スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
扉スレメンの皆様、こんばんは。 part111があのような事態になってしまった以上、 みんなで冷静に話し合う為には、 とりあえずでもログイン専用にするしかないと思って、 私の独断専行ではありますが、新スレをたてさせて頂きました。 気持ちが落ち着いて冷静に話合えるようになりましたら、 ぜひ来てくださいませm(_ _)mペコリ
こんばんはー。 ゴータさん、ログイン専用スレ立てありがとうございます( ´∀`)!
ティアさん。 扉スレのスレ主であるティアさんを差し置いての、 勝手な行為となってしまいました。 誠に申し訳ありませんm(_ _)mペコリ
🍑ティ。 part111を閉じてくれて、ありがとうございます。 あの状況ではそうするしかなかったと私も思います。 とてもツラい役目と思いをさせてしまいましたね。 少しでも元気になったら、来てくださいm(_ _)mペコリ
ナイス判断力、ナイス行動力です。 自分にはどうすることもできませんでした。
ちゃげさん、こんばんは~。 なんとかみんなで話し合う場所をと思い、たてました。 まだログイン専用にするかの結論も出てなかったのに、 勝手な行動をしてしまいました。 申し訳ありませんm(_ _)mペコリ
いえ、私にもどうする事もできませんでした(*T^T) あとはクリフトさんたち、扉スレメンの皆様が来てくれるのを待ちたいと思います。
もはやログイン専用にする以外ない状況になってしまったと思われます。 今回は前向きにログイン専用設定を試してみましょうよ。
ちゃげさん、ありがとうございます(°∀°) そう言って頂けて、気持ちが救われます。 あとは皆様の到着を待ちましょう。 ではまたm(_ _)mペコリ
はい。 私も眠らなければならないので、今宵はこれまでです。このスレで再び皆さまに会えることを祈っています。
ごっティー!スレ立て(ログイン専)場所を作って頂きありがとうございますm(_ _)m そして、みなさん!昨日は勝ってな行動(パート111)を閉鎖してしまって、ゴメンなさぃm(_ _)m これ以上は我慢出来なくて、あのような行動を取らせていただき ましたm(_ _)m ちゃげさん!ごっティー!みんなが集まったら話合いしましょ! そして、なまぽ夫人!ゾンビさん!も含めての話し合いしたいです!
それと、パート111の最後の方でクリフトさんが責任を感じてる?みたいなので、まずは話し合いしましょ! 夜また来ますm(_ _)m
おはようございます‼️ ゴータちん新スレありがとうございました‼️ とりあえずのログイン専用でも邪魔されず話合えるので助かります🙇♀️ あたくしのカキコの表現が名無しを呼び寄せる大きな一因になってしまい昨夜はスレを閉じさせるような事態になり、モモコ夫人、なすちゃんにもご迷惑をおかけし、ティア先生のご心労を悪化させてしまったこと、お詫びの言葉だけでは足りないかと思ってます。
スレ閉じすみませんでした。 読み手への配慮に欠けた表現大変申し訳ありませんでした。文章力の無さでいつもご迷惑をおかけいたしまして謝りきれません。
こんにちわ。 先ずはゴータさんお話の場を作って戴きまして有り難う御座います。 モモねぇ~。 あれはああするほか無かったと思います。 私は申し訳ないですがあれ以上の策は思い当たりません。 クリフトさん、なまぽさん、ゾンビさん。 今後のスタンスも含めて、色々とお話したいと思います。
みなさま、パート112のまえに、111.5スレがございますので、ここに書くまえにそちらをお読みいただきたくお願いいたします。
111,5行ってきます‼️
みなさん、こんにちは。 🍑ティ、来てくれて良かったです(°∀°) きっと誰も昨夜の🍑ティの行動を責めたりしませんよ。 私ももうああするしかなかったと思っています(*T^T) 名無しさんに邪魔されない環境で、ゆっくり話し合いしましょう。
なまぽさん、こんにちは。 冷静になられたようで、一安心というか良かったです。 またゆっくり話しましょう。
アーシェスさん、こんにちは~。 来てくれてありがとうございます(°∀°) 嬉しいです。 またゆっくり話しましょう。
帰宅なう中です‼️ また集まってきたらタイミングできますねー‼️
扉スレメンのみなさん、こんばんは~。 今夜は早く来れました。 もし今夜来れる方は来てくださいm(_ _)mペコリ もちろん、焦らせるつもりはありませんので、 今夜でなくても、準備ができてからで構いません。
来ました‼️
ゴータちん‼️あたくしは名無しさんはスルーしてますよー‼️ 観客っていう複垢トリップ使ってきた人にめがけました‼️
それに喧嘩ではないですよ‼️ホームスレに帰って頂くよう丁重に扱いました。最初は人間と思って対応しましたが言葉が通じなかったので犬に調教するようにハウスと言ってしまいました💦
なまぽさん、こんばんは。 来てくれてありがとうございます。 はい、それはわかっていますよ。 あちらのスレは今ティアさんが書き込んでくれていますから、 今はちょっと喧嘩を控えて欲しかったものですから。
ええ‼️ ティア先生が書き込んでくださっているのが途中になってしまいましたねー💦
なるほど(・・;))) 111.5のなまぽさんの書き込みにて、なまぽさんが星どらやスレでどういう楽しみ方をしたいのか拝見しました。 自分のキャラで楽しく遊びたいっていうのは凄くわかります。 私もそうですから。 私も扉のみなさんとのスタンプ遊びや軽い変態トーク(最近はちゃげさんに任せてますがww)などの雑談をめっちゃ楽しんでます。
変態遊び良いですよねー🤩 ちゃげくんも、ゴータちんも、その道のプロじゃのうだと思います‼️ 師匠と呼ばせて頂きたいざーます✨
変態の師匠・・・(笑) ありがとうございます(°∀°) 私も普段の陽気ななまぽさんが好きですよ✨
了解! なんなら、私の犬にしてやってもいいぜ! 調教してあげるわ・・・(;´Д`)ハァハァ
とりあえず酒を飲んでなければ大丈夫ですし今は飲んでないです‼️ クリフトさんには本当に嫌われてしまったかなぁと申しわないですね、公開⚫️刑みたいなさらし者にしてしまう形でしたねー
扉スレで遊ぶうえで、 普段の陽気で楽しいなまぽさんが好きというのを大前提として、 今回の騒動に対して、なまぽさんにお尋ねしたい事があるのですが。
ちゃげさんもこんばんは~(°∀°) 来てくれてありがとうございます(°∀°) いきなり(;´Д`)ハァハァ言ってますがww
あたくしが女王様でちゃげくんがペットでしょうよ、そこはwwww
よろしくお願い致します‼️ お答えさせて頂きます🙇♀️
ありがとうございます。 ではまず、 普段は陽気で楽しいなまぽさんが、今回の一件のように、 なぜ突然あそこまで攻撃的になってしまうのか? ということです。 (お酒に酔った勢いでというのもあるのでしょうが・・・) 名無しの荒らしが嫌いというのはわかります。 私だってそうですから。
酒に飲まれまくってますねー💦💦自分でもやばいなぁという自覚はあるのですけどもうあたくし氏⚫️ぬしかないですねww
なるほど(・・;))) カーッとなると、 お酒の力と合わせて暴走してしまうということですね。 ティアさんに始まり、みなさんに注意された事ですね。 わかりました。 では、続けてお尋ねします。
なまぽさんがよく、『本スレ』という言葉を使われるので、 私としましては、なまぽさんにとってのホームグラウンドのスレがあり、扉スレや森スレは仲間がいる遊び先という認識でいます。 そこでお尋ねしたいのは、 なぜなまぽさんにとってホームグラウンドではない扉スレや森スレで、名無し相手に暴れるのかということです? 名無し相手に暴れたら結果どうなるのかはご存知のはずです。 もしかしたら、本スレでも喧嘩されているのかもしれませんが。
ホームスレはみんな忙しくてなかなか合う時間っていうのが限定しているので扉とか森に遠征してました‼️ 以前はホームスレより扉とか森で過ごす時間が多かったし、フレンドさんも多かったので入り浸りになっているとそこで酒を飲みながらマルチしたりして我を失っていたという感じです💦
なるほど(・・;))) ではたまたま遠征してる時に、お酒で暴走してしまったということですか。酔っぱらって我を失ってたので、スレメンのみなさんへの配慮ができなかったということですかね。
そうですねー‼️ 木曜日ですいつもやらかすのはwwww あたくしがお休みだからです💦
なまぽさん、 『ホームで暴れたらホームが荒らされるから、扉や森スレで暴れる』という気持ちは一切なかったと断言できますか? なまぽさんは暴れる時にいつも名無し相手に、 『直接私に言ってこい』的な事を言われていますね? ならば、ホームスレに連れて行くとかの作戦はなかったのですか? 今回でも、 『ここでは迷惑がかかるから、ホームで相手になる。』と、 ホームスレに名無しを案内していたら、私はなんとなく納得できていたかもしれませんが。
ホームスレに持って行くっていうのはなんか違うと思いますねー💦 なら新スレ立てますね‼️ ただ絡まれたから絡むっていうことしか考えてなかったざーます💦 ホームにも名無しちょこちょこ来てますよー‼️ ただ皆さんスルーしているから単発でしか現れないみたいてますね💦
ホームで暴れたらホームが荒れるから森、扉で暴れるってところちょっと訂正させてもらって良いですか💦💦 名無しさんの出現=挑発乗ってしまって
結果暴れてますが、暴れマニアとかではないです💦💦
いえ、何も違いはありませんよ。 どこで暴れても結果はほとんど同じだと思いますので。 『新スレをたてて、名無しと喧嘩する』というのが、なまぽさんの出す答えであるなら、私にはやはり『ホームを荒らされるのは困る』というようにしか見えません。 もし、違うとおっしゃるならば、 ホームにちょこちょこ来てるという名無しさんとも喧嘩するはずです。 皆さんがスルーしてるからって、扉スレも皆スルーしてますよ。 反応して喧嘩するのはなまぽさんだけです。
名無しさんとの遭遇頻度だとおもいます💦 名無しさんがよく現れるスレって賑わっているからでしょうしねー💦 あたくしは信じて今では信じてもらえないかと思いますが、当初スレ活動は細々と目立たないようにやって行くつもりでした。しかし名前だけは変なのにしとこうという遊び心みたいなのは捨てれずこの名前なのですが💦
なまぽさん、私だって訂正したいです。 というより、 なまぽさんがそんな風に思っているとは考えたくありません。 なので、ホームでは暴れず遠征先で暴れてしまう事の、 納得の行く説明が欲しいだけです。
遭遇頻度が高いかとかではなく、 ホームではスルーできるのに、扉ではなぜスルーできないのかということを教えて下さい。 扉ではティアさんや🍑ティに注意されたり、 スルーして下さいとお願いしているのにも関わらずです。
では今度休みの日飲んでホームでカキコしてみて冷やかし名無しさんが現れたらプッツンとなるかを試してみて良いですか❓
酒の飲み過ぎでホームで暴れたことないのでなんとも分かりません💦
いえ、そんな必要はありません。 そんな事を試して欲しいわけではありませんから。 仮にそこでなまぽさんが暴れて荒らされても、 ホームスレの方にご迷惑をかけるだけですので。
でも実験してみないとゴータちんの質問にお答えできません💦 ベロベロで訳わからないことホームでもカキコしますが冷やかし名無しは現れなかったです💦💦
大変申し訳ありませんが明日も仕事なので眠りたいなと💦
いえ、本当にそんな実験は必要ありません。
ゴータちんまだ質問あるならもうちょっと頑張ります‼️
はい。 お休みになってください。 私がなまぽさんにお尋ねしたかったのは、 とりあえず以上の2つですので。 明日以降もまたこちらに扉スレメンが来てくれたら、 お話してくださいませ。 皆さんそれぞれ思っている事があるでしょうから。 おやすみなさい。
扉に来るの控えてたのになんでまた来る回数増やしたかってのはゾンビさんの件でスレが荒れてたのが心配だったからってのはカキコさせてくださいねー‼️ それが無かったらそう来ませんでした💦
いえ、とりあえず2つですので大丈夫です。 もう一度書いておきますので、 答えが変わるとかあればまた教えて下さい。 ①なぜ突然攻撃的になってしまうのか? ②ホームスレでは名無しをスルーできて暴れずにいられるのに、 扉や森ではスルーできずなぜ暴れてしまうのか?
ゴータちんありがとうございました🙇♀️ また明日質問される方がいるなら参りますねー‼️ おやすみなさい💤
はい。 なまぽさんがゾンビさんの件を心配して来てくれた、 というのは理解できています。 願わくば、あれだけゾンビさんの件で荒れた翌日に、 『とりまこのスレを侵す方現れたなら・・・』 『大人の喧嘩(笑)の準備はできています』 このような書き込みしてしまうと、荒らしさんが来てしまうかも❗ という判断はして欲しかったというのが本音ですが・・・
よろしくお願い致します。 おやすみなさい。
今回に関しては ①ギスギスしたスレの雰囲気の中、あたくし自身スレでも立場微妙でその上で酒に酔ってカキコしていたら名無しから注意をうけキレてしまうため ②①のような微妙な立ち位置でないホームスレで酒に酔ってカキコしても冷やかし名無しは現れず攻撃的になる機会が今のところない。 👆こんな答えざーます‼️
それが不味かったんですね💦💦 すみませんでした。
ゴータさん、大変お疲れ様でした。 よくぞそこを聞いてくださいました。 そして、普通の人ならキレるであろう返事にも神対応で切り返してさすがです。 しかし、紳士扱いされるのはクリフトさんだけなのも事実です。 ちゃげだけが本物の紳士であるということが全く認知されていません。
みなさん、こんにちは(*^◯^*) ちゃげさんナイスな〆(⌒▽⌒) 傍からですが、、、 ゴーダさん、なまぽんの自スレで暴れない件 なまぽんが酔っ払いの時名無しは出てこないです
最初の事件の時 名無しが止まった途端にタイミング良くたまたま偶然に ミカサが賢者スレを埋め始めました 埋めが止まった途端に名無しが現れ 名無しが止まった途端に埋めが再開されました ハル様が帰った時にも現れなかったのに リアルタイムで見ていたら気付いたハズです
その後も言葉巧みになまぽ排斥活動してます
酷いなってゆうか表裏スゴイなってゆうか なんとも、、、と思ってました
心配ありがとうございます🙏 ナマポは排斥されませぬ‼️人の税金で食いつないでいる古事記ざーますからね‼️ 底意地が卑しいざーますのよ‼️ オーッホッホッホッホッホッホッホッホッ‼️
一昨日はマナー違反すみませんでしたm(__)m 頭に来てるコトに自分で気づいて無かったです びっくりです!、、、深呼吸します
なすちゃん‼️仕事終わったら遊びましょう🤩 多分18時30分以降星ドラタイムざーますので🤩🤩 明日はペロしゃんとも遊ぶざーますよ‼️
なまぽん やっほー♪(*^◯^*) 心配はあんまりしてないかも 肝が据わってそうだし( ̄▽ ̄)
バリバリ復活してるし(⌒▽⌒)
だね‼️❤️ではまた‼️
・・・排斥されるかどうか沙汰待ち中の身ではなかったですか? 今日のところは、荒れてない自スレとやらでお楽しみ頂きまして、扉スレで遊ぶのはどうか自粛願います。 ご自身の置かれている状況を一晩で忘れるようでは困りますよ。
すみません、ここで遊ぶとは一言も言ってないのですが誤解与えましたねー‼️
排斥って扉を排斥されるって意味ざーますね‼️ あたくしはスレ活動のことと思ってましたが、どうでもいいざーますねー‼️ ちゃげくんからも意見は頂き済みざーましたね‼️ 後残りスレメンの意見待ちとなると結構長いことマルチにも行けず宙ぶらりんなカキコだけをしに来なくては行けないってことになりますねー💦
皆さんこんばんは。 少し失礼します。 なすちゃ、名指しでの批判は良くないと思うよ。 扉スレで問題になっているのは名無しの方が誰なのかが問題の論点ではないと思うし。 ナマポさん。 皆んなが真剣に議論されているのにコメントの仕方がふざけてる感じになってますよ。
僕も以前スレでは沢山迷惑をかけた経験がありますので、偉そうな事言えませんが、少し気になりましたのでコメントされてもらいました。
でも、ホントにそうだったんだよ!
でも、余計なコトだったかもしれませんね 沙汰を待ちます
ティアさんや扉スレの皆さんは名指しさんに対して悩んでるのではないはずだよ。
ホントにそうだったからミカサさんなの? 誰か想像するのは自由やけど、特定するコメントはおかしいと思うよ。
扉スレの皆さんティアさんでしゃばりコメントすみません。 お世話になったフレさんの名前が挙がり【僕のフレさんとは違う同名の別人でしたらすみません。】 扉スレ内の話し合いに割ってはいってしまい申し訳ないです、
まぁさん、こんばんは。でしゃばりだなんてとんでもない。 大変常識的なコメントで、大助かりです・(つд`。)・。 皆の気持ちが落ち着いたら、また一緒に冒険お願いしますね。
皆さん、こんばんは。 112と111.5を見てきました。 あまりの展開に心の整理はついてませんが。
なすさん。 両方のスレにコメントして頂き、まずはありがとうございます。 なすさんのなまぽさんをなんとか助けてあげたい! という気持ちは凄く伝わりました。 ですが、私が知りたかったのは、 『なぜなまぽさんが名無しさんに執着し始めたのか?』ではなく、 『大好きと言う扉スレで、ティア先生、モモコ姐さんと慕う二人に何度もお願いされても暴れてしまうのか?』ということでしたので。 でも残念ながら、そういう問題ではなかったようです(*T^T)
まぁさん、こんばんは。 ありがとうございます(°∀°) まさに私も同じ事を、なすさん、なまぽさんにお願いしたかったので、凄くありがたいです。 早く落ち着いて、また一緒に遊びたいものですね。 これからもよろしくお願いします(°∀°)
すみません。 ちょっと電話落ちしますねm(_ _)mペコリ
すみません‼️ゴータちん‼️ お詫びしかできません‼️ 挨拶だけさせてください‼️今までありがとうございます😊
これで一応挨拶は終わりとさせて頂きますね‼️ 勝手ながらスレで金輪際ナマポの話題をしないようお願い致します🙇♀️ もし話題が上がっているのを見てしまった時は・・・・・
ちゃげさんゴータさんこんばんは。 ちょいとぼくも熱くなりました…😅 扉スレの皆さんティアさん最後まで静観して落ち着いたらとか考えてましたがでしゃばりしてしまいました。 本当に申し訳ないです。
まぁさんこんばんは(^ ^) 色々とお気遣いいただきありがとうございます。まぁさんのお気持ちはスレメンに伝わってますから大丈夫ですよ♪
みなさん、改めましてこんばんは。 111.5スレにていろいろ書いていて、こちらに来るのが遅くなってしまいました。 これから扉はログインスレになります。 急ではありましたが、みなさん、ご理解いただきありがとうございます。 今後ともどうかよろしくお願いいたします。
そして遅れましたがゴータさん。 スレ立てありがとうございました。 ログインスレ1発目を飾れなかったのは残念ですが、よく考えてみるとPart100スレもクリフトさんだったりするので、今後も記念スレはスレメンさんに任せようかなと思ったり。
もう1つ大事なことを。 ゴータさん、こちらでも話し合いを進めてくださり、本当にありがとうございました。 私ももっと積極的に動かないといけないなと思うと同時に、もっとスレメンさんを頼ってもいいのかな?とも思いました。 これからも「みんなで」良いスレを作っていこうね!
まぁさんもいろいろとありがとうございます。 なんだかいろんなスレの方にご迷惑をおかけして申し訳なさでいっぱいです。 でしゃばりだなんてとんでもない。 これもまぁさんの優しさの表れだと思います。 それから。 なかなかタイミングが会わなくて魔王に行けていないですが、私はまだまだ諦めていませんよー! 引き続き、鍵を磨いてお待ちしております♪
今ギリギリで扉とつむ笛を使いました! 誰かレイド周回できる人がいたらよろしくです! スレ見ながら野良って来るね。
皆さん、こんばんは~(°∀°) 結局仕事ですっかり遅くなってしまいました。 ティアさん、お疲れ様です(°∀°) すぐにレイド周回行きたいのですが・・・ さすがに納得がいかない事が多すぎるので、 少しだけ心の膿を出してから参加しますねm(_ _)mペコリ ちょっと言葉が悪くなるかもですが、お許しをm(_ _)mペコリ
なまぽさん。 もうそんな形ばかりの謝罪やお詫びは必要ありませんよ。 今回のやり取りで、私たちにごめんなさいと思っていない事は、しっかりと皆さんに伝わっていますので。 そもそも、迷惑かけたとも思ってないかもですが。
ゴータさんこんばんはー 了解です、私も戻ったほうがいいかな?
それは、宙ぶらりんで暇だ・・・的な発言や、 長々話すよりも星どらを優先したいという発言からしっかりと感じましたよ。 スレで星どらを遊びたいのは、私たちもです。 なまぽさんが起こした騒動で、『扉スレメンも星どらできていない』という事には気づかないor考えが及ばないようですね。
話題にしないというのは、私はお約束できません。 どんなにしんどい事やツラい事でも時間がたってみれば、 『あの時はハチャメチャな人がいたなぁ(笑)』と、 酒の肴になって、楽しい話題になったりするものなので。 そもそもなまぽさんから禁句にされる意味もわかりませんし。
ティアさん、こんばんは~(°∀°) 大丈夫ですよ✨ ただの独り言ですので。
なにやら脅迫めいた発言をされていますが・・・ どういう事なんでしょう? まさかとは思いますが、 なまぽさんの大嫌いな、名無しの荒らしさんと同じような行動をするという事なんでしょうか? そんなわけありませんよね? あれだけ名無しの荒らしさんを否定しているなまぽさんですから。
うん、お疲れ様でした。 よくよく考えてみるとその通りだね。 どうやら流されてしまっていたようです。 でもまあ。 私は極力話題に出したくないかな。 約束があってもなくても、もう忘れたいです。
さてと。 アクバーはいつでも倒せそうなので、ズイカクショウカクでいいかな? 死にそうなやつで、かつ近くにいないのから攻めようかと。
このログインスレで、 名無し荒らしさんに邪魔されずなまぽさんと話すことで、 なんとか今回の騒動の解決への糸口を掴めたら・・・ と思っていたのですが、結局なまぽさんの人間性があらわになるだけで、扉スレメンを苦しませるだけになってしまいました。 まさに、私の不徳の致すところです。 扉スレメンの方々、及びご迷惑をかけた他スレの方々、 申し訳ありませんでしたm(_ _)mペコリ
はい。ティアさん。すみませんでしたm(_ _)mペコリ 今夜の111.5~112は、さすがに黙って聞き流せなかったです。
でも、もう愚痴はここまでにします。 申し訳ありませんでしたm(_ _)mペコリ
はい、ではもうこの話は終わり! で、今から行けます?
はい。 すぐに起動してきますε=(ノ・∀・)ツ
いま中部なら、アクバーか魔王の使いをお願いできる? 近畿なら私が扉使います!
今は近畿です((( ;゚Д゚))) 私も扉行けますが?
私にお任せを! ズイショウカク用に着替えるべし!
りょーかいです(°∀°) レイド全然やってないから、全然わからない((( ;゚Д゚))) 攻略|д゚)チラッして、 すぐに向かいますε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
この前行ったとこだよ。 転倒が面倒な2匹ね。 全体攻撃で仕留めるべし! それじゃ待ってまーす。
ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
(?_?) 何を|д゚)ジーすればよい?
じー→準備中→よろしゅう で、「行き先変えるからスレ見てー」って意味で使ってみました。伝わるかな? 次アクバー3連投するね。
🙆🆗✨です。
事件発生かな?
適当にマーキングして落ちますね。 おやすみなさーい
ティアさん、おはようです(´Д`) 寝落ちしてしまった・・・((( ;゚Д゚))) すみません(*T^T)
こんにちは〜(^ ^) 今夜は来れると思いますのでよろしくお願い致します♪ ゴータさん、いつもありがとうございます。思い返せばゴータさんがこのスレに遊びに来てくれた時、スレが大変な時期でしたが一生懸命スレの雰囲気を良くしようと多方面に働きかけてくださいましたよね。その頃から変わらずスレメン思いで嬉しく思います。自分では気づかない部分を違った視点で指摘してくださるのでいつも「なるほど〜」と思ってます。 最近忙しそうですが、無理はなさらないでくださいね。 さて、また後で来ますね。
皆さまこんにちは スレが大変な事になってる見たいですが いきさつ等も良くわからずなので なかなか書き込み出来ませんでした(T . T) 今夜また来ます😰
扉のスレメンバーさんこんにちわ。 そして何も出来なくてすいませんでしたm(_ _)m もっと皆様の様に的確な事が言えると良かったのですが、どうも纏まりかけた話を台無しにしそうで…。 今回のパターンは纏まる以前の問題でしたが(;^_^A ティアさん、ゴータさん、クリフトさん、そしてモモねぇ~。 本当にお疲れ様で御座いましたm(_ _)m
私ももっと意思表示をはっきりしないとあきませんね。 中々内に引き篭もる性分が治らない(;^_^A でも今回の一件で顔が、図らずも見えない相手との話がどれだけ体力を使うものなのか、ネット上の問題点等お勉強させて頂く機会になりました。 中々上手く言葉で伝えることが出来ませんが、心の整理をして、又今晩楽しく皆で周回出来れば良いなと思います。
度々すいません😭 私はスレメンバーって事でいいのかな❓ 皆様の認識的には❓ 全員のスレメンバーと名前とキャラ名すら 把握しきれてませんが💦 出来れば今後も楽しく 参加させて貰いたです 弱いし知識無いからすぐに死にますが 今後もよろしくお願いします
こんにちはー レイド周回していました。 今回はあまりダブらずにシールが集まっています♪ ボス倒すまでは動いてたから大丈夫よー 最後野良さんも「おはよー」してくれたよww そうだね。でもまさかこんなに変態さんだったとは思いませんでしたが(笑) うん。 でもこうして遊びに来てくれるだけでも十分よ♪
どこのスレに軸足を置くか、じゃないかな? ゆいかさんにとって、扉スレが「ホーム」だと思うならスレメンだし、いくつかある掛け持ち先の1つだという認識なら……なんていうだろう? 私もいくつか一緒に遊んでもらっているスレがあるけど、そこではスレメンさんとはちょっと違う立ち位置かも。 あくまでお邪魔しまーすって感じで。 前はいきなり早朝から長文ブン投げたりもしましたが(笑)
でもそんなに気にしなくてもいいんじゃない? スレメンであってもなくても、こうして一緒に遊べる仲間って事で。 ゆいかさんとまだ面識の無いメンバーも何人かいるよ。 元々忙しくてあまり来れない人とか。 そのうちひょっこり来ると思うので、そのときには一緒に遊んであげてくださいな♪ というわけで、こちらこそよろしくお願いしますね。 早くアチコチ連れまわしたくてウズウズしてるんだから(笑)
ありがとうございます😊
あ、今時間あるなら少し回ります?
スレメンバーさんへ ここをホームだと思って頑張ります🙇♀️ 改めましてですが以後よろしくお願いします
すいません😭 バイトの休憩中です こっそりスマホ📱いじってるんで また来ます😰 その時はよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
あんやと! ならもう遠慮しないで好きなように楽しんでね♪ はーい それじゃまあ後でねー そういえば、ゆいかさんって関東だっけ? 期待していますよ♪
みなさん!こんばっティー|*・д・)ノ 最近リアルがめっちゃ忙しくて、星ドラもプレイする時間がなく、ちょっと空いた時間でゾンビさんスレでフレP集めたり、パート111.5を読んだり中々私の気持ちを伝えらえずにですm(_ _)m リアルの方、落ち着いて来たらまたよろしくお願いいたします(・ω・`人)
またまたこんばんはー ムドー来てるね! でもちょいとやることがあるので、もう少し後で来るね。 たぶん10時半までには来れるかと。 …期待しないで待っていてください(笑) ムドーさんも死なずに待っていてくれると嬉しいですww モモコさん久しぶりー! 忙しいことはいいことだ!(事情は知りませんがww) ま、ゆっくり落ち着いてから、またみんなで遊ぼうね♪ それじゃ、またねー(別に今夜でもいいのよ?)
ただいま到着!
ムドー野良って来るねー
ゆいかさんこんばんわ。 此方こそ宜しくお願い致しますm(_ _)m
ティアさんこんばんわ。 私もずっと進めてないので野良って来ます。 今回のレイドは全然紋章落としてくれませんね(T^T) まだデスタの紋章も集まってない(´Д`)
アーシェスさんこんばんはー 今回のレイド、前回のダイレイドよりかなり楽だね。 ギガボス含め、耐性があれば全てノーガードで行けるし。 力盛ってガードプレイより、耐性積んでノーガードが好きだから嬉しいかも♪
確かに耐性積んでいるとノーガードでドツキ回せるのは楽しいです。 でもでも、紋章が出ないフラストレーションに陥ってます(笑)
がんばってww 私は今回調子いいよ! 各4枚以上は揃えました♪
そんなに差があるの? くちおしや~(´Д`)
さらに言うと、ズイショウ以外は5枚以上あるよ! アクバーとか、5枚で5種だし♪ 前回のミストシール(6枚6種)の再来なるか!? でもまだポイントが32万ほどなので、100万ためるほうが苦労するかもww
そんなにΣ(・ω・ノ)ノ 私まだ1つも揃ってるの無いです(T^T)
いま聖堂消化中なので、終わったら周回しようか!
解りました。私も聖堂消化してきます。
終わったよー 九州は平和ですが… アーシェスさんはどこだっけ?
じぇ!? 今日の分かww
鍵消化しながら待ってる間に…
聖堂消化終わりました。
因みに私は今三島なので中風になるのかな?
アーシェスさん、ティアさん、こんばんは~(°∀°) もう少しで来ますね~(°∀°) よろしく~(°∀°) 良かったら、私の扉使って、鬼周回しませんか?
嘆きの巨人がいます。 まだ旅の扉開放していないので、御希望の箇所へは何時でも♡
中風←❌ 中部←⭕ でした(;^_^A
ゴータさんこんばんわ。 宜しくお願い致します。
ソロのロト軌跡、雫を使ってもいいなら1ターンクリアも狙えるかもしれません。 自前で光兜を用意できるようになったのが大きいです。 チャモロ石やギガストクロスに頼らなくても、装備負担の少ない鬼岩城(やデュラン)の頭シールでカバーできるようになったしね。
のんびりしてたらww ゴータさんこんばんはー グラコス以外ならどこでもいいですよー
ロトソロ1ターンクリアーとか、正気の沙汰じゃないですΣ(・ω・ノ)ノ
私も何も揃ってないので何処でも良いです。 後でスタミナ消費分をデスタの紋章集めにお付き合い願えませんか?
デスタの紋章(休み)だけが出てないんです。
2ターンプランではガード挟んでいたんだけど、雫有りならノーガードでもイケる気がしたの♪ でもロト盾とかのリベホ滑りも便利だから、実際どうなのかはやってみないとわかりませんがww でも結局は開幕CTの運によるかな。
1時間後くらいなら私も貼れるよ! 実は私もデスタは5枚で止まってるのww 後からレイドでも来るだろうから、焦らなくてもいいかなーって。 ムドーとかめっちゃたまってるし。
お待たせしました。 すぐに起動して、レイド貼ります~ε=(ノ・∀・)ツ
1時25分だね。 というか伝説の開催時間が長くなってるね。 終了まであと8時間っだって。 前は4時間周期くらいじゃなかったっけ?
そっか。デスタムーア編ですもんね。タイトル。 あんまり気追いしないでおこう(o´∀`)b ゴータさん直ぐ行きます。
準備できました( ・`д・´)キリッ では、お二人щ(´Д`щ)カモ-ン
どこかな? 個人的にはズイショウ希望だけど、スレではそこばかり行ってる気がするので他のでもぜんぜんOK!
ティ~アさん。 ゴータさんと御散歩行きましょ♡ 待ってますよー。
はーい アクバーね。 何も考えずに大天使杖の人も多いけど、敵によってはルビ杖のほうがいいよ。
大天使じゃなくて大賢者ね。
もしかしてコンボの踏み台狙いか!
アクバーシール終わりましたー♪ 魔王の使いよろしくです!
お疲れ様でした(°∀°) つむ笛が終わったタイミングで、ちょうどアーシェスさんがww おやすみなさい(。-ω-)zzz
Σ( ゚Д゚) ごめんティアさん。 全然スレを見てなかったよ(*T^T)
というか、レイド退屈だ~(・・;))) 眠くなる・・・
おつかれさまでしたー! ゴータさん連投あんやと! アーシェスさんはおやすみー 少なくとも3回は復活してた気がするけど、さすがにもう限界だね(笑) そして、魔王お使いとジャミラスも終わりましたー♪ 残すは全体であと5枚。がんばっちゃ!
じー(笑) でも切り替えのタイミングは良かったよ! ちょうど3回倒したところだったね。
そしてスタミナ回復したけど、アーシェスさんが…
羨ましいなぁ(´Д`) 私なんてまだ中級の地図も終わってない(*T^T) 紋章も把握すらしてない(*T^T) 今回はサボり過ぎです。 ノーマルのスタミナは満タンです(´Д`) どうしますか?
ゴータさんもおやすむ? まだ大丈夫なら、今度は私が扉使うからズイショウ行かない? ちょい休憩して2時から。
デスタ終わってるならソロで消化でもいいよ! そんなに焦ってないので。
お供します(°∀°) それまでに地図のお題のため、ジャミラスもう一回倒して来ます。 紋章はまおうのつかいが終わってたΣ( ゚Д゚) 残りはまだまだ(*T^T)
デスタ終わってないよ✨ 残り1枚(*T^T)
了解! ではお待ちしてますねー 2時5分くらいに。
ジャミラスの部屋が全然ない(*T^T)
とりあえずジャミラスへGO!
今移動したからじゃない?
今ジャミラスいけました。 どこでも🙆🆗✨だけど、レイド暇過ぎて眠気がヤバい(*T^T)
おつかれおまたせー! 眠いならおやすむ?
今は1回4戦になったとはいえ、単調だしね。 初期の頃は1回8戦だったというのが恐ろしいww
7戦だっけ? もう覚えてないや。
もう少し頑張ってみる( ・`д・´)キリッ 限界きたら告げます(*T^T)
レイドって何も考える事がないから・・・ 脳が(。-ω-)zzzなってくる❗
了解! それじゃいくよー
ティアさん、連投ありがとう(°∀°) 限界だ~(・・;))) 眠い・・・
ゴータさんおつかれー 最後9回目の確定枠でズイショウも終わりましたー! あとはデュラン、嘆きの巨人、デスタを1枚ずつでフルコンプです♪
箱叩いてくる?
あ、ラスト頑張る( ・`д・´)キリッ
よし、おいでー
またまたありがとう(°∀°) レイドもう少し面白かったらな・・・(・・;))) さてと、おやすみなさい(。-ω-)zzz
最後までお疲れ様でしたー! もう少し時間残ってるので、魔王の使い叩いてからポイント稼いでから落ちますね。
1000P×2でしょぼーんでした… ではではおやすみなさーい
そうそう、忘れていました。 次スレに行く前に1コメの内容を微調整しようと思います。 ログインスレになったので、それに合わせて一部変更を。 といっても5・6行目だけかな? 明日原案を作ってみるので、みなさん細かい修正&デコレーション?をお願いします。 なにか加えたい文言とか、その他意見があったら遠慮なく言ってね。
それからもう1つ。 ログインスレへの移行が急すぎて、まだ全員のログインを確認できていないんだよね。 ※以下、半年以上音信不通の人は省いています。 アロマさんは問題なし。 ピースさんは最初にスレに来た時に一時ログインしていたから大丈夫として…
当面の問題はびっけさんかな。 たしかまだログインしていないんだよね。 自力でしてくれるか、111.5にでも来てくれたらアドバイスできるのですが。 でも向こうは荒れ放題だから来にくそうだし… あのスレ、運営さんに削除要請出したほうがいいかな? ゾンビさんには「何か伝えたいことがあったら書いて」とか言っちゃいましたが… ま、必要なら後でタイミングを見計らって、サクサクフレポスレで説明したら大丈夫かな?
みなさんはどう思います? 荒らしさんもそのうち飽きるだろうし、念のために一応残しておくか。 それとも、役目を終えたスレとして削除してもらうか。 あとでご意見ください。 私は残してもいいかなと思うけど、もう見たくない・あること自体が嫌だ、という人もいるかも知れないので。 それらも考慮して、最終的には私が決めますね。
おはよう御座います。 昨日はすみませんm(_ _)m 最後迄たどり着けずでしたm(_ _)m
ティアさんのお話に対して私の意見。 111.5スレですが、此方が急遽のログインスレッドに変更とはなりましたが、まだスレメンバーさんが残ってることを考えると、最悪連絡手段として残しておいて良いと思います。 見たくない人はそもそも開けないだろうし…。 と言うのが私の意見でした。
おはようございます(^ ^) 昨日は早々と寝てしまい参加できませんでしたm(_ _)m ティアさんからのご質問ですが、私は残しておいてもいいかと思います。まだコメントをいただけてない方がいらっしゃいますしね。アーシェスさんと同じ意見です。
久しぶりにおはよー 今日は予定が変わってフリータイムが増えました♪♪ その代わり、明日は朝から忙しくなるのですが… アーシェスさん、クリフトさん、ありがとうございます。 消すのはいつでもできるからね。 (運営さんが動いてくれれば) もうしばらくは様子見してもいいかもね。
扉の皆様こんばんわ。
アーシェスさんこんばんはー🌙😃❗ 今帰宅中です🏠🚗💨 何だかんだで1時頃になるかもですがm(_ _)m
ただいまこんばんはー ちょいとぷらぷらしてますねー
って今日メンテだー!
今晩はです😰 夜分遅く顔出しすいません💦 マスドラの勉強してました💦
あ、ゆいかさんこんばんはー もう1回だけ嘆きの巨人倒してから来るね。 行きたいトコあったら書いといてー
今晩は🌟 魔王マスドラに初挑戦して来ました 想像以上に強かったです😭 やられたけどターン数良い勉強になりました❤️
おまたせー マスドラ楽しいよね。 あまり時間ないけどデスタでいいかな?
って九州にドレアム来てる! でも時間ない! …今日は野良って聖堂消化でもいいかな?
デスタ❓ 伝説ですか❓
どこでも行きます
それじゃ1回だけドレアム貼るね。 レイドの。 準備できたら来てねー
ダメだ。 やっぱりスタミナ消化する時間が無い。
すいません😭 メンテですね(T . T) 私の来る時間が遅いからです
というわけでごめん、マルチはまた明日お願いします。
いやいや、私も遅くなったから気にしないでー
また明日出直しますね 少し魔王のお勉強しないと_φ(・_・ おやすみなさい 魔王攻略読んで寝ます💤
ふう、危ない危ない。 残り2秒で最後のキラキラを見つけました。 少しずつ時間ギリギリになっているような…
はーい 行きたいところを事前に教えてくれたら、いろいろ作戦とか考えておきますよ♪ それじゃ、おやすみなさーい
ありがとうございます❤️ 無知すぎました また明日来ます 遊んで下さい おやすみなさい😴
さてと。 メンテだし、コーヒー飲みながら読書ターイム! と行きたいところですが、明日は早いので素直に寝ようかな? でもまだ眠くないしなぁ 困った。 ま、とりあえずビールかな? …うわぁ、オジサン風だ(笑)
こんにちは〜(^ ^) 花粉症のせいか眠りが浅く、就寝時間が今まで以上に早くなってます…(^_^;)夜中に目が覚めたらメンテ…、なかなかタイミングが合わないですね(T . T) 今日こそは参加したいと思いますのでよろしくお願い致します♪
みなさん、こんにちは~(°∀°) 昨夜は接待の和食割烹までは良かったのですが、 そのあとあちこち連れ回されて・・・・・・・・( ̄▽ ̄)ニヤリ ようやく二日酔いも回復してきました(*゚∀゚)=3 今夜は来れると思うので、よろしくですよ✨
みなさん!こんばん(*´ω`)人(´ω`*)オヒサティー|*・д・)ノ 今日は久々の出現です(^o^)/ 21:30辺りに来てみます(*`・ω・)ゞ
こんばんわ。扉の皆様♡ 私も日付変更線を跨ぐか否か位の時間帯になるかとは思いますが、お目にかかれましたら一緒に遊んで下さい。(*⌒▽⌒*)
アーシェっち!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 私その時間だと、寝てるかもf(^^; 早ければ遊ぼうね(^o^)/
そして、最近....ちゃげさん(扉スレの冷蔵庫警備員)の姿が見えないけどf(^^;
野良レイドして来るかf(^^; ε=(ノ・∀・)ツ
|д゚)チラッ 誰も来てなぃ(*T^T)
モモねぇ~こんばんわ。 帰宅の合間にInしてみた。
こんばんは(^ ^) 22:30くらいに来ますね♪
こんばんはー🌙😃❗ 23時半頃になるかな❔ 起きてたらよろしくねー(^o^)/~~
到着しました〜(^ ^) 野良に行くと入れ違いになりそうなので、待機してますね♪ 頑張って起きてます( ̄^ ̄)ゞ
皆さまこんばんは。少しご無沙汰してます。 今、ガラケー1本で外泊中でして、手元に星ドラがありませんw 嫁が、星ドラは任せんちゃいって言っていたけど、ほぼ放置かも。 早ければ15日に、遅くても来週には帰宅できる予定ですので、そのあたりからよろしゅうです。 寂しいから警備してって素直に言いなさい(  ̄▽ ̄)グヘヘ
ちゃげさんこんばんは(^ ^) そんな事情があったとは…wwログインはされてるみたいですよ( ̄▽ ̄) お戻りになるのを楽しみにしてますね(^ ^)
おまたせこんばんはー 了解! お土産話よろしくです♪
0時までデスタ野良って来るね。
こんばんは~(°∀°) あと15分くらいで来ますねε=(ノ・∀・)ツ よろしくですよ✨
到着しましたが・・・ 誰もいないσ(´・ε・`*) とりあえず起動してきますε=(ノ・∀・)ツ
やっぱりラストシールは出なかった! そして始まるムドータイム。 ポイント稼ぎでもしようかな? 通常スタミナもあるけど、他がいい? 魔王以外なら、鍵(&餅)集めにゾーマかマスドラあたり行ってみたいんだけど。 ゴータさんこんばんはー
レイド行きます?
ティアさん、こんばんは~(°∀°) じゃあ通常スタミナ使ってから、レイド行こうか。 てか、ムドーまだ一回もやってない&攻略も見てないww ゾーマでもマスドラでもどっちでも良いです🎵
餅が欲しいからゾーマが良いかも✨ ってなわけで、着替えて貼ります( ̄▽ ̄)ニヤリ щ(´Д`щ)カモ-ン
あんやと! 今野良さん少なそうだからゾーマにしますか! マスドラ人気なさそうww ってなわけで着替えて来まーす!
今晩はです🌟 余りにも眠くて仮眠のつもりが💦 来るのいつも遅くすいません😭
はーい
遅かった_😨
ゆいかさんこんばんはー 今から来れる?
いつのまにかうたた寝してました…。 起動してきます!
ってごめん、よく見たら書き込みかぶってた!
おいでー
時間かかりそうだから1回行って来るねー
了解です(^ ^) 待機してます!
すいません😭 私も待機してます ガチャやってました💧
いまだー
クリフトさん 今晩はです🙇♀️ よろしくお願いします
行きます! こちらこそよろしくお願いします(^ ^)
お疲れ様でした(°∀°) レイドムドーいきますかー?
ゾーマありがとうございます😊 私スタミナあるんでどこか部屋開きます 引き続きゾーマで良いのかな? よろしくお願いします
おつかれですー 5周で2本はなかなか♪
5周もしたのですか💦 どこか開きます
戻る前にスタンプしてくれたら続いて行けるよ!
あ、ではもう一度ゾーマいきますかε=(ノ・∀・)ツ お願いしますm(_ _)mペコリ
行き先書いてー! ってゾーマだろうけどww ゴータさんはどうします?
すいませ 小心者なので押せませんでした😫
クリフトさんは…そして伝説へ?
行き先はゾーマで良いのかな? 出来ればマスドラ伝説願います🙇♀️
少しずつ慣れていくといいよ! あとで見てほしいリンク貼るね。 周回に関するルールとかの。
マスドラりょーかいです(°∀°) すぐに着替えて向かいますε≡ヘ( ゚Д゚)ノ クリフトさんはおやすみなさいかな?
どっちでもいいよ! マスドラは神チャレで1本もらえたけど、まだ2本しかないからほしいの♪
了解です ゾーマ伝説貼ります よろしくお願いします
わがまますいません😭 魔王マスドラに袋叩きにされまして 少し勉強したいんです マスドラ伝説貼ります よろしくお願いします
はーい では私も!
はーい。ヽ( ・∀・)ノ 準備できましたε=(ノ・∀・)ツ
コロコロ変えてすいません ターン数確認したいので動きがおかしいかも😱 マスドラ伝説でお願いします
了解! でも伝説は速攻で倒すよww 練習ならせめてギガからじゃないと!
まずい 間違えました 私はマスドラ伝説開けませんでした(T . T) クリアして無いみたいです😭 申し訳ない今気づきました🙇♀️ 馬鹿ですいません ゾーマ伝説で行きます
すいません 伝説開けないのに言い出して😢
大丈夫よー 空いた時間に進めるといいよ!
混乱させすいません😭 ゾーマ伝説2連行きます よろしくお願いします 部屋開きます
あらまΣ( ゚Д゚) ずっとお任せしてても、入れないはずだww ゾーマに着替えて向かいますε=(ノ・∀・)ツ
というか部屋がないよ?
はーい(今度こそww)
お疲れ様でした(°∀°) ムドー行きたいけど、とても眠い💤😭💤
おつかれですー 最後にようやくスッキリした♪
ゾーマありがとうございます❤️
あら、おやすむ? ちなみにギガムドー、つむ笛1回使って18回倒せば、約10万Pくらい稼げたよ。
すいません(T . T) 色々混乱させてしまいました😢 マスドラが開けないとは情けないです ゲマばっかりやってるからだ 確認ミスすいません
2時前にスタミナ回復するから、あとでマスドラ伝説行きます?
つむ笛1回でギガムドー18回もやつけるんですか❓ 凄い集中力と体力が😱
すみません(*T^T) やはり眠い(。-ω-)zzz 寝落ちしちゃう前におやすみなさいしますね(*T^T) おやすみなさい(。-ω-)zzz
すいません😭 出来ればお願いします❤️ ターン数意識して見ろ言われてるんです
そんなに一気には倒せないよww 時間切れ前に確定報酬もらったような気がするから、たぶん9回だったかな? それ以降はダラダラ休憩しながらやりましたww
おやすみなさい💤 ありがとうございました😴
あ、了解です! 私はもう残りデスタ1枚だけだよ♪ また明日、いい感じにムドータイムが始まったら周回頑張ろうね。 ではではおやすみなさーい
ですよね😓 知らない事だらけなので直ぐに真に受けます 気にしないで下さい(〃ω〃) 9回も凄いですよね 3〜4回でやになります(T . T)
ターン確認は魔王級では基本だからね。 難しいのになると行動回数や、通常の回数(ターンのどの辺まで進んでいるのか)まで意識しないといけない魔王とかもあるからね。 それじゃ先にマスドラから行こうか! 着替えてくるねー
野良はガードが基本戦法になってるからね。 なかなか殴ってくれないPTに会うと時間かかってストレッチ!
伝説では眠り対策はしなくていいからね。 左を落として中央突破で。 それじゃ行くよー
よろしくお願いします
おつかれしょぼーん 鍵落ちないね。 低確率なはずのロトとか天空粉は落ちるのにー!
ありがとうございます❤️ マスドラ勉強中なんで助かります_φ(・_・
とりあえずムドー用に着替えてみるね。
ロトと天空粉は確かに要らないかもですね😰 ありがとうございました^ - ^
ムドー苦手ですがよろしくお願いします❤️
私も鍵ほしいので、ゆいかさんがいるときにはマスドラ周回にします? 魔王は始めは苦労したけど、いざ倒してみたらいきなりノーデスでびっくりでした! みんな雫使いまくってたけどねww いまなら黄金羽衣下もあるし、だいぶ楽になってると思うよ。 私は持ってないけどね!
了解、もうちょいお待ちを。
準備完了です
準備完了! とりあえず9回を目標に連投するね。 途中で飽きたら抜けていいので、行けるとこまで気合でGO! で、貼ってよかです?
よし、それじゃいくよー
了解です お願いします
ゆいかさん、ブレス耐性少ないならガードがいいよー
おつかれですー まだ時間あるけど、とりあえず9回倒したのでこの辺で終わりますね。 あまり長くしてると飽きるしww それにしても今回のギガレイド、魔王鍵を見たことが無いのですが… ムドー鍵は雫狩りに美味しいから、周回ついでに集めたかったんだけどなぁ
すいません😭 死にまくりです 申し訳ない ムドーお疲れ様でした
ありがとうございました ムドー雫狩りって… 言って見たい言葉です😭 私が狩られるんで(〃ω〃) 卒業式の準備があるので寝ます💤 夜分遅くまでありがとうございます😊 おやすみなさい💤
大丈夫よww 私は耐性モリモリだからいいんだけどね。 ちょいとアドバイスを。 一緒に回ってた人いたでしょ? 開幕ブラウニー呼ぶなら、その人より先に笛吹いたほうがいいよ。 向こうはバランヘアー持ってるから、ゆいかさん起点のほうがダメージ稼げるので。
ありがとうございます 参考になります_φ(・_・ そういう所気づかないので教育お願いします フレさんでしたかやはり^_^
間違いなくゲマよりは楽だよ! 紅葉セットでも行けるし、慣れると3人でもどうにかなるからね。 了解、遅くまで付き合ってくれてありがとね。 って卒業式!?ゆいかさんのじゃないよね? まあとりあえず。 この辺で、おやすみなさーい
おやすみなさい💤 正確には15日です 体育館の式準備有りまして٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ サボれないんです😰 ありがとうございました おやすみなさい💤
そうよー どこかで見かけたら一緒に周回してあげてくださいな♪ 教育ってww まあ慣れだよ。ロト秋刀魚も倒したんでしょ? なら基本は大丈夫だよ! 結構細かい指摘も多いので、話半分でいいと思うよ(笑)
準備頑張ってww 私は平日は遅い時間が多いけど、翌日に響かない程度によろしくですよ♪
いや細かいところも大事です 皆さまに迷惑かけるんで(〃ω〃) 気づいたら教育お願いします❤️ 多々有ると思いますがよろしくお願いします(〃ω〃)🙇♀️
おやすみなさい💤
もしかしてゆいかさんって……かなりのドMさんですか? さすがはスパルタコース志望なだけはありますねww よし、これからじっくり可愛がってやるぜ!グヘヘ
そしてまた来る 基本 応用 何でも気づいたら教育お願いします 昨夜の魔王マスドラは凹みましたが(T . T) また懲りずに挑戦します またまたおやすみなさい💤 Mかな❓ドでは無いですよ多分(〃ω〃)
最後は譲らないよ! ゆいかさん、書き込み無いか気になるタイプでしょ? …ええ、私もです(笑) とまぁいろいろ書いてはいるけど、私もその全てを実行できているわけじゃないからね。 あくまで理想というか、そうできたらいいなーっていう目標みたいなのも多いので。 自分でミスして気づいたこととかね。 覚えているうちに書くと頭に入るし、次はミスらないようにしよう!みたいな感じなのかも。
おはようございます(^ ^) 昨日は早々にリタイアしてしまい申し訳ありませんm(_ _)mムドーの幻惑にやられました…いや、ほんとすみませんm(._.)m 今日は遅くに少しだけ来れると思うのでよろしくお願い致します♪
みなさん!こんばっティー|*・д・)ノ 今日も21:30辺りに来てみます(^o^)/
こんばんはー🌙😃❗ 今夜も遅くなりそうです(>_<) しかも時間も読めないという(。´Д⊂)
ただいまこんばんはー 今日の分の扉残ってるけど、どこか行きたい人いるかな? 私はもうギガプレマーキングしつつ、デスタ待ちって感じなので。
プチ寝落ちから復活してみたけれど。 デスタさんがシールくれないよ…
みなさん!おはティー|*・д・)ノ 中々レイドのポインツ貯まらなくてストレッチ~(≧口≦)ノ 今日も夜来てみます(^o^)/
レイドにデスタ出たの?(o゚Д゚ノ)ノ⬅出遅れで何も分からないww
皆さまおはようございます😃 私も何もわからない(o゚Д゚ノ)ノ 前回みたいにおじいちゃんバーン取り逃がすとか、ありがちかも。 深夜のこれっきりレアボスはやめてほしいよ。 あ、深夜とはいえ、モモコさんの警備はしてたからね( ・`д・´)キリッ。 戦士のパジャマはやめて(T_T)
以下、遅レスですみません↓_φ(・_・ クリフトさん おコゲたちがログインしてるとは少し嬉しかったりして。 教えてくださってありがとうです(´∀`)。 私が戻る頃にはレイドも終わっていそうだと諦めてましたので。 さらにクリフトさん んで、どんな幻惑だったんです?・・・(;´Д`)ハァハァ クリフトさんばっかり気持ちいいとはくちおしや。
さらに遅レスですみません↓_φ(・_・ ティアさん 大したみやげ話は(;´д`) 話の合わない男6人が1つ屋根の下で Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) してるだけですw はやく家に帰りたいw
おはよー 朝からムドーを殴ってストレス発散! のつもりが、PTの当たり外れが大きくて逆にストレッチ! ま、ポイントも溜まったから良しとしますか。 でもエンジェルシールはいいとして、魔王鍵すら落ちないとさすがに周回意欲が… 今回は鍵は落ちない仕様なのかな? 誰か拾った人います?
復刻の伝説デスタよー でもレイドデスタが出てきて、何か追加要素がないと周回する気が起きないなぁ ポイント稼ぎ、この辺でいったん止めておこうかな? ちゃげさん久しぶりー! それはそれで…なんでもないです(笑) これも修行と思えばいいんじゃないかな? そして、ゴータさん行きつけの例のバーに就職を…ww
みなさん!こんばっティー|*・д・)ノ 今日も21:30頃覗いて見ます(^o^)/ ちゃげさん!そろそろ新しい警備員を雇うかと....ww ほらっ....卒業式と入学式って言うのがあるじゃん( ̄▽ ̄)ニヤリ あっ( ゚Д゚)そっちのデスタさんねww 金チケって今回のレイドでドロップ出来ましたっけ?
|д゚)チラッ ちょっと早いけど、誰かいるかなぁ?
みなさん、こんばんは~(°∀°) 今夜は久しぶりに早く来れました🎵 自宅に戻ってるので、レイドは中部からの参戦になります✨ ちょっと野良ってますε=(ノ・∀・)ツ 早くお家に帰れるの、祈ってます(´Д`) 行きつけのバー🍸✨🍸(・_・?) こんばっティーヾ(o´∀`o)ノ
Σ( ゚Д゚) 🍑ティ発見しましたΣ( ゚Д゚) こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ 星どら起動してきますε=(ノ・∀・)ツ
起動してきましたが・・・ 🍑ティは|д゚)チラッだけしていなくなったかなぁ(・_・?)
野良ってくるか(*T^T)ε=(ノ・∀・)ツ
じぇっ( ゚Д゚) ごっティー!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 今、野良レイドから戻りましたf(^^;
とりまー待機してみようかなぁ~f(^^; またすれ違いになるとめんどいしf(^^;
私はぐれメタルスライム並みに足が速いのでww
ごっティーが戻って来んf(^^;
戻って来たよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 🍑ティ、レイド貼って待ってます( ̄▽ ̄)ニヤリ
ちょっ....今行くε=(ノ・∀・)ツ
行きます(^ ^)
ムドータイムになっちゃったΣ( ゚Д゚) すぐに着替えて貼ります( ̄▽ ̄)ニヤリ
クリフトさん!こんばっティー|*・д・)ノ&(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 久々にいっぱい遊ぼうね(^o^)/ はーぃ(^o^)/
なんか賑わっているので、おコゲにいまだーってつたえてみました。 乱入したらよろしくです。 結局寝てたらすみませんですm(_ _)mペコリ
やはりリアルおこげちゃんですか( ̄▽ ̄)ニヤリ
ちゃげさん。 おこげちゃんは22時になったから、 おやすみなさいですね(。-ω-)zzz 一緒に遊べて良かったとお伝えくださいませ( ̄▽ ̄)ニヤリ
あ、乱入できたんですね!良かった^_^! 面倒をみて頂いて、ありがとうです・(つд`。)・。 そろそろ寝なさいと注意されたはずですww 伝説級ならかなり足を引っ張っていたと思いますが・・明日、話を聞くのが楽しみ(*´∀`*)
クリフトさんも、おやすみなさい(。-ω-)zzz
🍑ティ、連戦お疲れ様でした(°∀°) おかげさまで一気にポイントも稼げたよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 48万ポイント到達しました( ̄▽ ̄)ニヤリ ついでにムドー紋章もコンプ( ̄▽ ̄)ニヤリ とりあえず一休みで戻りました🎵
ごっティー!クリフトさん!おコゲちゃん!おつカレーでした|*・д・)ノ 一気にポインツ溜まってきました(^o^)/
『はじめまして』スタンプするから、もしかしたら奥さんかな? と一瞬思ったけど、おそらくおこげちゃんだろうなとww おこげちゃん足を引っ張るどころか、 ルビ扇上手に使ったり活躍しましたよ✨ みんなにこだましてくれました~ヾ(o´∀`o)ノ
リアルおコゲちゃんだったのね?(o゚Д゚ノ)ノ 私てっきり、どこかの警備員が操作してるのかとww そして、クリフトさんは寝たのね(-_- ) お休みなさぃ! 久々に遊べて楽しかったです(*`・ω・)ゞ (o゚Д゚ノ)ノ ポインツ半分よこしなさぃ( ・`д・´)キリッ
ギガボスで笛吹いたら一気に・・・( ̄▽ ̄)ニヤリ 普通のスタミナも満タンだから、 🍑ティどこか希望の行き先とかあるかな?と思って・・・
ごっティー....ちゃげさんの奥さん狙ってダメよ( ・`д・´)キリッ うんうん(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) おコゲちゃんナイスでしたねv(o´ з`o)♪ さすがは、私の彼氏ですわ(*´∀`*)ポッ
( *´艸`) 今|д゚)チラッしたら、🍑ティまだ9万だね✨ ティアさんが75万もあるΣ( ゚Д゚)
あっ( ゚Д゚) あぁぁ~_| ̄|○ 笛の存在、忘れてたぁぁぁ~(≧口≦)ノ 私まだ10万ポインツよ(*T^T)
もぉ~少しで10万ポインツなるのよf(^^; ティアねー凄っ(o゚Д゚ノ)ノ
Σ( ゚Д゚) さすがにちゃげさんの奥様に手を出すわけには・・・|д゚)チラッ 笛吹いて、 もう一度頑張るならお付き合いします( ・`д・´)キリッ
ごっティー! 私お風呂入って来るねε=(ノ・∀・)ツ
とりあえず30万の進化玉までは頑張っちゃ( ・`д・´)キリッ
先にお風呂入りたいf(^^; ほらっ....変態警備員もいないし(((*≧艸≦)ププッ
🙆🆗✨ 私も休憩します( ・`д・´)キリッ ちゃげ警備員の覗き|д゚)チラッに気をつけてねww
いってらっしゃい((🙋
いやっf(^^; 今回は50万ポインツ集めたら、後はシール集めに専念しようかとf(^^;
気をつけてね!じゃなくて、ごっティーがちゃんと警備しなさぃ( ・`д・´)キリッ はーぃε=(ノ・∀・)ツ
こんばんはー みんな休憩中かな?
(*゚∀゚)=3 またまたやって参りました( ・`д・´)キリッ ティアさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ
ゴータさんこんばんはー 1回ギガムドー行かない?
とりあえず貼り待ちしてみる!
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ゴータさんおつかれー 初めて魔王鍵見たよww
ティアさん、お疲れ様~(°∀°) 待たせてしまってごめんm(_ _)mペコリ もうすぐでムドーもいなくなりそうですね(´Д`)
じぇっΣ( ゚Д゚) 今夜はたくさん落ちたよ✨ 今ので3本目かな。
24時までにムドーがいなくなれば、一応今日の分の扉が使えるよ。
運がないだけかー
よし、どうにか倒せそうだね。 みんながんばれー
さすがに間に合わないかヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 まぁたまたまだと思うけど🎵 雫狩り用にストックしておきたいかな✨
ギリギリ死なないかも…
こりゃ無理か。 普通の伝説周回が面倒だからね。 レイドで欲しいトコですが、やっぱりやる気が(笑)
ムドーさん、しぶといww
300P+鎧下でしょぼーん 星5確定のプレゼントガチャにはいい思い出がないなぁ
はがねの盾からの~メタ盾ゲット( ̄▽ ̄)ニヤリ これでようやく完凸だ( ̄▽ ̄)ニヤリ
ムドーさんも消えたね✨ さてと、どうしましょう(・_・?)
イイね!おめでとう! デスタ1周してこない?
あいかわらず野良はゲマとミルドが多いね。 チケ狙いなのかな?
🙆🆗✨ 着替えて貼るからщ(´Д`щ)カモ-ン そういうことなのかな(・_・?) もうチケット集め疲れたよww
ちょい野良ってきまーす
ちょっと待ってねー
こんばんわ。 何方かみえますか?
おいでー
行ってき行ってきまーす!
ダイブ試みます。
ティアさん、ありがとう(°∀°) 今のでデスタコンプできましたε=(ノ・∀・)ツ 今の反応はティアさんも同じのが残ってたのかな? アーシェスさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ 戻りましたよww
( *´艸`)( *´艸`)
おつかれですー ようやく出たね♪ ある意味やる気がなくなりそうです(笑) 戻ったよ! 基本は3分待っても来なければ出発なので、書き込みありそうなときには待機でお願いします。
笑うなー! きっとIME修復したからだよ!ソウイウコトニシテww
残りは、 デュラン2、ズイショウ1、なげき3、 ジャミラス1、グラコス1、秘密の紋章か・・・(ーдー)💨
ところで。 そ~れぱふぱふ❤→助かります!(涙を流して喜ぶエンジェル) が、なんとも意味深ですねぇ…(笑)
うーんσ(´・ε・`*) IT音痴の私には意味がわからないけども・・・ とりあえず・・・(((*≧艸≦)ププッ
ティアさん、ゴータさんこんばんわ。
スタミナ67あるけど、レイドでシール集めがいい?
私もスタミナは有りますよ。
じぇっΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) 深い意味は無いですΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) ただ癒されるなぁと・・・ 最近は、 (紳士)クリフトさん → 私 →→→→→ ちゃげさん(変態) くらいの立ち位置ですのでww
できれば紋章集め頑張りたいです( ・`д・´)キリッ 普段なかなかできないので❗ よろしければお手伝いお願いしますm(_ _)mペコリ
あ、ちなみに今夜は中部です(°∀°)
windowsの文字入力のソフト?ツール?システム? まあそんな感じのだよ。 評判イマイチだから他のに変えようと思いつつも、面倒でずっと使い続けてるの。 アーシェスさんこんばんはー どこか希望あります?
自己評価は自由だよね♪ あとでモモコ裁判官に聞いてみようww それじゃ嘆き連投かな。 着替えてくるね。
ドコモコンプしてないのでお供しますよ。 旅の扉も持ち腐れなので良ければ開放します。
嘆き了解です。
なるほどσ(´・ε・`*) σ(´・ε・`*) ティアさん、スケベと変態は違うのですよ❗ 私はスケベかもしれませんが、変態ではないです( ・`д・´)キリッ
アーシェスさん、 私が連投するからщ(´Д`щ)カモ-ンよ(^з^)-☆
はーい 天星と牙狼の下を試してみるね。
なげきが逃げたΣ( ゚Д゚) 今夜近畿のアーシェスさん、お願いして良い?
九州のデュランも行きたいなぁ(´Д`)
あと1回は倒したいね。
先に落ちそうなアーシェスさんのところから行こうww
アーシェスさーん(^|0|^)
実験結果。 牙狼のCTボーナスは装備キャラのみ(そりゃそうか) 天星の回復は馬車内からでも可。 複数キャラ(プレイヤー)が装備したときに、効果が重複するのかは不明。 なので、ギャラ交代しないドレアムやムドーのときに、サブにつけておくといいかも。 回復でコンボを切る可能性もあるけど、そこまでは気にしないでいいかな。
安定の誤字率だなぁ
アーシェスさん(*T^T) 我慢してスルーしたのに、まさか自分でツッコむとは・・・ (((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ
ちなみに。 こういう場合、一度適当な部屋を立てて「解散だ!」スタンプをするのもいいよ。 なかなか気づかない人もいるので。 まあレイドだと難しいけどね。
なるほどσ(´・ε・`*) さすがティアさんだね✨
てか、レイドやるとバッテリーがめっちゃ減る気がする❗
ふむ(・・;))) アーシェスさんは寝ちゃったかな(´Д`) ここまでにしますか❗
アーシェスさんおやすみっぽいので、嘆きもう1戦野良ってからデュランにしますか?
もしティアさんがよかったら、 最後にデュラン3回だけ連れてってください。
了解、それじゃ待ってまーす!
ティアさん、お疲れ様ありがとう(°∀°) やっと出ても被りばかりだ(*T^T) また明日頑張ります( ・`д・´)キリッ
おつかれですー 確定枠はどうかな? 私はデュランは各3枚以上ありました(笑) レイド系では最後に集めたのに、今ではなぜかムドーに次いで2番目に多いよ。
確定枠も被りよ(*T^T) 羨ましい~(・・;))) でも連れてってくれてありがとう(°∀°) そろそろおやすみなさいします(。-ω-)zzz また明日よろしく~ε=(ノ・∀・)ツ
48万時点でデスタとエンジェル以外はコンプしたからね。 いつもはかなり苦労するのに、なんか拍子抜けでした。 たぶんメタガチャの運を使っちゃったんだと思うww ではでは私もこの辺で。 おやすみなさーい
おはよう御座います。 昨日は起きてたんですが、娘の夜泣き?(5歳でも夜泣きというのでしょうか?)に付き合わされレス返せませんでしたm(_ _)m
皆さまおはようございます。 昨晩はおコゲとムドー討伐、ありがとうございました! はじめましてーしたのは嫁で、右の?ピエロ??を倒すのを2回ほどおコゲに教えてから、リアルおコゲにバトンタッチしたそうです。 扇を出すとゴータさんがくやしーするのを心得ているのはおコゲ。ゴータさんがこだまをおねだりしてきたよ!だそうです(´∀`) いいなー、楽しそうだなぁー。
警備員はクリフトさんと同時に寝落ちしちゃいましたが、🍑ティのお風呂周辺はドローンで警備しておきましたのでご安心を( ・`д・´)ビシッ 湯気でよく見えなかったけどw むむっ(;・`д・´) 触らせないよっ( ・`д・´)キリッ SPに昇格ちゃげ→→むっつりス◯べクリフトさん→→→→スケベ兼変態ゴータさん 🍑ティの判決を待つまでもないですよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
おはようございます(^ ^) モモちゃん、ゴータさん寝落ちすみません…m(_ _)mせっかくおコゲちゃんも来てくれてたのに(T . T) 今日は飲み会なので遅くなると思います。 そんなに必死に仲間を増やそうとしなくても…。大丈夫、ちゃげさんがド変◯ということは周知の事実ですよ( ̄▽ ̄) 家族で星ドラとは羨ましい!うちの嫁は飽きて早々にやめました(^_^;)
アーシェスさん昨日は大変でしたね…。 またタイミング合えばマルチ行きましょう(^ ^)もちろんリアル優先してくださいね♪
今日こそ帰宅できるかなぁ・・・(*T^T) 帰宅できたらマルチよろしくですヽ(・∀・) 変◯は常に求人かけておりますので!( ・`д・´)キリッ 面接なしで即日入社出来ますからよろしくです( ・`д・´)ビシッ アーシェスさんがママさんだったとはΣ( ゚Д゚) お仕事も子育てもこなして、お疲れ様ですm(_ _)m。 10歳でも、夜中に一人でトイレに行けなくて起こしてきますよ(;´д`)
みなさん!おつこんティー|*・д・)ノ 今日も21:30辺りに来てみます(^o^)/ ドローンねぇ~....そぉ言えばブーンブーンうるさいから打ち落としておいたわ🔫( ̄▽ ̄)ニヤリ クリフトさん↔紳士 ごっティー↔私のパシリ ちゃげさん↔犯罪者( ・`д・´)キリッ 疲れてる時は無理せずにね(・ω・`人) 今日も来れたらレイド頑張ろうねv(o´ з`o)♪
早く帰って来てレイドやりましょ(^o^)/ その求人で入社した者を私は打ち落す🔫( ̄▽ ̄)ニヤリ
みなさん、こんばんは~(°∀°) 今夜も22時くらいから遊べそうなので、よろしゅう~ 今夜は近畿からの参戦になります( ・`д・´)キリッ うーんσ(´・ε・`*) 羨ましい。 今夜もぜひお手伝いお願いしますm(_ _)mペコリ アーシェスママ、ママ業大変ですね(・・;))) 応援します( ・`д・´)キリッ
うーんσ(´・ε・`*) さすがおこげちゃん(*´∀`*)ポッ おこげちゃんならルビ扇使っても許します( ̄▽ ̄)ニヤリ クリフトさんがムッツリさんという所だけ同意しますww クリフトさん、飲み会良かねぇ( ̄▽ ̄)ニヤリ 実はコンパ🍸🈴🍺💕ではないかと睨んでいますww
じぇっΣ( ゚Д゚) とうとう求人まで始めましたか・・・((( ;゚Д゚))) じぇっΣ( ゚Д゚) 私をパシり扱いするとは・・・L(゚皿゚メ)」 🍑ティ、あとで覚えておけ・・・🔪🔪L(゚皿゚メ)」・・・ あ、その前に・・・・・・・・・・・・・ これは頼まれてた🍹です、どうぞ( っ・ω・)っ🍹
アーシェっちに手を出すなよ( ・`д・´)キリッ 私もそろそろルビ扇使うので許してねww バカやろぅ~(゜o゜(☆○=(-_- )゙クリフトさんは紳士な方ですよ( ・`д・´)キリッ 奥さんもいるのにそんなことする訳がない( ・`д・´)キリッ....多分ww ほほぅ( ̄▽ ̄)ニヤリ 気が利くねぇ~(^o^)/....警備員の飲みかけじゃないよ?|д゚)ジー
🍑ティ、こんばんは。いますか〜? 今日もおコゲ&嫁は22時まで星ドラするそうです。空きがあれば乱入したいそうなので、よろしくお願いします。 それは、私の飲みかけ・・・(  ̄▽ ̄)グヘヘ
22時以降はフレ専でミルドに行ってシール集めするそうです。こちらも、もしタイミング合いましたらよろしくです。 私はもう寝なければなりません(*T^T) おやすみです・(つд`。)・。
こんばんは~到着です。 誰もいないか・・・とりあえず起動してきますε=(ノ・∀・)ツ 🍑ティはまだルビ扇使わなくても良いよww 完凸するまで封印を( ̄▽ ̄)ニヤリ Σ( ゚Д゚) おこげちゃんタイムに間に合わず(*T^T) ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ 奥さんとおこげちゃんの前で、変態発言するでないL(゚皿゚メ)」 おやすみなさい(。-ω-)zzz
ちょっと野良ってますε=(ノ・∀・)ツ
|д゚)チラッ 誰も来ない(*T^T)
こんばんはー 誰かいないかな?
ティアさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ 今夜は遅かったですね✨ 今デスタでポイント稼ぎしてます✨
ゴータさんいましたわ! 着替えてくるので20分ごろにデスタ行かない? 所見だけどどうにかなるかな。
🙆🆗✨よ(^з^)-☆ レイドデスタよね? 所見→初見かな? ( ̄▽ ̄)ニヤリ
今周回してるけど、 サクサクのパーティーとグダグダのパーティーの差がスゴいよ❗ グダると結構死人出るww
そそ。 もうチョイ待ってねー
りょーかいです( ・`д・´)キリッ さっきガチャ30連してみたら、黄金盾ゲットしたよ✨ 私もようやく『封印極み』ゲットです♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪
準備できたよ! おめおめ!
ありがとう(°∀°) 私も準備万端ですよ(^з^)-☆ 東北にいるけど、私が🚪使おうか?
私が使いまーす! 待ってまーす!
ありがとう(°∀°) 向かいますε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
今晩はです🌟 遅かったかな💧
ゆいかさんこんばんはー 5分後によろしくー
すいません😭 待機中です💦
2時5分かな❓ 部屋捜索中
レイドだよー
お疲れ様でした(°∀°) ティアさん、連投ありがとう(°∀°) おかげさまでポイントも70万目前まで来れたよ(^з^)-☆ ゆいかさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ
とりあえずの9戦、おつかれさまでしたー! ムドーよりガードマンいないから楽しいかも♪ その代わりまたぎ事故は多いですが(笑)
夜分遅くにすみません(T . T) ありがとうございました💦 レイドのデスタ❓でしたかな はじめでびびってました(T . T)
すいません😭 私がイノシシみたいに攻撃するから 申し訳ない💦
笛吹いて最初の9戦で5万Pくらいだね。 1日1時間の3日で100万Pは見えました! どうせなら110万のムドー鍵までは狙おうかな♪
ガードマンは少ないけど、呪文で自爆マンは結構いたよww ゆいかさん、ドンマイヽ(´・∀・`)ノ ゆいかさん天空剣装備してきてたから、 降臨でゲージ跨ぎすると安定しますよ(°∀°)
特攻しすぎだけど、正直嬉しいタイプかもww またぎ前に降臨構えている人がいたら、少し待ったほうがいいかもね。 炎ブレスがくるので、できれば耐性上げてから跨ぎたい。 私の場合、賢者は炎ブレス耐性だけ持たせています。 トドメではなく、序盤の削り要員としての運用なので。 あとキアリー。
私もなんとか100万まで頑張れるかも✨ かなり諦め入ってたけど、今日飛ばしました( ̄▽ ̄)ニヤリ 紋章もあと、 デュラン2、ジャミラス1、グラコス1になったよ✨
ありがとうございます 勉強になります_φ(・_・ マホカンタに呪文打ってる方居ました 私もきっとああなります(T . T)
うーんσ(´・ε・`*) 確かに( ̄▽ ̄)ニヤリ ガンガン殴ってくれるゆいかさんは、 ティアさんの好みのタイプだね( *´艸`)
ムドーはバランヘアー×ブラウニーの人用に、黄金鎧上もいいと思うけどね。耐性少なくなるので。 でも私みたいに水サーとか装備している人はガンガン殴ってほしいかな。 デスタも1・2戦目にガードマンがいたでしょ? それで、野良さんのメインアタッカーになりそうなキャラだけは黄金鎧上の人がいないかチェックしていましたww
誰かが、冥界ブレス持ってれば大丈夫ですよ✨ 私は基本的にグラディ1人で戦おうと思ってるので、 持っていってませんがww
ありがとうございます 勉強になります❤️_φ(・_・ わかって無いので ゴータさん ティアさん に必死でついて行こうと思い空回りすいません😭
ふむ(・・;))) さすがティアさんの考察だσ(´・ε・`*) デスタもチェックして、さすがです(´Д`) 見習わないと( ・`д・´)キリッ
物理アタッカーに波動系スキルを持たせておいて、賢者と交代する前に使うのもアリだよ。 はぐ杖賢者なら自分で冥界持てるけど、先に使っちゃうとテンションが元に戻っちゃうので。 でもアタッカーに冥界は重いし弱い… ってなわけで、連呪はマホカンタ前に使うことにしてみました。 やまびこしたくないから冥竜鎧下は外してみたけど、それでも暴走すると事故っちゃいますが(笑)
デスタが九州にΣ( ゚Д゚) ティアさん、あと1回ホストしてもらえませんか? あと1回倒せばボーナスもらえるんです(°∀°)
降臨も冥界も、先にゴータさんに言われたけどね(笑) ゆいかさん、どこかにフレポ稼ぎに行かない? マスドラがいい?
了解! ではそっちからにしますか! 待ってるねー
空回りなんて、そんな事ないし、気にしないで~ヾ(o´∀`o)ノ 気にせずドンドン殴ろう( *´艸`) あとは慣れですよ(^з^)-☆
食べ物ポテトでいい? 毒は解除してあげるからww 炎と氷ブレス耐性が美味しいの♪ あと個人的に一番余ってるww
先手必勝( ̄▽ ̄)ニヤリ ありがとう(°∀°) ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
グラ1人で行くつもりでしたが ティアさんの凄い賢者見てしまい💦 勘違いして私も続けと呪文をくっつけてしまいました💦 危険だですね😱
🙆🆗✨ 解除してあげるって、響きがイヤらしい( ̄▽ ̄)ニヤリ
おいでー
マスドラ何とかやつけれました❤️ すいません💦 マスドラはとうぶん見たく無いです😭 ターン数で頭がパンクしました
じぇ!? どう解釈してるのww なかなかすごい思考回路をお持ちのようですね…
お疲れ様ありがとう(°∀°) おかげさまでボーナスもらえました( ̄▽ ̄)ニヤリ マスドラ討伐したんですね✨ おめでとうございます✨(°∀°) いや、なんかティアさんが言うとさww ちなみに、 ビアンカスタンプもどう反応したら良いのか、わかりませんww
おつかれですー あら?おめでとう♪ でもミルドとかドルバゲスもターン確認必要になるよww ま、そのうちなれるよ! それじゃどこがいいかな? 未クリアorノーデス狙いの魔王とか行きます?
「まかせろ!」でいいんじゃないかな?(笑) 味方にも夢見の花とか投げられたら面白いのにww
いやいや💦 私が先頭きって死にますから😨 どこがいいかわからないです
時間も遅いし、サクッとゾーマでもどうかな? 鍵出すよ~ 『眠れなくて』→『まかせろ』って、どういうことに? (((*≧艸≦)ププッ
ふむ。 それじゃあと3回デスタがいい? それでMAXになるので。 一応普通のスタミナも満タンなので、行きたいところがあったら行ってね。
ゾーマ💦 メガライヤーですね 了解です よろしくお願いします
そりゃ1人で眠れなければ一緒に… …これくらいにしておきます(笑) ゾーマがいいなら私も出すよー! 残り90レベルです♪
🙆🆗✨ 着替えて貼りますね( ̄▽ ̄)ニヤリ ありがとう(°∀°) サクッと行こうε=(ノ・∀・)ツ なるほどσ(´・ε・`*) そういう意味か( *´艸`) ティアさんもなかなかエッ・ですね(((*≧艸≦)ププッ ではщ(´Д`щ)カモ-ン
おはようございます(^_^;) 自分も貼っていいですか?
分かってて言わせたんでしょうがーー!! 了解、パラってみます!
クリフトさんおはよー! 踊ってくれない?
ゴータさんスパか!
とりあえずグラで行きますね(^ ^)
お疲れ様でした~ヾ(o´∀`o)ノ ゾーマ弱ぇ~(((*≧艸≦)ププッ クリフトさん、おはよー(*´ノД`)ww ( ̄▽ ̄)ニヤリ
ゾーマありがとうございます すいません😭 何がなんだかわからなかったです💦 申し訳ない
おつかれですー ゾーマ相手に耐性パラはやり過ぎな気がしました(笑)
Σ( ゚Д゚) 残り90って、まさか10,000レベルまでのこと?
お疲れ様でした〜(^ ^) ゴータさん、黄金大盾おめでとうございます♪
(・_・?) ゆいかさんちゃんと戦えてたよ? スタンプがガチャガチャでわかりにくかったかなぁ?(・_・;?
ありがとう(°∀°) これでもう封印怖くないです( ̄▽ ̄)ニヤリ どこで使うかは、これから考えますww
YEAH! 今見たら残り86になっていました♪
追撃不発のスライムに混乱したのかと。
じぇっΣ( ゚Д゚) スゴい~(・・;))) まだ9,632だった(*T^T) 良いですねスタンプ、先越される(*T^T) 追い抜こうとこっそり頑張ってたのに・・・
状況が全くわかって無いんで😱 ひたすら攻撃してしまいました 自分で攻撃して自分でビックリ‼️ 中盤攻撃ためらいましたし💧 申し訳ないです
なるほどσ(´・ε・`*) ならば、 クリフトストラッシュが不発なのが悪いですねww( ̄▽ ̄)ニヤリ しっかりクロスしてくれないと(((*≧艸≦)ププッ
長いのはこれからよww
ゾーマなら、それで大丈夫ですよ(^з^)-☆ 回復はスパの私にお任せを( ・`д・´)キリッ
ゾーマは耐性積んで殴れば終わるので大丈夫ですよ(^ ^) じぇっ‼︎ こがん日もある…
レベルですか💦 私も見習わないといけない 経験値無駄にしてる時多々あります
確かに・・・ メタ鍵ももう全然ないし(*T^T) (((*≧艸≦)ププッ まぁ強くなるというより、 記念スタンプ欲しいだけなんですがww 転生はレベル上げしてもたいして強くなれないし(*T^T)
スマホごと再起動したらモガふりできました。 危うく忘れるところだったぜ!
さてと、たっぷり遊んで楽しんだし、 そろそろおやすみなさいしますね~ヾ(o´∀`o)ノ みなさん、遅くまでありがとうございましたm(_ _)mペコリ おやすみなさい(。-ω-)zzz
おやすみなさい💤 ありがとうございました😴
皆さん今日もありがとうございました(^ ^) 適当に大決戦しながら寝ますね💤また明日よろしくお願いします(^ ^)
ではでは私もこの辺で落ちますね。 みなさんおやすみなさーい
私も寝ます💤 夜分遅くまでありがとうございました おやすみなさい😴
皆さまおやすみなさい💤 目がしぱしぱして来ました ありがとうございました😊
こんにちはー✨😃❗ 15時頃から時間できました(*^O^*) タイミングよくひまひましていて遊べる人がいましたら、後でよろしくですよー(^o^)/~~
時間通りに登場! したけど、誰もいないかな?
ティアさんこんにちは(^ ^) 買い物中なので書き込みだけ失礼しますm(_ _)m ガチャ30連したら黄金装備は斧1、ブメ1、大盾1、盾1でした〜。鎧上下はまたもや出ず(^_^;)これからは聖王もしくは光装備に向けて貯めます( ̄^ ̄)ゞ
あ、クリフトさんこんにちはー 了解、お買い物楽しんでねー ガチャ30連にしては十分当たりじゃない? とは言え、狙いのものが出ないとしょぼーんかもですが… 私は聖王ガチャ以外はドラクエの日までスルー予定です。 星5は10%だし、新装備もないので。 今回してしまうと、5月は新装備以外が被りそうだしね。
なかなか我慢がきかないです(´∀`*) 闘神短剣も出たので鎧上は欲しかったですね〜。まぁ、星5もまずまず出たので今回は良しとします(^ ^) では、また夜に来ますね♪
www 私は回すときには思い切って回すタイプだからね。 予想通り3月に来たのはいいけど、これまた予想通り新武器なしだったので。 それじゃ、また夜にねー♪
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日も21:30に来てみます(^o^)/....えっ!何!いつも寝落ちばかりしてるじゃん!って....そうゆう時は御了承下さい(・ω・`人) いわゆる....来る来る詐欺っぽくなってますがww
みなさん、こんばんは~(°∀°) 今夜も0時くらいになると思いますが、 夜更かしできたらよろしゅうですよ(^з^)-☆ うーんσ(´・ε・`*) 同じ30連でも差があるなぁ・・・ 私は大盾のみ・・・(*T^T) ティアさんはスルーですかσ(´・ε・`*) 私ももう我慢するか(*T^T) 🍑ティは斧狙いかなぁ('_'?) 夜更かしできたら遊んでね(^з^)-☆
ごっティー!おつこんティー|*・д・)ノ もちろん、斧2本ほしいです( ̄▽ ̄)ニヤリ 攻撃しながらバフ(攻撃アップ)が魅力よね( ̄▽ ̄)ニヤリ⬅脳筋の考えww
|д゚)チラッ 誰もまだ来てない....
仕事なかなか終わらない(*T^T) とりあえずカキコだけ・・・ そんな欲張り脳筋さんには、 やはりルビ扇は使いこなせないかもよww 聖王扇と一緒に私に貢ぎなさい( ・`д・´)キリッ まだまだ来れないけど、ガチャして待ってて~m(_ _)mペコリ あ、Σ( ゚Д゚) 間違えたΣ( ゚Д゚) レイドして待っててね( ̄▽ ̄)ニヤリ
仕事が終わらないのは、女の尻ばかり見てるからじゃないの?|д゚)ジー 嫌じゃぁ~p(`ε´q)ブーブー ガチャは夜中か明日中には( ̄▽ ̄)ニヤリ 今ギガデスタ、ボコボコにしてますww
|д゚)チラッ
|д゚)チラッ....(´TωT`)ショボーン
こんばんはー🌙😃❗ もう少ししたら来るよ❗ 0時過ぎたらデスタ9連戦の予定です(o゚∀゚)=○)´3`)∴ そして大トレイをゲットだー\(^o^)/
ま、またまたこんばんはー 久しぶりに外で飲んだら飲みすぎちゃいました(笑)
皆さまおはようございます( ´∀`) いつのまにか春らしいそよ風が吹いてますね! 日曜日なのでとりあえず一回帰宅します。 何箇所か仕事先を訪問したりしますが、基本的には休日なので、久しぶりに星ドラで遊べます(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ |д゚)チラッするので、タイミングが合ったらよろしくお願いします。
こんにちはー おじいちゃんデスタが長生きしすぎで飽きてきました。 倒したらムキムキが出てくるのかな? 最後はマスドラ? ドレアムはすでに出てるし。 うーむ。何か新しいイベント来ないかな? ちゃげさんやっほー こっちはもう初夏ですよ……普通に暑いし。 昼過ぎに時間合えばよろしくですよー♪
ティアさん、おひさしゅう〜。 14:00ごろ、|д゚)チラッしてみます。 浦島太郎なので、どのボスも分かっておりませんがw 一回もみんなとレイドしてないですよ(*T^T)。 20連したら念願のミラクルボディが当たったらしく、早く見たいです( ´∀`) はぐメタは短剣だったようでショボーン。
14時了解! そして羽衣上おめでとう! 戦力(耐久力)大幅強化だね♪ レイドのデスタは守備力いらない系なので、無凸でも問題ないですよ! メタダガはまだ持っていないので、少し欲しかったりします(実用性より図鑑埋め的な意味で) 2個余ってる鎧下よりは、まだ槍とか短剣が欲しかったよ。
えっとですね。 みなさん、と は見ていますか? クリフトさんとアーシェスさん以外反応がないのですが。 ま、とりあえず111.5スレはそのまま残しておきますね。 1コメについては、5行目と6行目を削除するとして、代わりに入れる文言(案)を後で書いてみます。 もしかすると、3行目もなくすかも知れません。
ちょっと早いけど、|д゚)チラッ・・・(;´Д`)ハァハァ ティアさん来てくれるかも( ´∀`) スレのルールの件ですね。 お返事していなくてすみません。 ここ数日、頭を使う余裕がなかったですが、必ずコメントしますね( ・`д・´)ビシッ
ちゃげさんごめーん! ちょいやることが。 2時半頃にはなんとか来れるかと。
了解ですΣ( ゚Д゚)。暇なので全然大丈夫ですよ。 もっと昼活メンバーが集まることに期待しよう(・∀・) 鎧下が一番欲しかったのに(;・`д・´)っ ティアさんの家に侵入してダガーとすり替えてしまいたいw デスタ用に着替えておきます。紋章もまだだよ(o゚Д゚ノ)ノ頑張る!
おまたせー 珍しく予定より早めに来たよ!
111.5スレは、まだログイン出来ていない人の為もありますが、なぜログ専にせざるを得なかったのかの記録でもありますね。 こうなると振り返りたくない過去でも取っておく方が良いかと。。 名無しさんの全てが荒らしでないのはもちろんですが、名無しさんならではの客観的な視点で冷静にコメントを下さる方もいらっしゃいましたから、削除しなくてもいいのではないかと感じております。
おお! ちょうど九州にデスタが! 私も着替えてくるねー
こんにちはーヽ(・∀・)
ε=(ノ・∀・)ツ 仲間に入れてぇ~(^o^)/ 起動してきますε=(ノ・∀・)ツ
ふむふむなるほど。 そういう考えもあるね。 やっぱり残したほうがいいかも。
了解です(*`・ω・)ゞ 今日中にはカキコしておきます!
っと改めまして、ちゃげさん!ティアねー!こんにっティー|*・д・)ノ 今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
あれっf(^^;
モモコさんこんにちはー(*´∀`*) 新しいルールの文章は難しいですが、これから知恵を絞ってみます。 おコゲちゃんも着替え中ですヽ(・∀・) ぜひ入れてください(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
モモコさんもこんにちはー ナイスタイミング! それじゃ貼って待ってまーす!
うむっ( ・`д・´)キリッ 任せたぞぇ( ̄▽ ̄)ニヤリ おコゲちゃんは本物?
とりあえず9連投するね。
あ、天星下ある人はサブに着せてもらえると助かります。
ティアねー1人で警備員とのデートは危険すぎます( ・`д・´)キリッ 私が鬼の金棒持って守ります( ・`д・´)キリッ はーぃε=(ノ・∀・)ツ
本物です(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 今から行きますねー。
あっ( ゚Д゚)....ある( ̄▽ ̄)ニヤリ ちょっと着替えてから向かいますε=(ノ・∀・)ツ
警備員からの警護は頼んだよ!
おコゲちゃん久しぶりにだー♪
おっと!ローブ下着せますΣ( ゚Д゚)
天星あんやと! 馬車内からでも人数分回復発動するから楽になるのよー テンポは悪くなるけどね(笑)
2人までは野良でもあったけど、3人はさすがにテンポ悪いねww
ま、おコゲちゃんもいるから、命大事にでいいかな。 連戦してると経験値も馬鹿にならないからね。
おつかれですー とりあえず6回で終わったみました。 ら、デスタが逃げたww 嘆き行きます? もう少しでフレポたまるし。
ティアさん、🍑ティおつかれー! ちゃげだけローブなしw 浦島太郎、沢山逝きました(*T^T)
なげきに着替えますね!
ティアねー!ちゃげさん!おコゲちゃん!おつカレーでした|*・д・)ノ ギガデスタで笛使うとポインツけっこう貯まるね( ̄▽ ̄)ニヤリ
だねww 天ローブ下は2人で充分だねww 行きますε=(ノ・∀・)ツ
笛、ちゃんと吹いたよ( ̄▽ ̄)ニヤリ さて、着替えました。
3人分耐性をばら撒くより、1~2人絞ったほうがいいよ。 おコゲちゃんトル盾持ってるから耐性はいい感じなはず。 後は降臨で跨ぐとか、150固定の通常(+割り込み)をタイミングよくガードしたら大丈夫!
てか、ちゃげさんとおコゲちゃん!私よりポインツ高いぃ~(≧口≦)ノ半分くれ!
あっ( ゚Д゚) あれ固定ダメージなんだ?(o゚Д゚ノ)ノ 今初めて知った(((*≧艸≦)ププッ
研究します(;・`д・´) ε=┌(;・∀・)┘ ε=(ノ゚Д゚)ノ
守備力影響するのはラスゲの念じボールだけよー それも受ける前に倒したら問題なし♪ それじゃ嘆き行くよー
行きます!
ギガデスタ、耐性だけで充分だね! 守備はいらないっと_〆(゚▽゚*) はーぃε=(ノ・∀・)ツ
私も驚いたよw まさか自分の留守中にここまでやってくれていたとはね(^-^) うーん、ポイント分けてあげてもいいけど・・・ それには🍑ティもサービスしてくれなきゃよ(=゚ω゚)ノチラッと。
ラスト1戦だけどもう時間かな?
お助け報酬は終わったけど、6回目のボーナス狙いね。
ティアさん、🍑ティ、なげきありがとうでした! ちゃげもおコゲもなげきの紋章が全部そろいました(^O^)/
わんもあどう?
せっかくだから行きます(^-^)
これで用意しておいたスタミナをちょうど使い切るよ。
久しぶりだから何をやっても楽しいですよ(^^♪ 付き合ってくださってありがとうです。
そしたら、次は花嫁チケッツ拾いに行きませんか?ゲマかミルドのどちらかで伝説があいていれば。 チケット不足が深刻です。あの想い人バッジのせいで、はぐ粉その他もろもろとれていないという・・w ティアさん、🍑ティがつかれていなければ、ぜひ。
計12戦、お疲れ様でしたー! おかげさまで100万Pを超えました♪ で、討伐王ランキング。 すでに11326位でした。 いつもよりみんなペース速いね。
ティアねー!ちゃげさん!おコゲちゃん!おつカレーでした|*・д・)ノ 今日中にはなんとか30万ポインツ行けそうです\(^o^)/ さて、洗濯物取り込んだりしてきますε=(ノ・∀・)ツ 夜はガチャしてから来ますね( ̄▽ ̄)ニヤリ 昼活ありがとうございましたv(o´ з`o)♪
(゜o゜(☆○=(-_- )゙ 私はそんなに軽い女じゃありません( ・`д・´)キリッ じぇっ(o゚Д゚ノ)ノ みんな早すぎじゃぁ~(≧口≦)ノ
レイドスタミナならあと100近く玉補充できるけどねww 今はミルドだね。 とりあえず1周しようか。 私もスタミナあふれてるから貼るね。
あ、モモコさんお疲れさまでした。 夜は私は早々に寝ているかもしれませんが、起きていられたらよろしくです。
宜しくお願いします。行きます~。
了解、また後でよろしくねー (遅くなるかもですが) はーい
着替え中・・・
あれ? 遅かった?
了解、先に貼って待ってるね。
おつかれですー 魔王鍵だけでも嬉しいです♪
ティアさん、おつかれあんやと! 私らもそろそろお風呂はいったりしますね。 21:00頃、またのぞいてみます。
それじゃお出かけしてくるね。 また後でよろしくー
|д゚)チラッ みなさん、昼ドラしてますね|д゚)ジー 参加したかった・・・(*T^T) お返事遅くなり、すみませんm(_ _)mペコリ ちょっと考えてみましたが、 スレルールに何を足せば良いのかなかなかわからなくて・・・ ティアさんの原案を拝見したいです。 111.5の件ですが、 個人的には消してもらえるなら消してもらった方が良いかと。 見返してもあまり良い気分にはならないので(*T^T)
|д゚)チラッ 誰もいないかな?
|д゚)チラッ みなさん、こんばんは~(°∀°) 今夜は麻雀に駆り出されることに・・・(*T^T) また明日に遊んでくださいませm(_ _)mペコリ よろしくお願いしますm(_ _)mペコリ
こんばんはー からの、おやすみなさーい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ いくつかお昼までには書いてみるね。
おはようです( ´∀`) いつもティアさんばかりに考えてもらってすみません(・・;) よろしくお願いしますm(_ _)m
みなさん!おはっティー|*・д・)ノ 昨日はガチャやってから来れず、申し訳ありませんm(_ _)m ティアねー!昨日中にカキコしてなくてゴメンなさい(・ω・`人) 扉スレパート111.5の事ですが....すみませんけど、私的には何とも言えませんm(_ _)mっと言うのも....無責任な発言になると思いますが.... それにまだびっけさんの姿も見えないですよね?f(^^; 無事ログインして来てくれるかも心配ですf(^^;
後ルールの方ですが、ティアねーが言う通り、5.6コメは消去になりますが、ログインスレになって新たなルール的な事は徐々に考えて行こうかと思っておりますm(_ _)m 後....昨日の黄金ガチャでとりまー、黄金斧1本引けました( ̄▽ ̄)ニヤリ
麻雀🀄は💰賭けてはダメよ( ・`д・´)キリッ⬅麻雀のルールすら分かりませがww ちゃげさん!昨日は夜遊べずゴメンなさい(・ω・`人) レイド期間が残り少ないですが頑張りましょうo(`^´*)
おはよー もう少しでデスタが死にそうだね。 今夜には新ボス登場かな? 楽しみです♪(他にやることもないし…) 私麻雀分かるよ! 学生時代にゼミの先輩に教えてもらいました。 ビギナーズラックなのかな? ゼミ仲間の間ではそこそこ勝ってました♪ その先輩曰く、「読みやすいけど手が早い」んだとか。 どうやらその頃から効率を重視して考えるタイプだったようです(笑)
話は変わりますが。 111.5スレは残しておくことにしました。 ゴータさんには悪いけど、何事もなければ今後スレが上がることもないと思うので。 一応ページを丸ごと保存しておいたので、運営に削除してもらった後でも内容の確認はできます。 でも、あえて今消す必要もないのかなと。 なので、もし上がっていても、見たくない人はスルーしていただければ。 何か見てほしい書き込みがあれば、私が本スレで伝えるか、もしくは該当部分をコピペするので。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦
1コメ、こんな感じでどう? 何かいいアイディアがあれば、修正した上で全文を書いてみてね。入るかどうかの確認に。 でも文字数いっぱいいっぱいなので、ただ追記したいだけなら、代わりにどこかを削らないといけないですが。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦
スマホで確認したら2行目が改行されてたので、一部半角にしてみました(文字数は増えたけどギリギリセーフ!) みなさんの端末ではどうかな? PCからだど1行にいっぱい入るんだけどね。 でもスマホからの人が多いっぽいので、スッキリ感も! 絵文字・顔文字を多用している時点で、十分ゴチャゴチャしてる気もしますが(笑)
ティアさんこんにちはー。 今日からまた外泊生活再開ですけど、今度は端末持ってきた( ・`д・´)キリッ 改行までも丁寧に考えてくださってありがとうです(´∀`) 私のスマホ端末&ガラケーからはどうしても改行は残りますが、 iPadの方はもちろんスッキリ表示ですヽ(・∀・) 4行目、5行目、とても良いです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
みなさん!こんにっティー|*・д・)ノ デスタさんを殴りすぎましたねww 老人虐待( ̄▽ ̄)ニヤリ 新しいボス誰だろうね(´・ω・`)? デスタさん第2形態かなぁf(^^; 『読みやすいけど手が早い』って....麻雀🀄で負けて、イラついて殴り合いってこと?((((;゜Д゜)))ガタブル 了解です(*`・ω・)ゞ パート111.5は勝手に運営さんに消されはしないの?
良いじゃん✨✨ 流石はティアねーv(o´ з`o)♪ 装飾系も上手いね\(^o^)/ ちゃげさん!また外泊生活ねf(^^; 頑張って下さいね(^o^)/ あっ( ゚Д゚)そうそう....そぉ~言えば私、ちゃげさんの行動がハッキリ分かるように、ミニドローン飛ばしておいたから( ̄▽ ̄)ニヤリ モモ家に侵入しようとするとミニドローンからガトリング砲が放たれます( ・`д・´)キリッ 御気をつけてww
こんにちは(^ ^) 花粉症のため絶不調…早く終わって欲しい(T . T) ティアさんありがとうございます(^ ^)必要なことが凝縮されていてすごくわかりやすいと思います♪ 111.5 スレの件、了解しました。ゴータさんのお気持ちも十分理解できますし、少し時間が経って自分も同じような気持ちですが…もう少し待ちたいと思います。 また夜に来ますね(^ ^)
|д゚)チラッ みなさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ 麻雀で全然寝てなくてフラフラです(・・;))) 夜に会えたらよろしくお願いしますm(_ _)mペコリ 麻雀🀄は💰賭けないと( ̄▽ ̄)ニヤリ 🍑ティから麻雀でジェム💎を奪おうか( ̄▽ ̄)ニヤリ さすがティアさんΣ( ゚Д゚) 基本はやはり効率ですからね✨ あとは押し引き( ̄▽ ̄)ニヤリ
ティアさん、りょーかいです(´Д`) 私も大丈夫ですよ✨ 改めて見てみましたが、落ち着いて見れましたので✨ ありがとうございます。 分かりやすくて素晴らしいです♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ 私のスマホからは、改行されず見えてます( ̄▽ ̄)ニヤリ
ちゃげさん、こんばんは~。 また外泊ですかΣ( ゚Д゚) 端末持ってるなら、安心ですね( ̄▽ ̄)ニヤリ おじいちゃんいなくなって、ムキムキ野郎が出てきたねww クリフトさん、こんばんは~(°∀°) 私も花粉症がツラくなってきました(*T^T) 次の休みに耳鼻科へε=(ノ・∀・)ツ
みなさん!こんばっティー|*・д・)ノ 今日も21:30辺りに来てみます(^o^)/ クリフトさん!花粉症大丈夫?(*T^T) 早く体調良くなる事を祈ってます(。-人-。) ギャンブラーかぁぁww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) フラフラになるまでやるなっ┌(`Д´)ノ)゚∀゚) あっ( ゚Д゚)法律で禁止されてるでしょ( ・`д・´)キリッ 私からジェム💎奪う気にね!?( ̄▽ ̄)ニヤリ 警備員と同じミニドローンの餌食に....ww
麻雀🀄する暇があるなら、早く寝て治しなさい┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
皆様おつこんてぃー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 儲かってまんな〜〜(*^◯^*)盛況祝いに来たよー!! これからも良いスレにしてみんな仲良くね!! 無敵のオコナーちゃまでしたm(_ _)m
ガトリング砲、結構痛いんだけどw ╰(*´︶`*)╯くじけぬこころ♡発動中! 花粉症の人は大変ですね・・・。 私もいつかなるのかな((( ;゚Д゚))) 外泊は22日で正式に終わりです( ´∀`) 帰って来たら、ゆっくり遊んでください。 オコナーさん、お久しぶりです! 遊びにきてくれてありがとうです( ´∀`)
今日は早めのこんばんはー みなさん、いろいろお返事ありがとうございます。 1コメはでよさそうだね。 4行目の「大事に」を「大切に」とか、最後の「※」を「・」にするとかの細かいところで悩んでました(笑) 九州にデスタが来ているのでちょっとボコって来ます。 無凸黄金斧に、同じく無凸の焔斧でも砕いて乗せてみようかな?結局黄金鎧上がないのですが… 黄金竜ガチャ終了まであと3時間。 果たして我慢できるのだろうか?
いろいろ返事を返したいところですがとりあえず。 お久しさんオコナーぶりです! なんとなくひっくり返してみました。 引退宣言もひっくり返らないかな?(笑)
試しにアイスセットで行ってみたけどダメだね。 休むと亀さんたちが無防備に。 たいした火力にならないなら、素直に天空剣で降臨でもしたほうがいいかも?
カレー部屋に入ってみました。 バランスはいいけどどうなるかな?
ちゃげさんお久しぶりです!!遊びにと言うより書き込みに来ましたw ティア姉ちゃん今晩わ(^ ^)ひっくり返したいけど〜もうね、私の最高の垢ね、無いの(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾旅立って行きました。泣
オコティー!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 遊びに来てくれてありがとうございます\(^o^)/ 式は無事挙げれましたか? くじけぬ心発動しても、殺るまで打ち続けます( ̄▽ ̄)ニヤリ ティアねー!レイド行こう( ̄▽ ̄)ニヤリ
はよ戻って来んしゃぃぃ(≧口≦)ノ やはり後悔してるねf(^^; アカウント残せば良かったのにf(^^;
駆け込みガチャもやりたいなぁ~( ̄▽ ̄)ニヤリ 黄金斧後1本出れば....(;´Д`)ハァハァ
レティ久しぶりん(^ ^) 5月に挙げるよ(*^◯^*)ワイハーでね〜(^ ^)あんがい日本より安かった♪( ´▽`)w
うーん、残念。 でも思い切りがよくていいね! アカウントまで削除するのは少数派だと思うよ。 ま、たまにはこうして遊びにいらっしゃいな♪ お待たせ戻ったよ! 適度に休み、適度に守備ダウンされ、ちょっとだけジバリア耐性でした(そりゃそうだww) やっぱり普通にスラマンが楽そうです。
おぉぉぉぉぉ~(o゚Д゚ノ)ノ ワイハーとは随分豪華ですね( ゚Д゚) 奥さんも嘸や大喜びでは?( ̄▽ ̄)ニヤリ 日本より安いんだね!?ww でも交通費とか含めれば同じくらい(´・ω・`)?
武器進化玉5個待機中です♪ 5月に2本引けるとして、3凸でスロ完成&超焔龍斬で代用できるかな? それくらいなら天空剣に闘神でも付けろよ! って気もしますが… あと十字剣。 おお! 順調みたいだね♪ 結婚式はハワイに譲るけど、新婚旅行に沖縄もよろしく(笑)
お帰りなさい(o≧▽≦)ノ ギガデスタさんボコってたの?( ゚д゚)ポカーン てか、ギガムドーパイセンはもぉ~出ないのかなぁ?f(^^;
モモコさん、マッチョデスタは初見?
5個(o゚Д゚ノ)ノ 裏山(≧口≦)ノ でも、黄金斧は攻撃しながらバフ(攻撃アップ)があるから魅力なのよね( ̄▽ ̄)ニヤリ 光兜と一緒に( ̄▽ ̄)ニヤリ いやいやww 経費削減で新婚旅行もそのままワイハーで( ̄▽ ̄)ニヤリ
ムドーは第3デスタを倒した後に復活するんじゃないかな? 期限内に倒せればですが。 でも第2デスタはHP減るのが早いね。 早ければ明日夜には死んじゃうかも。
ハイッ!ショケンデスf(^^; イチオウ、デスタノモンショウハゼンブアツメタノデf(^^;
いい所だと500万ぐらいするのよね〜w ワイハーだと身内やツレ呼んでも100万以上安いよ♪( ´▽`)まぁ挙げる所にもよるけどね!! これからもこのスレの発展を祈ってるぜ〜〜(*^◯^*) 仲間意識が高い皆様なら大丈夫ですね!!
ムドーパイセンのラストシールが残ってるんですよ(*T^T) そんなに早く第2形態終わるかなぁf(^^;
500万(o゚Д゚ノ)ノ....私のポケットマネー程度じゃん( ̄▽ ̄)ニヤリ....っと言ってみたいなぁ~ww へぇ~なるほど_〆(゚▽゚*) 私も式はワイハーにしてみよう\(^o^)/ はいっ(*`・ω・)ゞ 仲間(family)は大切にします( ・`д・´)キリッ これからも見守って下さい(・ω・`人)
ティアねー! グラコスか魔王のつかい行かない? シール集めに!
あんやと! オコナーさんもいい思いで作るのよ❤ ガードが多くなるけど大丈夫よ! ムドーさんは普通の伝説付き合うよ!
どっちでもいいよー デスタよりそっちが優先だね。
普通の伝説だと、無番でしか集まらないんだよねf(^^; しかも、ほとんどがガードf(^^; あまり殴ってくれる人がいない(*T^T)
ありがとうございます(・ω・`人) では、魔王のつかいから貼りますね! 着替えてから貼ります!
いろいろ準備するから5分くらい待ってね。
モモコさんおつかれー 連投あんやと!
ティアねー!おつカレーでした|*・д・)ノ シールが中々ドロップしない(*T^T) お付き合いありがとうございました(・ω・`人) さて、そろそろ駆け込みガチャやって来ます( ̄▽ ̄)ニヤリ
シール集め、なげきとデスタとダークドレアムしか終わってない(*T^T)
がんばれー 私は指くわえて見てますww
今はフレポよりシール優先がいいよ! 今回のレイド系は当たりが多いからね。
こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ あと30分くらいでなんとかε=(ノ・∀・)ツ ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
ゴータさんこんばんはー 0時直前に笛吹いて扉使うね。 それまで休憩落ちしてます。 モモコさんも戻るかな? あと160Pなんだけど、そのままおやすむ予感が…
ティアねー!!!! 黄金斧もぉ~1本出ました\(^o^)/ 惑星斬り2積み( ̄▽ ̄)ニヤリ ついでに黄金兜も完凸( ̄▽ ̄)ニヤリ 後....しゅらのこん(((*≧艸≦)ププッ てか、最近常設装備の錬金来てないね(ノ-_-)ノ~┻━┻ フレPほしいし、全部ほしぃぃ~(≧口≦)ノ⬅欲張りww ごっティー!大丈夫なん?( ゚д゚)ポカーン 寝なきゃ、目の下にクマ出来ちゃうよ(((*≧艸≦)ププッ
いやっf(^^; 戻りましたよ( ̄▽ ̄)ニヤリ とりまー私もそれくらいに来てみます(^o^)/ 惑星斬り2本強化してます( ̄▽ ̄)グヘッ グヘヘヘ
黄金斧、無凸 ルビ扇、無凸 来月で進化玉4つ どっちを完凸するか悩む~(-_-;)
ティアさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ りょーかいです。到着しましたよ( ̄▽ ̄)ニヤリ じぇっΣ( ゚Д゚) くちおしや~L(゚皿゚メ)」 『スキル使うな』( ・`д・´)キリッ 正解は・・・・・・・・・・・ 進化玉温存 → 斧も扇も倉庫へ( ̄▽ ̄)ニヤリ
お待たせ来たよ! それじゃデスタ貼ってよかです? おめでとう! 指くわえ飽きたので、ハンカチ噛みます(笑) 準備OK?
扉スレの皆さま 書き込み失礼いたしますm(__)m モモさん ティアさん ご無沙汰してます。そしてお返事、お誘いありがとうございます。 何度も来ては失礼になってしまうので少しだけ遊びに来てみました(*'▽'*)
天文で軽くスタミナ消化するね。
おお! ナツさんこんばんはー ご無沙汰してます♪ どこがいいかな?
デスタですね(°∀°) 準備はできてますが、🍑ティいるかな?
ナツさん、はじめましてこんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ 🚪スレの王子ことゴータです( ・`д・´)キリッ よろしくお願い致しますm(_ _)mペコリ
ティアさん 枠がありましたら何でも大丈夫です(*'▽'*)
とりあえずスタミナ40ほど残してみました。 それじゃレイドのデスタ6連戦でいいかな?
ゴーダさん 書き込み失礼しましたm(__)m 以前、モモさんとティアさんにお世話になったナツです。自スレがあるので、ご迷惑かからない程度に来てみました(*'▽'*) よろしくお願いします!
モモコさんいます? &ナツさん時間大丈夫? 1時になったらモモコさんのシール集めにムドーはいかが? それまではデスタで。
とりあえず1371でデスタ貼りますねー
レイドデスタですね!了解しました(*'▽'*) 準備してみます。部屋番号は1371ですね!
いつでも気軽に遊びに来てください(°∀°) 良かったらまずはフレンド登録お願いしますm(_ _)mペコリ りょーかいです( ・`д・´)キリッ ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
行ってきまーす!
ターンをかけるか死なないとテンションたまらないねww
(察しは付くけど…)もももー!
おつかれですー 1戦カウント間違えちゃいました(笑) 今日は私も早めに落ちようと思うんだけど、最後にどこがいいかな?
扉の皆様こんばんわ。 ティアさんオープニングの書込みはあれで良いと思います。 って私がやったらあんなに可愛く出来ない…(´Д`) ナツさん初めまして。 扉スレの寝落ち姫アーシェスと言います。 どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
ティアさん、連投ありがとう(°∀°) おかげさまで100ポイントが見えてきたよ( ̄▽ ̄)ニヤリ そして🍑ティ、おやすみなさい(。-ω-)zzz 斧と扇は倉庫に片付けておくように⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッ 『スキル使うな』( ・`д・´)キリッ ナツさん、フレンドありがとうございました(°∀°) これからよろしくお願い致しますm(_ _)mペコリ
私もねむねむ😪💤💤です(((*≧艸≦)ププッ アーシェスさんも来たし、サクッとレオ周回なんてのは? 眠り姫様、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ 寝落ちとは言わないよ・・・(((*≧艸≦)ププッ
ティアさん ゴーダさん ありがとうございました(*'▽'*) お二方強いのでデスタもサクサクですね! ご迷惑かからない程度でまた遊びにきてみます。楽しかったです(*´ω`*)
アーシェスさんこんばんはー ロト貼り逃げしようと思ったけど、アーシェスさん来たからそうしようか!
アーシェスさん お初となります!ナツです。モモさん、ティアさんにお世話になりつつ遊びに来てみました。 よろしくお願いいたします(*'▽'*)
ゴータさん、ティアさん、ナツさんこんばんわ。
レオ貼ってよかです?
解りました。 向かいます。
準備少し時間かかりますが行けます(*'▽'*) 私も立てれます!
いつでもお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ うん、皆さん良ければサクッと行きましょう🎵 今夜はかなりまぶたが危ないですww
りょーかいです( ・`д・´)キリッ すぐに着替えて向かいますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ 続きます( ̄▽ ̄)ニヤリ
鳥スパで行くね。 それじゃ待ってまーす
グラに着換えて出直します。
ナツさーん!
連戦お疲れ様でした~。 雫たくさんゲット、嬉しいです♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ はぐ鍵もゲット( ̄▽ ̄)ニヤリ レベル上げもまた頑張っちゃ( ・`д・´)キリッ
連戦お疲れ様でしたー! 久しぶりにいっぱいでたね! これで3桁復帰です♪ でも部屋探すときになんどか意識飛びかけたよww
ゴータさん、ティアさん有り難う御座いました。 そしてナツさんフレンド承認と周回有り難う御座いました。 今後共に宜しくお願い致しますm(_ _)m
旅の扉の皆さま 楽しいお時間ありがとうございました(*´꒳`*) スタミナなく1回しか立てれずすみませんでした。 ちょくちょくはご迷惑になるので控えますが、また是非遊んで下さい。楽しかったです(*☻-☻*)
あと69だぜ! 下旬の地図埋めながら一気に終わらせようかな♪ 頑張っても20くらいしか進まないと思いますが…
珍しい。ティアさんもそんな事有るんですね。 ちょっと寝落ちするティアさんも見てみたい(o´∀`)b
昨日の寝不足で今夜はねむねむです(*T^T) 寝落ちしてしまう前に素直に寝ますね~。 みなさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz 私も32まで増えたよ( ̄▽ ̄)ニヤリ アーシェス姫もレオ鍵ありがとう(°∀°) 迷惑なんてことないですよ✨ またいつでもどうぞ(*・∀・)つです(^з^)-☆
いつもより早いですが私もこの辺で落ちますね。 デスタは明日空いた時間にひたすら頑張ります! ではではおやすみなさーい ナツさんもあんやとでした! 次はまた別の魔王にでも行きましょ♪
良いですねスタンプ楽しみですね(°∀°) 追いつけないのが、くちおしや~L(゚皿゚メ)」
私まだまだ遠く足下にも…残り2040(T^T)
私の寝落ちはスレに誰もいないときだけよ! というかそう簡単には寝顔は見せないよww
ナツさん有り難う御座いました。 又遊んで下さいね(^-^)
私の寝落ちはスレに皆がいるときだけよ♡ m(_ _)m
ゴータさんお疲れ様?した。 レオ鍵はまだ残35です(笑) 雫狩りに何時でもお付き合い致しますよ。
(((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ 雫ももちろん欲しいけど、 今はレベル上げ用のはぐ鍵がたくさん欲しいです(´Д`) レオ鍵残り3・・・(*T^T) たくさん連れてって~m(_ _)mペコリ
みなさん!おはっティー|*・д・)ノ 昨日は、黄金斧とルビ扇完凸したときのスキルを色々考えてたら寝てしまったm(_ _)m ナツさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪です! わざわざ来て頂いたのに、私寝落ちしちゃってゴメンなさぃ(・ω・`人) もしまた、都合が宜しければ遊びに来て下さい(・ω・`人)っと言うより遊びたいです\(^o^)/
アーシェっち!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 最近全然タイミング合わなくてゴメンよ丶(・ω・`) ヨシヨシ 今度こそ遊べる時は、色んなとこに連れ回すんだから( ̄▽ ̄)ニヤリ あっ( ゚Д゚)そうそう、最近バイク乗ってる? 岩手も少しづつ暖かくなって来たから、倉庫から引っ張りだしてそろそろツーリングの準備しようかと思ってました(^o^)/
おはようございます。昨日も良い子の時間に寝てしまいました。 |д゚)チラッ・・・寝顔 私もレオ鍵たっぷりあります。 どんどん出しますよ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ そしてはぐ鍵はいつも99本になってから仕方なく使う感じで、基本的にレベル上げはサボっていますw ナツさんとこちらで会えるとはΣ( ゚Д゚) よろしくお願いします。また来てください〜。
おはよー ナツさんも遊びに来てくれたし、もうすっかり夏ですね。 連日の25℃は暑いよ… 扇風機さんが仲間になりたそうにしていましたが、明日はホント久しぶりに10℃台になる予定なので、もう少しだけ様子見してみます。 …焦らしているのか、焦らされているのか。 深くは考えないようにします(笑)
うむ。予想通りだ(笑) まだまだしつk……改造の必要がありますねww ふふん♪ そう簡単に寝顔晒したら価値?が下がるからね。 星ドラでは結構「うごけんなっちゅう」してますが(笑)
こんにちは(^ ^) 昨日はまたまた早々と寝てしまいました…。起きる時間は変わらないんですけどね(^_^;) ゴータさん、レオ鍵なら46本目あるのでいつでも言ってくださいね♪ モモちゃんこんにっティー‼︎ 今回3本目の斧を引いたので、完凸に向けて着々と準備を進めてます( ̄▽ ̄)光兜が無いのが痛すぎますが…(^_^;) 25℃って…Σ(゚д゚lll)青森は雪がチラついてますよww
前後しますが… ナツさんはじめまして(^ ^)扉スレの紳士ことクリフトです( ̄^ ̄)ゞご自身のスレがあるとのことですが、扉スレはいつでも大歓迎ですのでお時間あるときに来てくださいね♪ www アーシェスさん面白い(^ ^)なかなかタイミング合いませんがよろしくお願い致します♪ ちゃげさんこんにちは(^ ^) お戻りは22日ですか…それまでにより一層警備を強化しなくては( ̄▽ ̄)
オコナーさんご無沙汰してます(^ ^) 書き込みありがとうございます♪ スレのことを気にかけていただいて嬉しく思います(^ ^) 今は大変な時期ですね(^_^;)海外の挙式は経験がないのでわかりませんが、2,3週間前から漸くスイッチが入ったのを思い出しますww 復帰は難しそうですが、スレメンみんながお待ちしてます( ̄▽ ̄)
みなさん!こんにっティー|*・д・)ノ カキコだけですがf(^^; ちゃげさん!ティアねーの寝顔見るのにはまずは、お供の私を突破しないと見れません( ・`д・´)キリッ ミニドローン(ガトリング砲)で効き目がないなら、スーパードローン(ロケットランチャー砲🚀)を突破して見なさい( ̄▽ ̄)ニヤリ 25℃(o゚Д゚ノ)ノ Tシャツで充分そぉ~だね!?( ゚Д゚)
しつk(o゚Д゚ノ)ノ いやゃゃやぁぁぁ~(´;д;`) 改造だと私....ロボット....コレイジョウノカイゾウハカンベンシテクダサイ(・ω・`人) クリフトさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ おぉぉぉ~(o゚Д゚ノ)ノ 黄金斧3本?( ̄▽ ̄)ニヤリ 惑星2積みで、私と一緒に見せつけてやりましょ( ̄▽ ̄)ニヤリ 光兜は....波動が来ないボスでww
クリフトさん!扉スレの警備は私に任せて( ̄▽ ̄)ニヤリ ミニドローン(ガトリング砲)スーパードローン(ロケットランチャー砲)が大量生産してますので( ̄▽ ̄)ドヤッ....飛べるスーパーキラーマシン的なww
|д゚)チラッ みなさん、こんにちは~ヾ(o´∀`o)ノ 読み返したらオコナーさんが来てくれてたΣ( ゚Д゚) ゲームはできなくても、また覗いてね|д゚)チラッ ちゃげさん、お願いしますm(_ _)mペコリ 早く『良いですね』スタンプが欲しい~(・・;))) 25℃はスゴいなΣ( ゚Д゚) さすが沖縄。 ティアさんの好きな『動けんなっちゅう』( ̄▽ ̄)ニヤリ
クリフトさんも、レオ魔王お願いしますm(_ _)mペコリ たくさんはぐ鍵が欲しい~(・・;))) じぇっΣ( ゚Д゚) 3本目の黄金斧とか、くちおしや~L(゚皿゚メ)」 自己紹介が間違ってますよww 🚪スレの『ムッツリ紳士』のはず( ̄▽ ̄)ニヤリ 黄金斧をいったい誰に見せつけるつもり・・・((( ;゚Д゚))) 何度でも言います( ・`д・´)キリッ 『スキル使うな』( ・`д・´)キリッ
こんにちはー✨😃❗ 湿度も80%くらいあって蒸し暑いです(;´д`) なので、2㍑のバニラアイス買っちゃうのも仕方ないよね❗ 今夜はいろんなお酒と合わせて楽しんじゃお🎵(^q^)🍨
今日は21:00くらいに|д゚)チラッしてみますね。 クリフトさんもついに警備員に就職しましたね?新入社員決定!!採用っ( ・`д・´)キリッ 侵入社員かもですがw 寝顔くらいけちけちしないのっ(  ̄▽ ̄)グヘヘ 良いですねスタンプ?それは一体??
|д゚)チラッ 誰かいるかなー。
こんばんはー 聖堂行ってくるねー
いってらっしゃい〜( ´∀`)
ちゃげさんやっほー ちょっとリアル都合でお疲れなので、22時半頃まで休憩してていいかな? それまでに誰か来ることを期待しつつ。
あと今夜も、遅くても2時頃には落ちそうです。 普段よりは早いけど、まあ十分でしょ!
ティアさん、お疲れ様です〜。 ゲームだから無理しちゃダメよ( ´∀`)。 自称紳士が覗きに来ないよう、寝顔はお守りいたす( ・`д・´)キリッ
休むつもりが長電話してました(笑) うん、今日は素直にお休みしておきます。 今寝ると夜中に目が覚めそうですが… ではでは挨拶だけでしたが、おやすみなさーい そうそう。 寝顔が見たければ、まずはモモコさんを突破してね❤
みなさん!おはっティー|*・д・)ノ クリフトさんは根っからの紳士です( ・`д・´)キリッ 誰にみせるつもりって....もちろん....( ̄▽ ̄)グヘッ グヘヘヘ 悔しがるがよい(o・`Д´・o)!! ちゃげさん!昨日は来れずにゴメンね(・ω・`人) 今日の夜は来るのでタイミング良かったらよろしくね(^o^)/
ティアねー!昨日はしっかり警備しときました( ・`д・´)キリッ 100体の飛べるスーパーキラーマシンに⊂( ・ω・)⊃ブーン 男共の侵入はさせません( ・`д・´)キリッ
みなさん!おはっティー|*・д・)ノ クリフトさんは根っからの紳士です( ・`д・´)キリッ 誰にみせるつもりって....もちろん....( ̄▽ ̄)グヘッ グヘヘヘ 悔しがるがよい(o・`Д´・o)!! ちゃげさん!昨日は来れずにゴメンね(・ω・`人) 今日の夜は来るのでタイミング良かったらよろしくね(^o^)/
あれっ(´・ω・`)? なぜがカキコされてるんだ(´・ω・`)?
🍑ティおはようございます😃 教会で目がさめるのも慣れたよ( ・`д・´)キリッ 今日はみんなとタイミング合うといいねぇ( ´∀`)
おはよー 最後のデスタさんが来たね! 30回の超トレイまではがんばろうかな。 そしてレイドも卒業→新イベ待機だー! 最近(午前中?)スレの調子が悪いよね。 書き込みの反映が遅かったり。 せっかく来たのに昨日はごめんよー でもおかげで元気になりました! 今日は結構時間あるので、ちょくちょくスレ覗いてみるね。
こんにちはー。 東京も雪が降っています。 今、どなたかいらっしゃいますか? とりあえず、チケット集めに一回ゲマに行って来ますね。
いるけどデスタ周回中です。 12時にはスタミナ回復します!
ティアさん、元気になったみたいで良かったです(´∀`) スレのルールを考えてくださったから、疲れがたまってしまったんですよ。いつもいつも負担をかけてしまってますが、ありがとうです。 12時からミルド伝説お願いしても良いですか? おコゲも呼んでみます。
戻ったよ! ま、いろいろ重なったんだろうね。 今度のデスタは一番面倒かも。 倒すのに時間かかるので。 みんなまだ手探りだからかな? 了解、ではミルド用に着替えてくるね。
おかえりなさいです(*´∀`*) おコゲは、スタミナないらしいので、ちゃげが二回立てます。 リアルおコゲ着替え中・・・。
着替えたよ! そして続きます! はぐ盾するならイオは捨てて、力と氷ブレスに全振りでいいからね。
おコゲははぐ盾にします。 ちゃげ、部屋たてました〜。
はーい
おつかれですー 金チケ落ちないね。
ティアさん、おつかれありがとうですー。 チケ渋い・(つд`。)・。 フレポジェムもありがとうでした😊
あ、私が準備OKを解除したら「蹴ってほしい」って意味ね。 あと「じー」→「準備中」→「よろしゅう」で装備チェックお願いします、またはスレを確認してほしいって意味で。 「じー」の回数で何P宛か伝えるのもアリかな?
ここでちょっと昼寝しますw またこまめにのぞいてみますね。
がんばってww 今日ジェムだっけ? と思って確認しちゃったじゃないですか! でもおコゲちゃんから1週間遅れのホワイトデーチョコゲットでした♪
あ、あれはキック対象でしたね。賢者はいらなかった。 周回遅くなっちゃいますもんね。 準備オッケー解除を見逃さないようにしますm(_ _)m
「準備中」を省けば、スレ確認よろしくって感じかな。 ホスト宛じゃなければ解散の必要もないし。 解散ならイケメンスタンプでいいしね。 私はあと2回ほどデスボコってから落ちますね。 午後は出かけるのであまりスレ確認できないかもです。
|д゚)チラッ みなさん、こんにちは~。 今夜は来れると思うので、よろしくですよ(^з^)-☆ まだ気づいてないのΣ( ゚Д゚) 男衆のリーダーがクリフトさんということに( ̄▽ ̄)ニヤリ 装備は別に悔しくないよ( ・`д・´)キリッ でも、倉庫に⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッお願いしますm(_ _)mペコリ
教会で目覚めるのに慣れたって・・・ (((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ コーヒー☕吹き出しそうに・・・ (((*≧艸≦)ププッ 私もなんとか100万ポイント達成したよ( ̄▽ ̄)ニヤリ あとは紋章が3枚ほどだけど、もういいかなって・・・ 全然出ないもんL(゚皿゚メ)」 今夜は遊んでね~(^з^)-☆
こんばんはー 今夜でレイド終わらせるぞー!おー!! 気合よ!
あと6回!
こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ もうすぐ来ますね~ヾ(o´∀`o)ノ ティアさん、こんばんは~(°∀°) 確認したら、あと2枚でした。 でもボーナスが力+1とかだからやる気が・・・(*T^T)
ゴータさんこんばんはー 残り時間25分。 あと2回倒してくるね。
(*゚∀゚)=3 到着です♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ こんばんは~(°∀°) りょーかいです( ・`д・´)キリッ
ラスト行きます?
後20分くらい扉時間あります!
撃退報酬が3万だとして、あと2回倒したいな。
時間怪しいので1回行ってきまーす
あΣ( ゚Д゚) すみませんm(_ _)m 道具売却とかしてました。 全然純粋してないので、行って来てください(°∀°)
純粋→準備
了解!
次で戻るねー
駆け込みであと1回好きなところ行けそうだけど希望あるかな?
りょーかいです( ・`д・´)キリッ 残りはデュランとジャミラスなので、今はいないです(*T^T) おとなしくお帰りを待ってます✨
ただいまー 147万Pまで行きました! あとはデスタが死ねば、3万で 150万=マジドレ鍵+超トレイゲット♪
すっげー! 復刻イベント6種類、全て伝説タイムじゃないよww
おやすみなさい(°∀°) 頑張りましたね~ヾ(o´∀`o)ノ スゴいポイントだΣ( ゚Д゚)
( *´艸`) メンテまで時間ないし、サクッとゾーマ魔王あたりどう? 餅集め&ゾーマ鍵集めとかでも( ̄▽ ̄)ニヤリ
まあ結局エンジェルシールは出なかったけどね! で、スタミナ43ほどありますがどうしましょ?
2人なので餅鍵集めにしようか! 着替えてくるね。 それともギガゾーマで鍵消化がいい? 今からスタミナ拾っても困るし(笑)
同じくエンジェルシール出なかった(*T^T)
餅鍵集め貼ります( ・`д・´)キリッ すぐに着替えて貼るから、щ(´Д`щ)カモ-ン
はーい
私ギガゾーマにするね。 残りはモーリーかどこかで稼ごう!
やっぱり普通の魔王ゾーマにします!
グラで殴るね。
魔王ゾーマ、りょーかいです♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ すぐに準備して向かいますε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
おつかれですー だからOKしなかったのよー! でも雫美味しいです(笑)
お疲れ様でした~(°∀°) 雫2本ゲット♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ 一瞬スマホ画面がフリーズして焦ったけど、 無事に入手できました(´□`; 三 ;´□`)
スタミナ20あるから駆け込みしんりゅう行くよ! 目指せ雄たけび前撃破! 着替えてくるね。
そういうことでしたか(笑) ゾーマならよゆーだろうと、 野良さん装備のチェックもしてなかった( *´艸`) いざとなれば、二人きりでも勝てる( ・`д・´)キリッ・・・はず
りょーかいε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
待ってまーす
おつかれですー 残り1秒まで粘ってみましたww
お疲れ様でした~(°∀°) しんりゅうまでありがとう(°∀°) 相変わらずまんげつ2つつけてもマヒ喰らうL(゚皿゚メ)」 ティアさんを見習って、 駆け込みで道具食べ物仕込んできたよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
ナイスよ♪ 食べ物は無事仕込めたけど、道具がいっぱいで受け取れなくて無理でした(笑) でもレイドしてると草がいっぱいたまるね。 ガム・涙・超万能も230くらいできたよ。
道具は貯まるけど、レイドは飽きたかも(*T^T) しばらくレイド来なくていいww メンテ明けからは新イベ頑張っちゃ( ・`д・´)キリッ 都道府県イベは・・・ それとそろそろ炊き出しでビシッと出したい❗ ひかり装備の凸を増やしたいです( ̄▽ ̄)ニヤリ
さすがに夏までは来ないんじゃないかな? 私も明日は早起きしてがんばっちゃ! 光ガチャは結構回しちゃおうかと♪ やっぱり一通りほしいし、何よりこういう闇鍋に入らないのは早く卒業したいww
ってなわけでこの辺で落ちますね。 読書タイムに移行します。 おやすみなさーい
( ̄▽ ̄)ニヤリ ティアさんはひかりガチャ回すのね✨ 応援します( ・`д・´)キリッ 私はルビ扇狙いで爆死のため、ジェム不足です(*T^T) なんとか炊き出しで、兜か鎧上下を・・・ 盾は完凸だからいらないかな✨
はーい。 おやすみなさい(。-ω-)zzz ほなまた~ヾ(o´∀`o)ノ
おはようございます(^ ^) 先日から風邪をひいてしまい、最近は夜更かしせずに早めに寝てました(いつもだろって言わないで…)。 今日は来れると思うのでよろしくお願い致します♪ 都道府県の鍵、報酬がリセットされてますね( ̄▽ ̄)ジェムゲットして光兜…当たりますようにm(_ _)m
おはよー☀️😃❗ 朝から光ガチャで爆死しましたΣ(ノд<) 110連して頭と盾を1つずつ(。´Д⊂) 前回の30連分と同じ結果です(つд;*) 守備力が13上がっただけ・゜・(つД`)・゜・ 大丈夫❔昨日は冷えたからね。 そういう時は早めに眠って回復に努めてねp(^-^)q ……っていつもだ❗(「ろ」は省いたよw)
おはよう御座います すいません(T . T) しばし放置してました🙇♀️ 新イベ始まってる見たいですね💦 金チケ集めないとです ご当地人気みたいで入れない😨
皆さんお久しぶりです(゚∀゚) またタイミング合いましたらマルチよろしくお願いします🤗 ご当地は京都 滋賀 大阪と近畿ばかりで需要ないかもですが行きたい方々居ましたら声かけて下さいね♫
はじめまして🙇♀️ ゆいかと言います よろしくお願いします
ゆいかさん、まぁさん久しぶりー! 元気してた? ご当地は沖縄以外にも全ツアー鍵を持っているので、チケ集めの合間にみんなで行こうか! 今ならまだどこの鍵でもみなさん需要あると思いますよ♪
クリフトさん、まぁさん、ゆいかさん、ティアさんこんにちはー。 久しぶりに帰宅して今日は家でぐーたらしますヽ(・∀・) もがふりしても自分の地域の鍵が落ちないのですが、大決戦中だからでしょうか? 今のところ東京しかないです・(つд`。)・。 まぁさん、その地域、ぜひお願いします(>人<;)。 急がないので、みんなが集まったら時に加えてくださいませ。
すいませんたまにしか来ないで💦 沖縄お願いしたいかもです😭 私は千葉と兵庫なら沢山あります 後は全ツアーあります ご当地はコンプするの難しいです(ㆀ˘・з・˘)
こんにちは😃 大決戦モガフリの中に ご当地鍵入ってました🔑 沢山アイテム貰えるんで紛れてますね💦
こんにちは("⌒∇⌒") お久しぶりですm(__)m 岐阜、愛知しかないですが、行きたい人は言ってくださいね( ^∀^)
ゆいかさんやっほー 今日暇だな。たまにはスレで遊ぼうかな? って時だけで大丈夫よー リアル優先で! 沖縄、時間指定してくれたら合わせるよ。 今日は17時頃までは予定ないので。 もしくは深夜帯かな。 ま、焦らずゆっくりとね。
ヤクモさんもこんにちはー お久しぶりです! もちろんどこでもウェルカムですよ♪
ティアさんこんにちは〜(^ ^) 同じく爆死でしたー。まぁ、60連なので期待はしてなかったですけど…。光装備ゼロでした(T . T)また地道に貯めます(^_^;) ゆいかさん、まぁさん、ちゃげさんこんにちは(^ ^) ご当地はなかなか骨が折れますね〜。今回は引換券があるので、みんなで協力すれば早く終わるかも♪
ヤクモさんははじめまして…ですよね❓ 扉スレの紳士(またの名を寝落ち王子)、クリフトと申します。タイミング合えばぜひよろしくお願いします(^ ^) お時間ある時はいつでも遊びに来てくださいね♪
ゆいかさんはじめまして🤗 皆さんご無沙汰です⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 今日は深夜帯に遊びに来れたら来ますε=(ノ。・`д・)ノ 1時くらいかと( ー`дー´)キリッ よろしく♫
今回のご当地はリダボ狙いで部屋立てる人が多いね。 おかげで10県埋まりました♪ でもPR券確定なのかな? 以前のリダボパワーアップ期間にあった全国行脚の癒し薬とか、トレイが出なくなったのはちょっと残念。 せめて鍵交換の銀チケも出たらいいのにね。 各ツアーのドロップにこっそり追加されてたりとか。
ふっふっふー♪ 新イベで集めたジェムを使ってもう10連してみたら… 確定クリムゾン頭のみでしたー!! しょぼぼーん 1時了解! 近々天空中ボス魔王を装備スキルの変更なしの3連戦で倒してみたいので、また時間あるときにはよろしくね。 今夜というか、人数そろったときにでも。 コレばっかりは野良入れては成り立たないので。
またよろしくお願いします🤲
みなさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ 今夜は早く来れるのでタイミング合えば遊んでね~(°∀°) クリフトさん、風邪ですか((( ;゚Д゚))) お大事にしてくださいね✨ ティアさん、・・・ドンマイ(;ω;`*) 一緒に気合いの炊き出しだ( ・`д・´)キリッ ゆいかさん、こんばんは~。 私の愛知と大阪の鍵で良ければ・・・
ちゃげさん、スタンプゲットのチャンスですね( ̄▽ ̄)ニヤリ 頑張っちゃ( ・`д・´)キリッ まぁさん、待ってますね( ̄▽ ̄)ニヤリ 久しぶりに遊びましょう( ̄▽ ̄)ニヤリ
みなさん!2日ぶりです|*・д・)ノ 今日から、まったりレイド頑張ろうかとww 目指せ50万( ・`д・´)キリッ 紋章(シール)集め....諦めました(*T^T)
深夜帯に魔王の皆様、頑張ってくださいね^_^ 明日、早いので私はもうそろそろ休みます。 おやすみなさいです〜。 ヤクモさん、はじめまして・・wではないですが、私も「紳士」なので、そこだけ再確認よろしくです( ´∀`)
今度こそ和歌山ゲット(・∀・)出来るはず! 頑張るぞ(^^)v そして、教会の回数券も買っておいたから安心よww ゴータさんにも1枚分けてあげようねヽ(^o^)
みなさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ ちょっと到着が早すぎたかな? テキトーに野良ってますε=(ノ・∀・)ツ Σ( ゚Д゚) 🍑ティ、レイドのラストスパートかなぁ('_'?) あと17時間、頑張っちゃ( ・`д・´)キリッ ちゃげさん、 私は教会の回数券欲し・・・・くありません( ・`д・´)キリッ もう私には必要ないので、 ぜひクリフトさんにあげてください( ̄▽ ̄)ニヤリ
|д゚)チラッ
|д゚)チラッ (・ω・`*)ショボーン
こんばんはー🌙😃❗ あと少しばい❗
|д゚)チラッ ティアさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ
お待たせ来たよ!
待ってました( ̄▽ ̄)ニヤリ テリーでも行きますか? それともご当地行きますか?
1周テリー回してからご当地にしようか!
🙆🆗✨ じゃあテリー貼るからщ(´Д`щ)カモ-ン
はーい
お疲れ様です~(・・;))) なんか星どらの動作がやたら重いので、 スマホ再起動します。 少々お待ちをm(_ _)mペコリ
ゴータさんおつかれー 今初めて伝説をクリアしましたww チケ報酬はかなりいいはずなのに、まだやる気が出ないなぁ ご当地と被ったせいかな? こっちのほうが期限短いのに。
ごゆっくりー
お待たせです(°∀°) 再起動して端末のメンテナンス機能も使ったから、 これで大丈夫なはず((( ;゚Д゚))) 確かにあまりやる気が・・・ 貴重な鍵ゲットくらいは頑張るつもりですが(*T^T) さてと、ご当地行きますか? 今のところ、大阪、愛知、近畿、中部くらいしか出せないけど。 愛知なんて1本よww また帰宅したらゲットしないと(´□`; 三 ;´□`)
愛知はまたゲットできるよね? 大阪は終わったからお願いしていい? ツアーは中国と四国以外は終わりました! その2つも鍵5本以上あります♪ ので、沖縄とそのツアーでもいかが?
沖縄から貼りますねー
りょーかいです♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ 鍵によゆーあるところに連れてって~ヾ(o´∀`o)ノ 愛知で続きます( ・`д・´)キリッ
あ、そろそろまぁさん来るかな?
こんばんわ。 今になってレイドの紋章集めしてます(笑)
アーシェスさんこんばんはー 四国行きます?
取り敢えず三重の鍵でも良ければ6本有りますよ。
飛び込みますm(_ _)m
その後にお願いー
解りました。
関東波乗りはいりますか? 1本だけ有ります。
私は大丈夫よー さっきの四国で全ツアーホストクリアしたので。 でも食べ物狙いで付いて行きます♪
こんばんは。 岐阜行きます?
ヤクモさんこんばんはー 岐阜終わったけど栗きんとんほしいです! 魔王級でも使えるので♪ ま、とりあえずおいでー
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ ちょいとチビちゃん介護中…(*・ε・*) 落ち着いたらまた来ます。 来れないかもですがなみぁ😅
まぁさんこんばんはー 了解、無理しないでいいからねー
皆さん周回中かな…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヤクモさん、はじめましてm(_ _)mペコリ フレンド登録ありがとう(°∀°) まぁさん、りょーかいです(´Д`) 無理しないでくださいね✨
あ、まぁさん! 岐阜終わったらいったん戻るね。
隙間時間出来ましたε=(ノ。・`д・)ノ
みんなおつかれー まあさん沖縄行きます? それか他の人のご当地。
みなさん、お疲れ様ありがとう(°∀°) おかげさまで地図も進みました( ̄▽ ̄)ニヤリ まぁさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ 戻ってきましたよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
お、大阪で良ければ・・・出せます((( ;゚Д゚)))
ティアさんゴータさんこんばんは(^з^)-♪ ご当地は近畿とツアー各種出せます。
ヤクモさん初めまして、扉の「眠れる鐵馬姫」アーシェスと言います。 フレンド承認有り難う御座いました。 今後共に宜しくお願い致しますm(_ _)m
ご当地周回、フレンド登録ありがとうございます("⌒∇⌒") 夜更かしはあまりしないので、なかなかタイミング合わないかもですがよろしくですm(__)m
み、三重のたこ焼きで良ければ…
アーシェスさんヤクモさんこんばんは(。-∀︎-) ニヒ♪︎ ヤクモさん珍しい時間帯だね♫
そして御当地周回有り難う御座いました。
まぁさん、こんばんは("⌒∇⌒") 今日は夜更かし中(´・ω・`)
まぁさんこんばんは。 私は若干魂抜けそうです(笑)
沖縄 三重は行きたいですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ゴータさん大阪 京都はホームなんで😅
近畿って近畿の県全部!? そだよねww ヤクモさんがこの時間は珍しいような?
滅多にないですね("⌒∇⌒")
そうですよね(*T^T) 私はホームが愛知で今のところ大阪で仕事中なので、 大阪しか出せなくて(*T^T)
それじゃとりあえず沖縄貼りますね。 その後は適当に他の人回っていいからねー
近畿の半分ですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 滋賀 大阪 兵庫 京都です。
終わったら10分ほど休憩落ちするね。
ありがとうございます😊
まぁさん、岐阜は終わってる?
あとで滋賀と京都は行きたいな♪
まだかもです( ー`дー´)キリッ
ソーキそばのおかわりは要りませんかー?
滋賀 京都続けて出しますね( ー`дー´)キリッ
りょーかいです( ・`д・´)キリッ 五人いるから、沖縄留守番してますね~ヾ(o´∀`o)ノ まぁさん、 もし良かったら京都と滋賀に連れてってくださいm(_ _)mペコリ
行きます
あんやと! じゃあそれまでがんばっちゃ!
りょうかいです👍
アーシェスさんいるかな? 魂抜けた?
15分に出発しまーす!
まぁさん後で三重お連れ致しますね。
まぁさん後で三重お連れ致しますね。
ありがとうございます(^з^)-☆ 待ってます~ヾ(o´∀`o)ノ
まだ抜けてません。 60連爆死してました。光装備1つも出ず…。
助かりますε=(ノ。・`д・)ノ
じぇっΣ( ゚Д゚) なんてことだ・・・((( ;゚Д゚))) 次で出るよ、頑張っちゃ( ・`д・´)キリッ フレーフレーq(*・ω・*)pファイト!
ゴータさんどうぞ。
ゴータさん行ってきてー 私は休憩してるので。
りょーかいです( ・`д・´)キリッ ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
爆死した装備の整理も兼ねて留守番してますね。
アーシェスさんはいいの?
あれ?ティアさんもどうぞ(*⌒▽⌒*)
了解! 私の半分で泣かないよーに(笑)
私は少し装備の整理がてら留守番してます。
泣くときはティアさんの胸借ります(T^T)
あまりの居心地に泣かないよーにね♪ どっちにも取れるような言い方にしてみました(笑)
まぁさんあんやと! アーシェスさん暇なら入ってね。 ちょい休憩落ちしますねー
ティアさんこそ沖縄助かりました。 ありがとうございます😊
良い方に捉えます(笑)
すいません。寝落ちしそうなんで三重の鍵御入り用の方見えましたら先に立てさせて下さいm(_ _)m
建て待ちしますので宜しくお願い致しますm(_ _)m
アーシェスさんフレ申請いたしましたのでよろしくお願いします🤗 ヤクモさんありがとうね(。-∀︎-) ニヒ♪︎ ゴータさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさん、ヤクモさん、ありがとうございました。 大阪しか出せない状態で申し訳ありませんm(_ _)m 愛知に帰って補充してもお役にたてそうもないし・・・ 移動中にゲットできる鍵も、 まぁさんが持ってるのとおもいっきり被りそう(*T^T) アーシェスさん、泣くのは私の胸にしなさい( ・`д・´)キリッ
行きます(゚゚)(。。)(゚゚)(。。)ゥンゥン
お供しますε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
光ガチャは厳しそうですね…(*・ε・*) 僕はなんとか10連で下ゲットでした。 上 盾難民です⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 黄金ガチャで燃え尽きました😅
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ティアさん、ゴータさん有り難う御座いました。 まぁ、ヤクモさんも有り難う御座いました。 今後共に宜しくお願い致します。 私はすいません活動限界を迎えたので、ここで失礼致しますm(_ _)m
ご当地いろいろありがとうございます("⌒∇⌒") 栗きんとん入り用の時は言ってくださいね( ^∀^)
アーシェスさん、眠いのにありがとうm(_ _)mペコリ ひかり装備頑張ってね( ・`д・´)キリッ 応援してます( ・`д・´)キリッ うーんσ(´・ε・`*) やはりみんな苦戦中ですね(*T^T) 私もルビ扇ガチャで大爆死しました(*T^T)
ただいまー さらに追加の10連もカイザー先輩だけでした。 もーいやだー ドサクサにまぎれて何言ってんの!
またタイミング合いましたらよろしくお願いします(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 三重ありがとうございます😊
おやすみなさい(。-ω-)zzz ゆっくり休んでくださいませ✨
まぁさん有り難う御座います。 フレンド承認失念してました(;^_^A 今登録可能させて頂きましたので宜しくお願い致しますね。
さて、自分もそろそろ限界かな(´・ω・`) また遊びにきますのでタイミング合えば遊んでくださいね("⌒∇⌒")
いろいろとあんやとでした! 明日はチケ周回しようね♪ それじゃ、おやすみなさーい
さて、まだ元気な方は、 テリーチケット集めにお付き合いくださいませんか? ティアさん、ドンマイ(;ω;`*) あΣ( ゚Д゚) バレましたか( *´艸`)
ヤクモさん、ありがとうございました(°∀°) また遊びましょう( ̄▽ ̄)ニヤリ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ヤクモさんも遅くまであんやとでした! 森スレでは最近すっかりご無沙汰してますが、できれば明日朝にでも顔出してみますね。 おやすみなさーい
アーシェスさんヤクモさんおやすみなさい💤 明日も深夜帯です( ¯•ω•¯ ) 昼間も少しブラブラしてるかもです。
行けますよー スタミナあふれてます!
僕もスタミナ満タンです( ー`дー´)キリッ
ありがとう(°∀°) では貼るから、ティアさんまぁさん、щ(´Д`щ)カモ-ン
はーい
今のうちに
こっそりと
🐾🐾
ゴータさんティアさんありがとうございます😊 ちょいとチビ発動タイムで今日は、ぼちぼち落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 明日も来れたらよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
ティアさん、まぁさん、お疲れ様でした~。 まぶたがピンチになってきました( ´・ω⊂ヽ゛ 遅くまでありがとうございました(°∀°) うーんσ(´・ε・`*) いつの間に・・・Σ( ゚Д゚) 任せた( ・`д・´)キリッ
眠い中おつかれですー まぁさん、もう1戦行くのが厳しければ、残りは聖堂で済ませますね。
あらまΣ( ゚Д゚) パパさんは大変ですね(´Д`) また遊びましょう( ̄▽ ̄)ニヤリ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ティアさんもおやすみなさい(。-ω-)zzz また明日お願いします( ・`д・´)キリッ
了解、パパいってらっしゃーい そして明日もよろしくね。 おやすみなさーい 最初の1コメコピペはまかせんしゃい! でもその次からは逃げます(笑)
ゴータさんもあんやとね。 今夜はぱふぱふいっぱいしたから快眠間違いなしよww ではではおやすみなさーい
次スレ、とりあえず立てておきました! リンクはもう少し後で貼ります。 それでは私も聖堂行って落ちますね。 おやすみなさーい
こんにちは(^ ^) 昨日も早々と寝てしまいました…。追加の10連は確定のみ月の扇(T . T)光装備とはとことん縁がなさそうです。 明日は名古屋で研修のため前日入りします(^ ^)飛行機でフリフリしたら途中通過する県の鍵拾えるのかな…。Wi-Fi使えたら試してみます( ̄▽ ̄)
ティアさんスレ立てありがとうございます♪ もう少ししたら体調も万全になると思うので、その時にまた来ますね(^ ^)今日は遅いので何とも言えませんm(_ _)m
こんにちはー 少しずつご当地地図が埋まってきました。 クリフトさん元気してます? 花粉症(だっけ?)の中アチコチ飛び回って大変そうですが… 飛行機でフリフリしながら、秘密のおやつでも食べて回復しちゃってください♪ 光装備は… 私も3000ジェムたまるたびに回してるけど厳しいね。 そもそも確定しかひょんぴょんしないし。 そして常設1000Pこんにちは。 さようなら。 ショボーン
皆さまこんにちは💦 リア多忙で星ドラ出来て無いです ご当地入れないし えらいこっちゃです(ㆀ˘・з・˘)
みなさん!こんにっティー|*・д・)ノ 昨日もレイド出来ず(´;д;`) 結局今回は目標にしてた50万ポインツ行きませんでした(≧口≦)ノ 無賞ジェム、1000ジェムが....(´;д;`) 75万ポインツの?防具スキル玉も欲しかったなぁ~っと今更後悔中(*T^T)
皆さまこんばんはヽ(・∀・) 22時くらいに来られそうです。 タイミングが合いましたら、どこでもチケット不足なのでよろしくお願い致します。 ご当地は・・・、全然埋まってないですw 引換券が頼りですが、まだまだ使うのは早いですね(;´д`) 最後の最後まで取っておくとします。
|д゚)チラッ もうすぐ帰宅〜。
こんばんはー 誰か超級のテンカー行かない?
ちゃげさん!おつこんティー|*・д・)ノ 早く周回しましょ( ̄▽ ̄)ニヤリ
ティアねー!おつこんティー|*・д・)ノ 是非行きたい!!!!
テンカーの攻略見てきますε=(ノ・∀・)ツ すぐ戻りますねε=(ノ・∀・)ツ
モモコさんひさしぶりー ってゴータさん以外結構久しぶりな気がするww ちゃげさん待ってる間に沖縄行きます? ゆいかさんは忙しいかな?
スラマンセットで適当に殴れば大丈夫よー 超級だしね。
あっ( ゚Д゚)そちらも行きたいです(*`・ω・)ゞ
でも、せっかく貴重なカギに連れてって貰えるので、ミッションクリアしたくてww
てかゲーム8のサイト、カキコしてから反映されるのなんか重い(-_- )
ただいま〜ε=┌(;・∀・)┘ シャワータイム10分くださいΣ( ゚Д゚)
ティアねーどこいった(´・ω・`)?
お帰りなさい(o≧▽≦)ノ どぉ~ぞ(((*≧艸≦)ププッ
ちゃげさんこんばんはー 了解、ごゆっくりー 次スレにコメント作ってるからちょっと待っててー
はーぃ(^o^)/ てか、もぉ~埋まるねf(^^;
今回は、ラスト私が締めます( ・`д・´)キリッ ごっティー!冷蔵庫に🍊🍹100%無くなって来たので、補充するように( ・`д・´)キリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉