スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさん、新スレありがとうございます。 パルサーさん、姫さん、ありがとうございました。
Bさんありがとうござます(●´ω`●) 新スレかぶって作ってしまったので、みなさんこちらを使ってください(^^;
デスタ♪ 行きたい人いますか(-ω- ?) まだ扉使ってないので使えますよ((・ω・`;))
了解です。 今夜はこれで失礼します。ありがとうございました。 明日もよろしくお願いします。
行けます(●´ω`●) どうしたらさん戻るまで行きますか?
新スレいつもありがとうございます(''ω'')ノ
大丈夫ですよヾ(・ω・*) でわ、12分に貼りますね♪ @二人デスタ♪行ける方わお願いします♪
了解です(*^_^*)
部屋入れないです もう行ったかな??
貼って待機してますよヾ(・ω・*)
検索されません(;・∀・)
扉切れではないですか?
切れてないですよ((・ω・`;))
パルサーさん、貼りますね♪ お願いしますヾ(・ω・*)
パルサー…落ちちゃったかな(-ω- ?)
戻りました(^-^)/ まだ誰かいるかな(´・ω・`)
戻りました(。・ω・)ゞ どうしたらさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
すみませんもう電池が(;_;) もうちょっと行きたかったです(;・∀・) ポイントたくさんありがとうございました(*´ω`*) 紋章はもうね・・・・・・ ではまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
どうしたらさんおかえり(''ω'')ノ
こんばんは(^-^)/ 紋章はでません、あきらめましょう…(´・ω・`)
周回ありがとうございました♪
どうしたらさん、こんばんは♪
デスタは一時までに進化してそうですね。進化したら扉開こうかな✨ それまで、どうしましょうか?
第2形態終わりそうですね(>ω<。) 第3形態来そうですね((・ω・`;))
ちょと休憩しますm(__)m
とりあえず、スタミナあるのでゲマ開きました✨
(。・ω・)ゞ 行きますヾ(・ω・*)
よろしくお願いします🙇⤵ 2回とレイドで行きたいですね🎵
どうしたらさん、二人旅♪ ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったです(〃´ω`〃)
姫ちぃさん、ありがとうございました✨ デスタあと2万です(´ω`)
来そうですねヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 強そうですね…(>ω<。)
アタッカーは回りに期待して回復役でいこうかな(´ω`)
一万切りましたよヾ(・ω・*)
ついにきました\(^-^)/ 500万もある…(´・ω・`)
第3形態来ましたね(o゚Д゚ノ)ノ
扉使いますかな✨ 姫ちぃさん、きますか? まずは初級からまわして装備を考察したいと思います。
(。・ω・)ゞ お願いしますヾ(・ω・*)
立てました✨
素早さダウンがキモに、なりそう。食べ物なにがいいかな
必要なの守備減少でしたね、
装備整えます(^-^ゞ
戻りました(。・ω・)ゞ カレーセットで行きますか?
(。・ω・)ゞ 待機してますね♪
それで行ってみましょう💡
立てました✨
どうしたらさん、二人旅♪ ありがとうございました(≧ω≦。) カレーセットが多いんですかね(-ω- ?)
扉切れたので終了です、ありがとうございました✨ 食べ物はアイスでよさそうですね🎵思ったより強くなかったので安心しました(´ω`)
カレーだと守備下げられてすぐ死にそうだけど…(´・ω・`)
カレーセットだと、ドルマ、氷ブレス、休み、ずはやさダウンが あるかって8に書いてありました((・ω・`;))
どうしたらさん、遅くまでありがとうございました(≧ω≦。) また、お願いしますねヾ(・ω・*) |*´∀`)ノシ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします