スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黄金爪が抜群なのでなすさん、行けますね!
ふーふーさんの動画おもしろかった 無凸だけどルビス扇あるよ
ペロさんもスキル積めばバッチリです(*^◯^*)
行きます
テリーは?
ふーふーさん、面白いですよね! 自分は賢者サポートかもしれません。。
テリーは全部交換しました!ので大丈夫です!
ルビ扇もアリですよね!
おつかれさま(*^◯^*) ♪ そう!実はテリーのチケットも足りなかったのです( ̄^ ̄)ゞ このままではスキル玉が、、、くぅ〜 今日明日がんばります( ´ ▽ ` )ノ チケット集めに無料分の消化、なかなか忙しいね〜( ̄▽ ̄);
あ、そーだったんだΣ(・□・;);;; 付き合ってくれたありがとね〜\(//∇//)\
なすさん、テリーもありがとうございました! 今日までだったので残りを色々交換出来ました!
テリー、明日まででした。。 では明日も行きましょう!メタスラまんがなくなってきたので少しでも交換しようと思います。。
あ・り・が・と\(^o^)/
チケット集め行ってくるね〜( ´ ▽ ` )ノ
チケ集め了解です! オメガより紋章あるギルガメッシュ行った方が効率いいですね。。失敗。。 自分もこの辺で落ちます。。ありがとうございました!
そーなんだ(^∇^)!りょうかい
こんにちは("⌒∇⌒") 14:10まで休憩です とりあえず40分スパスタ立てます(^o^)/
むふふ ♪ <<<( ・・ )>>> 北海道あります!
こんばんはー。お久しぶりです。 どなたかいらっしゃいましたら輝石拾いに行きませんか? F Fはまだどれも初見で足手まといです。
神奈川、東京あります(´∀`)
ちゃげさん、ひさしぶり〜 フレポ兼ねて軌跡行こ! どこがいい?
あずささんが星スレにメッセージ残したから お返事だよ〜(*^◯^*)
なすちゃ、こんばんはー。 まほせんいかがでしょう?
まほせん立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ 15分 その次賢者ね〜( ´ ▽ ` )ノ
了解!
ちゃげさん、おコゲちゃん 軌跡フレポありがと\(^o^)/ おひさで楽しかったです(*^◯^*)
なすちゃ、まほせんと賢者、ありがとうでした! 実は今回、輝石集めははかどってないよ・(つд`。)・。 少しでも消化出来て嬉しいです〜。
あら、それはそれは、、、 今回いい石は少なさそうなので 絞ってもいいかもです( ̄^ ̄)ゞ
おコゲちゃんもガンバレ〜\(^o^)/
どっか行きたいトコある?
ヤクモさんはもう寝たんだろうか? あずささんは、、、? 21時のぞくぽ〜( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは("⌒∇⌒") 遅かった( ´△`)
あら、ヤクモさん、やっほー♪(*^◯^*)
ヤッホー("⌒∇⌒") どっか行きますか?(´・ω・`)
スパスタ からのパラディンでいいかな?
スタミナ満タンです("⌒∇⌒") 何処でもいいですよ( ^∀^)
まずはフレポで!3分立てるね〜 あとヤクモさん、行きたいトコある?
特にないです(´・ω・`)
じゃ軌跡のあとはチケット集め?
無いんか〜〜い(・Д・)ノ
なすさん、周回ありがとう("⌒∇⌒") 今は軌跡メインで回ってますね(´・ω・`) コラボはとりあえず地図だけ終わった チケ集めないとだね( ^∀^)
焦った〜💦ホントはスラまん揃えるんだった! 間違っちゃったヽ(´o`;) ギルガメッシュの方が紋章も落ちるからいいみたいなんだけど まだ立てられないの(・ω・)ノ ♪ 途中袋がいっぱいで倉庫に放り込んだら星ドラ固まっちゃって 焦った💦💦長らくお待たせしちゃった、ゴメンね〜
自分もまだ立てれないよ("⌒∇⌒") ソロは終わったけどね(´・ω・`) 再起動でしたか?袋整理してるかなとは思ってた("⌒∇⌒")
軌跡もまだなんだけど(レベ上げだし) 次のも始まって、テリーのチケットも明日までだよ〜ヽ(;▽;)ノ
袋整理してくるね〜ヽ(;▽;)ノ
テリーまではスタミナが無いね( ´△`)
はーい(^o^)/ スタミナ回復休憩してます(´・ω・`) 起きてたら、また後程("⌒∇⌒")
みなさん、おはようございます! テリーは今日が最後でしたね。。FFでも何でも周回お願いします。。
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*) テリー立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ 6分ダイブ歓迎♪
なすさん、おは了解です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】