スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、周回ありがとうございましたm(._.)m
アースさん こんばんは(*'▽'*) 居ます(๑>◡<๑)
皆さん フレpありがとうございました(*'▽'*) 本日はこれにて失礼します。 明日の夜は空きで、タイミング合いましたら行けてないじげんりゅう行きましょう(о´∀`о)
パルサーさん、こんばんは。
超ビッグバン始めてアゲインしました笑
アースさん、こんばんは(*^_^*)
周回出来ると助かります。 皆さん、先程まで一緒だったと思いますので、伝説 伝説 ヒドラの節約周回でも大丈夫です。
私、立てましょうか?
そう言われてみると、他でもあまりアゲインしたのを見てませんね。
了解です(*^_^*) ナツさん、また明日お願いします(*^_^*)
ありがとうございます。 パルサーさん、ティアラさん、ご一緒出来ますか?
行けます(*^▽^*)
アースさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 行きます(*๓´╰╯`๓)♡
ともさん、私で伝説を立てます。スタミナ大丈夫でしょうか?なければヒドラまで私が立てます。
ありがとうございます。 よろしくお願いします。ともさん、一発目をお願いします。
アースさん スタミナ有りますので大丈夫です(๑>◡<๑)
最後ヒドラ貼ります(*´ω`*)
私もスタミナあります(∩´∀`∩)💕
みなさん、ありがとうございました(*´꒳`*) またお願いします(●´ω`●)
皆さん、ありがとうございました。
アースさん、ティアラさん、パルサーさん 周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
皆さんサクッとフレポありがとうございました(❁´ω`❁) また22時頃に来ます૧(๑⃙⃘¯⁃¯๑⃙⃘૧)_̄͞
私もまた後で来ます。
戻りました。 レイドしながら、ちょくちょく覗きに来ます。
こんばんは♪ デスタうちに来ているので、いきたい人いましたらたてます♪ レイドしながらちょくちょく覗いてますね♪
Bさん、こんばんは。 ご一緒したいです。よろしいでしょうか?
了解です♪ たてますね♪
了解です。
ほかの方も乱入大歓迎です♪
こんばんは(´・ω・`)/~~
ゾンビさん、こんばんは。 今から行きますよ。
戻りました(*^^*)
Bさん、ありがとうございました。 すみませんでした。舐めてかかるとどえらいことになりますね。
デスタ周回お疲れさまでした♪
まだいけますよ♪
まだいけますよ♪
Bさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ 私今日Bさんと、フレポまだだったんですね( ☆∀☆)
ですね(^_^;)
スタミナMAXなのでフレPしたいのですが、誰もいないようですね。
節約周回行きますか。
あと220なのでミルドたてますね♪
了解です。
了解です!
戻りました٩(ˊᗜˋ*)و 周回中みたいですね(*´ω`*) また来ます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
Bさん、アースさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
フレPありがとうございました♪ レイドに戻りますね♪
ティアラさん、こんばんは♪
Bさん、ゾンビさん、ありがとうございました。
ティアラさん、こんばんは。
今日はこれで失礼します。 ありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします