スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしたらさん、終わりました♪ つぎどうぞ♪
了解です(^-^ゞ
Bさんタッチ(*゚▽゚)ノ
はーい
ティアラさん、タッチ(*σ´ェ`)σ
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
姫さんラストよろしくです(''ω'')ノ
はぁいヾ(o゚ω゚o)ノ゙
こんにちは(*´꒳`*) 周回中ですね(●´ω`●) 終わりましたら、お願いします(*^_^*)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったです(〃´ω`〃)
エイトビートさん、ティアラさん、姫ちぃさん、Bさん、ありがとうございました✨
皆さんフレポありがとうございました(❁´ω`❁) スムーズな交代でサクッと終わりましたね(∩´∀`∩)💕
パルサーさんおはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
まだ行ける方いますか?
パルサーさん、こんにちわ( ゚∀゚)ノシ みなさん、お先にどうぞ(*´∀`)つ
行けます((o(*>ω<*)o))
みなさんお疲れ様でした(''ω'')ノ パルサーさんおはようございます。
ゲマ貼ります(*´ω`*) 行ける方お願いします(●´ω`●)
パルサーさん、こんにちは。行けますよ(^-^ゞ
みなさん、サクッとフレPありがとうございました♪
皆いるなら、パルサーさん以外が左から二番目の人が抜けていけばいいですかね?
パルサーさん、こんにちは♪ ちょっと落ちますので、また時間が合えばお願いしますm(__)m
順番抜けは、最初に待機していた人が最後に部屋たてするようにしたらわかりやすいです♪ 途中は適当でも大丈夫です(笑)
今回はわかりづらいのでそのままいきますか。
ティアラさんいないかな( ˘•ω•˘ )
戻ってきませんね…(´・ω・`)
誰か1名様いませんか?
少し離れますね♪ 時間が合えばお願いしますヾ(・ω・*) 午後、時間がある方わデスタ♪でも行きましょ~(*っ・з・)ノ
お疲れ様でした(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
すみません💦 子供の着替え手伝ってました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) 15分位抜けます(●´ω`●)
フレポありがとうございました✨
皆さんすみませんでした(。•́•̀。)💦 パルサーさん残りまた時間合えばよろしくお願いします (❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 夜にまた来ます(*´∨`* )ノ
夜お願いします(●´ω`●) レイドやりながら、ちょくちょく見に来ます(*^_^*)
皆さん こんにちは(*'▽'*)
ともさん、こんにちわ( ゚∀゚)ノシ 15時頃また、来ます♪
姫ちぃさん 了解しました(๑>◡<๑)
ともさん、姫さんこんにちは(''ω'')ノ
エイトビートさん こんにちは(*'▽'*)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちわ( ゚∀゚)ノシ
皆さん、こんにちは♪ 昼寝落ちしそうですがよろしくお願いします♪
コンニチハー((((o´ω`o)ノ
Bさん こんにちは(*'▽'*)
ティアラさん こんにちは〜(^ ^)
集まって来ましたね(〃´ω`〃) 5人かな…?
ともさん、こんにちは♪ 5人ですかね? また順番に抜けましょうか?
いいですよー(''ω'')ノ
🆗です(。・ω・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします