スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちかっ((( ;゚Д゚)))
メンバー足りなければマルチ参加させてもらってよかですか? (*´ω`*)
もちろん、あれは耐性だとかなりハードル高いはず(´Д` )
行きましょ🎵 俺から立てるんでしばし準備を!
餅ですよ!
ぷりんさん集めてるのありますか?
どこかな? デスタかな?
デスタですね!よろしいですか?
ワイはいつでもd(^_^o)
ぷりんさん、🙆🆗✨ですか?
お待たせしました桶です(*´ω`*)
ではフレンドで立てて野良で1人拾いますよ! 宜しくです!
りょ(*´꒳`*)
はい、行きます😃
まさかのゆりさんの乱入ありがとうございます(*´꒳`*) 皆さま長い周回お疲れ様でした♪
皆さんお疲れ様です! まさかのゆりさん(笑)フレポ、スタミナありがとうございますo(^o^)o ボンさんさらっと狭間倒してますよ(笑)
デスタ周回おつかれさまデスタ( ̄▽ ̄) 途中参加で長くなってごめんね(-_-;) ぷりんさんフレ登録ありがとうです♪
たまたま賢者3人いる部屋があったから、乱入して倒してきた(・ω・)
たまたまで倒さないで下さい(笑)
おお、ほんとだおめでとう!(♡´▽`♡) 寝ぼけてて言われて初めて気づいた(-_-;)
いいメンバーに恵まれただけよ(´Д` ) 倒す流れを覚えるまで5回くらいかかったかな?
ありがとうございます(*´꒳`*) これでまたゆりさんとヨウコさんに魔王討伐数は並んだ (ↀωↀ)✧
皆さま周回ありがとうございました\(^o^)/ 紋章も落ちてよかったです🎵 ゆりさんフレンド申請ありがとうございます(//∇//)❤ ゆりさんもヨウコさんもお強いですね(*´ω`*)✨ 惚れてまいます(* ´艸`)
ようこさん、しゃくれ潰したかなぁ?
苦戦してるみたい(;´д`)
プリンちゃんの全身タイツに見とれててハザマ盾に 気づかなかったわ(= ̄ω ̄=) ヨコたんが一歩リードして帰ってくるかも~(≧∇≦)
ここのメンバーめちゃめちゃ強いですよ🎵 俺も入ってビビりました😁 て言うかぷりんさんも強いですよね((( ;゚Д゚)))
とうとう30魔王バッジかな (ↀωↀ)✧
ここのメンバーだけである程度の魔王はいけるんじゃないかな? 人数は少ないけど、みんな武器揃ってるし♪
時々変態見た目になりますw(ΦωΦ)ケケケッ
プリンちゃんがファラオの装備揃ってると聞いて 寄生しに来ました(♡´▽`♡) 惚れたついでにクリアさせてくだはい( ̄▽ ̄)
変態チックな見た目ならさわさんと同じですね (ↀωↀ)✧
いえ私が1番💩です(`・ω・´)キリッ✨
さいきん復刻イベントばかりだからか みんな魔王がんばってるね~ そうたろさんももうすぐ20ばっち?
やっぱり脱衣所で待ってます(///ω///)♪
私も🗿さんは未クリアですよ((((;゜Д゜)))) むしろ私がクリアさせてもらう側です(*´ω`*)
大賢者ほしいなぁ(・ω・)
通報しときますね(*´꒳`*)
はい🎵皆さんのおかげですよ🎵 予定では、週末にでもドレアムから攻めたいです(/▽\)♪
じぇ!Σ(゜Д゜)
ソウ太さんのえっちー! 二股はだめですよ( ´艸`) ほら、いまボンさんがヤキモチ焼いてますよლ(╹◡╹ლ)
ボンさんとはドレアムデートがあるんで♥️(/-\*)
え(´Д` )
私は冥界ブレスないしエンデ上も無凸だしギガスト1しかないし、 ないないずくしで途方に暮れてます(+_+)
大賢者完凸まであと1つ…がんばらやん(*´ω`*)
いつ行くかな?
むっきむきのドレアム好きそう⊙︿⊙
ワイ大賢者無凸(´Д` ) ルビス杖は4本あるから錬金待ってます(;ω;)
やっぱりそうたろうさんそっち系?
私はハザマ行くためだけに賢者杖2トツして そのあと放置してる(-_-;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪