スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キンニクマンさん、ロックさん、アラチンさん、やはたさん、でお願いいたします🙇
ロックさん、落ちたのかな❓
ロックさん、行けたかな😄
ちょっとキンさんも戻ります🙇
スミマセン🙇 仕事が始まりますので落ちます🙇 本当に申し訳ないです🙇
よし、ではまた夜にお会いしましょう💓
了解です👮 お疲れさまでした。
アラチンさん、了解です😄 スイマセーン🙇 またお願いしまーす☆
やはたさん、了解です😄 ありがとうございました〜\( ˆoˆ )/
そうですね😄 やはたさん、アラチンさん、ロックさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
ということは… しゅうさん😏 また2人きりだね❤️
まだ居ますよ😄
あら… ぼっち_:(´ཀ`」 ∠): よ、よ、よるにお願いしまーす☆ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ずこー(^O^) えーと、周回確認します(^O^)
まだおりますw
やはたさん、おかえりなさい😄
しゅうさんとキンさんが行ってないね。 スタミナある❓ ヘンデクがミルド キンさんがヒドラならはれる。
ず、ずこー(^O^) いこー😄 ヘンデクからミルドはりまーす☆ お待ちしてまーす☆
そうですね😄キンニクマンさんとは、未周回です😄 時間があるなら紋章とりにデスタでも良いですよ🙆
了解です👮
2周目に通信エラーで、ヘンデクさんと半端になりました。 また夜に貯めさせてください💓
しゅうさん、やはたさん。 ありがとうございました〜😄 また夜にお会いしましょう\( ˆoˆ )/ では落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
そうなんだ。 こちらは埋まってた。 了解です😄 メモメモ📝
ヘンデクさん、キンニクマンさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 クリアー画面の時やはたさんの顔が少し見えるのを今日、初めて気付きました😍
キャー! 変装を考えときます💓
やはたさん、ヘンデクさん、まだ未周回でしたか? 私は、周回済みと勘違いしてました。すみませんでした🙇 皆様、お疲れさまでした。
もう見ちゃいました😎
しゅうさん😏 良い情報をありがとう👀 しゅうさん、謝ることじゃないよ〜😄 さてと、タイミングよく撮れるようにスクショの練習しとこ🎥
やはたさんが、バケツをかぶって来ないことを切に願います😄 そうなったら、しゅうさんに謝って貰おう😏
さすがに昼周回は終了かな?|д゚)チラッ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ヘンデク副会長なら、きっと反応して くれると思ってました(*´∀`)♪
任せろ‼️
デートはさせん😎
こんばんは〜(^_^) 私もこれから残業ですが、ヘンデクさん達のデートの邪魔をさせてもらいます(´・ω・`)
ジャックさん、お疲れ様です(╹◡╹)
ひぃぃぃぃ!!( *д*): すぐなら行けます😄
しゅうさん❓
あ、今はヘンデク単独😏
2432ゲマ貼りますね。
では、私から部屋立てます(^_^) ロックさん、ヘンデクさん、行きましょう♪
おっと、行きます(^_^)
ジャックさん、私から。 よろしく!
了解です(╹◡╹)
こんばんは
ジャックさん、ロッテさん、ロックさん。 ありがとうございました〜😄 ★アリー会長、ごめん🙏 また、後でデート❤️しましょう。 これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎
ロッテさん、ジャックさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹) アリーさん、おられますか? もこもこさん、こんばんは(╹◡╹)
ロックさん、ヘンデクさん、ありがとうございました(^_^) アリーさん、ごめんなさい🙇 ロッテ君を連れて行っておりました💧 私もロッテ君もう一周行けます。 パチョレックも出撃OKです💪
乱入失礼しました🙇💦💦 今日は残業予定(もちろん手当てなし) ツライ一週間が始まったー( ノД`)…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)