スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
動画見たらグラ2、補助2でクリアがほとんどでした。 一応海賊で舟歌しますか?
ぼ・・・防御力が464です。 ふあーーん!(笑)。 まぁ耐性の方が大事ですからね。。たぶん。
スパスタのスクルト2・ベホマラー4? 回らないと思う
転倒ガード欲しいところですが転倒した後のメラダメージが痛いのでメラ耐性を上げたほうがいいみたいですね。。
扇でふなうたしてなかった?
はぐメタ杖で ピオリム、スクルト積みました
ではまず海賊で行ってみますか? とりあえずメラ積んだなら行ってみましょう! 聖王使ってましたね。ではスクルトからベホイミに変えます。。
了解です!それで行ってもいいかもしれませんね! 自分はマラー2積みで行きます。。
爪海賊、ピオリム積みます 奥義2、新鉄2、回復は任せた
ペロさん、アドバイス色々とありがとうございます! 海賊にしました! ピオリムも持ちました!
ピオリム被ったのでヤクモさん、マラー2積みでいいかと思います。。
装備の凸が無いからペラッペラ( ̄▽ ̄)
いや、私の方がペラッッッペラですよぉ。 防御力457です!
多分、駄目かもしれませんがとりあえず見学ということで。 とりあえず行ってみましょう!立てて待ってます!
了解です
行きます( ´ ▽ ` )ノ
よろしくお願いします! スキル攻撃はガード!します! よろしくお願いします。。
お疲れ様でした。 何回も棺桶すいませんm(__)m
ペロさん、ヤクモさん、なすさん、ありがとうございました! ・・・メラ耐性が第一ですね。。 転倒もイヤですが、メラの方が大事な気がしました! そして一回も神鉄撃を使ってないので、黄金の爪のスキルか、たたうたに変えます!
お疲れさまでした! ヤクモさんのメラ耐性の装備が何かあればいいのですが・・
おつかれさま( ̄^ ̄)ゞ ペロさん、鍵ありがと\(^o^)/ ♪
大丈夫ですよ!守備低くなってもメラガン積みしてもらえば大丈夫だと思います! メラ耐性はこれでOKなのかなと思いますね! 黄金爪、たたうた了解です!
神鉄ダウン入らないからいっこ裂爪に変えます
とりあえず装備立て直しでまた立てましょうか?
次は私が立てます! 22:47に立てます! よろしくお願いします。。
ありがとうございます!
メラ耐性にしました
たたうただったら王家の魂はどーでしょう? 回復とバイキルトかかるよ
あー
了解です! 了解です!そういえば王家ありましたね!
うぐー、強いですね。。 転倒の直後の、ノーガードでやられることが多いので、黄金竜の鎧下に変えます。。 うーん、難しい。。
海賊はピオリムからのふなうた ふなうた無いとスキル攻撃で死んじゃうんで切れたらかけて スパは回復おまかせでヨロシクです
なかなかですね。。自分も黄金下に変えてルビ盾に変えてみようかと思います。。
なかなか強いですね( ´△`) 一気に死んじゃう。・゜゜(ノД`)
了解です! ステータスアップ優先ですね。 つい忘れ気味で、申し訳ないです!
ふなうた切れてると死にます、多分 と こんな時でなんなんですが メラだったらマジックバリアどーなんだろ?
ベギラゴンには効果ありそうですが、メラ属性特技は・・・どうですかね。。あやしい気がします。。
たた歌やめてアーク積みますね
マジバリ試しますか!
ガード中の回復を草にしたいので パッチンにします 足りなくなったら困るから誰か花持ってね 転ばない人がいいな
おぉ、アークウォールは良いかもですね! もう一回リベンジ立てちゃって良いですかね?
そうでした。。あとはルビ盾ですのでアクセをハドラーから炎のリングに変えてみるといいかと思います。。
花持って行きます
花持ちました! 転びにくい人です!たぶん。。(笑)。
ヨロシクです( ̄^ ̄)ゞアークウォールだよね?
そうです
では紋章でも転倒積むので花持ちます!
ベギラゴンの直前でガード解けるのって、ぬわぁーーっ!と叫びたくなる衝動ランキング一位です。私の中では。。
次は立てるよ!タテマチ
では立て待ちします("⌒∇⌒")
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】