スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっ うれしい よろしくね(*゚▽゚)ノ
アウディさんも ヘルバ行けそうな感じなので バイオレットさん行きましょうか? あと一人 野良でもいいですし、スレメン誰か行けそうなら お願いします。
行ってみましょう 聖王は1で良くないですか?あとはブキミがいいかと
了解しました。 モーモン、海賊初だから楽しみです。 海賊だとバフも長いし安定しますよ……たぶん(笑)
混雑してきましたね。どれから行けばいいのか わからなくなってきました。
ありがとうございます 鎧下3凸盾1凸残り完凸 こだまピオディバ聖王ぶきみです
プリンス ヘルバって海賊2の賢者2?
みなさん今日はヘルバとシドーと狭間と頑張ってください^^ 私は落ちます。みなさんありがとうございましたm(_ _)m また明日よろしくお願いします^^
そうですよね。他の方は都合は良ければお願いしたいです。
アウディさん 狭間 のようですから 今日は フレポも やめておきますね。 バイオレットさん フレポ埋めましょう。 ミルド貼ってまってます
海賊2賢者2が安定だと思います ヘルバオム行くなら賢者します
お願いします
下げます
お疲れ様でした。
賢者 あと1人できませんか よりともさんできますか?
もっちゃん ヘルバ上手いから もっちゃんともちよりさんが海賊やって バイオちゃんとプリンスが賢者やれば
マカロン おつかれ
それでよければ お願いします。
今日はいつもより長くマカロンと居れました。 お疲れ様でした。ありがとう。 シドー、モーモン、クリアーに立ち会えて 良かったです(*´ー`*)
もっちゃんさん ヘルバいけますか?
ヘルバ(フレポ)終わった後、時間良ければ好きさんとやしゃまるさん狭間行けます? 大丈夫であれば私たてますので
マカロンさんありがとうございます お疲れ様でしたー
ヘルパは聖王の一太刀無いので、焔龍神の斧か大賢者の杖かはぐメタの杖になりますが。
バイオちゃんハグ杖
俺は遅い時間でも狭間行きたいけど
はぐ杖にします。
行けますが、空いてるんですか?
了解しました ではヘルバ、サクッと終わらせましょう
道中 道具で回復できるからボス戦まで死んじゃだめだよ
空いてます
プリンス ヘルバの道具って何だっけ?
はい
もっちゃん、作戦会議の最後のところも見てくださいね^^
マカロンでしたm(_ _)m
石 葉っぱ みかわしそう アモ 持っていきます。
入ります。
道具 自己回復 みかわし薬 石あれば大丈夫です みかわし薬はドラゴンとヘルバオム初手自分に バイオさんピオリムお願いします もちよりさんともっちゃんさんは黄金斧ですか?
ヘルバ準備できたら 書き込みしてください。
はい
自分 最近 ヘルバ 野良で クリアしてるので 立ち回り大丈夫です
一戦だけで 負けたら 明日以降でお願いします
準備できました。海賊 斧です
ヘルバの道具は 石 みかわし 特やく いやしそう あたりが良いよ
了解しました
海賊だけど、入れるかな?
エキス貯め始めたらガードで怒り解除後私がマラー→メラゾ打つのでコンボお願いします
プリンスが賢者してくれるって
黄金オノです。
合わせるようにしますo(*・ω・)ノ
狭間...イメトレだけは完璧にやって来ました( ̄^ ̄)ゞ 待機します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。