スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なつさん、ティアラさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
周回ありがとうございました(*'▽'*)
ナツさんありがとうございました(∩´∀`∩)💕 また他の所も仕入れときますのでよろしくお願いします (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(*^_^*) 20時頃来ます(*^▽^*)
こんばんは(´ω`)21時くらいに来ます。 ご当地は東京、松山、他にもありますが残数が少ないです。
パルさん どうしたらさん こんばんは〜 私も20時くらいに来ます(*'▽'*)
皆さん、こんばんは。 ご当地始まりましたね。 私は九州で、鹿児島、福岡、熊本、佐賀、宮崎を持ってます。すみません、宮崎は一つしかありませんが、鹿児島はたくさんあります。
福岡、鹿児島は終わってその他で余ってるありましたら行きたいです(*゚▽゚*)
全部行きたいです(''ω'')ノ 昼間ナツさんの関東ツアーも行きたかったです(; ・`д・´) こんばんは(''ω'')ノ
|ω・)和歌山1つ手に入れました
全然余ってますよ(*'▽'*) エイトさん 兵庫お願いできませんか?
ナツさん、エイトさん、こんばんは。 ナツさん、熊本、佐賀、宮崎は了解です。
ナツさん、エイトさん、こんばんは。 ナツさん、熊本、佐賀、宮崎は了解です。
ありがとうございます!お願いしますm(._.)m
兵庫も大阪もいけますよ~ もう少しお待ちくださいね(; ・`д・´)
和歌山も行けます~
宜しければ行きたいです(*'▽'*) アースさん エイトさん 私は東京、神奈川、埼玉、群馬ですがどこか需要ありますか?
みなさん、こんばんは(*^_^*) すいません(>_<) ご当地、東京と埼玉位しか無いです(・_・;
パルサーさん、こんばんは。
埼玉、群馬をお願いします。
エイトさん、兵庫、和歌山をお願いします。
アースさん 熊本、佐賀、宮崎→エイトさん 兵庫、和歌山→私 埼玉、群馬、テリー伝説→パルさん 何かの伝説 この順番で立てるのはどうでしょう?(*'▽'*)
ナツさん、ありがとうございます。 私は大丈夫です。
助かります(●´ω`●)
西から見たらレアです(;・∀・) 和歌山2本目です|ω・)
では申し訳ないですがエイトさん来たらアースさんから部屋立てお願いいたします(*'▽'*)
パルサーさん、出来ればテリー伝説お願いします。 魔王級のカギを集めようと思ってます。
了解しました。
すいません(>_<) まだテリーやってないです(´;Д;`)
エイトさん来ましたね٩( 'ω' )و
エイトさん、来ましたね。 3連続でご当地行きますね。よろしくお願いします。
こんばんは(´・ω・`)/~~
そしたら私が2回立てますよ(*'▽'*)
了解です(*^_^*)
それでは黒レオで貢献します(*^_^*)
よろしくですー
エイトさん アースさん立ててます! ゾンビさん すみません。終わったら私抜けますのでしばしお待ち下さいm(._.)m
了解です(*^^*)
四国は任せてください♪ まだ送別会中だけど(。-ω-)
近々大分、宮崎が手に入りそうです♪
和歌山使ってしまいました(;´・ω・)
鍵引換券ドロップしたら楽ですね(; ・`д・´)
誰かいるかな?
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 21時20分頃にまた、来ます♪ 時間が合う方わお願いします♪
エイトさん周回してないんですか???
もうすぐ終わります 抜けるのでよろしくお願いします(''ω'')ノ
なつさん、抜ける見たいですのでエイトさん周回お願いいたしますm(__)m
こんばんは(´ω`) 空いてないかな?テリーマルチ進めてきます。
皆さん、ありがとうございました。 すみません、またあとで来ます。
どうしたらさんこんばんは(´・ω・`)/~~みなさん周回中で、私は待機中です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします