スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜 今日もよろしくお願いします🙇♂️ 突然ですが魔王級行きませんか? 暇でしたら…
ぷりんさん、スレ立ててくれてありがとうございます😘
師匠、たまさん、こちらにいたのですか(´∀`) こんばんは! たまさん、私はですぴ、ぴさろ、みるど、ですた、へるばおむげま、かいおう、むどー、もーもん、れおぞまあたりが好きでーす
ぷりんさん、スレ立てありがとうございます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) 嫁の実家でおまかせテリーやってます(笑)
うん○きたーーーw もはや誰が誰だか!!Σ(´Д` )
今日はマルチはお休みの日でしたね(´∀`) 明日サワサワが遊んでくれるといいね! テンカー超はクリアしてきたから まだの人がいたら連れていってあげてね ありがとうたろさん!
ぷりんさんスレ立てありがとうございます^_^ 今日はラストの宮崎に全てを注ぎ込みますので スレお休みしますm(._.)m
うんたろうさんこんばんは( ̄▽ ̄) お互いご当地頑張りましょう!
風呂落ちします(*´꒳`*)
真剣にやりすぎ!(´∀`) ほなまた、雑談でも!
たまさん、時間書いとけば合わせて来たのに(´ 3`) あと、何行きたいのか書いといて欲しいな
皆さんお疲れ様です(^O^) ぷりんさんスレありがとうございます! 今から飲みに行くので、飲みながら楽しませていただきますね〜(^O^)
今日は人が少ないから面白い雑談はないかもですね~ くそたろう実家だし(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
三└(┐Lε:)┘ たまさん、今日ははやめに落ちるから9:30また来ますね
ぷりんさんステたてありがとー
あれ?たろさん、超きゅうテンカーってレベル60くらいのやつよね?違うの?なら行ってない((( ;゚Д゚)))
ギガとかあるの?((( ;゚Д゚)))
三└(┐Lε:)┘ ししょーステじゃなくてスレですお!
おら今日は酒我慢してコーラ飲んだ(´∀`) まだ半分残してる♪
今日はご当地集中しますのであまりこれそうにないです。スレはチラチラみてます。
あはは ごめん スレの書き間違いでした。 本当におっちょこ ちょいッスね私 ぷりんちゃん失礼しました。
チラチラやらしい(灬´ิω´ิ灬) そうだね、ご当地から頑張るのがいいかもね! 私は適当に雫魔王野良って来ますかな💡 たまさん。今日は人が集まりづらいのでわからないな 魔王によっては野良集まるけど
師匠、ご当地に集中していいですよ(´∀`) 私は報酬のコスプレ、諦めてます 凡に見せてもらって我慢しよう💡
ID: 166c9715d120bacもしさわさんいたら俺も九州宮崎のみなので 鍵出しますよ? また半に来ます
王者さん、ミルド立ててたね(´∀`) 私はミルドやデスタはスパパラ雫なしでしか行かないから入れないよ💦💦来てくれたら一緒に行きたいのにな
サワサワ半はむずかしいよ、お風呂いってる
ID: b188aceb1642ea7ぷりんさんスレたてありがとー(*´꒳`*)
今上がって来ました。 マジスカ、俺結構使っちゃった\(//∇//)\ タクトさんも宮崎で終了? 近畿、中部、関東なら鍵出せます。
今日はさわがDSしたいからとすぐ風呂から上がりました(笑)
サワサワ来たら私も乗っかりまーす(´∀`)
凡こんー!(´∀`)
諦めるのはやっ!\(//∇//)\まだまだ全然行けますよ。
ボンさんお疲れさんです(*´꒳`*)
奇跡起きましたね( ̄▽ ̄)b からすの行水˂⁽ˈ₍ ⁾˲₎₌💩プリ
ずっと検索とか無理ー⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ID: b188aceb1642ea7ヨウコさんこんー(*´꒳`*) 王者スパさんこないかな (ↀωↀ)✧
クリビツ\(//∇//)\(笑) 外で暴れまわってたらしいので、 少し湯船にはつからせました^_^
サワサワとたくとさん、ご当地ごちになりますよ!☺️ はやく来て、たくとさーん!
ID: b188aceb1642ea7さわさんこんー(*´꒳`*) もうワイは燃え尽きたわ(・ω・)
今、ミルドで瀕死((( ;゚Д゚)))
酒飲んで他のことしながら検索してればすぐですよ^_^ 俺は昨日はテレビでサッカーの試合見ながら検索してました。
何度も燃え尽きてるのに灰にならない😘 タフねー💪
俺も検索ノイローゼなりかけてます\(//∇//)\
あー、なるほどです💡 でもめんどくさい三└(┐Lε:)┘ 明日1日やってみようかな?
ID: b188aceb1642ea7グンさんとりおさん見れたし、30魔王バッジ取ったし思い残すことはないわ(*´꒳`*)
そこまでして欲しいの衣装👗 凡、衣装見せて欲しいな!男と女見たい( ゚∀゚)
ギャグボール供えますよ?(;;;՞;ਊ՞;;)
1日はキツイかな\(//∇//)\ 例えば週末は結構夜中とか部屋立ってたりするし、 平日は朝通勤時間と、帰宅時間と、飯後の9時以降かなぁ。そんな感じで検索してたらそこそこ貯まりました^_^
りおさんホンマにまた来て欲しいですわ(*´꒳`*) グンさんも自分のペースで楽しんで欲しい。
も少ししてたくとさん、来なかったらミルドかデスタスパパラいきませんか?さわぼん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)🍷 ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪