スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは!呼ばれた?気がしたのでお邪魔しに来ました✌️ さっき応援に来てくれてありがとうございました😊無事に倒して来ました!
今夜、夜中?(;;;՞;ਊ՞;;) もう眠いんですけど、すでに! 明日はどうかな
行きたくて仕方ないんですが、 俺10時に嫁さんが飲み会終わるんですよ\(//∇//)\今日はマルチは遅くなります\(//∇//)\
ID: 166c9715d120bac(∩'-'⊂)(∩'-'⊂)ニンニン さわさん行きますか?
ID: b188aceb1642ea7あまりかわいくないもん(・ω・)
ID: b188aceb1642ea7王者さんきたー(*´꒳`*)
こんばんは^_^ ありがとうございます。 タクトさんも宮崎で終了ですか?
倒せた?ビミョーな編成だって凡が言ってましたよ さんぴーは凡のフレーズみたいでした またミルドかデスタ雫なし行きませんか?
構わないと思いますよ(*´꒳`*)
ID: 166c9715d120bacいや、あと9です(∩'-'⊂)(∩'-'⊂)ニンニン
どこですか? 出せるとこは出しますよ。
ID: b188aceb1642ea7微妙なのはヨウコさんの賢者だったからよ(・ω・)
王者さんこんー(*´꒳`*)
ID: 166c9715d120bac鳥取島根高知徳島和歌山三重山梨秋田 三重は井戸田さんに助けてもらおうかな…
あれはですピの装備ですΣ(O_O;) 王者さんホストしてたのであいさつしに行っただけっす
和歌山、山梨任せんちゃい(*´꒳`*)
22時位から知人とマルチの予定あるので一戦くらいしか行けないですがそれでもよろしければ!!
ご当地行きターイ! たくとさん、 サワサワ わたし 王者さんでいけませんか?
もうじかんないよ、ダメかー!(´ー`) また時間あるときに行こうよ 遅刻しちゃまずいですから
ID: 166c9715d120bacじゃ、あっし建てますね(∩'-'⊂)(∩'-'⊂)ニンニン 50分にたてます
ミルドは野良で雫なし全員スパでやったことがある位ですw
すみません、助かります^_^
多分寝てるので大丈夫です🙆♀️ ライン既読付いてないので(о´∀`о)
ID: b188aceb1642ea7全員スパ!?Σ(゚д゚lll)
さすが!ステゴロ初期メンΣ(O_O;) 雫なしデスタはどーよ! 今度凡といこうね、得意だから❗️ 50分のご当地くる?埋ってる? 途中抜けさよならスタンプでできるよ
でもご当地からのだから(;´∀`) いいの?かな? とりあえずたくとさんところいくます🐻
王者さんこれたらきてねーもうたつよ
凡ごめんね留守番
スパのみって名前にしてスクルト天空剣、弓2、扇の四人で行きました。みんなハッスルあるのでかなりラクでした!! 激怒前に倒せて楽しかったです(о´∀`о)
行きます!お邪魔します!!
ID: b188aceb1642ea7野良ってくる
ありがとうございました!!ろくな地域の鍵は無くてご馳走になるだけなってすみません🙏助かりました(о´∀`о)
ただいまー!( ゚∀゚) たくさわ、鍵ごちそうさま❤️ 王者さん!雫使いすぎ! 頭大丈夫?!
タクトさんありがとうございました。 ひょっとして和歌山と山梨は鍵使おうと思ってましたか?(^_^;)
王者さんやはりあれ静かでしたか\(//∇//)\ 大丈夫なんですか? クリビツ\(//∇//)\
ID: 166c9715d120bacいえいえそんなことありません とても助かりました( ・ㅂ・)و ̑̑
22:00だし、友達に連絡した方がいいですよ?(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
おうじゃぢる、プッシャー(‥ºั⌔ºั‥ )
雫使うような近代魔王は挑戦出来ないせいで余りまくってるんで大丈夫です🙆♀️w
なら良かったけど(^_^;) 九州、中国、東北は抜け駆けして使ってしまいました\(//∇//)\ あと7こなら絶対終わるんで、600ジェム貰えるから頑張って^_^
いくつあるの?私もたくさんためてます✨ 190くらいです(´∀`)
凡を留守番させてしまったのでちょっと魔王心配ですな😔 凡のルビ扇スパあるとミルドデスタ楽なんです 私が最近パラしました
明日で20個位になりますw 190。。恐れ入りましたー!!!!笑 今日もありがとうございました!! 知人の前に父ドレアムから電話出ろよってショートメール来てたのでひとまず落ちます🙏 鍵ありがとうございました!! 雫集めに行けるような魔王とか、カミサマでよければお返しにきます🙏
ID: b188aceb1642ea7王者さん、また遊びに来てね(*´꒳`*) いつでもお待ちしてます♪
少な!Σ(O_O;) もう無駄に雫投げちゃだめよ? 忙しいとこ、来てくれてありがとう! 呼びたい気持ちも伝わって嬉しかったよ ほなまた!(´∀`)
全然お返しなんていりません(*´꒳`*) また遊びに来てくれたらそれで良いです(*´꒳`*) ほなおやすみなさい^_^
王者さん、いい人でしょ(´∀`) 体力全快なのに雫まいてたわ
たくとさん。いる? 一戦くらい魔王でもいく?
たまさんもこないし😔 さわぼんいるならデスタ一戦よろしい?
こんばんは〜 お疲れ様です😋 いゃ〜疲れました😨 一日中ご当地イベントやってました! もう限界です…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)🍷 ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪