スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさん新スレありがとうございますm(__)m
新スレ♪ありがとうございます<(_ _*)>
Bさん、新スレありがとうございます。 パルサーさん、姫さん、ありがとうございました。
Bさんありがとうござます(●´ω`●) 新スレかぶって作ってしまったので、みなさんこちらを使ってください(^^;
デスタ♪ 行きたい人いますか(-ω- ?) まだ扉使ってないので使えますよ((・ω・`;))
了解です。 今夜はこれで失礼します。ありがとうございました。 明日もよろしくお願いします。
行けます(●´ω`●) どうしたらさん戻るまで行きますか?
新スレいつもありがとうございます(''ω'')ノ
大丈夫ですよヾ(・ω・*) でわ、12分に貼りますね♪ @二人デスタ♪行ける方わお願いします♪
了解です(*^_^*)
部屋入れないです もう行ったかな??
貼って待機してますよヾ(・ω・*)
検索されません(;・∀・)
扉切れではないですか?
切れてないですよ((・ω・`;))
パルサーさん、貼りますね♪ お願いしますヾ(・ω・*)
パルサー…落ちちゃったかな(-ω- ?)
戻りました(^-^)/ まだ誰かいるかな(´・ω・`)
戻りました(。・ω・)ゞ どうしたらさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
すみませんもう電池が(;_;) もうちょっと行きたかったです(;・∀・) ポイントたくさんありがとうございました(*´ω`*) 紋章はもうね・・・・・・ ではまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
どうしたらさんおかえり(''ω'')ノ
こんばんは(^-^)/ 紋章はでません、あきらめましょう…(´・ω・`)
周回ありがとうございました♪
どうしたらさん、こんばんは♪
デスタは一時までに進化してそうですね。進化したら扉開こうかな✨ それまで、どうしましょうか?
第2形態終わりそうですね(>ω<。) 第3形態来そうですね((・ω・`;))
ちょと休憩しますm(__)m
とりあえず、スタミナあるのでゲマ開きました✨
(。・ω・)ゞ 行きますヾ(・ω・*)
よろしくお願いします🙇⤵ 2回とレイドで行きたいですね🎵
どうしたらさん、二人旅♪ ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったです(〃´ω`〃)
姫ちぃさん、ありがとうございました✨ デスタあと2万です(´ω`)
来そうですねヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 強そうですね…(>ω<。)
アタッカーは回りに期待して回復役でいこうかな(´ω`)
一万切りましたよヾ(・ω・*)
ついにきました\(^-^)/ 500万もある…(´・ω・`)
第3形態来ましたね(o゚Д゚ノ)ノ
扉使いますかな✨ 姫ちぃさん、きますか? まずは初級からまわして装備を考察したいと思います。
(。・ω・)ゞ お願いしますヾ(・ω・*)
立てました✨
素早さダウンがキモに、なりそう。食べ物なにがいいかな
必要なの守備減少でしたね、
装備整えます(^-^ゞ
戻りました(。・ω・)ゞ カレーセットで行きますか?
(。・ω・)ゞ 待機してますね♪
それで行ってみましょう💡
立てました✨
どうしたらさん、二人旅♪ ありがとうございました(≧ω≦。) カレーセットが多いんですかね(-ω- ?)
扉切れたので終了です、ありがとうございました✨ 食べ物はアイスでよさそうですね🎵思ったより強くなかったので安心しました(´ω`)
カレーだと守備下げられてすぐ死にそうだけど…(´・ω・`)
カレーセットだと、ドルマ、氷ブレス、休み、ずはやさダウンが あるかって8に書いてありました((・ω・`;))
どうしたらさん、遅くまでありがとうございました(≧ω≦。) また、お願いしますねヾ(・ω・*) |*´∀`)ノシ)
こちらこそ、遅くまでありがとうございました✨ またよろしくお願いします🙇⤵ ドルマ耐性はあったほうがいいのですね💡
おはようございます(●´ω`●) すいません(>_<) 昨日は寝落ちしてました( ̄O ̄;) 今日もよろしくお願いします(*^_^*)
パルさん おはよ〜ございます〜 早起きしてデスタ叩いたらいきなりエンゼルバッチくれました(*´ω`*)
パルサーさん、ナツさん、おはようございます。 ナツさん、バッチ良かったですね。
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ ナツさん、バッチおめでとうございます♪ あやかりた~い(笑)
みなさん、おはようございます(*゚ー゚)ノシ 9時過ぎにまた、来ます♪ 時間が合う方わお願いしますヾ(・ω・*)
みなさん、おはようございます(*゚ー゚)ノシ 9時過ぎにまた、来ます♪ 時間が合う方わお願いしますヾ(・ω・*)
お願いします♪
誰かいますか(-ω- ?)
いま~す♪
Bさん、おはようございます(*゚ー゚)ノシ 他に誰か来るかなぁ~( ・◇・)?
姫ちぃさん、おはようございます♪
朝だからいないかな(^_^;)
姫さん、Bさん、おはようございます。 今なら行けそうです。
アースさん、おはようございます♪
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、おはようございます。
アースさん、おはようございます(*゚ー゚)ノシ
貼ってます♪ みなさん、お願いしますヾ(・ω・*)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
姫さんがゲマ貼ってます よろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、朝からサクッと♪ ありがとうございます(≧ω≦。)
みなさん、朝からの周回ありがとうございましたおんっぷ
皆さん、ありがとうございました。 すみません、仕事に戻ります。
さくっと周回ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) もう誰もいないかな💦 今日もよろしくお願いします゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
おはようございます(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
ティアラさん、おはようございます♪ よろしくお願いします♪
おはようございます(*゚ー゚)ノシ あれ💦 いないのかな…(-ω- ?)
レイドかも(^_^;)
いないかな?
みなさん、レイドかな… 残り2日なんですね((・ω・`;))
おはようございます✨ レイドやってます(´ω`)
すみません💦 装備変えてました(❁´ω`❁)
すみません💦 装備変えてました(❁´ω`❁)
どうしたらさん、ティアラさん、おはよう~( ゚∀゚)ノシ
姫さん´ω`)ノオハヨ-ゴザイマス♡
どうしたらさん、おはようございます♪ ティアラさん、お願いします♪
みなさんおはようございます(''ω'')ノ
おはようございます(''ω'')ノ
2回もすみません(;´・ω・)
ナツさん紋章GETみたいですね‼(•'Д'• ۶)۶ ホントにあったんだ(^-^;💦
サクッとフレPいきましょか~?
5人いるようですね。編成おまかせします(^-^ゞ
行きましょう(*゚▽゚)ノ
5人なので順番に抜けるやつでいきますか? ゲマたてますね♪
了解です(*´︶`*)ฅハーイ♡
デスタあと2ゲージあるので、おさきにどうぞ
了解です♪ 姫ちぃさん、エイトさん、お願いします♪
了解です(''ω'')ノ
どうしたらさん、終わりました♪ つぎどうぞ♪
了解です(^-^ゞ
Bさんタッチ(*゚▽゚)ノ
はーい
ティアラさん、タッチ(*σ´ェ`)σ
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
姫さんラストよろしくです(''ω'')ノ
はぁいヾ(o゚ω゚o)ノ゙
こんにちは(*´꒳`*) 周回中ですね(●´ω`●) 終わりましたら、お願いします(*^_^*)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったです(〃´ω`〃)
エイトビートさん、ティアラさん、姫ちぃさん、Bさん、ありがとうございました✨
皆さんフレポありがとうございました(❁´ω`❁) スムーズな交代でサクッと終わりましたね(∩´∀`∩)💕
パルサーさんおはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
まだ行ける方いますか?
パルサーさん、こんにちわ( ゚∀゚)ノシ みなさん、お先にどうぞ(*´∀`)つ
行けます((o(*>ω<*)o))
みなさんお疲れ様でした(''ω'')ノ パルサーさんおはようございます。
ゲマ貼ります(*´ω`*) 行ける方お願いします(●´ω`●)
パルサーさん、こんにちは。行けますよ(^-^ゞ
みなさん、サクッとフレPありがとうございました♪
皆いるなら、パルサーさん以外が左から二番目の人が抜けていけばいいですかね?
パルサーさん、こんにちは♪ ちょっと落ちますので、また時間が合えばお願いしますm(__)m
順番抜けは、最初に待機していた人が最後に部屋たてするようにしたらわかりやすいです♪ 途中は適当でも大丈夫です(笑)
今回はわかりづらいのでそのままいきますか。
ティアラさんいないかな( ˘•ω•˘ )
戻ってきませんね…(´・ω・`)
誰か1名様いませんか?
少し離れますね♪ 時間が合えばお願いしますヾ(・ω・*) 午後、時間がある方わデスタ♪でも行きましょ~(*っ・з・)ノ
お疲れ様でした(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
すみません💦 子供の着替え手伝ってました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) 15分位抜けます(●´ω`●)
フレポありがとうございました✨
皆さんすみませんでした(。•́•̀。)💦 パルサーさん残りまた時間合えばよろしくお願いします (❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 夜にまた来ます(*´∨`* )ノ
夜お願いします(●´ω`●) レイドやりながら、ちょくちょく見に来ます(*^_^*)
皆さん こんにちは(*'▽'*)
ともさん、こんにちわ( ゚∀゚)ノシ 15時頃また、来ます♪
姫ちぃさん 了解しました(๑>◡<๑)
ともさん、姫さんこんにちは(''ω'')ノ
エイトビートさん こんにちは(*'▽'*)
こんにちわ( ゚∀゚)ノシ
皆さん、こんにちは♪ 昼寝落ちしそうですがよろしくお願いします♪
コンニチハー((((o´ω`o)ノ
Bさん こんにちは(*'▽'*)
ティアラさん こんにちは〜(^ ^)
集まって来ましたね(〃´ω`〃) 5人かな…?
ともさん、こんにちは♪ 5人ですかね? また順番に抜けましょうか?
いいですよー(''ω'')ノ
🆗です(。・ω・)ゞ
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
了解しました(๑>◡<๑)
最初、私、待機してますね(。・ω・)ゞ
こんにちは(*´꒳`*) また出遅れた(-。-; 終わりましたらお願いします(●´ω`●)
ミルド貼りますね。
了解ですー
パルサーさん こんにちは(*'▽'*) Bさん 了解しました(^ ^)
姫さん先に行って下さい💦 パルサーさん来られたので朝足りなかった分埋めて待ちます(*゚▽゚)ノ
分かりました♪ お先に行きますねヾ(・ω・*)
よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
パルサーさん残り行きましょう(∩´∀`∩)💕
それではティアラさん、ミルド貼ります(*´ω`*)
了解です(❁´ω`❁)
ともさんの組の方先にMAXまで済ませて下さい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん、終わりました♪ つぎどうぞ♪
了解です♪
ティアラさん、ありがとうございました(*´꒳`*) 待機してます(●´ω`●)
パルサーさんありがとうございました(∩´∀`∩)💕 ともさん組終わったら引き続きよろしくお願いします (*๓´╰╯`๓)♡
了解です(*^_^*)
みなさん、サクッとありがとうございます(*>∇<)ノ
さくっとありがとうございました(''ω'')ノ スタミナすみませんでした(-_-;)
皆さん、サクッとありがとうございました♪ ティアラさん、パルサーさん、お待たせしましたm(__)m
終わったみたいですねヾ(>ε<。ヾ)゚゜・:オカエリィィーッ 貼りますのでともさん、パルサーさんとあと1名誰かお手伝いよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
みなさんとフレポ終わってるので どうぞ(''ω'')ノ
行きます(●´ω`●)
皆さん 周回ありがとうございます(๑>◡<๑)
ティアラさん ありがとうございます(๑>◡<๑)
皆さん今日は早い時間からやってますね(*'▽'*) 紋章はもう狙ってなかったですが、200万ポイントギリギリででてくれて良かったです。魔神鍵も手に入り、私のレイドは終了しました。 本日は17:15〜19:00まで行けます。移動時間なので電波少し悪いかもですがお時間合いましたらよろしくお願いします(о´∀`о)
みなさん、ありがとうございました(*´꒳`*) ナツさん、こんにちは(*^_^*)
皆さんサクッとありがとうございました(❁´ω`❁) Bさんお手伝い助かりました(*๓´╰╯`๓)♡
皆さん、周回ありがとうございました (๑>◡<๑)
皆さん、周回ありがとうございました♪ ちょっと落ちます♪ ナツさん、時間が合いましたらまた遊んでください♪
ナツさんこんにちは(*゚▽゚)ノ
誰かレイド行ける方いませんか(*゚▽゚)ノ
はぁい♪
行けます(●´ω`●)
ティアラさん レイド〜 m(._.)m参加してもよろしいでしょうか?
行きましょう(*^_^*)
パルサーさん、いないかな(-ω- ?) まだ終わってないので、後で時間が合えばお願いします
居ます(*^◯^*)
揃いましたね(*๓´╰╯`๓)♡ デスタまだ行ったことないですがよろしくお願いします (❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 貼りますね(∩´∀`∩)💕
了解です(*^_^*)
今関東だ‼(•'Д'• ۶)۶ 姫さんすみませんがお願い出来ますか(^-^;💦
ちょっと待ったヾ(・ω・*) 関東にいるので、私が貼りますね♪
皆さん、こんにちは。 17時半ぐらいから大丈夫だと思います。よろしくお願いします。
移動しましたね(^-^;💦 まだ行っちゃいますか? 扉使いますよ(∩´∀`∩)💕
いなくなりました(>ω<。)
お任せしますよヾ(・ω・*)
行けます(●´ω`●)
ともさん行けますかσ( ・Δ・ )?
行けます(*'▽'*)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) では貼りますね((o(*>ω<*)o))
了解です(*^_^*)
こんにちは〜 私今から行けるのでアースさん待ってようかな(о´∀`о) 17:30くらいに来ますね!よろしくお願いします。
ナツさんこんちは あいてたらよろしくです(''ω'')ノ
よろしくお願いします(*'ω'*) アースさんがもうちゃいで来ると思います!
ナツさん、エイトさん、こんにちは。 待ってていただき、ありがとうございます。
デスタ今終わりましたよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(´・ω・`)/~~
こんばんは(''ω'')ノ 今いけますよ
35分にゲマ立てます! アースさん エイトさん よろしくお願いします(*'ω'*) あと1名行ける方いましたら飛び入りして下さい(о´∀`о)
ゾンビさん今晩は(''ω'')ノ ちょうど4人ですよろしくお願いします。
お、集まりましたね(*'ω'*) では立てます、
了解しました。
なつさん行きます(´・c_・`)
今、ナツさん、エイトさん、ゾンビさんで2周目に入りました。
周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、ありがとうございました。
周回ありがとうございました(о´∀`о)
戻りました(*^^*)エイトさん、なつさん、アースさんありがとうございました!
また、あとで来ます。
みなさん、ありがとうございました(*´꒳`*) ちょっと離れます(●´ω`●)
パルサーさんお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
みなさん、お疲れ様でした♪ 少し離れますね♪ また、来ます♪
今ともさん、姫さんとデスタ周回してますがあと1名来れる方よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
姫さん、パルサーさんお疲れさまでしたm(__)mティアラさんこんばんは(´・ω・`)/~~
ありゃ💦 解散かな(。•́•̀。)💦
姫ちぃさん、ティアラさん、パルサーさん レイド周回ありがとうございました(*'▽'*) 何度も死んですみません( ;∀;)
フレポ行きませんか?ティアラさん、ともさん、!
ゾンビさん よろしくお願いします(*'▽'*)
レイドやるほど時間ないかもです、 すみません( ;∀;)
それでは、貼ります!サクッと行きましょう! ゲマ貼ります!
ゾンビさんすみません💦 今、扉&笛使用中なのでレイド行って来ます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) またあとで時間合えばよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
すみません( ;∀;) 扉中でした( ;∀;)
わかりました!また後でお願いいたします!
戻りました(*´꒳`*) レイドは3人ですか? 扉まだ時間が有れば参戦します(*^_^*)
パルさん もうちょいしたらフレpいけますか? 19時リミットなので行けたら嬉しいです(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは(*^_^*) 行けます(●´ω`●)
レイド組みも、もう少しで扉終わると思います(●´ω`●)
ありがとうございます! 25分にゲマ立てて30分に出発しますね。 よろしくお願いします(*'▽'*)
了解です(*^_^*)
来ると良いな〜 Bさんは飲みにいっちゃったかな(о´∀`о)
戻りました(*゚▽゚)ノ 行きます(*๓´╰╯`๓)♡
ゾンビさんいるかな💦
戻りました(。・ω・)ゞ みなさん、フレP中ですね♪ また、来ます♪
ティアラさん、ともさん、こんばんは。 いらっしゃいましたら、フレPお願いします。
ナツさん、ティアラさん、ともさん、ありがとうございました(*´꒳`*)
皆さんサクッとフレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
皆様、周回ありがとうございましたm(._.)m
アースさん こんばんは(*'▽'*) 居ます(๑>◡<๑)
皆さん フレpありがとうございました(*'▽'*) 本日はこれにて失礼します。 明日の夜は空きで、タイミング合いましたら行けてないじげんりゅう行きましょう(о´∀`о)
パルサーさん、こんばんは。
超ビッグバン始めてアゲインしました笑
アースさん、こんばんは(*^_^*)
周回出来ると助かります。 皆さん、先程まで一緒だったと思いますので、伝説 伝説 ヒドラの節約周回でも大丈夫です。
私、立てましょうか?
そう言われてみると、他でもあまりアゲインしたのを見てませんね。
了解です(*^_^*) ナツさん、また明日お願いします(*^_^*)
ありがとうございます。 パルサーさん、ティアラさん、ご一緒出来ますか?
行けます(*^▽^*)
アースさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 行きます(*๓´╰╯`๓)♡
ともさん、私で伝説を立てます。スタミナ大丈夫でしょうか?なければヒドラまで私が立てます。
ありがとうございます。 よろしくお願いします。ともさん、一発目をお願いします。
アースさん スタミナ有りますので大丈夫です(๑>◡<๑)
最後ヒドラ貼ります(*´ω`*)
私もスタミナあります(∩´∀`∩)💕
みなさん、ありがとうございました(*´꒳`*) またお願いします(●´ω`●)
皆さん、ありがとうございました。
アースさん、ティアラさん、パルサーさん 周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
皆さんサクッとフレポありがとうございました(❁´ω`❁) また22時頃に来ます૧(๑⃙⃘¯⁃¯๑⃙⃘૧)_̄͞
私もまた後で来ます。
戻りました。 レイドしながら、ちょくちょく覗きに来ます。
こんばんは♪ デスタうちに来ているので、いきたい人いましたらたてます♪ レイドしながらちょくちょく覗いてますね♪
Bさん、こんばんは。 ご一緒したいです。よろしいでしょうか?
了解です♪ たてますね♪
了解です。
ほかの方も乱入大歓迎です♪
ゾンビさん、こんばんは。 今から行きますよ。
戻りました(*^^*)
Bさん、ありがとうございました。 すみませんでした。舐めてかかるとどえらいことになりますね。
デスタ周回お疲れさまでした♪
まだいけますよ♪
まだいけますよ♪
Bさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ 私今日Bさんと、フレポまだだったんですね( ☆∀☆)
ですね(^_^;)
スタミナMAXなのでフレPしたいのですが、誰もいないようですね。
節約周回行きますか。
あと220なのでミルドたてますね♪
了解です。
了解です!
戻りました٩(ˊᗜˋ*)و 周回中みたいですね(*´ω`*) また来ます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
Bさん、アースさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
フレPありがとうございました♪ レイドに戻りますね♪
ティアラさん、こんばんは♪
Bさん、ゾンビさん、ありがとうございました。
ティアラさん、こんばんは。
今日はこれで失礼します。 ありがとうございました。
お疲れ様でした(''ω'')ノ みなさんレイドかな(;´・ω・)
こんばんは(´・ω・`)/11時30分に来てみます!
誰か来ないかな(´・c_・`)?
レイドで遊んでます♪
遅くなっちゃいました(^-^;💦 誰もいないですよね(•́ε•̀;ก)💦
いますよ(^_^)v
ティアラさんいないかな?また明日お願いいたしますm(__)m
おはようございます(*'▽'*) 本日もよろしくお願いします。
おはようございます٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございますm(__)m みなさんのご当地どこなのかな?回れたらいいですね♪ 12時30分に来てみます(*^^*)
ティアラさん おはよ〜 朝に光装備気合いの10連回したら見事にダメでした٩( 'ω' )و ゾンビさん 私は群馬くらいしか需要ありそうな鍵ないですね(о´∀`о)
ご当地おまかせで全然入れないですね(^-^;💦
光装備来るなら黄金竜やめとけば良かった( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
今ご飯作ってるので15分後くらいに来ます! お時間合いましたら何か周りましょ(*'▽'*)
戻りました(*^^*)私はご当地福島です(^_^)v みなさん集まったら回りましょう?
ゾンビさんこんにちは(*´ω`*)
ティアラさんこんにちは(´・ω・`)/
戻りました(о´∀`о)
なつさん、こんにちは♪
私はテリー伝説2回立てれます。多分150フレpくらいかな?
こんちは(''ω'')ノ テリーはヒドラと同じです
私はデリーまだはれないです(´・c_・`)
私まだ全然やって無いので時間大丈夫でしたらスタミナMAXなので初級から伝説まで貼れます(•́ε•̀;ก)💦
エイトさん、こんばんは(´・ω・`)/~~
エイトさんこんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ご当地は兵庫と大阪です( ˘•ω•˘ )
ではとりあえずテリー伝説2回立てるのでゲマミルド辺りの伝説お願いします(*'▽'*) エイトさんもご参加下さい。ティアラさんいるかな?
了解です!
ご当地は大阪、三重、奈良あります(*´ω`*)
とりあえず立てまーす(*'▽'*) 後はお任せします!
三重、奈良結構貴重です|ω・)
戻りました(*^^*)みなさんフレポありがとうございました(。・ω・。)ゞ
皆さんフレポありがとうございました(*´ω`*) テリー貼れずすみません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
フレpありがとうございました(*'▽'*) ティアラさん まだお時間大丈夫でしたら三重奈良お願いできませんでしょうか?
周回ありがとうございました(*´ω`*) ティアラさんジェムありがとうございました(*´ω`*)
大丈夫ですよ(*´︶`*)ฅハーイ♡ 続けて貼りますね(*๓´╰╯`๓)♡
ありがとうございます(*☻-☻*)
私も続きます!
戻りました(*^^*)ティアラさん、エイトさん、なつさん、ありがとうございました(。・ω・。)ゞ
ご当地ありがとうございました 長旅ありがとうございました(''ω'')ノ
皆さんお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) また時間合えばまだどこも行けて無いので連れてって下さい(*´ω`*)
ティアラさん 助かりました(*'▽'*) 私は東京、埼玉、神奈川、群馬と需要ない県なのでお力になれず残念です。Bさんがレア県なので皆さんでお世話になっちゃいましょ(*'ω'*)
需要なしな場所ばかりですが上記どこか行きたいとこありますか(@_@)
なつさん、全部行きたいです((o(^∇^)o))
また京都、滋賀、福井仕入れときます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
ホントに今のが初ご当地だったのでどこでも助かります (^-^;💦
では東京は野良でうざいほど入れると思うので神奈川、埼玉、群馬立てますね(*'ω'*)
了解です(*´ω`*)
なつさん、ティアラさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
周回ありがとうございました(*'▽'*)
ナツさんありがとうございました(∩´∀`∩)💕 また他の所も仕入れときますのでよろしくお願いします (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(*^_^*) 20時頃来ます(*^▽^*)
こんばんは(´ω`)21時くらいに来ます。 ご当地は東京、松山、他にもありますが残数が少ないです。
パルさん どうしたらさん こんばんは〜 私も20時くらいに来ます(*'▽'*)
皆さん、こんばんは。 ご当地始まりましたね。 私は九州で、鹿児島、福岡、熊本、佐賀、宮崎を持ってます。すみません、宮崎は一つしかありませんが、鹿児島はたくさんあります。
福岡、鹿児島は終わってその他で余ってるありましたら行きたいです(*゚▽゚*)
全部行きたいです(''ω'')ノ 昼間ナツさんの関東ツアーも行きたかったです(; ・`д・´) こんばんは(''ω'')ノ
|ω・)和歌山1つ手に入れました
全然余ってますよ(*'▽'*) エイトさん 兵庫お願いできませんか?
ナツさん、エイトさん、こんばんは。 ナツさん、熊本、佐賀、宮崎は了解です。
ナツさん、エイトさん、こんばんは。 ナツさん、熊本、佐賀、宮崎は了解です。
ありがとうございます!お願いしますm(._.)m
兵庫も大阪もいけますよ~ もう少しお待ちくださいね(; ・`д・´)
和歌山も行けます~
宜しければ行きたいです(*'▽'*) アースさん エイトさん 私は東京、神奈川、埼玉、群馬ですがどこか需要ありますか?
みなさん、こんばんは(*^_^*) すいません(>_<) ご当地、東京と埼玉位しか無いです(・_・;
パルサーさん、こんばんは。
埼玉、群馬をお願いします。
エイトさん、兵庫、和歌山をお願いします。
アースさん 熊本、佐賀、宮崎→エイトさん 兵庫、和歌山→私 埼玉、群馬、テリー伝説→パルさん 何かの伝説 この順番で立てるのはどうでしょう?(*'▽'*)
ナツさん、ありがとうございます。 私は大丈夫です。
助かります(●´ω`●)
西から見たらレアです(;・∀・) 和歌山2本目です|ω・)
では申し訳ないですがエイトさん来たらアースさんから部屋立てお願いいたします(*'▽'*)
パルサーさん、出来ればテリー伝説お願いします。 魔王級のカギを集めようと思ってます。
了解しました。
すいません(>_<) まだテリーやってないです(´;Д;`)
エイトさん来ましたね٩( 'ω' )و
エイトさん、来ましたね。 3連続でご当地行きますね。よろしくお願いします。
そしたら私が2回立てますよ(*'▽'*)
了解です(*^_^*)
それでは黒レオで貢献します(*^_^*)
よろしくですー
エイトさん アースさん立ててます! ゾンビさん すみません。終わったら私抜けますのでしばしお待ち下さいm(._.)m
了解です(*^^*)
四国は任せてください♪ まだ送別会中だけど(。-ω-)
近々大分、宮崎が手に入りそうです♪
和歌山使ってしまいました(;´・ω・)
鍵引換券ドロップしたら楽ですね(; ・`д・´)
誰かいるかな?
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 21時20分頃にまた、来ます♪ 時間が合う方わお願いします♪
エイトさん周回してないんですか???
もうすぐ終わります 抜けるのでよろしくお願いします(''ω'')ノ
なつさん、抜ける見たいですのでエイトさん周回お願いいたしますm(__)m
こんばんは(´ω`) 空いてないかな?テリーマルチ進めてきます。
皆さん、ありがとうございました。 すみません、またあとで来ます。
どうしたらさんこんばんは(´・ω・`)/~~みなさん周回中で、私は待機中です!
周回ありがとうございました(''ω'')ノ 長旅ご苦労様でした 近畿の引換券保管するなり 和歌山に変えて助けるなり おまかせです(・∀・) 他の引換券もありがとうございました またよろしくお願いします(''ω'')ノ
これです(''ω'')ノ いったん抜けます またよろしくです ゾンビさん、どうしたらさんどうぞ
みなさん、ありがとうございました(*´꒳`*) 鍵もスタミナもありがとうござます(●´ω`●)
九州近畿関東テリーツアーありがとうございました! ゾンビさん お待たせしましたm(._.)m
行ける人いるかな(´・c_・`)?
行けます(^-^ゞ
Bさん 四国一つも埋まってないのでよろしくお願いします! 本日は休みなのでまた見に来ますね(*'▽'*)
どうしたらさんお願いいたしますm(__)m
行けます(*^▽^*)
どうしたらさん、パルサーさんお願いいたしますm(__)m後1名いないですか?
20分に姫さん来るみたいなので、姫さん来てからにしますか?
20分に姫ちぃさんくると思うので、それまで地方カギでもいいですよ。
そうしますか?9時20分集合で大丈夫かな?
カギいいですね♪
私は福島です!みなさんは何処ですか???
東京です(^-^ゞ カギ引換券が気になりますね
自分は1番貢献出来ない東京と埼玉です(・_・;
とりあえず埼玉貼ります(*´ω`*)
東京はまだ行ってないです! 姫さん来たらご当地行きましょうか!
ナカーマ とりあえず、東京1回立てます✨
行きまーす
了解です!
伝説2回とご当地でいくのがいいかもですね
姫ちぃさん、松山たててお待ちしてます✨
戻りました(。・ω・)ゞ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
姫さん貼ってるので来てください!
あと伝説2回で行きましょう(^-^)/
出遅れた(-。-;
出発しましたか?
今から伝説はります!
了解です(*^_^*)
姫さん、パルサーさん来てくださいm(__)m
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 周回中かなスタミナあります|ω・)
また来ます(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) スタミナ♪ ありがとうございました♪
どうしたらさん、姫さん、パルサーさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
みなさん、ありがとうございました(*´꒳`*)
フレポありがとうございました✨ テリーはポイント少ないみたいですね(´ω`) 北海道まだあるので、行ってないかたいるときにまた使いますね。
エイトさんこんばんは(´・ω・`)/ エイトさんとフレポMAXなので待機してますm(__)m
戻りました。 姫さん、ゾンビさん、どうしたらさん、こんばんは。
アースさんこんばんは(^-^)/ すいません、11時くらいまで離れます
私は鹿児島たくさんあります。福岡11本、熊本6本、佐賀2本あります。すみません、宮崎は先程なくなりました。
了解です。
私わとりあえず、全国制覇♪ しましたヾ(・ω・*) ちょっと、離れますね♪
アースさん全部行きたいです((o(^∇^)o))福島ならあります👮
了解です。私は福島行きたいとです。 姫さん、早いですね。素晴らしい!
アースさん、みなさん集まってから行きますか?
福島大丈夫です!了解です(*^^*)
そうですね。鹿児島以外はあまりカギがないので、人数たくさんの方が良いと思います。 もう少し待ちましょうか。
11時にどうしたらさん来るみたいなので、11時待ち合わせはいかがでしょうか?
了解しました。 その間もちょくちょく覗きに来ます。
了解です(*^^*)
遅かった(;´・ω・) 都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ 待機してます。
兵庫と大阪は需要ないですね(; ・`д・´)
兵庫はありますよ。和歌山は助かりましたね。
野良マルチ全然入れないです(;_;) こっちが兵庫募集したらすぐ集まるのに( ˘•ω•˘ )
|ω・)鹿児島、福岡いいですね・・・ @九州は長崎、沖縄だけです。
戻りました(*^^*)
沖縄は難しそうですね。
引換券でカバーできます
エイトさんカギ何か持ってますか(´・c_・`)?
兵庫と大阪だけです さっき和歌山引換券で使いました
昼間行ったしもうお助けできませんね( ˘•ω•˘ )
福島うらやましいです|ω・)
エイトさん、兵庫行きたいです!
福島行けますよ♪
戻りました(*´꒳`*) 今近畿、九州、関東の引換券有りますが、希望ありますか?
パルサーさんこんばんは♪
おkですいきましょ(''ω'')ノ ゾンビさん昼間すれ違いかな( ˘•ω•˘ ) よろしくです。
九州、沖縄、大分、長崎ですかね・・・ アースさんが九州もってるかなと 自分も引換券あるので合わせれます
アースさんがいっぱい貼ってくれる見たいです!その時お願いいたしますヽ(・∀・)ノアースさん、いるかな?
兵庫はいってますね? 大阪はこっち出せますよ
エイトさん 私全く一緒なんでチケ合わせませんか? 野良全く入れません(o_o)
それでは、自分沖縄交換するので、行きましょう(*^_^*)
エイトさんとナツさん、パルサーさんとは先程周り終えてます。
エイトさんとナツさん、パルサーさんとは先程周り終えてます。
近畿で残ってるのが、三重、京都、奈良です(-。-;
そうすると、どうしたらいいのかな?
チケ大分交換して私も参加良いですか?m(._.)m
合わせましょー 今何人ですかね?
ナツさん、お願いします(*^_^*)
三重と奈良はティアラさんがいれば 連れて行ってくれますよ
皆さんで行って下さい。 私はまた明日にします。
とりあえず大分交換してきますε=εε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
沖縄変えますねー
やった(*^_^*)
沖縄交換してきます(●´ω`●)
了解です パルサーさん沖縄で ゾンビさんいるかな これで4人なんでいきますか?
アースさん、、、フレポ一緒に行きたかったけどまた明日お願いいたしますm(__)m
エイトさん パルさん 沖縄かぶっちゃう!(´⊙ω⊙`)
エイトさんと被るので、福岡か長崎終わってますか?
どっちしますか? アースさんが福岡行けるって言ってました 長崎か沖なわで
長崎にしますね パルサーさん沖縄で
長崎お願いしたいです(*'ω'*)
沖縄でいきますね
エイトさん、兵庫もお願いいたしますm(__)m
それでは長崎変えるので、エイトさん沖縄お願い出来ますか?
ゾンビさんもおいで後で兵庫行きます 福島お願いします
沖縄行きますね 何回もすみません(;´・ω・)
了解です!
パルサーさん沖縄おkですかな??
とりあえず私大分立ててますね!
長崎だすみません・・
長崎交換しました(*´꒳`*) 自分も福島行きたいです(*^_^*)
了解沖縄変えますね
了解です(*^_^*)
了解です!
お願いします
すみません。3232知らない方がどんどん入ってきちゃうのでフレで立てますm(._.)m
部屋1個ありますね(; ・`д・´)
フレ専用で貼るしかないですね
フレ専用で入ってください
了解です(*^_^*)
皆さん、頑張ってください。 私はこれで失礼します。
アースさんすみません(;´・ω・)
ナツさん、エイトさん、ゾンビさん、ありがとうございました(*´꒳`*) 助かります(●´ω`●)
みなさん九州旅行寄り道福島までありがとうございました(*´ω`*)
九州制覇ありがとうございました(*'ω'*) これ4人とかでチケットうまく回せば野良参加頑張らなくてもいけそうですね!
みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
こんばんは♪ 今帰りました♪ っていないかな( ;´・ω・`)
四国は4県行けますが、香川県と徳島は鍵に限りがあります(。-ω-)
Bさんこんばんは(´・ω・`)/~~
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさんこんばんは(´・ω・`)/~~
Bさんよかったら四国連れてって下さい(•́ε•̀;ก)💦 まだ4県とも未クリアです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ゾンビさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
了解です♪ フレせんで愛媛からいきます♪
私は福島ならあります(´・c_・`)
よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 大阪、三重、滋賀まだなら貼れますので(∩´∀`∩)💕 明日の朝には奈良も仕入れときます((o(*>ω<*)o))
ゾンビさんあとで時間大丈夫でしたらよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
私はほとんどいってないので、貼れる県あったらお願いします♪
今いっちゃいますか?
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 都道府県♪してるんですね((・ω・`;))
いなくなった(´・c_・`)?
姫さんこんばんは(´・ω・`)/~~
姫さんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今Bさんが四国順番にフレ専で貼ってくれてます(∩´∀`∩)💕
私、全国制覇♪終わってるのでまだの方わどうぞ(*´∀`)つ
Bさん 待ってましたー(*'▽'*) 高知、徳島お願いできますか?
えっ‼(•'Д'• ۶)۶ 早いですね(^-^;💦
ナツさん今徳島貼ってくれてます(∩´∀`∩)💕
いけますか?
遅いかな( ˘•ω•˘ )
乗り遅れました(;_;)
いっぱいでしたね(^-^;💦 Bさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 残り香川もよかったら連れてって下さい(❁´ω`❁)
Bさんありがとうございました(*´ω`*) 徳島か高知頑張ります(;・∀・)
割り込んじゃったかなすみませんでした(-_-;)
すみません😣💦⤵ 眠気マックスなので今日はこれにて失礼しますm(__)m
Bさん まさか四国がチケット使わず制覇するとは(o_o) 助かりました!ありがとうございました(*'▽'*)
ティアラさん 私チケット使わず四国終わってしまったので私のチケット使って香川いきますか?(*'▽'*)
ティアラさんほんとにすいませんでした。
高知、徳島は出せます♪ また明日にでも♪
Bさんお疲れの所ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 明日時間合えば近畿ならほぼありますので(∩´∀`∩)💕
私はほとんどの県いってないので、また皆さんつれていってください♪
ありがとうございます。
兵庫と大阪しかないです・・・
Bさん、福島明日にしましょう!お疲れさまです(^_^)v
ティアラさんいないかな(*´ω`*)
では本日は失礼します(*´ω`*) また明日もよろしくお願いします。
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 京都仕入れて来ましたのでまだの方いれば言って下さい (❁´ω`❁) 三重、大阪はまだ在庫あります((o(*>ω<*)o)) 明日は奈良仕入れに行きます( *´艸`)
ティアラさんおはようございます 兵庫は大丈夫ですかね( ˘•ω•˘ ) 都合合いましたら京都あいてたらよろしくです。
ティアラさん、エイトさんおはようございます((o(^∇^)o)) ティアラさん、京都行きたいですm(__)m 時間会うときお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
おはようございます(*'▽'*) お昼に行ける方いましたらよろしくお願いします。
なつさんこんばんは(´・ω・`)/
こんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) エイトさん、ゾンビさん京都了解です(*゚▽゚)ノ あと1枠埋まったら貼りますね(∩´∀`∩)💕
ゾンビさん時間合えば福島連れてって頂けますか(๑•́ ₃ •̀๑)
また来ます(*๓´╰╯`๓)♡
遅かったまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
ティアラさん、いいですよ((o(^∇^)o)) 12時40分頃にまた来てみます(*^^*)
ゾンビさんその時間帯よろしくです。
時間合わなそうでした(*´ω`*)
12:10に秋田、岡山連貼りします。13分に野良解放。 どなたでもどうぞ(*´ω`*)
ゾンビさん ご参加どうも(*´ω`*) ではまたフレpいけそうなタイミングありそうでしたら来ますね!
なつさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ時間ギリだったのでスレ見て飛び込みました!
了解です(*^^*)
行きたかった(;_;)
40分じゃなかったのね( ˘•ω•˘ )
戻りました!誰かいるかな(´・c_・`)?
エイトさん、ティアラさん来たら行きましょう((o(^∇^)o))
乗り遅れたティアラさん来ないかな( ˘•ω•˘ )
皆さん、こんにちは。 ティアラさん、京都お願いします。
アースさんこんにちは(''ω'')ノ
アースさん、エイトさんこんにちは(´・c_・`)
エイトさん、ゾンビさん、こんにちは。
アースさん福島行きましたか?
ゾンビさん、ありがとうございます。 すみません、福島行けちゃいました。
エイトさんがまだ行けてないので、アースさん、フレポついでに行きませんか?
アースさん こんにちは(*'▽'*) 皆さん フレで行く感じでしたらよろしくお願いします。
ナツさん、こんにちは。 四人いますので、よろしくお願いします。
私から貼ります((o(^∇^)o))なつさん、エイトさん、アースさん来て下さい! 貼ったら板見れなくなるので、フォローお願いいたします!
よろしくです。
アースさん、エイトさん、なつさん、ありがとうございました(。・ω・。)ゞ
周回ありがとうございました(*´ω`*)
アースさん、時間が会うときご当地連れてってください((o(^∇^)o))
皆さん、周回ありがとうございました。 ナツさんのビッグバン使用後にでる+25%ボーナスとは何でしょうか?
了解です。今晩、時間が合えば行きましょう。
狼牙のこしまきのスキルフィニッシュの極意です! メタ狩りやあのくらいの難易度に便利です(*'▽'*)
了解です(^_^)v
なるほど~。 ありがとうございました。
皆さん、こんばんは♪ まだ仕事中ですが、四国希望の人いましたら立てます♪ 私はほとんどいってないので、つれていってくれる人いましたらお願いします♪
Bさん、こんばんは(*^_^*) 四国は愛媛しか行ってないので、お願いしたいです(*^_^*)
こんばんは(''ω'')ノよろしくお願いします。
おねがいします
兵庫と大阪しかないです(;_;)
香川、徳島お願いできますかね
遅かったみたいですね(;・∀・)
Bさん仕事中見たいで、まだ行ってないです(*^_^*)
また来ますね(''ω'')ノ
こんばんは(´・ω・`)/~~誰かいないかな?ちょこ、ちょこ、来てみます(*^^*)
こんばんは(^-^)/ フレポまわすなら、テリー伝説ですかね?全国はまだ18しか行けてません(´・ω・`)
どうしたらさんこんばんは(´・ω・`)/~~ フレポ行きたいですね♪
こんばんは(*^_^*) テリー全く進んでないので、初級から付き合ってください(^^;
了解です(^_^)v
いいですよ(^-^)/
そろそろ行きたいですね!誰かいないかな(´・c_・`)?
パルサーさん、どうしたらさんお願いいたしますm(__)m エイトさんはいないかな?
3人なので行きますか?
行きましょう(´・c_・`)スタミナあふれてます( TДT)
とりあえず、3人で行きましょう(^-^)/
とりあえずテリー初級から伝説まで連続で貼ります(*´ω`*)
私から貼ります(´・c_・`)パルサーさん、どうしたらさんお願いいたしますm(__)m
キャンセルします!
パルサーさんのクエスト消化が先ですよ💡
向かいます!
こんばんは〜 周回中ですかな?今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
まもさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは(^^)お願いしますね♪
まもさん鍵何持ってますかね|ω・)
島根鳥取広島愛媛香川兵庫大阪千葉埼玉神奈川東京。少ないのは鳥取2広島5愛媛2香川1ですねm(_ _)m
鳥取島根すごいです(;・∀・) Bさんが四国1周してくれるみたいです。 兵庫と大阪しかないです役に立ちません(;_;)
パルサーさん、どうしたらさんありがとうございましたm(__)m
まもさん こんばんは〜 さくっと行けましたらよろしくお願いします(*'▽'*)
こんばんは(''ω'')ノ
パルサーさん、ゾンビさん、ありがとうございました✨
まもさん、ナツさんフレポ行けますか? ヒドラでいいですか?そのあとおまかせします
みなさん、ありがとうございました(*´꒳`*) まもさん、エイトさん、こんばんは(*^_^*)
ナツさん、こんばんは(^^)お願いしますm(_ _)m
(`_´)ゞ
ナツさん、こんばんは(*^_^*) 待機しますので、みなさんどうぞ(*´꒳`*)
まもさん、エイトさん、こんばんは(´・ω・`)/~~
了解しました! パルさん 良かったら入って下さい〜
なつさん、こんばんは(´・ω・`)/~~
今日多分これでお終いなので(*'▽'*)
少し離れますε=ε=┏(・_・)┛
ナツさんとまだのかたどうぞ(''ω'')ノ
@1名様よろしくお願いします。
ナツさんがお時間ないので誰かお願いします(;・∀・)
行きますー✨
モンハン浮気中のスカイです🙋久しぶりきました🙇
部屋がない…(T-T)
エイトさん、ナツさん、パルさん、フレPありがとうございました(^^)
どうしたらさんすみません(;´・ω・) 周回ありがとうございました(*´ω`*) まもさん貴重な島根ありがとうございました(''ω'')ノ
皆さん 周回ありがとうございました。 本日はこれで失礼します。どうしたらさん すみません。また来れたら遊びにきますね(*'▽'*)
みなさん、ありがとうございました(*´꒳`*) どうしたらさん、すいません(>_<) スカイさん、こんばんは(*^_^*) スタミナ無いので、待機します(●´ω`●)
皆さん、こんばんは。 あまり時間がないですが、フレP出来る方がいましたらお願いします。
アースさん、こんばんは(^-^)/ 他に誰かくるといいのですが(´ω`)
アースさんこんばんは(''ω'')ノ フレポ終わってますね(;´・ω・)
とりあえず、ミルドたてて待ってみます(´ω`)
どうしたらさん、エイトさん、こんばんは。
ありがとうございます。
パルサーさん、私がスタミナありますので気付いたらどうぞ。
私が終わってないので、エイトビートさんも行きましょう(^-^)/
こんばんは♪ やっとインできそうです( ;´・ω・`) 四国香川は鍵1徳島は4です( ;´・ω・`) 愛媛、高知は腐るほどあります(笑)
Bさん、こんばんは(^-^)/
アースさん、フレポありがとうございました✨
どうしたらさん、ゾンビさん、こんばんは♪
Bさん、ゾンビさん、こんばんは。 ご当地行きますか?
どうしたらさん、ありがとうございました。
アースさん、こんばんは♪ ぜひつれていってください♪ 私も四国出せます♪
行きましょう(´・c_・`)
Bさん、徳島と愛媛に行きたいです。 私は九州で鹿児島はたくさん、福岡、熊本、佐賀あります。
ふくしま出しますね(^_^)v
私は北海道出します(^-^ゞ
どうしたらさんはどこをお持ちですか?
とりあえず、愛媛、高知、徳島の順でたてましょうか?
たてますね♪
東京メイン、他を少々です
私は北海道、福島終わってます。 Bさん、どうしたら、ゾンビさんのご要望があればご一緒しても大丈夫です。
了解しました。
山形 新潟 富山 福井 山梨 長野 岐阜 愛知 滋賀 島根 広島 佐賀 熊本 鹿児島 終わってないです!
こんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
また遅れました(;´・ω・)
今日はダメそうですね
皆さんこんばんは(*'▽'*)
都道府県の鍵 私は兵庫県と大阪府しか無い( ;∀;) 人口が多い県だから需要無さそう( ;∀;)
都道府県の鍵 私は兵庫県と大阪府しか無い( ;∀;) 人口が多い県だから需要無さそう( ;∀;)
バグって連投申し訳ありませんm(._.)m
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 都道府県♪やってるんですね また、時間が合えばお願いします |*´∀`)ノシ)
あれ💦 都道府県わやってないのかな…? 誰かいますか~( ・◇・)?
ともさん、姫ちぃさん、こんばんは(^-^)/ もう少しで皆戻ります。
戻りました(*^^*)Bさん、どうしたらさん、アースさんありがとうございましたm(__)m
皆さん、ご当地からのフレP周回ありがとうございました♪
アースさん、ゾンビさん、Bさん、ありがとうございました✨
(。・ω・)ゞ 待機してますね♪
皆さん、ご当地、フレPまでお付き合いありがとうございました。 姫さん、ともさん、こんばんは。 すみません、今日はこれで失礼します。
姫ちぃさん、エイトさん、ともさん、こんばんは♪ 四国3県ならたてれます♪
私も離れますm(__)m
ツアーなら全部たてれます(笑)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 私、需要がない関東です(>ω<。)
こんばんは(''ω'')ノ 誰かいますかね 兵庫と大阪もっと需要ないです(;_;)
アースさん、ゾンビさんお疲れ様でした(^-^)/ 私はフレポ集め兼テリーでもいいですよ。あとテンカーのカギはツアーで出るんですかね?
関東茨木でリーチです( ˘•ω•˘ )
リダボで引換券出るので10枚集めないとです ご当地やらないとだめですね(;・∀・)
関東は東京、茨城以外はまだです( ;´・ω・`) 関西はどこもいってません( ;´・ω・`) テリーでフレPでもよかですよ♪
ありますよ(*>∇<)ノ 行きますか?
Bさん 四国行きたいです( ;∀;)
なんか助けてもらってばっかですみません 大阪と兵庫出しますね
私も行きたい香川と徳島・・・(;∀;)
いきましょうか♪
大丈夫ですよヾ(・ω・*) 私、全部終わってるので( *´艸) 茨城、栃木って貼りますね♪ 行けますか?
5人いるので、待機してますね(^-^ゞ
ほんとにいたんだもう終わってる人|ω・)
兵庫、大阪はりますね。 そのあとお任せします どうしたらさんすみません(;´・ω・)
兵庫はってますお待ちしてます
姫ちぃさんのあとに四国4県とツアー貼りますね♪
Bさん ありがとうございますm(._.)m
こんばんは〜 まだ行けてない方行けましたらよろしくお願いします(*'▽'*)
フレポ誰か1名様いませんか? Bさんと姫さんいます。
ナツさん来れますか?
テリーです
ちょっと友人にツアー鍵お願いされたのでまた後できます。すみませんm(__)m
空きあれば参加します✨
次は行ってみてください(;・∀・)
またなかった(´・ω・`)
もうすぐはりますヒドラにしますね
はります
今誰がいるのかな?
Bさん.エイトビートさん、姫ちぃさん ありがとうございます(๑>◡<๑) 一瞬寝てしまったりしてしまいました( ;∀;)
ともさん、姫さんサクッとフレポ行けませんか?
ともさん、大丈夫ですか?
ゾンビさん いけます(*'▽'*)
お願いいたしますm(__)m
姫さん、ともさん、お願いいたしますm(__)m
姫さんいないかな(´・c_・`)?
何かたてますね!
了解です!
多分、まだ周回してらっしゃると思います! 私、途中で何故か寝てしまって( ;∀;)
そうだったんですね!待ちますか?二人で行きますか?
ちょっと待ってみますm(._.)m
もうすぐ終わります(''ω'')ノ
了解です(^_^)v 何分まで待てますか?
了解です!
みなさんかえってきたら、眠いだろうしサクッとミルド行きましょうか?
みなさん、鍵♪フレP♪ ありがとうございました(≧ω≦。) すいません💦 テリー進めてなくて…付き合ってもらって(>ω<。)
姫さんサクッとフレポいいですか?
姫さん、Bさん、どうしたらさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 姫さん、Bさんのおかげで引換券余っちゃったです(;・∀・) ほんとに助かりました(;´・ω・) どうしたらさん途中参加ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
|ω・)ご当地やりすぎですね‼
姫ちぃさん、エイトビートさん、Bさん、ありがとうございました✨ 金チケットおいしかったです✨
ゾンビさん、すいません(ノω・、) スタミナないのでまた、明日お願いします(>ω<)
スタミナMAXであふれてます( TДT)姫さん来てくださいm(__)m
姫さん、ともさん、フレポまだの人お願いいたしますm(__)m私2回貼ります!
今からミルド貼りまちします
分かりました♪ ありがとうございます<(_ _*)> お願いしますヾ(・ω・*)
行きます✨
了解しました(๑>◡<๑)
姫さん、ともさん、、どうしたらさんありがとうございましたm(__)m
ゾンビさん、姫ちぃさん、どうしたらさん ありがとうございます(๑>◡<๑)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) スタミナ♪ありがとうございました<(_ _*)> 頭♪落ちなかったですね…(>ω<。)
みなさんまた明日もお願いいたしますm(__)m
フレポありがとうございました✨ そういえば、光兜ほしくて30連したけど、成果は盾でした
おぉ~⁉ 盾♪おめでとうございます(*>∇<)ノ
頭、欲しいです(๑>◡<๑) しんりゅうの鍵って今は手に入らないのでしょうか??
メタスラの杖♪でした( *´艸)
うらやま((o(^∇^)o))
うらやま((o(^∇^)o))
盾おめでとうございます! 私も大当たり引けました! グレートマント!…使い道が…(*´Д`*)
杖おめでとうございます✨ そろそろメタ盾もほしいです(´・ω・`) しんりゅうカギはふりふりかロトさんまそろでまれにでます
手に入りますよヾ(・ω・*) 今の大武道会で(〃´ω`〃) しんりゅう、エグチキ、エスタ、ドレアム、神様♪
私はホーリーローブ下でした((o(^∇^)o))売却ですね
金チケット99枚…(´・ω・`)
大武闘会、ロトさんま?? 了解しました(๑>◡<๑) 頑張ってみます!
おはようございますm(__)m今日も宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノちょこ、ちょこ、来てみます(*^^*)
おはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんこんにちは(´・c_・`)
福島が定着しましたね( *´艸`) ゾンビさんこんちは(''ω'')ノ
ご当地野良マルチもう何も引っかからなくなりました こっからが地獄です(;_;)
エイトさん、大阪行きたいです((o(^∇^)o))
いつでもいけますよ(''ω'')ノ 鍵余ってるのでついでにまた補充しときます。
外出てますがちょくちょく来ます(''ω'')ノ
エイトさんありがとうございますm(__)m
11時に来てみます(*^^*)その間もちょこ、ちょこ、来てみます!
12時まで、ちょこ、ちょこ、来てみます(*^^*)
今日は人いませんね。
おはよ〜ございます(●´ω`●)
おはようございますo(^-^o)(o^-^)o
おはようございます(*゚▽゚)ノ ご当地全国制覇出来ました(∩´∀`∩)💕 エイトさん、ゾンビさん京都でしたよね(•́ε•̀;ก)💦
すごいです‼️ 京都お願いいたします😵
エイトさん、大丈夫になりました👮ティアラさんこんにちは(´・c_・`)
フレp行けたらお願いしま〜す(*'▽'*)
エイトさん、ゾンビさんおはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) では京都貼りますね(❁´ω`❁)
なつさん、こんばんは(´・ω・`)/~~
なつさん、エイトさん、来て下さい!はりまちしてます
ティアラさん、エイトさん、なつさん、ありがとうございました(。・ω・。)ゞ少し離れますε=ε=┏(・_・)┛
周回ありがとうございました(*´ω`*) ティアラさん京都ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみませんでした(-_-;)
ナツさん全国制覇おめでとうございます(/・ω・)/
テンカー魔王弱かったので今度いきましょうね(*'▽'*)
よろしくお願いします(; ・`д・´) みんなで行きましょ(; ・`д・´)
てかもう行ったのはやいです(;・∀・) おめでとうございます!
昨日他スレの皆さんと行きました。超級も未体験な完全な初見でしたがかなりすんなり終わりました。 難易度はかなり低いです(*´ー`*)
皆さんフレポありがとうございました(❁´ω`❁) 家事しながらで放置気味すみませんでした(^-^;💦
ナツさん鍵集めてますのでよろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
私あと2つストックしてるので出せます٩( 'ω' )و また超級周回も良さそうです(*'▽'*) 塗り薬は5つ持てますし魔王用に集めておきたいです。
チケ35枚あったので魔王3個と交換しました(❁´ω`❁)
超級も交換した方がいいですか(•́ε•̀;ก)💦
鍵すごい使ってますね(; ・`д・´) @10県です全国制覇まだまだこれからです(;・∀・)
塗り薬5つ確定で強化玉各種小〜大がドロップするので4人で持ち寄りするのは美味しいかもです(*'▽'*)
こんにちは 全国制覇、魔王討伐おめでとうございます お祝いの言葉だけで申し訳ありません
((φ(-ω-)カキカキ またチケ集めしなければ(((;꒪ꈊ꒪;)))
インストールできましたか?? だいじょうぶですか(;´・ω・) こんにちは(''ω'')ノ
今回は鍵交換あったので意外とあっさり終わりましたよ (❁´ω`❁)
それでもだめです(;´・ω・)
いいえ、さっぱり進展がありません いつ復活できるかわからない状況です
私は暇さえあれば未クリア検索してました( *´艸`)
なんとか中国地方@鳥取はチケットで終われそうです(;´・ω・)
まだ直らないのですね( ;∀;) 末端が悪いわけではなさそうなので何度も問い合わせた方が良さそうです。データ破損の可能性もありそうなので。
同じくです(●´ω`●) ゲーム8掲示板で私の出せる一番のレア鍵群馬をフル活用して頑張りました。 コードネイム ぐんまちゃん
戻りました(*^^*)
Zuakaさん、こんにちは!確か問い合わせすると返信来ますよ!
ぐんまちゃん何度かお会いしましたね( *´艸`)クスクス
ティアラさんも何度かみました(*´m`)ムフフ スレの進むスピードが早すぎて大変でしたね(*´m`)ムフフ
みなさん、こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪ ご当地はあと20くらい残ってますね(^_^;)
こんちは(''ω'')ノ Bさん鳥取行きましたか??
こんにちは(*^_^*)
エイトさん、パルサーさん、こんにちは♪ 鳥取はまだです(^_^;)
中国地方もう鳥取だけです チケット余ってるので行きましょうね(''ω'')ノ
エイトさん、自分もお願いします(´・_・`)
いま野良中です(^_^;) 少々お待ちください(^_^;)
お待たせしましたm(__)m よろしくお願いしますm(__)m
Bさん、ご当地は東京と埼玉しかないので協力できませんが、四国連れて行ってもらえますか?
四国は愛媛・高知・徳島・ツアーしかないですがいいですか?
貼りますね♪
徳島と高知行きたいです(*^_^*)
ありがとうござます(●´ω`●)
パルサーさん、お疲れさまでした♪ 続いてフレPいきますか? あと少し人が来るの待ちますか?
Bさん、ありがとうございました(*^▽^*) 四国はあと鍵で行けそうです(*^_^*)
Bさん時間が大丈夫でしたら、待ってみますか?
了解です♪ スレ確認しながら野良行ってきます♪
了解です(*^_^*)
こんにちは((o(^∇^)o))
フレポためにきました(^_^)v
こんちは(''ω'')ノ 人いっぱいかな よろしくお願いします。
エイトさん、こんばんは(´・ω・`)/~~
待機してれば来ると思いますよ♪
野良中です(^_^;)
エイトさん、ゾンビさん、こんにちは(*^_^*)
今回のテリーって期間短いんですね( TДT)
少し充電中 パルサーさんこんちは(''ω'')ノ
ご当地野良部屋入れないどころか、部屋すら出ないですね(-。-;
パルサーさん掲示板でやるといいですよ!
東京なので、交換交渉すら出来ないんです(・_・;
提示版もきついです・・・ ほんの数秒で入れません・・・ 鍵いいのあれば交換で行けますけどね( ˘•ω•˘ )
終わりました♪ テリー周回いきますか?
マジか( TДT)
無償提供探すしかないですね(;_;)お互い。
ご当地@15 鳥取は奇跡的に野良でいけました♪ 東北・中部がまだですわ(^_^;)
Bさん、行きましょう(^_^)v
頑張りましょう(●´ω`●) とりあえずテリー貼ります(*´ω`*)
向かいます👮
鳥取おめでとうです じぶんも東北は青森、秋田 中部は石川、富山、長野、山梨です まだまだです(;_;) チケットお互い使って埋めますか???
都道府県全く無理・・・
周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさんツアー鍵ありがとうございました(*´ω`*)
エイトさん、パルサーさん、Bさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
フレP周回ありがとうございました♪ ちょっと落ちますm(__)m また時間が合いましたらご当地行きましょう♪
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*)
お久しぶりです。 たいへんですね( ˘•ω•˘ )
はちべいさん誰だろう???
はちべいさん初めましてm(__)mゾンビと言います!宜しくお願いいたしますm(__)m
15分ぐらい離れますε=ε=┏(・_・)┛
全国制覇できそうだー🙌ワーイ
すごいですおめでとうございます(''ω'')ノ
戻りました(*^^*)
スカイさんは誰だろう?初めましてかな?
ありがとです🙋
いつも、フレポでお世話になってるので、余ったご当地のカギをみなさんが平等になるように使いたいです! 関東、近畿、九州、四国、中部、あります!みなさんがなるべく行ってない県で使いたいです! 自スレでも使うので、全部は使えませんが宜しくお願いいたしますm(__)m返信お願いいたします。
はじめまして
こんばんは(*^_^*) やっとあと7県(-。-;
@3県です( ˘•ω•˘ ) パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
パルさん こんばんは〜
戻りました(*^^*)なつさん、エイトさん、パルサーさんこんばんは(´・ω・`)/~~
あと8県( ;´・ω・`) 皆さん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは(´・ω・`)/~~
テリー行ける方いますか〜?(*'▽'*)
いますよ♪
行けます(*^^*)
みなさんとフレポ終わってるかな( ˘•ω•˘ )?
みなさんフレポ終わってたら5人なのでホスト抜けですか?
今日はパルさん、Bさんがまだですね(*'▽'*)
富山か山梨探してきます(;´・ω・)
行けます(*^▽^*)
青森、秋田、宮城、福井、京都、滋賀、和歌山、宮崎 どこから攻めるべきか(。-ω-)
とりあえずテリー貼りますね♪
秋田はチケットで貼ります よろしくですよければいっしょにいきましょう
ではテリー立てますね! Bさん ゾンビさん、パルさんよろしくお願いします。 最後私が2周年で締めます(*´꒳`*)
了解です(*^_^*)
てぃあさんありがとうございます 無事に全国制覇できました
了解しました(*'▽'*)
ナツさん、Bさんが貼ってます(●´ω`●)
皆さん、こんばんは。 今夜もよろしくお願いします。
なつさん、パルサーさん、Bさんありがとうございましたm(__)m
ナツさん、Bさん、ゾンビさん、ありがとうございました(*^▽^*)
アースさん、こんばんは(*^_^*)
皆さん、周回ありがとうございました♪ 途中、寝落ちしてました( ;´・ω・`)
アースさんこんばんは(´・ω・`)/~~
アースさん、こんばんは♪ エイトさん、よかったらお願いしますm(__)m
パルサーさん、ナツさん、ゾンビさん、Bさん、こんばんは。 Bさん、滋賀に行きたいです。
滋賀、私もいきたいです(。-ω-)
Bさんおかえり~ アースさんこんばんは(''ω'')ノ
すみません、Bさんが滋賀のカギを持っていると勘違いしてました。
エイトさん、こんばんは。
アースさんご当地どうですか? @2県になりました(;´・ω・) 野良で秋田行ってしまいチケット余ってしまったです Bさんと相談して東北行ってないとこあれば出しますよ
エイトさんは、滋賀県行きましたか?
パルサーさんは、滋賀県行きましたか?
滋賀行きました(*^▽^*)
私はあと10県ぐらいかな。 東北は山形と岩手が残ってます。
自分は@中部地方山梨と富山全然出てこない(;´・ω・)
アースさん、Bさん、パルサーさんは山梨、富山行きましたか?
中部は山梨と石川です。
いってます♪ 残っているところ、みんなまちまちですね(笑)
中部は富山、山梨、岐阜が行けてないです(・_・;
私の残りは↑です♪
中部の山梨は多いですね。
Bさん、すみませんm(__)m 先に山梨いってきていいですか?
フレpありがとうございました! やはりBさん寝落ちでしたね♪( ´θ`)ノ またよろしくお願いします。 アースさん 後ほどです(*'▽'*)
ちょっと野良で挑戦してきます
ナツさん、了解です。よろしくお願いします。
山梨貼ったら1度離れます! Bさん、そのあとカギがあればBさん行きたいところ良かったら連れて行きます!
ゾンビさん、山梨のカギを持ってるのですか?
なつさん、すみませんm(__)mすぐに戻ります
ありがとうございます。助かります。
では貼ります!
了解です(*^_^*)
ごゆっくりどうぞ(●´ω`●)
ゾンビさんありがとうございました(*´ω`*) 自力無理でした これでリーチです( ˘•ω•˘ )
1度離れます!Bさん後で行きましょう
アースさん、パルサーさん 富山行ってますか?? これ最後ですチケットで行けますの(;´・ω・)
ゾンビさん、カギありがとうございました。 フレPもお願いしたいので、待機しています。
エイトさん、ありがとうございます。 富山は終わってます。
了解ですー(''ω'')ノ またよろしくです お役に立てず(;・∀・)・・・
とんでもないです。お気遣いありがとうございます。
九州でお世話なりまして(;´・ω・) ほかにみなさんにも(;_;)
皆さんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 滋賀、京都あります(*゚▽゚)ノ 今時間無いのでまた22時頃に来れたら来ます(。•́•̀。)💦
フレP行ける方がいましたら、お願いします。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
行けまーす!が、皆さんいなくなっちゃったかもです。
ティアラさん、こんばんは。 ありがとうございます。是非お願いします。 22時頃ですね。了解しました。
ナツさん、お願いします。
ホントにいないみたいですね💧
ナツさん、お時間ありますか? なければ伝説2回、ヒドラ1回のスタミナ節約(私が伝説とヒドラ)で、二人で周りませんか?
はい(o_o) お昼と先程で今日は結構周ってしまってます。 私も皆さんとはほぼ終わってます(*^_^*)
伝説1回でしたら立てれます٩( 'ω' )و
すみません、よろしくお願いします。 伝説は何を貼りますか?
ミルド立てますね!
了解しました。
ナツさん、フレPありがとうございました。
アースさん 二人旅ありがとうございました(*'▽'*) また明日もよろしくお願いします。また魔王もいきましょうね!
はい、魔王行きたいです。 是非是非よろしくお願いします。
岐阜、三重、岡山、香川行きたい人いますか?
はい、岡山行きたいです。
行きましょう(*^_^*) 貼りますね(●´ω`●)
ありがとうございます。よろしくお願いします。
アースさん、ありがとうございました(*^▽^*) フレポどうしますか?誰か来るの待ちますか?
パルサーさん、ありがとうございました。 お時間ありましたら、後ほどフレPもお願いします。
はい、今は一回分のスタミナしかありません。
了解です(*^_^*)
ティアラさん、お待ちしてますm(__)m
Bさん、滋賀県行きましたか!?
まだですが、ティアラさんに期待してます♪
Bさん、他に行きたいところはありませんか?
東北、関東鍵余りました(●´ω`●) まだの所ありますか?
青森、秋田、宮城、福井、滋賀、京都、和歌山 @7府県です(^_^;)
皆さんこんばんは(*'▽'*)
ともさん、こんばんは♪
エイトさんも東北鍵余ってるって言ってたので、とりあえず青森変えますね(●´ω`●)
ティアラさん、京都もあるのでは。。。
ともさん、こんばんは(*^_^*)
ともさん、こんばんは。
私も変えてきますね!
そしたら、和歌山は誰も持ってないかな?
Bさん青森変えたので、行けますか?
とりあえずご当地だけ行って帰ってきたらホスト抜けで回りませんか?
戻りました(*゚▽゚)ノ Bさんいますかσ( ・Δ・ )?
ティアラさん、こんばんは。 私も滋賀に行きたいです。
ティアラさん、こんばんは(*^_^*)
アースさん、パルサーさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) あまり時間無いので滋賀、京都だけ貼りに来ました(*゚▽゚)ノ
ともさん、いま人数が多いので、ご当地で行ってない所あればみなさん協力してくれますよ(●´ω`●)
時間ないのに、すみません。ありがとうございます。
ティアラさん、Bさん、ともさん、アースさん、パルサーさんこんばんは(´・ω・`)/ご当地は待機してます。部屋割りどうしましょう(´・c_・`)
ティアラさんが時間ないので、一番最初でお願いします。Bさん、よろしくお願いします。
自分もご当地終わったので待機します(●´ω`●) ティアラさんの滋賀、京都終われば青森貼ります(*´ω`*)
ゾンビさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 私時間無いのでフレポは皆さんでどうぞ(*゚▽゚)ノ
アースさん京都は終わってますか?
ティアラさん、了解です!ご当地待機してますm(__)m
はい、でもBさんにお付き合いします。
パルサーさん ありがとうございますm(._.)m ご当地は、四国(Bさんありがとうございます)と兵庫、大阪、京都、茨城、神奈川、栃木以外が未クリアです ( ;∀;)
無事全国制覇できました。ありがとうございます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします