スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリアさん、パフェさん、ゆーきさん、ありがとうございました~ ご飯行きまーす~
山形・和歌山・高知・愛媛・熊本・宮崎・佐賀・沖縄 の人誰かいたかなぁ(;゚д゚)
誰かいますか?
いる(o^^o)
くぅちゃんおはよう(^◇^)
おはようございます^_^ 朝ドラ空いてるかな^_^
ご当地やりだしたら途端に眠くなる😪 過酷すぎだべ_:(´ཀ`」 ∠):
キラりん(((o(*゚▽゚*)o)))♡おはよう(^◇^)
テリー行きましょう(๑´ㅂ`๑)
テリーマンいく(o^^o)
ご当地なかなか入れないね(゚∀゚) 気長に頑張るかな^_^
ぱふぇちゃん、きらりん、ユリアっち 超級ツアー行ける?
いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
テリーいきまーす^_^
3人のうち誰か、ラストにご当地つれてって♪
キラキラちゃんおはよ(´▽`)ノ 引換券使うなら持ち寄りでいきたいな(o^^o)
兵庫ならまかせて(T_T)
持ちカギは東京、神奈川、千葉ね(゚∀゚)
貼ってます♪
岡山、兵庫、大阪、滋賀、愛知、静岡、神奈川、千葉なら🔑ありまーすヽ(^o^)
おはようございまーす! 通信制限のせいで星ドラ自粛中😨 ご当地もテリーもはかどりません😭 あと26県➕ツアー 遊んで欲しいでーす
岡山と中国ツアー連れてって欲しいです🙏
おはー
あ、千葉もまだやった🙏
てんかー超級やって無いので やってみたい
おじさんに群馬🙏 しすすさんに長崎と徳島🙏 シェリルさんに青森🙏 クルペッコさんに長野🙏 マジ出遅れ感半端なーし😨 来週なったら、和歌山、奈良は鍵取りにいけます! 大阪と兵庫なら在庫あるけど、誰もいらないよね😅
ゆーきさん、おはよー
さやか姉、おはよーございまーす テンカー🤔??何それおいしいの??って感じですが 新しい魔王の超級ってことですよね? 初見、もちろん未クリアですが
いきたいが鍵ない(笑) 魔王先とってもた(,,・д・) あ、あとよくみたら東北が青森岩手福島の3つやったからまだ岩手でチケ使えなかった( ̄▽ ̄;) 期待させてもーしわけないので、福井か山口か香川でチケ使うけどどれかまだなのある?
キラキラちゃん、クロエちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(・∀・)またタイミング合ったら遊んでねぇ(・∀・) さやかちゃん、アムカちゃんおはよ(^.^) テンカーいってみたいな(o^^o)
あと1人オア周回まちかな?
くぅちゃん、キラりん、ぱふぇちゃん、ありがとう😃 楽しかった(^∇^) また遊んでね〜ヽ(^o^)
ぱふぇちゃん、ユリアっち、キラリン サクッとテリーツアーありがとうございます♪ ユリアっちのおかげで1つ埋まった(´∀`*) またお願いします┏○ペコッ
待機~(´∀`*)
全部まだ🙈 チケット交換は各地方1枚あるはず😃 ある程度進めてからのがいいのかなぁ?
くぅちゃん、ユリアン、ぱふぇちゃん 朝ドラありがとうございます^_^ またよろしゅお願いします٩( 'ω' )و ご当地チケット知らずに、関東分だけ交換して使ってしまった(°_°)関東だから皆んな大丈夫そうだよね(゚∀゚)
ゆーきちゃん、地図の報酬で5枚もらえるから超級交換できるんじゃないかな?
ユリアン岡山ありがとう^_^ 仕事なので周回はできなくなりまーす(T_T)
ゆーきさん ありがとうございます 夜に持ち寄り出来たら良いなあと思うの 朝から2222で神がいて 岩手と富山連貼りしてたので行ってきました あとは山形、山梨です サービス鍵に交換しましたから 野良解放ではなく皆んなで行きたい
誰も周回行かないのかな?
持ち寄ってもいいと思うよー 後半(というかその地方のラスイチ)がベターかと ま、あと少しなので持ち寄らずに皆に提供しつつクリアしよかなーと思ってる 東北と九州で泣きつくかもやけど(笑) 一応その二つのチケットは温存
さやねーあむさん周回いこー ファイブイベントでさくっと。 周回組でいけるひとー?
テリーさん行きたい 貼って良いかな
あむちゃん、さや姐、おはよう(^◇^) テンカー超級行きたいけどスタミナ空なので、また今度誰か手伝って下さい┏〇ペコッ ご当地🔑ラインナップ↓ 岡山、兵庫、大阪、滋賀、愛知、静岡、神奈川、千葉、ツアー全部ありまーす(^o^) では落ちまーす|彡サッ!
はーい🙋
あんま残らんかな? テンカーでいっか いきまーす 一台なう さやねー呼びこみいけるかな?
ミルド、ミルド、テリー希望です( ̄∀ ̄)
ゲマ??テリー??テンカー?? いま、何人いるのかな?
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
あ、伝説全部解放中なのねー ミルドミルドテリーオッケです🙆
あ、チケットはまだ使ってないので各地方1枚ずつありまーすヽ(^o^) では|彡サッ!
ミルド貼って待ってますねー
あっ、さやかちゃん山形いきたいのだ(o^^o)
いきまーふ
行きたい♪
いっぱいらしいから野良ってきまぁす(^^)/~~~
さやか姐さん、アムカさん、ゆーきさん サクッとミルドありがとうございますm(*_ _)m テリーのギガプレボは伝説だけかな~(●´ω`●) またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
あざーっす\(^_^)/ 2222部屋用の掲示板とかあるのかな? 全然入れん( ̄▽ ̄;)
ゆーきさん、さやか姉、クロエさん 朝ドラあんやとでした😃 ぱふぇちゃん、帰ってきたら遊んでねー ご当地乞食野良しつつ、待機しまーす!
おはよ〜(*´∇`*)
福引き⑩枚、光頭上取ってきます!
一発積もった!
遊べる人はいないかなぁ?
まんぶぅさん、おはようございます~ まんぶぅさん、しすす待機中~
まんぶぅさん、しすすさん おはようございまーす!
しすすさん、すっげぇー😳 私も盾欲しいなぁ😍
スゲー(●´ω`●) 1/200神引き( ̄▽ ̄)
しすすさんスゲー(*゚▽゚*)
アムカさん、ゆーきさん、クロエさん お疲れ様でしたー
しすすさん、アムカさんおはよーです(〃ω〃)
ぱふぇさん 夜になるけど 山形行きましょう
キタ━(゚∀゚)━!
しすすさんスゲー(๑´ㅂ`๑) アゲイン!
スゲー(●´ω`●) 今高確率中?
まんぶぅさん、しすす待機中 ミルミルテリー、最後徳島長崎県はるので、必要な人のみ参加 後二人いませんか~
あむちゃんもスゲー(*゚▽゚*) おめでとう㊗️🎊🍾🎉 あと1周回して寝よかなぁ(o^^o)
あっ 私も奇跡がおきて 炊き出しで光鎧上が来ました 1年に一回のミラクルでした
アムカさん、おめでとう! あと上欲しいけど、突撃すべき?? いやいや、やめておこう。
みんないいなぁ(〃ω〃) 炊き出し跳ねもせず(泣)
時間はあるので、時間ない人お先にどうぞ😃 あとで、長崎徳島お願いしたいです🙏
行きたい♪
まんぶぅさん、クロエさん、しすす待機中~ ミルミルテリー徳島長崎ツアー、後一人いませんか~
いま、確変中でっせ😈
悪魔の囁き👿 3000ジェム突っ込むと悲しい出来事が起こる気がする( ・∇・) でも確変中な気もする(●´ω`●)
ぱふぇちゃんやユリアは報酬済みなのかな?? 先に行ってもいいのかな?
アムカさん周回今から行きませんか?
引いてきたけど、シルバーアックスでした(╬⊙д⊙) 店長呼んで貰えます?
ミルドからはりますね。 ミルミルテリー徳島長崎 まんぶぅさん、クロエさん、後一人アムカさんかな? おいでやす~
私はまんぶぅちゃん、さや姐、あむちゃんがまだです(*゚▽゚*)
帰ってきたらあそんでおくれー(〃ω〃)
はーい🙋♂️
では、お先に行かせてもらいまーす🙏
起きてられたら待機しとくんで、帰って来たら遊んでね〜ヽ(^o^) 周回行ってらーヽ(^o^)
しすすさん、まんぶうさん、アムカさん サクッとありがとうございます┏○ペコッ そろそろ眠気が…… おやすみなさい(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
あ、ご当地忘れてた💦 すいません(>︿<。)
まんぶぅさん、クロエさん、アムカさん、ありがとうございました~。クロエさん、マゴマゴすみません、てごまわし食べてみたい。 では、落ちますね~
しすすさん、まんぶぅさん、クロエさん おつかれさまでした😊 しすすさん、ご当地あんやとでーす😊 ユリアはもう落ちてしまったかの??
改めまして、みなさんありがとうございます┏○ペコッ たぶん、1回余分に貼ってもらいましたよね? すいません(>︿<。) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
いる(*゚▽゚*)
クロエの現状です💦 みなさん、助けて下さい┏○ペコッ
テンカー超級行きたいけど、さや姐かぱふぇちゃんいないかな?😶
しすすさん、アムカさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) しすすさんに3回もご当地連れて行ってもらってる(●´ω`●) うどんツアーの鍵を期待してるけどなかなか落ちないなぁ( ・∇・)これだけないんだよなぁ( ̄∇ ̄) あとさりげない疑問? 長崎と徳島って離れてるけどなぜしすすさん持ってるんだろう٩( 'ω' )و
2222で待ってればかなり入れますよー(●´ω`●) 僕は10個ぐらいゲットして島根とか香川もクリア出来ました( ̄∇ ̄)
ユリアさんあそんでおくれー(〃ω〃)
いたー😊 岡山と中国ツアー連れてってほちぃ
まんぶぅちゃん、遊びたいけどあむちゃんもさや姐も居なくなってしまった?😶 (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかーー?(^o^)
お安い御用だ(*゚▽゚*) 千葉もうどんツアーもあるよ(・∀・)
わーいわーい🎶 まんぶぅさん、一緒にいこー😊 ミルドミルドご当地ツアー??
あと静岡は持ってます。 クルペッコさんが長野持ってますよ。 ここのみんなが色々貼ってくれて助けられました(●´ω`●) 最後少なくなったらチケットと交換して助け合えたらと思うのですが( ̄∇ ̄)
まんぶぅさん、私は2014年秋に東京サラリーマンをやめて、借家引き払い、南米1年旅行して遊んだのです。 帰国後田舎移住して遊ぼうと、徳島、高知、長崎、鹿児島、等々お試し移住していたのです。そして、徳島1ヶ月、長崎3ヶ月フリフリ出来た後、長崎五島に定住となり、その頃、ここのグルに入れていただいたのです~
ユリアさんの持ってる鍵リスト見たらディズニー行った道順に見えた(笑) 勝手な想像(〃ω〃)
おかいもの行きまーす~
まんぶぅちゃん大当たり( ̄▽ ̄)
当たり🎯だと思う😆
なるほどー(〃ω〃) そんな歴史があったのですね(●´ω`●) そんな人生を歩んでみたい( ̄∇ ̄)
3人かな?(・∀・) (」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人誰かーー(^◇^) 私は3人でもいいけど( ̄▽ ̄)
三人かな?? ミルドでよい?テリーがいい?
私はどこでもーー(*^◯^*)
イェーイ(=´∀`)人(´∀`=) 僕もUSJ行った時県が変わるときフリフリしたから気持ちがわかる(笑) フリフリの為に旅行先探してる自分がいます( ̄∇ ̄)
んでは、ミルドたてまーす! ユリア、まんぶぅさんきてねー ミルドミルドご当地でお願いします🙏 足りない分はなんか適当なのはりますねー 誰か見てたらきてねー
任せます(=´∀`)人(´∀`=)
そーそー(^◇^) 鍵コレクション🗝 行った(通った〕記念になる( ´艸`)
ユリアちゃんテンカーいきましょ(o^^o) クロエちゃんヤバイね(≧◇≦) 今なら兵庫協力できるわ(o^^o)
うっ、誰もいない…
こんにちは〜! 今日仕事にしたのにお客さん都合で昼まで暇になってしまいました…悲しい…。 誰かいたら遊んでください✨
ユリア、まんぶぅさん ミルミルツアーあんやとでした ご当地たくさんごちでーす😊
あむちゃん、まんぶぅちゃん、長旅お疲れ様でした😅 スタミナゴチです🙏 またお願いしまーすヽ(^o^)
アムカさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ご当地いっぱいありがと(●´ω`●) 残り15県になりました(=´∀`)人(´∀`=) 九州と東北が全然ない( ̄∇ ̄)
ぱふぇさんとヒロさんはいるのかな?
ぱふぇちゃん、ヒロさん、こんにちわ😊 まだまだ遊びたいのでーす
アムカさん、まんぶぅさん、ユリアさん おかえりなさい♬こんにちは! ご当地野良で仕事の合間にやってるけどなかなか辛いです…。東北に至ってはゼロです笑笑 遊んでくださいな✨
ヒロさんこんにちわ(^◇^) 眠さマックスになってきたのでちょっと寝ます😪 また来まーす|彡サッ!
ご当地もう無理( ̄▽ ̄;) 自力でコンプして鍵は提供するゆーてたけど、持ちより弱すぎたからお願いしまーす! 関東フリー 福井 和歌山 香川 山口はチケット交換します。 東北はシェリルさんが青森いけたら、岩手のみなので大丈夫 九州はあと宮崎大分なのでここを持ちよりしたいー。 今なら上の鍵つけます!(笑) イライライライラ 今日の午後(13-18時)テニスおわりの23時~にお願いします。
高知入れた(o^^o) あと5県(o^^o)
50連でひかりかすりもせず。 はっ!! そいえば機種変してから引き悪い!Σ( ̄□ ̄;) …去年引きよかったけど、12月のメタスラガチャから調子悪いなと思ってたが…11月に機種変した(,,・д・) よし、また機種変しよ(笑)
少ない人と持ち寄りたい!五県どこ?
どこでもオッケーでーす🙆 いま、在庫あるのは大阪と兵庫で 来週和歌山と奈良は仕入れに行く予定です
てか五つならチケットでいけんちゃう? 地方かぶり?
ヒロさん、アムカさん、まんぶぅ待機中( ̄∇ ̄) あと一人いませんかー? 今いるのはぱふぇさんかゆーきさんかな?
ぱふぇちゃん、ずっと周回出来てないから 先に行ってくれて大丈夫🙆 私、今日は暇人なので
ちな 今は周回厳しめ
ありがとうございます! 最終手段でもうほぼ起動してない子供達のアカを自分のパワーに変えて、各エリア三県ずつはフリーチケットでこなす気でいます笑笑 でも、四国とかそもそもフリーチケット手に入れる2回が出来ないです…(;ω;) 周回はどうしましょうか?
九州地方4つ+和歌山
静岡需要あれば出します( ̄∇ ̄) 愛知は埋まってなければ出しますね(●´ω`●) おそらく大丈夫でしょうが( ・∇・)
んでは、ヒロさん、まんぶぅさん、ぱふぇちゃんでいいかな? ミルミルテリーとテリー4とどっちがいい?
どちらでも(●´ω`●) ヒロさん静岡いります?
中部フェス連れてって欲しい😍
時間が皆さん大丈夫ならテリーのチケットが欲しいです!ミルドの前からの残りも合わせて999枚あります笑笑 効率だと超級ですかね? 時間厳しければミルドでもちろん大丈夫です🙆♂️
固まったね(笑) 大分宮崎まだやからあとで交換せーへん? あとでゆーても4人集まるときがいーね。 和歌山も僕1回いけるし、あむさんも拾うみたいやね。 午後ドラできるならそのときにー♪ 明日以降でも全然おけー
まんぶぅさん静岡子供のでお願いしたいです(;ω;) いま外なので家に帰らないとダメなのでタイミング合う時にお願いします✨
助かるー そろそろスイミング終わって小悪魔たちが帰ってくる(笑)
任せなさい(●´ω`●)
了解でーす(●´ω`●)
では、テリー4超級コースにしましょうか たてまーす ぱふぇちゃんも来れるかな?野良ってるのかな? ヒロさん、まんぶぅさんお願いしまーす
行きまーす(●´ω`●)
ワガママすみません(;ω;) いきます! ちなみに千葉なんて需要ないと思いますが必要ならはります! あと、なぜかうどんツアー以外のツアーは全部あります笑笑
テリーマンいく
かきこのみ。 ご当地残り6。 青森、岩手、和歌山、鳥取、島根、山口。 持ち寄り出来そうなら夜に来れるのでお願いします。
アムカさん、ヒロさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 金チケいっぱい(●´ω`●) ツアーはリダボ金チケもらえないんですね( ・∇・) 愛知は誰も来てくれないから辛い…
アムカちゃん、まんぶぅちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(^.^)また、野良ご当地いってきまぁす(´▽`)ノ
アムカさん、まんぶぅさん、ぱふぇさん 昼ドラありがとうございました。 最後にフェスも連れて行ってくれて助かりました! 千葉じゃ役にたてないけど必要な方は言ってください!
僕もそう( ・∇・) うどんツアーだけ落ちないってか四国に入らないから落ちないだけかも(笑)
ぱふぇちゃん、ヒロさん、まんぶぅさん あんやとでした😊 まんぶぅさん、フェスあんやとー みんな、ご当地早いねー😳 私も頑張らないと😓
まんぶぅさん僕は初日に魔王クリアの為にホスト30回しましたが、 半分以上は一人来たら拉致して出てました笑 千葉じゃ誰も残らないから仕方ないと割り切りました!
書き込みのみ 山口あと一個鍵あります。夜行きましょう ゆーきさんも山口いるんだっけ?夜一緒になるかな?
和歌山・熊本・佐賀・宮崎・沖縄の中で2つ以上まだな人いるかな?いたらチケット使って持ち寄りしたいな(o^^o)
そうなりますよね( ・∇・) 拉致するか(笑)
九州ほぼないから、どこか持ち寄りお願いしたいです!
アムカちゃん(o^^o) いつもヤバイ宮崎・佐賀・沖縄あたりはどぉかな?
ぱふぇちゃんがまだなところ、九州全部まだだから どこでもオッケー🙆 あと二人誰か募りましょ
やったぁ(o^^o)作戦成功したらわたしゃ一気にラス1までいけますわ(*'▽'*)
昼ドラ隊員、戻りました!
あ、和歌山も今日行くかも😃
こんにちわー 山形、山梨、鹿児島、奈良 あります 行く星ドラ隊員 いるかなー
昼休憩中٩( 'ω' )و 空いてるかな?
こんにちは♪ 山形以外、全部まだです💦
あ、5人目だね(゚∀゚) 野良ご当地頑張りまーす(゚∀゚)
キラリン、私、ほとんど報酬済みなんで 昼ドラ行ってきてねー
和歌山いくって………モガふりしに行くってこと? クリアしにいくってことかな?
クロエさん 今貼って良いかな?
戻りましたー! 人いっぱいですかね?
あ、ご当地持ち寄りしていいよ(゚∀゚) みんなで行かないと勿体無いし^_^
大丈夫です♪ でも、他のみなさんはいいのかな?
不順な動機でお墓参りに行くことにしたの☺️ 4人いるよね?? 足りなければスタミナかかりできます!
四国と中国は フリー交換出来ますから どこが良いでしょうか? そこ貼ります
持ち寄りメンバー決めて行ってきてね(゚∀゚) ではまた٩( 'ω' )و
アムカちゃん和歌山の鍵取れたら連れてってほしいな(o^^o)
人いっぱいそうなのでまた来ます!
四国なら、鳥取と広島 四国なら、香川と愛媛がまだです😅
わたしゃ佐賀・熊本・宮崎・沖縄・和歌山だけだから待機でいいからね(o^^o)
そういえば…… VIのチケ活がもう少しで終わりそうです。 お付き合い頂ける方居ませんか?
あれ?みんな遠慮していなくなった系??
それでは 鳥取と香川に交換しておきます 山梨、山形、奈良、鹿児島、鳥取、香川ツアー しまーす 良いでしょうか?
どうもそんな気がしてきてます なんちゅうこんずら😅
ありがとうございます♥ よろしくお願いしますm(*_ _)m 残りPはムドー貼っても良いですか?
さやかさんいきたいです! 今外出てあと5分だめでしょうか?
誰か未報酬の人はいますか? スタミナあるのでテリーでも 6イベでも5イベでも貼れます! ご当地ツアー行くなら同行させて下さい☺️
あとで僕もフリーチケット提供しますね!
先にムドーで報酬で ご当地ツアーは最後が良いかも 要らない方もいると思いますし
必要でない県もあると思いますが 来てくれると 嬉しいです❤️
さやか姐さん、アムカさん、ヒロさん ムドー貼ります(´∀`*) 残りはお任せします♪
んでは、私もムドーはりまーす
いきます!
わたしゃクリア済みな所だからまだな人にゆずってるだけだよ(o^^o)空いてるなら食べ物集めにいきたいかも(≧◇≦)
持ちよりたいむー? 大分宮崎まだなので、たすけてー チケットでどっちかたてれます。 わかやま ふくい 香川 山口も一回いけますー 1時にきます!
周回中だけど先にお礼を!! さやかさん、クロエさん、アムカさん 昼ドラありがとうございました! さやかさんご当地ツアー本当にありがとうございました! 助かりました!東北以外は各残り2くらいなので希望のあればフリーで張りますので行ってくださいね! 午後仕事あるので手が空き次第チェックして張りますので! よろしくおねがいします!
ただいまー 持ちよりよろ 周回よろー
クロエさん、アムカさん、ヒロさん お疲れ様でした 時間かかってしまいました 申し訳ありません やっと全国制覇できました ありがとうございます😊 また遊んでね〜
さやか姉、クロエさん、ヒロさん 昼ドラあんやとでした😃 さやか姉、マジで女神です🙏 では、和歌山へ不純な動機のお墓参り行ってきます
あれ笑笑 さやかさんさっきので全国制覇ですか? なんか乗らせて貰って色々行かせて貰ってすみませんでした(;ω;)助かりましたー(;ω;)
解散かの??
ゆーきさん僕持ち寄りしたいけど、今から仕事なんです(;ω;) あと東北以外は各エリア二個ずつだから、夕方か夜にでもよろしくお願いします(;ω;)
さやか姐さん、アムカさん、ヒロさん ご当地ツアーありがとうございます┏○ペコッ いっぱい地図が埋まった♪ 助かりました~(´∀`*) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ゆーきさん、ぱふぇちゃんとあとで、九州持ち寄り行くけど一緒にどう?? 和歌山もついでに行く?
いくー♪ 和歌山もまだ(近畿チケはあるけど)なので嬉しい 宮崎大分まだなのー あとはシェリルさんの青森があれば岩手でコンプー あ、チケ交換してスレで福井山口香川ばらまいてからやけど(*_*)
アムカちゃん(´▽`)ノわたしゃ持ち寄る為に野良にもいかずに待ってたよ(≧◇≦)…………寝落ちてただけなんだけど(;゚д゚)
あ、まだ和歌山の鍵ないの🙏 あと1時間後でどう?? 九州持ち寄りあと一人いないかなぁ?
おきゃーり。 和歌山チケットで出そうか? あと近畿和歌山だけ♪ あむさんの鍵も有限やろし他の人の需要もあるのでは? 一時間後でもおけ♪
とりあえず一時間後かな? ぱふぇ何時くらいがいー?3時ちょうどとかどー?
3時でOK(´▽`)ノ
カキコのみ ぱふぇ隊長🙋 鍵の交換どこにしたらいいか指示お願いしまーす ゆーきさんは宮崎と大分がまだ 私はぱふぇちゃんの未クリアと全部かぶってるのでどこでもオッケー🙆
アムカさん、ぱふぇさん カキコのみです!いま仕事の移動で自動にしてたら奇跡的に九州連チャンで入れて佐賀を残すのみとなりました!4時半以降になるけど大丈夫なら、お返しいらないのでフリー交換するから佐賀一緒にいきましょ! 良かったらお返事ください〜✨
九州がラスト佐賀なだけで全体はまだまだなので、引き続き頑張ります!東北が辛い…誰か東北いないかな?
アムカちゃん考えるからちょっと待ってね(o^^o)
和歌山のマクドナルドで待機なぅ😊 隊長の指示待ちです! ご当地ツアーだけでよいよね??
アムカちゃん 沖縄 ゆーきちゃん 大分 ぱふぇ 宮崎 あと1人いるかな? 16時半以降にヒロちゃん佐賀はってくれるから希望者参加 時間未定でアムカちゃん和歌山はってくれるから希望者参加 こんな感じでいいかな?
ご当地だけでいいよ(o^^o) ゆーきちゃんいるかな?
はーい🙋沖縄交換してきまーす! 和歌山もついでに貼るねー
アムカちゃんよろしく(o^^o) ゆーきちゃん来るまでもぉちょっと待ってね(・∀・)
いるー♪ それじゃないと僕参加する意味ないけど、それやと僕ってごちだけやね( ̄▽ ̄;)ごめん(,,・д・) とりあえず助かる あとで あむさんの未報酬のとこたてますわ。
んでは、和歌山から立てるねー ぱふぇちゃん、ゆーきさん、щ(゚д゚щ)カモーン あと一人いたら、誰でもщ(゚д゚щ)カモーン
魔王前みたいに一回アプリ おとした方がいんかな? おとすわね
とりあえずゆーきちゃんは大分よろしく(o^^o)
行きたーい٩( 'ω' )و
キラキラちゃん来ていいよ(o^^o) 何か良いとこはれれば最高にOK(・∀・)
とりあえずいきまーす。 後で何か貼りまーすm(_ _)m
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、キラリン おつかれさまでした😊 報酬までヒドラでもいく?? 山間部でクルマ乗ってて電波悪くなるかもやけど😃
僕はもーいけるので 熊本あったらあむさんとぱふぇちゃん助かるのかな?
皆んなありがとうm(_ _)m 次何か貼ります٩( 'ω' )و 青森、宮城、山形 石川、福井、山梨、長野 三重、奈良 徳島、愛媛、高知 鳥取、島根、山口 佐賀、鹿児島 がまだ残ってますm(_ _)m四国はカギ交換できないm(_ _)m
ヒドラでもー、
アムカちゃん、ゆーきちゃん、キラキラちゃんとりあえずお疲れでした(o^^o) キラキラちゃんどこはるのかな? アムカちゃんまだな所どこ?
みんなが終わってない場所あるかな?
今はご当地ツアーだけの予定だから(o^^o) アムカちゃんの時間大丈夫のらキラキラちゃんが一回はってくれる(*⌒▽⌒*)
熊本お願いできたら、嬉しいよね😃 そのあとヒドラどう??
では熊本交換でいいかな?
キラキラちゃん(o^^o) 16:30以降にヒロちゃんが佐賀はってくれる(*⌒▽⌒*) わたしゃ熊本・佐賀だけたからアムカちゃんまだな所優先で決めていいよo(^▽^)o
あ、でもキラリン熊本終わってるよね?? 交換は自分がまだなところの方がいいんじゃない?? なのでお気になさらずー
気にせず大丈夫٩( 'ω' )و じゃあ熊本交換で貼りまーす٩( 'ω' )و
なんか、ごめんねー🙏 みんなに甘えてるや🙏 いきまーす!
こんにちは! こっそり待機します~。 九州と四国は野良+ここのメンバーで入れたからチケットでどこでも交換🔑取れるよ。
ごめん。ポイント途中かもなんだけど、電波ヤバい😓 落ちますー🙏🙏🙏
アムカちゃん、ゆーきちゃん、キラキラちゃんお疲れでした(o^^o)よぉやくラス1(o^^o) 全員報酬済みでわからんかったけどみんな終わってたのかな?
キラリン、ぱふぇちゃん、ゆーきさん ご当地ツアーあんやとでした🙏 また夜きまーす
あ、16:30にきます! 佐賀連れてってもらわなきゃ😆
アムちゃん、ぱふぇちゃん、ゆーき、 おつかれさまでしたー^_^ ご当地ありがとうm(_ _)m ゆーきポイント届いてないよね?
マキちゃんこんばちわ(≧◇≦) わたしゃ16:30以降にヒロちゃんに佐賀入れてもらえれば全国制覇どすわ(o^^o)
こんにちは〜( ^ω^ ) ぱふぇさんの全国制覇しに戻ってきたよ〜✨
マキさんこんにちわ^_^ もう少しで落ちないといけないので周回は厳しいかもm(_ _)m
まきさんまぜてテリーいく?
なんと!羨ましい😆 とりあえず解散みたいなので、また後で来ようかな。
あと14pかな 一戦まかせていー?
じゃあヒドラサクッと貼るよ٩( 'ω' )و
それで落ちるm(_ _)m
仕事かたづいたからきたけど、 とりあえず16時半に出直します^ ^ 佐賀だけど、ぱふぇさん、アムカさんであとお一人行きたい人いるかな?
ゆーき、おつかれさまでしたー^_^ では落ちますm(_ _)m 皆さんまたよろしゅお願いします٩( 'ω' )و
あざーす ぱふぇちゃんあむさんもー お疲れ様ー♪ 待機でもなんでもー ちなみに佐賀は済みなのでヒロさんツアーは大丈夫っす\(^_^)/
了解です✨ ほかに佐賀行きたい人いないかな? 最悪子供のも使えばまた行けるから、アムカさん、ぱふぇさんと3人旅かな^ ^ では、16時半にきます!
佐賀いきたい。
お買い物いってたぁ(o^^o) ヒロちゃん佐賀よろしく(o^^o) アムカちゃんは充電ヤバイって言ってたから微妙(;゚д゚) スーちゃんこんばちわ(´▽`)ノ佐賀行く?
スーさん、ぱふぇさん こんにちは! 佐賀大丈夫だよー🙆♂️ アムカさん充電大丈夫かな…? 少し待ってみましょ( ^ω^ )
ヒロちゃん他に行きたい所ないかな? 九州以外ならチケットあるよ(o^^o)
僕は東北だけが悲惨な状況です笑笑 少し頑張って厳しい時は相談させてね〜( ^ω^ )
こんにちは。よろしゅう。
おはよう(^◇^)
ユリアちゃんおはよ(o^^o)
佐賀のみですか? あとはさくさくミルド?
あ、今はご当地ツアータイムかな?😃
スーさんこんにちは✨ ユリアさんおはよ〜^ ^ いま、アムカさん待ちで佐賀ご当地にぱふぇさん、すーさんと行くとこでした! アムカさん充電大丈夫かな…!
僕はまだ仕事なので佐賀だけ貼って終わったら一度落ちます(;ω;)ごめんなさい🙇🙏
まかせた(´▽`)ノ
ご当地はもう少し待てばみんな無償でガンガン貼り出すと思うけどなぁ😅 全国制覇が終わったらリダボの引換券がいっぱいいるし😃
遅れました!
どうしましょ! ぱふぇさん今日は早寝早起き日で厳しいですかね? アムカさん行きたがってたし、せっかくなら皆でいけたほうがいいかな?
では佐賀いって戻りましょ。
アムカさんおかえりなさい✨ では、佐賀はります( ^ω^ )
いきます。
遅れてごめんなさい🙏 いきまーす!
アムカちゃんおかえり(o^^o)
行ってらっしゃいヽ(^o^)
ヒロちゃん、アムカちゃん、スーちゃんお疲れでした(o^^o) 全国制覇完了(´▽`)ノ ユリアちゃん、テンカーいく?
佐賀お付き合いありがとうございました😊 僕東北だけがまだ全部ダメなので、誰か持ってそうな人いたら教えてください〜(;ω;) では、仕事戻りますね!また夜に〜^ ^
おかえり(^◇^) テンカー行きたい(*^◯^*)
ヒロさん、ぱふぇさん、アムカさん、おつかれさま。 どうします?
ヒロさん、佐賀あんやとでした🙏 九州は残りは福岡だけになりました😊 福岡なら野良で何とかなりそう✌️
ヒロさんはお仕事中ぽいですね 任せまーす!スタミナもありますー🙆
ユリアさん、ぱふぇさん、アムカさん、ではテンカ超級わたしもたてます。あとはミルド?
やた!😆 テンカー準備完了(^◇^) 残りはミルドでオケ(^◇^) いつでも行けまーすヽ(^o^)
完全初見ですが、何となく着替えて準備します! ミッション達成したらミルドはりますねー 未達だったら、続きで超級はります!
テンカーいきましょ(o^^o)
たてます。
お願いします!
ぱふぇさん、ユリアさん、アムカさん、おつかれさま。 おちます。
ユリアちゃん、スーちゃん、アムカちゃんお疲れでした(≧◇≦)テンカー超級は楽勝やったね(o^^o)
報酬まだの人よろでーす
スーさん、ぱふぇちゃん、あむちゃん、サクッとありがとう😃 スーさん、テンカー🔑ありがとう😆 またお願いしまーすヽ(^o^)
スーさん、ぱふぇちゃん、ユリア おつかれさま&スタミナごちです🙏 スーさん、テンカー鍵あんやとでした😊 また遊んでねー😘
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 誰か何処かで遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
テンカー魔王しか倒してない( ̄▽ ̄;) 超級たてたい!
私半日でご当地🔑60本消費した😃 あと40本消費耐久レース行って来まーす💪
クルペッコさん、長野連れてって欲しいです!
あむちゃん遊ぼう(^^) あと2人残るかな⁇
こんばんは! 空いてたら遊んでくださーい。
ユリアちゃん、スーさんは落ちと野良へ あむちゃん、ペッコ待機中 まきさん遊ぼう(^^) ゆーきさん遊べる⁇
テンカーたてます ぺっこさんまきさんあむさんかもーん あとはなんでも
(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ ありがとうございます😊
はーい🙋 んでは、サクサクミルドたてまーす!
お着替えして行くので少し遅れます。
ご当地飽きて来た😓 ペッコさん、マキさん、帰って来たら遊んで欲しいなり( ◠‿◠ ) とりあえず待機😃
あむちゃん、ゆーきさん、まきさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ 待機継続♪
クルペッコさん、ゆーきさん、マキさん あんやとでした😊 ゆーきさん、クルペッコさん鍵あんやとでーす🙏 では、ちょい休憩しまーす
ぺっこさん あむさん まきさんありがとー♪ テンカーでもらえるいやし薬てなにげにアモールの完全上位互換なんやね( ̄▽ ̄;)行動回数制限ない魔王やったら使いやすそう。
ユリアちゃん遊ぼう(^^) てんかー超級付き合って♪
おかえり(^◇^) ペッコさん、どこでも行きまーすヽ(^o^) マキさんも遊べるかなぁ?😃
ゆーきさん、アムカさん、ペッコさん あんやとでした! テンカー弱いのね😓 アムカさん、近畿エリア全部クリアしてますか? まだで和歌山🔑まだあれば他の未クリアの 人集まったらでいいので連れてってください。 和歌山をアムカさんの🔑使って 私の交換🔑で未クリアのとこ行きましょう。
ユリアさん、久しぶり! 何気にユリアロスだったよ(笑) こちらこそ遊んでくださーい。
空いてるかな?(゚∀゚)
和歌山付き合いたい(^^) で、近畿終わるので♪ カギもあります٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
私レイド始まるとやる気指数が一気に下がっちゃって😅 レイド終わったから復活したー💪
爺やコンちゃ(^◇^) 久しぶり😆 遊んでーーヽ(^o^)
ユリアちゃん、まきさん、イルカノン遊ぼう(^^) てんかー超級貼ります♪ あとは任せた٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ユリア、久しぶり〜〜\(^o^)/ 何処に隠れてたんだ?^_^
ペッコさんの🔑は和歌山🔑?交換🔑? とりあえずアムカさん戻ってから決める? イルカノさんこんばんは!
マキさん、クルペッコさん 和歌山りょーかいです🙆 おじさん、和歌山は終わってるかな? 周回から、戻ってきたら和歌山はりますねー
とりあえず行くけど(^^;テンカー初なんだけど大丈夫かな(^^;
テンカー行きまーすヽ(^o^) 続きはミルドかな?😶 なんかテキトーにはりまーすヽ(^o^)
お着替えでちょっと遅れます。
ほぼ全て終わってません(^^;関東すらまだです( ̄∇ ̄)
和歌山以外の未クリア指定あればかきこお願いします。 それを引き換えます。
んでは、周回行ってら🙋 18時頃すぎに戻りまーす! おじさん、マキさん、クルペッコさん 和歌山いきましょ! おじさん、長野の隣って群馬で合ってる?? そっちよろぴこ🙏 マキさん、お気になさらず🙆 もしマキさんの未クリアでラス1地方あったら そんときお願いします
こんにちわー 今日は早めに仕事上がりです( ̄∀ ̄) 誰か遊んでほしいのです( ̄∀ ̄)
メタサービスガチャは 盾と鎧下でした
こんばんは~ 遊べるかな?
イルカノン、まきさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 とりあえず待機継続♪
私は唯一持ってなかった、上下をキッチリゲット!やっとメタスラ揃った!
ペッコさん、マキさん、爺や サクッとありがとう(^◇^) スタミナゴチです┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^) さや姐に遊んで貰いたいので待機😃
イルカノさん、ペッコさん、ユリアさん、 さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。
近畿は和歌山で最後なのです。
私、徳島長崎県、周回関係なくいつでも言って下さいね 山口も一個だけあります。マキさん、ゆーきさん、行きたがってたかな?
しすすさんのガチャキングはまだまだ健在ですな(*゚▽゚*)裏山
ペッコさん、makiさん、ユリア お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ ペッコさん初テンカーありがとう\(^o^)/ でわ待機〜〜
さやかさん、こんばんは! 全国制覇おめでとう🎉 しすすさんもこんばんは! 後ででいいので山口お願いします🙇
おかえりなさーい! では、人増えてきたので 和歌山だけとりあえず1回貼ってもいいかな? マキさん、おじさん、クルペッコさん 来てねー おじさん、周回はあとでしましょ
ありがとうございます😊
はーい!ゆーきさんと一緒にいるときにサクッといきましょうね~
遊んでほしいのです( ̄∀ ̄) テリーさんで金チケット集めか ミルド、ミルド、テリーさんかなあ
ありがとう\(^o^)/でわお言葉に甘えて行きまーす(゚∀゚)
東京と神奈川と埼玉ならあるよ😆 千葉はヒロさんなはず。 あと交換🔑も使えるから他も1回なら出せる。
はーい!しすす待機してます~ 夕飯まで1時間いるので、周回できたら幸せ~
さや姐こんちゃ( ^-^)_旦"" 遊んで欲しいですー(*゚▽゚*)
ありがとう! 行きます。
周回:アムカ、マキ、クルペッコ、イルカノ 待機:さやか、しすす 後誰かいるのかな?
いた! 周回:アムカ、マキ、クルペッコ、イルカノ 待機:さやか、ユリア、しすす
ご当地のせいでテリーさん全然やってない🤢 金チケ欲しいです┏〇ペコッ
こんばんは^_^ 仕事終わり٩( 'ω' )و 空いてるかの?
テリーさんの金チケット 良さそうなの多いですねー 交換頑張りたいです( ̄∀ ̄)
テリー4回でご当地1回でしょうか?
キラりんお疲れ様ー(^◇^)
周回:アムカ、マキ、クルペッコ、イルカノ 待機:さやか、ユリア、キラキラ、しすす
あむちゃん、まきさん、イルカノンありがとうございました😊
クルペッコさん、マキさん、おじさん おつかれさまでした😊 では、一旦落ちまーす! おじさん、続きは後でよろぴこ🙏 群馬連れてってねー😘
アムやん、 ありがとう\(^o^)/ ペッコさん、makiさんもありがとう😊
アムカさん、ご当地あんやとでした! ペッコさん、イルカノさんも周回出来て楽しかったです🎵 また遊んでくださいね。
群馬ならいつでも貼れまーす( ̄▽ ̄)
あ、たくさんいるんだね(゚∀゚)
留守番&待機してまーす(゚∀゚)
そろそろご飯タイムなので落ちます♪ また来まーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
マキ、クルペッコ、イルカノ、さやか、ユリア、キラキラ、しすす 2組でまわれるかな?
ちなみに今日はたっぷり時間ありまーす(゚∀゚) 星ドラ三昧🤩
私さや姐に遊んで貰ったら一旦落ちまーす😅
テリーさんは時間かかるのです( ̄∀ ̄)
では、待ってた順で、ミルミルテリーでいいかな? さやかさん、ユリアさん、キラキラさん、おいでやす~
ミルミルテリーさんかな?😃
はーい 行きまーす
サクッと周回しちゃいましょー٩( 'ω' )و
ありがとういきまーす^_^
いってらっしゃい~。 ご飯行ってきます。
俺は留守番してるんで気にせず行っちゃってね〜〜( ̄▽ ̄)後でたっぷり遊んでもらうから(゚∀゚)
イルカノさん、お留守番すみません。 まきさん、山口、ホールドしとくんでいつでも大丈夫ですよ~
さやかさん、ユリアさん、キラキラさん、ありがとうございました。 イルカノさんお待たせしました!まだおられるかな?最後徳島長崎いりますか?
しすすさん、さやかさん、ユリアン サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いします٩( 'ω' )و あ、しすすさん徳島タイミング合う時にお願いしますm(_ _)m
しすすさん、キラりん、さや姐 スタミナありがとう(*゚▽゚*) サクサクで楽しかった(*≧∀≦*) またお願いしまーすヽ(^o^) では一旦落ちまーす|彡サッ!
は!キラキラさんまだだった!いま、一発はりますよ! 返信あったら、その瞬間にはります。
ミルドミルドテリー ありがとうございました しすすさん、ユリアさん、キラキラさん お疲れ様です( ̄∀ ̄) ご当地貼りまくらないと 愛知なんて時期逃したら入って来ないと思うのです( ̄∀ ̄)
いきまーす^_^
はってまーすー
すまん(^^;油断してました じっとしてまーす
キラキラさん、プチツアーお疲れ様です。 さて、みんな落ちたかな?
は!イルカノさん、こんばんは~ イルカノさん、しすす待機中
いまーす(゚∀゚)
しすすさんありがとう٩( 'ω' )و 助かりますm(_ _)m またよろしゅお願いします٩( 'ω' )و
後2人もしくわ1人いないかな〜〜?(^^;
おじさん、遊んでねー
やた!イルカノさん、アムカさん、しすす待機中
おっ(゚∀゚)アムやん来た でわミルド立てまーす最後に群馬立てまーす
いきまーすー
時間なく落ちまーすm(_ _)m
イルカノさん、アムカさん、しすすでたびだちです。 誰でも一人きてね!
ミルドりょーかい🙆 次たてまーす
イルカノさん、アムカさん、ありがとうございました。 夕飯いきます!
おじさん、しすすさん、あんやとでした😃 では、私も大阪の鍵消費いってきまー🏃
しすすっち、アムやん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ でわ一旦落ちてまた20時に来まーす(゚∀゚)
すいません(^^;21時ごろになりそうです
こんばんは〜!21時過ぎに来るので書き込みのみです! 色々奇跡が起きてご当地制覇出来そうです。 ◾️東北 青森、岩手、秋田 ◾️近畿 滋賀 ◾️中国 広島、山口 が残りで東北、近畿は私のと子供ので全部貼れます! 中国はどちらか誰か助けていただければ片方は私が貼れます(;ω;) 各県2〜3人は連れて行けるのでまだの人いたら一緒に行きましょー( ^ω^ )行きたい方いたら教えてください✨
山口はりたーい 東北は青森と岩手で、青森はシェリルさんのお世話になろうかと勝手に思ってましたが、いけたら嬉しいですー ヒロさんとというわけじゃないですが、福井香川も貼りたいです。 (こちらはテニス終わりの23時頃に予定)
9時前にー
私、山口一個あります。マキさん、行きたがってた!21時覗いてみます。いらなかったら、サクッと落ちますね~
はーい( ^ω^ )了解しました! 今日たまたま実家に皆で夕飯で集まったら8月に結婚する弟が来て相手が仙台住んでて前にご当地鍵拾ってたから、子供含めて3人分やってもらいました笑笑 これで東北系がクリアできる事になりました笑笑
かきこのみ。 東北はあと青森だけなので、交換🔑で貼りますよ~。
しすすさんありがとうございます(;ω;) マキさんとタイミングあえばいいなー✨ 山口はゆーきさんかしすすさんどちらかに甘えさせてもらいたいです(;ω;)
キープすみません&ありがとうございます🙇 鳥取入れれば交換🔑で自力で行けるんですが、 朝から野良競争に負けっ放しで😅 21時頃にまた来ます。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機♪
長野カギ消化中‼️
ぺっこさんこんばんは〜! 夜ドラで待機します!
兵庫鍵消化中!!
おやー 皆様こんばんは
さやかちゃんこんばんわ(´▽`)ノ遊びましょ(o^^o)
ヒロさん待ちで待機ー(*≧∀≦*)
ミルドミルドテリーでしょうか?
ぱふぇさん、さやかさん、ゆーきさん こんばんは〜( ^ω^ )
集まりましたね(^^)
ヒロさん、ゆーきさん、ペッコさん、ぱふぇさん こんばんはー おまけで イルカノさん こんばんはー
山口鍵需要あるかな? 21時30分に覗いてみます~
来た順でサクッと行きましょう('ω') ひろさん、パフェちゃん、さやかちゃん来てね〜 ミルド立てます^ ^
はーい ミルドミルドテリー 行きまーす
お着替えしていきまぁす(・∀・)
はい! ゆーきさん時間大丈夫? 今日はちゃんと起きてるようにするから、テニス後でも東北貼れるようにしときますよ!
九時半からテニスなのでおちまーす\(^_^)/
皆さん こんばんわ(゚∀゚)関東制覇 10分後くらいに来まーす(゚∀゚)
お願いしまーす♪ 23時5分には確実にきまーす\(^_^)/
ごめんなさい(;ω;) テニス終わりまで起きて待ってます!東北チケット1つ残しとくね✨
こんばんは! とりあえず待機でいいのかな? まごまごしまーす。
待機〜(゚∀゚)
ぺっこさん、さやかさん、ぱふぇさん サクッとありがとうございました😊 ご当地の約束もしてたので待機します!
イルカノさん、こんばんは!
さやかちゃん、ひろさん、パフェちゃんありがとうございました😊 待機組お先でした┌○ペコリ
ペッコさん、ぱふぇさん、ヒロさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございます😊 また遊んで下さい(*゚∀゚*)
青森岩手を助け合いたいですー( ̄▽ ̄;) 山口だせます!
さやかちゃん、クルペッコちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(≧◇≦)しかしわたしゃ1日に何回起きとるんやろか?おやすみなさぁい(^^)/~~~
報酬までは無理ですが、山口&東北希望者集まれば今いきます?
ゆーきさんこんばんは! 僕はいけます!まだ時間大丈夫?
青森だすので仲間に入れてください。
とはゆったのもののメンツ決まるのにも時間かかるよね( ̄▽ ̄;) やっぱ23時でいいですか?すみません
マキさん、イルカノさん、ペッコさんは東北のご当地はどうですか?よかったら今サクッと済ませませんか?
makiさん こんばんわ(゚∀゚)
連れてってくれるなら是非(゚∀゚)
東北はあと青森だけなので、それで良ければOKです🙆
あ、あと1人ならいけそ!
いきましょ! ゆーきさん青森含め人大丈夫そうですが、テニス後の方がいいかな?
マキさんはあとはどこなのかな? そこは僕がフリーの含め連れていきますよ( ^ω^ )
ヒロさんに山口出すので山口ない人もきてほしー
確か東北は何処も行って無いような(・・;) 北海道は行きましたが(^^;
バリバリ行きまーす(゚∀゚)
ご当地ツアー 行ってらっしゃーい 御飯作って 食べて来まーす
さやかさんいってらっしゃい! お昼のご当地ツアー本当にありがとうございました😊
ゆーき山口たてたい! まきさんに青森だしてほしい! ひろさんに岩手お願い! て感じかな?
ずっといるんで後で遊んでね^_^
山口と鳥取。 だけど、交換🔑あるのでどちらか行ければOK🙆
あとイルカノさんかな 報酬までは多分無理なので先ご当地いきましょ!
ちょうど山口たてます!
ひろさん まきさん イルカノさん 山口たてますね! 青森と岩手お願いしまーす(*_*)
りょーかい( ^ω^ )
はーい、行きます。 青森たてます。
行きまーす(゚∀゚) 連れてってもらってばかりですまん(^^;
いきます!
風呂上がりました。山口含めた持ち寄りうまくいった感じで良かった。 では、今日は落ちますね~。明日は消防団の訓練なので、夕方からです~
こんばんわ( ´ ▽ ` ) 誰かいますかーー? ご当地ツアー中? 待機(・∀・)
しすすさんおやすみなさーいヽ(^o^)
岩手これからはります! マキさん岩手終わってたら、待っていただいても大丈夫ですか? サブで鍵取っちゃって、私含めて3人しか行けなくて…ごめんなさい🙏🙇 マキさんもし岩手まだなら、別でまたたてますので!
他のエリアでしっかりお連れしますのでお許しください…(;ω;) 周回してる時にサブで鍵取って失敗しました(;ω;)
岩手終了しているので、希望者いればその人連れてってください!
岩手貼れるよ〜〜(゚∀゚)
ありがとうございます(;ω;)
イルカノさんとりあえず貼ってるので来てください✨^ ^
あとは自分で鳥取たてて終了なので気にしなくて大丈夫🙆 また何かあったら助け合いましょう!
皆さん、ご当地お疲れ様ですー(^◇^) 今は誰が周回中かな?😃 とりあえずヒロさん、帰って来たら遊んで欲しいでーすヽ(^o^)
マキさんありがとうございました(;ω;) これで全国制覇ですか? おめでとうございます㊗️
しすすさん、何時間もありがとう! ゆーきさんが奇跡的に山口🔑をお持ちで、 未クリア4人揃ったのでそっちに入れてもらいました🙇 たぶんこのグルでまだ未クリアの人がいて、 野良ではなかなか入れないと思うので しすすさん🔑は温存の方がいいかと思いました。 ご迷惑かけてばかりですみませんが 私で何か出来ることあれば都度行いますので これからもよろしくお願いします。
あんやと! まだ行かないけど、制覇の目星はつきました😆
ゆーきさん、イルカノさん、マキさん ご当地ありがとうございました😊 先が見えて来た! あと秋田と滋賀、広島は貼って終わりなので周回落ち着いたら貼るので希望の方はいってください! ユリアさんお待たせしました( ^ω^ ) 遊びましょ✨
滋賀あるよー(^◇^) 行くならいつでもーー(*^◯^*)
ユリアさん、こんばんは! ゆーきさん、ヒロさん、イルカノさん ご当地あんやとでした! スタミナ要員要らなければお風呂行ってきます。
しすすさんお疲れ様でした^ ^ せっかく顔出してくれて気遣ってくれたのにごめんなさい! きっとまだ希望の方いるので是非みなさん助けてあげてください✨おやすみなさい✨
えー( ^ω^ ) それなら周回の最後にでも甘えて良いですか?✨
ゆーきさん、makiさん、ヒロさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ ご当地連れてってくれて申し訳ない(^^;助かります これである程度鍵交換出来ます(゚∀゚)何処を交換すれば役に立つんだろう?誰かリクエスト宜しゅう〜〜
お安い御用だべ( ̄▽ ̄)
イルカノさん鍵は温存してもらって、まだの人助けてあげれば大丈夫だと思います🙆♂️ これから周回いけるのはイルカノさん、ユリアさん、私ですかね? マキさんはお風呂ですので3人かなー?
九州と四国と山梨のエリア(近畿?)もチケット使ってないから希望があれば交換🔑出せますよ。
私も引換券は未使用なので、希望あればどこの🔑でも入手可能でーす(^◇^) 必要な時は言ってねー(^O^)
そだね〜〜^_^ もう少し様子見てから交換します\(^o^)/ ちなみに寝落ちするまで遊べます(゚∀゚)
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) ご当地なかなか入れないやね(*⁰▿⁰*) 辛抱強くねばります(*☻-☻*) おまかせまごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
隊長こんばんわ(*^◯^*) ずっとジェム待ちーー😍 遊んで下さい┏〇ペコッ
モリーさんこんばんは✨ 4人揃いました✨ ミルドミルドテリーかテリー4のご当地ならどっちが良いですかね? それかご希望のあれば好きなやつで✨私は時間ありますのでー
モリーさん、こんばんは! 勇者様きたので落ちます。
でわミルド立てまーす(゚∀゚)やってなかったらゲマで ヒロさん、ユリア、モリーさんで宜しく〜〜
マキさんありがとうございました😊 足りないご当地あれば言ってねー✨では〜!
いきます! ちなみに今日から終わりまではミルドはずっと顔出してるみたい( ^ω^ )
行きまーすヽ(^o^) 最後に滋賀県はりまーすヽ(^o^)
隊長待ちーー(*^◯^*)
イルカさん、ヒロさん、ゆりたん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*)
ユリアさん、イルカノさん、モリーさん ありがとうございました😊 ユリアさんご当地もありがとうございました✨
ご当地頑張ります(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ヒロさん、爺や、隊長、お疲れ様でした😃 ディズニー行く道中の🔑ならあるので、いつでもご用命下さい┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^) ではまたご当地🔑消費耐久レースして来ます|彡サッ!
ヒロさん、ユリア、モリーさん お疲れ様〜ありがとう😊 今日一日でご当地結構進みました(゚∀゚) 様子見てなるべく役に立ちそうなとこの鍵を交換します\(^o^)/
また23時ごろに来まーす(゚∀゚)
誰かいるかの? とりあえず待機開始〜〜
ひろさん イルカノさん まきさん テニス前はすみません 終わりましたー 福井と香川たてたいです!
こんばんは。
テンカー魔王は、ハグ冠なくてもクリアできますか?
ゆーきさん、スーさん こんばんわ(゚∀゚)
行った事無いし分かりません(^^;すまん(〃ω〃)
こんばんは! お風呂から帰還🙌 遊んでくださーい。
1人くらいテンプレ装備じゃなくてもクリアは出来るんじゃ無いかな(゚∀゚)ただの感ですがσ^_^;
厳しそうな予感がします…鬼神兜って会心軽減中でしたっけ? あれがあればいけるかも。 防御は502でクリアできましたー まわりは強かったけど(*_*)
しすすさんとヒロさんとあと誰だっけ? とにかく4人集まって魔王版で 簡単だったって書き込みありましたよね。
スーさん まきさん イルカノさん お願いします。 福井と香川両方すみでしょうか? たてさせてほしー(笑)それでコンプなはず
済みなので他の人いれば優先してください。
そうですか。黄金上もないので亀もできないからなぁ。
もちろん両方とも行ってません( ̄^ ̄)
僕とさやねーです。 はぐ弓さんとつスパでした。野良でいったら100回連続けられそうな装備でしたが全然いけました。
香川まだです。
まあ簡単でわ無いけどいけるんじゃ無いかなぁσ^_^; まあ感ですけど(^^;
おー、クリア達成者でしたか! しすすさんとさやかさんはアタッカーとしてすごいし、ゆーきさんもヒロさんも回復&補助上手いんで軽かったんじゃないですかね?
こんばんは^ ^ 起きてられました^ ^ 皆さん落ち着いたらまだの人遊んでください!
ミルミルテリーでいいですか? たてまーす! 最後香川だけ付き合ってー
いきます。
ヒロさん、香川と福井未クリア?
行きまーす(゚∀゚)
とりあえず周回だけ行きます。
僕は大丈夫です! さっきので全国制覇しました( ^ω^ )
いってらっしゃーい( ^ω^ )
了解です。
皆んなイルカノー😍
さやかさんこんばんは〜✨ 無事に僕も制覇しました〜! さやかさんのお昼のおかげです! ありがとうございました( ^ω^ )
ご当地の金券集め すっごい 飽きてしまいました
僕も初日にクリアさせてもらって鍵集めしてません(;ω;)
ヒロさん ご当地開催長いから皆んな大丈夫と思いますが 早くクリアーのお手伝いできたなら良かったです
ありがとうございました😊 これから先はまた皆さんの援護に回ります!
まだまだご当地くるかもなので 地方いったら フリフリして少し鍵ストックしておこーと 思います
ゆーきさん、イルカノさん、スーさん スタミナ&さくっとあんやとでした! ゆーきさん、クリア済みなのにご当地ありがとね。 また遊んでくださーい。 待機します~。
イルカノさん すーさん まきさん ありがとー♪ 助かりました(*≧∀≦*)
ゆーきさん、イルカノさん、まきさん、おつかれさま。報酬香川ありがとう。ご当地あとちょっと。
ヒロさん、さやかさん お時間あれば遊んでくださーい。
ちなみにスーさんはあとどこが未クリア?
かえってきましたね 誰か遊んでほしいのです どこでも行けまーす
ゆーきさん、スーさん、makiさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜〜^_^ でわ待機〜
皆んなご当地やけに早いね(^^; やっと半分くらいかな俺が遅いのかなぁ(´-`).。oO
さや姉、遊んでくれ〜〜
ご当地の道中の敵が 弱いので ちょっと面倒なのー
まだまだいけまーす 福井たてたーい\(^_^)/
沖縄、徳島です。
ずっとスマホとにらめっこだよ(・∀・) ギガデイン賢者そろうと早い気がする。
おー、それは難関だ。 沖縄なら交換🔑出せますよ。
はーーーい 暇してまーす 誰お誘いすればいいか まごまごしてまーす
お任せ検索の2分がなかなか待てなくて(^^; 1分超えたあたりでキャンセルしてしまうヽ(´ー`)
しすすさんが徳島もちでは?
さやかさんまだの人指名して行ってきてください〜! なんか眠さが限界かも(;ω;)
だいたい入れた時って残り30秒付近だったからもうちょっと待てば入れたかも。
大丈夫。まだまだ期間ありますから。気持ちだけいただきます。
俺はまだまだ大丈夫なんで留守番しててもok\(^o^)/
makiさん、イルカノさん、スーさんが まだです( ̄∀ ̄)
遊んでほしいのです( ̄∀ ̄)
お先にいってください〜( ^ω^ ) 明日休みだから顔洗って眠気飛ばして来ます✨
ミルド2、テリーですか? 他のですか?
でわヒロさんのお言葉に甘えてミルド立てまーす(゚∀゚) さや姉、makiさん、スーさんで宜しく〜〜
んじゃ一旦フロリダー( ̄▽ ̄;)
はーい。 2戦目たてます。
ありがとうございますー😊
こんばんは┏○ペコッ ご当地、検索してたら寝落ち💦 スタミナMAXです。 誰かいますか?
ちょいとしていきます。
VIのチケ活お付き合いいただける方 募集です。 待機~
さやかさん、イルカノさん、スーさん さくっとあんやとでした! 3戦目、テリーかと思ってすみませんでした。 また遊んでくださいね。
クロエさん、待っておった! 鳥取ってまだ未クリア?
スーさん、makiさん、イルカノさん お疲れ様でしたー スタミナありがとうございます😊 また遊んで下さい(*゚∀゚*)
こんな感じです💦
さや姉、makiさん、スーさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ ゆーきさん、ヒロさん留守番させてすまん(^^; 今度は留守番してまーす(゚∀゚)
栃木は任せろ(゚∀゚)
ごめん、地理は万年赤点だったのでよくわからんのです😓 まだなら鍵あるんで一緒に行きましょう。
イルカノさんも鳥取まだなら行きましょう。
テストは名前だけ書けば一点貰えた( ̄∇ ̄)
まじッ(゚∀゚)もちろんまだです 連れてってくれるならもう遠慮なくガンガン行っちゃいますよー( ̄∇ ̄)
たぶん…… 栃木、福島、新潟、福井、金沢、九州ほとんど💦
正直な話、四択があたって16点くらいだった😅
報酬まだの人いないかな? 少ししたらまたきまーす クロエさん福井まだみたいなのでご一緒したいかな。 イルカノさんもまだでしたよね? あと1人福井まだの人いたら、次周回の後単発でいいのでたてたいです。また戻ります
おじ様、マキさん もう寝るのでムドー2回貼ります! お付き合い頂けます?
群馬、栃木はほぼ無限に貼れるのだ(^^;
アプリ開いて自分のと見比べてみたら鳥取に色ついてたね。 福井はゆーきさんが鍵持ってて行きたい人探してなかったかな?
ごめんなさい…眠さ限界で寝ます…(;ω;) また明日よろしくお願いします!
人いなければ行ける(゚∀゚)そして栃木貼ります
珍しく、旦那が「もう寝ろ!!」と激怒💦 すいません、落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
はーい🙆また明日~。
そこは イルカノさん 鍵持ってますよーー
了解です^_^ 次の機会に栃木貼りますね(゚∀゚)
ヒロさんもすまん(^^;だいぶ待機してたよね
イルカノさん、鳥取行きましょー。 ゆーきさん&さやかさん、お時間あれば付き合ってください。
ありがとう\(^o^)/行きまーす
あれ?解散の流れになっちゃいましたか? 待機はしてなくて、寝る準備色々してたから大丈夫なんです🙆♂️ 今からすぐで大丈夫の人いますか? スタミナは70までは出せます
あ、いってらっしゃーい✨ 今日はタイミングだめだめでごめんなさい! 無理せず寝ます!おやすみなさい!
とりあえず貼ってきます。
すまん(^^;宜しゅう〜〜
今回の光ガチャは スッカラカンにジェムなりましたが 当たりが思ったよりきて 前と同じくらいまわしたのに すっごい差がありますー これからは ジェム貯めよう
はーい🙋
さやかさん、まきさん、イルカノさん、さくっとおつかれさま。
イルカノさん、さやかさん、お付き合いあんやと! みんなのおかげでやっと制覇で苦痛から開放されました。 ヒロさん、色々ごめん💦 また遊んでくださいね。 今日はもう寝ます。
makiさん、イルカノさん 鳥取ありがとうございますー また遊んでね〜
makiさん、さや姉 お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ makiさんいろいろ連れてってくれて感謝です(゚∀゚) 今日は皆さんにだいぶご当地連れてってもらってかなり進みました\(^o^)/ありがとう😊でわ少し野良って来まーす
すみません もどりました\(^_^)/
が。解散( ̄▽ ̄;) またねー(*≧∀≦*)
もう誰もいないかな?
いるんだな〜〜これが(゚∀゚)
30分にもう一度来まーす(゚∀゚)
こんばんは(〃ω〃) 遊んで下され(●´ω`●)
喜んで(゚∀゚)
どうしますか?
とりあえずこれで落ちるんでミルド二回立てまーす
了解でーす(●´ω`●) 遅くにすみません🙏
寝落ちかな? 遅くまでごめんね🙏 また明日続き遊んで下さいね(●´ω`●)
おはようございます😃 そしてまんぶぅさん、申し訳ないm(._.)m余裕こいてたら余裕で寝落ちしてました(^^;どのタイミングで寝たのかも覚えて無い(^^;もしかして一戦もしてなかったかも また懲りずにお願いします(^^;後で300ジェムあげるんで許してね( ̄^ ̄)ゞ
イルカノちゃんおはよ(o^^o)
おらんね(;゚д゚) 野良いってきまぁす(^^)/~~~
ぱふぇちゃん おはよう😃すまんご当地必死こいてやってた(^^; 7時10分ごろに来まーす(゚∀゚)タイミング合いそうなら遊んで欲しいのだ( ・∇・)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 朝ドラ待機中
10分ご一緒しましょう('ω')
おはようございます✨ 朝ドラご一緒出来るかな? 待機します( ^ω^ )
・ (・ε・`)ペッ 鹿児島さん… 嫌がらせだな‼️ねっイルカノン(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃
おはよう。空いてる?
ひろさん、スーさんおはよう😃 遊ぼう(^^)
ペッコさん、ヒロさん おはよう😃 ペッコさんさっきは残念でしたねせっかく行けると思ってたのに解散されるとは(^^;連れてってもらう立場なんでしょうがないけどちょっとガッカリする(^^; でわ本題に時間あればテリー希望です
ぺっこさん、スーさん おはようございます✨ 遊んでください!
イルカノさん おはよー✨おかえりなさい! テリー大丈夫です🙆♂️
テリー了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あっスーさんおはよう😃 4人揃ったね〜〜 テリー希望だけど何処でもいいよ(゚∀゚)
テリーいっておちます。
とりあえずはテリー伝説を立てまーす(゚∀゚) 後は何処でも ペッコさん、ヒロさん、スーさんで宜しく〜〜
いってらっしゃぁい(^^)/~~~
おはー\(^_^)/ 福井まだの人ー?
というのもあと700ジェムで10連できるの(笑) ゆうしゃ盾難民(*_*)
&福井でコンプー(*≧∀≦*)
ヒロさん、イルカノさん、クルペッコさん、おつかれさま。 報酬ありがとう。おちます。
ぺっこさん、イルカノさん、スーさん 朝ドラありがと〜! 最後溜まると思って2周年したらももピーでて嬉しい✨ またお願いします( ^ω^ )
イルカノン、ひろさん、スーさんありがとうございました😊 パフェちゃん、ゆーきさんお待たせ┌○ペコリ ちなみに福井まだです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
つきあってー(*≧∀≦*) みるみるヒドラ福井でどー? ぱふぇちゃんおちたー?
ペッコさん、ヒロさん、スーさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(゚∀゚) ぱふぇちゃんあくまでじっと待ってまーす(゚∀゚) ゆーきさんもおはよう😃
テンカー魔王さんいってた(;゚д゚)ラスゲで撃沈(T_T)
よろしくお願いします🤲 あと2人♪
ゆーきさん、ぱふぇさんおはよー( ^ω^ ) 僕も昨日皆に助けてもらったおかげで全国制覇出来たからまだの方行って来てください! 勇者は30連したけどカスリもしないです笑笑
それね〜〜(^^; アカウントによって相性があるのかもっと時々思います
今日は休みで暇なんで留守番してるよ(゚∀゚)
ですね笑笑 竜神は200回してした1つ、正月黄金は250して装備ゼロ笑笑めちゃくちゃです(;ω;)
でわちょっとコーヒーの豆を挽いて来まーす(゚∀゚) 終わったら戻りまーす(゚∀゚)
ヒロちゃんおはよ(o^^o) 何狙いだったのかな?
ではイルカノさん甘えて先に周回行っても良いですか? 福井は無事に行けてるので周回終わったらご当地はバトンタッチでいかがでしょうか^ ^
昨日ちらっと書きましたが機種変してから当たり悪い気がしてます(´・ω・`) ぱふぇちゃん福井いったかな? ぺっこさんイルカノさんぱふぇちゃんでどーかなー? 福井クリアしてたら申し訳ないけどー
盾以外何も無いからその他全部です( ^ω^ ) 見事に撃沈でした笑笑 ぱふぇさんの引き凄いです〜✨
らじゃ ぱふぇちゃんヒロさんぺっこさんかもーん ミルド
いきます✨ イルカノさんすみません(;ω;) お先にいってきます!
やっぱり一台なので反応みてからにしますー いけるー?
ミルドさんいく(o^^o)
ヒロさん2台??
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
今は一台です(;ω;)
いけそう たてます
待機〜(゚∀゚)ぱふぇちゃん、ゆーきさん待ち
イルカノさん福井まだですか? これからゆーきさんが福井立ててくれるのでまだなら入ってくださいー( ^ω^ )
あれ…(;ω;) 入った方がいいかな。
まだです(゚∀゚)でわ遠慮なく
すまん(^^;遅かったみたい 待機継続〜〜(゚∀゚)
ゆーきちゃん、ヒロちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^.^)お出かけするか迷い中なのだ(;゚д゚)
ひろさん、パフェちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 イルカノンまたご当地もご一緒しましょう('ω')笑っ 落ちます♪
じゃ俺と遊んでからお出かけしようね〜〜(゚∀゚)
ゆーきさん、ぱふぇさん、ぺっこさん ありがとうございました😊 最後まごまごしてごめんなさい…(;ω;) そしてイルカノさん福井行っちゃいました…。ごめんなさい…(;ω;) 全国制覇したけど、東北、中部はフリー鍵余ってるから、厳しい時はお助けしますのでお許しください(;ω;)
こちらこそ申し訳ない(^^;時々とろいんで構わず置いてちゃって下さい(゚∀゚)
おはようございます😃
みんなありがとー( ̄▽ ̄;) ヒロさん、捜索隊ありがとー(,,・д・) 時間やばすでおちます
ぱふぇちゃん、ゆーきさんは連戦行けるかな? 無理なら後ででももちろんok\(^o^)/
あっさや姉来た\(^o^)/ おはよう😃
イルカノさん おはようございます 遊んでほしいのです
俺とさや姉が現在待機中かな(゚∀゚)
ぱふぇちゃんも落ちたっぽいな ヒロさんも厳しいかな?
嫁さんと子供と出かけるのでご飯急いで食べてました!また夜お願いします!ごめんなさい(;ω;)
了解です(゚∀゚)ありがとう\(^o^)/また夜に〜〜 でわさや姉どうする?2人だから時間ずらす?
そうですねー また、再集合しましょう❤️
ほーい(゚∀゚)30分刻みくらいで覗きに来まーす 次は9時ごろに来まーす(゚∀゚)
ピヨピヨ((((*゜▽゜*))))
ギリギリいけるかもー 要生存確認です
待機〜(゚∀゚)
ちょっと早かったか^_^ 今度は10時ごろに来まーす
さやねはいむぬるのかな?
わけわからん(笑) いつもどるのかな?です
おはようございまーす! 今から出かけるので ミルミルテリーでスタミナ全放出したいです! 誰か🐬の??
ちょい準備時間がやばくなってきたので あとで来れたらまたきまーす🙋
誰かいるかの?15分まで待機してまーす(゚∀゚)
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 誰かいますか?
おじ様、昨夜はごめんちゃい💦 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
大丈夫だったかの? 暇過ぎて困ってます( ̄∀ ̄)
ゆーきさんもいないかな(´-`).。oO
仕事でなんか、嫌なことがあったのかな~ たぶん八つ当たり(笑) ムドー(チケ活)付き合って♪
スタミナ減らしたいのでミルド立てまーす 少し待って誰も来なけりゃ解散しまーす(゚∀゚)
ムドーでもいいよ(゚∀゚)
でわ着替えてからムドー立てるね〜〜(゚∀゚)
いたり
おじ様、ゆーきさん 時間かかるのにムドーお付き合いありがとうございます♥ ご当地頑張りま~す(๑´ㅂ`๑)
クロエっち、ゆーきさん お疲れ様でした〜ありがとう\(^o^)/ また適当にチョイチョイ覗きまーす(゚∀゚)
カラオケいってきまーす(笑) 時間ギリギリでした(´・ω・`) 嫁にせかされ( ̄▽ ̄;) またねー♪
すまん(^^;栃木出すの忘れてたいつでも出せるんで言ってね 忘れてなかったらどこかで適当に立てまーす(゚∀゚)
今からお願いできますか? 群馬は昨日の早朝に連れってってもらったので(笑)
あら、いない💦 落ちマース(๑´ㅂ`๑)
昼ドラ来まーす 1200くらいよろしくお願いします❤️
こーんにちわん(^O^) 昼ドラ待機ー(*゚▽゚*)
昼ドラ待機〜(゚∀゚)
昼ドラ待ちです( ̄∀ ̄) イルカノさん、ユリアさん こんにちわー
こんちわ(゚∀゚)今度は遊べるね\(^o^)/ 行き先は何処かな?
さや姐、爺や、こんちわ(*^◯^*) あと1人ーーヽ(^o^)
|´-`)チラッ
テリー4回、ご当地か ミルドミルドテリー かなあ
栃木鍵温めて待っておった( ̄▽ ̄)
でわとりあえずミルド立てまーす(゚∀゚) 最後栃木にお付き合いを〜〜
ありがとうございます😊 行きまーす
行きます(๑´ㅂ`๑)
こんにちは(●´ω`●)
爺や、さや姐、くぅちゃん、スタミナありがとう😃 サクッと昼ドラ嬉しい(*≧∀≦*) また遊んでね〜ヽ(^o^) 待機ー(^◇^)
さやか姐さん、ユリアっち、おじ様 サクッとミルドありがとうございます♥ 栃木お付き合いありがとうございますm(*_ _)m 関東甲信越地方制覇です♪
イルカノさん、ユリアさん、クロエさん お疲れ様でした すっごい眠気がきております 少し覚まして来まーす
まんぶぅちゃんこんにちわん(^◇^)
ユリアさんこんにちは(●´ω`●) ご当地は残り3県になりました(=´∀`)人(´∀`=) チケット交換すればクリア出来ます(〃ω〃)
さや姉、ユリア、クロエっち お疲れ様〜\(^o^)/ありがとう😊 まだ行けまーす(゚∀゚)
イルカノさん遊んでおくれー(=´∀`)人(´∀`=)
今回のご当地はみんな制覇するの早いね😳 引換券集めもなかなか大変だけど、みんなケッパレー(^◇^)
まんぶぅさん こんちわ(゚∀゚)先が見えたんだね^_^ 俺も結構進みました\(^o^)/
クロエさん、さやかさんは遊べるのかな? もしいたらどちらかお付き合いしてもらえると助かります🙏
あっそうだ🤭 まんぶぅさん夜中はすいません(^^; 気付いたら朝になってて(^^;
まだ居ますよー
2222でレアなところ入れたのが大きいです(〃ω〃) 島根、山口、愛媛、香川など。 しすすさん、ユリアさん、さやかさんにいっぱい連れて行ってもらったので序盤に進めたのも助かりました(=´∀`)人(´∀`=)
夜中はラストの光ガチャして そのままの画面で寝てました
全然大丈夫ですよ🙆♂️ 弟子入りしますか?(笑)
でわミルミルテリーで行きますか^_^ ミルド立てまーす
さやかさん発見(╹◡╹) ミルド立てまーす(●´ω`●)
あ、行きまーす(●´ω`●)
行きまーす(゚∀゚)
こっこれは どっち😆
立てまーす(●´ω`●)
間に合わず💦
まんぶぅちゃん、爺や、さや姐、またまたスタミナゴチになりました┏〇ペコッ 金チケ沢山ありがとう(*≧∀≦*) またお願いしまーすヽ(^o^) では一旦落ちまーす|彡サッ!
イルカノさん、ユリアさん、まんぶうさん お疲れ様でした てんかー 波動来ないのが良いとこです( ̄∀ ̄) また遊んでね〜
イルカノさん、さやかさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 金チケいっぱいありがと(●´ω`●)
まんぶぅさん、ユリア、さや姉 お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ ギガプレで初の金袋ゲットいつも出ても落とさなかった(^^;
一旦落ちまーす
昼休憩終わったので また、おさぼりで来まーす
消防訓練終わり!おやつッドラっタイムーーー 待機開始①
しすすさん遊んで下され(╹◡╹) あと30分しかないですが( ̄▽ ̄)
まんぶぅさん、こんにちは~ 何人でもどこでもいきたいです~ 明日から石イベみたいですね~ 周回しやすくていいかな。
まんぶぅさん、しすす待機中 後二人いませんか~
そうですね(●´ω`●) しすすさん同様カンストしたのでメタマンセットよりも運上げセットが嬉しくなります(笑)
(゚∀゚)
ひかりガチャ撃沈…
揃ったー( ̄▽ ̄) ミルド立てまーす(●´ω`●)
行くぜー
やた!ミルミルテリーでいいかな?ミルドからはりますね。 まんぶぅさん、ゆーきさん、イルカノさん、おいでやす~
行きまーす~
60連でひかり上きたのでかんとつになりました あとは光兜を2凸したらマジドレ装備完成♪ ゆうしゃ盾引くまでは進化だま使いたくないなー(*_*)
まんぶぅさん、ゆーきさん、イルカノさん、おやつドラありがとうございました~ では、また夜!
まんぶぅさんスタミナありがとー♪ イルカノさんしすすさんもおつかれですー(*≧∀≦*)
しすすっち、まんぶぅさん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜 まんぶぅさんスタミナ奢ってくれてありがとう😊 また奢ってね〜〜(゚∀゚)
しすすさん、イルカノさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事行って来まーす(╹◡╹) スタミナ使えてよかった( ̄▽ ̄)
★お知らせ★ テンカー超級持ちより希望 メンツ決める方式ではなく集まったときにさくっとって感じで いやし薬集めが目的ですー。 全然急ぎません 朝ドラ昼ドラとかじゃなくて夜どらののんびりタイムによろです。
ただいま(≧◇≦) 130連ガチャ代稼いできましたわ!(^^)!
こんばんは┏○ペコッ 誰かいますか?
クロエちゃんこんちわ(o^^o)
(゚∀゚)
イルカノちゃんおはよ(o^^o)
おはよう😃 儲かったのかな(゚∀゚)
儲かったってゆぅかぁ、貯メダルしてるから現金は増えてないけどね(o^^o)
こんばんは! 遊んでくださーい。
なるほど(゚∀゚) もう全然行って無いからなぁ(^^; 負けもしないし、儲かりもしない
マキちゃんこんばちわ(*⌒▽⌒*)
クロエっちいれば4人なんだけど^_^ ミルミルテリーかテリー4でもいいけどね〜(゚∀゚) 皆んなに合わせます
クロエさん、ぱふぇさん、イルカノさん こんばんは(・∀・)
何でもいいけど1周で落ちるので みるみるならスタミナ出したい🙌
こんばんわ(゚∀゚)
どっちにいく?
なんとなくクロエっちがいない予感が(^^; とりあえずミルド立てまーす 後はmakiさんに任せた
OK🙆
イルカノちゃん、マキちゃんお疲れでした(o^^o) しばらく休憩するのだ(≧◇≦)
イルカノさん、ぱふぇさん3人旅あんやとです! イルカノさんはスタミナもいっぱいあんやと! 金チケいっぱい😆 制覇のスタンプは魔王級クリア特典なのかな? また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
ご当地検索してた💦 VIチケ活(ムドー)2回貼りたい! お付き合いいただける方~(´。✪ω✪。`)
ぱふぇちゃん、makiさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ でわご当地頑張って来まーす(゚∀゚)
ご当地クリア報酬だよ(o^^o)
解散かな? 落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
短い休憩ですが遊べますか?25分まで( ̄▽ ̄)
夜ッドラっタイムーーー 待機開始①
マネしとこ②
こんばんはー テリー4回行きたいです( ̄∀ ̄)
さやかちゃんこんばんわ(o^^o) みんな一回づつはるパターンでやりましょ(o^^o)
ぱふぇさん、しすすさん こんばんはー テリーさんの金チケット 全く集まって無いです( ̄∀ ̄) 輝石もくるし どうしよう
パフェさん、さやかさん、こんばんは~。チケットあと200枚欲しい~
こんばんは~ ご当地掲示板てやっぱり苦手😓 あと残り2県😓
やた!テリーはりますねー さやかさん、パフェさん、アムカさん、おいでやす~
来たー アムカさん、ぱふぇさん、しすすさん テリーさん 貼りますー
先越されました 行きまーす
いきまーす!
こんばんわ(*≧∀≦*)
子どもねかしつけてきまーす♪
さやかさん、パフェさん、アムカさん、ありがとうございました。チケット25まいぐらいかな?大漁大漁! では、お風呂行きまーす~
しすすさん、ぱふぇさん、アムカさん お疲れ様でしたー たくさんチケット出て嬉しいです😃 ありがとうございました よーし 頑張りますー
しすすさん、ぱふぇちゃん、さやか姉 あんやとでした😆 私だけ金券拾えなくってごめんちゃい🙏 さー、もうひと頑張りしてこよーかな シェリルさん、時間あったら青森お願いしたいでーす!
しすすちゃん、さやかちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^.^)しばらく休憩するのだ(≧◇≦)
こんばんは〜!みなさん誰もいないかな? 夜ドラ出来るの期待して待機します〜!
明日からの輝石イベでレベル1万目指すぞぉ(´▽`)ノ
また9時過ぎに出直します!
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*) グラとか天文とかの粉がないのは 常設錬金はもうやらないのかしら(*⁰▿⁰*)? ご当地頑張ります(*⁰▿⁰*)
モリーさんこんばんは✨ 明日からはまた新輝石出るのかな? ホイミ➕ロングランを取りたいのに(;ω;)
それ(^◇^) ヒロさんつうですな(≧▽≦)
新スキル出るって書いてあるね(*⌒▽⌒*) ドラゴンキラー&やしゃのこんは錬金したいな(*⌒▽⌒*)
僕大きな声じゃ言えないけど… 未だに天空剣持ってないです笑笑 だから、アタッカーはほとんどしたこと無くて、スパ賢者だけが我が道だすです笑笑
パラディンの会心ダメ弱 ミラクルネビュラ なんてのがあれば ほしいなー(≧▽≦)
こんばんは
モリーさん、ヒロさん、パフェさん、こんばんは~ ミルミルテリー テリー4 どこ行きますか~ どっちもウェルカム!
なんでもおけー(≧▽≦)スタミナもりモリー(≧▽≦)
しすすさん、ぱふぇさんこんばんは(^^) 時間みなさんあればテリーがいいなー(^^)
お任せしているときしずく 拾った場合、拾った分が先読み加算され 放置した場合、スタミナマックス超えなかったのが いつのまにか改善されているやねー(≧▽≦)
では、テリー4はりますねー ヒロさん、モリーさん、パフェさん、おいでやす~ パフェさん、いるといいな~
きゃー、パフェさんいないかな? だれかいませんか~ あと2分で出発しよう!
野良出発しました~ いつでも突撃ウェルカム!
野良入れて出ました〜! サブ機で見れるからぱふぇさん見てくれたら合流お願いします✨
ただいまー
ゆーきさんあいてまーす(≧▽≦)
ゆーきさんこんばんは〜! 今から3戦目だよー!今は3人で回ってます!
やた!ゆーきさん来てくれて、4人なった!
みなさん ご協力ありがとうございます┏○ペコッ これで周回に専念できる♪ 空いてますか?
おばんです(゚∀゚) テリー行ける人〜〜?
20分にまた来まーす(゚∀゚)
みすったー( ̄▽ ̄;)たてます!
しすすさん、モリーさん、ゆーきさん ありがとうございました! みなさん貯まりました? 溜まってなければなんか貼ります!
ヒロさん、モリーさん、ゆーきさん、ありがとうございました~ 最後報酬いけたのかな?ゆーきさんとはあらかじめすんでて良くわからなかった!って書いてたら、ゆーきさんヒドラはってくれてます。モリーさん、ヒロさん、おいでやす~
いきます!
通信失敗 おちてしまいました(´・ω・`) 余計にまわってもらいありがとうございます😊 ゆーきさんとは あと90くらいやね(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさんゆーきさんヒドラたててくれてるけど、それじゃ足りなそうですかね? 私ももう一度貼れるから今済ませちゃいましょ!
ヒドラであと36残るので できれば伝説が助かります(*⁰▿⁰*)
大丈夫🙆♂️ ヒドラにせんいきましょ!私二戦目たてます!
確認したら108でした(*☻-☻*) ごめんなさい(´・ω・`)
大丈夫です! 今ゆーきさんヒドラ伝説立ててるから、そのあとまた私が伝説立てるので行っちゃいましょ✨
ゆーきさん、モリーさん、ヒロさん、改めてありがとうございました。 今日もたくさん遊んで頂いた。明日からは石石テリーになるのかな? おやすみなさいませ~
クロエさん、おめでとう!石とチケットに集中できますね~ イルカノさん、また明日~ おやすみなさいませ~
しすすさん、ヒロさん、ゆーきさん ありがとうございました😊 私が落ちたせいで 余計にまわっていただき、ありがとうございました😊 またお願いします(*⁰▿⁰*)
しすすっち おやすみ🌙💤また明日宜しく〜〜^_^ でわ待機〜
すみませーん(,,・д・) ミルドで締めだったと勘違いしましたー!Σ( ̄□ ̄;) ありがとーございました
モリーさん、しすすさん、ゆーきさん ありがとうございました😊 またよろしくお願いします! なんとか12時までおきてて新輝石のスキルだけ知りたい笑笑
おめありです♪ しすすさん落ちちゃうんですね💦 おやすみなさい(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
こんばんは! 周回組が帰ってきたところかな? とりあえず待機~。
すみません、掲示板もみれてなくて… そんなことになっていたことも気づきませんでした(´・ω・`) 重ね重ねすみません 待機でも、留守番でもー
テリー4希望 待機中です( ̄∀ ̄)
クロエっち、全国制覇おめでとう🎊
ゆーきさん、そいえばテンカーの持ち寄り良かったら集めときますよ(^^) 一戦闘に4個持ってけるんですかね? アモの上位版ならきっと後々役に立つはず!
クロエさん、おめでとう🎉
イルカノさん、さやかさん、クロエさん、マキさん こんばんは〜(^^) 僕もスタミナ微妙で待機してるので、皆さん周回どうぞー!
どんな順番?
でわテリー4戦 クロエっち、さや姉、makiさん行ける?
アモールより少し回復して アモール4つ いやし薬5個なので完全上位と思います。 行動回数制限ある魔王は果実でしょうが、そうでなければ使いやすいと思ってまーす
行きたいです( ̄∀ ̄)
行けます。
アモール 4つ 70 テンカー薬 5つ 75 テンカー薬はアモールの30%完全上位互換ですね!今まで捨てるように使い切っててもったいなかった! では、おやすみなさいませ~
(*´Д`)イケル!イケル!
クロエっちは?聞かなくてもいいか( ̄∀ ̄) 立てまーす(゚∀゚)
持ちよりお願いします 今やっと集め出したところです!
はーい🙆
扱いひどい💦 PRチケ欲しいので ラストはご当地立てさせて下さい┏○ペコッ
たいきんぐ
それは完全上位互換ですね^_^ ちょっとご当地やるのが苦行過ぎてどこまで貯まるか怪しいですが、用意しときます✨
そーなんです(TT) めんどーなのです
1日1本ずつは頑張ってみます! レイドも落ち着いたのに、テンカーがアッサリ過ぎてモチベーションが維持できないです(;ω;)
おじ様、さやか姐さん、マキさん テリー4連戦ありがとうございます┏○ペコッ ご当地貼らせてくれてありがとうございます♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ちょっと落ちます💦 また戻る予定♪
イルカノさん、さやかさん、クロエさん テリーツアーありがとう! いまいち手持ちの有効な武器がわからなくて お着替えとかしてしまった。 また遊んでくださいね。 とりあえず待機かな?
クロエさん、makiさん、イルカノさん お疲れ様でしたー テリーチケット集めしてなかったのが ここにきて苦行になるかもしれない
さや姉、makiさん、クロエっち お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 金チケ集め、ご当地全て中途半端で明日から輝石(//∇//)
1戦72P、デインいまいちがきついですね😞
でわもう少しご当地頑張ってから寝まーす(゚∀゚) 皆さんまた明日〜〜\(^o^)/
はーい🙋 私も一旦落ちます。 睡魔王に勝てたらまた来ます。
武道会は眠くなりますよね(≧▽≦) スタミナしずく、ギガプレ、とかでてあきない仕様 にはなっているんですけどね(≧▽≦) 最近はギガストのカットインの間に眠くなります( ̄▽ ̄)
ご当地お任せ旅 あと6つ検索中に眠くなります( ̄▽ ̄)
モリーさんあと6つって残ってるのどこですかー?
富山、鳥取、愛媛、山口、大分、熊本ですね( ̄▽ ̄) のんびり検索してまする(≧▽≦) 鳥取はまた最後になりそう(≧▽≦)
そうなんですね^ ^ 僕も制覇済でフリーの鍵あるとこもあるし、子供の二台別に星ドラあるのでそこからも貼れるので、本当に厳しい時は言ってくださいね〜(^^)
残ったところがほぼ僕の終わりの方と同じです笑笑
はーい(≧▽≦) ありがとうございます(≧▽≦)
ではねまーす(≧▽≦) 明日もよろしくぽ(≧▽≦)
だれか12時にレオ様いきます? いなかえれば野良って寝ます♪
行くー! やっとログインできた😆
あ、ちょい遅れるかも😓 来なかったら気にせず周回しててねー
だれもおらん なので待つ
行くなら参加します。 スタミナもあるよ(・∀・)
輝石~(●´ω`●)
まきさん あむさん クロエさんかな 輝石強ない?(^_^;) 焦る でもロングランホイミはない・・ もうスパスタはやらない!
間際で勇者ガチャしたら、持ってる盾だけ5個目がでました笑笑 玉で完凸してあるのに…。 そして輝石。どれが良いのかよく分からないけどパラはだいぶ楽になりそうです( ^ω^ ) では、皆さんおやすみなさい^ ^
まだ見てない💦 どこが狙い目?
クロエさんと同じく見てない(・∀・) おすすめあればその職業行きましょう。 5個目はまた神チャレあれば使うはず。 おやすみなさいませ~。
パラの戦友ミラクルネビュラはいるよね? まほせんがめんどいなーたくさんいりそうな予感 守護こだまじは絶対いるよね。 海賊まもますスパスタグラはどーかなかぁ? 天文は強そうだけど・・天文だもんね(笑)
パラの戦友ネビュラは確実にいるいとりにいきますか?
軽く見てきました。 パラ優先が良さそうですね。
まほせん、一応攻撃軽減弱のは集めてたのに・・中でたらいらんやん(笑) くやしい
遅れました🙏行き先決まってますか?
いいの多いけど、微妙なのもありますもんね アムさんきたらパラいきましょ♪
パラにしましょう!
てか、スタミナ無料やん😳 せっかく40貯まったのに!
待っておった! 異論がなければパラ行こうかと話してました。
クロエさん まきさんいかが? たてますね?
行きます!
行きます!
いきまーす
こそっと周回して こそっとおちます 周回後多分書きこみできませんがすみません おやすみなさーい お先に
ゆーきさん、マキさん、アムカさん サクッと輝石ありがとう♥ また断捨離しなくては💦 スタミナごちそうさまでした~(●´ω`●) またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ゆーきさん、クロエさん、アムカさん さくっとあんやとでした! 輝石落ちないですね。 もうちょっと野良ります。 また明日~。
ゆーきさん、マキさん、クロエさん おつかれさまでした😆 さきほど全国制覇してしました! みなさん、ありがとうございました🙏 大阪、兵庫、奈良、和歌山、各種ツアーなら在庫あり 近畿と関東のフリー鍵ありますのでご遠慮なく😃 では、おやすみなさーい😴
書けました(笑) 僕もあまり鍵あります。プロフィールのところとかに書いときます?難民さんい提供しやすいかなと♪ 明日更新します!(^^)!
おはようございます☀︎ 朝ドラーはいますか?
クロエさんおはようございます✨ 8時から仕事だけど間に合えば朝ドラしましょ〜♬
おはようございます😃 朝ドラ待機ー(*゚▽゚*)
ユリアさんおはよ〜! クロエさん落ちちゃったかな?
一応待機かな
おはようございます~ 遊べるかな?
4人とみた! ゆーきさん、ユリアさん、ヒロさん、 天文はりますねー、おいでやす~
いきますー
いきます!
おはよう😃 45分に来まーす
ゆーきさん、ユリアさん、ヒロさん、ありがとうございました。あらゆるピオピオが揃ったかな? 引き続き待機開始~
しすすさん、ゆーきさん、ユリアさん サクッとありがとうございました😊 天文の必要そうなのは取れた気がして良かったです✨ またお願いします✨
しすすさん、ヒロさん、ゆーき サクッとありがとう😃 当たり石よね?嬉しい😆 またお願いしまーすヽ(^o^) 待機(・∀・)
ファミリーにせっつかれたのでおちますー ありがとー♪
連戦行ける人いるかな? いたら天文で(゚∀゚) 待機〜
爺やおはよう(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
ユリア おはよう😃天文かマモマスで遊んで〜〜
イルカノさん、ユリアさん、しすす待機中~ パラパラがいいな~
は!マモマスですね!
パラでもいいよ(゚∀゚)結局は何処でもいいんだけど^_^
私はどこでもーー(^◇^)
ありがとう!では、パラパラで! ユリアさん、イルカノさん、しすす待機中~
パラで準備して来まーす(゚∀゚)
行きまーす(゚∀゚)
お!パラパラはりますねー ユリアさん、イルカノさん、後一人誰でもおいでやす~
おはようございます😃 行って良いかなー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ユリアさん、イルカノさん、さやかさん、ありがとうございました。絆強一杯でしたね~ 引き続き待機!
しすすさん、爺や、さや姐、サクッとありがとう😃 スタミナゴチになりました┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^) 待機(・∀・)
しすすっち、ユリア、さや姉 お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ スタミナ無料があったんだね🤭スタミナ減らなかったんで待機してまーす
しすすさん、イルカノさん、ユリアさん おはようございます 乱入させていただき ありがとうございました😊 今日はお休みなので 星ドラデーです( ̄∀ ̄) レベル上がってなくお恥ずかしいです( ̄∀ ̄)
今回は賢者不人気な感じしますね〜
奇遇ですね( ̄∀ ̄)俺もお休みなんです まあ正確にわ○○ったとでも言うのかもしれないが(^ ^)
まほせんいくひとー?
おはようございます^_^ サクッと朝ドラ空いてるかな^_^
先スレかな?
たてるー
今日はLV上げに専念して、気が向いたらご当地検索してって感じかな(´-`).。oO
キラりんおはよう(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
人足りてるよね(゚∀゚) 20分程野良って来まーす(゚∀゚)
はーい^_^
今回は 天文ピオピオ バト鉄拳 魔法軽減中 パラ即死中 ぐらいかなあ?
人いそうですね。お留守番してます ユリアさん、キラキラさん、ゆーきさん、さやかさん、いってらっしゃい~
まほせんかなー(゚∀゚)
ではお先にまほせん立てまーすm(_ _)m 掲示板見れなくなりまーすm(_ _)m
3分たっても3人だったら入ります。4人いたら落ちますね~
午前中パソコンの設定作業するので時間できました( ^ω^ ) のんびり待機するので時間ある方いたら遊んでください✨
キラキラさん、ゆーきさん、ユリアさん、ありがとうございました~。さやかさん、イルカノさん、お先でした では、落ちますね~
戻りましたー(゚∀゚)
ゆーき、ユリアン、しすすさん サクッとありがとう^_^ 早くて助かります(゚∀゚) まだよろしゅお願いします^_^
ヒロさん おはよう😃遊ぼう(・∀・)
ヒロさんおはようございます^_^ 9時まで遊べまーす^_^
かえって来ました
キラりん遊んでくれ〜〜(゚∀゚)
キラりん、ゆーき、しすすさん サクッとありがとう(^◇^) またお願いしまーすヽ(^o^)
サクッと遊んでほしいのです( ̄∀ ̄)
はーい(゚∀゚)
ヒロさん、キラりん、さや姉で行けるかな? 何処か希望あれば何処でも無ければマモマスで(゚∀゚)
あざーす! サイトのやつって汎用性重視だから結局魔王でほしいときにいらなくなっちゃうよね(´・ω・`) ほんまは倉庫拡張していろいろおけたらベストなんやろけど。 今回はまほせんパラを重視でいきまーす♪
いけます✨ どこでも大丈夫です🙆♂️
キラキラさん、ヒロさん おはようございます😃
連投よろー
マモマス立てまーす(゚∀゚)
マモー 行きまーす
いきまーす^_^ ありがとう^_^
イルカノさん、さやかさん、キラキラさん サクッとありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした! 賢者でぶっ放しててすみません笑笑 またよろしくお願いします( ^ω^ )
ヒロさん、キラりん、さや姉 お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ ゆーきさん、ユリア、お待たせ〜〜
キラキラさん、ヒロさん、イルカノさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜 ありがとうございました😊
https://game8.jp/games/426/forums/194881 ゆーきさんが作ってくれた新スレでーす(゚∀゚)
イルさん、ヒロさん、さやかさん ありがとう^_^ お先にありがとうm(_ _)m またよろしゅお願いします^_^ 仕事落ちしまーすm(_ _)m
あれ^_^;ゆーきさん落ちたかな?
まあチョイチョイ覗くんでそのうち遊べるよね(゚∀゚) 野良って来まーす
ばとますー?
次はどこ行くの?(*゚∀゚*) スタミナ減らないから困る😅
人も集まらなさそうなのでどちでも大丈夫でーす。 ちょこちょこのぞきます https://game8.jp/games/426/forums/194881
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 昼ドラ空いてますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406