スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポ好きさん、アウディさん、もっちゃんさんありがとうございました!皆さんのおかげでクリア出来ました。 立ち回りよくわからなくてすいませんでした。嬉しいです。
フレポ埋めたい(≧∀≦)
ハロハロさんすいません💦今日行く予定でしたのにすいませんでした
狭間待ってるんですね 今日はやめておきます
戻りました^ ^ 狭間誰が行くのですか?
バイオちゃん、ヘルパクリアーおめでとう。 ごめん死んじゃった。 全員守備バフ切れそうだったから迷った中での 判断だった(; ̄ー ̄A 今度はノーデスします。
フレポだけ埋めますか。
アウディさん と バイオレットさん フレポ 無理だろね 待機メンバーいるし。
行きたいですけど いいのかな
私は海賊でしか行けませんが参加予定です
フレポ先にいいですよ^ ^ それくらい待てます笑
そうですね。また明日お願いします。 ありがとうございました。
すいません お言葉に甘えて ゲマ2回貼ります アウディさん バイオレットさん とまだなので 3人で お願いします
いえいえ〜クリアできて嬉しいです。ありがとうございました。 また時間取れたらまたお願いします。
ターン数かかって手数増えてたので、もっちゃんさんの捨て身の舟歌なければ誰か死んでたと思います 助かりました グッジョブ
バイオちゃん おめでとう やしゃちゃん狭間はプリンスと俺だけだと思う
すみません フレポ後でお願いします
もっちゃん行けないの?
兄貴はわかってくれてると信じてた。 救われたε=(*ノ´Д`)ノアニキー
狭間はダメよダメダメ💖(; ̄ー ̄A
装備揃ってない?
やしゃちゃん ピオリム積んでもらって良い それとプリンスもやしゃちゃんも俺に指示バンバン出してくれない
席外します。 コンビニ行こうっと(*゚∀゚)=3
YES!( ̄ー+ ̄)キラリーン
あと1人野良さんですか? よりともさんはどんなスキル?
ガイアー2 マラー2 ディバイン
出来れば意思疎通を図れるスレメンが良かったけど💦 ゆーすさんもいないよね
アウディさんすいません バイオレットさんと 2人周回中です
私も経験不足なので支持お願いします 基本的な立ち回りと16行動は把握してます 最初のゲージ跨ぐ前までに全員にこだまかけてもいいですか?
間違えた…指示です汗
お疲れ様😆🎵🎵自分、狭間ゎ月曜日の夜18時~21時くらいなら多分いけます(^-^)おやすみなさい🌃✨
よりともさんありがとうございます!
16行動がわからないけど こだまかけ終わるまで待ちます
たかぴょんさんこんばんはz、
たかさん こんばんわ もし時間が合ったらお願いします
バイオレットさん フレポありがとうございました
たかぴょんさんお疲れ様 私もその時間行けるなら書き込みしますのでお願いします
ラスゲがはんぱなくキツイからラスゲゲージ跨ぎの時、二人のコンボ入れるとけっこう削れるかと思います。後魔神の薬も入れてね。
自分も3回しかやってないから余裕ないです💦💦 こだま了解ですそれまで耐久しましょう 最初のゲージはマラーで回復2ゲージ目から雫で行きましょうか? 1形態で石残せれば勝率上がるから死なないよう頑張りましょう それじゃ貼って待ちますね
今日は 落ちます
了解しました
たかさんお疲れ様です^ ^ 自分の時で練習してもらってたかさんの時でクリアお願いします笑
16行動だけど必要以外ゎスキル使わない感じで立ち回れば🆗だと思います。
入りまーす
フレポ好きさんフレポとスタミナありがとうございました。 鍵もありがとうございました。
了解しました 2ゲージ目しずく私が投げますね
ラスゲこだま二人で3人コンボね
ありがとうこざいます かなりわかってませんが行ってきます( ̄▽ ̄;)
アウディさん フレポまた明日でお願いします。 狭間 頑張ってください。 やしゃまるさん 待機させてすいません。 バイオレットさん ヘルバ おめでとうございます㊗️ あれ 今日は モーモン と ヘルバ と フレポ4人だけ?だった(´∀`*) 聖王装備くるけど ジェムがない。追加で扇も出ず。 また明日です。
皆さん頑張って下さい\(^^)/応援してます。自分明日も朝早いので、おやすみなさい🌃✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。