スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はなんでもいけます
皆さんタフっすね(´・Д・)」
イメトレに疲れました💦 ゆーすさんせっかく来てくれたからロトでもどうかなぁと思って笑 鍵は3本ゲトしております( ̄^ ̄)ゞ
コメント出来なくなっちゃった 言葉にならない(*´ー`*)
ありがとうございます さっそく装備しました笑 鍵はまだあるのでゆーすさんも今度行きましょう
まだ浸ってる笑
狭間倒しせて元気になりました笑 ロト行くなら私はりますよ
バイオちゃんは海賊ですぐロト入れないの?
自分も3本は使う気でいたけど1本で終わったから残り4ありますよゆーすさん笑
ありがとうございますm(_ _)m お気持ちだけでも十分嬉しいです。
さっき眠いって言ってました(T_T)
ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ めっちゃ嬉しいです!
好きさん浸ってないでロト行きましょう笑
やしゃまるさんもありがとうございますm(_ _)m 楽しみ&怖いです(^_^;)
海賊 稲妻2でロト立てるわ
自分が言ったから自分貼りますよ
立てたよ
狭間鍵14本あります ハロハロさんも行きたいと言っておられたので是非ゆーすさんも行きましょう 置いておきますので
ありがとうございますm(_ _)m すぐ準備します!
よりともさん眠くなってきたので今度誘って下さい。 寝落ちしそうです。
ご挨拶のみ。 アウディさん、よりともさん、狭間クリアおめでとうござい㊗️あっさりクリアすごいですね🎉 バイオレットさんヘルバオムクリアおめでとうござい㊗️ そしてもっちゃんは寝落ちかな? 今日は未クリア討伐祭りでしたね。 ゆーすさん、明日は何時頃インできますか?ゲマ行きたいですね^ ^ ではロト楽しんで下さいm(_ _)m
ありがとうございます! 狭間は自分の鍵から貼りますので、無くなったらお世話になりますm(_ _)m
マカロンさんありがとうございます!
こんばんは😊 バイオちゃんとマカロンちゃんフレポ行きませんか?( ´ ▽ ` )
こんばんは! 行けますよ^ ^
こんばんは! 行けます。
よかった😊 バイオちゃんは寝ちゃったかなぁ
起きてた( ´ ▽ ` ) じゃあ貼りますね〜、あと1人どなたか入ってくれるといいんだけど
まだ寝てないですよ。
やっぱり私外します💦すみません💦 また明日お願いしますm(_ _)m
あらら〜残念(ノ_<)
残念だね
誰か来ないかなぁ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
他のスレメンの方はロト行くみたいですよ。 来れないかも。
じゃあ野良入れて行っちゃう?
その方が良いかも
まりりんさんフレポありがとうございました! 最後ヒドラですいません。
バイオちゃんありがとう😊
ヒドラで十分でしょ〜 ありがとう😊 じゃあ落ちるね〜またね〜( ´ ▽ ` )
ありがとう! また〜おやすみなさい💤
みなさんロト周回ありがとうございました^ ^ 鍵も出して貰ってすみません💦 今日も楽しかったです ありがとうございました^ ^
アウディさん、よりともさん、やしゃまるさんお疲れなのにロトで遊んでくれてありがとうございました! ギガスト久々使ったら錆びてます!追撃でません!スミマセン! でも楽しかったです(^^)お疲れ様でしたm(_ _)m
マカロンさんありがとうございます やしゃまるさんと好きさんのおかげでクリアできましたよ まりりんさんお疲れ様 やしゃまるさん ゆーすさん 好きさんロトありがとうございました 楽しかったです
あねさん、こんばんは! 明日も日中は用事あるのでゲマは夜に行ってもらえたら助かります(ノ_<) わざわざありがとうございましたm(_ _)m
まりりんさん来てました? すみませんまた明日お願いします^ ^ 今日はこれで落ちますね ありがとうございました^ ^みんなおやすみなさい💤
さっきの狭間で全然ロトに集中できなかった ( ̄▽ ̄;) たかさんにいっぱい手伝ってもらったけど 最後に手伝ってもらったのはプリンスだと思うだよね記憶にないほど前からだから 本当今日はやしゃちゃんも含めてありがとうね ゆーすさんはいつもありがとう スレメンのみんなもありがとう
こちらこそです、自分も早くクリアしたいなぁ(^^) 優しくて協力な助っ人ばかり勢揃いですから本当感謝してます! ではまた明日もよろしくお願いします、お疲れ様でした!
聖王ガチャ 扇無し 見送り決定っと
皆さんおはようございます🎵書き込みのみ失礼します。。 バイオレットさんヘルバ討伐おめでとうございます🎉✨ よりともさん、Audiさん狭間討伐おめでとうございます🎉😃 さすがです‼ここのスレメンは、スゴい方ばかり(*゚∀゚)ゞ 行くとは言ったけど、勝てるとは言ってません(誰かが言っていた)→勝ってるぅぅ~(*⌒∇⌒*)笑 今日は、もっちゃんさんとよりともさんご都合合えばシドーリベンジよろしくお願いしますm(__)m
たかぴょんさん、月曜狭間行かれると書いてたなぁ.. たかぴょんさん・Audiさん・(他1名)・ハロハロで討伐懇願したです‼ チャレンジ精神だけは無謀にあり(*゚∀゚)ゞ笑 力量は...底辺ですが( ノД`)…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。