スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦
1コメ、こんな感じでどう? 何かいいアイディアがあれば、修正した上で全文を書いてみてね。入るかどうかの確認に。 でも文字数いっぱいいっぱいなので、ただ追記したいだけなら、代わりにどこかを削らないといけないですが。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦
スマホで確認したら2行目が改行されてたので、一部半角にしてみました(文字数は増えたけどギリギリセーフ!) みなさんの端末ではどうかな? PCからだど1行にいっぱい入るんだけどね。 でもスマホからの人が多いっぽいので、スッキリ感も! 絵文字・顔文字を多用している時点で、十分ゴチャゴチャしてる気もしますが(笑)
ティアさんこんにちはー。 今日からまた外泊生活再開ですけど、今度は端末持ってきた( ・`д・´)キリッ 改行までも丁寧に考えてくださってありがとうです(´∀`) 私のスマホ端末&ガラケーからはどうしても改行は残りますが、 iPadの方はもちろんスッキリ表示ですヽ(・∀・) 4行目、5行目、とても良いです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
みなさん!こんにっティー|*・д・)ノ デスタさんを殴りすぎましたねww 老人虐待( ̄▽ ̄)ニヤリ 新しいボス誰だろうね(´・ω・`)? デスタさん第2形態かなぁf(^^; 『読みやすいけど手が早い』って....麻雀🀄で負けて、イラついて殴り合いってこと?((((;゜Д゜)))ガタブル 了解です(*`・ω・)ゞ パート111.5は勝手に運営さんに消されはしないの?
良いじゃん✨✨ 流石はティアねーv(o´ з`o)♪ 装飾系も上手いね\(^o^)/ ちゃげさん!また外泊生活ねf(^^; 頑張って下さいね(^o^)/ あっ( ゚Д゚)そうそう....そぉ~言えば私、ちゃげさんの行動がハッキリ分かるように、ミニドローン飛ばしておいたから( ̄▽ ̄)ニヤリ モモ家に侵入しようとするとミニドローンからガトリング砲が放たれます( ・`д・´)キリッ 御気をつけてww
こんにちは(^ ^) 花粉症のため絶不調…早く終わって欲しい(T . T) ティアさんありがとうございます(^ ^)必要なことが凝縮されていてすごくわかりやすいと思います♪ 111.5 スレの件、了解しました。ゴータさんのお気持ちも十分理解できますし、少し時間が経って自分も同じような気持ちですが…もう少し待ちたいと思います。 また夜に来ますね(^ ^)
|д゚)チラッ みなさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ 麻雀で全然寝てなくてフラフラです(・・;))) 夜に会えたらよろしくお願いしますm(_ _)mペコリ 麻雀🀄は💰賭けないと( ̄▽ ̄)ニヤリ 🍑ティから麻雀でジェム💎を奪おうか( ̄▽ ̄)ニヤリ さすがティアさんΣ( ゚Д゚) 基本はやはり効率ですからね✨ あとは押し引き( ̄▽ ̄)ニヤリ
ティアさん、りょーかいです(´Д`) 私も大丈夫ですよ✨ 改めて見てみましたが、落ち着いて見れましたので✨ ありがとうございます。 分かりやすくて素晴らしいです♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ 私のスマホからは、改行されず見えてます( ̄▽ ̄)ニヤリ
ちゃげさん、こんばんは~。 また外泊ですかΣ( ゚Д゚) 端末持ってるなら、安心ですね( ̄▽ ̄)ニヤリ おじいちゃんいなくなって、ムキムキ野郎が出てきたねww クリフトさん、こんばんは~(°∀°) 私も花粉症がツラくなってきました(*T^T) 次の休みに耳鼻科へε=(ノ・∀・)ツ
みなさん!こんばっティー|*・д・)ノ 今日も21:30辺りに来てみます(^o^)/ クリフトさん!花粉症大丈夫?(*T^T) 早く体調良くなる事を祈ってます(。-人-。) ギャンブラーかぁぁww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) フラフラになるまでやるなっ┌(`Д´)ノ)゚∀゚) あっ( ゚Д゚)法律で禁止されてるでしょ( ・`д・´)キリッ 私からジェム💎奪う気にね!?( ̄▽ ̄)ニヤリ 警備員と同じミニドローンの餌食に....ww
麻雀🀄する暇があるなら、早く寝て治しなさい┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
皆様おつこんてぃー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 儲かってまんな〜〜(*^◯^*)盛況祝いに来たよー!! これからも良いスレにしてみんな仲良くね!! 無敵のオコナーちゃまでしたm(_ _)m
ガトリング砲、結構痛いんだけどw ╰(*´︶`*)╯くじけぬこころ♡発動中! 花粉症の人は大変ですね・・・。 私もいつかなるのかな((( ;゚Д゚))) 外泊は22日で正式に終わりです( ´∀`) 帰って来たら、ゆっくり遊んでください。 オコナーさん、お久しぶりです! 遊びにきてくれてありがとうです( ´∀`)
今日は早めのこんばんはー みなさん、いろいろお返事ありがとうございます。 1コメはでよさそうだね。 4行目の「大事に」を「大切に」とか、最後の「※」を「・」にするとかの細かいところで悩んでました(笑) 九州にデスタが来ているのでちょっとボコって来ます。 無凸黄金斧に、同じく無凸の焔斧でも砕いて乗せてみようかな?結局黄金鎧上がないのですが… 黄金竜ガチャ終了まであと3時間。 果たして我慢できるのだろうか?
いろいろ返事を返したいところですがとりあえず。 お久しさんオコナーぶりです! なんとなくひっくり返してみました。 引退宣言もひっくり返らないかな?(笑)
試しにアイスセットで行ってみたけどダメだね。 休むと亀さんたちが無防備に。 たいした火力にならないなら、素直に天空剣で降臨でもしたほうがいいかも?
カレー部屋に入ってみました。 バランスはいいけどどうなるかな?
ちゃげさんお久しぶりです!!遊びにと言うより書き込みに来ましたw ティア姉ちゃん今晩わ(^ ^)ひっくり返したいけど〜もうね、私の最高の垢ね、無いの(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾旅立って行きました。泣
オコティー!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 遊びに来てくれてありがとうございます\(^o^)/ 式は無事挙げれましたか? くじけぬ心発動しても、殺るまで打ち続けます( ̄▽ ̄)ニヤリ ティアねー!レイド行こう( ̄▽ ̄)ニヤリ
はよ戻って来んしゃぃぃ(≧口≦)ノ やはり後悔してるねf(^^; アカウント残せば良かったのにf(^^;
駆け込みガチャもやりたいなぁ~( ̄▽ ̄)ニヤリ 黄金斧後1本出れば....(;´Д`)ハァハァ
レティ久しぶりん(^ ^) 5月に挙げるよ(*^◯^*)ワイハーでね〜(^ ^)あんがい日本より安かった♪( ´▽`)w
うーん、残念。 でも思い切りがよくていいね! アカウントまで削除するのは少数派だと思うよ。 ま、たまにはこうして遊びにいらっしゃいな♪ お待たせ戻ったよ! 適度に休み、適度に守備ダウンされ、ちょっとだけジバリア耐性でした(そりゃそうだww) やっぱり普通にスラマンが楽そうです。
おぉぉぉぉぉ~(o゚Д゚ノ)ノ ワイハーとは随分豪華ですね( ゚Д゚) 奥さんも嘸や大喜びでは?( ̄▽ ̄)ニヤリ 日本より安いんだね!?ww でも交通費とか含めれば同じくらい(´・ω・`)?
武器進化玉5個待機中です♪ 5月に2本引けるとして、3凸でスロ完成&超焔龍斬で代用できるかな? それくらいなら天空剣に闘神でも付けろよ! って気もしますが… あと十字剣。 おお! 順調みたいだね♪ 結婚式はハワイに譲るけど、新婚旅行に沖縄もよろしく(笑)
お帰りなさい(o≧▽≦)ノ ギガデスタさんボコってたの?( ゚д゚)ポカーン てか、ギガムドーパイセンはもぉ~出ないのかなぁ?f(^^;
モモコさん、マッチョデスタは初見?
5個(o゚Д゚ノ)ノ 裏山(≧口≦)ノ でも、黄金斧は攻撃しながらバフ(攻撃アップ)があるから魅力なのよね( ̄▽ ̄)ニヤリ 光兜と一緒に( ̄▽ ̄)ニヤリ いやいやww 経費削減で新婚旅行もそのままワイハーで( ̄▽ ̄)ニヤリ
ムドーは第3デスタを倒した後に復活するんじゃないかな? 期限内に倒せればですが。 でも第2デスタはHP減るのが早いね。 早ければ明日夜には死んじゃうかも。
ハイッ!ショケンデスf(^^; イチオウ、デスタノモンショウハゼンブアツメタノデf(^^;
いい所だと500万ぐらいするのよね〜w ワイハーだと身内やツレ呼んでも100万以上安いよ♪( ´▽`)まぁ挙げる所にもよるけどね!! これからもこのスレの発展を祈ってるぜ〜〜(*^◯^*) 仲間意識が高い皆様なら大丈夫ですね!!
ムドーパイセンのラストシールが残ってるんですよ(*T^T) そんなに早く第2形態終わるかなぁf(^^;
500万(o゚Д゚ノ)ノ....私のポケットマネー程度じゃん( ̄▽ ̄)ニヤリ....っと言ってみたいなぁ~ww へぇ~なるほど_〆(゚▽゚*) 私も式はワイハーにしてみよう\(^o^)/ はいっ(*`・ω・)ゞ 仲間(family)は大切にします( ・`д・´)キリッ これからも見守って下さい(・ω・`人)
ティアねー! グラコスか魔王のつかい行かない? シール集めに!
あんやと! オコナーさんもいい思いで作るのよ❤ ガードが多くなるけど大丈夫よ! ムドーさんは普通の伝説付き合うよ!
どっちでもいいよー デスタよりそっちが優先だね。
普通の伝説だと、無番でしか集まらないんだよねf(^^; しかも、ほとんどがガードf(^^; あまり殴ってくれる人がいない(*T^T)
ありがとうございます(・ω・`人) では、魔王のつかいから貼りますね! 着替えてから貼ります!
いろいろ準備するから5分くらい待ってね。
モモコさんおつかれー 連投あんやと!
ティアねー!おつカレーでした|*・д・)ノ シールが中々ドロップしない(*T^T) お付き合いありがとうございました(・ω・`人) さて、そろそろ駆け込みガチャやって来ます( ̄▽ ̄)ニヤリ
シール集め、なげきとデスタとダークドレアムしか終わってない(*T^T)
がんばれー 私は指くわえて見てますww
今はフレポよりシール優先がいいよ! 今回のレイド系は当たりが多いからね。
こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ あと30分くらいでなんとかε=(ノ・∀・)ツ ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
ゴータさんこんばんはー 0時直前に笛吹いて扉使うね。 それまで休憩落ちしてます。 モモコさんも戻るかな? あと160Pなんだけど、そのままおやすむ予感が…
ティアねー!!!! 黄金斧もぉ~1本出ました\(^o^)/ 惑星斬り2積み( ̄▽ ̄)ニヤリ ついでに黄金兜も完凸( ̄▽ ̄)ニヤリ 後....しゅらのこん(((*≧艸≦)ププッ てか、最近常設装備の錬金来てないね(ノ-_-)ノ~┻━┻ フレPほしいし、全部ほしぃぃ~(≧口≦)ノ⬅欲張りww ごっティー!大丈夫なん?( ゚д゚)ポカーン 寝なきゃ、目の下にクマ出来ちゃうよ(((*≧艸≦)ププッ
いやっf(^^; 戻りましたよ( ̄▽ ̄)ニヤリ とりまー私もそれくらいに来てみます(^o^)/ 惑星斬り2本強化してます( ̄▽ ̄)グヘッ グヘヘヘ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉