スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あずささん、なすさん、周回ありがとう("⌒∇⌒") 今日は沢山鍵が落ちたね( ^∀^) 今度見学にいきましょう(^o^)/
ズーーっとお守りすべきだったかな~(・・?)) 迷ったんだよね〜(* ・・ *)←星で流行りのカワイイ顔
あずささん、ヤクモさん、おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ 今度、魔王行こね〜( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、おはようございます! クエスト追加見ましたが楽しみですね! これからバハムートでも何でもお願いします。。
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*) クエスト追加?
なすさん、おはようございます! ストーリー追加でした。。次のアップデート以降?だと思います、多分。
そーなんだ!スタミナ増えるといいな(*^◯^*)
冒険ランク増えるでしょうね!アンドジェム! では10:12分に立てますよ!
どこでも行くます( ̄^ ̄)ゞ
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ペロさん、おつかれさま(*^◯^*) 伝説だと尺が足りないけど、やっぱりスパラ面白いね パラディン楽でイイ!とても楽‼︎! ガード封印されてもガード状態だもん
なすさん、お疲れさまでした! 地味にモモPが増えていくので助かります! 鎧上もいいですね!いい練習になります!
伝説だとタイミングが微妙にズレる感じですね。。 実を言うとスパスタは忙しいし集中力がいります!
魔王で無凸のロト上着たら開幕⚰ 黄金鎧にしたらサーヴァイヴした( ̄^ ̄)ゞ
そーなんだ! 今度スパスタやってみよっと(*^◯^*) ルビ扇無凸だけどね〜(笑)
スパスタおつかれさま( ´ ▽ ` )ノ 集中力ありがと(*^◯^*) 魔戦も難しかったよ 今日もありがと(*^◯^*) 野良ってくるね〜(^O^)ノ
こんにちは😃 時間あるかな? 13分にバハムートたてますね。 参加出来ましたらよろしく(。-∀︎-) ニヒ♪︎
守備力の差で違ったんですね! 自分は黄金鎧だけないので次はほしいところです。。
無凸も面白いかもしれません! 色んな職、難しいなと思います。。 まぁさん、こんにちは!行きます!
まぁさん、連戦ありがと(*^◯^*) スタミナなし子
ペロさんなすちゃありがと⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ またタイミング合いましたらよろしく(。-∀︎-) ニヒ♪︎
まぁさんもありがとうございました! 地味にモモP貯まります。。
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日も平和に20:00くらいに出現できそうです。。 ちょいとのちほど、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました
ヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! よろしければバハムーツさんに参りませぬか? 今日は賢者で参りたいです!
あずささん、こんばんは("⌒∇⌒")
あずささん、やくもさん、こんばんは!空きあれば入れてくださいませ!
ヤクモさん、こんばんは! 今日はもやし&豆腐鍋をしましたが、大豆もやしにしました。。 ちょいとお高かったですが、コリコリ感が新鮮でした。。 どうでも良い発言をしてしまった。。(笑)。
おぉ、ちゃげさん、ご無沙汰です! ゼヒお願いします! よろしければバハムーツさんを20:15に立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
またグルメな話題を・・Σ( ゚Д゚) 私の晩ご飯はおにぎり2つを10分で済ますという寂しい内容w
ちゃげさん、こんばんは("⌒∇⌒")
了解です!
空きあればおコゲ入りますね。
あずささん、ヤクモさん、がっつりありがとうでした! 最後、鍵が二本落ちたのに、ちゃげだけ通信落ちww 今日のところはこれでおいとましますね。 お2人とも、普段から助っ人もあんやとです!
あずささん、ちゃげさん、おこげさん、周回ありがとう("⌒∇⌒") 今日は鍵そこそこGET♪ヽ(´▽`)/ チケも沢山GETです("⌒∇⌒")
ヤクモさん、ちゃげさん、おこげさん、ありがとうございました! ヤクモさんと最後に行った一回、一人放置の方がいるだけで負けましたね。。 四人組の時の安定感に改めて感謝です!! (私は実はあまり攻撃していないですが。。(笑)。)
鍵、今日だけで合計3個ですね! スゴい流れでした!! ありがたいの極みッ!という感じです!
力及ばず。・゜゜(ノД`) 三人でもいけるかと思ったけどね( ´△`)
あずささん、時間大丈夫ですか? スタミナまだ有ります("⌒∇⌒")
よろしければご一緒したいです! かたじけなし!
では、立て待ちします("⌒∇⌒")
ヤクモさん、延長戦ありがとうございました! スゲェですね。。。また鍵が!! ありがたい限りです!
延長戦お疲れ様でした("⌒∇⌒") またまた鍵GETですね♪ヽ(´▽`)/ いつの間にか16本です("⌒∇⌒")
じゅろくぅ・・・。 私はまだ7です! ・・・すでに充分な気もしますが(笑)。 ☆☆☆ さて、そろそろ滅ぶとします。。 今日もありがとうございました! 明日も夜に出現できそうですので、タイミングが合えば、よろしくお願いします! それではお休みなさいませ。。
おやすみなさい("⌒∇⌒") 明日は早く滅びると思いますので、タイミング合えばいきましょう(^o^)/
みなさん、おはようございます! バハムートしか行くところありませんがこれからお願いします。。
ペロさん、地味へ行きましょう
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。 今日は20:40くらいまでになりますが、タイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ 福引券5枚が期限ギリギリです。。 明日の聖王か今日引くか、迷います。。
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。
ヤクモさん、こんばんは! もしよろしければ、バハムーツさんに行きませぬか? 今日は短めの時間でもうしわけないです。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】