スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デスタでお待ちしてます!!( ・∇・)
あ、揃ってますね😄 後で来まーす☆
ヘンデク副会長、また後で必ず~(*´∀`)
アリーさん、いっせいさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) ヘンデクさん、お待たせしましたーm(__)m
アリーさん、もこもこさん、ヨリさん周回ありがとうございました😊
すみませんー、一旦落ちますm(__)m 戻ってきたらノンストップです( ・`д・´)
ヨリさん、もこもこさん、いっせいさん、 ありがとうございました😃 ヘンデク副会長、いるかな~(・д・ = ・д・)
私も後1周で一旦離席します(*´∀`*)
さくっと周回ありがとうございました。
ヘンデクさんおりまっかぁ?
すいません、一旦離席します、必ず戻って来ます💦💦💦
はいはい。 おりますよ。 ちょっと用事してるので、断続的😏 デスタ行ったの❓ キンさんで行ったら死なないかな…
デスタ弱いですね 昔は強いイメージがあったのですが、インフレを実感できますよ😎
アリー会長〜 もこもこさ〜ん ヤッホー
あ、こんばんは〜😄
ヘンデク副会長、こんばんはー ☆⌒(*^∇゜)v
アリー会長がきたら貼りますねー😄
うわ😄 キンさんからお待ちしてまーす☆
こんばんは〜(^_^) 再び登場しましたが、満席ですかね?
ジャックさん、お待ちください(>人<;)
ヘンデクさん、大丈夫です🙆♂️ では、また後ほど来れれば顔を出します(^_^)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
もこもこさん、アリー会長。 ありがとうございました〜😄 ジャックさん、しゅうさん。 お待たせしました〜(>人<;)
ジャックさん、こんばんはー😃 お待たせしました🙇
もこもこさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃
ジャックさんは離席かな。 しゅうさんともこもこさんが未周回かな。 ちょっと待つ❓ しゅうさんとヨリさんは周回済み❓ 途中やめ❓
ヘンデクさん、アリーさん スタミナご馳走様でした。 デスタの最終形態は両手無視でイケますね
なんか、昔はボコボコにやられたイメージがあったからキンさんで行ったら全滅せんかとかいらん心配してしまった…
恐ろしいほどのインフレですね 私も初期の頃は苦労して倒していた記憶があります
皆様、こんばんは😃 ヨリさんとは、デスタを一回だけです😄なので、未周回と同じです👮
もこもこさん、私は苦労したのにやられてました… だから、6もスカスカですわ〜(笑) どっかでこもってやりますかね。
こんばんは〜
皆様が時間がとれるなら、待機しましょうか😄
こんばんはー( ・∇・) 戻ってきましたー! ちゅうまさん、仕切り直しよろしくですー(*´∀`)
しゅうさん、了解です😄 ヨリさんこんかな❓ お━━━━━(┘`゜Д゜´)┘━━━━ぃ
やはたさん、こんばんは😃
うわぁ。 今日このパターン多いな(⌒-⌒; )
ヨリさん、こんばんは😃
やはたさん😏 お待ちしてましたぞ。 未周回もどきでしたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
呼ばれる気がしました( ・`д・´) マドハンドみたいに仲間を増やします✋✋
やはたさん、ヘンデクさん、もこもこさん、アリーさん、で周回がいいのかな??( ・∇・)
はい😄 ありがとう😊 2432デスタで。
私は今のところ、ちゅうまさんとですねー。 ちゅうまさんともこもこさん、もまだですかー??( ・∇・) しばし待機していましょうかー(ノ´∀`*)
アリー会長、2432来れますか~?
はい。もこもこさん、とは未周回です😄
アリーさん、大丈夫ですかねー??(^o^ゞ
代打お願いします
撤回です
来ました(o^-^o)
良かった☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)