スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさん 新スレッドありがとうございます😊
ヘンデクさん、新スレッドありがとうございます(^^) 引き続き、よろしくお願いします~~
引っ越しできたかな❓
ジャックさん、新スレおめでとうございます㊗️🎉🎊🍾 ヘンデクさん、新スレありがとうございます🙇 これからもよろしくお願い致します🙇
すみません。 呼び出し受けたので落ちます。 ごめんなさい🙇♀️
エイチさん、お疲れ様です~~(^^)
エイチさん。 了解です😄 ありがとう😊
こんにちは〜(^_^) 完全に出遅れてしまいましたね💦 ヘンデクさん、スレッドを立てて頂きありがとうございます🙇 書き込みの伸びが頗る良くて、直ぐに1,000が埋まっちゃいますね! 盛況で何よりです🙇
ヘンデクさん、新スレッドありがとうございます🙇
やはたさん、ロックさん、キンニクマンさん、ありがとうございます~~(^^) お待たせしました~
2434戻りました〜。 お待たせ(>人<;)
ジャックさん、こんにちは~~(^^) ロッテさんはご一緒ですか??(・O・)
ジャックさん、こんにちわ( ´∀`)
キンさん、ヨリさん、やはたさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹)
エイチさん、お疲れさまでした。 ジャックさん、こんにちは😃
ジャック総裁。 こんにチワワ🐶 周回出来ますか❓
私は時間切れなので、ここで打ち止めですが、 部屋割り案だけ出して去ります~~(^^)
ロッテ君、一周ならOKだそうです🙆♂️
ヨリさん。 ありがとうございます🙇 部屋割り案お待ちしてまーす☆
2432で、ジャックさん・アラチンさん・やはたさん・ちゅうまさん。 ----- 2434で、 ロッテさん・ロックさん・ヘンデクさん・キンニクマンさん。 ----- これでどうでしょう??(^^)
ヨリさん、毎度毎度ありがとうございます🙇 ヘンデクさん風に言うと、鬼が島っす👹ですかね♪
2432です😄
2434ミルドにて、お待ちしてまーす☆
|゚Д゚))) もし可能でしたら、アラチンさんとロックさんの周回をお願いします |゚Д゚))) ではまたー
アラチンさん、ジャックさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、ジャックさん、やはたさん、お疲れ様でした( ´∀`)ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) 楽しかったです🎵 またお願い致します🙇
やはたさん、ジャックさん、アラチンさん、 お疲れさまでした。
2434戻りました〜😄 ロックさん、ロッテさん。 ありがとうございました〜😄
キンさん、ヘンデクさん、ロッテさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹)
アラチンさん、やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) 突然現れて、逃げるように去りますが、また夜にお願いします🙇
ジャックさん、お疲れ様でした〜\( ˆoˆ )/ また、お時間ある時お願いしまーす☆
ジャックさん、お疲れさまでした。
えーと、アラチンさんとロックさんの周回ですね。 それと、やはたさんとしゅうさんと私なのかな❓ 違ったら🙇
あ、今アクティブが。
ヘンデクさん、やはたさん、アラチンさん、ロックさん、で周回よろしいでしょうか😄
私はジャックさん、アラチンさん、しゅうさんとまだです 汗 ですがスタミナスッカラカンなので落ちます✨✨✨ お昼ありがとうございました🙇
ありがとう😊 2432ミルドにて!
すみません🙇キンニクマンさん、が良いみたいです😄
あら、ロックさん。 スタミナ出し合えば行けるかも。 時間が、ないのかな❓
ロックさん、スタミナありますよ( ´∀`) サクッと行きませんか?
スタミナあります💓
お邪魔します((((;゚Д゚)))))))
あ、しゅうさん、 ロックさん、アラチンさん、やはたさん、キンさん❓
そうですね😄
スイマセーン🙇 キンさん、ヒドラで貼りまーす😄 お待ちしてまーす☆
そしたら、しゅうさん行ってください(╹◡╹) また、夜来れると思います(๑・̑◡・̑๑)
ロックさん、お願いいたします🙇 私は、皆様とは、周回済みですので良いですよ🙆
私が待機しときます!
混乱中😄 キンさん アラチンさん、ロックさん、やはたさんで。 良いかな❓
やはたさん、お願いします(๑・̑◡・̑๑) また、後ほどお願いします、落ちます✨✨✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)