スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
狭間クリアしたんですか。 すごい
どんな 装備だったんだろう。 参考に 行けるか 検討材料になるから 書いてくれると いいな。
おはようございます(^^)狭間クリアおめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
ハロハロさんおはようございます(^^)狭間了解しました😉🆗✨
アウディさんも残り魔王ゎ後、魔神ダークくらいかな?
皆さんおはようございます^ ^ ハロハロさんありがとうございます。これで18体倒しました。 ハロハロさんシドー頑張って下さい!書き込みのみ失礼しました。
たかぴょんさん、おはようございますo(*・ω・)ノ ハロハロさん、おはよーo(*・ω・)ノ ハロハロさん、シドーは何時頃予定?(*´∇`)ノ
たかぴょんさん、フレポ好きさんおはようございます。
もっちゃんさんおはようございます。
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ 後2体で20バッチ! 早く一緒に取りに往くんだ(*゚∀゚)=3
もっちゃんさん20バッチ欲しいです。
今日は午後遅くになります。
おはよーo(*・ω・)ノ 討伐依頼を早くするんだ!その後は魔王盾を順番に 完凸するまで周回するよ(*゚∀゚)=3
ありがとう!楽しみです^ ^
決まりだ!今日の午後に20バッチGETだ! フフフ腕が鳴る鳴る( ̄ー+ ̄)
ダイ系以外の未クリアー魔王は何かな? 今、書いとけばメンバーも参加しやすいからo(*・ω・)ノ
まずはおはよう( ̄+ー ̄)
おはようございます^ ^フレポ行ける方いませんか?
おはよーo(*・ω・)ノ
マカロ~ン💖おはよー:*(〃∇〃人)*: フレポと愛をMAXにしたいです💖
よっちゃん、バイオちゃん後2体で20バッチだって! 20バッチ欲しいみたいだよ(*゚∀゚)=3
もっちゃんおはようございます^ ^ 昨日は大活躍でしたね! 今日もハロハロさんのシドーや、バイオレットさんの魔王で大忙しですね( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
よりともさん、マカロンさんおはようございます!
バイオレットさんおはようございます^ ^フレポ行けますか?
狭間にいけないから、無力感がはんぱない……(T_T) 狭間、ドルマゲス…(T_T)シクシク
ありがとうございます。 後で書いておきます。ハロハロさんのシドーが先ですね。
今は無理なので午後遅くにお願いします。
フフフ...バイオちゃんの20バッチが頭に入ってないと思うか 10バッチ付けてるから早く変えたいと思ってるよ
ハロハロさんの時間が不明です。 バイオちゃんは何時から入れるの?
多分3時過ぎになると思います。
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
私も無理です^_^; 5月のガチャに期待します。 もっちゃんの昨日のガチャはすごすぎです!! ルビ杖だけ分けて欲しい〜笑
スゲーなちゃんと見てるんだ(* ̄∇ ̄)ノ 俺はマカロンのバッチだけチェックしてるo(*・ω・)ノ
了解です! 今日はすれ違いになりそうです💦魔王討伐頑張って下さい( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
8時からゲマフレポで良いかな?
残念ですね。もし時間合えばお願いします。
ありがとうございます。
バイオレットさん、今無理で、あとフレポ好きさん、たかぴょんさん、いらっしゃいますか? 今のところいるのがもっちゃん、よりともさん、私かな?
ハロハロさん熟読させて頂きました たかさん アウディさん 他1名 たかさん アウディさん 他1名 たかさん アウディさん 他1名 よりとも よりとも よりとも の名前がない どういうことかな? 背後に気をつけた方が良いよ 忠告したぞ( ̄+ー ̄)
4人いるようなので待機してます。 周回帰ってくるまで だれか フレポ行ける人4人揃えば 行きましょう。 いなければ 返ってきたメンバーで 行けるひと よろしくです。伝説1回 はれます
皆さん、おはようございます☀ バタバタで、書き込み出来ませんでした( ノД`)… 9時30分 シドー魔王 出発で如何ですが?
居ないよ。バイオちゃんは入れないから。 主さんで4人o(*・ω・)ノ
了解。後2人だね。
向かいます
噂をすればハロハロ( ̄ー ̄)ニヤリッ
よっちゃん、マカロン、主さん、 ゲマたてます。
フレポ好きさん、よろしくお願いしますm(_ _)m
続きます!
はいよー
よりともさん、おはようございます(*゚∀゚)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。