スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けます(*'▽'*)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) では貼りますね((o(*>ω<*)o))
了解です(*^_^*)
こんにちは〜 私今から行けるのでアースさん待ってようかな(о´∀`о) 17:30くらいに来ますね!よろしくお願いします。
ナツさんこんちは あいてたらよろしくです(''ω'')ノ
よろしくお願いします(*'ω'*) アースさんがもうちゃいで来ると思います!
よろしくお願いします(''ω'')ノ
ナツさん、エイトさん、こんにちは。 待ってていただき、ありがとうございます。
デスタ今終わりましたよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(´・ω・`)/~~
こんばんは(''ω'')ノ 今いけますよ
35分にゲマ立てます! アースさん エイトさん よろしくお願いします(*'ω'*) あと1名行ける方いましたら飛び入りして下さい(о´∀`о)
ゾンビさん今晩は(''ω'')ノ ちょうど4人ですよろしくお願いします。
よろしくお願いします(''ω'')ノ
お、集まりましたね(*'ω'*) では立てます、
了解しました。
なつさん行きます(´・c_・`)
今、ナツさん、エイトさん、ゾンビさんで2周目に入りました。
周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、ありがとうございました。
周回ありがとうございました(о´∀`о)
戻りました(*^^*)エイトさん、なつさん、アースさんありがとうございました!
また、あとで来ます。
みなさん、ありがとうございました(*´꒳`*) ちょっと離れます(●´ω`●)
パルサーさんお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
みなさん、お疲れ様でした♪ 少し離れますね♪ また、来ます♪
今ともさん、姫さんとデスタ周回してますがあと1名来れる方よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
姫さん、パルサーさんお疲れさまでしたm(__)mティアラさんこんばんは(´・ω・`)/~~
ありゃ💦 解散かな(。•́•̀。)💦
姫ちぃさん、ティアラさん、パルサーさん レイド周回ありがとうございました(*'▽'*) 何度も死んですみません( ;∀;)
フレポ行きませんか?ティアラさん、ともさん、!
ゾンビさん よろしくお願いします(*'▽'*)
レイドやるほど時間ないかもです、 すみません( ;∀;)
それでは、貼ります!サクッと行きましょう! ゲマ貼ります!
ゾンビさんすみません💦 今、扉&笛使用中なのでレイド行って来ます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) またあとで時間合えばよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
すみません( ;∀;) 扉中でした( ;∀;)
わかりました!また後でお願いいたします!
戻りました(*´꒳`*) レイドは3人ですか? 扉まだ時間が有れば参戦します(*^_^*)
パルさん もうちょいしたらフレpいけますか? 19時リミットなので行けたら嬉しいです(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは(*^_^*) 行けます(●´ω`●)
レイド組みも、もう少しで扉終わると思います(●´ω`●)
ありがとうございます! 25分にゲマ立てて30分に出発しますね。 よろしくお願いします(*'▽'*)
了解です(*^_^*)
来ると良いな〜 Bさんは飲みにいっちゃったかな(о´∀`о)
戻りました(*゚▽゚)ノ 行きます(*๓´╰╯`๓)♡
ゾンビさんいるかな💦
戻りました(。・ω・)ゞ みなさん、フレP中ですね♪ また、来ます♪
ティアラさん、ともさん、こんばんは。 いらっしゃいましたら、フレPお願いします。
ナツさん、ティアラさん、ともさん、ありがとうございました(*´꒳`*)
皆さんサクッとフレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします