スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😊宜しくお願いします(^人^)
ありがとうございます(*^^*) がんばります🎵
お疲れ様です(>_<) 序盤つまづきすぎてすみません^_^;
おつかれさまでした 序盤ちと運がなかったですね^^; 気にせず次行きましょう✨ : ヒカリさん、私と交代よろしくです( ^ω^ )
この次、終わったら、私はロニーさんと交代しますね!
爪、どうですかね? ハンマーの方が良ければ変えます(*^^*) デスタでは全く役立たずでしたが(>_<)
デスタ→デスピ
お疲れ様でした(o^^o)怒ったデスピさん固い( ̄∀ ̄) 道具ですが、海賊さんは果実かアモどうすかね?
お疲れ様です🎵 海賊ですねー(^_^ゞ 35分に貼りますね〰
あ、ロニーさん見てましたら交代しますか?(o^^o)
どうでしょうね 個人的にはもっかい爪で様子見たい気がします😉
了解です(*^^*)
確かに海賊道具は、テンプレどおり果実でよいかもですね。果実被りしないように気をつけたいですね。
ガオさん、私最後だけで大丈夫ですよ!テレビ見ながらギガ伝デスタ叩いてます(^_-)
あら( ̄∀ ̄)了解です!いってきます!
では次モッコさんかヒカリさん、ホストよろしくです😄
お疲れ様でした(*^^*) 負けましたが、爪悪くなさそうです。 戦友切らさずに回せますね。 キシュさん次変わって下さい^_^; 結果残さず申し訳ない(>_<)
モッコさん、トラさん、社長、アザマシタ(*^^*) やっぱ、つおいですね(;´д`) 死にすぎの病気を治したいです😅
惜しかったです( ̄∀ ̄)ありがとうございました! 雫タイミング逸しました、すんません
お疲れさまでした!なんかミルドのラスゲで少しもたついてしまいましたね(°▽°)それ以外は結構いい感じに思いましたし、あとは慣れと運なんですかね。。
爪良いと思いましたよ☺ ミルドでの火力もありますし、貯まるの早いんで海賊が打てないとき助かりました(^_^ゞ
みなさまおつかれさまでした 大熱戦だったようですねー トラさんありがとです✨ またよろしくお願いします( ^ω^ )
ですよね。あとはミルドのラスゲ跨ぎとか全員ガードから爪嵐で跨げばマラーで足りるので、雫一本節約できそうです。
すんません、弱気になって光兜やめて、はぐ兜にしたんで波動で切れる度にたた歌をやってもらい、かなり助かりましたm(_ _)m
ロニーさんがお待ちだと思いますのでいったん交代しますね。 私、まだカギ出してないので、よろしければ夜ドラ後にでも出させてください。 よろしくお願いします!
ラスト一戦行きますか モッコさん、ロニーさんと交代オネシャス( ^ω^ ) ロニーさん、ホストお願いしてもよいですかね
回復追いつかずすんません(^人^)ピオは波動タイミング理解して1がけ交互にがミルド以降助かります。 あと、ミルドのスキル攻撃後、攻撃前に回復の溜まり具合見ていただけると助かります。割り込み前に回復間に合わしたい時はちょっと待っていただけると(^人^)
攻撃アップなしの海賊は無力ですもんね(°▽°)私は光兜ガチャ爆死したので難民なんであぁするしかないのです笑
ミルドに激アツすね!!トラさんにこだま打てばラスゲ 飛ばせんかな(笑)
大熱戦だったようですね。皆さんお疲れ様です。ホスト了解しました!モッコさんと交代だとアタッカー海賊で良いですか?
あ、あとデスタの儚き希望( ̄∀ ̄)これ、スキル溜まるの 超早いんで注意っすね!いや、ネーミングセンスありますな
それは無理かと…^_^; デスタにも聖王が1000超えてたので、ありかと思いました。 パラハンマーのストレス、半端無いので…爆
ですね 私も爪パラで行きますんで海賊たた歌オネシャス( ^ω^ )
11野良だと海賊黄爪の人とかいるらしいですよ!紫にルビス2積みとか凄いですよ!
あ、私聖王持ってませんでした ひとまず闘神で行ってみます^^;
海賊2人ともたた歌積む必要ありますか?
1人でオケです ヒカリさんルビ光オネシャス( ^ω^ )
いや、闘神より爪嵐ですかね( ^ω^ )
りょーかいです! 準備してました(^_^ゞ
(笑( ̄∀ ̄)また宜しくお願いします
では私がたた歌積みます。ちょいと準備するので22:30発7729でお願いしますm(_ _)m
あと、はぐ兜から光兜に変更しますね👌
りょうかいです よろしくお願いします( ^ω^ ) 次こそ…✨
あ、私続投ですかね。
波動のタイミング、ターンを見てるんですが、 パッと消えるのと、スキル見るのに忙しくて…。 前にドルマゲスでやった、わっはっはスタンプで確認オネシャス(^人^)
もち( ^ω^ )
りょうかいです スキルが繋がらなくなった時がターン確認のタイミングだと思うです( ^ω^ )
お疲れ様です。 ちょいと観てない隙にもう天空秋刀魚終わっちゃいましたかね?笑
おつかれさまでした 非常に惜しいっ✨ ラスゲ前に左手再生されてなければあるいは、、でしたねー またよろしくお願いします( ^ω^ )
お疲れ様です。またデスタラスゲの跨ぎに失敗してしまいました(ー ー;)。勝ちパターンだったのにすみませんm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。