スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
了解しました(๑>◡<๑)
最初、私、待機してますね(。・ω・)ゞ
こんにちは(*´꒳`*) また出遅れた(-。-; 終わりましたらお願いします(●´ω`●)
ミルド貼りますね。
了解ですー
パルサーさん こんにちは(*'▽'*) Bさん 了解しました(^ ^)
姫さん先に行って下さい💦 パルサーさん来られたので朝足りなかった分埋めて待ちます(*゚▽゚)ノ
分かりました♪ お先に行きますねヾ(・ω・*)
よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
パルサーさん残り行きましょう(∩´∀`∩)💕
それではティアラさん、ミルド貼ります(*´ω`*)
了解です(❁´ω`❁)
ともさんの組の方先にMAXまで済ませて下さい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん、終わりました♪ つぎどうぞ♪
了解です♪
ティアラさん、ありがとうございました(*´꒳`*) 待機してます(●´ω`●)
パルサーさんありがとうございました(∩´∀`∩)💕 ともさん組終わったら引き続きよろしくお願いします (*๓´╰╯`๓)♡
了解です(*^_^*)
みなさん、サクッとありがとうございます(*>∇<)ノ
さくっとありがとうございました(''ω'')ノ スタミナすみませんでした(-_-;)
皆さん、サクッとありがとうございました♪ ティアラさん、パルサーさん、お待たせしましたm(__)m
終わったみたいですねヾ(>ε<。ヾ)゚゜・:オカエリィィーッ 貼りますのでともさん、パルサーさんとあと1名誰かお手伝いよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
みなさんとフレポ終わってるので どうぞ(''ω'')ノ
行きます(●´ω`●)
皆さん 周回ありがとうございます(๑>◡<๑)
ティアラさん ありがとうございます(๑>◡<๑)
皆さん今日は早い時間からやってますね(*'▽'*) 紋章はもう狙ってなかったですが、200万ポイントギリギリででてくれて良かったです。魔神鍵も手に入り、私のレイドは終了しました。 本日は17:15〜19:00まで行けます。移動時間なので電波少し悪いかもですがお時間合いましたらよろしくお願いします(о´∀`о)
みなさん、ありがとうございました(*´꒳`*) ナツさん、こんにちは(*^_^*)
皆さんサクッとありがとうございました(❁´ω`❁) Bさんお手伝い助かりました(*๓´╰╯`๓)♡
皆さん、周回ありがとうございました (๑>◡<๑)
皆さん、周回ありがとうございました♪ ちょっと落ちます♪ ナツさん、時間が合いましたらまた遊んでください♪
ナツさんこんにちは(*゚▽゚)ノ
誰かレイド行ける方いませんか(*゚▽゚)ノ
はぁい♪
行けます(●´ω`●)
ティアラさん レイド〜 m(._.)m参加してもよろしいでしょうか?
行きましょう(*^_^*)
パルサーさん、いないかな(-ω- ?) まだ終わってないので、後で時間が合えばお願いします
居ます(*^◯^*)
揃いましたね(*๓´╰╯`๓)♡ デスタまだ行ったことないですがよろしくお願いします (❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 貼りますね(∩´∀`∩)💕
了解です(*^_^*)
今関東だ‼(•'Д'• ۶)۶ 姫さんすみませんがお願い出来ますか(^-^;💦
ちょっと待ったヾ(・ω・*) 関東にいるので、私が貼りますね♪
皆さん、こんにちは。 17時半ぐらいから大丈夫だと思います。よろしくお願いします。
移動しましたね(^-^;💦 まだ行っちゃいますか? 扉使いますよ(∩´∀`∩)💕
いなくなりました(>ω<。)
お任せしますよヾ(・ω・*)
行けます(●´ω`●)
ともさん行けますかσ( ・Δ・ )?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします