スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんぶぅちゃん、爺や、さや姐、またまたスタミナゴチになりました┏〇ペコッ 金チケ沢山ありがとう(*≧∀≦*) またお願いしまーすヽ(^o^) では一旦落ちまーす|彡サッ!
イルカノさん、ユリアさん、まんぶうさん お疲れ様でした てんかー 波動来ないのが良いとこです( ̄∀ ̄) また遊んでね〜
イルカノさん、さやかさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 金チケいっぱいありがと(●´ω`●)
まんぶぅさん、ユリア、さや姉 お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ ギガプレで初の金袋ゲットいつも出ても落とさなかった(^^;
一旦落ちまーす
昼休憩終わったので また、おさぼりで来まーす
消防訓練終わり!おやつッドラっタイムーーー 待機開始①
しすすさん遊んで下され(╹◡╹) あと30分しかないですが( ̄▽ ̄)
まんぶぅさん、こんにちは~ 何人でもどこでもいきたいです~ 明日から石イベみたいですね~ 周回しやすくていいかな。
まんぶぅさん、しすす待機中 後二人いませんか~
そうですね(●´ω`●) しすすさん同様カンストしたのでメタマンセットよりも運上げセットが嬉しくなります(笑)
(゚∀゚)
ひかりガチャ撃沈…
揃ったー( ̄▽ ̄) ミルド立てまーす(●´ω`●)
行くぜー
やた!ミルミルテリーでいいかな?ミルドからはりますね。 まんぶぅさん、ゆーきさん、イルカノさん、おいでやす~
行きまーす~
60連でひかり上きたのでかんとつになりました あとは光兜を2凸したらマジドレ装備完成♪ ゆうしゃ盾引くまでは進化だま使いたくないなー(*_*)
まんぶぅさん、ゆーきさん、イルカノさん、おやつドラありがとうございました~ では、また夜!
まんぶぅさんスタミナありがとー♪ イルカノさんしすすさんもおつかれですー(*≧∀≦*)
しすすっち、まんぶぅさん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜 まんぶぅさんスタミナ奢ってくれてありがとう😊 また奢ってね〜〜(゚∀゚)
しすすさん、イルカノさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事行って来まーす(╹◡╹) スタミナ使えてよかった( ̄▽ ̄)
★お知らせ★ テンカー超級持ちより希望 メンツ決める方式ではなく集まったときにさくっとって感じで いやし薬集めが目的ですー。 全然急ぎません 朝ドラ昼ドラとかじゃなくて夜どらののんびりタイムによろです。
ただいま(≧◇≦) 130連ガチャ代稼いできましたわ!(^^)!
こんばんは┏○ペコッ 誰かいますか?
クロエちゃんこんちわ(o^^o)
(゚∀゚)
イルカノちゃんおはよ(o^^o)
おはよう😃 儲かったのかな(゚∀゚)
儲かったってゆぅかぁ、貯メダルしてるから現金は増えてないけどね(o^^o)
こんばんは! 遊んでくださーい。
なるほど(゚∀゚) もう全然行って無いからなぁ(^^; 負けもしないし、儲かりもしない
マキちゃんこんばちわ(*⌒▽⌒*)
クロエっちいれば4人なんだけど^_^ ミルミルテリーかテリー4でもいいけどね〜(゚∀゚) 皆んなに合わせます
クロエさん、ぱふぇさん、イルカノさん こんばんは(・∀・)
何でもいいけど1周で落ちるので みるみるならスタミナ出したい🙌
こんばんわ(゚∀゚)
どっちにいく?
なんとなくクロエっちがいない予感が(^^; とりあえずミルド立てまーす 後はmakiさんに任せた
OK🙆
イルカノちゃん、マキちゃんお疲れでした(o^^o) しばらく休憩するのだ(≧◇≦)
イルカノさん、ぱふぇさん3人旅あんやとです! イルカノさんはスタミナもいっぱいあんやと! 金チケいっぱい😆 制覇のスタンプは魔王級クリア特典なのかな? また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
ご当地検索してた💦 VIチケ活(ムドー)2回貼りたい! お付き合いいただける方~(´。✪ω✪。`)
ぱふぇちゃん、makiさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ でわご当地頑張って来まーす(゚∀゚)
ご当地クリア報酬だよ(o^^o)
解散かな? 落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
短い休憩ですが遊べますか?25分まで( ̄▽ ̄)
夜ッドラっタイムーーー 待機開始①
マネしとこ②
こんばんはー テリー4回行きたいです( ̄∀ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406