノ
はーい(^o^)/
なすさんのほうに参ります! ありがとうございます!
どっちを守るの?
ヤクモさんにするね〜
ヤクモさん、なすさん、ありがとうございました! ・・・強ぉい。 うーん、こうすれば勝てそう、というアイデアが見えてこないです! こ・・・これが大魔王。。
お疲れ様でした("⌒∇⌒") ラスゲまで行けましたね( ^∀^) 途中の気を付けて棺桶回避すればいけそうですね
おつかれさまでした〜 葉っぱを全部使ってゴメンね〜 フル回復してないと持たないみたいデス 2段攻撃は受けきれない 2スパおもしろかったよ\(^o^)/ありがと(*^◯^*)
さくっとフレポ、ヒドラタテマチするね〜( ´ ▽ ` )ノ
はーい
なすさんの総被ダメージ量、ヤヴァイです。。 4日間は寝込まないと、なダメージですよ。。(笑)。 結果はともかく、楽しかったです!
ほわ! 参ります!
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 無事フレポGETです♪ヽ(´▽`)/
なすさん、ヤクモさん、ありがとうございました! 久しぶりのキングヒドラさん、楽しかったです! なすさんのドラゴンキラー、もはや巨龍殺し、な感じですね。。。(笑)。 ドラゴンがかわいそうなレベルです!
ヤクモさんとでジェムゲッツでした! ありがたいです! 5月のビッグウェーブまでに16万ジェムくらいイケそうです! ついに来るか!?はやぶさ錬金!! 楽しみです!
ヤクモさん、あずささん、フレポMAXありがと\(^o^)/ 予定時間より遅くなっちゃってゴメンね おかげで隠し持ってるサラさん拝見しちゃった (しかもスパ完凸) バーン楽しかった(*^◯^*) ヤクモさんのコンボキャノンいいね〜 またリベンジ行こ( ´ ▽ ` )ノ
あずささんの所持ジェムヤバいですね!Σ( ̄□ ̄;) 少しずつ増えてるし(´・ω・`) 自分もしばらくは貯めないと…
バイキルトかかってたもん♪( ´θ`)ノ ドラゴンにだけは絶大な威力(^_−)−☆
あ、後で見てこ
なすさんもキャノンGETしたよね?(´・ω・`)
サラさん、拝見されちゃいました。。(笑)。 我が郷、塩尻市のご当地キャラがモチーフです! 三人スパスタ体制でソロを進めてたので、その名残でレベルマックスです。 こちらこそ、バーンさまありがとうございました! ビッグウェーブ後にリベンジしたいです! ☆☆☆ さて、私はそろそろ滅ぶとします。 今日もありがとうございました! 明日も夜に出現できそうですので、タイミングが合えば、よろしくお願いします! それではお休みなさいませ。。べへぇ。。
バーンにドルマゲス、バハムートを倒したいですね( ^∀^) またタイミング合えばいきましょう(^o^)/
桁間違ってんぢゃない~(・・?))(;゜0゜)
自分はサラさん、お目にかかった事ありますよ("⌒∇⌒")
だってルビ弓無凸で倉庫だもん 進化玉くだちいヽ(´o`;)
あら、そうでしたか(´・ω・`) そういえば、なすさんの弓は見た事ないかな?(´・ω・`)
さっすがぁ〜( ´ ▽ ` )ノ仲良しさん(=´∀`)人(´∀`=) どれも未クリア、行きた〜い\(^o^)/
1凸のハグ弓しか無いの(;_;)
バハムートは未挑戦。今度見学にいきましょう("⌒∇⌒") ドルマゲスは後少しで力尽きた( ´△`)
黄金龍爪とか完凸じゃないですか("⌒∇⌒") 羨ましいですよ( ´△`)
うん、バハムートは後7mmまで行った ドルマゲスは~(・・?))忘れちゃった
うそ〜〜ん、武器持ちのヤクモさんに 羨ましがられるなんてびっくりだよ( ̄◇ ̄;)
じゃあ休憩するね〜( ´ ▽ ` )ノ
黄金龍シリーズは無凸だからね( ´△`) 完凸出来るけど…スキルがないから保管中です(´・ω・`)
はーい(^o^)/ またよろしくです。 自分もちょっと休憩してきます
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ やっと隙間時間…(*・ε・*)
おはようございます("⌒∇⌒") のんびり宅配便待ちです(´・ω・`)
みなさん、おはようございます! バーンお疲れさまでした! バハムートでも行けましたらお願いします。。 ヤクモさん、おはようございます!
ペロさん、おはようございます("⌒∇⌒") ちょうど宅配便来た。 これでゆっくり星ドラ出来る( ^∀^)
ちょうど良かったです! では10:10分に立てますのでお願いします。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】