スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご当地いろいろありがとうございます("⌒∇⌒") 栗きんとん入り用の時は言ってくださいね( ^∀^)
アーシェスさん、眠いのにありがとうm(_ _)mペコリ ひかり装備頑張ってね( ・`д・´)キリッ 応援してます( ・`д・´)キリッ うーんσ(´・ε・`*) やはりみんな苦戦中ですね(*T^T) 私もルビ扇ガチャで大爆死しました(*T^T)
ただいまー さらに追加の10連もカイザー先輩だけでした。 もーいやだー ドサクサにまぎれて何言ってんの!
またタイミング合いましたらよろしくお願いします(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 三重ありがとうございます😊
おやすみなさい(。-ω-)zzz ゆっくり休んでくださいませ✨
まぁさん有り難う御座います。 フレンド承認失念してました(;^_^A 今登録可能させて頂きましたので宜しくお願い致しますね。
さて、自分もそろそろ限界かな(´・ω・`) また遊びにきますのでタイミング合えば遊んでくださいね("⌒∇⌒")
いろいろとあんやとでした! 明日はチケ周回しようね♪ それじゃ、おやすみなさーい
さて、まだ元気な方は、 テリーチケット集めにお付き合いくださいませんか? ティアさん、ドンマイ(;ω;`*) あΣ( ゚Д゚) バレましたか( *´艸`)
ヤクモさん、ありがとうございました(°∀°) また遊びましょう( ̄▽ ̄)ニヤリ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ヤクモさんも遅くまであんやとでした! 森スレでは最近すっかりご無沙汰してますが、できれば明日朝にでも顔出してみますね。 おやすみなさーい
アーシェスさんヤクモさんおやすみなさい💤 明日も深夜帯です( ¯•ω•¯ ) 昼間も少しブラブラしてるかもです。
行けますよー スタミナあふれてます!
僕もスタミナ満タンです( ー`дー´)キリッ
ありがとう(°∀°) では貼るから、ティアさんまぁさん、щ(´Д`щ)カモ-ン
はーい
今のうちに
こっそりと
🐾🐾
ゴータさんティアさんありがとうございます😊 ちょいとチビ発動タイムで今日は、ぼちぼち落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 明日も来れたらよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
ティアさん、まぁさん、お疲れ様でした~。 まぶたがピンチになってきました( ´・ω⊂ヽ゛ 遅くまでありがとうございました(°∀°) うーんσ(´・ε・`*) いつの間に・・・Σ( ゚Д゚) 任せた( ・`д・´)キリッ
眠い中おつかれですー まぁさん、もう1戦行くのが厳しければ、残りは聖堂で済ませますね。
あらまΣ( ゚Д゚) パパさんは大変ですね(´Д`) また遊びましょう( ̄▽ ̄)ニヤリ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ティアさんもおやすみなさい(。-ω-)zzz また明日お願いします( ・`д・´)キリッ
了解、パパいってらっしゃーい そして明日もよろしくね。 おやすみなさーい 最初の1コメコピペはまかせんしゃい! でもその次からは逃げます(笑)
ゴータさんもあんやとね。 今夜はぱふぱふいっぱいしたから快眠間違いなしよww ではではおやすみなさーい
次スレ、とりあえず立てておきました! リンクはもう少し後で貼ります。 それでは私も聖堂行って落ちますね。 おやすみなさーい
こんにちは(^ ^) 昨日も早々と寝てしまいました…。追加の10連は確定のみ月の扇(T . T)光装備とはとことん縁がなさそうです。 明日は名古屋で研修のため前日入りします(^ ^)飛行機でフリフリしたら途中通過する県の鍵拾えるのかな…。Wi-Fi使えたら試してみます( ̄▽ ̄)
ティアさんスレ立てありがとうございます♪ もう少ししたら体調も万全になると思うので、その時にまた来ますね(^ ^)今日は遅いので何とも言えませんm(_ _)m
こんにちはー 少しずつご当地地図が埋まってきました。 クリフトさん元気してます? 花粉症(だっけ?)の中アチコチ飛び回って大変そうですが… 飛行機でフリフリしながら、秘密のおやつでも食べて回復しちゃってください♪ 光装備は… 私も3000ジェムたまるたびに回してるけど厳しいね。 そもそも確定しかひょんぴょんしないし。 そして常設1000Pこんにちは。 さようなら。 ショボーン
皆さまこんにちは💦 リア多忙で星ドラ出来て無いです ご当地入れないし えらいこっちゃです(ㆀ˘・з・˘)
みなさん!こんにっティー|*・д・)ノ 昨日もレイド出来ず(´;д;`) 結局今回は目標にしてた50万ポインツ行きませんでした(≧口≦)ノ 無賞ジェム、1000ジェムが....(´;д;`) 75万ポインツの?防具スキル玉も欲しかったなぁ~っと今更後悔中(*T^T)
皆さまこんばんはヽ(・∀・) 22時くらいに来られそうです。 タイミングが合いましたら、どこでもチケット不足なのでよろしくお願い致します。 ご当地は・・・、全然埋まってないですw 引換券が頼りですが、まだまだ使うのは早いですね(;´д`) 最後の最後まで取っておくとします。
|д゚)チラッ もうすぐ帰宅〜。
こんばんはー 誰か超級のテンカー行かない?
ちゃげさん!おつこんティー|*・д・)ノ 早く周回しましょ( ̄▽ ̄)ニヤリ
ティアねー!おつこんティー|*・д・)ノ 是非行きたい!!!!
テンカーの攻略見てきますε=(ノ・∀・)ツ すぐ戻りますねε=(ノ・∀・)ツ
モモコさんひさしぶりー ってゴータさん以外結構久しぶりな気がするww ちゃげさん待ってる間に沖縄行きます? ゆいかさんは忙しいかな?
スラマンセットで適当に殴れば大丈夫よー 超級だしね。
あっ( ゚Д゚)そちらも行きたいです(*`・ω・)ゞ
でも、せっかく貴重なカギに連れてって貰えるので、ミッションクリアしたくてww
てかゲーム8のサイト、カキコしてから反映されるのなんか重い(-_- )
ただいま〜ε=┌(;・∀・)┘ シャワータイム10分くださいΣ( ゚Д゚)
ティアねーどこいった(´・ω・`)?
お帰りなさい(o≧▽≦)ノ どぉ~ぞ(((*≧艸≦)ププッ
ちゃげさんこんばんはー 了解、ごゆっくりー 次スレにコメント作ってるからちょっと待っててー
はーぃ(^o^)/ てか、もぉ~埋まるねf(^^;
今回は、ラスト私が締めます( ・`д・´)キリッ ごっティー!冷蔵庫に🍊🍹100%無くなって来たので、補充するように( ・`д・´)キリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉