スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ、ありがとうございました🙇♂️ 今日は誰もいないみたいなのでまた今度魔王級に行きましょう💨
今から夜食ハンバーグ買いにいくのでちょっと落ちます落ち落ち⤵️
みんなお疲れ様です(^O^) ハンバーグ師匠お疲れ様 すみませんまだ帰れそうに無いので今日は挨拶だけで m(_ _)m さわさんまた明日来ますね(>人<;)
お疲れ様です🙇♂️ また明日遊んで下さい。 おやすみなさい💤
たままこさん了解しました 今度いきましょうね。 私は今ギガ級のパーフェクトが できていないのや やってないのが まだかなりありまして できれば たままこさんも手伝っていただけたらうれしーっす。 それいう所でジェムをたくさんゲットして課金はせず まず 3万ためることが私の目標です。 また魔王級私でよければお力になりますよ。 おやすみなさい
ID: b188aceb1642ea7グンさんこんばんは♪ お疲れのところわざわざ書き込みありがとうございます(*´꒳`*) 明日お時間あればお待ちしてますo(^o^)o
(只今10680ジェム) あっグンさんだぁ グンさんお疲れ様です 大変そうですね 体を大事になさってください 気をつけて帰ってくださいね。 了解しました ではハンバーグをそろそろ買いにいってまいります。落ち⤵️
今度はボンさん発見だぁー今日も1日お疲れ様でした ハンバーグ買いにいってまいります。では落ち⤵️
ID: b188aceb1642ea7師匠もたまさんもお疲れ様でした(・ω・) 疲れがあったので落ちてましたので、皆さままた明日♪
レアだ、やったー\(^-^)/ ぐんぐん来てたの! また明日待ってる😘
拡大よーこちゃんだーおっはよ待ってた待ってた つーかハンバーグ売り切れてた・・パワー不足ッス よーこさんフレポいきません?
うちもひいてすぐ来ます。
うちはオニ盾レア4でした。 なかなか5が出ない・・。
ボンさんお疲れ様でした また明日 つーか今日お時間あれば遊んでくださいね おやすみなさい
グンさんこんばんは!^_^ お疲れさんです! 俺ご当地制覇しましたし、全然時間あるときで大丈夫です^_^ また時間あるときマルチしましょう(*´꒳`*)
さわさまこんばんわ さわさま発見 さわさまお時間あれば今からフレポいきません?
ご当地制覇おめでとうございます
行きましょう(*´꒳`*)
落ちました?^_^ 俺もたまたま目が覚めた感じなんで、 疲れてるならまた明日にしましょう^_^
すいません大丈夫ですよ重いだけですよ フレポいきましょう でもうちスタミナないですがさわさま大丈夫です?
ほなよろしくおねがいします(*´꒳`*)
フレでテリー立てますね(*´꒳`*)
来月にならないと速度もどらないので・・もう少しの我慢っす
了解すぐ追っかけます。
急に星ドラが落ちた\(//∇//)\
ビックリしましたよ 強化の鍵と金6枚ぐらいでした。いきましょうか?大丈夫ですか?
ビックリ。 ご当地の影響ですかね。 最後行きますか^_^立てますね(*´꒳`*)
急にありますよね。魔王級で後一撃ってとこで携帯 デモ画面になった時は泣きましたよ 笑
了解
師匠お疲れ様でした(*´꒳`*) その魔王ダメやったんですか? 時々画面復活でセーフなときありますよね\(//∇//)\ 今日はお疲れ様でした^_^ また明日頑張りましょう(*´꒳`*)
さわさま後一回ダメですかね?スタミナうちたてるので
あ、いけますか? 大丈夫ですよ^_^行きます!
はいダメでした。 認められず・・その魔王の名はエスターク エスタークに負けたのではなく電波に負けました笑
おきのどくですが\(//∇//)\(笑)
昔の話ッス
はいいきます。
師匠結構前から魔王とか行ってたんですか?^_^
お願いします!^_^
師匠ありがとうございました^_^ギリギリフレポ溜まってませんね\(//∇//)\(笑)
さわさま今日は重いですね。勝ちは認められたけど うちもトップ画面におとされました。でも勝ちは認められた。後20ぐらいですので神殿でやっときます。
さわさんも今スタミナないですよね?
Wi-Fiないんでしたっけ?無いなら重いのかもしれませんね^_^ 神殿てなんですか?
テリー上級なら立てられます^_^
さわさん楽しかったーまだまだいきたいけどスタミナがない 泣
ありがとーございましたいきたいです。さわさん時間大丈夫ですか?
ほなたてますね(*´꒳`*)よろしゅー🎶
今日は私ハンバーグが品切れでたべれなかってじゅもんもパワー不足なんすよ 笑
了解いきまする
毎日食べてたら脳梗塞になりますよ( ̄▽ ̄)(笑) たてますね!レディゴッ!!
お疲れ様でした^_^ またギリギリですね( ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)🍷 ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪