スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら、お疲れ様ですね、今夜はもう休むのかな?
よろしいですが俺今日ヘロヘロで体中が痛くて絶対やらかしますよ?(^_^;)
たまさんお疲れさんです(^_^;) 苦行ですよね\(//∇//)\
絶対?(*´Д`*) もうカーソルがあちこちいくのは直ったの?
まだまだ大丈夫です😋 魔王級行かれるのですか? もし良かったら便乗させて下さい🚴♂️
凡も今日は眠いみたいだし、無理はさせないよ(´∀`) 今日はさわぼん寝落ちしそうだからやめておこうかな
デスタとかミルドは行けますか?
お疲れ様です! 初イベントで苦行の意味がわかりました… あと少しが埋まりませんね😊
ID: 166c9715d120bac(∩'-'⊂)(∩'-'⊂)ニンニン デスタ苦手なのでパスします
さわぼんが行けるなら行きましょう 無理そうならまた今度でも
いや分かりません、やってみないと(^_^;) お供まおー嫌いです\(//∇//)\ 指がデカイんですよオレ(笑)
苦手でしたか?確か一緒にスパパラでクリアしたような?
ID: b188aceb1642ea7ごめん、眠いわけじゃないんだけど落ちます、皆さままた(・ω・)
デスタミルドダメやん(*_*)
はい!初挑戦ですが良かったお願いします🙇♂️ 鍵あるので私が出します💪
うん、凡オツカレー🍛 またね(●’∇’)ノ 今日はみんな、お疲れみたいなので はやく休みましょうかね! ソロとかで
今日は無理そうですね… 私はいつでも挑戦したいのでご迷惑でなければいつでもお誘い下さい🙇♂️攻略動画で勉強しときます💪
ちょっと今日はメンバーいないのですみません(´ー`) 初挑戦でしたか、それならミルドの方がやりやすいかもですが 装備が整っていればですね 何か魔王行きたいと言っていたので、また今度誘ってください ちなみにどこに行こうとしてましたか?
ボンさんお疲れさんです。 また明日よろしくお願いします^_^
弱い方の魔王から、自分の装備で行けるか確認してからですね
難易度が低いところから竜王(ゲーム8調べ) に行こうかと思ってました🙇♂️
サワサワも、バスケでフニャフニャ(´∀`) お疲れ様でした! また明日もお猿さんに振り回されるのでは?w おやすみなさい
りゅうおう、野良で行ったことはないのかしら😃 私は装備を整えてから雫なしりゅうおう、チャレンジしたいところです
そうですね、明日は日中子供の付き合いかな(^_^;) ほんなら俺も落ちます。 おやすみなさい^_^
たくとさんも5の魔界?頑張って(´∀`) ビアンカとイチャコラして勉強も💡 ほなまたね!昼来てくれてありがとう おやすみなさい
はい、行ったことないです😋 ようこさん凄いですねお強いのですね💪 まだ5、6しか魔王級クリアしてないので羨ましいです!
もう皆さんおやすみ💤みたいですね。
師匠も仕事中だね、また時間合ったらよろしくね😃 たまさん、ギガりゅうおうなら鍵あまりまくってます😁 魔王鍵ひろいならいつでも♪ ほなまたね
ロムってる酔っぱらいたいきさん、飲みすぎないで😃 お先に失礼ー!
はい、お疲れ様でした🙇♂️ また遊んで下さい🙇♂️ おやすみなさい💤
💤ꉂ'、з)っ⌒っ
疲れました 休憩しまーす。 よーこさんみんなでフレポいかないっすか?
お疲れ様です😋 フレポ行きましょう💨私で良かったら…
仕事中だけど緊急要請がない限り昼ドラしてるよ
たままこさんいこういこう
部屋立てますよ💪どこがいいのですか?
たままこさんご当地だいぶいきました?
今日1日中やって残り4県まで行きました! 疲れました…ここから減りません…
今やってる伝説級のとこ2回いきましょう スタミナ私たてます。フレンドでいきましょう。23時00出発で 皆様もきてくださいね。
はい!了解です🙇♂️
ちなみに残りどこです?
後 たままこさんってどこの鍵もってるんです?ちなみに私は三重です。
滋賀、京都、和歌山、鹿児島です! 近畿地方ばっかりです! 私は愛知ですがあまり人気ないです…
よーこちゃんチラチラ覗いてないでщ(´Д`щ)カモ-ン~щ(´Д`щ)カモ-ン
了解しました愛知うち終わってました。お互いの所は終わってますね。いきましょう。
すいません23時5分に変更します。
はい、ごゆっくり😊
お疲れ様です🙇♂️ スタミナごちそうさまでした🤗
たままこさんフレポお疲れ様でした。ありがとー 最後の連射をたままこさんにかけるべきでした ごめんなさいね 自分だけじゅもん撃ちまくっちゃいました 笑
幼年時代・・ちょっと よーこちゃん いつまで 寝てるの 掃除するんだから もう そろそろおきなさい 笑(よーさんのお母様より)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)🍷 ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪